Женское здоровье
Аминохинол, медсправка

Аминохинол

Аминохинол (Aminochinolum; список Б) — средство для лечения протозойных инфекций. Применяют при лямблиозе, красной волчанке и кожном лейшманиозе. Назначают по 0,1—0,15 г 2—3 раза в день через 20—30 минут после еды. Цикл лечения от 5 до 15 дней. При приеме изредка наблюдаются тошнота, головная боль, кожные аллергические реакции. Формы выпуска: порошок и таблетки по 0,025; 0,05; 0,1 и 0,15 г. Сохраняют в сухом затемненном месте.

Аминохинол (Aminochinolum, список Б; формула С26Н31N3Cl2·3Н3РO4) — трифосфорная соль 7-хлор-4-(?-диэтил-амино-?-метил)- бутиламино-2- (2'-хлорстирил)-хинолина. Применяют для лечения лямблиоза и красной волчанки. Взрослым назначают по 0,15 г 3 раза в день циклами по 5—10 дней с перерывами в 3—5 дней. Суточные лечебные дозы для детей: до 1 года — 0,025 г, 1—2 года — 0,05 г, 2—4 года — 0,075 г, 4-6 лет — 0,1 г, 6—8 лет — 0,15 г, 8— 12 лет—0,15 — 0,2 г, 12—16 лет — 0,25— —0,3 г.
Побочные явления: тошнота, головная боль, аллергические кожные реакции. В процессе лечения необходимо следить за функцией печени, почек и картиной крови. Аминохинол выпускают в порошке и таблетках по 0,025, 0,05, 0,1 и 0,15 г. Хранят в сухом темном месте. См. также Противопаразитарные средства.    

полезные интернет ресурсы:
Анатомический атлас человека в картинках
Энциклопедия здоровья. ЛечениеБоли.ру
Генетика и Химия. Gendna.ru

Что такое? Креветочные тосты - подсушенные ломтики пшеничного хлеба, смазанные специально приготовленной креветочной массой.
Какие народы практиковали искусственную деформацию черепа и для чего?
На протяжении мировой истории самые разные народы практиковали искусственную деформацию черепа, чтобы придать голове отличную от естественной форму. Археологические находки свидетельствуют о подобной традиции ещё у некоторых неандертальцев, а также у гуннов и аланов, восточногерманских племён, индейцев майя и инка, австралийских аборигенов. Процесс деформации начинали почти с самого рождения, когда у ребёнка ткани черепа обладают наибольшей пластичностью, а желаемую форму задавали с помощью тугих повязок или деревянных дощечек. Среди причин таких обычаев называют желание обособить племя или определённую группу людей от чужих, демонстрацию социального статуса или же просто проявление своеобразных эстетических представлений.
Search Results from eBay
=====
Search Results from ====no====
=====
Количество просмотров страницы: 76
Search Results from MyShop
 Самой красивой хозяйке. Для той, которая хочет быть здоровой и прекрасно выглядеть каждый день! Комплект из 2-х книгСамой красивой хозяйке. Для той, которая хочет быть здоровой и прекрасно выглядеть каждый день! Комплект из 2-х книг, 2017 г.

Количество томов: 2
Целых 400 навыков, которые будут полезны каждый день:
- Обращайтесь мастерски с любыми продуктами - Орудуйте ножом, как шеф повар
- Откройте для себя вкуснейшие здоровые блюда и напитки
Освойте спортивные навыки для здоровья и отличного самочувствия!
Цена: 681 руб.
 Жизнь и здоровье женщины: полная энциклопедия. В 2 томах. Том 1Жизнь и здоровье женщины: полная энциклопедия. В 2 томах. Том 1, 2009 г.
Непокойчицкий Г.А.

В Полной Энциклопедии «Жизнь и здоровье женщины» представлена обширная и достоверная информация по любому вопросу и любой проблеме, касающихся жизни и здоровья представительниц прекрасного пола в любом возрасте. Собраны воедино и систематизированы данные самых современных медицинских,...
Цена: 104 руб.
 Секреты счастливой зрелости. Путь оптимизма, гармонии, долголетияСекреты счастливой зрелости. Путь оптимизма, гармонии, долголетия, 2017 г.
Блэр Памела Д.

Если вы считаете, что годы для женщины — это проблема, прочитайте эту книгу! Ее написала удивительная женщина, доктор философии и известный психолог Памела Блэр. Она проанализировала свой собственный опыт, опыт своих пациентов и подруг и доказала, что возраст для женщины — просто один из...
Цена: 308 руб.
 Климакс: как его пережить? Справочное руководство для женщин и их мужчинКлимакс: как его пережить? Справочное руководство для женщин и их мужчин, 2011 г.
Шестак Надежда Владимировна

Как пережить климакс с наименьшими потерями для здоровья, настроения, внешнего вида? Этот вопрос волнует многих... Необходимо отбросить все тревоги и заняться собой - любимой, потому что в этот сложный для женщины период никто ей не поможет, кроме нее самой! Во-первых, надо себе внушить,...
Цена: 75 руб.
 Аюрведа. Женские проблемыАюрведа. Женские проблемы, 2016 г.
Атрея

Книга рассказывает об аюрведических методах лечения женских патологий и устранения их причин. Описаны аюрведические составы из трав, распространенных в Северной Америке и Европе.

Для ищущих альтернативу Западной медицине и предпочитающих естественные методы укрепления здоровья.
Цена: 678 руб.


2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования