Женское здоровье
Псориазин, Psoriasinum, медсправка

Псориазин

Псориазин (Psoriasinum; список А) — мазь, состоящая из 1 части химически чистого иприта и 20 000 частей вазелина. Псориазин применяют при лечении хронических форм псориаза вне стадии обострения и при незначительном распространении процесса. Предварительно определяют чувствительность кожи больного к псориазину (3—4 дня втирают мазь в ограниченный участок поражения). Лечение проводят по схеме под контролем врача. До и во время лечения псориазином необходимо исследовать кровь и мочу. Псориазин противопоказан при поражениях печени и почек, при раздражении кожи и повышенной чувствительности к препарату. Форма выпуска: банки по 100 г. Препарат отпускается только по рецепту врача (не более 100 г). При изготовлении псориазина и работе с ним следует соблюдать большую осторожность.

Псориазин (Psoriasinum; сп. A) — мазь, состоящая из 1 ч. химически чистого иприта и 20 000 ч. вазелина. Рекомендуется для лечения хронических форм псориаза без стадии обострения и при незначительном распространении процесса. Лечение проводится по определенной схеме под контролем врача. При лечении П. необходимо раз в неделю исследовать кровь и мочу. П. противопоказан при заболеваниях печени и почек и в случаях повышенной чувствительности кожи к препарату. Выпускается в банках по 100 г. Сохраняют в прохладном месте.

полезные интернет ресурсы:
Анатомический атлас человека в картинках
Энциклопедия здоровья. ЛечениеБоли.ру
Генетика и Химия. Gendna.ru

Что такое? Лук-шалот - небольшие клубни с очень тонким, ароматным вкусом репчатого лука. Гурманы любят использовать его вместо репчатого лука.
Почему в английском языке о положительном результате теста на беременность говорят «кролик умер»?
Тест на беременность, основанный на определении наличия в моче гормона под названием хорионический гонадотропин, был изобретён в 1927 году. Однако тогда ещё не было методов исследования самой урины, поэтому её вводили самкам животных — мышам, лягушкам, и особенно часто кроликам, из-за чего такой тест получил в английском языке название ‘rabbit test’ («тест кролика»). Через несколько дней самку убивали и по изменению её яичников определяли, беременна женщина или нет. Долгое время было популярным заблуждение, что кролик умирал, только если результат был положительным — отсюда распространённый в английском языке эвфемизм для состояния беременности ‘the rabbit died’ («кролик умер»).
Search Results from eBay
=====
Search Results from ====no====
=====
Количество просмотров страницы: 79
Search Results from MyShop
 Практики и упражнения для женщинПрактики и упражнения для женщин, 2017 г.
Покатилова Н.А.

Любовь, покой, состояние гармонии – важнейшие признаки истинной женской природы, которые вдохновляют и дарят мир и уют. Любовь – предназначение женщины, ее миссия и тайна.
В этой книге собраны все медитации, практики и задания Натальи Покатиловой, которые позволят вам раскрыть свою...
Цена: 223 руб.
 Лечение мастопатии травамиЛечение мастопатии травами, 2005 г.
Дубровская С.В.

В предлагаемой книге любая женщина сможет найти ответы на интересующие ее вопросы по поводу своевременной диагностики, первых симптомов мастопатии, а также советы относительно лечения данного заболевания.
Цена: 48 руб.
 Упражнения для увеличения грудиУпражнения для увеличения груди, 28 августа 2012 г.
Смирнова Е.

Каждая женщина мечтает о груди красивой и упругой формы. Еще несколько лет назад на вопрос «Можно ли увеличить грудь, не прибегая к операции, сомнительным добавкам и тренажерам?» ты бы получила отрицательный ответ. Однако теперь Екатерина Смирнова, известный врач и инструктор, создала...
Цена: 284 руб.
 Ваша жизнь в ваших руках. Как понять, победить и предотвратить рак груди и яичниковВаша жизнь в ваших руках. Как понять, победить и предотвратить рак груди и яичников, 2012 г.
Плант Д.

Рак груди - непонятная и пугающая тема. Суровые факты шокируют: основная причина смерти женщин от 25 до 75 лет - различные формы рака, и рак молочной железы - один из самых смертоносных. Это современное бедствие уже приобрело характер эпидемии. Но книга "Ваша жизнь в ваших...
Цена: 603 руб.
 Самой красивой хозяйке. Для той, которая хочет быть здоровой и прекрасно выглядеть каждый день! Комплект из 2-х книгСамой красивой хозяйке. Для той, которая хочет быть здоровой и прекрасно выглядеть каждый день! Комплект из 2-х книг, 2017 г.

Количество томов: 2
Целых 400 навыков, которые будут полезны каждый день:
- Обращайтесь мастерски с любыми продуктами - Орудуйте ножом, как шеф повар
- Откройте для себя вкуснейшие здоровые блюда и напитки
Освойте спортивные навыки для здоровья и отличного самочувствия!
Цена: 681 руб.




2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования