Cosmo Красота
Ювелирные изделия выражают вашу индивидуальность

Ювелирные изделия выражают вашу индивидуальность


Ювелирные изделия, больше чем любые другие дополнения, выражают вашу индивидуальность. Более того, нет более удачного способа скрыть дефекты фигуры. Видите ли, украшения могут привлечь или отвлечь внимание от частей вашей фигуры, они могут либо украсить одежду, либо испортить впечатление от нее. Они не обязательно должны быть настоящими, но должны произвести впечатление. (Не думайте, что есть только два вида украшений – настоящие или искусственные. На самом деле их три: настоящие, хорошая бижутерия и дешевые побрякушки.) Здесь мы почти все время будем говорить о хорошей бижутерии.



Серьги – это самый важный аксессуар, который вы можете купить. При покупке, помните о форме своего лица, размере мочек и длине шеи. Если у вас маленькое лицо, носите небольшие серьги, величиной примерно с 10– или 50-копеечную монету. Если у вас большое лицо, носите серьги величиной с рублевую или двухрублевую монеты.


Одно из лучших вложений денег – покупка простых жемчужных сережек или бриллиантовых «гвоздиков». Они никогда не портят стиль, и вы можете их носить как с повседневной, так и с формальной одеждой. (Естественно, убедитесь, что серьги подходят к ней.)


Деловой женщине лучше отказаться от серег в виде колец, висячих, хрустальных и блестящих сережек. Все эти виды не уместны на работе. Если у вас большие мочки, избегайте крошечных «гвоздиков», которые потеряются на вас. Важно, чтобы серьги были легкие, – тяжелые могут растягивать отверстия в маленьких мочках. Женщины с длинной шеей лучше всего выглядят в серьгах-подвесках, а женщины с короткой шеей не должны их надевать. Им больше подойдут «гвоздики».


Для тех, кто не носит очки, серьги – самое важное дополнение, поэтому убедитесь, что они работают на вас. Не носите серьги, которые прячутся под волосами или такого же цвета, как они. Если их нельзя увидеть, они не выполняют свою функцию.



Брошки привлекают внимание к лицу, не дробя фигуру. Они добавляют в одежду яркую, живую ноту, и их нужно носить на плече или груди, как можно ближе к V-образному вырезу. Чтобы определить место для броши, положите правую кисть с сомкнутыми пальцами на левое плечо. Ваш указательный палец должен быть направлен от вас и на одной линии с плечевым швом блузки или пиджака. В то место, куда упрется палец, вы и должны поместить брошку (примерно на 7 см ниже шва). Может показаться, что это высоко, но вы хотите, чтобы брошка привлекла внимание к лицу, и вы хотите быть уверены, что она не привлекает внимание к линии груди.



Хотя мы говорим с вами о том, куда прикалывать брошки, но если вы носите на работе табличку с именем, то должны прикреплять ее именно на том же месте. Каждый из ваших клиентов будет рад обратиться к вам по имени, но я могу уверить вас, что если табличка находится на уровне груди, они будут испытывать некоторый дискомфорт, глядя туда, чтобы прочитать ваше имя. Облегчите им эту задачу.



Бусы и цепочки могут смотреться отлично, но здесь важно выбрать правильную длину. Для тонкой элегантности нужна нитка жемчуга! Если у вас двойной подбородок или короткая шея, не носите украшения на ней. При отсутствии этих недостатков, выбирайте украшения до уровня грудины. Не носите длинные кулоны, если у вас выступающая вперед диафрагма. Постарайтесь убедиться, что все ваши шейные украшения находятся в пределах естественного V-образного выреза.


Единственный тип фигуры, при котором можно носить длинные бусы и цепочки, – это фигура, у которой самая широкая линия приходится на бедра, четко выраженная талия и более узкие плечи и грудь. Остальные из нас должны довольствоваться более короткими ожерельями, которые опускаются не ниже уровня грудной клетки.



Когда речь идет о часах, покупайте только хорошие. Подбирайте их под остальные свои украшения; к серебряным аксессуарам, покупайте серебряные часы и т. д.


Многие женщины любят носить несколько браслетов, но вы должны понимать, что они создают горизонтальную линию, которая подчеркивает кисти и бедра. Если у вас есть маникюр, то ваши бедра не являются самой широкой линией тела. В деловой обстановке избегайте звенящих браслетов, которые могут отвлекать ваших коллег.



Выбирайте кольца в качестве аксессуара, если у вас ухоженные ногти. Что касается ногтей, то они тоже могут быть аксессуаром, если накрашены. Кстати, самая лучшая форма для ногтей – овальная.



Вы можете смешивать разные металлы в одном украшении, но смешивать украшения из разных металлов – не очень хорошая идея. Ваш облик становится незаконченным. Кроме того, если вы носите яркую расцветку, не носите изысканные украшения. Они просто потеряются.

 

источник: Оксана Хомски Гламур по-рублевски


просмотров: 675
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
New Younique Moodstruck 3D Fiber Lash Mascara Black Sealed FAST SHIPPING USA

$15.99
End Date: Thursday Oct-18-2018 16:01:09 PDT
Buy It Now for only: $15.99
|
Dermacol High Cover Makeup Foundation Waterproof SPF-30 Authentic GENUINE

$12.40
End Date: Thursday Oct-11-2018 11:32:19 PDT
Buy It Now for only: $12.40
|
*2 Packs* BareMinerals Medium Beige Escentuals Foundation SPF 15 N20 8g XL

$9.59
End Date: Friday Sep-28-2018 23:30:25 PDT
Buy It Now for only: $9.59
|
10pcs Unicorn Spiral Makeup Brushes Set Eyeshadow Powder Brushes kit

$9.88
End Date: Sunday Oct-14-2018 8:15:32 PDT
Buy It Now for only: $9.88
|
Dermacol High Cover Makeup Foundation Hypoallergenic Waterproof SPF-30 US SELLER

$8.88
End Date: Sunday Oct-14-2018 8:42:03 PDT
Buy It Now for only: $8.88
|
Bareminerals BISQUE Concealer 2g 1B Bare Escentuals Face - XXL - Free Shipping

$7.49
End Date: Friday Oct-19-2018 12:36:30 PDT
Buy It Now for only: $7.49
|
Maybelline Superstay Matte INK Liquid Lipstick 5.0ml/0.17fl.oz. [YOU PICK] NEW

$7.49
End Date: Friday Oct-19-2018 12:36:30 PDT
Buy It Now for only: $7.49
|
Maybelline Superstay Matte INK Liquid Lipstick 5.0ml/0.17fl.oz. [YOU PICK] NEW

$7.49
End Date: Friday Oct-19-2018 12:36:30 PDT
Buy It Now for only: $7.49
|
Search Results from «Озон» Эстетическая косметика
 
Антивозрастной омолаживающий крем для глаз с Матриксилом и минералами Мертвого Моря, 30 мл, SeaCare
Антивозрастной омолаживающий крем для глаз с Матриксилом и минералами Мертвого Моря, 30 мл, SeaCare
Область глаз наиболее заметная и деликатная часть лица и, следовательно, нуждается в специальном уходе. SeaCare Антивозрастной Крем для Глаз уменьшает появление морщин и замедляет следы старения. Незаметный на коже и быстро впитывающийся, крем обогащен минералами Мертвого моря, и создан в соответствии со стандартами Израильской ассоциации производителей косметики. Содержит Matrixyl Synthe новый активный ингредиент, который выравнивает тон кожи и разглаживает морщины. Крем также содержит Inca Inchi масла обогащенные Омега 3, 6 и 9, и масло Аргана, полученное из семян Арганового дерева, одной из старейших пород деревьев в мире, для защиты и питания кожи. Не содержит: Парабены, Пропиленгликоль, Силиконы, Минеральные масла, Петролатум, SLS....

Цена:
4290 руб

Carefree Plus Ежедневные прокладки "Large", 20 шт
Carefree Plus Ежедневные прокладки "Large", 20 шт
Сохраняйте ощущение чистоты и свежести каждый день с новыми улучшенными прокладками Carefree Plus "Large". Почувствуйте еще больше защиты и сохраните свежесть дольше, чем обычно. Шире и длиннее, чем обычные ежедневные прокладки. Суперабсорбирующий слой надежно удерживает влагу внутри. Предотвращают появление запах до 12 часов.
Самая длительная защита от Carefree. Новые, улучшенные ежедневные прокладки! Теперь впитывают еще быстрее!
Протестированы дерматологами.

Товар сертифицирован.

...

Цена:
129 руб

L'Oreal Paris Тонирующий спрей для мгновенного закрашивания отросших корней "Magic Retouch", оттенок Темно-каштановый, 75 мл
L'Oreal Paris Тонирующий спрей для мгновенного закрашивания отросших корней "Magic Retouch", оттенок Темно-каштановый, 75 мл
Спрей для закрашивания отросших корней обеспечивает мгновенный эффект отсутствия седины. Средство мгновенно высыхает и дарит результат до первого мытья головы. Легко смывается обычным шампунем.

1. Закрашивает отросшие корни 2. Скрывает седину. 4. Прост в использовании 5. Совершенно попадает в цвет 6. Результат до следующего мытья шампунем...

Цена:
360 руб

Sexy Lashes Состав "№2" для ламинирования ресниц и бровей "Volume Fixer", 8 мл
Sexy Lashes Состав "№2" для ламинирования ресниц и бровей "Volume Fixer", 8 мл
Средство для фиксации завитых ресниц с желаемом состоянии....

Цена:
790 руб

L'Oreal Paris Пудра "Alliance Perfect, Совершенное слияние", выравнивающая и увлажняющая, оттенок D3, Светло-бежевый золотистый, 9 гр Выравнивающая тающая пудра
L'Oreal Paris Пудра "Alliance Perfect, Совершенное слияние", выравнивающая и увлажняющая, оттенок D3, Светло-бежевый золотистый, 9 гр
Пудра Alliance Perfect Совершенное Слияние — это компактная пудра с моделирующим покрытием, которая идеально сливается с цветом и текстурой Вашей кожи, позволяет скрыть несовершенства. Без эффекта маски и без излишеств....

Цена:
699 руб

L'Oreal Paris Краска для волос "Prodigy" без аммиака, оттенок 9.10, Белое Золото
L'Oreal Paris Краска для волос "Prodigy" без аммиака, оттенок 9.10, Белое Золото
Краска для волос серии «Prodigy» совершила революционный прорыв в окрашивании волос. Новейшая технология состоит в использовании особых микромасел, которые, проникая в самый центр волоса, наполняют его насыщенным, совершенным свой чистотой цветом. Объемный цвет, полный переливов разнообразных оттенков достигается идеальной гармонией красящих пигментов. Кроме создания поразительного цвета микромасла также разглаживают поверхность волос, придавая тем самым ослепительный блеск. Равномерное окрашивание волос по всей длине, эффективное закрашивание седины и сохранение здоровой структуры волос — вот результат действия краски «Prodigy» без аммиака.
В состав упаковки входит: красящий крем (60 г); проявляющая эмульсия (60 г); уход-усилитель блеска (60 мл); пара перчаток; инструкция по применению.

1. Доносит цветовые пигменты в самый центр волоса 2. Кремовая текстура без запаха аммиака 2. Стойкая краска без аммиака 3. До 100% закрашивания седины...

Цена:
460 руб

Косметические изделия SENI CARE Крем  моющий 3 в 1 марки "Seni Care" 1000 мл
Косметические изделия SENI CARE Крем моющий 3 в 1 марки "Seni Care" 1000 мл
Косметические изделия SENI CARE Крем моющий 3 в 1 марки "Seni Care" 1000 мл...

Цена:
729 руб

Davines Кондиционер, усиливающий завиток Essential Haircare Love Lovely curl enhancing conditioner, 250 мл
Davines Кондиционер, усиливающий завиток Essential Haircare Love Lovely curl enhancing conditioner, 250 мл
Кондиционер создан для кудрявых и вьющихся волос, он исключает спутывание, придаёт особую форму каждому завитку. Эластичность и блеск локонам обеспечиваются, благодаря высокомолекулярному составу силиконов. Фисташковое масло увлажняет волосы, а рисовый белок питает их....

Цена:
1389 руб

Кокосовое масло холодного отжима Tropicana, 500 мл
Кокосовое масло холодного отжима Tropicana, 500 мл
Кокосовое масло холодного отжима идеально подходит для ежедневного использования. Производится из лучших пород кокоса, растущих в южной части Таиланда, с помощью холодного прессования кокоса и внутренней оболочки ядра. Золотисто-желтое кокосовое масло насыщено питательными веществами полезными для здоровья, такими как: витамины группы В, Е, С, Н, клетчаткой, микро- и макроэлементами: калий, кальций, йод, марганец, фосфор, медь. Кроме этого в составе кокоса выделяют лауриновую кислоту. Кокосовое масло при применении его внутрь помогает расходовать больше энергии и сбрасывать вес, эффективно борется с бактериями и вирусами, уменьшает чувство голода, снижает уровень холестерина и уменьшает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, помогает избавиться от жира, особенно находящегося в брюшной полости. Жирные кислоты кокосового масла могут улучшать работу головного мозга у пациентов с болезнью Альцгеймера. Золотисто-желтое кокосовое масло насыщено питательными веществами полезными для здоровья кожи и волос, такими как: витамины группы В, Е, С, Н, клетчаткой, микро- и макроэлементами: калий, кальций, йод, марганец, фосфор, медь. В составе кокоса выделяют лауриновую кислоту, которая обладает подтягивающими и омолаживающими свойствами, борется с угревой болезнью....

Цена:
1399 руб

Matrix Total Results Re-Bond Шампунь для восстановления волос, 1000 мл
Matrix Total Results Re-Bond Шампунь для восстановления волос, 1000 мл
Шампунь Total Results Re-Bond - это первый шаг в системе Re-Bond. Полностью очищает волосы и подготавливает связи к укреплению. Подходит для волос, подверженных химическим услугам с применением любого красителя, осветляющего порошка и прочих добавок, а также термо-повреждений. Отрицательные ионы, оставленные после химической обработки, препятствуют появлению нейтральных ионов. Лимонная кислота, входящая в состав шампуня, позволяет избавиться от отрицательных ионов, подготавливая слабые связи к восстановлению....

Цена:
1059 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования