Cosmo Красота
Шелковая кожа удаление волос

Шелковая кожа (удаление волос)

Ну, вот и наступили жаркие деньки, девушки облачились в легкие одежды, открыли миру свои прекрасные ножки. А готовы ли вы к летней жаре? Насколько идеально гладко выглядят ваши ножки? Если идеально то, каких мучений и пыток вам стоила эта красота? Современное общество давно дало понять, что мы, женщины, просто не имеем право на нежелательные волоски.

В отличие от древних времен, в наши дни достаточно много способов избавления от нежелательной растительности, остановимся на некоторых из них подробнее.

Существует два вида удаления волос:

  • депиляция – удаляется видимая часть волоса, корень остается не тронутым;
  • эпиляция – волосы удаляются с корнем.
 

Оба вида имеют свои плюсы и минусы. Задача состоит с том, чтобы выбрать наиболее подходящий именно для вас способ удаления волос.

 

 

МЕТОДЫ ЭПИЛЯЦИИ

Фото- и лазерная эпиляция

Фотоэпиляция  волосяной фолликул уничтожается под воздействием световой и тепловой энергии. Можно удалять достаточно жесткие и темные волосы.

Лазерная эпиляция – энергия лазера проникает в пигмент волоса, фолликул уничтожается под воздействием тепла на волосяную луковицу. Процедуры достаточно болезненные. На коже остаются покраснения, которые исчезают через несколько дней. На загорелой коже может появиться пигментация и ожоги. Тепло, которым воздействуют фото и лазерные технологии стимулирует рост спящих фолликул, зачастую они лишены меланина (пигмента) и не являются мишенью для проникновения фото и лазерных частот. Они стимулируют рост пушковых волос, но не удаляют их, из-за ограничения технологического процесса. Эпиляция волос в летнее время года является противопоказанием.

 

Электроэпиляция

Процедура основана на введении в волосяной фолликул иглы, по которой подается ток, уничтожающий часть волосяной луковицы. Процедура очень болезненная. После процедуры возможно появление рубцов, отеков, пигментации и микроожогов. Побочные эффекты объясняются тем, что ток воздействует не только на корень волоса, но и на кожу вокруг него.

 

Ультразвуковая эпиляция

На обрабатываемую поверхность наносят специальный гель, который под воздействием ультразвука проникает в кожу. Он замедляет процесс деления клеток, разрушая фолликулы. Главный минус – непредсказуемые последствия для здоровья, т.к. ультразвук воздействует не только на фолликулы, но и на окружающие их клетки, ультразвуковые воздействия на клетки до конца не изучены.

 

Энзимная эпиляция

Метод основан на использовании препаратов, включающих энзимы – трипсин, химотрипсин, папаин.  Энзимы – биологически активные  вещества белковой природы. Фолликул уничтожается под воздействием энзимов. На участки тела наносят препарат и прогревают при помощи термобандажей и инфракрасных лучей. Ферменты, проникая в фолликулы, нарушают обмен веществ в ростковой зоне, луковица гибнет, оставшись без питания и кислорода. После прогревания термобандажи снимают и проводят восковую депиляцию. Волосы удаляются безболезненно. После процедуры на обработанные области наносится энзимосодержащее молочко, оно увлажняет кожу, снимает покраснения и замедляет рост волос.

 

        

Elos эпиляция

На сегодняшний день самым современным методом удаления волос – является Elos-технология. Elos эпиляция основана на сочетании световой энергии с током высокой частоты. Название технологии Elos означает "электро-оптический синергизм". Аппарат для эпиляции волос AURORA DS предусматривает двойную защиту эпидермиса. Активное охлаждение насадки для эпиляции волос помогает избежать перегревания эпидермиса, а побочные действия сводятся к абсолютному минимуму.

Свет распределяет температуру в направлении стержня волоса, тем самым защищает кожу от перегрева – снижая риск ожогов кожи и ее раздражения. Ток воздействует на волосяной фолликул, разрушая его. Таким образом достигается двойной эффект – глубина воздействия увеличивается на 20-30%, при минимуме тепловой нагрузки на близлежащие ткани.

Преимущества технологии Elos перед другими методами эпиляции:

  • процедура проходит быстро и безболезненно
  • разрешается загорать до и после процедуры
  • волосы исчезают навсегда, в том числе и светлые, пушковые волосы
 
Эта методика признана во всем мире самой комфортной, безопасной и эффективной.

 

 

МЕТОДЫ ДЕПИЛЯЦИИ

Дипиляционные кремы и воски удаляют волосы на некоторое время.

 

Воски

Удаление волосков при помощи холодного или горячего воска. Различие между ними только в температуре воска – чем выше температура, тем менее болезненно удаление волоска.

Плюсы методики - после удаления волосков при помощи воска они больше не растут, или становятся более тонкими и мягкими. Процедура очень болезненна, при удалении возникает опасность попадания инфекции в открытую ранку и развития воспаления. Опасность врастания новых волосков в кожу.

 

Кремы и лосьоны

Временно удаляют волоски. В современные кремы входят абсолютно безопасные ингредиенты, например, триогликолят кальция – эффективно растворяет белки кератина в волосках, не вызывая раздражения кожи и не выделяя неприятного запаха.

Перед применением препарата необходимо обязательно ознакомиться с инструкцией по применению. Воски, кремы и лосьоны не рекомендуется использовать для удаления волос в носу, на лицеи в интимных местах. Они прекрасно подходят для удаления волос на ногах, руках и в области подмышек.

 

 

В любом случае выбор остается за вами. Только Вам решать, какой способ более приемлем для избавления от нежелательной растительности на теле.

 

Источник: Израильский Центр Аппаратной Косметологии «Вирсавия».

Woman Peterlife
рекомендует полезные интерет ресурсы:

World-tours.ru достопримечательностях мира

ShopShops.ru полезные советы

SportCanals.ru все виды спорта

Health-news.ru Медицинская энциклопедия



просмотров: 986
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
New Younique Moodstruck 3D Fiber Lash Mascara Black Sealed FAST SHIPPING USA

$9.90
End Date: Sunday Jul-22-2018 18:00:06 PDT
Buy It Now for only: $9.90
|
Vander 32pcs Professional Soft Cosmetic Eyebrow Shadow Makeup Brush Set Kit Case

$16.49
End Date: Friday Jul-20-2018 16:01:09 PDT
Buy It Now for only: $16.49
|
Dermacol High Cover Makeup Foundation Waterproof SPF-30 100% Authentic GENUINE

$10.95
End Date: Saturday Jul-14-2018 16:15:43 PDT
Buy It Now for only: $10.95
|
NYX Total Control Drop Foundation, or Primer You Choose

$6.99
End Date: Tuesday Jun-26-2018 19:55:03 PDT
Buy It Now for only: $6.99
|
Beauty Rose Gold Colors Textured Eyeshadow Palette Makeup Contour Metallic

$10.95
End Date: Saturday Jul-14-2018 16:15:43 PDT
Buy It Now for only: $10.95
|
NYX Total Control Drop Foundation, or Primer You Choose

$10.95
End Date: Saturday Jul-14-2018 16:15:43 PDT
Buy It Now for only: $10.95
|
NYX Total Control Drop Foundation, or Primer You Choose

$10.95
End Date: Saturday Jul-14-2018 16:15:43 PDT
Buy It Now for only: $10.95
|
NYX Total Control Drop Foundation, or Primer You Choose

$13.99
End Date: Tuesday Jun-26-2018 14:16:05 PDT
Buy It Now for only: $13.99
|
Search Results from «Озон» Эстетическая косметика
 
Holy Land Солнцезащитный крем с тоном Sunbrella Demi Make-Up 125 мл
Holy Land Солнцезащитный крем с тоном Sunbrella Demi Make-Up 125 мл
Солнцезащитный крем с тонирующим эффектом и солнцезащитным фактором SPF 30 (UVA + UVB + механический фильтр).

...

Цена:
1840 руб

Dolce & Gabbana Туалетная вода "Light Blue", 25 мл Женская туалетная вода-спрей, 25 мл
Dolce & Gabbana Туалетная вода "Light Blue", 25 мл
Этот аромат посвящен чувственным богиням Средиземноморья, а любим женщинами всех возрастов во многих странах мира. Один из популярнейших ароматов на российском рынке.
Мгновенно овладевающий вами, неотразимый как сама радость жизни! Импульсивная и...

Цена:
2489 руб

L'Oreal Paris Стойкая крем-краска для волос "Excellence", оттенок 01, Суперосветляющий русый натуральный Осветляющий и восстанавливающий красящий крем с Про-Кератином
L'Oreal Paris Стойкая крем-краска для волос "Excellence", оттенок 01, Суперосветляющий русый натуральный
Крем-краска для волос Экселанс защищает волосы до, во время и после окрашивания. Уникальная формула краски из Керамида, Про-Кератина и активного компонента Ионена G, которые обеспечивают 100%-ное окрашивание седины и способствуют длительному сохранению...

Цена:
340 руб

Carefree Plus Ежедневные прокладки "Long", 24 шт
Carefree Plus Ежедневные прокладки "Long", 24 шт
Сохраняйте ощущение чистоты и свежести каждый день с новыми улучшенными прокладками Carefree Plus "Long". Это самые длинные ежедневные прокладки Carefree, которые теперь впитывают выделения еще быстрее. Они предотвращают появление запаха в течение 12 часов, а уникальный впитывающий слой надежно удерживает жидкость внутри. Суперабсорбирующий слой надежно удерживает влагу внутри.
Протестированы дерматологами.

Товар сертифицирован.

...

Цена:
289 руб

Diacont Тест-полоски к системе контроля уровня глюкозы в крови, 25 шт. 1812
Diacont Тест-полоски к системе контроля уровня глюкозы в крови, 25 шт. 1812
Тест-полоски к системе контроля уровня глюкозы в крови Diacont, 25 шт
Одноразовые тест-полоски к глюкометрам: Diacont и Diacont (компакт). При изготовлении тест-полосок используется методика послойного нанесения ферментативных слоев, что обеспечивает минимальную погрешность измерения. Тест-полоски не требуют кодирования и сами втягивают каплю крови. Соответствуют системе качества ISO 15197 и GMP. Количество тест-полосок в упаковке - 25 штук.

Особенности:

Одноразовые тест-полоски для контроля глюкозы в крови
Предназначены для использования с глюкометрами: Diacont и Diacont (компакт)
Послойное нанесение ферментативных слоев тест-полоски для минимальной погрешности измерения
Не требуют кодирования
Тест-полоска сама втягивает кровь
Контрольное поле на тест-полоске для определения достаточного количества крови на полоске
Соответствуют системе качества ISO 15197 и GMP
Количество в упаковке - 25 штук, Гарантия-2 года....

Цена:
272 руб

Ora2 Зубная паста для удаления зубного налета придания белизны Sunstar персик 130 гр
Ora2 Зубная паста для удаления зубного налета придания белизны Sunstar персик 130 гр
Паста обладает освежающим ароматом персика, дезодорирует полость рта и устраняет неприятный запах. Порошок кремнезема в микрогранулах абсорбирует и устраняет зубной налет, который становится причиной образования черных пятен на эмали. Эффективно отбеливает зубы, устраняет табачный налет и неприятный запах изо рта. Паста укрепляет десны и предотвращает образование полостей в зубах. Входящий в состав фтор ускоряет впитывание полезных компонентов, способствуя тем самым укреплению зубной эмали, усиливая защиту от кариеса. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: чистить зубы не менее 3-х минут, последовательно обрабатывая наружные, жевательные и внутренние поверхности всех зубов. Состав: сорбит, глицерин, кремнезем, сахарин натрия, ПЭГ-8, фтор, изопропил метилфенол, экстракт стевия ребаудиана, альгинат, касторовое масло, ксантановая смола, лаурилсульфат натрия, l-ментол, отдушка (персик)....

Цена:
619 руб

Biorepair Pro White Отбеливающая зубная паста, 75 мл
Biorepair Pro White Отбеливающая зубная паста, 75 мл
Biorepair ® Whitening просто и естественно защищает зубы от кариеса, зубного налета и зубного камня! идеально подходит после процедуры профессионального отбеливания, снимает чувствительность, на долго продлевает эффект отбеливания благодаря PVP полимерам....

Цена:
670 руб

Holy Land Пилинг-крем Lactolan Peeling Cream 70 мл
Holy Land Пилинг-крем Lactolan Peeling Cream 70 мл
Поверхностный ферментативный пилинг-крем типа гоммаж. Подходит для всех типов кожи, кроме кожи с воспалительными элементами. Действие:Эффективно отшелушивает роговые клетки, устраняет гиперкератоз, выравнивает поверхность кожи. Удаляет открытые комедоны. Способствует обновлению эпидермиса, улучшает текстуру кожи. Увлажняет, смягчает и освежает кожу. Уменьшает шелушение, ускоряет процессы регенерации после активных пилингов и травмирующих процедур.
Активные компоненты: 80% специально обработанной молочной сыворотки (альбумин, гидролизованные молочные протеины, казеин, молочная кислота, казеинат кальция); 9% вытяжки, полученной при брожении сыра, а также каолин....

Цена:
2199 руб

Sexy Lashes Клей для ламинирования, 10 г
Sexy Lashes Клей для ламинирования, 10 г
Предназначен для приклеивания ресничек на силиконовые валики....

Цена:
885 руб

Compliment Натуралис Маска для волос 3в1 с перцем, 500 мл
Compliment Натуралис Маска для волос 3в1 с перцем, 500 мл
Интенсивная укрепляющая маска с перцем пробуждает волосяные луковицы, укрепляет волосы и предотвращает их выпадение. Это происходит благодаря капсаицину – веществу, которым богат жгучий перец, и натуральному эфиру ванили SenseHot, обладающему интенсивным разогревающим действием. Комплексное воздействие этих компонентов согревает верхний слой кожи, вызывает усиленный приток крови к волосяным фолликулам, активизирует деление клеток, ускоряя рост волос и их густоту. Маска насыщает волосы питательными веществами, предотвращая их выпадение, окутывает стержень волоса, создавая защитный барьер, препятствующий иссушению и повреждению волос, ломкости и вымыванию цвета....

Цена:
149 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования