Cosmo Красота
Электрическая зубная щетка Marta MT-2606 5 съемных насадок, технология Sonic, 3 режима чистки

Электрическая зубная щетка Marta MT-2606 (5 съемных насадок, технология Sonic, 3 режима чистки)

 

 

Электрическая зубная щетка Marta MT-2606 (5 съемных насадок, технология Sonic, 3 режима чистки)
НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ - ЗУБНЫЕ ЩЕТКИ с технологией SONIC!!! Улучшение здоровья зубов и десен!
Технология SONIC, Профессиональный таймер, 3 режима чистки, 5 съемных насадок, контейнер для съемных насадок с зарядным устройством

Обычные зубные щетки - прошлое!
Исключительное удаление зубного налета, значительно эффективнее, чем обычной зубной щеткой
Щетина повторяющая контуры зубов обеспечивает лучшее прилегание, мягко и глубоко проникает между зубов и вдоль десен
Тщательная ежедневная очистка, массаж и стимуляция десен

Высокочастотная звуковая технология SONIC
Современный эргономичный дизайн
3 режима чистки: чистка - для эффективной чистки зубов и десен, мягкая чистка - для чистки языка и других чувствительных зон полости рта, массаж - для нежной стимуляции десен
Профессиональный таймер на 3 минуты
Удобная тонкая ручка
Удобный переключатель Вкл. / Выкл.
Контейнер для съемных насадок с зарядным устройством
Защитная крышка для съемных насадок
Световые индикаторы подзарядки и режимов чистки
5 съемных насадок: для зубов (2 штуки), для десен, для межзубных промежутков, для языка
Возможность крепления к стене
Электропитание: 220-240 Вольт, 50 Герц

Отличительные особенности ультразвуковых зубных щеток с технологией Sonic:
На протяжении многих лет человечество использовало различные зубные щетки. С развитием научно-технического прогресса зубные щетки модифицировались. И в настоящее время нам есть из чего выбирать. При использовании обычных зубных щеток очищение зубов происходит по принципу абразивного воздействия на поверхность зубов. С появлением электровращающихся щеток, а затем и возвратно-вращающихся щеток, также работающих по принципу абразии, стало значительно проще выполнять гигиенические процедуры. Но и эти щетки имеют свои недостатки, так как при чересчур тщательном использовании могут привести к эрозии эмали и ретракции десны. Прогресс в технологии более "нежной" очистки был достигнут с разработкой звуковых щеток. Такие щетки является безопасным профессиональным, эффективным неабразивным прибором для ежедневного домашнего применения

Зубные щетки с технологией SONIC - это электрические зубные щетки, чистящие зубы с помощью акустических колебаний. Так что теперь даже личная гигиена становится делом высоких технологий. По результатам ранее проведенных масштабных исследований звуковая зубная щетка абсолютно безопасна как для взрослых, так и для детей, не несет лучевой нагрузки, не портит зубы, не используя никаких вредных волн.

Прелесть заключается в том, что даже у тех, кто частенько травмирует десны до мелких кровотечений стандартными щетками, новые технологии полностью исключают такую возможность. Кроме того, звуковые зубные щетки вычищают поверхности находящиеся между зубов, там, где обычная щетка бессильна, и в ход обычно шли зубные нити (флоссы), обеспечивающие только механическую чистку.

По результатам новейших исследований, акустические волны удаляют до 80% зубного налета и болезнетворных бактерий из ротовой полости. Для сравнения традиционная чистка зубов обеспечивает всего 50-60% санацию, в зависимости от вида щетки, качества пасты, потраченного времени и личного усердия. В случае с технологией SONIC, процедура занимает всего 1,5-2 минуты, а качество чистки мало зависит от пасты и практически не зависит от тщательности выполняемых действий, за вас везде побывает и все сделает "суперзвук". Кроме того, при чистке зубов "звуковыми" щетками расходуется меньше зубной пасты. Никакой специальной пасты не надо, используются все те же виды, только пены получается больше.

Колебания, генерируемые звуковыми зубными щетками с технологией SONIC, невидимы и неслышими. Эффективность очищающего действия звуковых щеток основана на том, что при вибрации головки и щетинок в полости рта возникает активная микроциркуляция жидкости, за счет чего смывается зубной налет. Образующиеся при этом пузырьки повышают очищающий эффект. Щетка создает пузырьки, которые бережно ухаживают за вашими зубами.

В щетке c технологией акустических колебаний используется волноводная звуковая технология, и потому с ее помощью можно убить бактерии, которые "не по зубам" обычной зубной щетке. Бактерии, составляющие налет, растут цепочками. При плохой гигиене полости рта это может привести к деминерализации эмали и провоцировать возникновение воспалительных заболеваний тканей пародонта. Технология SONIC способна обезврежить эти бактерии даже до 5 мм под десной, разрывая цепочки и уничтожая их крепление к поверхности зуба. Таким образом звуковые щетки имеют дополнительные преимущества очищающего действия. В то же время щетка мягко выметает налет без абразивного воздействия на эмаль при звуковой "пенистой" частоте 27.000 движений в минуту. Применение технологии Sonic способствует профилактике кариозных поражений твердых тканей зубов, снижает кровоточивость десен, эффективно очищает и способствует уменьшению зубо-десневых карманов, помогает в лечении гингивитов.

Проведенные клинические испытания в Отделе оральной медицины Департамента стоматологии Кливлендской клиники (США) в течение 30 дней доказали, что применение звуковой щетки на 60% сокращает кровоточивость десен, на 28% уменьшает гингивит и снимает до 97% зубного налета даже после первого применения. Кроме того, испытания в Стоматологическом университете Кейс Вестерн (США) в течение 12 недель у 2 групп пациентов (1 группа -зубные щетки с технологией SONIC, 2 группа -зубные щетки без технологии SONIC) показали, что зубные щетки с звуковой частотой была на 200% эффективнее при снятии ночного зубного налета, на 230% лучше при лечении гингивита и на 450% эффективнее уменьшала кровоточивость десен.

Итак, применение щеток с технологией SONIC сокращает кровоточивость десен, уменьшает воспаления, эффективно удаляют зубногй налет, бактерии, отбеливают зубную эмаль. Звуковые щетки также рекомендуются пациентам с ортодонтическими аппаратами, несъемными ортопедическими конструкциями, имплантантами, заболеваниями пародонта.




просмотров: 1700
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
New Younique Moodstruck 3D Fiber Lash Mascara Black Sealed FAST SHIPPING USA

$9.90
End Date: Sunday Jul-22-2018 18:00:06 PDT
Buy It Now for only: $9.90
|
Vander 32pcs Professional Soft Cosmetic Eyebrow Shadow Makeup Brush Set Kit Case

$9.89
End Date: Monday Aug-20-2018 13:02:57 PDT
Buy It Now for only: $9.89
|
Dermacol High Cover Makeup Foundation Hypoallergenic Waterproof SPF-30 US SELLER

$16.49
End Date: Sunday Aug-19-2018 16:01:09 PDT
Buy It Now for only: $16.49
|
Dermacol High Cover Makeup Foundation Waterproof SPF-30 Authentic GENUINE

$19.24
End Date: Saturday Aug-4-2018 2:36:41 PDT
Buy It Now for only: $19.24
|
US Delivery MSQ Professional 15PCs Makeup Brush Set Foundation Cosmetic Tool Bag

$9.59
End Date: Monday Jul-30-2018 23:30:25 PDT
Buy It Now for only: $9.59
|
10pcs Unicorn Spiral Makeup Brushes Set Eyeshadow Powder Brushes kit

$6.99
End Date: Thursday Jul-26-2018 19:55:03 PDT
Buy It Now for only: $6.99
|
Beauty Rose Gold Colors Textured Eyeshadow Palette Makeup Contour Metallic

$9.28
End Date: Monday Aug-20-2018 1:38:07 PDT
Buy It Now for only: $9.28
|
32pcs Professional Cosmetic Soft Eyebrow Shadow Makeup Brush Set Kit+ Pouch Case

$5.04
End Date: Saturday Jul-21-2018 15:50:30 PDT
Buy It Now for only: $5.04
|
Search Results from «Озон» Эстетическая косметика
 
L'Oreal Paris Стойкая крем-краска для волос "Excellence", оттенок 01, Суперосветляющий русый натуральный Осветляющий и восстанавливающий красящий крем с Про-Кератином
L'Oreal Paris Стойкая крем-краска для волос "Excellence", оттенок 01, Суперосветляющий русый натуральный
Крем-краска для волос Экселанс защищает волосы до, во время и после окрашивания. Уникальная формула краски из Керамида, Про-Кератина и активного компонента Ионена G, которые обеспечивают 100%-ное окрашивание седины и способствуют длительному сохранению...

Цена:
369 руб

L'Oreal Paris Стойкая краска для волос "Preference", оттенок 01, Светло-светло-русый натуральный Ультра-осветление
L'Oreal Paris Стойкая краска для волос "Preference", оттенок 01, Светло-светло-русый натуральный
Краска для волос Лореаль Париж "Преферанс" - премиальное качество окрашивания! Она создана ведущими экспертами лабораторий Лореаль Париж в сотрудничестве с профессиональным колористом Кристофом Робином. В результате исследований был разработан уникальный состав краски, основанный на более объемных красящих пигментах. Стойкая краска способна дольше удерживаться в структуре волос, создавая неповторимый яркий цвет, устойчивый к вымыванию и возникновению тусклости. Комплекс Экстраблеск добавит блеска насыщенному цвету волос. Красивые шелковые волосы с насыщенным цветом на протяжении 8 недель после окрашивания!
В состав упаковки входит: флакон гель-краски (40 мл), флакон-аппликатор с проявляющим кремом (80 мл), бальзам Усилитель цвета (54 мл), инструкция, пара перчаток.

1. Стойкий сияющий цвет 2. Делает волосы мягкими и шелковистыми 3. Полное закрашивание седины...

Цена:
470 руб

MUSTELA BEBE Гель мягкий для купания (для нормальной кожи), 500 мл
MUSTELA BEBE Гель мягкий для купания (для нормальной кожи), 500 мл
Назначение: Очищающий гель для ежедневной гигиены детей с рождения.
Разработано для минимизации риска аллергических реакций. Свойства:
Благодаря формуле, обогащенной запатентованным природным компонентом Avocado Perseose®, способствует укреплению кожного барьера малыша и сохранению клеточных ресурсов его кожи.
Мягко очищает волосы и тело малыша, сохраняя целостность гидролипидной пленки и естественный баланс кожи головы.
Уменьшает сухость кожи, возникающую от раздражающего действия жесткой воды. Смягчает кожу.
Мягкая формула не щиплет глаза.
Не содержит мыла.
Приоритет отдается ингредиентам природного происхождения. Биоразлагаемая формула.
Инструкция по использованию: Смочите тело и голову малыша теплой водой. Нанесите небольшое количество геля себе на ладони и намыльте тело и голову ребенка. Затем тщательно сполосните.

Товар сертифицирован.

Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
1159 руб

Biorepair детская зубная паста Kids с экстрактом земляники, 50 мл
Biorepair детская зубная паста Kids с экстрактом земляники, 50 мл
Детская зубная паста Biorepair Kids, содержит частицы запатентованного компонента MicroRepair, которые борются с кариесом и укрепляют эмаль. Паста идеально подходит при ношении брекетов. Натуральный экстракт земляники оказывает тонизирующий эффект и питает десны.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
370 руб

L'Oreal Paris Краска для волос "Casting Creme Gloss" без аммиака, оттенок 1013, Светло-светло-русый бежевый, 254 мл С экстрактом лимона и пчелиным маточным молочком
L'Oreal Paris Краска для волос "Casting Creme Gloss" без аммиака, оттенок 1013, Светло-светло-русый бежевый, 254 мл
Окрашивание волос превращается в настоящую процедуру ухода, сравнимую с оздоровлением волос в салоне красоты. Уникальный состав краски во время окрашивания защищает структуру волос от повреждения, одновременно ухаживая и разглаживая их по всей длине. Сохранить и усилить эффект шелковых блестящих волос после окрашивания позволит использование Нового бальзама "Максимум Блеска", обогащенного пчелинным маточным молочком, который питает и разглаживает волосы, придавая им в 4 раза больше блеска неделю за неделей.
В состав упаковки входит: красящий крем без аммиака (48 мл), тюбик с проявляющим молочком (72 мл), флакон с бальзамом для волос «Максимум Блеска» (60 мл), пара перчаток, инструкция по применению.

1. Соблазнительный цвет и блеск 2. Стойкий цвет 3. Закрашивание седых волос 4. Ухаживает за волосами во время окрашивания 5. Без аммиака...

Цена:
400 руб

Электрическая зубная щетка Braun Oral-B Vitality 3D White D12.513DW электрическая зубная щетка
Braun Oral-B Vitality 3D White D12.513DW электрическая зубная щетка
Лучшая чистка с Oral-B 3D White Luxe по сравнению с обычной мануальной щёткой.

Преимущества.
Режим ежедневной чистки с технологией 2D.

Удовлетворяет индивидуальные потребности пользователя.
Oral-B представляет большое разнообразие сменных насадок для электрических щеток. Все щетки Oral-B cочетаются со всеми насадками Oral-B. Вы сможете подобрать насадку, максимально отвечающую вашим потребностям.

Высокие стандарты качества.
2D технология (возвратно-вращательных движений) разработана для более эффективной чистки по сравнению с обычной мануальной щёткой. Круглая форма головки электрической щетки Oral-B Vitality позволяет бережно очистить поверхность каждого зуба со всех сторон лучше.

Показывает, когда пора менять насадку. 
Специальные щетинки, обесцвечиваясь наполовину, напоминают о необходимости замены насадки (в среднем раз в 3 месяца).

Полная зарядка занимает до 16 часов и обеспечивает до 5 дней регулярной чистки зубов (два раза в день по 2 минуты). При ежедневном использовании щетки можно хранить рукоятку на зарядном устройстве, чтобы поддерживать полный уровень заряда щетки. Избыточная зарядка аккумулятора невозможна.

Электрические зубные щетки. Статья OZON Гид ...

Цена:
1699 руб

Уход за здоровьем Gezatone Аппарат для ультразвуковой чистки лица HS2307i Gezatone Ультразвуковой прибор для ухода за кожей лица HS2307i
Gezatone Аппарат для ультразвуковой чистки лица HS2307i
Более 15 лет салоны красоты и косметические клиники предлагают процедуры с использованием ультразвуковых методик. Gezatone- инновационная модель для УЗ-пилинга, которая поможет вам делать дома процедуры, ничем не отличающиеся от салонных. Работа аппарата основана на принципе деликатного ультразвукового воздействия с частотой 25КГц, не травмирующего, не растягивающего кожу лица, помогающего восстановлению регенеративных свойств кожи и ее омоложению.

Что может прибор для ультразвукового пилинга Gezatone HS2307I:
Ультразвуковой пилинг лица - очищение и отшелушивание кожи.
Ультразвуковые колебания на высокой частоте способствуют образованию на коже микроструй из очищающего косметического средства, с помощью которых из пор удаляются загрязнения и сальные отложения, а также ороговевшие клетки эпидермиса. Результатом ультразвукового пилинга становится выравнивание цвета лица, отбеливание кожи, глубокое очищение кожи лица, шеи и декольте, насыщение ее кислородом и более активное функционирование. Применение очищающего геля при процедуре ультразвукового пилинга приводит к выраженному улучшению цвета лица, состояния кожи, а также способствует ее скорейшему омоложению.

Ультразвуковой микромассаж на клеточном уровне.
Дополнительная функция аппарата Gezatone HS2307I - сонодермия (ультразвуковой микромассаж на клеточном уровне). Прибор для ультразвуковой чистки лица производит колебания, которые благотворно влияют на ткани, стимулируя выработку собственного коллагена и эластина, активируя обменные процессы в коже. Микромассаж на клеточном уровне - эффективное стимулирующее и омолаживающее средство, не деформирующее и не травмирующее кожу. Он позволяет усилить циркуляцию крови и лимфы, уменьшить отечность и одутловатость, а кроме того - помогает косметическим средствам проникать глубоко в активные слои кожи, от чего результат косметической процедуры многократно увеличивается.

Прибор Gezatone HS2307I снабжен надежным электронным блоком, а также ультразвуковой лопаткой из гипоаллергенного металла. Gezatone HS2307I рассчитан на два режима работы ультразвука: постоянный и импульсный, так что вы можете выбрать тот, который для вас более удобен.

Прибор прост в обращении, удобен и безопасен. Работающим с ним не нужно иметь специальных навыков, нужно лишь следовать инструкции для полноценного результата - качественной ультразвуковой очистки лица, выполненной в домашних условиях на профессиональном уровне. Теперь вам не нужно обращаться в салон красоты, вы обретете красивую кожу, сэкономив время и деньги. Ультразвуковой пилинг лица с Gezatone HS2307I - это лучшие отзывы от клиентов, уже получивших результат от процедур, которые можете делать и вы, достаточно всего лишь купить этот волшебный прибор!

С какими проблемами справится Gezatone HS-2307I:
Очищение кожи любого типа;
Грубая, ороговевшая кожа;
Цвет лица неровен;
Веснушки и пигментные пятна;
Шрамы и рубцы постакне;
Множество комедонов (черных точек);
Отеки;
Кожа, нуждающаяся в увлажнении;
Наличие морщин, вялая, атоничная кожа.

Запрещается работать ультразвуковой лопаточкой по сухой коже. Поддерживайте поверхность кожи постоянно увлажненной при помощи специальных средств (тоников, лосьонов или гелей)....

Цена:
4999 руб

Lumene Тональное средство CC-крем SPF 20 Светлый, 30 мл
Lumene Тональное средство CC-крем SPF 20 Светлый, 30 мл
Невесомое, но при этом стойкое тонирующее средство CC-крем "Абсолютное совершенство" для безупречного покрытия. Подстраивается под естественный оттенок кожи. Может использоваться самостоятельно или как база под макияж. Обеспечивает уход за кожей и защиту. Подходит для всех типов кожи. Оттенок Светлый.

Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе...

Цена:
990 руб

Rio Ирригатор полости рта Dcic
Rio Ирригатор полости рта Dcic
Профессиональный ирригатор для использования дома и специалистами. Полный набор насадок обеспечивает полный спектр чистки полости рта. В комплекте 4 насадки: стандартная насадка; насадка для языка; пародонтальная насадка; ортодонтальная насадка.
Прибор имеет 10 режимов мощности подачи воды. Диапозон мощности от 200 до 700кПа. Диапазон частоты импульсных пульсаций от 1100 до 1400 имп/мин. Питание от сети переменного тока-220В/50Гц. Время проведения полной чистки полости рта - примерно 2мин (4 интервала по 30 секунд на каждую часть десны)....

Цена:
3590 руб

Sexy Lashes Масло усьмы для роста бровей, 4 мл
Sexy Lashes Масло усьмы для роста бровей, 4 мл
Масло усьмы получено методом холодного прессования и отжима. Масло усьмы наиболее эффективно для стимуляции роста волосков. При применении показывает быстрые результаты. После короткого времени использования, появляются сначала тонкие пушковые волосы, они уплотняются и формируется обычный волосок, в данном случае, Вы сами решаете необходимо оставить данные волоски или они нуждаются в корректировке. Очень удобное применение для восстановления линии бровей , в случае если Вас не устраивает ширина или длина линии бровей. Натуральные масла для роста бровей и ресниц в упаковке с удобной микрощеточкой....

Цена:
290 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования