Cosmo Красота
Шикарные волосы - это реальность

COSMO ОБЗОР

Шикарные волосы - это реальность

Шикарные волосы - это реальность Какой женщине не хотелось хотя бы на время сменить привычную стрижку на копну роскошных длинных волос! Современные парикмахерские технологии предоставляют модницам полную свободу для фантазии...
Чтобы в наши дни обзавестись шикарными волосами ниже талии, требуется либо вся женская жизнь для отращивания и терпеливого ухода, либо… полдня, проведенные в салоне красоты.
Метод наращивания волос изобрел парикмахер Саймон Форбс примерно 40 лет тому назад, но долгое время это новшество не имело распространения, оставаясь возможным лишь для актрис или звезд шоу-бизнеса. В России наращивание стало общедоступным около десяти лет назад. Сейчас существует несколько технологий, позволяющих сделать вашу шевелюру объемной и роскошно длинной.
Существует два основных способа наращивания волос: горячее и холодное. К горячим технологиям относятся английская и итальянская, к холодным – испанская и наращивание на металлических бусинах (китайская).
Английский метод наращивания волос появился раньше итальянского и на сегодняшний день считается устаревшим. Мастер использует пряди волос, на конце скрепленные кератиновой капсулой (для английской технологии используются пряди с круглыми капсулами). При помощи специального клеевого пистолета прядь крепится к «родным» волосам рядом с корнем. Места присоединения прядей при идеально выполненном английском наращивании представляют собой маленькие капсулы, из которых не вычесываются и не выпадают волосы. В среднем наращивается 100-150 прядей.
Шикарные волосы - это реальность Прическа выглядит естественно, так как капсулы незаметны под верхним слоем волос, которые смешиваются с наращенными и образуют равномерную волосяную массу. Не рекомендуется носить такие пряди больше 3-4 месяцев, хотя срок носки определяется индивидуально в зависимости от состояния волос. Снимаются наращенные пряди безболезненно: мастер размачивает их специальной жидкостью и вычесывает. При желании можно тут же сделать коррекцию, нарастив волосы на несколько сантиметров ближе к корню.
К минусам этого метода можно отнести некоторое неудобство для клиента: есть вероятность, что не слишком качественно укрепленные капсулы сползут, волосы в первое время после прикрепления могут вычесываться, применение масок и бальзамов на область присоединенных капсул следует полностью ограничить. Несмотря на это, английская технология продолжает широко практиковаться в салонах красоты.
Итальянский метод относится к аппаратным технологиям и на сегодняшний день считается самым удобным. Кератиновые капсулы на итальянских прядях достаточно тонкие, что удобно для клиента, который их совсем не чувствует. Наращиваемая прядь крепится на расстоянии сантиметра от корней своих волос (если крепить прямо к корню, прядь не будет лежать естественно).
Для того чтобы размягчить капсулу, используют специальный электрический прибор с нагревающимися щипцами. Когда капсула под воздействием температуры расплавляется, ее вместе с прядями своих и наращиваемых волос зажимают специальными щипцами для формирования плоских капсул.
При остывании они принимают вид маленьких прозрачных пластинок, с которыми легко расчесываться и мыть голову. Качество наращиваемых волос при этом методе очень хорошее, пряди слегка вьются, что позволяет сделать укладку или даже химическую завивку. Эффект спайки при наращивании исключает возможность вычесывания волос.
Шикарные волосы - это реальность Ухаживать за волосами, наращенными по итальянской технологии, довольно просто. Самое главное – быть аккуратным первое время, пока привыкнешь к новой длинной прическе. При мытье головы можно использовать специальные линии средств по уходу за наращенными волосами, но можно использовать и обычные шампуни, бальзамы, маски.
Сохнут наращенные волосы дольше, так как в одной пряди собрано большое количество волосков, и они плотнее. Волосы, наращенные по итальянской технологии, могут держаться дольше – более шести месяцев. Однако в некоторых случаях снимать пряди следует после трех месяцев носки, все зависит от состояния волос и от аккуратности ухода за прической.
Дело в том, что через некоторые время в месте наращивания волосы начинают путаться, и это происходит по очевидной причине: ежедневно у человека выпадает определенное количество волос, которые, будучи скреплены кератиновой капсулой, не могут вычесываться или выпадать. Поэтому эти волоски остаются «зажатыми», и через какое-то время начинают путаться, что делает прическу неопрятной. На этом этапе клиенту предлагает снять старые пряди, и, если есть желание, тут же нарастить новые.
Снимаются пряди довольно просто, но делать это следует в парикмахерской: структура волос бывает разная, и распутать волосы, вычесав остатки пластинки, бывает непросто даже мастеру. Следуя модным тенденциям, наращивать можно как 100-150 прядей на всю голову, так и отдельные пряди (например, штук 6-10) разных оттенков. Цветовая палитра итальянской технологии ограничена разве что вашей фантазией.
Шикарные волосы - это реальность Испанский метод относится к холодным. Он похож на английскую технологию волос: прядь крепится к своим волосам с помощью специального клея, разработанного испанской компанией. Капсулы получаются мелкими и плоскими. Такой метод рекомендован шатенкам и блондинкам, так как клей имеет беловатый оттенок. «Срок жизни» прически около четырех месяцев. Процесс снятия прядей и коррекции идентичен английской технологии.
Наращивание на металлической бусинах больше подходит для жестких волос (для азиатского типа женщин). В этой технологии применяются специальные бусинки-зажимы, которые скрепляют собственную и наращиваемую пряди. Место соединения зажимается специальными щипчиками. Бусинки очень мелкие (размером с бисер) и практически не чувствуются. Существует несколько различных оттенков креплений, что дает возможность подобрать наиболее подходящий под основной цвет. Метод безопасен для волос, позволяет не ограничивать себя в выборе средств по уходу. Носится такая прическа также около четырех месяцев.
Посредством наращивания можно невообразимым образом изменить свой имидж: можно смешивать пряди различных цветов, всех возможных Шикарные волосы - это реальность оттенков, а также пряди с растяжкой цвета (на одной пряди – плавный переход от одного цвета к другому). Кроме того, можно нарастить эффектные шнурки с разноцветными перьями, стразами, бусинками. Еще одно преимущество наращивания имеет большое значение для тех, кто хочет отрастить свои волосы, но никак не может «пережить» переходный период от стрижки к средней длине, когда невозможно сделать красивую укладку, и прическа смотрится неопрятно. В этом случае хороший выход – сделать наращивание волос. Тогда в течение ближайших нескольких месяцев можно будет не переживать по поводу своего внешнего вида: наращенные волосы будут радовать вас и окружающих, а тем временем, незаметно для всех, свои волосы под наращенными будут отрастать, не причиняя неудобства хозяйке.
В скором времени появятся волосы для наращивания российского производства. В отличие от итальянских, они меньше обработаны, чуть тоньше и прямые. Общее качество таких волос очень хорошее. Парики и шиньоны остались в прошлом. С помощью наращивания волос современная женщина (а также наиболее смелый современный мужчина) может полностью преобразиться, не испортив при этом волосы, данные природой.
Источник

просмотров: 1211
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
LIPSENSE SENEGENCE Lip Colors Gloss Liner FULL SIZE NEW 100% Authentic

$9.99
End Date: Thursday Dec-27-2018 13:46:46 PST
Buy It Now for only: $9.99
|
LIPSENSE SeneGence Liquid Lip Color *CLEARANCE SALE* NEW Markdown

$16.99
End Date: Thursday Dec-27-2018 13:46:46 PST
Buy It Now for only: $16.99
|
LIPSENSE SeneGence Liquid Lip Color *CLEARANCE SALE* NEW Markdown

$10.99
End Date: Saturday Dec-29-2018 9:37:00 PST
Buy It Now for only: $10.99
|
Miss Metals Eyeshadow Palette Shimmer Pigment Metallic Vivid Eye Makeup Italia

$10.99
End Date: Thursday Dec-27-2018 13:46:46 PST
Buy It Now for only: $10.99
|
LIPSENSE SeneGence Liquid Lip Color *CLEARANCE SALE* NEW Markdown

$19.99
End Date: Thursday Dec-27-2018 13:46:46 PST
Buy It Now for only: $19.99
|
LIPSENSE SeneGence Liquid Lip Color *CLEARANCE SALE* NEW Markdown

$18.88
End Date: Thursday Dec-27-2018 13:46:46 PST
Buy It Now for only: $18.88
|
LIPSENSE SeneGence Liquid Lip Color *CLEARANCE SALE* NEW Markdown

$19.99
End Date: Thursday Dec-27-2018 13:46:46 PST
Buy It Now for only: $19.99
|
LIPSENSE SeneGence Liquid Lip Color *CLEARANCE SALE* NEW Markdown

$39.99
End Date: Thursday Dec-27-2018 13:46:46 PST
Buy It Now for only: $39.99
|
Search Results from «Озон» Эстетическая косметика
 
Medical Collagene 3D Альгинатная маска для лица и тела Anti Wrinkle, 200 г
Medical Collagene 3D Альгинатная маска для лица и тела Anti Wrinkle, 200 г
Высокоэффективная, пластифицирующая маска на основе лучшего натурального сырья. Насыщенна биологически активными веществами ускоряющими обменные процессы, которые стимулируют быстрое омоложение на клеточном уровне....

Цена:
1080 руб

Palmolive Жидкое мыло для рук Натурэль "Интенсивное Увлажнение", с оливой и увлажняющим молочком, запасной блок, 500 мл
Palmolive Жидкое мыло для рук Натурэль "Интенсивное Увлажнение", с оливой и увлажняющим молочком, запасной блок, 500 мл
Насыщенная бархатистая формула способствует увлажнению Вашей кожи, делая ее нежной и мягкой как шелк. Формула содержит 100% натуральные экстракты оливы и алое веры.
Протестировано дерматологами.

Товар сертифицирован.
...

Цена:
169 руб

OGX Кондиционер для лишенных объема и тонких волос с биотином и коллагеном, 385 мл.
OGX Кондиционер для лишенных объема и тонких волос с биотином и коллагеном, 385 мл.
Кондиционер для лишенных объема и тонких волос – высокоэффективная сочетание биотина с Витамином B7 питает Ваши локоны, в то время как коллаген и гидролизируемый белок пшеницы создают видимость более густых, объемных, более здоровых волос.....

Цена:
859 руб

Солнце и Луна Ватные диски детские овальные 40 шт
Солнце и Луна Ватные диски детские овальные 40 шт
Ватные диски для детей "Солнце и Луна" изготовлены из 100% хлопка, очищенного без применения отбеливателей, благодаря чему они абсолютно гипоалергенны. Идеально подходят для ухода за нежной детской кожей - помогают наносить на кожу малыша детские косметические средства, удалять их излишки.
Диски не содержат примесей синтетических волокон, не расслаиваются, не оставляют ворсинок после применения. Могут использоваться для личной гигиены ребенка при кормлении.

Товар сертифицирован....

Цена:
45 руб

Batiste Сухой шампунь для волос "Original", с нежным классическим ароматом, 200 мл
Batiste Сухой шампунь для волос "Original", с нежным классическим ароматом, 200 мл
Сухой шампунь Batiste "Original" с нежным классическим ароматом быстро очищает и освежает волосы. Сухой шампунь устраняет жирность корней, придавая скучным и безжизненным волосам необходимый блеск, без использования воды. Быстро освежает и повышает силу волос, придает телу волоса и текстуру и оставляет ощущение чистоты и свежести.
Сухой шампунь идеален для использования, когда:
- у вас нет времени мыть голову обычным шампунем,
- у вас много других дел,
- ваша жизнь - сплошной круговорот событий.
Сухой шампунь быстро и эффективно абсорбирует грязь и жир, тем самым очищая волосы.

Способ применения:
Шаг 1. Распылите сухой шампунь на волосы на расстоянии 30 см.
Шаг 2. Помассируйте голову несколько минут. Во время массажных движений пальцами сухой шампунь проникает в стержень волоса, абсорбирует грязь и жир, тем самым восстанавливая его.
Шаг 3. Причешитесь и ваши волосы снова мягкие и чистые.

Товар сертифицирован....

Цена:
519 руб

TAFT CLASSIC Гель-воск "Блеск" сверхсильной фиксации, 75 мл
TAFT CLASSIC Гель-воск "Блеск" сверхсильной фиксации, 75 мл
ВЫДЕЛЕНИЕ ПРЯДЕЙ - ЭФФЕКТ ЛАМИНИРОВАНИЯ - 24 часа фиксации, выделение прядей и зеркальный блеск. - Легко распределяется по волосам, легко смывается....

Цена:
299 руб

Органик Шоп Китчен Маска-блеск для волос "Макарена", 100 мл
Органик Шоп Китчен Маска-блеск для волос "Макарена", 100 мл
Задорная Макарена перенесет Вас атмосферу кокетства и флирта, а захватывающая мелодия песни вовлекает в танец! Маска-блеск подарит Вашим волосам кристальное сияние и мягкость. Воздушные, шелковистые волосы будут сводить с ума окружающих. Свежий сок мексиканского кактуса глубоко увлажняет волосы и придает им головокружительный блеск. Органический колумбийский зеленый кофе укрепляет волосы и насыщает жизненной энергией, делая их эластичными и упругими....

Цена:
92 руб

Biore Сыворотка для умывания и снятия макияжа, 230 мл
Biore Сыворотка для умывания и снятия макияжа, 230 мл
Идеальное средство для тех, у кого нет времени для многоступенчатого очищения лица. Уникальная формула, состоящая на 40% из увлажняющей сыворотки, нежно удаляет даже водостойкий макияж и сохраняет кожу увлажненной, свежей и сияющей. Не требует дополнительного умывания другими средствами....

Цена:
879 руб

Batiste Fragrance Original Сухой шампунь 50 мл
Batiste Fragrance Original Сухой шампунь 50 мл
Сухой шампунь Batiste устраняет жирность корней, придавая скучным и безжизненным волосам необходимый блеск, без использования воды. Быстро освежает и повышает силу волос, придает телу волоса и текстуру и оставляет ощущение чистоты и свежести.
Идеален для использования, когда…
- У вас нет времени мыть голову обычным шампунем
- Когда у вас много других дел
- Когда ваша жизнь – сплошной круговорот событий
Сухой шампунь быстро и эффективно абсорбирует грязь и жир, тем самым очищая волосы
Простота в использовании: нанесите шампунь на сухие волосы и через несколько минут причешитесь.
И волосы вновь чистые и мягкие!...

Цена:
314 руб

DNC Гиалуроновая кислота и Эластин, 15 мл
DNC Гиалуроновая кислота и Эластин, 15 мл
Гиалуроновая кислота - абсолютно естественный и практически незаменимый компонент защиты от преждевременного старения, сухости и морщин. Фибробласты с возрастом теряют способность вырабатывать гиалуроновую кислоту в необходимом количестве, тем не менее, кожа легко усваивают низкомолекулярный гиалурон из геля. Наполняя кожу гиалуроновой кислотой, мы увеличиваем ее упругость и эластичность, позволяем организму активнее синтезировать эластин и коллаген, определяющие визуальный возраст кожи....

Цена:
69 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования