Cosmo Красота
Шикарные волосы - это реальность

COSMO ОБЗОР

Шикарные волосы - это реальность

Шикарные волосы - это реальность Какой женщине не хотелось хотя бы на время сменить привычную стрижку на копну роскошных длинных волос! Современные парикмахерские технологии предоставляют модницам полную свободу для фантазии...
Чтобы в наши дни обзавестись шикарными волосами ниже талии, требуется либо вся женская жизнь для отращивания и терпеливого ухода, либо… полдня, проведенные в салоне красоты.
Метод наращивания волос изобрел парикмахер Саймон Форбс примерно 40 лет тому назад, но долгое время это новшество не имело распространения, оставаясь возможным лишь для актрис или звезд шоу-бизнеса. В России наращивание стало общедоступным около десяти лет назад. Сейчас существует несколько технологий, позволяющих сделать вашу шевелюру объемной и роскошно длинной.
Существует два основных способа наращивания волос: горячее и холодное. К горячим технологиям относятся английская и итальянская, к холодным – испанская и наращивание на металлических бусинах (китайская).
Английский метод наращивания волос появился раньше итальянского и на сегодняшний день считается устаревшим. Мастер использует пряди волос, на конце скрепленные кератиновой капсулой (для английской технологии используются пряди с круглыми капсулами). При помощи специального клеевого пистолета прядь крепится к «родным» волосам рядом с корнем. Места присоединения прядей при идеально выполненном английском наращивании представляют собой маленькие капсулы, из которых не вычесываются и не выпадают волосы. В среднем наращивается 100-150 прядей.
Шикарные волосы - это реальность Прическа выглядит естественно, так как капсулы незаметны под верхним слоем волос, которые смешиваются с наращенными и образуют равномерную волосяную массу. Не рекомендуется носить такие пряди больше 3-4 месяцев, хотя срок носки определяется индивидуально в зависимости от состояния волос. Снимаются наращенные пряди безболезненно: мастер размачивает их специальной жидкостью и вычесывает. При желании можно тут же сделать коррекцию, нарастив волосы на несколько сантиметров ближе к корню.
К минусам этого метода можно отнести некоторое неудобство для клиента: есть вероятность, что не слишком качественно укрепленные капсулы сползут, волосы в первое время после прикрепления могут вычесываться, применение масок и бальзамов на область присоединенных капсул следует полностью ограничить. Несмотря на это, английская технология продолжает широко практиковаться в салонах красоты.
Итальянский метод относится к аппаратным технологиям и на сегодняшний день считается самым удобным. Кератиновые капсулы на итальянских прядях достаточно тонкие, что удобно для клиента, который их совсем не чувствует. Наращиваемая прядь крепится на расстоянии сантиметра от корней своих волос (если крепить прямо к корню, прядь не будет лежать естественно).
Для того чтобы размягчить капсулу, используют специальный электрический прибор с нагревающимися щипцами. Когда капсула под воздействием температуры расплавляется, ее вместе с прядями своих и наращиваемых волос зажимают специальными щипцами для формирования плоских капсул.
При остывании они принимают вид маленьких прозрачных пластинок, с которыми легко расчесываться и мыть голову. Качество наращиваемых волос при этом методе очень хорошее, пряди слегка вьются, что позволяет сделать укладку или даже химическую завивку. Эффект спайки при наращивании исключает возможность вычесывания волос.
Шикарные волосы - это реальность Ухаживать за волосами, наращенными по итальянской технологии, довольно просто. Самое главное – быть аккуратным первое время, пока привыкнешь к новой длинной прическе. При мытье головы можно использовать специальные линии средств по уходу за наращенными волосами, но можно использовать и обычные шампуни, бальзамы, маски.
Сохнут наращенные волосы дольше, так как в одной пряди собрано большое количество волосков, и они плотнее. Волосы, наращенные по итальянской технологии, могут держаться дольше – более шести месяцев. Однако в некоторых случаях снимать пряди следует после трех месяцев носки, все зависит от состояния волос и от аккуратности ухода за прической.
Дело в том, что через некоторые время в месте наращивания волосы начинают путаться, и это происходит по очевидной причине: ежедневно у человека выпадает определенное количество волос, которые, будучи скреплены кератиновой капсулой, не могут вычесываться или выпадать. Поэтому эти волоски остаются «зажатыми», и через какое-то время начинают путаться, что делает прическу неопрятной. На этом этапе клиенту предлагает снять старые пряди, и, если есть желание, тут же нарастить новые.
Снимаются пряди довольно просто, но делать это следует в парикмахерской: структура волос бывает разная, и распутать волосы, вычесав остатки пластинки, бывает непросто даже мастеру. Следуя модным тенденциям, наращивать можно как 100-150 прядей на всю голову, так и отдельные пряди (например, штук 6-10) разных оттенков. Цветовая палитра итальянской технологии ограничена разве что вашей фантазией.
Шикарные волосы - это реальность Испанский метод относится к холодным. Он похож на английскую технологию волос: прядь крепится к своим волосам с помощью специального клея, разработанного испанской компанией. Капсулы получаются мелкими и плоскими. Такой метод рекомендован шатенкам и блондинкам, так как клей имеет беловатый оттенок. «Срок жизни» прически около четырех месяцев. Процесс снятия прядей и коррекции идентичен английской технологии.
Наращивание на металлической бусинах больше подходит для жестких волос (для азиатского типа женщин). В этой технологии применяются специальные бусинки-зажимы, которые скрепляют собственную и наращиваемую пряди. Место соединения зажимается специальными щипчиками. Бусинки очень мелкие (размером с бисер) и практически не чувствуются. Существует несколько различных оттенков креплений, что дает возможность подобрать наиболее подходящий под основной цвет. Метод безопасен для волос, позволяет не ограничивать себя в выборе средств по уходу. Носится такая прическа также около четырех месяцев.
Посредством наращивания можно невообразимым образом изменить свой имидж: можно смешивать пряди различных цветов, всех возможных Шикарные волосы - это реальность оттенков, а также пряди с растяжкой цвета (на одной пряди – плавный переход от одного цвета к другому). Кроме того, можно нарастить эффектные шнурки с разноцветными перьями, стразами, бусинками. Еще одно преимущество наращивания имеет большое значение для тех, кто хочет отрастить свои волосы, но никак не может «пережить» переходный период от стрижки к средней длине, когда невозможно сделать красивую укладку, и прическа смотрится неопрятно. В этом случае хороший выход – сделать наращивание волос. Тогда в течение ближайших нескольких месяцев можно будет не переживать по поводу своего внешнего вида: наращенные волосы будут радовать вас и окружающих, а тем временем, незаметно для всех, свои волосы под наращенными будут отрастать, не причиняя неудобства хозяйке.
В скором времени появятся волосы для наращивания российского производства. В отличие от итальянских, они меньше обработаны, чуть тоньше и прямые. Общее качество таких волос очень хорошее. Парики и шиньоны остались в прошлом. С помощью наращивания волос современная женщина (а также наиболее смелый современный мужчина) может полностью преобразиться, не испортив при этом волосы, данные природой.
Источник

просмотров: 1129
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
New Younique Moodstruck 3D Fiber Lash Mascara Black Sealed FAST SHIPPING USA

$7.20
End Date: Tuesday Sep-18-2018 9:57:28 PDT
Buy It Now for only: $7.20
|
Bare Minerals Escentuals SPF 15 MEDIUM BEIGE Foundation N20 8g XL

$12.49
End Date: Tuesday Sep-11-2018 11:32:19 PDT
Buy It Now for only: $12.49
|
*2 Packs* BareMinerals Medium Beige Escentuals Foundation SPF 15 N20 8g XL

$9.95
End Date: Wednesday Sep-12-2018 16:15:43 PDT
Buy It Now for only: $9.95
|
NYX Total Control Drop Foundation, or Primer You Choose

$9.95
End Date: Wednesday Sep-12-2018 16:15:43 PDT
Buy It Now for only: $9.95
|
NYX Total Control Drop Foundation, or Primer You Choose

$9.95
End Date: Wednesday Sep-12-2018 16:15:43 PDT
Buy It Now for only: $9.95
|
NYX Total Control Drop Foundation, or Primer You Choose

$7.49
End Date: Wednesday Sep-19-2018 12:36:30 PDT
Buy It Now for only: $7.49
|
Maybelline Superstay Matte INK Liquid Lipstick 5.0ml/0.17fl.oz. [YOU PICK] NEW

$6.99
End Date: Wednesday Sep-19-2018 12:36:30 PDT
Buy It Now for only: $6.99
|
Maybelline Superstay Matte INK Liquid Lipstick 5.0ml/0.17fl.oz. [YOU PICK] NEW

$7.49
End Date: Wednesday Sep-19-2018 12:36:30 PDT
Buy It Now for only: $7.49
|
Search Results from «Озон» Эстетическая косметика
 
L'Oreal Paris Тонирующий спрей для мгновенного закрашивания отросших корней "Magic Retouch", оттенок Темно-каштановый, 75 мл
L'Oreal Paris Тонирующий спрей для мгновенного закрашивания отросших корней "Magic Retouch", оттенок Темно-каштановый, 75 мл
Спрей для закрашивания отросших корней обеспечивает мгновенный эффект отсутствия седины. Средство мгновенно высыхает и дарит результат до первого мытья головы. Легко смывается обычным шампунем.

1. Закрашивает отросшие корни 2. Скрывает седину. 4. Прост в использовании 5. Совершенно попадает в цвет 6. Результат до следующего мытья шампунем...

Цена:
360 руб

Tresemme Repair & Protect кондиционер для волос Восстанавливающий, 230 мл
Tresemme Repair & Protect кондиционер для волос Восстанавливающий, 230 мл
Хочешь восстановить волосы после многолетних испытаний?
Скорая SOS-помощь для безжизненных волос в серии Repair & Protect.
Формула с биотином работает с каждым волосом, восстанавливая его изнутри. Видимый результат: Восстанавливает 2 года ежедневных повреждений за 5 применений. Значительно сокращает количество секущихся кончиков. Никогда не позволяй повреждениям встать на твоем пути!
инструментальный тест Unilever, шампунь и кондиционер по сравнению с шампунем без кондиционера (Великобритания, 2012)....

Цена:
209 руб

Jeanne Arthes "Sultane". Туалетная вода, 100 мл Женская туалетная вода-спрей, 100 мл
Jeanne Arthes "Sultane". Туалетная вода, 100 мл
Аромат Jeanne Arthes "Sultane" отражение женщины, его выбравшей. Воплощая волшебные картины далекого Востока, аромат наполнен образами и запахами пряностей, чудесных видений и переливающихся цветов. Характеристики:
  • Объем: 100 мл.
  • Производитель: Франция.

Туалетная вода - один из самых популярных видов парфюмерной продукции. Туалетная вода содержит 4-10% парфюмерного экстракта. Главные достоинства данного типа продукции заключаются в доступной цене, разнообразии форматов (как правило, 30, 50, 75, 100 мл), удобстве использования (чаще всего - спрей). Идеальна для дневного использования.

Товар сертифицирован.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
1169 руб

L'Oreal Paris Краска для волос "Casting Creme Gloss" без аммиака, оттенок 1013, Светло-светло-русый бежевый, 254 мл С экстрактом лимона и пчелиным маточным молочком
L'Oreal Paris Краска для волос "Casting Creme Gloss" без аммиака, оттенок 1013, Светло-светло-русый бежевый, 254 мл
Окрашивание волос превращается в настоящую процедуру ухода, сравнимую с оздоровлением волос в салоне красоты. Уникальный состав краски во время окрашивания защищает структуру волос от повреждения, одновременно ухаживая и разглаживая их по всей длине. Сохранить и усилить эффект шелковых блестящих волос после окрашивания позволит использование Нового бальзама "Максимум Блеска", обогащенного пчелинным маточным молочком, который питает и разглаживает волосы, придавая им в 4 раза больше блеска неделю за неделей.
В состав упаковки входит: красящий крем без аммиака (48 мл), тюбик с проявляющим молочком (72 мл), флакон с бальзамом для волос «Максимум Блеска» (60 мл), пара перчаток, инструкция по применению.

1. Соблазнительный цвет и блеск 2. Стойкий цвет 3. Закрашивание седых волос 4. Ухаживает за волосами во время окрашивания 5. Без аммиака...

Цена:
400 руб

Крем для лица L'Occitane "Иммортель", 50 мл
Крем для лица L'Occitane "Иммортель", 50 мл
Крем для лица L'Occitane "Иммортель" c бархатной текстурой способствует продлению молодости кожи, возвращает ей упругость и сияние. Крем активирует обменные процессы кожи, благодаря чему цвет лица заметно улучшается, увеличивается выработка коллагена, кожа становится более упругой, морщины разглаживаются. Крем также способствует формированию новых капилляров, обеспечивает активную микроциркуляцию кожи. Входящее в состав формулы органическое эфирное масло обеспечивает равномерное проникновения активных веществ в кожу на протяжении 24 часов. Содержащиеся в составе витамины А и Е глубоко питают и увлажняют кожу. Характеристики:

  • Объем: 50 мл.
  • Артикул: 167076.
  • Производитель: Франция.

    L'occitane (Л окситан) - натуральная косметика с юга Франции, основатель которой Оливье Боссан.
    Название L'occitane происходит от названия старинной провинции - Окситании. Это также подчеркивает идею кампании - сочетании традиций и компонентов из Средиземноморья в средствах по уходу за кожей и для дома.
    L'Occitane использует для производства косметических средств натуральные продукты: лаванду, оливки, тростниковый сахар, мед, миндаль, экстракты винограда и белого чая, эфирные масла розы, апельсина, морская соль также идет в дело. Специалисты компании с особой тщательностью отбирают сырье. Учитывается множество факторов, от места и условий выращивания сырья до времени и технологии сборки.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    5200 руб

    Bausch + Lomb контактные линзы Pure Vision 2 (6шт / 8.6 / - 1.00)
    Bausch + Lomb контактные линзы Pure Vision 2 (6шт / 8.6 / - 1.00)
    Асферические контактные линзы Pure Vision 2 с высокой оптической четкостью создавались, чтобы производить коррекцию сферической аберрации, что позволит добиться великолепной четкости зрения. Сферическая аберрация может стать причиной понижения остроты зрения, особенно в условии плохой освещенности, что может привести к ухудшению зрения и засвету. Так же, используя оптику High Definition, вы обретете четкое и хорошее зрение, особенно в условии плохой видимости.
    Данная линза - наиболее тонкая, представленная в настоящее время на рынке. Она имеет тончайший закругленный край, что дает возможность абсолютно не ощущать их при ношении. Комфортное ношение обеспечивается при помощи технологии ComfortMoist. Представленные линзы упаковывают в блистер с уникальным раствором, который хорошо увлажняет линзу, обеспечивая максимально возможное комфортное ношение.
    Замена через 1 месяц. Характеристики:

  • Материал: балафилкон А.
  • Кривизна: 8.6.
  • Оптическая сила: - 1.00.
  • Содержание воды: 36%.
  • Диаметр: 14 мм.
  • Количество линз: 6 шт.
  • Размер упаковки: 7,5 см х 7 см х 4 см.
  • Производитель: США.

    Товар сертифицирован.

    Контактные линзы или очки: советы офтальмологов. Статья OZON Гид ...

  • Цена:
    1029 руб

    Perfect Mousse Стойкая краска-мусс оттенок 465 Шоколадный каштан, 35 мл
    Perfect Mousse Стойкая краска-мусс оттенок 465 Шоколадный каштан, 35 мл
    ПРИДАЙТЕ ВОЛОСАМ ИНТЕНСИВНЫЙ ГЛЯНЦЕВЫЙ БЛЕСК! 100% стойкости, 0% аммиака, на 30% больше ухода* Хотите окрасить волосы без лишних усилий? Попробуйте самый простой способ! Легкое дозирование и равномерное нанесение без подтеков благодаря удобному флакону-аппликатору и насыщенной текстуре мусса. С Perfect Mousse добиться идеального цвета невероятно легко! * по сравнению с волосами, необработанными кондиционером...

    Цена:
    430 руб

    SIM SENSITIVE Терапевтическая маска "О" SYSTEM 4 Oil Cure Hair Mask "O" , 500 мл
    SIM SENSITIVE Терапевтическая маска "О" SYSTEM 4 Oil Cure Hair Mask "O" , 500 мл
    "КАК РАБОТАЕТ: салициловая кислота работает как пилинг, глубоко очищая поверхность кожи головы от всего лишнего, а климбазол и пироктон оламин убивают грибок и восстанавливают микрофлору кожи головы. Таким образом, маска готовит кожу головы к «приему» питательных и стимулирующих веществ из био-ботанического шампуня и био-ботанической сыворотки, которые напрямую попадут в волосяные луковицы. Розмарин и ментол успокаивают кожу головы и стимулируют кровообращение. БОРЕТСЯ С: выпадением волос/редением волос перхотью грибком и бактериями раздражением кожи головы/зудом, псориазом, шелушением избыточным выделением кожного сала (себореей) плохой микроциркуляцией крови в коже головы"...

    Цена:
    2889 руб

    Sexy Набор "Brow Henna": хна для бровей, тон: черный, 5 капсул, минеральный раствор, 10 мл
    Sexy Набор "Brow Henna": хна для бровей, тон: черный, 5 капсул, минеральный раствор, 10 мл
    Качество хны и ее долговечность еще до момента процедуры напрямую зависят не только от исходного сырья, но и, во многом, от условий хранения. Чем чаще хна вступает в контакт с воздухом, тем более влажной становится и тем хуже ложится при процедуре.
    Наши технологи нашли удачное решение не только для сохранения изначального качества хны, но и для комфортного проведения самой процедуры!
    Благодаря удобным и абсолютно натуральным нано-капсулам, вам больше не придется сталкиваться ни с неудобными пакетами, ни с испачканными руками.

    Набор включает в себя:
    1. Хна "Sexy Brow Henna" (5 капсул).
    2. 5 микробрашей для нанесения хны.
    3. Мерный стаканчик для замешивания хны.
    4. Минеральный раствор для разведения хны "Sexy Brow Henna", 10 мл.

    Набор рассчитан до 15 окрашиваний, рекомендуется использование дополнительных средств по окрашиванию бровей из линейки Sexy Brow Henna для получения максимального эффекта.

    Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

    Цена:
    335 руб

    Sexy Lashes Состав "№1" для ламинирования ресниц и бровей "Volume Lift", 8 мл
    Sexy Lashes Состав "№1" для ламинирования ресниц и бровей "Volume Lift", 8 мл
    Средство для придания ресницам изящного изгиба....

    Цена:
    850 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования