Женское здоровье
Насос Вакуумка

Goodbody Товары для женщин

Goodbody Товары для женщин



Насос Вакуумка

 

 

Краткое описание товара:
Насос Вакуумка - изделие высочайшего качества, производимое в России.
Что такое вакумка?
Система, обеспечивающая хранение продуктов в течение длительного времени, сберегая при этом все главные гигиенические стандарты путем достижения бескислородной среды, очищенной от всех вредных микроорганизмов.
Используется для сохранения сырых и вареных продуктов в холодильнике и без него. Подходит для применения дома, в офисе, в местах общепита. Данную систему также применяют для хранения медикаментов, материалов подверженных окислению (золото, серебро), фотопленок и т.д.

Основные факторы, по которым мы выбираем систему Вакумка – это экономия времени, экологичность, экономия средств и гигиеничность. Эти причины являются очень важными аспектами нашей жизни.
Что позволит нам продукты защитить от порчи, то есть от отрицательного воздействия микробов?
Стандартная температура в обычном холодильнике находиться в пределах +3+5 градусов. К сожалению, такая температура благоприятствует появлению и развитию различных видов микроорганизмов. Следствием этого является то, что продукты в Вашем холодильнике портятся очень часто и быстро. Благодаря представленной вакуумной системе, защищающей продукты от разрушающего влияния микроорганизмов, степень сохранности пищи перешла на более высокий уровень.


Экономьте время.
Блюда, которые Вы приготовили и хотите сохранить в холодильнике, спустя несколько дней, потеряют вкусовые свойства. В них размножаются бактерии, так как не соблюдаются все нормы правильного хранения.
Вы вынуждены часто готовить в малых количествах или же употреблять пищу, утратившую свои вкусовые качества. При использовании системы вакумка Вы получаете возможность на неделю вперед приготовить пищу, остающуюся свежей и не теряющую своего вкуса, а время, затрачиваемое раньше на готовку, уделить себе. С применением Вакумки время, которое Вы до этого тратили на многократное приобретение продуктов, Вы сведете до минимума.

Главные удобства в использовании и достоинства.
Вакуумка проста и удобна в использовании, Ее отличительные качества – это компактность, эргономичность, эстетичность. Вы сможете использовать это изделие как в холодильной камере при температуре -30°, так и микроволновой печи при температуре + 150°. Контактируя с различными препаратами бытовой химии в посудомоечной машине, Вакумка полностью сохраняет свои свойства (не гнется, не ломается). Будьте уверены, что посуда Вакуумка окупит себя в кратчайшие сроки.
Гарантийные обязательства производителя.
Все мы стремимся приобрести такие предметы, которые будут служить нам как можно дольше. И, в особенности, это касается предметов для дома и кухни. Вы когда-нибудь встречали пятилетний гарантийный срок для кухонных предметов? А на у вакумку производитель дает срок гарантии – 5 лет, и данная система его выдерживает достаточно успешно.

Степень качества хранения пищевых продуктов.
В ходе проведенных опытов определили, что при применении системы хранения Вакуумка, продукты не теряют свои:
- запах,
- цвет,
- вкус,
- витамины,
- минералы.
К примеру:
- срок хранения петрушки в простом холодильнике – 4 - 5 дней,
- срок хранения петрушки в простой закрывающейся посуде в холодильнике – 8-10 дней,
- срок хранения петрушки в посуде вакумка в холодильнике от 35 до 40 дней.
Таким образом, получается, что срок хранения продуктов повышается в 5-6 раз!
Можно хранить: мясо, морепродукты, рыбу, сосиски, колбасу, салями, брынзу, сыр, овощи, фрукты, салаты, винегрет, сладости, горох, мучные изделия, кондитерские изделия, макаронные изделия, кексы, торты, чай, молотый кофе, растворимый кофе, приправы .
В чем отличие Вакумки от другой посуды для хранения?
Обычная посуда для хранения продуктов обычно делается из различных пластиков, которые запрещены во многих западных странах. Подобная посуда не обеспечивает продуктам питания должный срок хранения и сохранение их запаха, вкуса, гигиеничности .
В сравнении подобной посуды с системой для хранения продуктов Вакуумка, хорошо видна разница и в формах, и в материалах. Когда Вы храните продукты питания в простой посуде, то даже когда Вы закрываете ее крышкой, внутри сосуда остается воздух , а значит кислород. Мы знаем, что среда, в которой есть кислород, помогает размножению различных микроорганизмов, в том числе и вредных. В данной посуде остаются запахи даже после мытья с самыми сильными моющими средствами. В посуде Вакуумка затхлые запахи никогда не остаются.

Особенности посуды Вакумка.
Для производства этой посуды применяют поликарбонат (макралон) производства фирмы "Байер" (Германия). Он является самым лучшим материалом, так как применяется чаще всего в медицине , а, следовательно, соответствует всем нормам эпидемиологии.
Нашу посуду можно использовать при температуре – 30°+150° С . Толщина стенок 0,3 см позволяет вынести необходимое давление.
Насос, необходимый для создания вакуума внутри системы, универсален , он может быть использован для любых размеров, форм и видов Вакуумки. Такой насос надо приобретать отдельно.



 

источник: Goodbody Товары для женщин


Woman Peterlife
рекомендует полезные интерет ресурсы:

ModaFashionShow.ru Модная энциклопедия

ShopShops.ru полезные советы

ЛечениеБоли.ру Журнал о здоровье

Health-news.ru Все о современной медицине



просмотров: 4089
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
FDA Auto Digital Arm Cuff Blood Pressure Monitor Large M Home BP Machine Device

$23.99
End Date: Sunday Jan-28-2018 4:56:54 PST
Buy It Now for only: $23.99
|
Auto Digital Arm Blood Pressure Cuff Monitor Home Measurement BP Machine Adapter

$25.99
End Date: Thursday Feb-1-2018 13:29:45 PST
Buy It Now for only: $25.99
|
Push Button Automatic Upper Arm Blood Pressure Cuff Monitor in Case

$25.25
End Date: Tuesday Feb-20-2018 9:41:14 PST
Buy It Now for only: $25.25
|
StayDry Disposable Underpads 23X36, 150 Case, Chucks Pads, Chux Pad Underpad Dog

$17.95
End Date: Monday Feb-5-2018 16:19:54 PST
Buy It Now for only: $17.95
|
Mini Brushless водяной насос Water Pump Waterproof Submersible Fountain Aquarium

$4.00
End Date: Jan-31 04:26
Buy It Now for only: US $4.00
Buy it now |
Насос BELAMOS TF3-80

$208.05
End Date: Feb-04 01:46
Buy It Now for only: US $208.05
Buy it now |
Насос Вихрь ВН-10Н

$24.33
End Date: Feb-04 11:47
Buy It Now for only: US $24.33
Buy it now |
Насос Вихрь ДН-300 68/2/6

$30.85
End Date: Jan-24 00:48
Buy It Now for only: US $30.85
Buy it now |

Shop for Blankets & Throws starting at $35.99 at domino!

Start: 17 Sep 2017 | End: 30 Apr 2018

Search Results from MyShop
 Слабый пол - сильный. Женское здоровьеСлабый пол - сильный. Женское здоровье, 2017 г.
Неумывакин И.

Автор рассказывает, какие факторы определяют столь тонкую сферу, как женское здоровье, а также о том, как гармонизировать работу женского организма, не прибегая к помощи синтетических лекарств. Книга структурирована таким образом, что можно без труда найти описание интересующего растения,...
Цена: 181 руб.
 Домашняя энциклопедия. Современная женщина. Все, что нужно знатьДомашняя энциклопедия. Современная женщина. Все, что нужно знать, 2009 г.
Непокойчицкий Г.А.

В «Энциклопедии» авторский коллектив постарался раскрыть всю палитру важнейших для жизни и здоровья женщины вопросов. В книге собраны воедино и систематизированы данные современных медицинских, психологических и социологических исследований, богатый опыт различных национальных...
Цена: 353 руб.
 Женское здоровье. Проблемы и их решениеЖенское здоровье. Проблемы и их решение, 2017 г.
Чугунов Сергей Петрович

В данной книге в доступной форме рассказано об основных женских болезнях, симптомах и лечении их традиционными способами и средствами народной медицины. Вторая часть книги посвящена таким методам лечения и сохранения здоровья женщины, как гимнастика, массаж, физиотерапия, ароматерапия....
Цена: 131 руб.
 Здоровая женщина до 100 летЗдоровая женщина до 100 лет, 2017 г.
Свияш Ю.В.

После 40 лет жизнь только начинается! Это правда! Вы молоды, красивы, успешны, самодостаточны и, главное, мудры. В этом нет никаких сомнений. Наша цель – чтобы вы оставались такой умной красавицей еще 60 лет. Мы не фантазируем, а констатируем. Любой уважающий себя человек ХХI века,...
Цена: 142 руб.
 Женские гормональные заболевания. Самые эффективные методы леченияЖенские гормональные заболевания. Самые эффективные методы лечения, 2015 г.
Попова Юлия Сергеевна

Эндокринная система — дирижер женского здоровья. Инфекции, воспаления, опухоли половой сферы. Гормональная терапия при бесплодии, климаксе. Травы, упражнения, диеты — помогут при любых нарушениях. Многие женщины, особенно жительницы больших городов, сталкиваются с проблемами гормональных...
Цена: 96 руб.


2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования