Cosmo Красота
ЧУДО-ЛУКОШКО – НАТУРАЛЬНАЯ МНОГОКОМПОНЕНТНАЯ КОСМЕТИКА

COSMO ОБЗОР

ЧУДО-ЛУКОШКО – НАТУРАЛЬНАЯ МНОГОКОМПОНЕНТНАЯ КОСМЕТИКА.

Главное отличие косметики в том, что она содержит максимум натуральных компонентов и минимум консервантов, чем обеспечивает надежную защиту от вредного воздействия окружающей среды, дает уникальный оздоравливающий, омолаживающий, тонизирующий и антистрессовый эффект. Чем натуральнее косметика, тем лучше она усваивается и больший эффект дает. Косметика создана на основе опыта народной медицины и последних научных достижений в области косметологии и подвергается постоянному контролю качества. Косметические средства имеют насыщенную, тщательно проверенную рецептуру, в которой нет и не может быть никаких замен одного компонента другими. Это подтверждается неизменно высоким качеством и репутацией косметики «ЧУДО-ЛУКОШКО».

«ЧУДО-ЛУКОШКО» - ГИПОАЛЛЕРГЕННАЯ КОСМЕТИКА. - не вызывает аллергии, раздражения и воспаления, не дает побочных эффектов, не содержит гормональных добавок, не вызывает привыкания. Косметика содержит только компоненты, являющиеся естественными составляющими кожи.

«ЧУДО–ЛУКОШКО» - КОСМЕТИКА, КОТОРАЯ ВАС ЗАЩИЩАЕТ. Кожа абсолютно беззащитна перед воздействием целого ряда факторов: климат, экология, неправильное питание и т.д. Поэтому обязательное условие каждого средства нашей коллекции косметики - многоаспектная защита. Косметика создана, чтобы помочь Вам при минимуме затраченных усилий выглядеть максимально красивой. Несмотря на то, что арсенал косметологов неуклонно пополняется новыми эффективными и сильнодействующими химическими препаратами, интерес к лекарственным растениям постоянно растет. Побочные эффекты, аллергия, непереносимость многих синтетических компонентов, используемых в современной косметике, усиливают практическую значимость фитотерапии, лекарственные растения - важная составляющая косметики. Наша косметика актуальна в течение всего года.

«ЧУДО-ЛУКОШКО» – КОМПЛЕКСНАЯ ПРОГРАММА УХОДА ЗА КОЖЕЙ. Состояние кожи зависит от условий труда, климата, экологии, образа жизни, здоровья и многого другого. Единых средств и методов ухода нет, кожа делится на разные типы, поэтому и уход должен быть индивидуальным. Нет и не может быть уникального косметического средства как для всех типов кожи, так и для любого времени суток. В нашей коллекции косметики все комплексы разработаны с учетом специфики конкретного типа кожи и волос.

Каждое средство выполняет строго заданную функцию, дополняя и усиливая действие других. Сбалансированность и совместимость косметических средств обеспечивает оптимальный, полноценный уход. Наша косметика позволит Вам подобрать себе комплекс средств, не уступающий известным мировым маркам в дизайне, качестве и ассортименте. Подбирая косметику, следите, чтобы она была предназначена именно для Вашего типа кожи и выполняла свои функции в различное время суток. Все средства легко наносятся и быстро впитываются, имеют приятный легкий запах трав и плодов растений. Дневные кремы – надежная основа для нанесения макияжа.

Чтобы сохранять кожу в хорошем состоянии долгие годы, нужно соблюдать три условия: правильно ее очищать, питать и защищать. Очистка кожи - одна из основных косметических процедур. Только чистая кожа может быть красивой и здоровой. Также очень важны увлажнение, питание, стимулирование, успокоение и защита кожи. Оптимально иметь несколько масок и кремов. В косметике, как и в еде, нужно разнообразие: каждый продукт дает что-то свое. Кроме того, кожа реагирует по-разному днем в процессе активности и ночью, отдыхая, поэтому нужны разные средства.

Помните: все косметические процедуры проводятся строго по массажным линиям: по нижней челюсти к середине уха; от угла рта к середине уха; от середины верхней губы и боковой поверхности носа к верхней части уха; от внутреннего угла глаз по верхнему веку к наружному углу глаз и по нижнему веку к носу; от середины лба к вискам.

Приступить к уходу за собой никогда не рано - ведь естественное увядание кожи начинается с момента полового созревания. Ухоженные, красивые кожа и волосы свидетельствуют не только о здоровье и благополучии, но и являются Вашей "визитной карточкой". Выглядеть значительно моложе своих лет доступно каждой. И вряд ли найдется женщина, которая этого не хочет. Чтобы этого достичь, и существует наша косметика.

Источник


просмотров: 966
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
L.A. Girl Makeup Face Professional Pro Conceal HD Concealer You Pick Your Color

$5.04
End Date: Friday Mar-23-2018 15:50:30 PDT
Buy It Now for only: $5.04
|
L.A. Girl Makeup Face Professional Pro Conceal HD Concealer You Pick Your Color

$15.50
End Date: Sunday Mar-25-2018 0:39:04 PDT
Buy It Now for only: $15.50
|
Dermacol High Cover Makeup Foundation Hypoallergenic Waterproof SPF-30 US KIT

$9.97
End Date: Monday Mar-26-2018 7:21:23 PDT
Buy It Now for only: $9.97
|
Dermacol High Cover Makeup Foundation Hypoallergenic Waterproof SPF-30 US SELLER

$9.99
End Date: Tuesday Feb-27-2018 10:05:55 PST
Buy It Now for only: $9.99
|
Younique Moodstruck 3D Fiber Lashes Plus Fortified Uplift Plus Enrichi EN Uplift

$9.90
End Date: Saturday Mar-24-2018 18:00:06 PDT
Buy It Now for only: $9.90
|
Vander 32pcs Professional Soft Cosmetic Eyebrow Shadow Makeup Brush Set Kit Case

$9.90
End Date: Monday Mar-5-2018 18:06:25 PST
Buy It Now for only: $9.90
|
Vander 32pcs Makeup Brushes Set Eyebrow Shadow Powder Soft Cosmetic + Bag Purple

$4.95
End Date: Thursday Mar-22-2018 8:59:42 PDT
Buy It Now for only: $4.95
|
L'Oreal Paris Visible Lift Blur Foundation ~ Choose Your Shade

$10.95
End Date: Friday Mar-16-2018 16:15:43 PDT
Buy It Now for only: $10.95
|

Create Women’s Custom Shoes at Vans.com, plus get Free Shipping on All Orders!

Start: 03 Jul 2017 | End: 08 Mar 2018

Search Results from «Озон» Эстетическая косметика
 
Sexy Brow Henna    набор Черная хна  для бровей  (5 капсул) + минеральный раствор 10 мл
Sexy Brow Henna набор Черная хна для бровей (5 капсул) + минеральный раствор 10 мл
Качество хны и ее долговечность еще до момента процедуры напрямую зависят не только от исходного сырья, но и, во многом, от условий хранения. Чем чаще хна вступает в контакт с воздухом, тем более влажной становится и тем хуже ложится при процедуре.
Наши технологи нашли удачное решение не только для сохранения изначального качества хны, но и для комфортного проведения самой процедуры!
Благодаря удобным и абсолютно натуральным нано-капсулам, вам больше не придется сталкиваться ни с неудобными пакетами, ни с испачканными руками.

Набор включает в себя:
1. Хна "Sexy Brow Henna" (5 капсул)
2. 5 микробрашей для нанесения хны
3. Мерный стаканчик для замешивания хны
4. Минеральный раствор для разведения хны "Sexy Brow Henna", 10 мл.

Набор рассчитан до 15 окрашиваний, рекомендуется использование дополнительных средств по окрашиванию бровей из линейки Sexy Brow Henna для получения максимального эффекта....

Цена:
349 руб

Презервативы Okamoto Skinless Skin Super Thin, ультратонкие, No.3
Презервативы Okamoto Skinless Skin Super Thin, ультратонкие, No.3
Самые тонкие латексные презервативы в мире особой анатомической формы со смазкой! Толщина стенки презерватива всего 0,052 мм, что в 2 раза тоньше, чем у обычных презервативов. Подарят незабываемые ощущения естественности. Уникальной анатомической формы с силиконовой смазкой....

Цена:
189 руб

Массажер-аппликатор "Тибетский", на мягкой подложке, для интенсивного воздействия, магнитный, цвет: желтый, 41 х 60 см
Массажер-аппликатор "Тибетский", на мягкой подложке, для интенсивного воздействия, магнитный, цвет: желтый, 41 х 60 см
Массажер-иппликатор "Тибетский" - современный игольчатый массажер, который оказывает мощное лечебное и профилактическое действие. Также идеально подходит для релаксации (расслабления) или повышения тонуса.
С его помощью очень удобно и эффективно...

Цена:
2079 руб

Антидепрессант Now Foods "5-HTP 50 mg", 30 капс
Антидепрессант Now Foods "5-HTP 50 mg", 30 капс
5-Гидрокситриптофан, также известный как окситриптан, — это аминокислота, входящая в состав белков, а в чистом виде, в природе встречается в частности в семенах Griffonia Simplicifolia. 5-HTP - биологически активная добавка, антидепрессант. Подавляет...

Цена:
469 руб

БАД "Рекицен-РД", пакет 100 г
БАД "Рекицен-РД", пакет 100 г
БАД "Рекицен-РД" содержит не только большое количество полезной клетчатки, определяющей широкий спектр его лечебных свойств, но и отличается также высоким содержанием важных для организма человека витаминов (E, B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6, B7,...

Цена:
175 руб

SLEEK MAKEUP Тени для век в палетке EYESHADOW PALETTE I-DIVINE (12 тонов) AU Naturel 601, 12гр
SLEEK MAKEUP Тени для век в палетке EYESHADOW PALETTE I-DIVINE (12 тонов) AU Naturel 601, 12гр
Легендарные палитры i-Divine от Sleek MakeUp состоят из 12 оттенков супер-пигментированных, стойких теней для век на минеральной основе. Тени для век Sleek MakeUp способны своим разнообразием удовлетворить самый взыскательный вкус...

Цена:
959 руб

Estel Enigma Краска для бровей и ресниц Тон графит 20 мл + 20 мл
Estel Enigma Краска для бровей и ресниц Тон графит 20 мл + 20 мл
Ультрамягкая формула краски Estel Enigma для бровей и ресниц обеспечивает превосходный стойкий результат окрашивания. Компоненты легко смешиваются и дозируются. Красящая смесь пластична, удобна для нанесения, содержит мерцающий пигмент. Краска проста и безопасна в применении,экономична в использовании. Удобный набор для окрашивания содержит все необходимо. В комплект краски входят: туба с крем-краской, 20 мл флакон с проявляющей эмульсией, 20 мл мисочка для краски, лопаточка для размешивания и нанесения, защитные листочки для век, инструкция по применению.

Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
369 руб

Skinlite Гидрогелевые патчи "Черный Жемчуг и Гиалуроновая Кислота" 60 шт
Skinlite Гидрогелевые патчи "Черный Жемчуг и Гиалуроновая Кислота" 60 шт
• Устраняют отечность и темные круги под глазами • Разглаживают морщины и выравнивают рельеф кожи • Глубоко увлажняют и питают 60 штук Гидрогелевые патчи «ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ И ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА» представляют собой невероятно эффективный и, в то же время, деликатный уход за нежной кожей под глазами. Специальная форма и структура патчей способствуют плотному прилеганию. Взаимодействие протеинов черного жемчуга с гиалуроновой кислотой обеспечивает эффективное увлажнение кожи, осветление пигментации, помогает устранить темные круги, повысить клеточный иммунитет, способствует активизации процессов омоложения и восстановления кожи. Уникальный «черный» комплекс компонентов из экстрактов черной фасоли, черного кунжута и ламинарии эффективно питает и оздоравливает, улучшая структуру кожи, а экстракт секрета улитки и пептиды нормализуют выработку собственного коллагена и эластина. Нежная кожа под глазами заметно укрепляется, уменьшаются морщины, исчезает дряблость, отеки и пропадают следы усталости, а взгляд становится выразительным и отдохнувшим. Уже после первой процедуры Вы заметите, как разгладились мелкие морщинки, спала отечность, а кожа стала гладкой и свежей. При регулярном применении Вас приятно порадует стойкий результат! *Подходят для носогубной области...

Цена:
1179 руб

 Gezatone Аппарат для ультразвуковой чистки лица BioSonic 800 Gezatone
Gezatone Аппарат для ультразвуковой чистки лица BioSonic 800 Gezatone
Уход за кожей лица должен быть профессиональным, безопасным и результативным. Не спешите тратить время и деньги на посещение дорогих косметологов: специально для того, чтобы вы могли ухаживать за собой не выходя из дома, мы разработали наш новый аппарат Bio Sonic 800. Этот ультразвуковой прибор для ухода за кожей лица от французской компании Gezatone обладает широким спектром действия – его применение обеспечивает вам решение сразу нескольких косметических задач, которые встают перед женщинами всех возрастов: Потребность в пилинге и глубоком, но бережном ежедневном очищении кожи. Нормализация тона лица. Коррекция пигментных пятен. Устранение комедонов («черных точек»). Сокращение диаметра пор. Восстановление гидролипидного баланса кожи. Устранение первых признаков старения. Избавление от отеков и одутловатости. Глубокое питание и увлажнение. Тонизация кожи. 5 функций аппарата Bio Sonic 800: Ежедневное очищение кожи – методика, предназначенная для устранения загрязнений и кожного сала, следов косметики с поверхности лица. Благодаря насадкам из силикона процесс очищения происходит аккуратно и максимально мягко, аппарат Bio Sonic 800 не травмирует кожу и дарит ощущение свежести и чистоты.   Ультразвуковой пилинг – методика, основанная на воздействии высокочастотных звуковых колебаний, при которой происходит не только глубокое очищение кожных покровов, но и увлажнение их. Применение аппарата приводит к выравниванию тона лица, устранению первых признаков старения. При использовании прибора клетки кожи обогащаются кислородом. Особенно эффективны ультразвуковые процедуры в сочетании с профессиональными гелями. Микромассаж – это процедура, которая была долгое время доступна только в условиях салонов красоты. При использовании прибора в сочетании со специальными гелями запускаются регенерационные процессы, стимулируется выработка эластина и коллагена, заметно выравниваются рубцы и шрамы от акне. Прибор подтягивает кожу лица, может быть использован для работы с шеей и декольте. Аппарат оказывает тепловое воздействие, что способствует снятию мышечных спазмов и разглаживанию морщин. Фонофорез – ультразвуковая методика, созданная для обеспечения проникновения в глубокие слои кожи косметических средств для лучшего их воздействия. Лифтинг – процедура подтягивания кожи, в результате которой кожа разглаживается, поры сужаются, лицо становится гладким и бархатистым. Запрещено проведение процедуры с помощью аппарата на следующих зонах: глаза, область над сердцем и щитовидной железой, над силиконовыми имплантатами, в областях с гелевой контурной пластикой. Технические характеристики: Частота ультразвука: 25кГц. Выходная мощность ультразвуковых колебаний: не более 0,8 Вт/см?. Комплектация: Прибор для ухода и массажа лица Gezatone Bio Sonic 800 1шт. , шнур USB 1 шт. , силиконовая насадка 2 шт. , инструкция по эксплуатации 1 шт. , гарантийный талон 1 шт. ....

Цена:
5890 руб

Waterpik Ирригатор 100 E2 Ultra
Waterpik Ирригатор 100 E2 Ultra
Самая популярная модель в мире;
Мощный, легкий и тихий. Эксклюзивные насадки в комплекте.
Waterpik доказал, что мощность и пульсации определяют эффективность ирригатора. Тихий и мощный электромотор подает воду под давлением с интервалами, которые необходимы для удаления налета и массажа десен. Насадки удобно хранить в отделении с двойной крышкой....

Цена:
6500 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования