Cosmo Красота
Шелковая кожа удаление волос

Шелковая кожа (удаление волос)

Ну, вот и наступили жаркие деньки, девушки облачились в легкие одежды, открыли миру свои прекрасные ножки. А готовы ли вы к летней жаре? Насколько идеально гладко выглядят ваши ножки? Если идеально то, каких мучений и пыток вам стоила эта красота? Современное общество давно дало понять, что мы, женщины, просто не имеем право на нежелательные волоски.

В отличие от древних времен, в наши дни достаточно много способов избавления от нежелательной растительности, остановимся на некоторых из них подробнее.

Существует два вида удаления волос:

  • депиляция – удаляется видимая часть волоса, корень остается не тронутым;
  • эпиляция – волосы удаляются с корнем.
 

Оба вида имеют свои плюсы и минусы. Задача состоит с том, чтобы выбрать наиболее подходящий именно для вас способ удаления волос.

 

 

МЕТОДЫ ЭПИЛЯЦИИ

Фото- и лазерная эпиляция

Фотоэпиляция  волосяной фолликул уничтожается под воздействием световой и тепловой энергии. Можно удалять достаточно жесткие и темные волосы.

Лазерная эпиляция – энергия лазера проникает в пигмент волоса, фолликул уничтожается под воздействием тепла на волосяную луковицу. Процедуры достаточно болезненные. На коже остаются покраснения, которые исчезают через несколько дней. На загорелой коже может появиться пигментация и ожоги. Тепло, которым воздействуют фото и лазерные технологии стимулирует рост спящих фолликул, зачастую они лишены меланина (пигмента) и не являются мишенью для проникновения фото и лазерных частот. Они стимулируют рост пушковых волос, но не удаляют их, из-за ограничения технологического процесса. Эпиляция волос в летнее время года является противопоказанием.

 

Электроэпиляция

Процедура основана на введении в волосяной фолликул иглы, по которой подается ток, уничтожающий часть волосяной луковицы. Процедура очень болезненная. После процедуры возможно появление рубцов, отеков, пигментации и микроожогов. Побочные эффекты объясняются тем, что ток воздействует не только на корень волоса, но и на кожу вокруг него.

 

Ультразвуковая эпиляция

На обрабатываемую поверхность наносят специальный гель, который под воздействием ультразвука проникает в кожу. Он замедляет процесс деления клеток, разрушая фолликулы. Главный минус – непредсказуемые последствия для здоровья, т.к. ультразвук воздействует не только на фолликулы, но и на окружающие их клетки, ультразвуковые воздействия на клетки до конца не изучены.

 

Энзимная эпиляция

Метод основан на использовании препаратов, включающих энзимы – трипсин, химотрипсин, папаин.  Энзимы – биологически активные  вещества белковой природы. Фолликул уничтожается под воздействием энзимов. На участки тела наносят препарат и прогревают при помощи термобандажей и инфракрасных лучей. Ферменты, проникая в фолликулы, нарушают обмен веществ в ростковой зоне, луковица гибнет, оставшись без питания и кислорода. После прогревания термобандажи снимают и проводят восковую депиляцию. Волосы удаляются безболезненно. После процедуры на обработанные области наносится энзимосодержащее молочко, оно увлажняет кожу, снимает покраснения и замедляет рост волос.

 

        

Elos эпиляция

На сегодняшний день самым современным методом удаления волос – является Elos-технология. Elos эпиляция основана на сочетании световой энергии с током высокой частоты. Название технологии Elos означает "электро-оптический синергизм". Аппарат для эпиляции волос AURORA DS предусматривает двойную защиту эпидермиса. Активное охлаждение насадки для эпиляции волос помогает избежать перегревания эпидермиса, а побочные действия сводятся к абсолютному минимуму.

Свет распределяет температуру в направлении стержня волоса, тем самым защищает кожу от перегрева – снижая риск ожогов кожи и ее раздражения. Ток воздействует на волосяной фолликул, разрушая его. Таким образом достигается двойной эффект – глубина воздействия увеличивается на 20-30%, при минимуме тепловой нагрузки на близлежащие ткани.

Преимущества технологии Elos перед другими методами эпиляции:

  • процедура проходит быстро и безболезненно
  • разрешается загорать до и после процедуры
  • волосы исчезают навсегда, в том числе и светлые, пушковые волосы
 
Эта методика признана во всем мире самой комфортной, безопасной и эффективной.

 

 

МЕТОДЫ ДЕПИЛЯЦИИ

Дипиляционные кремы и воски удаляют волосы на некоторое время.

 

Воски

Удаление волосков при помощи холодного или горячего воска. Различие между ними только в температуре воска – чем выше температура, тем менее болезненно удаление волоска.

Плюсы методики - после удаления волосков при помощи воска они больше не растут, или становятся более тонкими и мягкими. Процедура очень болезненна, при удалении возникает опасность попадания инфекции в открытую ранку и развития воспаления. Опасность врастания новых волосков в кожу.

 

Кремы и лосьоны

Временно удаляют волоски. В современные кремы входят абсолютно безопасные ингредиенты, например, триогликолят кальция – эффективно растворяет белки кератина в волосках, не вызывая раздражения кожи и не выделяя неприятного запаха.

Перед применением препарата необходимо обязательно ознакомиться с инструкцией по применению. Воски, кремы и лосьоны не рекомендуется использовать для удаления волос в носу, на лицеи в интимных местах. Они прекрасно подходят для удаления волос на ногах, руках и в области подмышек.

 

 

В любом случае выбор остается за вами. Только Вам решать, какой способ более приемлем для избавления от нежелательной растительности на теле.

 

Источник: Израильский Центр Аппаратной Косметологии «Вирсавия».

Woman Peterlife
рекомендует полезные интерет ресурсы:

World-tours.ru достопримечательностях мира

ShopShops.ru полезные советы

SportCanals.ru все виды спорта

Health-news.ru Медицинская энциклопедия



просмотров: 932
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Lime Crime Velvetines Matte Liquid - US Seller

$10.95
End Date: Tuesday May-15-2018 16:15:43 PDT
Buy It Now for only: $10.95
|
NYX Total Control Drop Foundation, or Primer You Choose

$9.90
End Date: Wednesday May-23-2018 18:00:06 PDT
Buy It Now for only: $9.90
|
Vander 32pcs Professional Soft Cosmetic Eyebrow Shadow Makeup Brush Set Kit Case

$6.99
End Date: Friday Apr-27-2018 19:55:03 PDT
Buy It Now for only: $6.99
|
Beauty Rose Gold Colors Textured Eyeshadow Palette Makeup Contour Metallic

$13.95
End Date: Tuesday May-15-2018 20:00:16 PDT
Buy It Now for only: $13.95
|
Blink Eyelash Extension Blink (BL Lashes) D Curl Tray

$10.10
End Date: Sunday May-13-2018 7:32:27 PDT
Buy It Now for only: $10.10
|
Victoria's Secret Beauty Rush Lot of 3 Flavored Lip Gloss Taffy Go Lucky

$14.50
End Date: Sunday May-13-2018 12:22:38 PDT
Buy It Now for only: $14.50
|
Too Faced Better Than Sex Mascara - 0.27oz Full Size NEW BOXED

$11.99
End Date: Wednesday May-9-2018 14:08:27 PDT
Buy It Now for only: $11.99
|
IT Cosmetics Bye Bye Under Eye Concealer Anti Aging Full Coverage Light/Medium

$7.19
End Date: Thursday May-3-2018 0:07:48 PDT
Buy It Now for only: $7.19
|
Search Results from «Озон» Эстетическая косметика
 
Крем-краска для волос "Wellaton" 4/0. Темный шоколад Темный шоколад
Крем-краска для волос "Wellaton" 4/0. Темный шоколад
Стойкая крем-краска "Wellaton" с сывороткой с провитамином В5 создана специально для вас экспертами Wella, чтобы подарить Вашим волосам насыщенный цвет, здоровый вид, потрясающий блеск и великолепное закрашивание седины.
Это возможно благодаря...

Цена:
216 руб

Holy Land Химический пилинг Alpha Complex Multifruit System Rapid Exfoliator, 100 мл
Holy Land Химический пилинг Alpha Complex Multifruit System Rapid Exfoliator, 100 мл
Комбинированный поверхностный пилинг на основе фруктовых кислот. Обеспечивает немедленный результат. Не сушит и не раздражает кожу. Подходит для всех типов кожи, в т. ч. при невоспалительных формах акне и себорее. Концентрация фруктовых кислот 8%. pH 3,5-3,8. Действие: Деликатный поверхностный пилинг, выравнивание поверхности кожи. Уменьшение толщины рогового слоя, обновление эпидермиса. Очищение и сокращение пор. Выравнивание цвета и текстуры кожи. Увлажнение эпидермиса, повышение уровня влаги кожи. Разглаживание поверхностных морщин. Активация микроциркуляции, сосудоукрепляющее действие. Стимуляция синтеза коллагена и эластина. Подготовка кожи к более глубоким пилингам. Микрошлифовка кожи с явлениями постакне. Активные компоненты: Комплекс фруктовых кислот (молочная, гликолевая, лимонная, яблочная, винная). L-аскорбиновая кислота обладает антисептическим и противовоспалительным действием. Стимулирует синтез коллагеновых и эластиновых волокон, улучшает регенерацию тканей, укрепляет стенки сосудов и капилляров, нормализует их проницаемость. Повышает иммунитет и тургор кожи. Замедляет синтез меланина, обладает отбеливающим и мощным антиоксидантным действием. Салициловая кислота обладает кератолитическим, антисептическим, противовоспалительным действием, стимулирует заживление повреждений кожи. Экстракт инжира (фигового дерева) оказывает увлажняющее действие, способствует регенерации кожи, ускоряет созревание воспалений и рассасывает инфильтраты. Экстракт папайи содержит папаин протеолитический фермент, катализирующий гидролиз кератина. Папаин мягко отшелушивает отмершие клетки, выравнивает рельеф кожи, ускоряет процессы обновления клеток эпидермиса. Он хорошо переносится даже самой чувствительной кожей. Кроме того, папаин влияет на активность ферментов кожи, регулируя ряд биохимических процессов. Все эти способности папаина делают его важнейшим участником anti-age терапии. Способ применения: После демакияжа и очищения кожи нанести 8% пилинг на все лицо, включая веки, и шею на 10 мин. Смыть губками с теплой водой. Процедуру можно проводить не чаще 1 раза в 7-10 дней. Примечание: Пилинг может вызывать небольшое покраснение и легкое жжение, которые не являются проявлением аллергии и полностью проходят на последующих этапах процедуры....

Цена:
3019 руб

Ducray Лосьон "Neoptide" от выпадения волос 3 х 30 мл
Ducray Лосьон "Neoptide" от выпадения волос 3 х 30 мл
Стимулирующий лосьон Neoptide (Неоптид) целенаправленно воздействует на фазу роста волоса у женщин. ТЕТРАПЕПТИД, ЭКСТРАКТ РУСКУСА НИКОТИНАМИД и МОЛЕКУЛА GP4G эффективно останавливают выпадение волос и стимулируют рост новых за счёт улучшения обменных процессов в волосяной луковице. Легкая текстура отлично подходит для ежедневного использования, так как не склеивает и не утяжеляет волосы. Продукт не требует смывания.

Что делать при выпадении волос – статья на OZON Гид....

Цена:
3119 руб

Жидкое пенящееся мыло для рук "Shavo Green", 900 мл
Жидкое пенящееся мыло для рук "Shavo Green", 900 мл
Натуральное пенящееся мыло для рук "Shavo Green" предназначено для ежедневного использования. Создано на основе натурального мыла растительного происхождения. Не сушит кожу рук, подходит для чувствительной кожи. Экономично в использовании (пенка). Обладает антибактериальным действием. Содержание натуральных компонентов >99%.

Состав: вода, натуральное калиевое мыло на основе кокосового масла, о-цимен-5-ол (антибактериальный компонент, 0,2%), тетранатриевая соль ЭДТА, отдушка.

Товар сертифицирован....

Цена:
389 руб

Массажер-иппликатор "Тибетский" на мягкой подложке, для чувствительной кожи, цвет: зеленый, 41х60 см
Массажер-иппликатор "Тибетский" на мягкой подложке, для чувствительной кожи, цвет: зеленый, 41х60 см
Массажер-иппликатор "Тибетский" на мягкой подложке, для чувствительной кожи, цвет: зеленый, 41х60 см...

Цена:
1699 руб

Monalisa Салфетки для лица Bellagio цвет розовый 300 шт
Monalisa Салфетки для лица Bellagio цвет розовый 300 шт
Сухие салфетки Bellagio созданы для тех, кто привык к красоте во всем, что его окружает. Изысканная упаковка, идеально впишется в любое место в доме. Мягкие и нежные салфетки очищают кожу, оставляя ощущения деликатного прикосновения. Двухслойные, мягкие салфетки, изготовлены из высококачественного экологически чистого сырья (не содержат ОВА (флуоресцентных осветлителей). Первоначальная обработка бумаги при температуре 450 градусов - гарантия гигиены. В упаковке 300 шт....

Цена:
212 руб

Garnier Fructis Маска для волос 3 в 1 "Фруктис, Superfood Папайя", восстанавливающая, для поврежденных волос, 390 мл, без парабенов, силиконов и искусственных красителей
Garnier Fructis Маска для волос 3 в 1 "Фруктис, Superfood Папайя", восстанавливающая, для поврежденных волос, 390 мл, без парабенов, силиконов и искусственных красителей
Невинное удовольствие для твоих волос - SuperFOOD с сладким ароматом Папайи. Маска для поврежденных волос ухаживает за ними, интенсивно питает, восстанавливает и упрощает расчесывание . Супер инновация для поврежденных волос, которая состоит на 98% из натуральных ингредиентов и имеет 3 способа применения: как бальзам, как маска и как несмываемый уход. Папайя, входящая в состав, известна своими свойствами придания блеска и шелковистости волосам, а также способствует их укреплению. Формула не содержит парабенов, силиконов и искусственных красителей....

Цена:
394 руб

Боро Плюс, крем для рук и ногтей, 50 мл
Боро Плюс, крем для рук и ногтей, 50 мл
Крем разработан с применением "Натурального защитного комплекса", который придает коже естественный здоровый вид. Проникая в глубокие слои и действуя на кожу изнутри, он защищает ее клетки от повреждений, способствует их обновлению и восстановлению кожного покрова.

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
199 руб

Physicians Formula Пудра бронзер с маслом мурумуру Butter Bronzer Murumuru тон светлый загар 11 г
Physicians Formula Пудра бронзер с маслом мурумуру Butter Bronzer Murumuru тон светлый загар 11 г
Уникальная бронзирующая пудра – с содержанием ухаживающего масла муру-муру! Роскошный и чудодейственный компонент с берегов Амазонки способен мгновенно преобразить состояние кожи лица – сделать его мягким, гладким, ухоженным. В формуле средства содержатся также мельчайшие жемчужные пигменты, которые выравнивают тон лица и красиво подсвечивают кожу. Нежная текстура бронзера напоминает взбитые сливки, наносить ее – сплошное удовольствие! Пудра аккуратно наносится и равномерно растушевывается, без пятен и рыжего блеска. Средство обладает потрясающим ароматом масла муру-муру, которое будет сопровождать вас и дарить наслаждение весь день....

Цена:
930 руб

Creightons Гель для душа "Увлажняющие манго и папайя", 500 мл
Creightons Гель для душа "Увлажняющие манго и папайя", 500 мл
Подарите своей коже заряд бодрости и помогите ей восстановить водный баланс с помощью экстрактов Манго и Папайи....

Цена:
185 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования