Cosmo Красота
Шикарные волосы - это реальность

COSMO ОБЗОР

Шикарные волосы - это реальность

Шикарные волосы - это реальность Какой женщине не хотелось хотя бы на время сменить привычную стрижку на копну роскошных длинных волос! Современные парикмахерские технологии предоставляют модницам полную свободу для фантазии...
Чтобы в наши дни обзавестись шикарными волосами ниже талии, требуется либо вся женская жизнь для отращивания и терпеливого ухода, либо… полдня, проведенные в салоне красоты.
Метод наращивания волос изобрел парикмахер Саймон Форбс примерно 40 лет тому назад, но долгое время это новшество не имело распространения, оставаясь возможным лишь для актрис или звезд шоу-бизнеса. В России наращивание стало общедоступным около десяти лет назад. Сейчас существует несколько технологий, позволяющих сделать вашу шевелюру объемной и роскошно длинной.
Существует два основных способа наращивания волос: горячее и холодное. К горячим технологиям относятся английская и итальянская, к холодным – испанская и наращивание на металлических бусинах (китайская).
Английский метод наращивания волос появился раньше итальянского и на сегодняшний день считается устаревшим. Мастер использует пряди волос, на конце скрепленные кератиновой капсулой (для английской технологии используются пряди с круглыми капсулами). При помощи специального клеевого пистолета прядь крепится к «родным» волосам рядом с корнем. Места присоединения прядей при идеально выполненном английском наращивании представляют собой маленькие капсулы, из которых не вычесываются и не выпадают волосы. В среднем наращивается 100-150 прядей.
Шикарные волосы - это реальность Прическа выглядит естественно, так как капсулы незаметны под верхним слоем волос, которые смешиваются с наращенными и образуют равномерную волосяную массу. Не рекомендуется носить такие пряди больше 3-4 месяцев, хотя срок носки определяется индивидуально в зависимости от состояния волос. Снимаются наращенные пряди безболезненно: мастер размачивает их специальной жидкостью и вычесывает. При желании можно тут же сделать коррекцию, нарастив волосы на несколько сантиметров ближе к корню.
К минусам этого метода можно отнести некоторое неудобство для клиента: есть вероятность, что не слишком качественно укрепленные капсулы сползут, волосы в первое время после прикрепления могут вычесываться, применение масок и бальзамов на область присоединенных капсул следует полностью ограничить. Несмотря на это, английская технология продолжает широко практиковаться в салонах красоты.
Итальянский метод относится к аппаратным технологиям и на сегодняшний день считается самым удобным. Кератиновые капсулы на итальянских прядях достаточно тонкие, что удобно для клиента, который их совсем не чувствует. Наращиваемая прядь крепится на расстоянии сантиметра от корней своих волос (если крепить прямо к корню, прядь не будет лежать естественно).
Для того чтобы размягчить капсулу, используют специальный электрический прибор с нагревающимися щипцами. Когда капсула под воздействием температуры расплавляется, ее вместе с прядями своих и наращиваемых волос зажимают специальными щипцами для формирования плоских капсул.
При остывании они принимают вид маленьких прозрачных пластинок, с которыми легко расчесываться и мыть голову. Качество наращиваемых волос при этом методе очень хорошее, пряди слегка вьются, что позволяет сделать укладку или даже химическую завивку. Эффект спайки при наращивании исключает возможность вычесывания волос.
Шикарные волосы - это реальность Ухаживать за волосами, наращенными по итальянской технологии, довольно просто. Самое главное – быть аккуратным первое время, пока привыкнешь к новой длинной прическе. При мытье головы можно использовать специальные линии средств по уходу за наращенными волосами, но можно использовать и обычные шампуни, бальзамы, маски.
Сохнут наращенные волосы дольше, так как в одной пряди собрано большое количество волосков, и они плотнее. Волосы, наращенные по итальянской технологии, могут держаться дольше – более шести месяцев. Однако в некоторых случаях снимать пряди следует после трех месяцев носки, все зависит от состояния волос и от аккуратности ухода за прической.
Дело в том, что через некоторые время в месте наращивания волосы начинают путаться, и это происходит по очевидной причине: ежедневно у человека выпадает определенное количество волос, которые, будучи скреплены кератиновой капсулой, не могут вычесываться или выпадать. Поэтому эти волоски остаются «зажатыми», и через какое-то время начинают путаться, что делает прическу неопрятной. На этом этапе клиенту предлагает снять старые пряди, и, если есть желание, тут же нарастить новые.
Снимаются пряди довольно просто, но делать это следует в парикмахерской: структура волос бывает разная, и распутать волосы, вычесав остатки пластинки, бывает непросто даже мастеру. Следуя модным тенденциям, наращивать можно как 100-150 прядей на всю голову, так и отдельные пряди (например, штук 6-10) разных оттенков. Цветовая палитра итальянской технологии ограничена разве что вашей фантазией.
Шикарные волосы - это реальность Испанский метод относится к холодным. Он похож на английскую технологию волос: прядь крепится к своим волосам с помощью специального клея, разработанного испанской компанией. Капсулы получаются мелкими и плоскими. Такой метод рекомендован шатенкам и блондинкам, так как клей имеет беловатый оттенок. «Срок жизни» прически около четырех месяцев. Процесс снятия прядей и коррекции идентичен английской технологии.
Наращивание на металлической бусинах больше подходит для жестких волос (для азиатского типа женщин). В этой технологии применяются специальные бусинки-зажимы, которые скрепляют собственную и наращиваемую пряди. Место соединения зажимается специальными щипчиками. Бусинки очень мелкие (размером с бисер) и практически не чувствуются. Существует несколько различных оттенков креплений, что дает возможность подобрать наиболее подходящий под основной цвет. Метод безопасен для волос, позволяет не ограничивать себя в выборе средств по уходу. Носится такая прическа также около четырех месяцев.
Посредством наращивания можно невообразимым образом изменить свой имидж: можно смешивать пряди различных цветов, всех возможных Шикарные волосы - это реальность оттенков, а также пряди с растяжкой цвета (на одной пряди – плавный переход от одного цвета к другому). Кроме того, можно нарастить эффектные шнурки с разноцветными перьями, стразами, бусинками. Еще одно преимущество наращивания имеет большое значение для тех, кто хочет отрастить свои волосы, но никак не может «пережить» переходный период от стрижки к средней длине, когда невозможно сделать красивую укладку, и прическа смотрится неопрятно. В этом случае хороший выход – сделать наращивание волос. Тогда в течение ближайших нескольких месяцев можно будет не переживать по поводу своего внешнего вида: наращенные волосы будут радовать вас и окружающих, а тем временем, незаметно для всех, свои волосы под наращенными будут отрастать, не причиняя неудобства хозяйке.
В скором времени появятся волосы для наращивания российского производства. В отличие от итальянских, они меньше обработаны, чуть тоньше и прямые. Общее качество таких волос очень хорошее. Парики и шиньоны остались в прошлом. С помощью наращивания волос современная женщина (а также наиболее смелый современный мужчина) может полностью преобразиться, не испортив при этом волосы, данные природой.
Источник

просмотров: 1266
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
LIPSENSE SENEGENCE Lip Colors Gloss Liner FULL SIZE NEW 100% Authentic

$6.97
End Date: Tuesday Jun-4-2019 22:23:44 PDT
Buy It Now for only: $6.97
|
Phoera Foundation Makeup Full Coverage Liquid Base Brighten Long Lasting Shade

$5.98
End Date: Friday Jun-14-2019 16:02:27 PDT
Buy It Now for only: $5.98
|
4D Silk Fiber Eyelash Mascara Extension Makeup Black Waterproof Eye Lashes USA

$6.97
End Date: Tuesday Jun-4-2019 22:23:44 PDT
Buy It Now for only: $6.97
|
Phoera Foundation Makeup Full Coverage Liquid Base Brighten Long Lasting Shade

$6.97
End Date: Tuesday Jun-4-2019 22:23:44 PDT
Buy It Now for only: $6.97
|
Phoera Foundation Makeup Full Coverage Liquid Base Brighten Long Lasting Shade

$6.97
End Date: Tuesday Jun-4-2019 22:23:44 PDT
Buy It Now for only: $6.97
|
Phoera Foundation Makeup Full Coverage Liquid Base Brighten Long Lasting Shade

$6.97
End Date: Tuesday Jun-4-2019 22:23:44 PDT
Buy It Now for only: $6.97
|
Phoera Foundation Makeup Full Coverage Liquid Base Brighten Long Lasting Shade

$6.97
End Date: Tuesday Jun-4-2019 22:23:44 PDT
Buy It Now for only: $6.97
|
Phoera Foundation Makeup Full Coverage Liquid Base Brighten Long Lasting Shade

$7.75
End Date: Sunday Jun-2-2019 0:03:15 PDT
Buy It Now for only: $7.75
|
Search Results from «Озон» Эстетическая косметика
 
Электрическая зубная щетка Philips Sonicare 2 Series gum health HX6232/41 набор из 2 электрических зубных щеток
Philips Sonicare 2 Series gum health HX6232/41 набор из 2 электрических зубных щеток
Звуковая зубная щётка Philips Sonicare может улучшить состояние дёсен на 100 %. Она обеспечивает превосходное удаление налёта и тщательную очистку межзубных промежутков для улучшения здоровья дёсен - это более здоровые дёсны, чем при использовании обычной зубной щётки. Динамический поток жидкости, создаваемый Sonicare, очищает межзубные промежутки. Фиксируемая под углом к рукоятке чистящая насадка для более качественной чистки задних зубов и более эффективная чистка труднодоступных участков по сравнению с обычными зубными щётками. Безопасно для ортодонтических скоб, пломб и виниров. В комплекте 2 зубных щётки с насадками ProResults!; №1 бренд звуковых зубных щеток рекомендуемый стоматологами всего мира. На основании опроса более 4500 зубных врачей, Приоритиз Ресерч, 2012. Более 20 лет клинических исследований Sonicare

Ирригационный эффект технологии Sonicare способствует более качественному удалению зубного налета из труднодоступных участков полости рта и вдоль линии десен. Удаляет до 7 раз больше налета по сравнению с обычной зубной щеткой*.

Таймер с интервалом Quadpacer обеспечивает тщательную чистку всей полости рта. Каждые 30 секунд зубная щетка издает сигнал, подсказывающий, что следует перейти к следующему участку.

Аккуратные движения щетинок зубной щетки Philips Sonicare безопасны для пломб, а также для ортодонтических скоб, имплантатов и виниров, поэтому вы можете не беспокоиться о результатах чистки.

Зубная щетка Philips Sonicare оснащена специальным таймером Smartimer, который поможет соблюдать рекомендации стоматологов — чистить зубы в течение двух минут. 
Электрические зубные щетки. Статья OZON Гид ...

Цена:
7490 руб

Уход за здоровьем Ультразвуковая чистка Gezatone HS2307i Gezatone Ультразвуковой прибор для ухода за кожей лица HS2307i
Ультразвуковая чистка Gezatone HS2307i
Более 15 лет салоны красоты и косметические клиники предлагают процедуры с использованием ультразвуковых методик. Gezatone- инновационная модель для УЗ-пилинга, которая поможет вам делать дома процедуры, ничем не отличающиеся от салонных. Работа...

Цена:
5590 руб

BRADEX Массажер шариковый ручной ВАРЕЖКА
BRADEX Массажер шариковый ручной ВАРЕЖКА
Часто затекают шея и плечи? После длительных тренировок ноют мышцы? Замучил целлюлит?
Яркий шариковый массажер "ВАРЕЖКА" облегчает последствия тяжелых трудовых будней, напряженной тренировки или долгой прогулки на каблуках — он в два счета приведет уставшие, отекшие и проблемные участки тела в порядок! Оборудованный 9-ю металлическими шариками, ручной массажер прост в использовании и необычайно эффективен. "ВАРЕЖКА" поможет:
• убрать отечность с голеней от долгого пребывания на ногах;
• снять мышечное напряжение после тяжелого рабочего дня;
• уменьшить проявления некрасивой "апельсиновой корки";
• повысить эластичность кожи и подтянуть фигуру.
Берите её с собой — в спальню или ванную, на работу или поездку на море. Массажируйте ею спину, бока, живот, бедра, ступни – любую зону. "ВАРЕЖКА" – это релаксация, доступная всегда и везде! материал: ПВХ+ПОМ+углеродистая сталь. размер - 16*14,5*1,5см...

Цена:
230 руб

St. Moriz Автобронзант-мусс тонирующий "Professional", темный оттенок, 200 мл
St. Moriz Автобронзант-мусс тонирующий "Professional", темный оттенок, 200 мл
Автобронзант нового поколения для достижения идеального и естественного бронзового оттенка кожи. Не оставляет разводов и полос на коже. Не оставляет запаха и оранжевых пятен! Моментально впитывается и быстро высыхает на коже. Содержит коричневую смываемую тонировку. Для всех типов кожи. Подходит для лица и тела. Содержит Оливковое молочко и Витамин Е. Не содержит парабены....

Цена:
795 руб

Чистая Линия Идеальная кожа bb-крем 10в1, 40 мл
Чистая Линия Идеальная кожа bb-крем 10в1, 40 мл
ВВ-крем "Идеальная кожа" – это комплексный крем с тонирующим эффектом, сочетающий в себе преимущества ухаживающего и тонального средств. Крем подстраивается под тип и тон кожи, делая кожу совершенной с 1-й секунды: выравнивает тон и матирует кожу, делает поры менее заметными. Природные активные компоненты состава увлажняют и питают кожу, освобождают ее от токсинов. А SPF10 создает на поверхности кожи «щит» от негативного воздействия солнечных лучей и окружающей среды. Безупречное покрытие 12 часов.
 Результат:
- Мгновенное преображение. 
- Безупречный вид даже без макияжа. 
- Сияние и отдохнувший вид.  
- Глубокое увлажнение и питание до 24 часов.
- Скрывает несовершенства без «эффекта маски» и границ нанесения....

Цена:
159 руб

QVS Набор для ухода и оформления бровей (кисти 2 шт, щеточка для бровей). 82-10-1692
QVS Набор для ухода и оформления бровей (кисти 2 шт, щеточка для бровей). 82-10-1692
НЕЙЛОНОВЫЕ ВОЛОКНА

СОВМЕСТИМОСТЬ
Пудра для бровей
Кремовые текстуры

КИСТЬ ДЛЯ ВЫДЕЛЕНИЯ ФОРМЫ БРОВЕЙ
С помощью кисти и Вашего любимого средства для бровей аккуратно выделите и подчеркните форму, а затем заполните цветом пространство между волосками для придания объема

КИСТЬ ДЛЯ РАССТАНОВКИ АКЦЕНТОВ
Используйте для того, чтобы расставить акценты и подчеркнуть изгиб и форму с помощью пудры или геля для бровей, а также для детального заполнения пространства между волосками для создания визуального эффекта густоты

ЩЕТОЧКА ДЛЯ БРОВЕЙ
Аккуратно причешите брови, зафиксировав их в нужном положении. Также используйте для равномерного распределения и корректировки плотности нанесения косметических средств для бровей

Регулярно промывайте теплой водой с мягким мылом. Положите на полотенце для просушивания...

Цена:
399 руб

Крем-маска супер увлажняющая ARAVIA Professional, 300 мл
Крем-маска супер увлажняющая ARAVIA Professional, 300 мл
Мощная маска-энергетик для сухой и зрелой кожи. Благодаря коктейлю натуральных растительных масел оливы, виноградной косточки, сои, витаминам, коллагену и мелко молекулярной гиалуроновой кислоте средство увлажняет нижние слои эпидермиса, насыщая клетки кожи жизненной энергией. Надолго снимает сухость, придаёт коже ровный сияющий оттенок. Способствует лифтингу и разглаживанию сети мелких морщин в области скул, лба, носогубных складок. Восстанавливает защитный липидный барьер кожи, насыщает её ненасыщенными жирными кислотами и церамидами...

Цена:
1040 руб

Шампунь для волос Зейтун "Магия черного тмина", укрепляющий, с маслом дамасского черного тмина, 250 мл
Шампунь для волос Зейтун "Магия черного тмина", укрепляющий, с маслом дамасского черного тмина, 250 мл
Тминное масло – легендарное снадобье Востока, эликсир красоты и молодости. Одно из древнейших его применений – нанесение на утратившие силу пряди, которые чудесным образом вновь принимались расти, густеть и восхищать великолепным блеском. Вобрав в себя все волшебные свойства этого масла, появился на свет традиционный шампунь-уход Zeitun "Магия черного тмина", который подходит всех типов волос, делает локоны крепкими, блестящими наполненными силой и здоровьем.
Компоненты:
РАСТИТЕЛЬНОЕ И ЭФИРНОЕ МАСЛА ЧЕРНОГО ТМИНА активно питают волосяные фолликулы, предотвращая потерю волос и стимулируя их быстрый рост. Кроме того, они поставляет клеткам кожи огромное количество витаминов и живительных микроэлементов.
КУПАЖ ЦЕЛЕБНЫХ ЭКСТРАКТОВ КРАПИВЫ, РОМАШКИ И КАЛЕНДУЛЫ дополняет свойства тмина: травы способствуют общему оздоровлению и укреплению волос, успокаивают и уменьшают воспалительные процессы, обеспечивают мягкое и комфортное очищение.
Не содержит сульфатов (SLS и SLES). Свою моющую способность шампунь приобретает благодаря мягким экологичным ПАВ нового поколения из кокоса и уксусной кислоты....

Цена:
525 руб

Бальзам Зейтун "Нежный уход", для сухих волос, с медом и 10 маслами, 250 мл
Бальзам Зейтун "Нежный уход", для сухих волос, с медом и 10 маслами, 250 мл
Секрет натурального традиционного бальзама – в его бережном воздействии на волосы и концентрированном восстанавливающем составе из драгоценных масел и меда. Бальзам Zeitun Authentic "Нежное очищение" для сухих волос был создан с целью приблизить обладателей тонких, ломких, жестких волос а к идеалу восточной красоты – густым, шелковым, сияющим локонам. Мед и 10 масел – оливы, арганы, жожоба, кокоса, виноградной косточки, миндаля, облепихи, кунжута, клещевины и сои – интенсивно заботятся о волосах, смягчают, насыщают питательными веществами и восстанавливают гидролипидный баланс кожи головы. Увлажняющий и восстанавливающий бальзам для сухих волос содержит натуральные компоненты, оказывающие максимально деликатный уход: НАТУРАЛЬНЫЙ МЕД содержит бесчисленное множество необходимых клеткам биоактивных веществ, микроэлементов и витаминов, играет роль заживляющего и антибактериального компонента, предотвращает проблемы с кожей головы, смягчает и кондиционирует волосы. МАСЛО АРГАНЫ - “золото Востока”, драгоценный источник увлажнения, молодости и красоты волос, превращает локоны в роскошный струящийся шелк. МАСЛО ЖОЖОБА легко приникает в структуру волоса, глубоко питает, возвращает здоровье и силу даже сильно поврежденным и ломким волосам. МАСЛА КУНЖУТА, МИНДАЛЯ И ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИ оказывают антиоксидантное действие на кожу головы, смягчают волосы, делая их шелковистыми и приятными на ощупь, облегчают расчесывание, предотвращая образование узелков. МАСЛО КЛЕЩЕВИНЫ способствует здоровому и активному росту волос, образует густой “подшерсток”. МАСЛА ОЛИВЫ, КОКОСА И СОИ дополнительно питают, увлажняют, преображая структуру волоса. Не содержит силиконов, парабенов, минеральных масел, красителей и отдушек. Бальзам имеет в основе исключительно безопасные органические компоненты....

Цена:
990 руб

Массажная накидка Ruges Пояс аппликатор "Ёжик"
Массажная накидка Ruges Пояс аппликатор "Ёжик"
Пояс аппликатор "Ёжик" - простое средство, позволяет осуществлять массаж в удобных для Вас условиях. Принцип действия пояса-аппликатора основан на иглоаппликационном методе: текстильная поверхность покрыта игольчатыми пластинами, которые оказывают стимулирующее воздействие на ткани при контакте с телом. Пояс: рабочая часть 35*21 см; длина в разложенном виде: 135 см. Общее количество игл: 1512 шт. Кол-во пластин: 56 шт, диаметром 2,5см. Кол-во игл на пластине: 27 шт. Вес: 110 гр. Материал: текстиль, ПВХ. Комплектация: пояс 1 шт.; инструкция на русском языке....

Цена:
650 руб

2003 Copyright © Peterlife.ru и компания Мобильная Версия v.2015 Женский интернет. Красота и здоровье. Косметика. Уход за телом. Распродажа брендов. Популярные магазины и товары. Одежда для женщин. Книги онлайн. Психология отношений. Советы мамам. Кулинарные рецепты блюд. Спорт для женщин. Знакомства. Энциклопедии и справочники. Интересные статьи. Анонсы, пресс-релизы. Скидки, бонусы. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров. | Купить скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Купить хостинг Санкт-Петербурге.
  Яндекс цитирования