Cosmo Красота
Элос-эпиляция – это удаление волос НАВСЕГДА

COSMO ОБЗОР

Элос-эпиляция – это удаление волос НАВСЕГДА!

отек
Многие женщины, да и мужчины, идут на все, дабы удалить нежелательные волосы с ног и других не менее важных частях тела. Вход идут и ужасные жужжащие машинки- депиляторы с движущимися лапками, и восковые полоски, которые оставляют на память вросшие волоски, и простые бритвы… При этом нежелательные волоски никуда не исчезают: они появляются снова, снова и снова! А нашему телу при каждой эпиляции приходится выносить невероятные муки. Как разорвать этот замкнутый круг? Выход есть – Элос-эпиляция!
Сегодня существуют достаточно много методов эпиляции и депиляции – борьбы с нежелательными волосами. Например, домашние методы эпиляции. Многие из нас занимаются удалением нежелательных волос дома. Метод эпиляции с тем же лезвием лишит ваше тело нежелательных волос, даст Бог, до следующего утра, а после побритые места вновь станут колючими и волосатыми. Механические эпиляторы подарят в лучшем случае пару недель (и то, пожалуй, только нашим ножкам, для интимных зон эти машинки грубоваты). Использовать различные воски и прочую самодеятельность при эпиляции вообще чревато ожогами, появлением вросших волос, аллергии и раздражения.

Существуют и обычные «салонные» методы эпиляции: Электро-, лазерная и фотоэпиляция. Однако побочных эффектов после этих методов эпиляции тоже огромное количество. Электрическая эпиляция – ужасно болезненная, и, кроме того, может вызвать необратимые изменения на коже. Трудность лазерной эпиляции в том, что невозможно угадать, сколько раз потребуется повторять дорогостоящую операцию. Фотоэпиляция подходит далеко не каждому мужчине и женщине.

Удаление волос НАВСЕГДА – возможно!

Помимо вышеперечисленных методов существует ещё и Элос-эпиляция. Элос-эпиляция с системой AURORA DS – это именно то, о чём мечтали многие. Это новейший и уникальный метод эпиляции. После Элос-эпиляции вы попрощаетесь с нежелательными волосами НАВСЕГДА!

Что такое Элос-эпиляция с системой AURORA DS?

Элос-эпиляция - это практически безболезненная процедура. Элос-эпиляция является уникальным методом, который по принципу действия не имеет ничего общего с лазерной эпиляцией, электроэпиляцией, фото эпиляцией и другими видами удаления волос (воск, выщипывание, крем). Элос-эпиляция более совершенна и основана на сочетании двух видов энергии. Метод Элос-эпиляции позволяет наиболее точно разрушать структуру волоса, прекращая его рост навсегда. Сам процесс Элос-эпиляции приятен и не оставит никаких неприятных ощущений.

В Клинике нанотехнологий и молекулярной терапии T'elos beauty Элос-эпиляция проводиться с помощью новейшего аппарата AURORA DS, в основе которого - безопасность, надежность, э
ффективность. Во время процедуры врач-косметолог обрабатывает поверхность кожи сильными и короткими вспышками света, используя новейший аппарат AURORA DS. После процедуры на обработанную поверхность наносится специальный спрей.

За одну процедуру разрушается 10-11% волосяных фолликулов и волосяных сосочков, что приводит к полной остановке роста волос на данном участке кожи. Достигается эффект, который до этого не давал не один метод эпиляции - удаление волос навсегда. С помощью AURORA DS обрабатывается один квадратный сантиметр кожи меньше, чем за одну секунду. Количество сеансов зависит от участка тела, но оно не превышает 10!

Элос-эпиляция с аппаратом AURORA DS обеспечивает невероятно стойкий эффект чистой, гладкой, нежной кожи. Без раздражения и ожогов. Эпиляция с системой AURORA DS не вредна для здоровья!

Уникальность Элос-эпиляции с системой AURORA DS:

- При прохождении полного курса эпиляции с системой AURORA DS и соблюдении всех рекомендаций можно избавиться от волос в проблемных зонах НАВСЕГДА.

- Эпиляция системой AURORA DS практически исключает противопоказания для проведения процедур, т.к. это более совершенная и безопасная технология эпиляции (исключения составляют лишь онкологические заболевания и беременность).

- AURORA DS - это не только система удаления волос навсегда, но и система ухода за кожей. Поэтому после эпиляции, Вы можете пройти другие косметические процедуры, направленные на увлажнение, питание и повышения упругости кожи.

- Никаких ограничений на весь период удаления волос с системой AURORA DS: Вы можете загорать, посещать солярии, пользоваться кремами без всякого опасения нанести вред вашей коже, т.к. система AURORA DS предусматривает двойную защиту эпидермиса.

Итак. Если вы готовы воспользоваться этой уникальной возможностью и исполнить свою давнюю мечту – расстаться навсегда с нежелательными волосками, осталось только выбрать время и записаться на процедуру. Именно в клинике T'elos beauty Вы можете пройти эпиляцию волос с устойчивым эффектом и максимальной выгодой для себя. Достаточно записаться на первую консультацию косметолога в Клинике нанотехнологий и молекулярной терапии T'elos beauty


просмотров: 1047
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Anastasia Beverly Hills Matte Liquid Lipstick

$13.20
End Date: Monday Nov-13-2017 15:55:08 PST
Buy It Now for only: $13.20
|
*2 Packs* BareMinerals Medium Beige Escentuals Foundation SPF 15 N20 8g XL

$6.99
End Date: Friday Oct-20-2017 12:33:12 PDT
Buy It Now for only: $6.99
|
22pc Professional Cosmetic Brush Set Makeup Foundation Eyeshadow Eyeliner Pink

$8.11
End Date: Sunday Nov-5-2017 19:03:17 PST
Buy It Now for only: $8.11
|
Neutral Eye shadow Palette- Beauty Creations Barely NUDE 2 Eyeshadow Palette

$13.95
End Date: Tuesday Oct-17-2017 20:00:16 PDT
Buy It Now for only: $13.95
|
Eyelash Extension Blink (BL Lashes) D Curl

$25.00
End Date: Tuesday Oct-17-2017 12:23:38 PDT
Buy It Now for only: $25.00
|
sara happ RESTORE Sweet Clay Lip Mask 0.47 oz New/Boxed

$18.50
End Date: Friday Nov-3-2017 17:45:58 PDT
Buy It Now for only: $18.50
|
It Cosmetics Superhero Elastic Stretch Mascara Full Size .30 oz New In Box NIB

$5.04
End Date: Tuesday Oct-24-2017 15:50:30 PDT
Buy It Now for only: $5.04
|
L.A. Girl Makeup Face Professional Pro Conceal HD Concealer You Pick Your Color

$38.19
End Date: Tuesday Oct-31-2017 7:03:34 PDT
Buy It Now for only: $38.19
|
Search Results from «Озон» Эстетическая косметика
 
Liss Kroulli Набор Ваниль и Малина: гель для душа 260 мл, гель для душа 260 мл
Liss Kroulli Набор Ваниль и Малина: гель для душа 260 мл, гель для душа 260 мл
Гель для душа «Skin Juice» «Ваниль» прекрасно очищает кожу, делая ее гладкой, бархатистой и нежной.
Гель для душа «Skin Juice» «Малина» прекрасно очищает кожу, делая ее гладкой, бархатистой и нежной....

Цена:
259 руб

Подушка ортопедическая MagicSleep "Мелоди", с эффектом памяти, наполнитель: вязкоэластичная пена, цвет: белый, 35 х 50 х 12 см
Подушка ортопедическая MagicSleep "Мелоди", с эффектом памяти, наполнитель: вязкоэластичная пена, цвет: белый, 35 х 50 х 12 см
Подушка MagicSleep "Мелоди" классической формы выполнена из вязкоэластичной пены с памятью формы.
Наполнитель подушки - микс из элементов вязкоэластичной пены разной формы и размера. Благодаря этому, подушка, с одной стороны, обрела пышность перьевой подушки и выраженные дышащие свойства, с другой - способность к самовосстановлению формы.
Благодаря своей способности "запоминать" форму, вязкоэластичная пена является прекрасным решением для изготовления подушек. Плавно поддерживая голову и позвоночник в шейном отделе, она одновременно дарит ощущение невесомости и деликатно снимает давление в этой области.
Покрытие подушки из микрофибры (100% полиэстер). Эта мягкая и шелковистая ткань представляет собой прочный, воздухопроницаемый ("дышащий , гипоаллергенный материал. Микрофибра хорошо сохраняет форму, обладает высокой гигроскопичностью, создает комфортный микроклимат для спящего человека.

Отдыхая на подушке MagicSleep "Мелоди" вы мгновенно расслабляетесь и просыпаетесь утром свежим и бодрым....

Цена:
879 руб

Inoface Альгинатная маска "Для сияния кожи", 15 г
Inoface Альгинатная маска "Для сияния кожи", 15 г
Альгинатная маска позволяет в домашних условиях получить результат практически идентичный салонной процедуре. Альгиновая кислота – вещество, добываемое из породы водорослей, имеет вязкую консистенцию. Контактируя с кожей, альгинат начинает действовать...

Цена:
161 руб

Вкладыши от пота для одежды "MiniMax", цвет: белый, 12 шт
Вкладыши от пота для одежды "MiniMax", цвет: белый, 12 шт
Одноразовые вкладыши от пота "MiniMax" защищают рубашки, пиджаки и свитера от пятен, образующихся от пота и дезодорантов, для того чтобы ваша одежда дольше оставалась свежей. Незаметны на белой одежде, применимы для всех типов ткани. Вкладыши легко...

Цена:
193 руб

Tangle Teezer Расческа для волос Compact Styler Bronze Chrome
Tangle Teezer Расческа для волос Compact Styler Bronze Chrome
Элегантная расческа Tangle Teezer Compact Styler - это профессиональный уход между делом. Расческа имеет удобный чехол и позволяет быстро распутать волосы, уложить их и придать прическе завершающий штрих.

Двухуровневая система зубчиков...

Цена:
1190 руб

L`Occitane Набор кремов для рук Карусель, 6 шт
L`Occitane Набор кремов для рук Карусель, 6 шт
Крем для рук Карите отлично смягчает кожу, благодаря 20%-ному содержанию масла карите (масла дерева Ши), мёду и экстракту сладкого миндаля. А экстракты жасмина и иланг-иланга придают коже изысканный лёгкий аромат. Крем Карите для рук отлично...

Цена:
990 руб

Estel Only Looks Краска для бровей и ресниц Тон графит 50 мл + 30 мл
Estel Only Looks Краска для бровей и ресниц Тон графит 50 мл + 30 мл
Специальная краска Estel Only looks благоприятна для чувствительной кожи вокруг глаз. Не содержит парфюмерных масел. Имеет мягкую, удобную в обращении консистенцию и нейтральную величину pH. Полученный оттенок держится около 3-4 недель. Одной...

Цена:
223 руб

Vivienne Sabo Консилер Ideal Sublime, тон 01, 6 мл
Vivienne Sabo Консилер Ideal Sublime, тон 01, 6 мл
Лёгкая кремовая текстура с деликатным сиянием ложится тонким слоем, скрывая потемнения в области вокруг глаз, моментально преображая внешность, придает лицу свежий и отдохнувший вид. Удобный фетровый аппликатор позволит дозированно, без излишков,...

Цена:
195 руб

Jina Палочка Дотс NBP502
Jina Палочка Дотс NBP502
Дотс очень легко и удобно использовать. Он позволяет быстро украсить ноготь точечками, кружевом и другими рисунками. С его помощью легко нарисовать снежинки или цветы. Нередко дотс применяют для выполнения небольшого дополнительного узора. Также его...

Цена:
71 руб

Vivienne Sabo Тушь для ресниц Mon General с эффектом экстремального объема, цвет черный, 9 мл
Vivienne Sabo Тушь для ресниц Mon General с эффектом экстремального объема, цвет черный, 9 мл
Тушь Mon General обволакивает и утолщает каждую ресничку, тем самым создавая эффект супер объемных ресниц, заметных издалека. Тушь Mon General - выразительный взгляд, который запоминается надолго! Эпатирующий объём и скульптурно разделённые ресницы...

Цена:
259 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования