Cosmo Красота
Ювелирные изделия выражают вашу индивидуальность

Ювелирные изделия выражают вашу индивидуальность


Ювелирные изделия, больше чем любые другие дополнения, выражают вашу индивидуальность. Более того, нет более удачного способа скрыть дефекты фигуры. Видите ли, украшения могут привлечь или отвлечь внимание от частей вашей фигуры, они могут либо украсить одежду, либо испортить впечатление от нее. Они не обязательно должны быть настоящими, но должны произвести впечатление. (Не думайте, что есть только два вида украшений – настоящие или искусственные. На самом деле их три: настоящие, хорошая бижутерия и дешевые побрякушки.) Здесь мы почти все время будем говорить о хорошей бижутерии.



Серьги – это самый важный аксессуар, который вы можете купить. При покупке, помните о форме своего лица, размере мочек и длине шеи. Если у вас маленькое лицо, носите небольшие серьги, величиной примерно с 10– или 50-копеечную монету. Если у вас большое лицо, носите серьги величиной с рублевую или двухрублевую монеты.


Одно из лучших вложений денег – покупка простых жемчужных сережек или бриллиантовых «гвоздиков». Они никогда не портят стиль, и вы можете их носить как с повседневной, так и с формальной одеждой. (Естественно, убедитесь, что серьги подходят к ней.)


Деловой женщине лучше отказаться от серег в виде колец, висячих, хрустальных и блестящих сережек. Все эти виды не уместны на работе. Если у вас большие мочки, избегайте крошечных «гвоздиков», которые потеряются на вас. Важно, чтобы серьги были легкие, – тяжелые могут растягивать отверстия в маленьких мочках. Женщины с длинной шеей лучше всего выглядят в серьгах-подвесках, а женщины с короткой шеей не должны их надевать. Им больше подойдут «гвоздики».


Для тех, кто не носит очки, серьги – самое важное дополнение, поэтому убедитесь, что они работают на вас. Не носите серьги, которые прячутся под волосами или такого же цвета, как они. Если их нельзя увидеть, они не выполняют свою функцию.



Брошки привлекают внимание к лицу, не дробя фигуру. Они добавляют в одежду яркую, живую ноту, и их нужно носить на плече или груди, как можно ближе к V-образному вырезу. Чтобы определить место для броши, положите правую кисть с сомкнутыми пальцами на левое плечо. Ваш указательный палец должен быть направлен от вас и на одной линии с плечевым швом блузки или пиджака. В то место, куда упрется палец, вы и должны поместить брошку (примерно на 7 см ниже шва). Может показаться, что это высоко, но вы хотите, чтобы брошка привлекла внимание к лицу, и вы хотите быть уверены, что она не привлекает внимание к линии груди.



Хотя мы говорим с вами о том, куда прикалывать брошки, но если вы носите на работе табличку с именем, то должны прикреплять ее именно на том же месте. Каждый из ваших клиентов будет рад обратиться к вам по имени, но я могу уверить вас, что если табличка находится на уровне груди, они будут испытывать некоторый дискомфорт, глядя туда, чтобы прочитать ваше имя. Облегчите им эту задачу.



Бусы и цепочки могут смотреться отлично, но здесь важно выбрать правильную длину. Для тонкой элегантности нужна нитка жемчуга! Если у вас двойной подбородок или короткая шея, не носите украшения на ней. При отсутствии этих недостатков, выбирайте украшения до уровня грудины. Не носите длинные кулоны, если у вас выступающая вперед диафрагма. Постарайтесь убедиться, что все ваши шейные украшения находятся в пределах естественного V-образного выреза.


Единственный тип фигуры, при котором можно носить длинные бусы и цепочки, – это фигура, у которой самая широкая линия приходится на бедра, четко выраженная талия и более узкие плечи и грудь. Остальные из нас должны довольствоваться более короткими ожерельями, которые опускаются не ниже уровня грудной клетки.



Когда речь идет о часах, покупайте только хорошие. Подбирайте их под остальные свои украшения; к серебряным аксессуарам, покупайте серебряные часы и т. д.


Многие женщины любят носить несколько браслетов, но вы должны понимать, что они создают горизонтальную линию, которая подчеркивает кисти и бедра. Если у вас есть маникюр, то ваши бедра не являются самой широкой линией тела. В деловой обстановке избегайте звенящих браслетов, которые могут отвлекать ваших коллег.



Выбирайте кольца в качестве аксессуара, если у вас ухоженные ногти. Что касается ногтей, то они тоже могут быть аксессуаром, если накрашены. Кстати, самая лучшая форма для ногтей – овальная.



Вы можете смешивать разные металлы в одном украшении, но смешивать украшения из разных металлов – не очень хорошая идея. Ваш облик становится незаконченным. Кроме того, если вы носите яркую расцветку, не носите изысканные украшения. Они просто потеряются.

 

источник: Оксана Хомски Гламур по-рублевски


просмотров: 425
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
LipSense by SeneGence Liquid Lip Colors New Colors Fast Free Shipping

$16.50
End Date: Thursday Aug-24-2017 1:37:03 PDT
Buy It Now for only: $16.50
|
Dermacol High Cover Makeup Foundation Hypoallergenic Waterproof SPF-30 US KIT

$8.97
End Date: Monday Sep-18-2017 23:19:10 PDT
Buy It Now for only: $8.97
|
PINK 32PC Professional Soft Cosmetic Eyebrow Shadow Makeup Brush Set + Pouch Bag

$18.75
End Date: Wednesday Aug-23-2017 20:12:46 PDT
Buy It Now for only: $18.75
|
Brand New Morphe X Jaclyn Hill Palette 35 Eyeshadow Colors 2017 Eye Shadow

$56.99
End Date: Wednesday Sep-6-2017 18:52:21 PDT
Buy It Now for only: $56.99
|
Magnetic 3D Eyelashes Reusable False Magnet Eye Lashes Long Natural Soft Makeup

$14.05
End Date: Thursday Sep-14-2017 23:04:11 PDT
Buy It Now for only: $14.05
|
12 Colors Makeup Waterproof Matte Velvet Liquid Lipstick Long Lasting Lip Gloss

$4.95
End Date: Friday Aug-25-2017 15:50:30 PDT
Buy It Now for only: $4.95
|
L.A. Girl Makeup Face Professional Pro Conceal HD Concealer You Pick Your Color

$16.50
End Date: Sunday Sep-17-2017 14:11:54 PDT
Buy It Now for only: $16.50
|
Dermacol High Cover Makeup Foundation Hypoallergenic Waterproof SPF-30 US Seller

$12.49
End Date: Monday Sep-4-2017 18:42:40 PDT
Buy It Now for only: $12.49
|
«Sidex» электроника, бытовая техника. Лучший Кэшбэк, платим до 150р.за покупку
Search Results from «Озон» Эстетическая косметика
 
Invisibobble Резинка-браслет для волос Original Unicorn Elly
Invisibobble Резинка-браслет для волос Original Unicorn Elly
Резинки-браслеты invisibobble ORIGINAL ELLY цвета розовое серебро из лимитированной тематической коллекции invisibobble Unicorn Edition. Эксклюзивная упаковка с изображением розового единорога Элли станет идеальным подарком для любителей единорогов!...

Цена:
290 руб

Женские гигиенические прокладки с крылышками Naturella Ultra "Normal", 40 шт С нежным ароматом ромашки
Женские гигиенические прокладки с крылышками Naturella Ultra "Normal", 40 шт
Что делает гигиенические прокладки "Naturella" уникальными - это верхний слой. На ощупь он похож на хлопок и обогащен полосками с кремом-бальзамом, содержащим ромашку, который помогает ухаживать за кожей.
Впитывающий слой, созданный из волокон...

Цена:
253 руб

Floresan Фитнес Body Горячий скраб для тела антицеллюлитный, 500 мл
Floresan Фитнес Body Горячий скраб для тела антицеллюлитный, 500 мл
Floresan Фитнес body Горячий скраб для тела антицеллюлитный 500 мл – новейшее средство для уменьшения содержания жира и борьбы с целлюлитом путем массажа и ускорения естественного метаболизма жировой ткани. При нанесении на кожу тела, благодаря масляному...

Цена:
236 руб

Бытовая техника Bodyton Мезороллер с титановыми иглами, 540 игл (0,5 мм)
Bodyton Мезороллер с титановыми иглами, 540 игл (0,5 мм)
Мезороллер - это современный косметологический инструмент, способствующий: регенерации клеток; избавлению от шрамов (послеоперационные, постакне, ожоговые); сокращению мимических морщин (на лице, в области глаз и декольте, шее, руках); избавлению от...

Цена:
1090 руб

Shelim, Увлажняющая тканевая маска с натуральным экстрактом кокоса, 25 мл
Shelim, Увлажняющая тканевая маска с натуральным экстрактом кокоса, 25 мл
Тканевая маска пропитана концентрированной эссенцией, отличающейся высоким содержанием активных ингредиентов и обогащенной экстрактом и маслом кокоса. Кокос содержит насыщенные жирные масла, витамины В1, В2, С, Е, железо, магний, калий, кальций, фосфор,...

Цена:
89 руб

Звездные войны (Star Wars) Гель-шампунь, 777 мл
Звездные войны (Star Wars) Гель-шампунь, 777 мл
Современная формула геля-шампуня позволяет использовать его так часто, как это необходимо. Мягко очищает кожу и волосы, защищает от пересушивания. Натуральный экстракт алоэ, входящий в состав средства для купания, питает и увлажняет кожу и волосы....

Цена:
145 руб

Вариант Вата медицинская гигроскопическая хирургическая, стерильная, 100 г
Вариант Вата медицинская гигроскопическая хирургическая, стерильная, 100 г
Медицинская гигроскопическая вата изготавливается из 100% хлопка, отбеливается без применения хлора, не содержит синтетики, посторонних примесей, не вызывает аллергических реакций. Великолепно впитывает и удерживает влагу, дарит мягкое безболезненное...

Цена:
62 руб

L'Oreal Paris Очищающий скраб для лица "Бесконечная свежесть", для нормальной и смешанной кожи, с экстрактами Розы и Лотоса, 150 мл
L'Oreal Paris Очищающий скраб для лица "Бесконечная свежесть", для нормальной и смешанной кожи, с экстрактами Розы и Лотоса, 150 мл
Двойной скраб для лица, обогащенный 2 типами натуральных отшелушивающих частичек разного размера, эффективно очищает и обновляет кожу, придавая ощущение свежести. Скраб сужает поры, удаляет омертвевшие клетки и делает Вашу кожу гладкой и...

Цена:
329 руб

Чистая Линия твердое мыло экстракт Медуницы, 80 г
Чистая Линия твердое мыло экстракт Медуницы, 80 г
Подари своей коже ощущение чистоты и комфорта! Мыло косметическое Чистая Линия с экстрактом медуницы очищает и обеспечивает бережный уход за кожей, делая ее мягкой.
Увлажняет и смягчает кожу.
Чистая линия - российский косметический бренд, который...

Цена:
65 руб

Чистая Линия спрей для волос Красота и сила, 160 мл
Чистая Линия спрей для волос Красота и сила, 160 мл
Хочешь чтобы твои волосы были мягкими и блестящими? Ухаживающий фитоотвар Красота и сила обеспечивает естественный блеск волосам и обладает антистатическим эффектом. Активные натуральные компоненты средства интенсивно питают и укрепляют корни и волосы,...

Цена:
143 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования