Cosmo Красота
Я бледнею, я краснею..

COSMO ОБЗОР

Я бледнею, я краснею...

Я бледнею, я краснею...О чем говорит цвет и состояние кожи

Мои дорогие, а какая у вас кожа? Посмотрите-ка на себя в зеркало!

Кожа – это наша визитная карточка. По ней можно понять, как мы к себе относимся, насколько мы здоровы и благополучны.

Вглядитесь в себя внимательно – и вы сами можете узнать, чем вы болеете.

Радуга

Если ваша кожа имеет землистый оттенок, – вам надо проверить свои почки. Сделайте УЗИ и сдайте общий анализ мочи. Если к тому же по утрам вы замечаете отеки лица или мешки под глазами – быстро к врачу!

Если кожа пожелтела – у вас явные нарушения работы печени. Если белки глаз приобрели желтоватый оттенок, – это говорит о застое желчи. Вам надо лечить печень и желчный пузырь. Бледная кожа говорит о нехватке железа или анемии. Ешьте побольше свеклы и пейте гранатовый сок.

Если ваша кожа стала сохнуть и шелушиться - в вашем организме нарушен калиево–магниевый баланс. Ешьте орехи, сухофрукты, бананы. Это также может говорить о нехватке воды. Пейте не менее полутора литров воды в день.

Давление

Если кожа часто краснеет (особенно, лицо, нос) – у вас могут быть проблемы с артериальным давлением. А синюшность кожи под глазами, как и синеватый оттенок ногтей, говорит о неполадках с сердечно-сосудистой системой.

Зеленоватый цвет кожи – признак гипоксии – кислородного голодания. Побольше бывайте на свежем воздухе, двигайтесь, чаще выбирайтесь на природу. Если ваша кожа стала сальной, жирной на ощупь, появились прыщи – это свидетельствует об избытке мужских гормонов андрогенов, которые есть как в организме мужчин, так и в организме женщин.

Маски

Если кроме состояния кожи вас ничего не мучает - пробуйте природные средства.

При жирной коже - лимонно-клубничные маски: столовую ложку лимонного сока смешайте со 100 граммами толченой клубники, нанесите на лицо на 20 минут.

При сухой коже - маска из деревенской сметаны и пророщенной пшеницы. Проросшие зерна (50 граммов на один раз) пропустите через мясорубку, смешайте с тремя ложками сметаны и наносите на 20 минут на лицо.

Доктор Малахов http://zhizn.ru


просмотров: 1412
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
New Younique Moodstruck 3D Fiber Lash Mascara Black Sealed FAST SHIPPING USA

$15.99
End Date: Thursday Oct-18-2018 16:01:09 PDT
Buy It Now for only: $15.99
|
Dermacol High Cover Makeup Foundation Waterproof SPF-30 Authentic GENUINE

$9.59
End Date: Friday Sep-28-2018 23:30:25 PDT
Buy It Now for only: $9.59
|
10pcs Unicorn Spiral Makeup Brushes Set Eyeshadow Powder Brushes kit

$36.26
End Date: Tuesday Oct-9-2018 15:32:42 PDT
Buy It Now for only: $36.26
|
Dolly's Eye Lash Lifting Wave Lotion Perming Kit ( Birthday Christmas gift ) USA

$7.49
End Date: Friday Oct-19-2018 12:36:30 PDT
Buy It Now for only: $7.49
|
Maybelline Superstay Matte INK Liquid Lipstick 5.0ml/0.17fl.oz. [YOU PICK] NEW

$7.49
End Date: Friday Oct-19-2018 12:36:30 PDT
Buy It Now for only: $7.49
|
Maybelline Superstay Matte INK Liquid Lipstick 5.0ml/0.17fl.oz. [YOU PICK] NEW

$8.95
End Date: Tuesday Oct-2-2018 14:48:43 PDT
Buy It Now for only: $8.95
|
LIPSENSE SENEGENCE Lip Colors Gloss Liner FULL SIZE NEW Lowest Price CLEARANCE

$17.07
End Date: Wednesday Oct-17-2018 8:33:38 PDT
Buy It Now for only: $17.07
|
IT Cosmetics Your Skin But Better CC Cream + ILLUMINATION CREAM SPF 50 - Medium

$7.49
End Date: Friday Oct-19-2018 12:36:30 PDT
Buy It Now for only: $7.49
|
Search Results from «Озон» Эстетическая косметика
 
Сыворотка для лица Hello Beauty, утренняя, 10 мл
Сыворотка для лица Hello Beauty, утренняя, 10 мл
Экстракт центеллы азиатской (Centella Asiatica) - натуральный компонент, который моментально пробуждает кожу и улучшает ее внешний вид. Тон кожи становится более ярким и сияющим, лицо выглядит более отдохнувшим и свежим. Экстракт гуараны (Paullinia Cupana) - натуральный компонент, обладающий мощным энергезирующим и тонизирующим действиями. Уменьшает отечность и борется с признаками усталости. Сделано по рецептуре и под контролем Hello Beauty Asia, Южная Корея. Основа сыворотки на 99.1% состоит из натуральных и эко-сертифицированных компонентов. Не содержит красителей, отдушек, парабенов, SLS, силиконов, минеральных масел. Инструкция по применению: наносить на очищенную кожу перед применением дальнейшего ухода или нанесением макияжа. Подходит для лица и области вокруг глаз....

Цена:
415 руб

Сыворотка для лица Hello Beauty, для упругости и сияния, 10 мл
Сыворотка для лица Hello Beauty, для упругости и сияния, 10 мл
Сыворотка для упругости и сияния. Экстракт чайного гриба комбуча улучшает цвет лица и уплотняет кожу. Экстракт чайного гриба комбуча (Medusomyces Gisevi) - натуральный компонент, продукт ферментации сладкого черного чая двумя микроорганизмами-симбионтами. Экстракт комбучи богат органическими кислотами и витаминами группы В, которые помогают сохранять молодость. Улучшает внешний вид кожи за счет разглаживания микрорельефа, усиления сияния и выравнивания тона. Цвет лица становится более живым и свежим за счет усиления розового подтона кожи и ослабления оливкового. Сделано по рецептуре и под контролем Hello Beauty Asia, Южная Корея. Основа сыворотки на 99.1% состоит из натуральных и эко-сертифицированных компонентов. Не содержит красителей, отдушек, парабенов, SLS, силиконов, минеральных масел. Инструкция по применению: наносить на очищенную кожу перед применением дальнейшего ухода или нанесением макияжа. Подходит для лица и области вокруг глаз....

Цена:
415 руб

Массажер для стоп и лодыжек Bradex "Блаженство", цвет: черный. KZ 0125
Массажер для стоп и лодыжек Bradex "Блаженство", цвет: черный. KZ 0125
Массаж, проводимый в домашних условиях с помощью массажера для стоп и лодыжек "Блаженство", улучшит ваше самочувствие! Принцип работы массажера "Блаженство" основан на том, что валики, встроенные в его платформу, воздействуют на биологически активные...

Цена:
6190 руб

Apagard Отбеливающая зубная паста с наногидроксиапатитом M-Plus, 125 г
Apagard Отбеливающая зубная паста с наногидроксиапатитом M-Plus, 125 г
Японская реминерализующая зубная паста с нано-гидроксиапатитом Apagard M-Plus с эффектом отбеливания. • Идеально подходит для гигиены полости рта всей семьи, содержит оптимальную концентрацию уникального антикариесного компонента - медицинского нано-гидроксиапатита (nano-mHAP) • Apagard M-Plus эффективно отбеливает и восстанавливает зубную эмаль благодаря оптимальному содержанию nano-mHAP и других активных веществ • Предотвращает возникновение кариеса и зубного камня • Цеолит – устраняет зубной камень и активно борется с неприятным запахом изо рта • ?-глицирризиновая кислота – оказывает активное противовоспалительное и антимикробное действие • Цетилпиридиниум хлорид – увлажняет слизистую оболочку полости рта, предотвращает гингивит и воспаление десен. • Apagard M-Plus не содержит фторидов, парабенов и искусственных красителей Тюбик увеличенного объема идеально подходит для использования всей семьей....

Цена:
1459 руб

Dr.Sea Увлажняющий и укрепляющий крем для лица, глаз и шеи с экстрактами граната и имбиря SPF15,  50 мл
Dr.Sea Увлажняющий и укрепляющий крем для лица, глаз и шеи с экстрактами граната и имбиря SPF15, 50 мл
Высокоактивный крем "Dr. Sea" для омоложения кожи лица. Его применение способствует улучшению микрорельефа кожи, сглаживанию морщин, повышению упругости, осветлению и выравниванию текстуры кожи. Крем интенсивно увлажняет кожу благодаря содержащимся в нем минералам Мертвого моря, экстрактам граната и имбиря и способствует выведению из кожи токсинов. Защищает кожу от воздействия солнечных лучей. Подходит для всех типов кожи.
Способ применения: нанесите небольшое количество крема на очищенную кожу лица и шеи, уделяя особое внимание области вокруг глаз. Для достижения оптимального результата 3 раза в неделю рекомендуется использовать в комплексе с сывороткой "Dr. Sea".

Основу косметики "Dr. Sea" составляют минералы, грязи и органические вытяжки Мертвого моря, а также натуральные растительные экстракты. Косметические средства "Dr. Sea" разрабатываются и производятся исключительно на территории Израиля в новейших технологических условиях, позволяющих максимально раскрыть и сохранить целебные свойства природных компонентов. Ни в одном из препаратов не содержится парааминобензойная кислота (так называемый парабен), а в составе шампуней и гелей для душа не используется Sodium Lauryl Sulfate. Уникальность минеральной косметики "Dr. Sea" состоит в том, что все компоненты, входящие в рецептуру, натуральные. Сочетание минералов, грязи, соли и других натуральных составляющих, усиливают целебное действие и не дают побочных эффектов. Характеристики:

  • Объем: 50 мл.
  • Производитель: Израиль.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    869 руб

    Lebel Proedit Care Маска для мягких/очень поврежденных волос Works Bounce Fit Plus 250 мл
    Lebel Proedit Care Маска для мягких/очень поврежденных волос Works Bounce Fit Plus 250 мл
    Восстанавливающая маска для мягких/сильно поврежденных волос Lebel Proedit Care Works: Глубоко питает волосы. Восстанавливает внутреннюю структуру волоса. Придает волосам блеск, упругость и эластичность. Укрепляет и уплотняет волосы. SPF 15....

    Цена:
    2049 руб

    Maybelline New York Хайлайтер-стик "Master Strobing" для сияния кожи, оттенок 01 Светлый перламутр, 9 мл
    Maybelline New York Хайлайтер-стик "Master Strobing" для сияния кожи, оттенок 01 Светлый перламутр, 9 мл
    Хайлайтер предназначен для тех, кто любит выделяться! Подчеркните своё лицо в новом измерении, добавьте своему образу сияния с помощью хайлайтера "Master Strobe". Придайте коже сияние! Вы будете в восторге! Хайлайтер подсвечивает черты лица, с его помощью можно подчеркнуть скулы, лоб, крылья носа или освежить взгляд. Выберите подходящий себе оттенок и расставьте сияющие акценты! Откройте для себя стробинг-эффект!...

    Цена:
    629 руб

    Патчи для глаз с экстрактом морского огурца и пудрой черного жемчуга BeauuGreen (premium pack), 60 шт
    Патчи для глаз с экстрактом морского огурца и пудрой черного жемчуга BeauuGreen (premium pack), 60 шт
    Гидрогелевая маска в виде лепестков предназначена для интенсивного ухода за областью вокруг глаз.Экстракт морского огурца очищает, увлажняет и эффективно питает кожу. Обладает антиоксидантными свойствами, снимает раздражение, улучшает заживление, восстановление и регенерацию. Придает коже сияющий и здоровый вид....

    Цена:
    1200 руб

     Gezatone Аппарат для ультразвуковой чистки лица BioSonic 800 Gezatone
    Gezatone Аппарат для ультразвуковой чистки лица BioSonic 800 Gezatone
    Уход за кожей лица должен быть профессиональным, безопасным и результативным. Не спешите тратить время и деньги на посещение дорогих косметологов: специально для того, чтобы вы могли ухаживать за собой не выходя из дома, мы разработали наш новый аппарат Bio Sonic 800. Этот ультразвуковой прибор для ухода за кожей лица от французской компании Gezatone обладает широким спектром действия – его применение обеспечивает вам решение сразу нескольких косметических задач, которые встают перед женщинами всех возрастов: Потребность в пилинге и глубоком, но бережном ежедневном очищении кожи. Нормализация тона лица. Коррекция пигментных пятен. Устранение комедонов («черных точек»). Сокращение диаметра пор. Восстановление гидролипидного баланса кожи. Устранение первых признаков старения. Избавление от отеков и одутловатости. Глубокое питание и увлажнение. Тонизация кожи. 5 функций аппарата Bio Sonic 800: Ежедневное очищение кожи – методика, предназначенная для устранения загрязнений и кожного сала, следов косметики с поверхности лица. Благодаря насадкам из силикона процесс очищения происходит аккуратно и максимально мягко, аппарат Bio Sonic 800 не травмирует кожу и дарит ощущение свежести и чистоты.   Ультразвуковой пилинг – методика, основанная на воздействии высокочастотных звуковых колебаний, при которой происходит не только глубокое очищение кожных покровов, но и увлажнение их. Применение аппарата приводит к выравниванию тона лица, устранению первых признаков старения. При использовании прибора клетки кожи обогащаются кислородом. Особенно эффективны ультразвуковые процедуры в сочетании с профессиональными гелями. Микромассаж – это процедура, которая была долгое время доступна только в условиях салонов красоты. При использовании прибора в сочетании со специальными гелями запускаются регенерационные процессы, стимулируется выработка эластина и коллагена, заметно выравниваются рубцы и шрамы от акне. Прибор подтягивает кожу лица, может быть использован для работы с шеей и декольте. Аппарат оказывает тепловое воздействие, что способствует снятию мышечных спазмов и разглаживанию морщин. Фонофорез – ультразвуковая методика, созданная для обеспечения проникновения в глубокие слои кожи косметических средств для лучшего их воздействия. Лифтинг – процедура подтягивания кожи, в результате которой кожа разглаживается, поры сужаются, лицо становится гладким и бархатистым. Запрещено проведение процедуры с помощью аппарата на следующих зонах: глаза, область над сердцем и щитовидной железой, над силиконовыми имплантатами, в областях с гелевой контурной пластикой. Технические характеристики: Частота ультразвука: 25кГц. Выходная мощность ультразвуковых колебаний: не более 0,8 Вт/см?. Комплектация: Прибор для ухода и массажа лица Gezatone Bio Sonic 800 1шт. , шнур USB 1 шт. , силиконовая насадка 2 шт. , инструкция по эксплуатации 1 шт. , гарантийный талон 1 шт. ....

    Цена:
    5890 руб

    NDCG Прибор для алмазного пилинга Peeling Pro
    NDCG Прибор для алмазного пилинга Peeling Pro
    NDCG Peeling Pro сочетает технологии алмазной микродермабразии (алмазный пилинг) с вакуумным восстановительным воздействием на кожу лица и тела. Такое комплексное воздействие гарантирует быстрое восстановление функциональной активности и микроструктуры дермы и гиподермы в любой зоне лица и тела.
    Примерно с 25 лет скорость обновления клеток кожи замедляется. Вот почему со временем кожа становится такой усталой и тусклой. Старые клетки не отшелушиваются и мешают плодотворно работать новым клеткам. В итоге кожа не только слабее противостоит негативным факторам внешней среды, но и выглядит совсем не так, как в молодом возрасте. Современная косметология предлагает самые разные способы продлить молодость кожи.
    Одной из самых эффективных процедур, помогающих в течение многих лет поддерживать кожу лица и тела в отличном состоянии, является микродермабразия.
    Наиболее эффективная шлифовка кожи в домашних условиях — алмазная микродермабразия. Метод по своей результативности приближен к процедуре косметического салона, но гораздо дешевле. Проводится процедура специальным прибором с алмазными насадками.
    NDCG Peeling Pro – инновационный аппарат, который сочетает технологии алмазной микродермабразии (алмазный пилинг) с вакуумным восстановительным воздействием на кожу лица и тела в домашних условиях.
    Во время его работы из эпидермиса вытягиваются все омертвевшие ткани. Прибор шлифует, массирует и тонизирует кожу. ЧТО ТАКОЕ АЛМАЗНАЯ МИКРОДЕРМАБРАЗИЯ?
    Алмазная микродермабразия относится к категории механических пилингов и является прекрасной альтернативой лазерному и химическому пилингу, это безболезненный метод удаления отмерших клеток эпидермиса, не требующий восстановительного периода
    Процедура микродермабразии оказывает множество эффектов, осветляет различные пигментные пятна, способствует уменьшению глубины морщин, улучшает цвет лица и повышает тонус кожи, борется со шрамами и рубцами постакне.
    Эта процедура весьма положительно влияет на кожу. В результате пилинга усиливается кровообращение, клетки эпидермиса более интенсивно насыщаются кислородом и питательными веществами. А это, в свою очередь, способствует их лучшей регенерации. Кожа начинает гораздо быстрее вырабатывать такие ферменты, как коллаген и эластин, которые способствуют повышению ее эластичности, упругости. Все это в комплексе приводит к ощутимому омоложению кожных покровов.
    КАК РАБОТАЕТ АЛМАЗНАЯ МИКРОДЕРМАБРАЗИЯ?
    Алмазный пилинг NDCG PeeLing Pro - это процедура обновления и омоложения кожи лица и тела с применением особых насадок с алмазным напылением разных размеров. Благодаря чрезвычайной твердости и микроскопическим размерам обработанных лазером кристаллов алмазная дермабразия не травматична для кожи.
    Специально разработанные насадки для полировки и шлифовки кожи с очищающим действием вакуума подбираются индивидуально, исходя из особенностей обрабатываемой зоны. Во время вакуумного воздействия происходит улучшение микроциркуляции, что усиливает эластичность и имеет дополнительное противоотечное действие.
    Такое комплексное воздействие процедур алмазной дермабразии и вакуумного очищения гарантирует быстрое восстановление функциональной активности и микроструктуры дермы и гиподермы в любой зоне лица и тела.
    В отличие от аналогов аппарат NDCG Peeling Pro не требует приобретения никаких расходных материалов!
    Для достижения наилучшего результата рекомендуется проводить процедуру чистки 2-3 раза в неделю (или один раз в 3 дня) в течении 60 дней....

    Цена:
    12990 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования