Cosmo Красота
Ювелирные изделия выражают вашу индивидуальность

Ювелирные изделия выражают вашу индивидуальность


Ювелирные изделия, больше чем любые другие дополнения, выражают вашу индивидуальность. Более того, нет более удачного способа скрыть дефекты фигуры. Видите ли, украшения могут привлечь или отвлечь внимание от частей вашей фигуры, они могут либо украсить одежду, либо испортить впечатление от нее. Они не обязательно должны быть настоящими, но должны произвести впечатление. (Не думайте, что есть только два вида украшений – настоящие или искусственные. На самом деле их три: настоящие, хорошая бижутерия и дешевые побрякушки.) Здесь мы почти все время будем говорить о хорошей бижутерии.



Серьги – это самый важный аксессуар, который вы можете купить. При покупке, помните о форме своего лица, размере мочек и длине шеи. Если у вас маленькое лицо, носите небольшие серьги, величиной примерно с 10– или 50-копеечную монету. Если у вас большое лицо, носите серьги величиной с рублевую или двухрублевую монеты.


Одно из лучших вложений денег – покупка простых жемчужных сережек или бриллиантовых «гвоздиков». Они никогда не портят стиль, и вы можете их носить как с повседневной, так и с формальной одеждой. (Естественно, убедитесь, что серьги подходят к ней.)


Деловой женщине лучше отказаться от серег в виде колец, висячих, хрустальных и блестящих сережек. Все эти виды не уместны на работе. Если у вас большие мочки, избегайте крошечных «гвоздиков», которые потеряются на вас. Важно, чтобы серьги были легкие, – тяжелые могут растягивать отверстия в маленьких мочках. Женщины с длинной шеей лучше всего выглядят в серьгах-подвесках, а женщины с короткой шеей не должны их надевать. Им больше подойдут «гвоздики».


Для тех, кто не носит очки, серьги – самое важное дополнение, поэтому убедитесь, что они работают на вас. Не носите серьги, которые прячутся под волосами или такого же цвета, как они. Если их нельзя увидеть, они не выполняют свою функцию.



Брошки привлекают внимание к лицу, не дробя фигуру. Они добавляют в одежду яркую, живую ноту, и их нужно носить на плече или груди, как можно ближе к V-образному вырезу. Чтобы определить место для броши, положите правую кисть с сомкнутыми пальцами на левое плечо. Ваш указательный палец должен быть направлен от вас и на одной линии с плечевым швом блузки или пиджака. В то место, куда упрется палец, вы и должны поместить брошку (примерно на 7 см ниже шва). Может показаться, что это высоко, но вы хотите, чтобы брошка привлекла внимание к лицу, и вы хотите быть уверены, что она не привлекает внимание к линии груди.



Хотя мы говорим с вами о том, куда прикалывать брошки, но если вы носите на работе табличку с именем, то должны прикреплять ее именно на том же месте. Каждый из ваших клиентов будет рад обратиться к вам по имени, но я могу уверить вас, что если табличка находится на уровне груди, они будут испытывать некоторый дискомфорт, глядя туда, чтобы прочитать ваше имя. Облегчите им эту задачу.



Бусы и цепочки могут смотреться отлично, но здесь важно выбрать правильную длину. Для тонкой элегантности нужна нитка жемчуга! Если у вас двойной подбородок или короткая шея, не носите украшения на ней. При отсутствии этих недостатков, выбирайте украшения до уровня грудины. Не носите длинные кулоны, если у вас выступающая вперед диафрагма. Постарайтесь убедиться, что все ваши шейные украшения находятся в пределах естественного V-образного выреза.


Единственный тип фигуры, при котором можно носить длинные бусы и цепочки, – это фигура, у которой самая широкая линия приходится на бедра, четко выраженная талия и более узкие плечи и грудь. Остальные из нас должны довольствоваться более короткими ожерельями, которые опускаются не ниже уровня грудной клетки.



Когда речь идет о часах, покупайте только хорошие. Подбирайте их под остальные свои украшения; к серебряным аксессуарам, покупайте серебряные часы и т. д.


Многие женщины любят носить несколько браслетов, но вы должны понимать, что они создают горизонтальную линию, которая подчеркивает кисти и бедра. Если у вас есть маникюр, то ваши бедра не являются самой широкой линией тела. В деловой обстановке избегайте звенящих браслетов, которые могут отвлекать ваших коллег.



Выбирайте кольца в качестве аксессуара, если у вас ухоженные ногти. Что касается ногтей, то они тоже могут быть аксессуаром, если накрашены. Кстати, самая лучшая форма для ногтей – овальная.



Вы можете смешивать разные металлы в одном украшении, но смешивать украшения из разных металлов – не очень хорошая идея. Ваш облик становится незаконченным. Кроме того, если вы носите яркую расцветку, не носите изысканные украшения. Они просто потеряются.

 

источник: Оксана Хомски Гламур по-рублевски


просмотров: 641
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
New Younique Moodstruck 3D Fiber Lash Mascara Black Sealed FAST SHIPPING USA

$9.90
End Date: Sunday Jul-22-2018 18:00:06 PDT
Buy It Now for only: $9.90
|
Vander 32pcs Professional Soft Cosmetic Eyebrow Shadow Makeup Brush Set Kit Case

$9.89
End Date: Saturday Jul-21-2018 13:02:57 PDT
Buy It Now for only: $9.89
|
Dermacol High Cover Makeup Foundation Hypoallergenic Waterproof SPF-30 US SELLER

$16.49
End Date: Friday Jul-20-2018 16:01:09 PDT
Buy It Now for only: $16.49
|
Dermacol High Cover Makeup Foundation Waterproof SPF-30 100% Authentic GENUINE

$11.96
End Date: Tuesday Jul-17-2018 8:50:31 PDT
Buy It Now for only: $11.96
|
360° Rotating Cosmetic Organizer Makeup Display Storage Case Spinning Rack Gifts

$6.99
End Date: Thursday Jul-26-2018 19:55:03 PDT
Buy It Now for only: $6.99
|
Beauty Rose Gold Colors Textured Eyeshadow Palette Makeup Contour Metallic

$12.50
End Date: Sunday Aug-12-2018 6:59:33 PDT
Buy It Now for only: $12.50
|
Mary Kay Mineral Powder Foundation Beige 1. NIB

$27.99
End Date: Sunday Jul-22-2018 15:06:10 PDT
Buy It Now for only: $27.99
|
Vera Bradley Travel Cosmetic Set

$9.28
End Date: Saturday Jul-21-2018 1:38:07 PDT
Buy It Now for only: $9.28
|
Search Results from «Озон» Эстетическая косметика
 
Ollin Флюид реконструктор BioNika Fluid Reconstructor 100 мл
Ollin Флюид реконструктор BioNika Fluid Reconstructor 100 мл
Флюид реконструктор Ollin BioNika Fluid Reconstructor для интенсивного восстановления сухих, поврежденных волос на основе масла овса. Облегчает расчесывание, устраняет проблему секущихся кончиков волос. Не утяжеляет, придает волосам блеск и ухоженный...

Цена:
419 руб

Электрическая зубная щетка Электрическая зубная щетка Oral-B Vitality CrossAction (коробка)
Электрическая зубная щетка Oral-B Vitality CrossAction (коробка)
Клинически доказано, что электрическая зубная щетка Oral-B Vitality превосходно чистит зубы по сравнению с мануальной зубной щеткой.

Основная задача данной зубной щетки - бережное и эффективное удаление зубного налета даже из труднодоступных мест и вдоль линии десны. Разработанная со стоматологами насадка CrossAction с щетинками, расположенными под углом 16 градусов, обеспечивает превосходное очищение полости рта.

Технология 2D-чистки совершает 7600 возвратно-вращательных движений в минуту.

Комплектация: Электрическая зубная щетка (1 шт.), насадка для щетки CrossAction (1 шт.), зарядное устройство (1 шт.).
Подходит для детей с 3 лет.
Перейдите на новый уровень чистки за 2 минуты!

* Oral-B – марка зубных щеток №1, используемая большинством стоматологов мира!* (* на основании международных опросов P&G среди репрезентативной выборки стоматологов, проводимых регулярно, в т.ч. 2013-2015 гг.)
* Удобный встроенный таймер помогает чистить зубы рекомендованные стоматологами 2 минуты
* Сочетается со всеми сменными насадками Oral-B (кроме звуковой Sonic)
* Производится в Германии
* Голубые щетинки Indicator обесцвечиваются наполовину, сигнализируя о необходимости замены насадки (в среднем раз в 3 месяца)
* Закругленные кончики щетинок обеспечивают безопасность применения
* Водонепроницаемая ручка щетки
* Компактное зарядное устройство


Электрические зубные щетки. Статья OZON Гид ...

Цена:
1699 руб

Уход за здоровьем Gezatone Аппарат для ультразвуковой чистки лица HS2307i Gezatone Ультразвуковой прибор для ухода за кожей лица HS2307i
Gezatone Аппарат для ультразвуковой чистки лица HS2307i
Более 15 лет салоны красоты и косметические клиники предлагают процедуры с использованием ультразвуковых методик. Gezatone- инновационная модель для УЗ-пилинга, которая поможет вам делать дома процедуры, ничем не отличающиеся от салонных. Работа аппарата основана на принципе деликатного ультразвукового воздействия с частотой 25КГц, не травмирующего, не растягивающего кожу лица, помогающего восстановлению регенеративных свойств кожи и ее омоложению.

Что может прибор для ультразвукового пилинга Gezatone HS2307I:
Ультразвуковой пилинг лица - очищение и отшелушивание кожи.
Ультразвуковые колебания на высокой частоте способствуют образованию на коже микроструй из очищающего косметического средства, с помощью которых из пор удаляются загрязнения и сальные отложения, а также ороговевшие клетки эпидермиса. Результатом ультразвукового пилинга становится выравнивание цвета лица, отбеливание кожи, глубокое очищение кожи лица, шеи и декольте, насыщение ее кислородом и более активное функционирование. Применение очищающего геля при процедуре ультразвукового пилинга приводит к выраженному улучшению цвета лица, состояния кожи, а также способствует ее скорейшему омоложению.

Ультразвуковой микромассаж на клеточном уровне.
Дополнительная функция аппарата Gezatone HS2307I - сонодермия (ультразвуковой микромассаж на клеточном уровне). Прибор для ультразвуковой чистки лица производит колебания, которые благотворно влияют на ткани, стимулируя выработку собственного коллагена и эластина, активируя обменные процессы в коже. Микромассаж на клеточном уровне - эффективное стимулирующее и омолаживающее средство, не деформирующее и не травмирующее кожу. Он позволяет усилить циркуляцию крови и лимфы, уменьшить отечность и одутловатость, а кроме того - помогает косметическим средствам проникать глубоко в активные слои кожи, от чего результат косметической процедуры многократно увеличивается.

Прибор Gezatone HS2307I снабжен надежным электронным блоком, а также ультразвуковой лопаткой из гипоаллергенного металла. Gezatone HS2307I рассчитан на два режима работы ультразвука: постоянный и импульсный, так что вы можете выбрать тот, который для вас более удобен.

Прибор прост в обращении, удобен и безопасен. Работающим с ним не нужно иметь специальных навыков, нужно лишь следовать инструкции для полноценного результата - качественной ультразвуковой очистки лица, выполненной в домашних условиях на профессиональном уровне. Теперь вам не нужно обращаться в салон красоты, вы обретете красивую кожу, сэкономив время и деньги. Ультразвуковой пилинг лица с Gezatone HS2307I - это лучшие отзывы от клиентов, уже получивших результат от процедур, которые можете делать и вы, достаточно всего лишь купить этот волшебный прибор!

С какими проблемами справится Gezatone HS-2307I:
Очищение кожи любого типа;
Грубая, ороговевшая кожа;
Цвет лица неровен;
Веснушки и пигментные пятна;
Шрамы и рубцы постакне;
Множество комедонов (черных точек);
Отеки;
Кожа, нуждающаяся в увлажнении;
Наличие морщин, вялая, атоничная кожа.

Запрещается работать ультразвуковой лопаточкой по сухой коже. Поддерживайте поверхность кожи постоянно увлажненной при помощи специальных средств (тоников, лосьонов или гелей)....

Цена:
4999 руб

Carefree Plus Ежедневные прокладки "Long", 24 шт
Carefree Plus Ежедневные прокладки "Long", 24 шт
Сохраняйте ощущение чистоты и свежести каждый день с новыми улучшенными прокладками Carefree Plus "Long". Это самые длинные ежедневные прокладки Carefree, которые теперь впитывают выделения еще быстрее. Они предотвращают появление запаха в течение 12 часов, а уникальный впитывающий слой надежно удерживает жидкость внутри. Суперабсорбирующий слой надежно удерживает влагу внутри.
Протестированы дерматологами.

Товар сертифицирован.

...

Цена:
206 руб

L'Oreal Professionnel Mythic Oil- Питательное масло для всех типов волос 100 мл
L'Oreal Professionnel Mythic Oil- Питательное масло для всех типов волос 100 мл
Питательное масло Mythic Oil обладает мягкой консистенцией и ухаживающими свойствами, а также имеет несколько функций для применения.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
1279 руб

Biorepair Ополаскиватель для полости рта 4 action mouthwash, 500 мл
Biorepair Ополаскиватель для полости рта 4 action mouthwash, 500 мл
BioRepair ® Концентрированная жидкость для полоскания рта, зубов и десен восстанавливает эмаль, освежает дыхание и проникает в труднодоступные места. В своём составе содержит 15% активного вещества microrepair, позволяющего восстанавливать зубную эмаль. Ополаскиватель для полости рта BIOREPAIR не содержит Хлоргексидин (от которого желтеют зубы), нет спирта, нет парабенов, нет красителей, нет консервантов. Основной компонент - цинкГидроксиапатит нано размера. Образует на зубах тонкую пленку Цинкгидрокисиапатита, идентичного зубной ткани и обладающего антимикробным эффектом....

Цена:
950 руб

L'Oreal Paris Тонирующий спрей для мгновенного закрашивания отросших корней "Magic Retouch", оттенок Темно-каштановый, 75 мл
L'Oreal Paris Тонирующий спрей для мгновенного закрашивания отросших корней "Magic Retouch", оттенок Темно-каштановый, 75 мл
Спрей для закрашивания отросших корней обеспечивает мгновенный эффект отсутствия седины. Средство мгновенно высыхает и дарит результат до первого мытья головы. Легко смывается обычным шампунем.

1. Закрашивает отросшие корни 2. Скрывает седину. 4. Прост в использовании 5. Совершенно попадает в цвет 6. Результат до следующего мытья шампунем...

Цена:
360 руб

Davines Интенсивная восстанавливающая маска для глубокого питания волос Essential Haircare New NouNou Hair Mask, 250 мл
Davines Интенсивная восстанавливающая маска для глубокого питания волос Essential Haircare New NouNou Hair Mask, 250 мл
Основой этой питательной маски служат особые уникальные свойства помидорок Фьяскетто. Экстракт, полученный из этой ягоды обладает удивительно высокими питательными свойствами. Маска оздоравливает волосы, насыщает их протеинами и углеводами, столь необходимыми для здорового роста. Витамин С в составе препятствует окислению волос, работая как антиоксидант. Сухие и поврежденные кудри обретают утерянные сияние и силу, наполняются здоровьем. Окрашенные локоны насыщаются цветом и силой....

Цена:
2249 руб

Дезодорант Azka Eliza женский DEO 200 мл.
Дезодорант Azka Eliza женский DEO 200 мл.
Парфюмированный дезодорант Azka Eliza восхитительный, сладкий аромат для женщин, романтичный, нежный и запоминающийся. Свежие ароматы розы и жасмина сочетаются с легким ароматом специй розового перцаВерхние ноты: лимон, личи, лепестки пиона Ноты «сердца»: жасмин самбак, роза, фрезия, розовый перец Базовые ноты: ветивер, пачули, кедр...

Цена:
429 руб

Mustela Крем-эмульсия Stelatopia для новорожденных и младенцев, 200 мл
Mustela Крем-эмульсия Stelatopia для новорожденных и младенцев, 200 мл
Крем-эмульсия Mustela "Stelatopia" предназначен для ухода за очень сухой и склонной к атопии кожей лица и тела детей с рождения.

Avocado Perseose способствует укреплению кожного барьера малыша и сохранению клеточных ресурсов склонной к атопии кожи. Sunflower Oleo Distillate (дистиллят масла подсолнечника) обладает смягчающими свойствами и является источником липидов, необходимых для поддержания увлажненности кожи.
Протестировано под контролем дерматологов и педиатров. Сокращает риск повторного появления сухости кожи. Гипоаллергенно: разработано для минимизации риска аллергических реакций.

Товар сертифицирован....

Цена:
1729 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования