Cosmo Красота
Ювелирные изделия выражают вашу индивидуальность

Ювелирные изделия выражают вашу индивидуальность


Ювелирные изделия, больше чем любые другие дополнения, выражают вашу индивидуальность. Более того, нет более удачного способа скрыть дефекты фигуры. Видите ли, украшения могут привлечь или отвлечь внимание от частей вашей фигуры, они могут либо украсить одежду, либо испортить впечатление от нее. Они не обязательно должны быть настоящими, но должны произвести впечатление. (Не думайте, что есть только два вида украшений – настоящие или искусственные. На самом деле их три: настоящие, хорошая бижутерия и дешевые побрякушки.) Здесь мы почти все время будем говорить о хорошей бижутерии.



Серьги – это самый важный аксессуар, который вы можете купить. При покупке, помните о форме своего лица, размере мочек и длине шеи. Если у вас маленькое лицо, носите небольшие серьги, величиной примерно с 10– или 50-копеечную монету. Если у вас большое лицо, носите серьги величиной с рублевую или двухрублевую монеты.


Одно из лучших вложений денег – покупка простых жемчужных сережек или бриллиантовых «гвоздиков». Они никогда не портят стиль, и вы можете их носить как с повседневной, так и с формальной одеждой. (Естественно, убедитесь, что серьги подходят к ней.)


Деловой женщине лучше отказаться от серег в виде колец, висячих, хрустальных и блестящих сережек. Все эти виды не уместны на работе. Если у вас большие мочки, избегайте крошечных «гвоздиков», которые потеряются на вас. Важно, чтобы серьги были легкие, – тяжелые могут растягивать отверстия в маленьких мочках. Женщины с длинной шеей лучше всего выглядят в серьгах-подвесках, а женщины с короткой шеей не должны их надевать. Им больше подойдут «гвоздики».


Для тех, кто не носит очки, серьги – самое важное дополнение, поэтому убедитесь, что они работают на вас. Не носите серьги, которые прячутся под волосами или такого же цвета, как они. Если их нельзя увидеть, они не выполняют свою функцию.



Брошки привлекают внимание к лицу, не дробя фигуру. Они добавляют в одежду яркую, живую ноту, и их нужно носить на плече или груди, как можно ближе к V-образному вырезу. Чтобы определить место для броши, положите правую кисть с сомкнутыми пальцами на левое плечо. Ваш указательный палец должен быть направлен от вас и на одной линии с плечевым швом блузки или пиджака. В то место, куда упрется палец, вы и должны поместить брошку (примерно на 7 см ниже шва). Может показаться, что это высоко, но вы хотите, чтобы брошка привлекла внимание к лицу, и вы хотите быть уверены, что она не привлекает внимание к линии груди.



Хотя мы говорим с вами о том, куда прикалывать брошки, но если вы носите на работе табличку с именем, то должны прикреплять ее именно на том же месте. Каждый из ваших клиентов будет рад обратиться к вам по имени, но я могу уверить вас, что если табличка находится на уровне груди, они будут испытывать некоторый дискомфорт, глядя туда, чтобы прочитать ваше имя. Облегчите им эту задачу.



Бусы и цепочки могут смотреться отлично, но здесь важно выбрать правильную длину. Для тонкой элегантности нужна нитка жемчуга! Если у вас двойной подбородок или короткая шея, не носите украшения на ней. При отсутствии этих недостатков, выбирайте украшения до уровня грудины. Не носите длинные кулоны, если у вас выступающая вперед диафрагма. Постарайтесь убедиться, что все ваши шейные украшения находятся в пределах естественного V-образного выреза.


Единственный тип фигуры, при котором можно носить длинные бусы и цепочки, – это фигура, у которой самая широкая линия приходится на бедра, четко выраженная талия и более узкие плечи и грудь. Остальные из нас должны довольствоваться более короткими ожерельями, которые опускаются не ниже уровня грудной клетки.



Когда речь идет о часах, покупайте только хорошие. Подбирайте их под остальные свои украшения; к серебряным аксессуарам, покупайте серебряные часы и т. д.


Многие женщины любят носить несколько браслетов, но вы должны понимать, что они создают горизонтальную линию, которая подчеркивает кисти и бедра. Если у вас есть маникюр, то ваши бедра не являются самой широкой линией тела. В деловой обстановке избегайте звенящих браслетов, которые могут отвлекать ваших коллег.



Выбирайте кольца в качестве аксессуара, если у вас ухоженные ногти. Что касается ногтей, то они тоже могут быть аксессуаром, если накрашены. Кстати, самая лучшая форма для ногтей – овальная.



Вы можете смешивать разные металлы в одном украшении, но смешивать украшения из разных металлов – не очень хорошая идея. Ваш облик становится незаконченным. Кроме того, если вы носите яркую расцветку, не носите изысканные украшения. Они просто потеряются.

 

источник: Оксана Хомски Гламур по-рублевски


просмотров: 471
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Anastasia Beverly Hills Matte Liquid Lipstick

$13.20
End Date: Monday Nov-13-2017 15:55:08 PST
Buy It Now for only: $13.20
|
*2 Packs* BareMinerals Medium Beige Escentuals Foundation SPF 15 N20 8g XL

$2.96
End Date: Tuesday Nov-7-2017 9:59:15 PST
Buy It Now for only: $2.96
|
2PCS Makeup Waterdrop Sponge Beauty Undereye Blender Powder Puffs for Applicator

$8.11
End Date: Sunday Nov-5-2017 19:03:17 PST
Buy It Now for only: $8.11
|
Neutral Eye shadow Palette- Beauty Creations Barely NUDE 2 Eyeshadow Palette

$13.95
End Date: Thursday Nov-16-2017 19:00:16 PST
Buy It Now for only: $13.95
|
Eyelash Extension Blink (BL Lashes) D Curl

$25.00
End Date: Friday Nov-17-2017 15:03:11 PST
Buy It Now for only: $25.00
|
sara happ RESTORE Sweet Clay Lip Mask 0.47 oz New/Boxed

$4.68
End Date: Thursday Oct-19-2017 6:17:57 PDT
Buy It Now for only: $4.68
|
Maybelline The Colossal Volum' Express Mascara, Classic Black [231], 1 ea

$5.04
End Date: Tuesday Oct-24-2017 15:50:30 PDT
Buy It Now for only: $5.04
|
L.A. Girl Makeup Face Professional Pro Conceal HD Concealer You Pick Your Color

$32.95
End Date: Wednesday Oct-25-2017 17:44:50 PDT
Buy It Now for only: $32.95
|
Search Results from «Озон» Эстетическая косметика
 
Мое солнышко Бальзам для губ детский, с ароматом фруктов, 2,8 г
Мое солнышко Бальзам для губ детский, с ароматом фруктов, 2,8 г
Универсальное профилактическое средство для ежедневного ухода за нежной кожей губ ребенка. Бальзам для губ "Мое солнышко" - идеальное средство как для детей, так и для взрослых.
Эффективный и гипоаллергенный состав бальзама прекрасно смягчает нежную...

Цена:
35 руб

Кря-Кря Детская пена для купания Для самых маленьких Классик, 250 мл
Кря-Кря Детская пена для купания Для самых маленьких Классик, 250 мл
Нежная пена для купания «Кря-Кря» бережно очищает кожу малыша. Веселые пузырьки превращают обычную процедуру купания в праздник, дарят возможность уникального общения с ребенком. Входящие в состав натуральные компоненты смягчают и увлажняют кожу. Не...

Цена:
159 руб

Аванта Крем детский, 46 мл. 35550755
Аванта Крем детский, 46 мл. 35550755
Классический Детский крем: является отличным защитным средством для кожи, предотвращает раздражения и покраснения; способствует заживлению трещинок и других нарушений кожного покрова; применяется как профилактическое средство от обветривания и...

Цена:
33 руб

Liss Kroulli Набор Ваниль и Пихта: гель для душа 260 мл, пена для ванн 260 мл
Liss Kroulli Набор Ваниль и Пихта: гель для душа 260 мл, пена для ванн 260 мл
Гель для душа «Skin Juice» прекрасно очищает кожу, делая ее гладкой, бархатистой и нежной.
Пена для ванн «Skin Juice» подарит Вам незабываемые минуты спокойствия, отдыха и комфорта....

Цена:
259 руб

Рыбный жир "БиоКонтур", с маслом шиповника, в капсулах по 330 мг, № 100
Рыбный жир "БиоКонтур", с маслом шиповника, в капсулах по 330 мг, № 100
Рыбный жир "БиоКонтур" с маслом шиповника в капсулах по 330 мг, № 100
повышает устойчивость организма к сезонным заболеваниям; способствует нормализации функций выделительной системы и ЖКТ; улучшает обменные процессы в организме.

Состав:...

Цена:
82 руб

Nail LOOK Средство для снятия лака без ацетона, 100мл
Nail LOOK Средство для снятия лака без ацетона, 100мл
Мягко и бережно удаляет лак с натуральных и искусственных ногтей. Витаминный комплекс,входящий в состав,интенсивно увлажняет и питает ногтевую пластину и кутикулу,предупреждает ломкость ногтей. Жидкость обладает приятным запахом.

Товар...

Цена:
210 руб

HASK Интенсивный кондиционер для восстановления волос с аргановым маслом, 50 г
HASK Интенсивный кондиционер для восстановления волос с аргановым маслом, 50 г
Интенсивный кондиционер для восстановления волос с Аргановым маслом глубоко увлажняет, восстанавливает и разглаживает сухие, поврежденные и жесткие волосы. Проникает в структуру волоса, делает их мягкими и послушными.

Уважаемые клиенты!...

Цена:
295 руб

Шампунь "Evinal" с экстрактом плаценты, для жирных волос, 300 мл
Шампунь "Evinal" с экстрактом плаценты, для жирных волос, 300 мл
Шампунь "Evinal" с экстрактом плаценты для жирных волос. Показания к применению: выпадение волос, слабые и ломкие волосы, секущиеся концы волос, повышенная жирность волос. Результат клинических испытаний: шампунь надежно останавливает выпадение...

Цена:
233 руб

Черный Жемчуг Крем-эксперт для век Программа от 36 лет 15 мл Черный Жемчуг
Черный Жемчуг Крем-эксперт для век Программа от 36 лет 15 мл
Крем адаптируется под потребности нежной кожи век, предвосхищая все основные возрастные изменения в возрасте 36-45 лет:
- глубоко увлажняет и питает нежную кожу век
- уменьшает тёмные круги и припухлости вокруг глаз, при...

Цена:
226 руб

Зейтун Шампунь №2, для окрашенных волос, с сандалом и амброй, 250 мл
Зейтун Шампунь №2, для окрашенных волос, с сандалом и амброй, 250 мл
Разработанный специально для волос, знакомых с краской, Шампунь Зейтун №2 вобрал в себя максимальную пользу традиционных компонентов, благодаря которым восточные женщины сохраняли насыщенность и живость цвета своих волос. Натуральный шампунь для...

Цена:
689 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования