Женское здоровье
Игольчатый иппликатор КВР КВ-100Р 10 x 20 см ПЧУП Сигнум

Goodbody Товары для женщин

Goodbody Товары для женщин



Игольчатый иппликатор КВР КВ-100Р 10 x 20 см ПЧУП Сигнум

 

 


Апликации (от латинского applicatio - прикладывание) в терапевтических целях использовались уже в древние времена,а первым ипликатором, получившм широкую известность:получившим известность в России, был апликатор Кузнецова, собравший вединое целое метод аппликации и старый китайский метод излечения от целого ряда недугов с использованием ударов по рефлексным областям особым молоточком с семью острозаточенными иголками.
Игольчатый иппликатор КВР КВ-100Р 10 x 20 см ПЧУП Сигнум - коврик на резиновой основе размером десять на двадцать сантиметров, шестьсот сорок игл, он ощутимо эффективнее аппликатора Кузнецова!
Визитной карточкой данного производителя является отличное качество.

Спектр применения изделия Колючий Врачеватель КВ-100Р 10 обширен как для медицинских целей, так и для избежания болезней.
Воздействие игл аппликатора на рефлекторные места покрова кожи, зоны акупунктуры организма не только позитивно влияет на работу организма, но и стимулирует кровообращение, улучшает показатели биополя человека.
помимо того, что игольчатый иппликатор КВР КВ-100Р 10 x 20 см ПЧУП Сигнум является прекрасным средством для успокоения, применение его:
- восстанавливает работоспособность спинного мозга, активизирует деятельность сердечно-сосудистой системы, органов дыхания, желудочно-кишечного тракта, центральной и периферийной нервной системы;
- восстанавливает работоспособность;
- улучшает сон, лечит головные боли, стимулирует половую активность;
- стабилизирует давление;
- нейтрализует боли и лечит болезни и заболевания спины;
- морально успокаивает
- подходит при лечении сосудистых заболеваний. Противопоказания: Личная негативная реакция на материал.

Игольчатый иппликатор КВР КВ-100Р 10 x 20 см ПЧУП Сигнум - это коврик с вставленными металлическими П-образными скобами, которые выступают наружу наподобие иголок. Эти скобы и являются своего рода «рабочими инструментами», которые расположены на удалении 5 мм друг от друга, что дает шанс в значительной степени усилить результативность этого ипликатора в сравнении с наличествующими аналогами.
При его применении повреждение кожи не происходит. Вещества, из которых изготовлен игольчатый иппликатор КВР КВ-100Р 10 x 20 см ПЧУП Сигнум, абсолютно безопасны для организма.

Медицинский эффект ипликатора состоит в влиянии острых игл на рефлексные зоны покрова кожи, места акупунктурного воздействия на организм.
Это не только благотворно влияет на функционирование внутренностей организма, но и стимулирует кровообращение, улучшает свойства биополя человека.
Исследования показали, что на коже человека имеется своего рода биоэнергетический потенциал. К тому же, на разных участках тела он неодинаков. Точнее это проявляется при различных патологиях или «предболезни».
Использование именно загнутых игл замыкает при соприкосновении ипликатора с телом разность потенциалов, что в свою очередь вызывает микротоки. А они, в свою очередь, действуя на нервные окончания, выполняют дополнительное благотворное влияние на человеческий организм.
Именно эти свойства способствуют значительному повышению медицинского эффекта.

По сравнению с пластиковыми ипликаторы, произведенные с содержанием резины и силикона, гораздо более эластичны, намного жестче и адекватно деликатоно влияют на кожный покров.
более того, в ипликаторах, которые сделаны на основе резины и силикона, задействуются иглы только из стали улучшенной обработки с включением ионов серебра, что повышает эффект от использования, дает антисептический эффект при взаимодействии иголок с кожными покровами.

Полимерные апликаторы гораздо более гибки, они качественнее облегают нужные участки кожи, могут фиксироваться к телу бинтами, что весьма увеличивает эффект от использования.

Выпускается три коврики КВР размера: КВ-100 – 10 на 20 сантиметров, КВ-200 – 20 х 20 сантиметров и КВ-400 – 40 х 20 сантиметров, при этом все разновидности универсальны и могут взаимозаменять друг друга.

При синдроме хронической усталости, сопровождающимся вялостью, ослабленностью, повышенной раздражительностью и быстрой истощаемостью, депрессивным состоянием, асомнией, ухудшением аппетита нужно использовать с металлическими иглами аппликатор КВР КВ-100Р размером 40 на 20 сантиметров. Продолжительность сеанса в этом случае двадцать минут.
В течении первых десяти мин игольчатый иппликатор КВР КВ-100Р 10 x 20 см ПЧУП Сигнум нужно располагать в шейно-воротниковой зоне, а следующие 10 минут в пояснично-крестцовой зоне.
Продолжительность курса – 10-12-14 процедур.

 

источник: Goodbody Товары для женщин


Woman Peterlife
рекомендует полезные интерет ресурсы:

ModaFashionShow.ru Модная энциклопедия

ShopShops.ru полезные советы

ЛечениеБоли.ру Журнал о здоровье

Health-news.ru Все о современной медицине



просмотров: 836
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
10 Pack 6 Panel Drug Testing Strip Kit - For 6 Drugs Home & Work - Free Shipping

$25.25
End Date: Tuesday Feb-20-2018 9:41:14 PST
Buy It Now for only: $25.25
|
StayDry Disposable Underpads 23X36, 150 Case, Chucks Pads, Chux Pad Underpad Dog

$14.99
End Date: Wednesday Mar-7-2018 2:02:00 PST
Buy It Now for only: $14.99
|
Bluestone Automatic One Touch Blood Pressure and Pulse Monitor

$19.99
End Date: Monday Mar-19-2018 2:27:46 PDT
Buy It Now for only: $19.99
|
Auto Digital Arm Blood Pressure Monitor BP Cuff Machine Gauge Sphygmomanometer

$15.99
End Date: Monday Mar-19-2018 21:51:19 PDT
Buy It Now for only: $15.99
|

Zanflare F3 High Quality Waterproof Flashlight $9.99(57% off)+Free shipping

Start: 24 Oct 2017 | End: 31 Mar 2018

Search Results from MyShop
 Вся правда о женщинеВся правда о женщине, 2005 г.

Автор и издатель позаботились о том, чтобы обеспечить актуальность советов, предлагаемых в этом издании, при их публикации. Читателю советуют прочесть и понять наставления и включённый информационный материал со всей рекомендуемой терапией, а также внимательно рассмотреть уместность...
Цена: 98 руб.
 Аэробика для грудиАэробика для груди, 13 февраля 2014 г.
Гаткин Е.Я.

Автор книги — известный российский врач, доктор медицинских наук, профессор Евгений Яковлевич Гаткин. В издании представлены наиболее эффективные упражнения и техники массажа для подтяжки и увеличения груди. Помимо этого приведены рекомендации по избавлению от растяжек и советы по уходу...
Цена: 443 руб.
 Антирак для женщинАнтирак для женщин, 2014 г.
Терновой С.

В этой книге два ведущих специалиста-онколога рассказывают женщинам о причинах развития, субъективных признаках, клинических проявлениях, течении, особенностях лечения и профилактике рака молочной железы. Подробно описаны приемы самодиагностики опухолей и рассказано о других заболеваниях...
Цена: 176 руб.
 Как зачать ребенка. Борьба с бесплодиемКак зачать ребенка. Борьба с бесплодием, 2016 г.
Котсак В.С., Исакова Э.В.

В своей книге ведущие специалисты Санкт-Петербургского Международного центра репродуктивной медицины (МЦРМ) и Российской ассоциации репродукции человека (РАРЧ) подробно, доступным языком описывают такую важную в жизни современного общества проблему как БЕСПЛОДИЕ. Дают практические советы...
Цена: 404 руб.
 На приеме у врача: вопросы женского здоровьяНа приеме у врача: вопросы женского здоровья, 2016 г.
Панкова Ольга Юрьевна

Книга, которую вы держите в руках, посвящена наиболее актуальным для женщин вопросам на приме у врача. В ней речь пойдет о заболеваниях, для выявления которых требуется обследование не только у гинеколога, но и у невролога, уролога, гастроэнтеролога. В книге рассматриваются как...
Цена: 199 руб.


2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования