Cosmo Красота
Электрическая зубная щетка Marta MT-2606 5 съемных насадок, технология Sonic, 3 режима чистки

Электрическая зубная щетка Marta MT-2606 (5 съемных насадок, технология Sonic, 3 режима чистки)

 

 

Электрическая зубная щетка Marta MT-2606 (5 съемных насадок, технология Sonic, 3 режима чистки)
НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ - ЗУБНЫЕ ЩЕТКИ с технологией SONIC!!! Улучшение здоровья зубов и десен!
Технология SONIC, Профессиональный таймер, 3 режима чистки, 5 съемных насадок, контейнер для съемных насадок с зарядным устройством

Обычные зубные щетки - прошлое!
Исключительное удаление зубного налета, значительно эффективнее, чем обычной зубной щеткой
Щетина повторяющая контуры зубов обеспечивает лучшее прилегание, мягко и глубоко проникает между зубов и вдоль десен
Тщательная ежедневная очистка, массаж и стимуляция десен

Высокочастотная звуковая технология SONIC
Современный эргономичный дизайн
3 режима чистки: чистка - для эффективной чистки зубов и десен, мягкая чистка - для чистки языка и других чувствительных зон полости рта, массаж - для нежной стимуляции десен
Профессиональный таймер на 3 минуты
Удобная тонкая ручка
Удобный переключатель Вкл. / Выкл.
Контейнер для съемных насадок с зарядным устройством
Защитная крышка для съемных насадок
Световые индикаторы подзарядки и режимов чистки
5 съемных насадок: для зубов (2 штуки), для десен, для межзубных промежутков, для языка
Возможность крепления к стене
Электропитание: 220-240 Вольт, 50 Герц

Отличительные особенности ультразвуковых зубных щеток с технологией Sonic:
На протяжении многих лет человечество использовало различные зубные щетки. С развитием научно-технического прогресса зубные щетки модифицировались. И в настоящее время нам есть из чего выбирать. При использовании обычных зубных щеток очищение зубов происходит по принципу абразивного воздействия на поверхность зубов. С появлением электровращающихся щеток, а затем и возвратно-вращающихся щеток, также работающих по принципу абразии, стало значительно проще выполнять гигиенические процедуры. Но и эти щетки имеют свои недостатки, так как при чересчур тщательном использовании могут привести к эрозии эмали и ретракции десны. Прогресс в технологии более "нежной" очистки был достигнут с разработкой звуковых щеток. Такие щетки является безопасным профессиональным, эффективным неабразивным прибором для ежедневного домашнего применения

Зубные щетки с технологией SONIC - это электрические зубные щетки, чистящие зубы с помощью акустических колебаний. Так что теперь даже личная гигиена становится делом высоких технологий. По результатам ранее проведенных масштабных исследований звуковая зубная щетка абсолютно безопасна как для взрослых, так и для детей, не несет лучевой нагрузки, не портит зубы, не используя никаких вредных волн.

Прелесть заключается в том, что даже у тех, кто частенько травмирует десны до мелких кровотечений стандартными щетками, новые технологии полностью исключают такую возможность. Кроме того, звуковые зубные щетки вычищают поверхности находящиеся между зубов, там, где обычная щетка бессильна, и в ход обычно шли зубные нити (флоссы), обеспечивающие только механическую чистку.

По результатам новейших исследований, акустические волны удаляют до 80% зубного налета и болезнетворных бактерий из ротовой полости. Для сравнения традиционная чистка зубов обеспечивает всего 50-60% санацию, в зависимости от вида щетки, качества пасты, потраченного времени и личного усердия. В случае с технологией SONIC, процедура занимает всего 1,5-2 минуты, а качество чистки мало зависит от пасты и практически не зависит от тщательности выполняемых действий, за вас везде побывает и все сделает "суперзвук". Кроме того, при чистке зубов "звуковыми" щетками расходуется меньше зубной пасты. Никакой специальной пасты не надо, используются все те же виды, только пены получается больше.

Колебания, генерируемые звуковыми зубными щетками с технологией SONIC, невидимы и неслышими. Эффективность очищающего действия звуковых щеток основана на том, что при вибрации головки и щетинок в полости рта возникает активная микроциркуляция жидкости, за счет чего смывается зубной налет. Образующиеся при этом пузырьки повышают очищающий эффект. Щетка создает пузырьки, которые бережно ухаживают за вашими зубами.

В щетке c технологией акустических колебаний используется волноводная звуковая технология, и потому с ее помощью можно убить бактерии, которые "не по зубам" обычной зубной щетке. Бактерии, составляющие налет, растут цепочками. При плохой гигиене полости рта это может привести к деминерализации эмали и провоцировать возникновение воспалительных заболеваний тканей пародонта. Технология SONIC способна обезврежить эти бактерии даже до 5 мм под десной, разрывая цепочки и уничтожая их крепление к поверхности зуба. Таким образом звуковые щетки имеют дополнительные преимущества очищающего действия. В то же время щетка мягко выметает налет без абразивного воздействия на эмаль при звуковой "пенистой" частоте 27.000 движений в минуту. Применение технологии Sonic способствует профилактике кариозных поражений твердых тканей зубов, снижает кровоточивость десен, эффективно очищает и способствует уменьшению зубо-десневых карманов, помогает в лечении гингивитов.

Проведенные клинические испытания в Отделе оральной медицины Департамента стоматологии Кливлендской клиники (США) в течение 30 дней доказали, что применение звуковой щетки на 60% сокращает кровоточивость десен, на 28% уменьшает гингивит и снимает до 97% зубного налета даже после первого применения. Кроме того, испытания в Стоматологическом университете Кейс Вестерн (США) в течение 12 недель у 2 групп пациентов (1 группа -зубные щетки с технологией SONIC, 2 группа -зубные щетки без технологии SONIC) показали, что зубные щетки с звуковой частотой была на 200% эффективнее при снятии ночного зубного налета, на 230% лучше при лечении гингивита и на 450% эффективнее уменьшала кровоточивость десен.

Итак, применение щеток с технологией SONIC сокращает кровоточивость десен, уменьшает воспаления, эффективно удаляют зубногй налет, бактерии, отбеливают зубную эмаль. Звуковые щетки также рекомендуются пациентам с ортодонтическими аппаратами, несъемными ортопедическими конструкциями, имплантантами, заболеваниями пародонта.




просмотров: 1672
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Revlon Colorstay Ultimate Liquid Lipstick Lip color New & Sealed

$9.89
End Date: Thursday Jun-21-2018 13:02:57 PDT
Buy It Now for only: $9.89
|
Dermacol High Cover Makeup Foundation Hypoallergenic Waterproof SPF-30 US SELLER

$9.90
End Date: Friday Jun-22-2018 18:00:06 PDT
Buy It Now for only: $9.90
|
Vander 32pcs Professional Soft Cosmetic Eyebrow Shadow Makeup Brush Set Kit Case

$6.99
End Date: Sunday May-27-2018 19:55:03 PDT
Buy It Now for only: $6.99
|
Beauty Rose Gold Colors Textured Eyeshadow Palette Makeup Contour Metallic

$37.99
End Date: Monday Jun-11-2018 15:32:42 PDT
Buy It Now for only: $37.99
|
Dolly's Eye Lash Lifting Wave Lotion Perming Kit ( Birthday Christmas gift ) USA

$8.50
End Date: Wednesday May-30-2018 10:28:29 PDT
Buy It Now for only: $8.50
|
Elizabeth Arden Beautiful Color Luminous Lip Gloss, 0.22 oz NIB U CHOSE COLOR

$8.75
End Date: Sunday Jun-17-2018 9:42:15 PDT
Buy It Now for only: $8.75
|
New Younique Moodstruck 3D Fiber Lash Mascara Black Sealed FAST SHIPPING USA

$5.04
End Date: Thursday Jun-21-2018 15:50:30 PDT
Buy It Now for only: $5.04
|
L.A. Girl Makeup Face Professional Pro Conceal HD Concealer You Pick Your Color

$27.99
End Date: Friday Jun-22-2018 15:06:10 PDT
Buy It Now for only: $27.99
|
Search Results from «Озон» Эстетическая косметика
 
Victoria Soap Lanolin-Agg-Tval Мыло-маска для лица, 50 г
Victoria Soap Lanolin-Agg-Tval Мыло-маска для лица, 50 г
В Швеции мыло-маска Ланолин-Эгг-Твал используется для ухода за кожей из поколения в поколение. Изначально шведские женщины самостоятельно готовили его в домашних условиях из ланолина, розовой воды и яичных белков. Уникальное средство сочетает в себе функцию бережного очищения в виде ежедневного умывания и дополнительного ухода в качестве маски для лица. Подходит для всех типов кожи. Действие Мыло - Маски 6 в 1: 1. Сужает поры 2. Повышает упругость кожи 3. Контролирует секрецию сальных желез 4. Контролирует шелушение кожи 5. Питает и увлажняет 6. Улучшает цвет лица...

Цена:
454 руб

Salvador Dali Туалетная вода "Laguna", 50 мл Женская туалетная вода-спрей, 50 мл
Salvador Dali Туалетная вода "Laguna", 50 мл
Аромат LAGUNA – немного дерзкий, искрометный и современный. Он словно зовет в путешествие, открывает новые перспективы. Будто атолловая лагуна манит в свои объятия, спокойные и надежные, и в то же время овеянные тайной. Сочетание свежести, тепла, ароматов цветов, фруктов и дерева, созданное гениальным алхимиком… Зелено-бирюзовый цвет упаковки и флакона повторяет цветовой фон картины "Явление лица Афродиты…" Дали, вдохновившей создателей аромата LAGUNA.
Верхняя нота: зеленый гальбаниум, испанская вербена, марокканский лимон.
Средняя нота: Египетская роза Ирис Ландыш.
Шлейф: Сандал Амбра Мускус.
Свежий цветочный аромат, создает ощущение словно отправляешься в путешествие.
При выборе обратите внимание на вид аромата и ноты, доверьтесь вашим эмоциям.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
1599 руб

Шампунь "KeraSys" для волос, восстанавливающий, 400 мл
Шампунь "KeraSys" для волос, восстанавливающий, 400 мл
Система лечения волос "KeraSys" является исключительным набором для ухода за волосами, научно разработанным для восстановления поврежденных волос. KeraSys содержит травяные экстракты, экстракт эдельвейса альпийского, пантенол и гидролизованный протеин, которые увлажняют и придают энергию поврежденным волосам.
Типы волос: секущиеся и поврежденные волосы вследствие частой окраски и обесцвечивания. Характеристики:
  • Объем: 400 мл.
  • Артикул: 8662.

Товар сертифицирован....

Цена:
559 руб

Cerruti "1881 Pour Femme". Туалетная вода, 100 мл Женская туалетная вода-спрей, 100 мл
Cerruti "1881 Pour Femme". Туалетная вода, 100 мл
Cerruti "1881 Pour Femme" - воздушный, тонкий, нежный, неуловимый аромат. Аромат был создан великим мастером на основе его нового изобретения: эфирного масла льна, материала, традиционно используемого семьей в производстве тканей на естественной основе.

Классификация аромата : цветочный.

  • Верхние ноты: фрезия, ландыш, бергамот, мимоза, фиалка, роза.
  • Ноты сердца: цветок апельсинового дерева, ромашка, герань, кориандр, ирисом, жасмином.
  • Ноты шлейфа: сандал, амбра, мускус.

    Ключевые слова :
    Страстный, теплый, тонкий, изысканный! Характеристики:

  • Объем: 100 мл.
  • Производитель: Франция.

    Туалетная вода - один из самых популярных видов парфюмерной продукции. Туалетная вода содержит 4-10% парфюмерного экстракта. Главные достоинства данного типа продукции заключаются в доступной цене, разнообразии форматов (как правило, 30, 50, 75, 100 мл), удобстве использования (чаще всего - спрей). Идеальна для дневного использования.

    Товар сертифицирован.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

  • Цена:
    3279 руб

    Bruno Banani Туалетная вода "Dangerous Woman", 40 мл Женская туалетная вода-спрей, 40 мл
    Bruno Banani Туалетная вода "Dangerous Woman", 40 мл
    Bruno Banani Dangerous Woman – интригующий, яркий парфюм, созданный для прекрасных женщин. Принадлежит к семейству восточных гурманских ароматов. Парфюм был выпущен в свет немецким модным домом Bruno Banani в 2013 году. Невероятно чувственный, манящий, соблазняющий, но в то же время не лишенный деликатности аромат для женщин, которые знают себе цену и умеют соблазнять.
    Верхняя нота: Черная смородина.
    Средняя нота: Цветочные ноты.
    Шлейф: Гелиотроп.
    Аромат построен на неожиданном сочетании чувственных нот кокосового молока и лакомой кремовой ванили.
    Дневной и вечерний аромат.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    1569 руб

    Venus Swirl Сменные кассеты для бритья  2 шт.
    Venus Swirl Сменные кассеты для бритья 2 шт.
    Самые острые лезвия от Venus !

    Лезвия для бритья - Сменные кассеты Venus Swirl 2 шт.
    - Лезвия в 6 раз более подвижны по сравнению с Venus Classic.
    - Микрорасческа;
    - Активирующаяся в воде увлажняющая лента Срок хранения - 5 лет.
    Страна производства - Польша.
    ...

    Цена:
    840 руб

    Wella SP Восстанавливающий эликсир Luxe Oil New Reconstructive Elixir, 100 мл
    Wella SP Восстанавливающий эликсир Luxe Oil New Reconstructive Elixir, 100 мл
    Wella SP Luxe Oil New Reconstructive Elixir Восстанавливающийэликсир - создан чтобы защищать кератин волос. Это чудесное средство, сделает ваши волосы роскошными и шелковистыми. Натуральные масла, из нутрии питают волос и у вас на глазах, превращает его в гладкое и блестящее полотно. В состав Luxe Oil New -Восстанавливающий эликсир, входят самые важные и лучшие масла: Масло арганы, придаст волосам эластичности и упругости, поможет избежать сухости и дальнейшего повреждения волос. Миндальное масло, сделает волос мягче, послушнее, а кожу головы ухоженной и не сухой. Стимулирует волосы и заставляет их расти. Масло жожоба очень подходит для крашеных, ломких и сухих волос. Защищает и придает натуральный блеск и придает силу волосам. Кератин, самый главный компонент, который поможет восстановить структуру вашего волоса и наполнить недостачу кератина в самом волосе. Сохраняет влажность, которая необходима волосу и укрепляет изнутри, делая волос менее пористым....

    Цена:
    1729 руб

    Maybelline New York Тональный крем для лица "Fit Me", матирующий, скрывающий поры, Оттенок 105, Светло-Бежевый, 30 мл
    Maybelline New York Тональный крем для лица "Fit Me", матирующий, скрывающий поры, Оттенок 105, Светло-Бежевый, 30 мл
    Уникальная формула с пудровыми микрочастицами, которые выравнивают поры и впитывают блеск. Первый тональный крем, который подстраивается под тон и тип кожи. Кожа выглядит естественно матовой, словно бархат! Без видимых пор и эффекта маски. Данный оттенок подходит светлой коже с теплым подтоном....

    Цена:
    419 руб

    Elizabeth Arden Green Tea Nectarine туалетная вода, 50 мл
    Elizabeth Arden Green Tea Nectarine туалетная вода, 50 мл
    Аромат Green Tea Nectarine Blossom - яркая жизнерадостная композиция, выражающая всю непосредственность и легкость характера своей обладательницы. Сочный цитрусовый коктейль с нежными мускускными аккордами.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    1490 руб

    C:EHKO Серебристо-белый ополаскиватель (Silberweiz effektspulung), 300 мл
    C:EHKO Серебристо-белый ополаскиватель (Silberweiz effektspulung), 300 мл
    Серебристо-белый ополаскиватель для волос С:ЕНKO поможет эффективно скорректировать оттенок осветленных и седых волос. Благодаря высокой концентрации серебристого пигмента, продукт моментально изменяет нюанс цвета светлых локонов, избавляя его от неприглядной желтизны....

    Цена:
    749 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования