Дети, советы мамам
Электронный звуковой плакат ZanZoon, Карта мира

>> Электронные плакаты


Электронный звуковой плакат ZanZoon "Карта мира"

Игрушки. Детский мир.
Электронный звуковой плакат ZanZoon "Карта мира" поможет ребенку в увлекательной и доступной форме получить первые знания о географическом расположении стран. На плакате изображена карта материков с омывающими их морями, обозначены 78 стран, по краям плаката находятся флаги стран. Сверху на плакате расположены пластиковый элемент, снабженный динамиком. Нажимая на изображение страны, ребенок сможет узнать интересные факты о ней: столицу, флаг, основной разговорный язык, континент, на котором она расположена, и забавный факт об этой стране. Вопросы викторин помогут проверить полученные знания. Если ребенок забыл выключить плакат, он самостоятельно отключится спустя некоторое время. Плакат поможет ребенку расширить знания географии, развить память, концентрацию внимания, мелкую моторику рук, а также с пользой организовать собственный досуг. Порадуйте своего ребенка таким замечательным подарком!

Код производителя 16305
Производитель ZanZoon
Цена 2830 руб.


Купить "Электронный звуковой плакат ZanZoon "Карта мира""


просмотров: 742
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Новости компании «Nike», новинки. Купить в официальном магазине «Nike»
Search Results from «Озон» Обучение и развитие
 
PicnMix Обучающая игра Веселая ферма
PicnMix Обучающая игра Веселая ферма
Обучающая игра паззл-липучка состоит из 8 игровых полей, на которые необходимо прикрепить при помощи липучек недостающие элементы, чтобы получилось законченное изображение. Выполняя игровые задания, ребенок изучает названия домашних животных, а также их повадки.
Развивает следующие навыки: логическое мышление, восприятие формы и цвета, зрительную память, речевое общение, мелкую моторику рук.

Игра комплектуется инструкцией - методическим пособием, которая не только описывает правила игры, но и предлагает сценарий её проведения, который в форме увлекательных историй даёт ребенку информацию о некоторых домашних животных и учит определять их по внешнему виду и повадкам. После того как малыш выполнит все игровые задания, он сможет не только назвать домашних животных, но и рассказать вам об их повадках, а также определить их по следам.
Игра может также использоваться в процессе обучения иностранному языку....

Цена:
619 руб

Нескучные игры Обучающая игра Мемо Весь мир
Нескучные игры Обучающая игра Мемо Весь мир
Обучающая игра Нескучные игры "Мемо. Весь мир" поможет развить память как ребенку, так и взрослому.
Необходимо собрать как можно больше пар карточек, т.е. две карточки с одинаковой картинкой. Для начала разложите карточки на столе картинками вниз. Игру начинает самый младший игрок и ход переходит по часовой стрелке. Игроки по очереди переворачивают по две карточки таким образом, чтобы все могли видеть изображенные на них картинки. Если картинки на карточках одинаковые, то игрок забирает их. Он может продолжать игру до тех пор, пока он находит карточки с одинаковыми картинками. Если картинки на карточках не совпадают, то игрок кладёт карточки обратно картинками вниз и ход переходит к следующему игроку, сидящему слева. Выигрывает тот игрок, который к концу игры наберет большее количество парных карточек.
Настольная игра "Мемо. Весь Мир" поможет расширить кругозор и получше познакомиться с изображенными на карточках достопримечательностями....

Цена:
147 руб

Обучающая игра Шпаргалки для мамы для детей Первые слова 1-2 года
Обучающая игра Шпаргалки для мамы для детей Первые слова 1-2 года
Чтобы ребенок не отставал в развитии, вы должны стимулировать произнесение первых слов малыша. При этом желательно включать в стихи первое слово ребенка.
Однако, толстые книги и детские сайты не всегда есть под рукой, да и искать стихи про первые звуки малыша или первые звуки ребенка там неудобно.
Карточки для развития ребенка со стихами, в которых встречаются слова — голоса животных для самых маленьких (например) могут решить эту проблему.

Купите карточки для детей «Первые слова 1-2 года», и вы получите 50 стишков для малышей как разговаривают животные:
- предметы и животные «говорят» словами и звуками - с ними с удовольствием будет учиться говорить ребенок 1 года
- симпатичные картинки, интересные вам и малышу
- автор стихов на развитие речи у детей известный детский писатель Марина Дружинина.

Карточки для детей 1, 2 года удобно хранить дома и брать на природу и в гости. Ребенок наугад выбирает карточку из набора. Карточки учимся говорить для детей прекрасно стимулируют развитие речи ребенка 1 года!...

Цена:
290 руб

Bondibon Обучающая игра Тангос Животные
Bondibon Обучающая игра Тангос Животные
Магнитная игра Bondibon SmartGames "Тангос Животные" несмотря на кажущуюся простоту, одинаково увлекает и детей, и взрослых.
Столетия назад в Китае была придумана удивительная игра, состоящая из семи плоских геометрических фигурок для игры, которые называются танграмы: пять треугольников, один квадрат и параллелограмм, из которых выкладывали множество фигур-силуэтов. Это идеальная игра для длительных путешествий, но как скоротать время в дороге, не растеряв все танграмы?
Игра "Тангос" изготовлена в виде маленькой плотного блокнота, который содержит множество заданий с изображениями различных животных. Фигуры можно складывать из магнитных деталей, которые крепко держатся внутри блокнота-футляра. Размер блокнота позволит без труда взять игру с собой. Внешне простая игра окажется увлекательным спутником в любых путешествиях!
В комплекте: блокнот с заданиями и ответами, 7 фигур танграма.

Логическая магнитная игра развивает логическое мышление, познавательные способности, зрительное и пространственное восприятие....

Цена:
590 руб

Hobby World Настольная игра Лунаси Loonacy
Hobby World Настольная игра Лунаси Loonacy
Быстрая зажигательная игра, участники которой наперегонки избавляются от карт на руках. Вы можете скинуть карту, если одна из двух её картинок совпадает с картинкой на карте, лежащей на столе. В этой лихорадочной карточной куче-мале побеждает самый быстрый и самый удачливый игрок!

Как играть:
Если один из рисунков на вашей карте на руке совпадает с одним из рисунков на верхней карте одной из стопок сброса, вы можете выложить эту карту с руки поверх этой стопки сброса. Если у вас есть карта, которую можно выложить, — не зевайте и скорее кладите её в подходящую стопку. Если двое игроков одновременно кладут карты в одну и ту же стопку, то засчитывается та карта, которая первой коснулась стопки. Вы можете выкладывать сколько угодно карт подряд — главное, чтобы они подходили по рисункам. Но при этом учитывайте, что нужно класть по одной карте за раз, — даже не думайте складировать карты стопками. Если между двумя вашими картами успевает вклиниться более шустрый соперник, значит, вам не повезло.

Особенности:
Простая и очень быстрая игра.
Позволит весело и интересно провести время.
Развивает моторику и ловкость.
Интуитивно понятные правила.
Продолжительность игры: от 5 до 10 минут....

Цена:
484 руб

Обучающая игра Шпаргалки для мамы "Пальчиковая гимнастика", для детей, 1-3 года
Обучающая игра Шпаргалки для мамы "Пальчиковая гимнастика", для детей, 1-3 года
Чтобы физическое развитие малыша не отставало от нормы, вы должны играть с ним в игры развивающие мелкую моторику рук. Игры с пальчиками для детей развивают память и учат ребенка концентрировать и правильно распределять внимание, а также способствуют развитию четкой, ритмичной и яркой речи за счет активизации центра головного мозга. Однако, толстые книги и детские сайты в интернете не всегда есть под рукой, да и искать там пальчиковую гимнастику для малышей неудобно. Карточки комплекс пальчиковой гимнастики могут решить эту проблему. Купите карточки для детей "Пальчиковая гимнастика 1-3 года", и вы получите 50 карточек, в которых:
- подробное описание пальчиковых упражнений для развития речи
- картинки пальчиковой гимнастики для детей
- короткие и веселые занятия для моторики рук
Карточки развиваем мелкую моторику рук удобно хранить дома и брать в поездки. Ребенок сам наугад выбирает карточку из набора. Карточки научат Вас, как развить мелкую моторику и речь Вашего ребенка!...

Цена:
290 руб

Кубики Stellar "Сказочные герои", с картинками, 4 шт
Кубики Stellar "Сказочные герои", с картинками, 4 шт
С помощью кубиков Stellar "Сказочные герои" ребенок сможет собрать шесть великолепных картинок с изображением цыпленка, мышки, котика, зайчонка, собачки и зебры.
Игра с кубиками развивает зрительное восприятие, наблюдательность и внимание, мелкую моторику рук и произвольные движения. Ребенок научится складывать целостный образ из частей, определять недостающие детали изображения.

Товар сертифицирован....

Цена:
90 руб

Дрофа-Медиа Развивающая игра Что к чему
Дрофа-Медиа Развивающая игра Что к чему
Настольная мини-игра "Что к чему" научит вашего малыша соотносить "часть" и "целое", находить и соединять подходящие по смыслу предметы. Фигурные пазловые "замки" помогут ребенку самостоятельно проверить правильность своих ответов.
В набор входят 30 карточек с яркими картинками и правила игры на русском языке.
Настольная игра развивает мелкую моторику рук, воспитывает самостоятельность, логическое мышление и умение оценивать свои действия.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
166 руб

Пластмастер Сортер-ведро Крепость цвет мультиколор
Пластмастер Сортер-ведро Крепость цвет мультиколор
Сортер-ведро Пластмастер "Крепость"- это многофункциональная игрушка 4 в 1: полушарие-сортер, сортер-ведро, набор для игр с песком и водой, штампы на песке. И это все в одной игрушке.
Особенности:
Простой механизм открывания, надежное соединение.
Прочный безопасный пластик, крупные детали более 4 см.
Максимальный ассортимент деталей позволит изучать фигуры и цвета.
Игры с сортером развивают моторику, координацию, готовность к письму.
Фигурки с 12 цифрами помогут приобрести первичные знания в счете, времяисчислении, геометрии.
Выпуклые формы деталей с цифрами используются как формы и штампы для песка, теста, пластилина....

Цена:
284 руб

Десятое королевство Русское лото Маша и Медведь
Десятое королевство Русское лото Маша и Медведь
Русское лото - традиционная российская игра, о существовании которой знает каждый. Благодаря простым правилам и азарту, эта игра завоевала огромную популярность и встала в один ряд с такими развлечениями для большой веселой компании, как домино и карты.

Настольная игра "Русское лото: Маша и Медведь" привлечет внимание не только ребенка, но и взрослого. Комплект включает в себя 24 карточки, 90 деревянных бочонков, на которые нанесены цифры от 1 до 90, 100 пластиковых жетонов и мешочек. На игровой карте изображены в разнообразных комбинациях три ряда по пять цифр (не свыше 90). Пустые клетки для игры не предназначены.
Игроки выбирают ведущего и вручают ему мешок с бочонками. После этого каждый из игроков получает одну или несколько игровых карточек. Ведущий тщательно перемешивает бочонки в мешке и начинает доставать по одному бочонку, громко и отчетливо объявляя его номер. Каждый игрок проверяет, есть ли на его игровых карточках такой номер. Если такой номер есть, игрок закрывает его жетоном. Выигрывает тот, кто первым закроет жетонами все 5 чисел одной строчки на игровой карте. Можно усложнить игру, и вести ее до тех пор, пока один из играющих не закроет первым все числа на одной из игровых карт. Он считается выигравшим.
Если на улице непогода и вся семья осталось дома, то за игрой в лото можно провести интересный вечер. Характеристики:
  • Размер карточки: 22 см x 8,5 см.
  • Высота бочонка: 2,5 см.
  • Диаметр бочонка: 2 см.
  • Диаметр жетона: 2 см.
  • Материал: картон, пластик, дерево, текстиль.
  • Размер упаковки: 30,5 см x 16 см x 6 см....

  • Цена:
    680 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования