Cosmo Красота
Шелковая кожа удаление волос

Шелковая кожа (удаление волос)

Ну, вот и наступили жаркие деньки, девушки облачились в легкие одежды, открыли миру свои прекрасные ножки. А готовы ли вы к летней жаре? Насколько идеально гладко выглядят ваши ножки? Если идеально то, каких мучений и пыток вам стоила эта красота? Современное общество давно дало понять, что мы, женщины, просто не имеем право на нежелательные волоски.

В отличие от древних времен, в наши дни достаточно много способов избавления от нежелательной растительности, остановимся на некоторых из них подробнее.

Существует два вида удаления волос:

  • депиляция – удаляется видимая часть волоса, корень остается не тронутым;
  • эпиляция – волосы удаляются с корнем.
 

Оба вида имеют свои плюсы и минусы. Задача состоит с том, чтобы выбрать наиболее подходящий именно для вас способ удаления волос.

 

 

МЕТОДЫ ЭПИЛЯЦИИ

Фото- и лазерная эпиляция

Фотоэпиляция  волосяной фолликул уничтожается под воздействием световой и тепловой энергии. Можно удалять достаточно жесткие и темные волосы.

Лазерная эпиляция – энергия лазера проникает в пигмент волоса, фолликул уничтожается под воздействием тепла на волосяную луковицу. Процедуры достаточно болезненные. На коже остаются покраснения, которые исчезают через несколько дней. На загорелой коже может появиться пигментация и ожоги. Тепло, которым воздействуют фото и лазерные технологии стимулирует рост спящих фолликул, зачастую они лишены меланина (пигмента) и не являются мишенью для проникновения фото и лазерных частот. Они стимулируют рост пушковых волос, но не удаляют их, из-за ограничения технологического процесса. Эпиляция волос в летнее время года является противопоказанием.

 

Электроэпиляция

Процедура основана на введении в волосяной фолликул иглы, по которой подается ток, уничтожающий часть волосяной луковицы. Процедура очень болезненная. После процедуры возможно появление рубцов, отеков, пигментации и микроожогов. Побочные эффекты объясняются тем, что ток воздействует не только на корень волоса, но и на кожу вокруг него.

 

Ультразвуковая эпиляция

На обрабатываемую поверхность наносят специальный гель, который под воздействием ультразвука проникает в кожу. Он замедляет процесс деления клеток, разрушая фолликулы. Главный минус – непредсказуемые последствия для здоровья, т.к. ультразвук воздействует не только на фолликулы, но и на окружающие их клетки, ультразвуковые воздействия на клетки до конца не изучены.

 

Энзимная эпиляция

Метод основан на использовании препаратов, включающих энзимы – трипсин, химотрипсин, папаин.  Энзимы – биологически активные  вещества белковой природы. Фолликул уничтожается под воздействием энзимов. На участки тела наносят препарат и прогревают при помощи термобандажей и инфракрасных лучей. Ферменты, проникая в фолликулы, нарушают обмен веществ в ростковой зоне, луковица гибнет, оставшись без питания и кислорода. После прогревания термобандажи снимают и проводят восковую депиляцию. Волосы удаляются безболезненно. После процедуры на обработанные области наносится энзимосодержащее молочко, оно увлажняет кожу, снимает покраснения и замедляет рост волос.

 

        

Elos эпиляция

На сегодняшний день самым современным методом удаления волос – является Elos-технология. Elos эпиляция основана на сочетании световой энергии с током высокой частоты. Название технологии Elos означает "электро-оптический синергизм". Аппарат для эпиляции волос AURORA DS предусматривает двойную защиту эпидермиса. Активное охлаждение насадки для эпиляции волос помогает избежать перегревания эпидермиса, а побочные действия сводятся к абсолютному минимуму.

Свет распределяет температуру в направлении стержня волоса, тем самым защищает кожу от перегрева – снижая риск ожогов кожи и ее раздражения. Ток воздействует на волосяной фолликул, разрушая его. Таким образом достигается двойной эффект – глубина воздействия увеличивается на 20-30%, при минимуме тепловой нагрузки на близлежащие ткани.

Преимущества технологии Elos перед другими методами эпиляции:

  • процедура проходит быстро и безболезненно
  • разрешается загорать до и после процедуры
  • волосы исчезают навсегда, в том числе и светлые, пушковые волосы
 
Эта методика признана во всем мире самой комфортной, безопасной и эффективной.

 

 

МЕТОДЫ ДЕПИЛЯЦИИ

Дипиляционные кремы и воски удаляют волосы на некоторое время.

 

Воски

Удаление волосков при помощи холодного или горячего воска. Различие между ними только в температуре воска – чем выше температура, тем менее болезненно удаление волоска.

Плюсы методики - после удаления волосков при помощи воска они больше не растут, или становятся более тонкими и мягкими. Процедура очень болезненна, при удалении возникает опасность попадания инфекции в открытую ранку и развития воспаления. Опасность врастания новых волосков в кожу.

 

Кремы и лосьоны

Временно удаляют волоски. В современные кремы входят абсолютно безопасные ингредиенты, например, триогликолят кальция – эффективно растворяет белки кератина в волосках, не вызывая раздражения кожи и не выделяя неприятного запаха.

Перед применением препарата необходимо обязательно ознакомиться с инструкцией по применению. Воски, кремы и лосьоны не рекомендуется использовать для удаления волос в носу, на лицеи в интимных местах. Они прекрасно подходят для удаления волос на ногах, руках и в области подмышек.

 

 

В любом случае выбор остается за вами. Только Вам решать, какой способ более приемлем для избавления от нежелательной растительности на теле.

 

Источник: Израильский Центр Аппаратной Косметологии «Вирсавия».

Woman Peterlife
рекомендует полезные интерет ресурсы:

World-tours.ru достопримечательностях мира

ShopShops.ru полезные советы

SportCanals.ru все виды спорта

Health-news.ru Медицинская энциклопедия



просмотров: 880
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
32pc Purple Professional Soft Cosmetic Eyebrow Shadow Makeup Brush Set +Bag Case

$8.11
End Date: Thursday Jan-4-2018 19:03:17 PST
Buy It Now for only: $8.11
|
Neutral Eye shadow Palette- Beauty Creations Barely NUDE 2 Eyeshadow Palette

$12.44
End Date: Wednesday Dec-13-2017 15:55:08 PST
Buy It Now for only: $12.44
|
*2 Packs* BareMinerals Medium Beige Escentuals Foundation SPF 15 N20 8g XL

$28.42
End Date: Tuesday Dec-26-2017 10:30:53 PST
Buy It Now for only: $28.42
|
Conair Round Shaped Double-Sided Battery Operated Lighted Makeup Mirror; 1x/5x m

$4.72
End Date: Sunday Dec-24-2017 11:14:00 PST
Buy It Now for only: $4.72
|
Maybelline The Colossal Volum' Express Mascara, Classic Black [231], 1 ea

$15.99
End Date: Sunday Jan-7-2018 16:59:13 PST
Buy It Now for only: $15.99
|
9"x6"x6"Aluminum Makeup Train Case Jewelry Box Cosmetic Organizer 4 Color 996

$9.99
End Date: Wednesday Jan-3-2018 16:02:28 PST
Buy It Now for only: $9.99
|
DERMACOL High-Cover Makeup Foundation Waterproof SPF30 Sealed SAME-Day FREE SHIP

$48.35
End Date: Wednesday Dec-13-2017 14:32:42 PST
Buy It Now for only: $48.35
|
Dolly's Eye Lash Lifting Wave Lotion Perming Kit ( Birthday Christmas gift ) USA

$59.99
End Date: Sunday Jan-7-2018 23:46:37 PST
Buy It Now for only: $59.99
|
Search Results from «Озон» Эстетическая косметика
 
Yves Rocher Туалетная вода "Лесная земляника", 20 мл
Yves Rocher Туалетная вода "Лесная земляника", 20 мл
Насладитесь сладким и соблазнительным ароматом Лесной Земляники – фруктовым и невероятно лакомым. Ее насыщенные аккорды сделают Ваше утро динамичным, а день – полным оптимизма.Туалетная вода окутывает Вас сладкими ягодными нотами, оставляя на коже...

Цена:
349 руб

Масло эфирное Мирролла Мята 25 мл
Масло эфирное Мирролла Мята 25 мл
Эфирное масло Мяты – обладает освежающим и тонизирующим эффектом; придаёт коже упругость, бархатистость и нежность; освежает кожу, «стирает» следы усталости; улучшает состояние жирных волос.

Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на...

Цена:
72 руб

Colgate Plax Древние секреты Ополаскиватель полости рта "Комплексная защита", 250 мл
Colgate Plax Древние секреты Ополаскиватель полости рта "Комплексная защита", 250 мл
Colgate Plax Древние Секреты "Комплексная Защита"
Тысячи лет назад китайские мудрецы открыли секрет пользы природы.
Ополаскиватель для полости рта Colgate Plax Древние Секреты содержит ценные ингредиенты, которые упоминались еще в традиционных...

Цена:
121 руб

Зубочистка №1 Средство по уходу за зубами и полостью рта, 60 шт
Зубочистка №1 Средство по уходу за зубами и полостью рта, 60 шт
Пластиковые зубочистки - "Зубочистка №1" - это уникальный аксессуар, предназначенный для ежедневного качественного ухода за зубами. Оригинальная конструкция из гибкого гипоаллергенного пластика с одной стороны имеет удобную щеточку с "Plyalene" щетиной...

Цена:
165 руб

Мамина Радость Пенка для купания детей с рождения 200 мл
Мамина Радость Пенка для купания детей с рождения 200 мл
Рекомендуется для купания малышей с первых дней жизни. Бережно очищает нежную кожу и волосы малышей. Пушистая пена дарит радость от купания. Бетаин успокаивает кожу, молочные протеины и лактоза в составе увлажняют и смягчают. Можно использовать в...

Цена:
225 руб

Le Petit Marseillais Гель для душа "Мятный восторг", 250 мл
Le Petit Marseillais Гель для душа "Мятный восторг", 250 мл
Наша мята выращена во Франции на органических фермах. Этот гель заботливо очищает вашу кожу. Его воздушная и легкосмывающаяся пена оставляет свежий аромат. Ваша кожа мягкая, увлажненная и свежая.

Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание...

Цена:
159 руб

Золотой Шелк Бальзам для волос "Укрепитель корней", против выпадения волос, 90 мл
Золотой Шелк Бальзам для волос "Укрепитель корней", против выпадения волос, 90 мл
Бальзам для ежедневного использования, способствует укреплению и восстановлению структуры волос. Благодаря комплексу Шелкосил (протеины шелка + молочный протеин + пептиды кератина) заполняет поврежденные участки, уплотняет структуру волос....

Цена:
49 руб

Esthetic House Протеиновая маска для волос CP-1 Premium Protein Treatment, 25 мл
Esthetic House Протеиновая маска для волос CP-1 Premium Protein Treatment, 25 мл
Протеиновая маска для волос - это целая система по лечению и разглаживанию волос. Подходит как для салонного, так и для домашнего использования. Специально разработана для поврежденных, сухих, часто окрашиваемых волос, а также поврежденных химической...

Цена:
286 руб

Nivea Гель для душа мужской Заряд Свежести, 250мл
Nivea Гель для душа мужской Заряд Свежести, 250мл
Освежитесь и почувствуйте прилив бодрости с гелем для душа "Заряд Свежести". Приятный аромат ментола бодрит, а прозрачно-голубой гель охлаждает и дает ощущение свежести, которое длится целый день....

Цена:
219 руб

My Little Pony Набор детской косметики для ухода Дружба - это чудо 38380
My Little Pony Набор детской косметики для ухода Дружба - это чудо 38380
Нежный шампунь бережно очищает и распутывает волосики, питает и увлажняет, защищает от вредного воздействия окружающей среды. Спрей-кондиционер с протеинами шелка питает и увлажняет волосы любого типа, облегчает расчесывание, предотвращает спутывание,...

Цена:
196 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования