Cosmo Красота
ЧУДО-ЛУКОШКО – НАТУРАЛЬНАЯ МНОГОКОМПОНЕНТНАЯ КОСМЕТИКА

COSMO ОБЗОР

ЧУДО-ЛУКОШКО – НАТУРАЛЬНАЯ МНОГОКОМПОНЕНТНАЯ КОСМЕТИКА.

Главное отличие косметики в том, что она содержит максимум натуральных компонентов и минимум консервантов, чем обеспечивает надежную защиту от вредного воздействия окружающей среды, дает уникальный оздоравливающий, омолаживающий, тонизирующий и антистрессовый эффект. Чем натуральнее косметика, тем лучше она усваивается и больший эффект дает. Косметика создана на основе опыта народной медицины и последних научных достижений в области косметологии и подвергается постоянному контролю качества. Косметические средства имеют насыщенную, тщательно проверенную рецептуру, в которой нет и не может быть никаких замен одного компонента другими. Это подтверждается неизменно высоким качеством и репутацией косметики «ЧУДО-ЛУКОШКО».

«ЧУДО-ЛУКОШКО» - ГИПОАЛЛЕРГЕННАЯ КОСМЕТИКА. - не вызывает аллергии, раздражения и воспаления, не дает побочных эффектов, не содержит гормональных добавок, не вызывает привыкания. Косметика содержит только компоненты, являющиеся естественными составляющими кожи.

«ЧУДО–ЛУКОШКО» - КОСМЕТИКА, КОТОРАЯ ВАС ЗАЩИЩАЕТ. Кожа абсолютно беззащитна перед воздействием целого ряда факторов: климат, экология, неправильное питание и т.д. Поэтому обязательное условие каждого средства нашей коллекции косметики - многоаспектная защита. Косметика создана, чтобы помочь Вам при минимуме затраченных усилий выглядеть максимально красивой. Несмотря на то, что арсенал косметологов неуклонно пополняется новыми эффективными и сильнодействующими химическими препаратами, интерес к лекарственным растениям постоянно растет. Побочные эффекты, аллергия, непереносимость многих синтетических компонентов, используемых в современной косметике, усиливают практическую значимость фитотерапии, лекарственные растения - важная составляющая косметики. Наша косметика актуальна в течение всего года.

«ЧУДО-ЛУКОШКО» – КОМПЛЕКСНАЯ ПРОГРАММА УХОДА ЗА КОЖЕЙ. Состояние кожи зависит от условий труда, климата, экологии, образа жизни, здоровья и многого другого. Единых средств и методов ухода нет, кожа делится на разные типы, поэтому и уход должен быть индивидуальным. Нет и не может быть уникального косметического средства как для всех типов кожи, так и для любого времени суток. В нашей коллекции косметики все комплексы разработаны с учетом специфики конкретного типа кожи и волос.

Каждое средство выполняет строго заданную функцию, дополняя и усиливая действие других. Сбалансированность и совместимость косметических средств обеспечивает оптимальный, полноценный уход. Наша косметика позволит Вам подобрать себе комплекс средств, не уступающий известным мировым маркам в дизайне, качестве и ассортименте. Подбирая косметику, следите, чтобы она была предназначена именно для Вашего типа кожи и выполняла свои функции в различное время суток. Все средства легко наносятся и быстро впитываются, имеют приятный легкий запах трав и плодов растений. Дневные кремы – надежная основа для нанесения макияжа.

Чтобы сохранять кожу в хорошем состоянии долгие годы, нужно соблюдать три условия: правильно ее очищать, питать и защищать. Очистка кожи - одна из основных косметических процедур. Только чистая кожа может быть красивой и здоровой. Также очень важны увлажнение, питание, стимулирование, успокоение и защита кожи. Оптимально иметь несколько масок и кремов. В косметике, как и в еде, нужно разнообразие: каждый продукт дает что-то свое. Кроме того, кожа реагирует по-разному днем в процессе активности и ночью, отдыхая, поэтому нужны разные средства.

Помните: все косметические процедуры проводятся строго по массажным линиям: по нижней челюсти к середине уха; от угла рта к середине уха; от середины верхней губы и боковой поверхности носа к верхней части уха; от внутреннего угла глаз по верхнему веку к наружному углу глаз и по нижнему веку к носу; от середины лба к вискам.

Приступить к уходу за собой никогда не рано - ведь естественное увядание кожи начинается с момента полового созревания. Ухоженные, красивые кожа и волосы свидетельствуют не только о здоровье и благополучии, но и являются Вашей "визитной карточкой". Выглядеть значительно моложе своих лет доступно каждой. И вряд ли найдется женщина, которая этого не хочет. Чтобы этого достичь, и существует наша косметика.

Источник


просмотров: 1028
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Dermacol High Cover Makeup Foundation Waterproof SPF-30 (Authentic) - NEW

$9.90
End Date: Friday Jun-22-2018 18:00:06 PDT
Buy It Now for only: $9.90
|
Vander 32pcs Professional Soft Cosmetic Eyebrow Shadow Makeup Brush Set Kit Case

$6.99
End Date: Tuesday Jun-26-2018 19:55:03 PDT
Buy It Now for only: $6.99
|
Beauty Rose Gold Colors Textured Eyeshadow Palette Makeup Contour Metallic

$37.99
End Date: Monday Jun-11-2018 15:32:42 PDT
Buy It Now for only: $37.99
|
Dolly's Eye Lash Lifting Wave Lotion Perming Kit ( Birthday Christmas gift ) USA

$24.99
End Date: Wednesday Jun-13-2018 15:13:01 PDT
Buy It Now for only: $24.99
|
CHRISTIAN DIOR ADDICT LIP TATTOO TINT # 351 NATURAL NUDE 0.20 OZ - NIB

$8.75
End Date: Sunday Jun-17-2018 9:42:15 PDT
Buy It Now for only: $8.75
|
New Younique Moodstruck 3D Fiber Lash Mascara Black Sealed FAST SHIPPING USA

$5.04
End Date: Thursday Jun-21-2018 15:50:30 PDT
Buy It Now for only: $5.04
|
L.A. Girl Makeup Face Professional Pro Conceal HD Concealer You Pick Your Color

$9.99
End Date: Tuesday May-29-2018 8:40:49 PDT
Buy It Now for only: $9.99
|
Search Results from «Озон» Эстетическая косметика
 
Sergio Tacchini "O-Zone" Woman Туалетная вода, 50 мл Женская туалетная вода-спрей, 50 мл
Sergio Tacchini "O-Zone" Woman Туалетная вода, 50 мл
Взрыв свежести, энергии, глоток новых жизненных сил дарит парфюмерная пара "O-Zone" от Sergio Tacchini. По замыслу создателей этот аромат принесет своим владельцам ощущения безграничной свободы, стремительного движения и бесконечного удовольствия.

Классификация аромата :Цветочные, свежие. Жасмин, лаванда, ландыш, роза, ромашка, зеленый чай, кедр, апельсин, бергамот, лимон. Характеристики:

  • Объем: 50 мл.
  • Производитель: Италия.

    Туалетная вода - один из самых популярных видов парфюмерной продукции. Туалетная вода содержит 4-10% парфюмерного экстракта. Главные достоинства данного типа продукции заключаются в доступной цене, разнообразии форматов (как правило, 30, 50, 75, 100 мл), удобстве использования (чаще всего - спрей). Идеальна для дневного использования.

    Товар сертифицирован.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

  • Цена:
    1900 руб

    Klorane Шампунь "Thinning Hair" с экстрактом Хинина укрепляющий 100 мл
    Klorane Шампунь "Thinning Hair" с экстрактом Хинина укрепляющий 100 мл


    Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

    Цена:
    379 руб

    Jinda Herbal Serum - Травяная Сыворотка от выпадения волос Джинда, 120 мл
    Jinda Herbal Serum - Травяная Сыворотка от выпадения волос Джинда, 120 мл
    Традиционная формула сыворотки Джинда Баймисот разработана для профилактики выпадения волос, лечения периодических проявлений перхоти в неинтенсивной форме, для стимулирования роста волос и увеличения густоты волос. Несмотря на темный цвет, не красит и может применяться на светлые волосы. Не содержит химических добавок и красителей.

    Что делать при выпадении волос – статья на OZON Гид....

    Цена:
    549 руб

    Dolce & Gabbana Туалетная вода "3 L'Imperatrice", женская, 50 мл Женская туалетная вода-спрей, 50 мл
    Dolce & Gabbana Туалетная вода "3 L'Imperatrice", женская, 50 мл
    Dolce & Gabbana "3 L'Imperatrice" получила название в честь одной из магических карт Таро.
    Наоми Кэмпбелл открывает карту под номером "3" - (или карта Императрица). Воплотившись в духах, она стала называться "3 L'Imperatrice!". Величественно восседая на троне или гордо неся свою звездную корону, она так возвышенна, так неприступна и так ослепительно красива, что ее верноподданные преклоняют головы, приветствуя появление ее величества.

    Классификация аромата: фруктовый, цветочный.

    Пирамида аромата:
    • Верхние ноты: розовый цикламен.
    • Ноты сердца: арбуз, киви.
    • Ноты шлейфа: мускус.

    Ключевые слова:
    Богатый, возвышенный и изысканный!

    Туалетная вода - один из самых популярных видов парфюмерной продукции. Туалетная вода содержит 4-10% парфюмерного экстракта. Главные достоинства данного типа продукции заключаются в доступной цене, разнообразии форматов (как правило, 30, 50, 75, 100 мл), удобстве использования (чаще всего - спрей). Идеальна для дневного использования.

    Товар сертифицирован.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    3820 руб

    Dewal Ножницы парикмахерские, прямые 5,5". 9612SV-5.5
    Dewal Ножницы парикмахерские, прямые 5,5". 9612SV-5.5
    Парикмахерские ножницы Dewal изготовлены из высококачественной нержавеющей стали и пластика. Ножницы эргономичные, с простым винтом и не съемным упором являются профессиональным инструментом мастера стрижки. Применение передовых технологий закалки стали позволяет добиться оптимального уровня твердости, который сохраняет остроту лезвий на долгое время.

    Товар сертифицирован....

    Цена:
    374 руб

    Splat Зубная щетка "Ion Smart Toothbrush", со сменной насадкой, средняя и мягкая жесткость
    Splat Зубная щетка "Ion Smart Toothbrush", со сменной насадкой, средняя и мягкая жесткость
    Ионная зубная щетки Splat "Ion Smart Toothbrush" с принципом "ионного переворота".
    Механизм ионной щетки действует, благодаря изменению полярности зубов. Обычно зубы заряжены отрицательно, а зубной налет положительно.
    Противоположные заряды притягиваются.
    При использовании ионной зубной щетки полярность зубов меняется с отрицательной на положительную. Зубной налет отталкивается от одноименно заряженной поверхности зубов и притягивается к отрицательно заряженным ворсинкам зубной щетки. Ионная щетка начинает работу, благодаря активации влажными пальцами литиевой батареи в ручке щетки.

    Преимущества ионной зубной щетки:
  • Ворсинки разной длины и с утонченными кончиками позволяют максимально эффективно очистить межзубное пространство;
  • Ручка нового дизайна очень удобна в применении;
  • Световой индикатор на рукоятке щетки предназначен для определения заряженности батареи - красный свет при нажатии кнопки означает, что батарея заряжена;
  • Возможно применение без зубной пасты;
  • Благодаря наличию в одной упаковке двух щетин с разным ворсом (мягкой и средней жесткости), есть возможность соблюдать рекомендации стоматологов - чередовать щетины разной жесткости. Характеристики:

  • Материал: пластик, металл.
  • Длина щетки: 18 см.
  • Производитель: Россия.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    690 руб

    Bausch + Lomb контактные линзы Optima FW (4шт / 8.7 / -3.75)
    Bausch + Lomb контактные линзы Optima FW (4шт / 8.7 / -3.75)
    Контактные линзы Optima FW производства компании Bausch&Lomb выпускаются уже долгое время и на сегодня являются одними из самых популярных благодаря непревзойденному комфорту.
    Мягкие гидрогелевые линзы Optima FW изготавливаются из материала полимакон комбинированным способом. Особенность такого процесса заключается в том, что наружная поверхность линз формируется полимеризацией, а внутренняя производится точением. Благодаря этому линза имеет идеальную посадку и остается на глазу совершенно незамеченной.
    Толщина линзы Optima FW с оптической силой -3,00 составляет 0,035 мм в центре, что обеспечивает хорошее пропускание кислорода к роговице, как следствие - комфортность ношения линз. Плюсовые контактные линзы Optima FW значительно толще - 0,26 мм. Оптическая зона линз - 8 миллиметров.
    Контактные линзы Optima FW не меняют цвет глаз, но имеют тонировку, предназначенную для простоты операций снятия и надевания линз. Для облегчения манипуляций с линзами их снабжают индикатором инверсии (буквы BL).
    Замена через 3 месяца. Характеристики:

  • Материал: полимакон.
  • Кривизна: 8.7.
  • Оптическая сила: - 3.75.
  • Содержание воды: 38,6%.
  • Диаметр: 14 мм.
  • Количество линз: 4 шт.
  • Размер упаковки: 7,5 см х 5 см х 4 см.
  • Производитель: США.

    Товар сертифицирован.

    Контактные линзы или очки: советы офтальмологов. Статья OZON Гид ...

  • Цена:
    689 руб

    Jeanne Arthes Cassandra Rose Intense Парфюмерная вода для женщин, 100 мл
    Jeanne Arthes Cassandra Rose Intense Парфюмерная вода для женщин, 100 мл
    Восхитительный и нежный цветочно-фруктовый аромат.Верхние ноты: бергамот, личи, листья розы. Сердце: Бутон розы, фиалка, лилия, персик. Базовые ноты: Амбра, мускус, сандал

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    549 руб

    Elizabeth Arden Green Tea Nectarine туалетная вода, 50 мл
    Elizabeth Arden Green Tea Nectarine туалетная вода, 50 мл
    Аромат Green Tea Nectarine Blossom - яркая жизнерадостная композиция, выражающая всю непосредственность и легкость характера своей обладательницы. Сочный цитрусовый коктейль с нежными мускускными аккордами.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    1490 руб

    Maybelline New York Стойкий гелевый тинт для бровей "Brow Tattoo", оттенок 01, Светло-коричневый, 5 г
    Maybelline New York Стойкий гелевый тинт для бровей "Brow Tattoo", оттенок 01, Светло-коричневый, 5 г
    Форма и цвет бровей теперь держатся 3 дня! Удобный аппликатор тинта для бровей обеспечивает равномерное окрашивание и прост в использовании.

    Как создать идеальные брови: пошаговая инструкция. Статья OZON Гид...

    Цена:
    679 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования