Cosmo Красота
Чтобы глаза сияли

COSMO ОБЗОР

Чтобы глаза сияли

Чтобы глаза сиялиДалеко не каждая женщина может похвастать идеальным состоянием кожи вокруг глаз. И это понятно: кожа на этом участке является очень нежной и чувствительной. Слой эпидермиса здесь очень тонок. К тому же вокруг глаз практически отсутствуют сальные железы, предохраняющие кожу от высыхания и появления трещин; здесь мало мускулов, поддерживающих упругость кожи; коллагеновые волокна возле глаз располагаются в виде сетки, из-за чего кожа в этом месте легко растяжима. Все эти причины влияют на быстрое старение кожи вокруг глаз, появление многочисленных морщин и отеков.

Начиная с двадцати пяти лет, каждая женщина не должна забывать ежедневно ухаживать за этим самым чувствительным участком кожи на лице. Уход включает очищение, тонизирование и питание - все то же самое, что и при уходе за лицом. Вот только средства для ухода за кожей вокруг глаз отличаются от средств, используемых для лица. У этих средств более нежная текстура и легкие щадящие свойства.

Очищение

Чаще всего при снятии макияжа с глаз используют обычное косметическое молочко для лица. Но косметологи советуют при демакияже глаз использовать средства, предназначенные только для этого. Ведь PH (степень кислотности и щелочности) обычного молочка для лица сильно отличается от PН слезы, что приводит к проблемам с кожей возле глаз. Для этой "нежной окружности" хорошо подходят такие средства для удаления макияжа с глаз, которые представляют собой две несмешивающиеся жидкости: верхняя содержит сверхлегкие масла (которые удаляют водостойкую косметику), а нижняя содержит успокаивающие растительные экстракты (они снимают неводостойкую косметику). Молочко для глаз наносят на ватный тампон и легкими движениями (иначе кожу можно растянуть) сверху вниз удаляют макияж и загрязнения. Средства для демакияжа глаз с производными белками одновременно укрепляют и ресницы.

Очень важно не забывать перед сном снимать макияж с глаз, иначе утром вы увидите раздражение на ваших веках, а неудаленные загрязнения забьются в мельчайшие трещинки кожи, и будут способствовать появлению морщин.

Тонизирование

Тонизирование кожи вокруг глаз осуществляется с помощью различных лосьонов и тоников. Эта процедура успокаивает кожу, придает ей свежесть и бархатистость. Тонизирующее средство легкими движениями распределяется вокруг глаз, или средство наносится на два ватных тампона, которые накладываются на глаза на пару минут.

Питание

Питание кожи вокруг глаз осуществляется посредством кремов и гелей, предназначенных специально для этой цели. От обычных питательных средств по уходу за лицом они отличаются отсутствием жирных масел, которые обладают растекающимся эффектом и могут попадать в глаза, вызывая их раздражение.

Гели показаны для молодых женщин от двадцати пяти лет как наиболее легкие средства по уходу за кожей вокруг глаз. Кремы, в отличие от гелей, обладают более выраженным эффектом, необходимым в случаях появления морщин. Обычно кремы применяются женщинами более зрелого возраста.

Средства для питания и увлажнения кожи век призваны восполнять потерю липидов – жиров, предотвращающих сухость кожи, разглаживать мелкие морщинки у глаз, делать кожу упругой. Необходимо избегать кремов с содержанием ланолина, который может вызвать покраснение и припухлость кожи век.

Гель можно наносить на всю область вокруг глаз, но не рекомендуется наносить на ночь - могут появиться сильные отеки. Крем наносится только на область под нижним веком. Наносить питательные средства на область вокруг глаз необходимо мягкими похлопывающими движениями (ни в коем случае не втирать, чтобы не растянуть нежную кожу), продвигаясь от внешнего края века к внутреннему.

Косметические средства, применяемые для ухода за кожей вокруг глаз, необходимо менять через каждые четыре месяца. Эта мера направлена на то, чтобы избежать конъюнктивита и аллергической реакции.

Ежедневный уход за этим нежным участком кожи избавляет от многих нежелательных проблем: глубоких морщин, шелушения и припухлости век. Но припухлости могут возникать и при хорошем уходе за кожей вокруг глаз, если вы злоупотребляете алкогольными напитками, острой и соленой пищей, которые задерживаниют жидкость в организме. В таких случаях необходимо как можно реже использовать данные виды пищи в своем рационе и применять

ряд несложных процедур для устранения «мешков» под глазами.

Воспользуйтесь специальным охлаждающим гелем для глаз с растительными экстрактами. Таким гелем просто промокают верхнее и нижнее веко и ждут несколько минут, чтобы гель мог впитаться. Гель не оставляет после себя пленки жира, поэтому на него можно сразу наносить макияж. Также эффективны:

Холодные пакетики с черным чаем. Они отлично помогают устранить припухлости, если их положить на веки на несколько минут. Пакетики заваривают горячей водой, охлаждают и кладут на несколько минут в морозильную камеру.

Специальные охлаждающие маски из пластика, наполненного гелем. Это отличное средство от припухлостей без лишних хлопот. Маска просто хранится в холодильнике, а при необходимости кладется на 3-5 минут на закрытые глаза. В качестве альтернативы такую маску можно сделать самостоятельно: кусочки колотого льда завернуть в пластиковый пакет и положить под глаза на 5 минут.

В контейнере для льда можно замораживать отвары из ромашки или календулы и по утрам протирать ими веки. Эта процедура снимает припухлости, а также способствует увлажнению кожи вокруг глаз.

Если утром вы никуда не спешите, то воспользуйтесь специальными масками, снимающими припухлости век:

измельчите свежие зеленые листья петрушки, положите эту кашицу на припухшие веки и накройте влажными ватными тампонами. Держите 10-15 минут.

Второй вариант:
2 столовые ложки натертого картофеля нанесите на марлевую салфетку и положите ее на отечную область. Держите 10-15 минут. После снятия маски нанесите на кожу крем, содержащий витамины А и Е. Еще через 10-15 минут тампоном, смоченным в растворе чая, снимите следы крема и маски.

Сделайте утром 30-минутные физические упражнения. Это может быть и гимнастика, и силовые упражнения на тренажерах, и утренняя пробежка. Выделение из организма лишней воды посредством пота, благодаря физической нагрузке, быстро устраняет отеки.

Необходимо знать: постоянные «мешки» под глазами являются признаком заболевания почек. Иногда припухлость век – наследственная особенность внешности из-за специфического строения мембраны, находящейся непосредственно за верхним слоем кожи. В таких случаях помочь может только пластическая хирургия.

Источник


просмотров: 1551
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
LIPSENSE SENEGENCE Lip Colors Gloss Liner FULL SIZE NEW 100% Authentic

$9.99
End Date: Thursday Dec-27-2018 13:46:46 PST
Buy It Now for only: $9.99
|
LIPSENSE SeneGence Liquid Lip Color *CLEARANCE SALE* NEW Markdown

$16.99
End Date: Thursday Dec-27-2018 13:46:46 PST
Buy It Now for only: $16.99
|
LIPSENSE SeneGence Liquid Lip Color *CLEARANCE SALE* NEW Markdown

$10.99
End Date: Saturday Dec-29-2018 9:37:00 PST
Buy It Now for only: $10.99
|
Miss Metals Eyeshadow Palette Shimmer Pigment Metallic Vivid Eye Makeup Italia

$10.99
End Date: Thursday Dec-27-2018 13:46:46 PST
Buy It Now for only: $10.99
|
LIPSENSE SeneGence Liquid Lip Color *CLEARANCE SALE* NEW Markdown

$19.99
End Date: Thursday Dec-27-2018 13:46:46 PST
Buy It Now for only: $19.99
|
LIPSENSE SeneGence Liquid Lip Color *CLEARANCE SALE* NEW Markdown

$18.88
End Date: Thursday Dec-27-2018 13:46:46 PST
Buy It Now for only: $18.88
|
LIPSENSE SeneGence Liquid Lip Color *CLEARANCE SALE* NEW Markdown

$19.99
End Date: Thursday Dec-27-2018 13:46:46 PST
Buy It Now for only: $19.99
|
LIPSENSE SeneGence Liquid Lip Color *CLEARANCE SALE* NEW Markdown

$39.99
End Date: Thursday Dec-27-2018 13:46:46 PST
Buy It Now for only: $39.99
|
Search Results from «Озон» Эстетическая косметика
 
Catrice Гель для бровей и ресниц Lash & Brow Designer - Shaping and Conditioning, цвет: прозрачный
Catrice Гель для бровей и ресниц Lash & Brow Designer - Shaping and Conditioning, цвет: прозрачный
Уникальная специально разработанная ухаживающая и быстро фиксирующая формула содержит пантенол, благодаря которому гель легко разделяет ресницы и быстро фиксирует форму бровей, что делает взгляд еще более выразительным....

Цена:
239 руб

Коврик акупунктурный "Bradex"
Коврик акупунктурный "Bradex"
Коврик акупунктурный "Bradex" полезно использовать, если вы испытываете напряжение в теле, систематическую усталость, а также для релаксации и снятия стресса. Принцип работы акупунктурного коврика заключен в воздействии его маленьких иголочек на определенные точки организма, что снимает боль, улучшает функционирование того или иного органа, стимулирует иммунитет.
Достаточно полежать на коврике всего 15-30 минут в день, желательно, перед сном. Вы сможете в приятный летний день взять коврик с собой на природу, в парк или лес, благодаря его легкому весу и компактности.
К коврику прилагается инструкция по применению на русском языке. Характеристики:

  • Материал: 100% хлопок, пластик, полиуретан.
  • Размер коврика: 68 см х 42 см х 2 см.
  • Размер упаковки: 40,5 см х 25 см х 8 см.
  • Производитель: Китай.
  • Артикул: KZ0075....

  • Цена:
    1269 руб

    KORA Крем-маска Эксфолиант с фруктовыми кислотами, 100 мл
    KORA Крем-маска Эксфолиант с фруктовыми кислотами, 100 мл
    Крем-маска "KOРA" с фруктовыми кислотами - мягкий химический пилинг для любого типа кожи и возраста. Значительно улучшает состояние жирной и проблемной кожи в постакне-период, сглаживает рубцы, оставшиеся после угрей, бережно обновляет и увлажняет сухую кожу, обеспечивает тонизирующий и освежающий эффект вялой, усталой коже, заметно омолаживает возрастную кожу. Применяется как самостоятельное средство для обновления кожи, а также перед нанесением увлажняющих, питательных или омолаживающих масок, так как после эксфолиации клетки кожи активнее усваивают полезные компоненты косметических средств последующего ухода. Рекомендуется использовать для подготовки кожи к высококислотным химическим пилингам.

    Сбалансированная концентрация кислот обеспечивает одновременно высокую эффективность средства и безопасность для кожи, позволяя осуществлять процедуру эксфолиации в домашних условиях. Природные AHA-кислоты, имеющие высокую проникающую способность, мягко отшелушивают ороговевшие клетки кожи, интенсивно увлажняют, запускают собственные восстановительные процессы эпидермиса, способствуют сглаживанию морщин, выравниванию микрорельефа, повышению тонуса и эластичности кожи, помогают в борьбе с пигментными пятнами, делают кожу упругой, увлажненной и сияющей. Масло виноградной косточки, содержащее витамины А, Е, группы B, флавоноиды, полиненасыщенные кислоты, фитостеролы, хлорофилл, усиливает очищающее действие АНА-кислот, отлично смягчает и увлажняет кожу, предохраняя ее от шелушения и обезвоживания, ускоряет процесс восстановления кожного покрова, улучшает структуру, рельеф и цвет кожи, а также обладает легким осветляющим свойством, предотвращая появление возрастных пигментных пятен. Являясь активным антиоксидантом, предупреждает преждевременное увядание кожи.

    Аллантоин, D-пантенол оказывают на кожу интенсивное увлажняющее и успокаивающее действие, значительно улучшают внешний вид кожи.
    Результат: преображенный внешний вид кожи, гладкая текстура, суженные поры, менее заметные морщинки, великолепный цвет лица....

    Цена:
    640 руб

    Влажные салфетки для детей "Goon", 3х70 шт
    Влажные салфетки для детей "Goon", 3х70 шт
    Мягкие салфетки "Goon" нежно очищают, увлажняют и освежают кожу ребенка. Идеальны для ухода за малышом на прогулках и дома, а также удобны при смене подгузника. Влажные салфетки заботливо очищают, увлажняют и освежают нежную кожу ребенка. Салфетки рекомендуется использовать с первых дней жизни малыша.
    Салфетки имеют специально разработанную сетчатую поверхность. Благодаря высокому содержанию влаги эти салфетки без труда удалят грязь, нежно прикасаясь к коже. В состав лосьона, которым пропитаны салфетки, входят 3 натуральных экстракта, которые бережно ухаживают за чувствительной кожей малыша.

    Товар сертифицирован....

    Цена:
    489 руб

    Splat Зубная паста детская Земляника-вишня от 2 до 6 лет 50 мл
    Splat Зубная паста детская Земляника-вишня от 2 до 6 лет 50 мл
    Зубная паста с инновационной, защищенной патентом системой Luctatol на основе экстракта японского лакричника до 96% сокращает образование зубного налета и уничтожает кариесогенные бактерии, способствуя защите от кариеса.
    Гидроксиапатит кальция интенсивно укрепляет эмаль и насыщает кальцием.
    Гель Алоэ Вера, L-arginine и экстракт косточек красного винограда способствуют здоровью десен.
    Паста предназначена для детей от 2 до 6 лет, безопасна при проглатывании....

    Цена:
    139 руб

    Массажер-иппликатор "Тибетский" Валик для шеи, цвет: оранжевый
    Массажер-иппликатор "Тибетский" Валик для шеи, цвет: оранжевый
    Показания к игольчатому массажу: снятие болей и потери подвижности в мышцах и суставах, в том числе, в пояснице, грудном и шейных отделах позвоночника (остеохондроз, радикулит). Снятие головных болей. Повышение общего тонуса организма, восстановление и повышение работоспособности, восстановление после физических нагрузок, повышение половой активности. Релаксация. нормализация сна при бессоннице. Снижение проявлений предменструального или климактерического синдрома. Уменьшение целлюлита и локальных жировых отложений (в сочетании со специальными препаратами). Плоскостопие. По назначению врача возможны иные показания.
    Специальные магнитные вставки усиливают лечебный эффект благодаря дополнительному воздействию постоянным магнитным полем....

    Цена:
    559 руб

    Подтягивающая сыворотка для глаз мгновенного действия с СезаФлэш, Изильянс и Аргирелином, 20мл
    Подтягивающая сыворотка для глаз мгновенного действия с СезаФлэш, Изильянс и Аргирелином, 20мл
    Сыворотка разработана для обеспечения немедленного и долгосрочного подтягивающего эффекта. Состав подтягивающей сыворотки на 40% состоит из активных ингредиентов, чтобы подтянуть и разгладить морщины в области глаз. Sesaflash быстро устраняет морщины и выравнивает тон кожи. Easyliance формирует пленку на поверхности кожи для незамедлительного и прочного подтягивающего эффекта. Аргирелин - это пептид, который препятствует образованию SNARE белков и выделению катехоламинов. EPSSEAFILL - противоморщинное и омолаживающее средство. Гиалуроновая Кислота, поддерживает синтез коллагена, а также сохраняет влажность кожи. Витамин Е, уменьшает морщины, блокируя свободные радикалы. Гамамелис улучшает внешний вид сухой или грубой кожи, уменьшает шелушение и восстанавливает эластичность кожи. Сыворотка устраняет морщины в течение нескольких минут, создавая тонкую и прозрачную. Эффект длится до 8 часов! В связи с действием активных ингредиентов после применения могут ощущаться покалывание или жжение....

    Цена:
    6990 руб

    Насадка для зубной щетки Philips HX9022/07, White сменные насадки для щетки
    Philips HX9022/07, White сменные насадки для щетки
    Благодаря особому дизайну чистящая насадка Philips помогает предотвратить образование налета и удаляет зубной налет до 6 раз лучше, чем обычная зубная щетка.

    Насадка для зубной щетки оснащена густыми щетинками высокого качества для эффективного удаления налета. Специальные изогнутые щетинки упрощают чистку задних зубов.

    Насадка легко снимается и устанавливается на щетку, значительно упрощая процесс ее очистки и обслуживания. Насадка подходит для всех щеток Philips Sonicare, кроме моделей PowerUp Battery и Essence.

    Эта насадка, как и все оригинальные чистящие насадки Philips Sonicare, безопасна для десен и зубов. Philips тщательно тестируем каждую насадку и гарантируем непревзойденное качество и надежность продукции.

    Не всегда заметно, однако со временем чистящие насадки теряют жесткость и постепенно изнашиваются. Индикаторные синие щетинки выцветают и становятся белыми, сигнализируя о необходимости замены. Для оптимальных результатов заменяйте чистящую насадку каждые три месяца.

    Подходит для этих моделей: 2 Series борется с налетом, HealthyWhite+, 3 Series для более здоровых десен, DiamondClean, EasyClean, FlexCare, FlexCare Platinum, FlexCare+, For Kids, HealthyWhite

    Электрические зубные щетки. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    1566 руб

    Омега 3 "Mirrolla", концентрат, №100
    Омега 3 "Mirrolla", концентрат, №100
    ОМЕГА-3 Концентрат "Мирролла". Дополнительный источник ПНЖК Омега-3.


    Товар не является лекарственным средством.
    Могут быть противопоказания и следует предварительно проконсультироваться со специалистом....

    Цена:
    129 руб

    Омолаживающий дневной крем для лица с витаминами А, Е, Коэнзимом Q10 и минералами Мертвого Моря, 50, SeaCare
    Омолаживающий дневной крем для лица с витаминами А, Е, Коэнзимом Q10 и минералами Мертвого Моря, 50, SeaCare
    Содержащий капсулы с Коэнзимом Q10 и витаминами A и E, крем защищает кожу от вреда, причиняемого окружающей средой и сохраняет натуральный баланс влаги. Незаметный на коже и быстро впитывающийся, крем обогащен минералами Мертвого моря, и создан в соответствии со стандартами Израильской ассоциации производителей косметики. Крем также содержит Inca Inchi масла обогащенные Омега 3, 6 и 9, и масло Аргана, полученное из семян Арганового дерева, одной из старейших пород деревьев в мире, для защиты и питания кожи. Не содержит: Парабенов, Пропиленгликоля, Силикона, Петролатума, SLS, Консервантов, ГМО, Минеральные масла....

    Цена:
    3690 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования