Женское здоровье
Игольчатый иппликатор КВР КВ-100Р 10 x 20 см ПЧУП Сигнум

Игольчатый иппликатор КВР КВ-100Р 10 x 20 см ПЧУП Сигнум

 

 


Апликации (от латинского applicatio - прикладывание) в терапевтических целях использовались уже в древние времена,а первым ипликатором, получившм широкую известность:получившим известность в России, был апликатор Кузнецова, собравший вединое целое метод аппликации и старый китайский метод излечения от целого ряда недугов с использованием ударов по рефлексным областям особым молоточком с семью острозаточенными иголками.
Игольчатый иппликатор КВР КВ-100Р 10 x 20 см ПЧУП Сигнум - коврик на резиновой основе размером десять на двадцать сантиметров, шестьсот сорок игл, он ощутимо эффективнее аппликатора Кузнецова!
Визитной карточкой данного производителя является отличное качество.

Спектр применения изделия Колючий Врачеватель КВ-100Р 10 обширен как для медицинских целей, так и для избежания болезней.
Воздействие игл аппликатора на рефлекторные места покрова кожи, зоны акупунктуры организма не только позитивно влияет на работу организма, но и стимулирует кровообращение, улучшает показатели биополя человека.
помимо того, что игольчатый иппликатор КВР КВ-100Р 10 x 20 см ПЧУП Сигнум является прекрасным средством для успокоения, применение его:
- восстанавливает работоспособность спинного мозга, активизирует деятельность сердечно-сосудистой системы, органов дыхания, желудочно-кишечного тракта, центральной и периферийной нервной системы;
- восстанавливает работоспособность;
- улучшает сон, лечит головные боли, стимулирует половую активность;
- стабилизирует давление;
- нейтрализует боли и лечит болезни и заболевания спины;
- морально успокаивает
- подходит при лечении сосудистых заболеваний. Противопоказания: Личная негативная реакция на материал.

Игольчатый иппликатор КВР КВ-100Р 10 x 20 см ПЧУП Сигнум - это коврик с вставленными металлическими П-образными скобами, которые выступают наружу наподобие иголок. Эти скобы и являются своего рода «рабочими инструментами», которые расположены на удалении 5 мм друг от друга, что дает шанс в значительной степени усилить результативность этого ипликатора в сравнении с наличествующими аналогами.
При его применении повреждение кожи не происходит. Вещества, из которых изготовлен игольчатый иппликатор КВР КВ-100Р 10 x 20 см ПЧУП Сигнум, абсолютно безопасны для организма.

Медицинский эффект ипликатора состоит в влиянии острых игл на рефлексные зоны покрова кожи, места акупунктурного воздействия на организм.
Это не только благотворно влияет на функционирование внутренностей организма, но и стимулирует кровообращение, улучшает свойства биополя человека.
Исследования показали, что на коже человека имеется своего рода биоэнергетический потенциал. К тому же, на разных участках тела он неодинаков. Точнее это проявляется при различных патологиях или «предболезни».
Использование именно загнутых игл замыкает при соприкосновении ипликатора с телом разность потенциалов, что в свою очередь вызывает микротоки. А они, в свою очередь, действуя на нервные окончания, выполняют дополнительное благотворное влияние на человеческий организм.
Именно эти свойства способствуют значительному повышению медицинского эффекта.

По сравнению с пластиковыми ипликаторы, произведенные с содержанием резины и силикона, гораздо более эластичны, намного жестче и адекватно деликатоно влияют на кожный покров.
более того, в ипликаторах, которые сделаны на основе резины и силикона, задействуются иглы только из стали улучшенной обработки с включением ионов серебра, что повышает эффект от использования, дает антисептический эффект при взаимодействии иголок с кожными покровами.

Полимерные апликаторы гораздо более гибки, они качественнее облегают нужные участки кожи, могут фиксироваться к телу бинтами, что весьма увеличивает эффект от использования.

Выпускается три коврики КВР размера: КВ-100 – 10 на 20 сантиметров, КВ-200 – 20 х 20 сантиметров и КВ-400 – 40 х 20 сантиметров, при этом все разновидности универсальны и могут взаимозаменять друг друга.

При синдроме хронической усталости, сопровождающимся вялостью, ослабленностью, повышенной раздражительностью и быстрой истощаемостью, депрессивным состоянием, асомнией, ухудшением аппетита нужно использовать с металлическими иглами аппликатор КВР КВ-100Р размером 40 на 20 сантиметров. Продолжительность сеанса в этом случае двадцать минут.
В течении первых десяти мин игольчатый иппликатор КВР КВ-100Р 10 x 20 см ПЧУП Сигнум нужно располагать в шейно-воротниковой зоне, а следующие 10 минут в пояснично-крестцовой зоне.
Продолжительность курса – 10-12-14 процедур.


просмотров: 898
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
NEOPRENE DELUXE BELT DOUBLE PULL Lumbar Lower Back Support Brace - Many Sizes

$96.75
End Date: Saturday Jun-16-2018 5:55:07 PDT
Buy It Now for only: $96.75
|
Super Lightweight Burgundy Aluminum Transport Chair WheelChair by Cardinal 19 lb

$13.25
End Date: Monday May-28-2018 16:05:29 PDT
Buy It Now for only: $13.25
|
60 Hearing Aid Batteries, Size 13. FREE USA SHIPING!

$25.25
End Date: Wednesday Jun-20-2018 10:41:14 PDT
Buy It Now for only: $25.25
|
StayDry Disposable Underpads 23X36, 150 Case, Chucks Pads, Chux Pad Underpad Dog

$114.12
End Date: Wednesday May-23-2018 13:23:49 PDT
Buy It Now for only: $114.12
|
Search Results from MyShop
 Гинекология и акушерство. Серьезно и доступно. Тебе, женщинаГинекология и акушерство. Серьезно и доступно. Тебе, женщина, 2002 г.
Пичуев В.П.

Книга, которую вы держите в руках, отражает самые важные проблемы, с которыми женщина сталкивается во все периоды жизни. Здесь вы встретите описания анатомо-физиологических особенностей женского организма, возрастных особенностей физиологии женщины, течения беременности, заболеваний...
Цена: 378 руб.
 Фитотерапия при женских заболеванияхФитотерапия при женских заболеваниях, 2014 г.
Сергеева Галина Константиновна

В книге в доступной форме рассмотрены все наиболее часто встречающиеся гинекологические заболевания (в том числе злокачественные опухоли), выявлены причины этих заболеваний, рассмотрены народные средства и методы лечения и профилактики этих заболеваний. Рассказано, как в домашних условиях...
Цена: 109 руб.
 Я женщина. Энциклопедия здоровья, красоты и материнстваЯ женщина. Энциклопедия здоровья, красоты и материнства, 29 июня 2016 г.

Здоровье женщины не сводится только к нормальному функционированию ее репродуктивной системы. Для того чтобы чувствовать себя хорошо, женщине необходимо привести в норму и другие системы организма, и свою внешность. С помощью этой книги вы сможете все это осуществить: очиститесь от...
Цена: 401 руб.
 Большая книга женского здоровьяБольшая книга женского здоровья, 2017 г.
Блаво Р.

Дорогие читательницы! Эта книга даст вам уникальную настройку на здоровье. Нельзя жалеть времени на себя, нельзя легкомысленно полагать, что раз организм не выдает острых реакций, значит, с ним все в порядке и он не нуждается в вашей каждодневной поездке. Я научу вас заботиться о себе изо...
Цена: 263 руб.
 Рак молочной железы: что должна знать каждая женщинаРак молочной железы: что должна знать каждая женщина, 2008 г.
Летягин Виктор, Высоцкая Ирина, Погодина Е.

В книге освещены наиболее часто встречающиеся вопросы, касающиеся рака молочной железы. В доступной форме разбираются основные варианты комплексной терапии, необходимость изучения факторов прогноза, таких как рецепторы к стероидным гормонам и Her-2. Изложены принципы диагностики опухолей...
Цена: 232 руб.


2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования