Cosmo Красота
Электро-щипцы-распрямитель Marta MT-1445 MODERN пластины из керамики три насадки

Электро-щипцы-распрямитель Marta MT-1445 MODERN пластины из керамики три насадки

 

 


-Электро-щипцы-распрямитель Marta MT-1445 MODERN пластины из керамики три насадки идеальное средство для повседневного изменения ваших волос
-Сила керамического покрытия в его стойкости к ударам
-Щипцы с покрытием из керамики осуществляют бережное обращение с волосами и обеспечивают равномерное распределение теплого воздуха
-Потребляемая мощность: сорок Ватт
-Удобная форма разрешает потреблять выпрямитель в домашних условиях и в дороге
-Термостойкий корпус из пластмассы
-Ширина пластин с керамическим покрытием тридцать пять мм.
-полминутное нагревание
-Прибор выпрямляющие волосы делающие крупные и мелкие волны типа "гофре" с тремя сменяющимися насадками
-Плоский нагревательный элемент обеспечивает равномерно распределенный нагрев пластин
-Кнопка переключения On / Off
-индикатор работы светиться
-потреблениe облегчается удлиненым шнуром
-Цвет: черный
-Питание электричеством: 220-240 V 50 Hz


просмотров: 1189
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
B2G1 FREE (Add 3) MAYBELLINE Super Stay 2 Step 24 Hour Lip Color (*READ DESCRIP)

$10.49
End Date: Wednesday Apr-25-2018 7:21:23 PDT
Buy It Now for only: $10.49
|
Dermacol High Cover Makeup Foundation Hypoallergenic Waterproof SPF-30 US SELLER

$9.90
End Date: Monday Apr-23-2018 18:00:06 PDT
Buy It Now for only: $9.90
|
Vander 32pcs Professional Soft Cosmetic Eyebrow Shadow Makeup Brush Set Kit Case

$6.99
End Date: Friday Apr-27-2018 19:55:03 PDT
Buy It Now for only: $6.99
|
Beauty Rose Gold Colors Textured Eyeshadow Palette Makeup Contour Metallic

$12.56
End Date: Monday Apr-30-2018 12:22:02 PDT
Buy It Now for only: $12.56
|
Eyelash Extensions Max Bond Glue / Adhesive Fast Strong Black/ SKY S+ Type

$9.99
End Date: Friday May-4-2018 7:42:59 PDT
Buy It Now for only: $9.99
|
3 x Clinique High Impact Mascara 01 Black 3.5ml each New!

$11.99
End Date: Wednesday May-9-2018 14:08:27 PDT
Buy It Now for only: $11.99
|
IT Cosmetics Bye Bye Under Eye Concealer Anti Aging Full Coverage Light/Medium

$7.19
End Date: Thursday May-3-2018 0:07:48 PDT
Buy It Now for only: $7.19
|
Makeup Travel Cosmetic Bag Case Multifunction Pouch Toiletry Zip Wash Organizer

$8.99
End Date: Friday May-11-2018 4:57:39 PDT
Buy It Now for only: $8.99
|
Search Results from «Озон» Эстетическая косметика
 
Aosept Plus Раствор для контактных линз, с катализатором, 90 мл
Aosept Plus Раствор для контактных линз, с катализатором, 90 мл
Многофункциональный раствор для контактных линз Aosept Plus специально создан для очистки и хранения линз. Кроме того, Aosept Plus эффективно борется с протеиновыми отложениями и совершенно безопасен для кожи и глаз.
Раствор Aosept Plus не содержит никаких консервантов, он не раздражает глаза и идеально подходит для людей, страдающих аллергией. Благодаря уникальной формуле, Aosept Plus дезинфицирует как мягкие, так и жесткие и даже цветные контактные линзы. При этом вы забудете о механической очистке, ополаскиваниях и ферментных таблетках.
С раствором Aosept Plus каждый день у вас будут только чистые и комфортные линзы, а, следовательно, и четкое и яркое зрение. Это не просто слова: за последние 15 лет компания добилась действительно впечатляющих успехов. Миллионы людей из 80 стран мира по достоинству оценили продукцию Ciba Vision, в том числе - Aosept Plus.
Содержание упаковки: флакон и контейнер с катализатором.

Стоит помнить, что раствор нейтрализуется в течение 6 часов, поэтому нельзя допускать контакта глаз до конца этого процесса. Характеристики:

  • Объем: 90 мл.
  • Материал контейнера: пластик.
  • Размер контейнера: 5,5 см х 2,5 см.
  • Производитель: Канада.

    Товар сертифицирован.

    Контактные линзы или очки: советы офтальмологов. Статья OZON Гид ...

  • Цена:
    299 руб

    Garnier Стойкая крем-краска для волос "Olia" без аммиака, оттенок 10.1, Пепельный блондин
    Garnier Стойкая крем-краска для волос "Olia" без аммиака, оттенок 10.1, Пепельный блондин
    Garnier "Olia" - первая стойкая крем-краска без аммиака c цветочным маслом. Olia обеспечивает максимальную силу цвета и заметно улучшает качество волос. Обеспечивает уникальное чувственное нанесение, оптимальный комфорт кожи головы и обладает изысканным цветочным ароматом. Узнай больше об окрашивании на http://coloracademy.ru// В состав упаковки входит: тюбик с молочком-проявителем; тюбик с крем-краской; флакон с бальзамом-уходом для волос "Шелк и Блеск"; инструкция; пара перчаток ....

    Цена:
    359 руб

    Тоника Оттеночный бальзам 3.1 Дикая слива, 150 мл
    Тоника Оттеночный бальзам 3.1 Дикая слива, 150 мл
    Красивые и здоровые волосы- важный элемент имиджа! Яркий и необычный цвет волос Дикая слива поможет вам ломать стереотипы и создавать нетривиальные образы! Подходит для русых, темно-русых и черных волос Не содержит спирт, аммиак и перекись водорода Содержит уникальный экстракт белого льна Красивый оттенок + дополнительный уход Стойкий цвет без вреда для волос...

    Цена:
    122 руб

    RIO Ирригатор полости рта DCIR
    RIO Ирригатор полости рта DCIR
    Ирригатор DCIR – является портативным беспроводным прибором ирригации полости рта премиум класса со встроенным подзаряжаемым аккумулятором. В данном ирригаторе улучшены все характеристики – увеличена мощность, увеличено количество пульсаций струи и увеличена емкость для воды. Использование портативного беспроводного ирригатора Rio (модель DCIR) позволит проводить регулярную процедуру ирригации с максимальным комфортом, где бы вы не находились (например, USB разъем есть практически в каждом авто). Ирригатор полости рта DCIR – предназначен для качественной гигиены полости рта и массажа десен (не заменяет зубную щетку, ирригатор рекомендуется использовать после чистки зубной щеткой). Струя воды, подаваемая ирригатором, вымывает остатки пищи и бактерии из участков полости рта, недоступных другим средствам гигиены (эффективнее зубной щетки и зубной нити). Служит для лечения и профилактики болезней пародонта. Гидромассаж десен усиливает микроциркуляцию крови в мягких тканях полости рта и активизирует естественные механизмы восстановления. Вы сможете заметить улучшение состояния десен уже через 14 дней. Регулярное использование ирригатора DCIR рекомендовано при наличии мостов, коронок, брекетов в полости рта, а также для профилактики и лечения заболеваний десен. Сильная струя воды удаляет остатки пищи из таких мест, где их не достала бы никакая зубная щетка (между неровными зубами, с коренных зубов, между зубами и деснами, вокруг зубных мостов, скобок и коронок), а также улучшает кровообращение в деснах путем мягкого массажа. Известно, что 50% зубного налета образуется в межзубных промежутках и труднодоступных участках полости рта, использование зубной щетки не решает эффективно эту проблему. Ирригатор Rio (модель DCIR) имеет 3 режима работы: *Нормальный (для удаления застрявших частиц пищи между зубами) *Мягкий (для чувствительных десен) *Импульсный (для максимально глубокого проникновения и удаления зубного налета, массажа десен и промывания пространства между зубами и деснами) Технические характеристики: -Аккумулятор – 5В/1000мА (подзарядка USB) -Мощность min-300к Па -Мощность max-650кПа -Емкость резервуара-200мл -Частота пульсаций-1700 импульсов/мин. -время расхода одного резервуара 400-60 сек (зависит от режима работы) -Время работы при полной зарядке аккумулятора- около 15 дней (зависит от режимов работы и количества сеансов) Комплектация*: -Ирригатор Rio, модель DCIR-1шт. -Стандартная насадка-2шт. -Зарядное USB устройство-1шт. -Инструкция-1шт. Гарантия – 12 месяцев....

    Цена:
    2979 руб

    Шампунь и бальзам-ополаскиватель против перхоти 2в1 Head & Shoulders Ментол, 200 мл Шампунь и бальзам-ополаскиватель, с натуральным ментолом
    Шампунь и бальзам-ополаскиватель против перхоти 2в1 Head & Shoulders Ментол, 200 мл
    До 100% свободы от перхоти!*

    Освежающий, с натуральным ментолом. Наша проверенная Actizinc формула не только эффективно борется с причинами возникновения перхоти*, но и сохраняет баланс кожи головы и красивые волосы**. Мягкая, рН-сбалансированная формула подходит для ежедневного использования.

    *видимой перхоти при регулярном применении
    **при регулярном применении

    Товар сертифицирован....

    Цена:
    170 руб

    Nesti Dante Набор мыла "Сладкая жизнь", 6 х 150 г Набор мыла "Dolce Vivere"
    Nesti Dante Набор мыла "Сладкая жизнь", 6 х 150 г
    Подарочный набор мыла Nesti Dante "Сладкая жизнь" - это ода итальянской красоте и стилю жизни. Воспоминания о Средиземноморье будоражат память своими ароматами и эмоциями, связанными с этой прекрасной страной, являющейся квинтэссенцией очарования.
    Набор состоит из шести кусочков мыла, каждый со своим индивидуальным ароматом. Каждый аромат посвящен одному из самых красивых городов Италии: Рим, Флоренция, Венеция, Сардиния, Капри и Портофино. Легкие и чуть сладковатые ароматы цветов, фруктов, мускуса и инжира холодной зимой напомнят о лете, море или цветущем саде.
  • Капри - фруктовые и цветочные ноты, основные ароматы флер д'оранж, мандарин, базилик.
  • Флоренция - чувственность, нега и красота. Чувственные ноты голубого ириса, утреней росы и жизненная сила лавра, создают легкий игристый аромат.
  • Портофино - цветы и море, красота и легкость, такие чувства дарит изысканный аромат розовой воды и морской лилии.
  • Рим - для этого города Nesti Dante разработал аромат сочетающий в себе ароматы муската, цветущего олеандра и инжира.
  • Сардиния - ясный свежий утренний воздух, солнце над пляжем и аромат диких ягод благодаря сочетанию мирта и бессмертника.
  • Венеция - красная герань, рис и хлопковый цветок, эта композиция нежный и роскошный аромат создан из воспоминаний артефактов и чувства.
    Особенность мыла Nesti Dante в том, что оно произведено по котловой технологии, из натуральных оливкового и пальмового масел, обогащено растительными экстрактами и эфирными маслами, не содержит искусственных красителей и отдушек. Характеристики:

  • Вес: 6 х 150 г.
  • Артикул: 1313604.
  • Производитель: Италия.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    1159 руб

    Skinlite Гидрогелевые патчи "Золото & Коллаген" 60 шт
    Skinlite Гидрогелевые патчи "Золото & Коллаген" 60 шт
    • Омолаживают и улучшают структуру кожи • Устраняют отечность и темные круги под глазами • Повышают тонус и эластичность 60 штук Гидрогелевые патчи «ЗОЛОТО & КОЛЛАГЕН» представляют собой невероятно эффективный и, в то же время, деликатный уход за нежной кожей под глазами. Специальная форма и структура патчей способствуют плотному прилеганию. Взаимодействие коллагена с коллоидным био-золотом оказывает мощное омолаживающее и увлажняющее действие, предотвращает появление морщин, восстанавливает эластичность и упругость кожи, заметно уменьшает признаки старения и дряблость, способствует выработке собственного коллагена. Уникальный биоактивный комплекс из пептидов, экстрактов портулака, лемонграса, тиамина, рибофлавина, ниацина, биотина и витаминов, также входящий в состав патчей, снимает отечность, темные круги под глазами, повышает уровень влаги в клетках, устраняет пигментные пятна, регулирует окислительно-восстановительные процессы в клетках, чем улучшает их регенеративную активность. Патчи сделают Ваш взгляд выразительным и ярким, глаза будут выглядеть более молодыми и отдохнувшими. Уже после первой процедуры Вы заметите, как разгладились мелкие морщинки, спала отечность, а кожа стала гладкой и свежей. При регулярном применении Вас приятно порадует стойкий результат! *Подходят для носогубной области...

    Цена:
    1189 руб

    Adarisa Стимулирующий шампунь для роста волос с черным тмином и мускусом, 250 мл
    Adarisa Стимулирующий шампунь для роста волос с черным тмином и мускусом, 250 мл
    Шампунь для стимуляции роста волос с мускусом и черным тмином "Adarisa" представляет собой узконаправленное средство, состав которого является сбалансированным и полностью натуральным. В нем не присутствует множество элементов, но каждый активный ингредиент шампуня работает на решение проблемы излишнего выпадения волос и остановки их роста. Средство, приготовленное на основе оливковой эмульсии, омыленной мыльным корнем, имеет мягкое очищающее действие, которое позволяет не только очень бережно очищать пряди, но и поставлять внутрь кожно-волосяного покрова полезные вещества. Основным компонентом шампуня является жмых и масло черного тмина – восточного фаворита лекарственных средств. Считается, что он может спасти от множества болезней. Тмин является натуральным и доказано эффективным средством, стимулирующим иммунитет и работающим как изнутри во всех клеточных процессах, как и снаружи на поверхности волос и кожи. Благодаря активизации кровотока и обменных процессов, значительно улучшается питание фолликул. Также тмин поможет в регуляции жирового баланса, в избавлении от воспалительных процессов, аллергических реакций и перхоти. Состав данного компонента очень богат и включает в себя: витамины, жирные кислоты, минералы, фолиевую кислоту, рибофлавин. Масло розового перца очень усиливает стимулирующие свойства тмина, а экстракт крапивы витаминизирует клетки кожи и внутренней структуры прядей. Также крапива поможет заметно сгладить и уплотнить волосы, убрать излишнюю наэлектризованность, значительно укрепить их внутреннюю и внешнюю структуру. Невероятный аромат данному оздоравливающему продукту придает абсолют животного черного мускуса, обладающий сладковатыми нотками. Шампунь для стимуляции роста волос с мускусом и черным тмином "Adarisa" – это роскошный подарок Востока! Омыленная мыльным корнем оливковая эмульсия – это очищающая основа мягкого действия, которая не только придает локонам свежесть, но и помогает усваиваться полезным веществам и другим компонентам. Идеально подходит для деликатного очищения ослабленных волос без нарушения защитной оболочки на их поверхности. Абсолют черного животного мускуса имеет сладковато-животный и очень выраженный аромат, стойкость которого находится на высоком уровне. Кроме этого, животный мускус имеет мощнейший энергетический посыл, благодаря чему звучит очень ярко и ровно. Жмых и масло семени черного тмина является фаворитом среди восточных лекарственных средств и, более того, в представлении многих людей это лекарство от всех болезней. Это объясняется мощнейшим иммуностимулирующим действием. Тмин имеет регенерирующее и противовоспалительное действие и значительно ускоряет кровоток. Данный компонент оздоравливает болезненные участки кожи головы и нормализует обменные процессы. Большое количество ферментов, фосфолипидов, жирных кислот, а также такие элементы как фолиевая кислота, рибофлавин и пиридоксин содержатся в составе натурального тмина. Он усилено питает корни, что способствует восстановлению безжизненных прядей. Благодаря стимулирующим свойствам тмина, спящие фолликулы пробуждаются, и активизируется рост. Кроме решения проблем выпадения, тмин позволит вылечить кожные проблемы: излишнюю сухость или жирность, перхоть, гиперчувствительность. Экстракт крапивы имеет видимые укрепляющие и витаминизирующие свойства. Он производит противовоспалительный и антисептический эффект, а также заживляет, регенерирует и тонизирует эпидермис. Кроме этого, крапива улучшает кожный обмен и усиливает дыхание кожи, снимая наэлектризованность и сглаживая структуру волос. Масло плодов розового перца служит для усиления заживляющих и стимулирующих свойств черного тмина.

    Что делать при выпадении волос – статья на OZON Гид....

    Цена:
    1180 руб

    Коэнзим Q10 Ретард "Mirrolla", №30
    Коэнзим Q10 Ретард "Mirrolla", №30
    Коэнзим Q10 Ретард "Mirrolla" - источник коэнзима Q10, дополнительный источник витамина Е.

    Товар не является лекарственным средством.
    Могут быть противопоказания и следует предварительно проконсультироваться со специалистом....

    Цена:
    236 руб

    Remarsgel (РемарсГель) Реминерализующий комплекс, 2 пасты по 75 мл
    Remarsgel (РемарсГель) Реминерализующий комплекс, 2 пасты по 75 мл
    Двухкомпонентный комплекс, направленный на снижение чувствительности и укрепление зубной эмали благодаря активным химическим соединениям.
    Действующим веществом RemarsGel №1 выступает кальция нитрат, а основным компонентом RemarsGel №2 является гидрофосфат аммония.
    Благодаря безопасной химической реакции, которая происходит в результате взаимодействия нитрата кальция и гидрофосфатом аммония, зубная поверхность покрывается пленкой, близкой по составу гидроксиапатиту - основного минерального компонента зубной поверхности. За счет своего небольшого размера кристаллы, образующиеся после связывания данных компонентов, легко проникают глубоко в эмаль и встраиваются в ее структуру, тем самым восстанавливая поверхность зуба.

    Уважаемые клиенты!
    Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

    Цена:
    859 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования