Cosmo Красота
Шикарные волосы - это реальность

COSMO ОБЗОР

Шикарные волосы - это реальность

Шикарные волосы - это реальность Какой женщине не хотелось хотя бы на время сменить привычную стрижку на копну роскошных длинных волос! Современные парикмахерские технологии предоставляют модницам полную свободу для фантазии...
Чтобы в наши дни обзавестись шикарными волосами ниже талии, требуется либо вся женская жизнь для отращивания и терпеливого ухода, либо… полдня, проведенные в салоне красоты.
Метод наращивания волос изобрел парикмахер Саймон Форбс примерно 40 лет тому назад, но долгое время это новшество не имело распространения, оставаясь возможным лишь для актрис или звезд шоу-бизнеса. В России наращивание стало общедоступным около десяти лет назад. Сейчас существует несколько технологий, позволяющих сделать вашу шевелюру объемной и роскошно длинной.
Существует два основных способа наращивания волос: горячее и холодное. К горячим технологиям относятся английская и итальянская, к холодным – испанская и наращивание на металлических бусинах (китайская).
Английский метод наращивания волос появился раньше итальянского и на сегодняшний день считается устаревшим. Мастер использует пряди волос, на конце скрепленные кератиновой капсулой (для английской технологии используются пряди с круглыми капсулами). При помощи специального клеевого пистолета прядь крепится к «родным» волосам рядом с корнем. Места присоединения прядей при идеально выполненном английском наращивании представляют собой маленькие капсулы, из которых не вычесываются и не выпадают волосы. В среднем наращивается 100-150 прядей.
Шикарные волосы - это реальность Прическа выглядит естественно, так как капсулы незаметны под верхним слоем волос, которые смешиваются с наращенными и образуют равномерную волосяную массу. Не рекомендуется носить такие пряди больше 3-4 месяцев, хотя срок носки определяется индивидуально в зависимости от состояния волос. Снимаются наращенные пряди безболезненно: мастер размачивает их специальной жидкостью и вычесывает. При желании можно тут же сделать коррекцию, нарастив волосы на несколько сантиметров ближе к корню.
К минусам этого метода можно отнести некоторое неудобство для клиента: есть вероятность, что не слишком качественно укрепленные капсулы сползут, волосы в первое время после прикрепления могут вычесываться, применение масок и бальзамов на область присоединенных капсул следует полностью ограничить. Несмотря на это, английская технология продолжает широко практиковаться в салонах красоты.
Итальянский метод относится к аппаратным технологиям и на сегодняшний день считается самым удобным. Кератиновые капсулы на итальянских прядях достаточно тонкие, что удобно для клиента, который их совсем не чувствует. Наращиваемая прядь крепится на расстоянии сантиметра от корней своих волос (если крепить прямо к корню, прядь не будет лежать естественно).
Для того чтобы размягчить капсулу, используют специальный электрический прибор с нагревающимися щипцами. Когда капсула под воздействием температуры расплавляется, ее вместе с прядями своих и наращиваемых волос зажимают специальными щипцами для формирования плоских капсул.
При остывании они принимают вид маленьких прозрачных пластинок, с которыми легко расчесываться и мыть голову. Качество наращиваемых волос при этом методе очень хорошее, пряди слегка вьются, что позволяет сделать укладку или даже химическую завивку. Эффект спайки при наращивании исключает возможность вычесывания волос.
Шикарные волосы - это реальность Ухаживать за волосами, наращенными по итальянской технологии, довольно просто. Самое главное – быть аккуратным первое время, пока привыкнешь к новой длинной прическе. При мытье головы можно использовать специальные линии средств по уходу за наращенными волосами, но можно использовать и обычные шампуни, бальзамы, маски.
Сохнут наращенные волосы дольше, так как в одной пряди собрано большое количество волосков, и они плотнее. Волосы, наращенные по итальянской технологии, могут держаться дольше – более шести месяцев. Однако в некоторых случаях снимать пряди следует после трех месяцев носки, все зависит от состояния волос и от аккуратности ухода за прической.
Дело в том, что через некоторые время в месте наращивания волосы начинают путаться, и это происходит по очевидной причине: ежедневно у человека выпадает определенное количество волос, которые, будучи скреплены кератиновой капсулой, не могут вычесываться или выпадать. Поэтому эти волоски остаются «зажатыми», и через какое-то время начинают путаться, что делает прическу неопрятной. На этом этапе клиенту предлагает снять старые пряди, и, если есть желание, тут же нарастить новые.
Снимаются пряди довольно просто, но делать это следует в парикмахерской: структура волос бывает разная, и распутать волосы, вычесав остатки пластинки, бывает непросто даже мастеру. Следуя модным тенденциям, наращивать можно как 100-150 прядей на всю голову, так и отдельные пряди (например, штук 6-10) разных оттенков. Цветовая палитра итальянской технологии ограничена разве что вашей фантазией.
Шикарные волосы - это реальность Испанский метод относится к холодным. Он похож на английскую технологию волос: прядь крепится к своим волосам с помощью специального клея, разработанного испанской компанией. Капсулы получаются мелкими и плоскими. Такой метод рекомендован шатенкам и блондинкам, так как клей имеет беловатый оттенок. «Срок жизни» прически около четырех месяцев. Процесс снятия прядей и коррекции идентичен английской технологии.
Наращивание на металлической бусинах больше подходит для жестких волос (для азиатского типа женщин). В этой технологии применяются специальные бусинки-зажимы, которые скрепляют собственную и наращиваемую пряди. Место соединения зажимается специальными щипчиками. Бусинки очень мелкие (размером с бисер) и практически не чувствуются. Существует несколько различных оттенков креплений, что дает возможность подобрать наиболее подходящий под основной цвет. Метод безопасен для волос, позволяет не ограничивать себя в выборе средств по уходу. Носится такая прическа также около четырех месяцев.
Посредством наращивания можно невообразимым образом изменить свой имидж: можно смешивать пряди различных цветов, всех возможных Шикарные волосы - это реальность оттенков, а также пряди с растяжкой цвета (на одной пряди – плавный переход от одного цвета к другому). Кроме того, можно нарастить эффектные шнурки с разноцветными перьями, стразами, бусинками. Еще одно преимущество наращивания имеет большое значение для тех, кто хочет отрастить свои волосы, но никак не может «пережить» переходный период от стрижки к средней длине, когда невозможно сделать красивую укладку, и прическа смотрится неопрятно. В этом случае хороший выход – сделать наращивание волос. Тогда в течение ближайших нескольких месяцев можно будет не переживать по поводу своего внешнего вида: наращенные волосы будут радовать вас и окружающих, а тем временем, незаметно для всех, свои волосы под наращенными будут отрастать, не причиняя неудобства хозяйке.
В скором времени появятся волосы для наращивания российского производства. В отличие от итальянских, они меньше обработаны, чуть тоньше и прямые. Общее качество таких волос очень хорошее. Парики и шиньоны остались в прошлом. С помощью наращивания волос современная женщина (а также наиболее смелый современный мужчина) может полностью преобразиться, не испортив при этом волосы, данные природой.
Источник

просмотров: 935
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
32pc Purple Professional Soft Cosmetic Eyebrow Shadow Makeup Brush Set +Bag Case

$8.11
End Date: Thursday Jan-4-2018 19:03:17 PST
Buy It Now for only: $8.11
|
Neutral Eye shadow Palette- Beauty Creations Barely NUDE 2 Eyeshadow Palette

$12.44
End Date: Wednesday Dec-13-2017 15:55:08 PST
Buy It Now for only: $12.44
|
*2 Packs* BareMinerals Medium Beige Escentuals Foundation SPF 15 N20 8g XL

$28.42
End Date: Tuesday Dec-26-2017 10:30:53 PST
Buy It Now for only: $28.42
|
Conair Round Shaped Double-Sided Battery Operated Lighted Makeup Mirror; 1x/5x m

$9.99
End Date: Wednesday Jan-3-2018 16:02:28 PST
Buy It Now for only: $9.99
|
DERMACOL High-Cover Makeup Foundation Waterproof SPF30 Sealed SAME-Day FREE SHIP

$4.72
End Date: Sunday Dec-24-2017 11:14:00 PST
Buy It Now for only: $4.72
|
Maybelline The Colossal Volum' Express Mascara, Classic Black [231], 1 ea

$48.35
End Date: Wednesday Dec-13-2017 14:32:42 PST
Buy It Now for only: $48.35
|
Dolly's Eye Lash Lifting Wave Lotion Perming Kit ( Birthday Christmas gift ) USA

$15.99
End Date: Sunday Jan-7-2018 16:59:13 PST
Buy It Now for only: $15.99
|
9"x6"x6"Aluminum Makeup Train Case Jewelry Box Cosmetic Organizer 4 Color 996

$59.99
End Date: Sunday Jan-7-2018 23:46:37 PST
Buy It Now for only: $59.99
|
Search Results from «Озон» Эстетическая косметика
 
Салфетки бумажные "Duni", 3-слойные, цвет: бордовый, 33 х 33 см, 20 шт
Салфетки бумажные "Duni", 3-слойные, цвет: бордовый, 33 х 33 см, 20 шт
Трехслойные бумажные салфетки изготовлены из экологически чистого, высококачественного сырья - 100% целлюлозы. Салфетки выполнены в оригинальном и современном стиле, прекрасно сочетаются с любым интерьером и всегда будут прекрасным и незаменимым...

Цена:
119 руб

Полотенца бумажные Gotaiyo "Fluty", двухслойные, цвет: белый, 200 шт
Полотенца бумажные Gotaiyo "Fluty", двухслойные, цвет: белый, 200 шт
Двухслойные бумажные салфетки "Fluty"
- изготовлены из бамбуковой целлюлозы с добавлением волокон сахарного тростника
- не содержат OBA (флуоресцентных осветлителей)
- первичная обработка бумаги при температуре 450°С – гарантия гигиены...

Цена:
92 руб

Natura Siberica крем-уход для век Anti-Age от морщин 30 мл
Natura Siberica крем-уход для век Anti-Age от морщин 30 мл
Нежная кожа век особенно подвержена возрастным изменениям. Восстановить упругость и обеспечить глубокое увлажнение кожи поможет крем-уход для век. Входящие в состав растительные пептиды предупреждают образование мимических морщин, а комплекс...

Цена:
919 руб

Yves Rocher Гель для Душа и Ванны "Зимние Ягоды", 200 мл
Yves Rocher Гель для Душа и Ванны "Зимние Ягоды", 200 мл
Подарите себе ощущение праздника с ароматом Геля для Душа и Ванны из Лимитированной Коллекции "Зимние Ягоды". Превращаясь в воздушную пену, гель нежно очищает кожу, окутывая ее пикантным и ягодным ароматом. Побалуйте себя в ожидании праздников!...

Цена:
149 руб

Yves Rocher Туалетная вода "Зимние ягоды", 100 мл
Yves Rocher Туалетная вода "Зимние ягоды", 100 мл
Подарите себе ощущение праздника с ароматом Туалетной Воды из Лимитированной Коллекции «Зимние Ягоды». Пикантный аромат ягод никого не оставит равнодушным. Побалуйте себя в ожидании праздников!...

Цена:
599 руб

Свобода Гель для душа Экстракт зеленого чая, апельсина, 430 мл
Свобода Гель для душа Экстракт зеленого чая, апельсина, 430 мл
Пробуждает, придает упругость и тонизирует кожу. Нежный гель для душа на базе компонентов растительного происхождения мягко очищает кожу. Экстракт зеленого чая, содержащий витамины, аминокислоты, макро- и микроэлементы, питает кожу, делает ее гладкой и...

Цена:
79 руб

Свобода Балет-2000 Тональный крем, суперустойчивый для любого типа кожи, тон бежевый, 41 г
Свобода Балет-2000 Тональный крем, суперустойчивый для любого типа кожи, тон бежевый, 41 г
Суперустойчивый тональный крем для любого типа кожи. Легко наносится, прекрасно распределяется и придает коже желаемый оттенок. Специально подобранный комплекс активно увлажняет кожу, замедляет процесс старения благодаря входящему в состав витамину...

Цена:
85 руб

Perfect Mousse Стойкая краска-мусс оттенок 465 Шоколадный каштан, 35 мл
Perfect Mousse Стойкая краска-мусс оттенок 465 Шоколадный каштан, 35 мл
ПРИДАЙТЕ ВОЛОСАМ ИНТЕНСИВНЫЙ ГЛЯНЦЕВЫЙ БЛЕСК! 100% стойкости, 0% аммиака, на 30% больше ухода* Хотите окрасить волосы без лишних усилий? Попробуйте самый простой способ! Легкое дозирование и равномерное нанесение без подтеков благодаря удобному...

Цена:
374 руб

Губка для тела Мелочи жизни "Тропиканка", 14 х 11 х 5,7 см
Губка для тела Мелочи жизни "Тропиканка", 14 х 11 х 5,7 см
Водостойкий слой поролона оказывает нежное очищающее воздействие на кожу и вспенивание моющего средства....

Цена:
43 руб

Nivea Подарочный Набор Уход за кожей
Nivea Подарочный Набор Уход за кожей
Самое ухаживающее мыло в линейке NIVEA в формате твердого и жидкого мыла. Интенсивный уход, который подходит даже для самой сухой кожи рук Интенсивное питание и уход благодаря содержанию компонентов NIVEA Creme (про-витамин B5 и ухаживающие масла)....

Цена:
266 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования