Cosmo Красота
Шампуни для волос и кожи головы

Шампуни предназначены очищать волосы и кожу головы, убирать грязь без удаления слишком большого количества естественной смазки. Они содержат очищающие компоненты, ароматические вещества, предохраняющие средства и кондиционеры, которые покрывают ствол волос и уплотняют их. Кондиционеры сглаживают кутикулу, поэтому волосы меньше путаются, а также снимают статическое электричество с волос во время сушки.

 

рН-ФАКТОР

Буквы «рН» обозначают кислотно-щелочную реакцию раствора; рН рассчитывается по шкале от 1 до 14. Число ниже 7 означает кислую реакцию, выше 7 — щелочную; рН большинства шампуней бывает от 5 до 7; лечебные шампуни — около 7,3, то есть близко к нейтральной.

рН секрета сальных желез находится между 4,5 и 5,5 — это слабокислая реакция. Бактерии не могут жить при таком рН, поэтому важно сохранять этот защитный стой, чтобы кожа головы и волосы находились в оптимальных условиях.

На многих шампунях есть этикетка «рН-сбалансированный», это означает, что они имеют ту же кислотную реакцию, что и волосы.

РЕКОМЕНДАЦИИ

  • Используйте корректирующий шампунь (но не слишком много) для вашего типа волос. Если вы сомневаетесь, нужен ли самый мягкий шампунь, советуем купить его.
  • Не мойте голову моющими жидкостями, мылом или иными очистителями, они высокощелочные, нарушают естественный рН-баланс волос, удаляют естественную смазку.
  • Сначала прочтите инструкцию. Некоторые шампуни рекомендуется оставлять на голове на несколько минут, перед тем как смыть.
  • Купите небольшую упаковку разных шампуней, если это возможно, чтобы испробовать все и выбрать самый подходящий.
  • Никогда не мойте голову в тазу. Грязная вода не способствует очищению волос, и промыть волосы трудно без каких-либо поливающих приспособлений.
  • Мойте всегда расчески и щетки для волос, когда моете голову.
  • Время от времени меняйте шампунь: со временем волосы перестают реагировать на привычные ингредиенты.
  • Не выбрасывайте шампунь, если он не пенится. Количество пены не всегда определяется уровнем активности моющего средства Некоторые шампуни меньше пенятся, чем другие, но это не отражается на их моющих свойствах. Часто более эффективное средство меньше пенится.

 

 

Существует много разных шампуней для всех типов волос. Выберите тот, что годится именно для ваших волос, и используйте его так часто, как это необходимо, чтобы волосы были чистыми. Старайтесь тщательно смывать шампунь.

Тем, у кого волосы слабые, окрашенные или после перманента, лучше использовать шампуни этого типа. Для сильных волос рН-сбалансированный шампунь не является необходимостью при условии, что после мытья используется кондиционер.

 

КАК МЫТЬ ГОЛОВУ

Всегда используйте шампунь, подходящий для вашего типа волос — сухих, нормальных, жирных или угнетенных химией, — и перед мытьем тщательно расчесывайте волосы, удаляя пыль и мертвые клетки кожи. Пользуйтесь теплой водой, горячая вода неприятна.

 

Смочите волосы, затем возьмите небольшое количество шампуня и мягко массируйте у корней подушечками пальцев — не ногтями. Уделите особое внимание границе волос: это места, где скапливается грязь. Дайте время мыльной пене дойти до кончиков волос. Не трите сильно, иначе выдерните волосы.

 

После мытья тщательно ополаскивайте до тех пор, пока вода, стекающая с волос, не станет совсем чистой. Повторите процедуру только в том случае, если полагаете, что волосы нуждаются в этом; используйте теперь только небольшое количество шампуня. Наконец промокните волосы полотенцем, чтобы удалить избыток влаги перед употреблением кондиционера.

 

МАССАЖ ГОЛОВЫ

Массаж помогает здоровью волос. Он усиливает кровообращение в сосудах головы, облегчая доставку питательных веществ и кислорода к фолликулам волос. Массаж также снимает напряжение, которое может способствовать выпадению волос, удаляет омертвевшие клетки кожи и помогает возобновить производство секрета сальных желез.

 

Вы можете сами делать себе массаж дома. Используйте теплое оливковое масло, если волосы сухие или густые. Если волосы жирные, попробуйте состав из равных частей гамамелиса и минеральной воды. Для нормальных волос используйте смесь из равных частей розового масла и минеральной воды.

Массаж головы снимает напряжение и способствует здоровому росту волос. Это и расслабляющее приятное лечение, которое вы можете осуществить сами.

 

Начинайте массаж головы мягкими вращательными движениями кончиков пальцев. Перемещайте пальцы ото лба в стороны и от макушки к затылку. Затем прижмите кончики пальцев плотно к голове, но без излишнего давления. Двигайте пальцы вместе, а затем порознь сквозь волосы перемешивающими движениями, не отрывая их от кожи. Помассировав минуту, передвиньте пальцы на другое место. Сделайте таким образом массаж всей головы.

СЛОЖНЫЕ ПРИЧЕСКИ

В XVII и XVIII веках убранство головы совершалось раз в два года. Модницы устраивали грандиозные сооружения из волос, украшенные овощами, фруктами, перьями и даже вазами с цветами. Многие дамы предпочитали проводить всю ночь, подремывая на стульях, чем лечь в постель и испортить это произведение искусства.


Woman Peterlife
рекомендует полезные интерет ресурсы:

ModaFashionShow.ru Модная энциклопедия

ShopShops.ru полезные советы

Hairroom.ru Все о прическах

Aroma.Peterlife.ru Натуральная косметика


просмотров: 1373
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
New Younique Moodstruck 3D Fiber Lash Mascara Black Sealed FAST SHIPPING USA

$9.90
End Date: Sunday Jul-22-2018 18:00:06 PDT
Buy It Now for only: $9.90
|
Vander 32pcs Professional Soft Cosmetic Eyebrow Shadow Makeup Brush Set Kit Case

$9.89
End Date: Saturday Jul-21-2018 13:02:57 PDT
Buy It Now for only: $9.89
|
Dermacol High Cover Makeup Foundation Hypoallergenic Waterproof SPF-30 US SELLER

$16.49
End Date: Friday Jul-20-2018 16:01:09 PDT
Buy It Now for only: $16.49
|
Dermacol High Cover Makeup Foundation Waterproof SPF-30 100% Authentic GENUINE

$11.96
End Date: Tuesday Jul-17-2018 8:50:31 PDT
Buy It Now for only: $11.96
|
360° Rotating Cosmetic Organizer Makeup Display Storage Case Spinning Rack Gifts

$6.99
End Date: Thursday Jul-26-2018 19:55:03 PDT
Buy It Now for only: $6.99
|
Beauty Rose Gold Colors Textured Eyeshadow Palette Makeup Contour Metallic

$27.99
End Date: Sunday Jul-22-2018 15:06:10 PDT
Buy It Now for only: $27.99
|
Vera Bradley Travel Cosmetic Set

$9.28
End Date: Saturday Jul-21-2018 1:38:07 PDT
Buy It Now for only: $9.28
|
32pcs Professional Cosmetic Soft Eyebrow Shadow Makeup Brush Set Kit+ Pouch Case

$6.99
End Date: Tuesday Jul-31-2018 18:58:02 PDT
Buy It Now for only: $6.99
|
Search Results from «Озон» Эстетическая косметика
 
Depend Белье женское впитывающее размер L/XL 9 штук
Depend Белье женское впитывающее размер L/XL 9 штук
Женский организм подвергается большой нагрузке во время вынашивания малыша: беременность не всегда проходит для него бесследно. К одним из частых последствий подобных нарушений относится недержание мочи, которое может наблюдаться как на последних сроках беременности, так и в течение некоторого времени после родов.
К счастью, решение этой проблемы уже давно существует: многие женщины прибегают к использованию урологических изделий и продолжают вести привычный образ жизни.
Новое впитывающее белье "Depend" создано специально для женщин с учетом анатомических особенностей тела. Оно способно не только защитить вас в течение всего дня, но и подарить комфорт в ношении как у нижнего белья!
Преимущества:
• В 5 раз больше защита
• Незаметно под одеждой
• Мягкое и удобное стретч-облегание
• С низкой талией


"Depend" защищает в 5 раз надежнее, чем женская прокладка....

Цена:
629 руб

Remarsgel (РемарсГель) Реминерализующий комплекс, 2 пасты по 75 мл
Remarsgel (РемарсГель) Реминерализующий комплекс, 2 пасты по 75 мл
Двухкомпонентный комплекс, направленный на снижение чувствительности и укрепление зубной эмали благодаря активным химическим соединениям.
Действующим веществом RemarsGel №1 выступает кальция нитрат, а основным компонентом RemarsGel №2 является гидрофосфат аммония.
Благодаря безопасной химической реакции, которая происходит в результате взаимодействия нитрата кальция и гидрофосфатом аммония, зубная поверхность покрывается пленкой, близкой по составу гидроксиапатиту - основного минерального компонента зубной поверхности. За счет своего небольшого размера кристаллы, образующиеся после связывания данных компонентов, легко проникают глубоко в эмаль и встраиваются в ее структуру, тем самым восстанавливая поверхность зуба.

Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
889 руб

Brelil Крем-маска с вытяжкой из овса Numero Oat Mask, 1000 мл
Brelil Крем-маска с вытяжкой из овса Numero Oat Mask, 1000 мл
Крем-маска с вытяжкой из овса Brelil Professional оказывает активное восстанавливающее и питательное воздействие на кожу головы и волосы. Овсяная вытяжка глубоко питает волосяные волокна, делает их упругими и эластичными. Крем не утяжеляет волосы, способствует нормализации капиллярного кровоснабжения, придает волосам объем и естественный блеск....

Цена:
1079 руб

Tena Подгузники-трусы для взрослых Pants Normal L 10 шт
Tena Подгузники-трусы для взрослых Pants Normal L 10 шт
Подгузники-трусы Tena Pants плотно прилегают к телу, обеспечивая защиту и уверенность независимо от вашего образа жизни. Подгузники-трусы легко надевают как обычное нижнее белье.
Подгузники-трусы созданы для надежной защиты активных людей, столкнувшихся с недержанием. Они незаметны под одеждой и обеспечивают надежную защиту. Tena Pants просты в использовании, как обычное белье. Инновационный компактный впитывающий слой быстро поглощает даже большой объем влаги. Двойные барьеры надежно защищают от протеканий, даже при полном опорожнении мочевого пузыря. Система Odour Neutralizer (Одор Нейтралайзер) предотвращает распространение нежелательного запаха.
Обхват талии: 100-135 см...

Цена:
559 руб

Biorepair Препарат для снижения чувствительности и восстановления эмали обнаженной шейки зуба Desensitizing Enamel Repairer Treatment, 50 мл
Biorepair Препарат для снижения чувствительности и восстановления эмали обнаженной шейки зуба Desensitizing Enamel Repairer Treatment, 50 мл
Реминерализующий гель Biorepair Desensitizing Enamel Repairer Treatment в комплекте с силиконовой многоразовой каппой – средство для естественного восстановления эмали зубов и профилактики кариеса последнего поколения на основе формулы Microrepair. Наши зубы состоят из вещества, которое называется гидроксиапатит на 90-95%. Ежедневно происходит повреждение эмали зубов. Это происходит как механически при повседневной чистке, употреблении жесткой пищи, так и благодаря химическим процессам образования зубного налёта и при употреблении кислой пищи и напитков. Также эмаль зубов страдает от абразивных веществ и свободных радикалов кислорода при процедурах отбеливания, бруксизма. Бывает и так, что из-за индивидуальных особенностей, человек может страдать от повышенной чувствительности эмали.
Реминерализующий гель Biorepair Desensitizing Enamel Repairer Treatment подходит для применения как взрослым, так и детям с 0 лет, ведь он не содержит фторидов, парабенов, абразивов, SLS. Особенно эффективен гель для взрослых, ведь по результатам множества научных исследований, у детей с 8 лет и взрослых кальций и фосфор из казеина или ACP, на основе которых изготавливаются другие реминерализирующие гели, практически не усваивается. Гель особенно рекомендован страдающим клиновидным дефектом зубов и бруксизмом.
Рекомендуемый курс лечения реминерализирующим гелем Биорепейр Desensitizing Enamel Repairer составляет одну неделю. Содержимое тюбика рассчитано на один курс. В упаковке имеется всё необходимое для применения геля, включая инструкцию на русском языке....

Цена:
1219 руб

Carefree Plus Ежедневные прокладки "Long", 24 шт
Carefree Plus Ежедневные прокладки "Long", 24 шт
Сохраняйте ощущение чистоты и свежести каждый день с новыми улучшенными прокладками Carefree Plus "Long". Это самые длинные ежедневные прокладки Carefree, которые теперь впитывают выделения еще быстрее. Они предотвращают появление запаха в течение 12 часов, а уникальный впитывающий слой надежно удерживает жидкость внутри. Суперабсорбирующий слой надежно удерживает влагу внутри.
Протестированы дерматологами.

Товар сертифицирован.

...

Цена:
206 руб

Массажер-иппликатор "Тибетский" на мягкой подложке, для чувствительной кожи, цвет: зеленый, 41 х 60 см
Массажер-иппликатор "Тибетский" на мягкой подложке, для чувствительной кожи, цвет: зеленый, 41 х 60 см
Массажер-иппликатор "Тибетский" на мягкой подложке предназначен для чувствительной кожи. Размер: 41 х 60 см....

Цена:
1699 руб

Солгар "Для кожи, волос и ногтей", 60 таблеток
Солгар "Для кожи, волос и ногтей", 60 таблеток
Солгар "Для кожи, волос и ногтей" - комплекс витаминов для кожи, волос и ногтей. Дополнительный источник витамина С, цинка, меди. Натуральный препарат Солгар Витамины для Кожи, Волос и Ногтей произведенный на основе метилсульфонилметана (МСМ) -...

Цена:
1569 руб

Mustela Крем-эмульсия Stelatopia для новорожденных и младенцев, 200 мл
Mustela Крем-эмульсия Stelatopia для новорожденных и младенцев, 200 мл
Крем-эмульсия Mustela "Stelatopia" предназначен для ухода за очень сухой и склонной к атопии кожей лица и тела детей с рождения.

Avocado Perseose способствует укреплению кожного барьера малыша и сохранению клеточных ресурсов склонной к атопии кожи. Sunflower Oleo Distillate (дистиллят масла подсолнечника) обладает смягчающими свойствами и является источником липидов, необходимых для поддержания увлажненности кожи.
Протестировано под контролем дерматологов и педиатров. Сокращает риск повторного появления сухости кожи. Гипоаллергенно: разработано для минимизации риска аллергических реакций.

Товар сертифицирован....

Цена:
1729 руб

Surgi Cream Invivsi Bleach Обесцвечивающий крем
Surgi Cream Invivsi Bleach Обесцвечивающий крем
Обесцвечивающий крем - это один из способов сделать волоски на лице и теле практически незаметными. Крем Surgi Cream Invivsi Bleach способствует эффективному обесцвечиванию нежелательных волосков, не вызывает раздражения, не оставляет следов и ожогов. Эффективная формула, входящая в состав крема, оставляет структуру волос неповреждённой. Средство для обесцвечивания волос следует использовать для достижения максимального ровного эффекта.
Сейчас существует множество способов обесцвечивания волос на теле и лице: депиляция, восковые полоски и лазерная эпиляция. Но если волос на лице мало, то удалять их не имеет смысла. Тогда лучше провести обесцвечивание волос на лице с помощью специального крема. Обесцвечивание волос на руках или обесцвечивание волос на ногах можно применять, когда традиционные методы эпиляции слишком болезненны.
ДЕЙСТВИЕ: Обесцвечивающий крем для волос обладает такими эффектами:
- осветляет волосы на руках, ногах и лице до почти незаметного телесного оттенка;
- оставляет структуру волосков неповреждённой;
- не вызывает раздражения, ожогов;
- не оставляет следов на коже;
- крем Surgi Cream Invivsi Bleach прошёл дерматологический контроль.
Крем для обесцвечивания волос нужен для того, чтобы всегда выглядеть женственной и привлекательной без необходимости регулярно удалять волосы....

Цена:
829 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования