Cosmo Красота
Чтобы глаза сияли

COSMO ОБЗОР

Чтобы глаза сияли

Чтобы глаза сиялиДалеко не каждая женщина может похвастать идеальным состоянием кожи вокруг глаз. И это понятно: кожа на этом участке является очень нежной и чувствительной. Слой эпидермиса здесь очень тонок. К тому же вокруг глаз практически отсутствуют сальные железы, предохраняющие кожу от высыхания и появления трещин; здесь мало мускулов, поддерживающих упругость кожи; коллагеновые волокна возле глаз располагаются в виде сетки, из-за чего кожа в этом месте легко растяжима. Все эти причины влияют на быстрое старение кожи вокруг глаз, появление многочисленных морщин и отеков.

Начиная с двадцати пяти лет, каждая женщина не должна забывать ежедневно ухаживать за этим самым чувствительным участком кожи на лице. Уход включает очищение, тонизирование и питание - все то же самое, что и при уходе за лицом. Вот только средства для ухода за кожей вокруг глаз отличаются от средств, используемых для лица. У этих средств более нежная текстура и легкие щадящие свойства.

Очищение

Чаще всего при снятии макияжа с глаз используют обычное косметическое молочко для лица. Но косметологи советуют при демакияже глаз использовать средства, предназначенные только для этого. Ведь PH (степень кислотности и щелочности) обычного молочка для лица сильно отличается от PН слезы, что приводит к проблемам с кожей возле глаз. Для этой "нежной окружности" хорошо подходят такие средства для удаления макияжа с глаз, которые представляют собой две несмешивающиеся жидкости: верхняя содержит сверхлегкие масла (которые удаляют водостойкую косметику), а нижняя содержит успокаивающие растительные экстракты (они снимают неводостойкую косметику). Молочко для глаз наносят на ватный тампон и легкими движениями (иначе кожу можно растянуть) сверху вниз удаляют макияж и загрязнения. Средства для демакияжа глаз с производными белками одновременно укрепляют и ресницы.

Очень важно не забывать перед сном снимать макияж с глаз, иначе утром вы увидите раздражение на ваших веках, а неудаленные загрязнения забьются в мельчайшие трещинки кожи, и будут способствовать появлению морщин.

Тонизирование

Тонизирование кожи вокруг глаз осуществляется с помощью различных лосьонов и тоников. Эта процедура успокаивает кожу, придает ей свежесть и бархатистость. Тонизирующее средство легкими движениями распределяется вокруг глаз, или средство наносится на два ватных тампона, которые накладываются на глаза на пару минут.

Питание

Питание кожи вокруг глаз осуществляется посредством кремов и гелей, предназначенных специально для этой цели. От обычных питательных средств по уходу за лицом они отличаются отсутствием жирных масел, которые обладают растекающимся эффектом и могут попадать в глаза, вызывая их раздражение.

Гели показаны для молодых женщин от двадцати пяти лет как наиболее легкие средства по уходу за кожей вокруг глаз. Кремы, в отличие от гелей, обладают более выраженным эффектом, необходимым в случаях появления морщин. Обычно кремы применяются женщинами более зрелого возраста.

Средства для питания и увлажнения кожи век призваны восполнять потерю липидов – жиров, предотвращающих сухость кожи, разглаживать мелкие морщинки у глаз, делать кожу упругой. Необходимо избегать кремов с содержанием ланолина, который может вызвать покраснение и припухлость кожи век.

Гель можно наносить на всю область вокруг глаз, но не рекомендуется наносить на ночь - могут появиться сильные отеки. Крем наносится только на область под нижним веком. Наносить питательные средства на область вокруг глаз необходимо мягкими похлопывающими движениями (ни в коем случае не втирать, чтобы не растянуть нежную кожу), продвигаясь от внешнего края века к внутреннему.

Косметические средства, применяемые для ухода за кожей вокруг глаз, необходимо менять через каждые четыре месяца. Эта мера направлена на то, чтобы избежать конъюнктивита и аллергической реакции.

Ежедневный уход за этим нежным участком кожи избавляет от многих нежелательных проблем: глубоких морщин, шелушения и припухлости век. Но припухлости могут возникать и при хорошем уходе за кожей вокруг глаз, если вы злоупотребляете алкогольными напитками, острой и соленой пищей, которые задерживаниют жидкость в организме. В таких случаях необходимо как можно реже использовать данные виды пищи в своем рационе и применять

ряд несложных процедур для устранения «мешков» под глазами.

Воспользуйтесь специальным охлаждающим гелем для глаз с растительными экстрактами. Таким гелем просто промокают верхнее и нижнее веко и ждут несколько минут, чтобы гель мог впитаться. Гель не оставляет после себя пленки жира, поэтому на него можно сразу наносить макияж. Также эффективны:

Холодные пакетики с черным чаем. Они отлично помогают устранить припухлости, если их положить на веки на несколько минут. Пакетики заваривают горячей водой, охлаждают и кладут на несколько минут в морозильную камеру.

Специальные охлаждающие маски из пластика, наполненного гелем. Это отличное средство от припухлостей без лишних хлопот. Маска просто хранится в холодильнике, а при необходимости кладется на 3-5 минут на закрытые глаза. В качестве альтернативы такую маску можно сделать самостоятельно: кусочки колотого льда завернуть в пластиковый пакет и положить под глаза на 5 минут.

В контейнере для льда можно замораживать отвары из ромашки или календулы и по утрам протирать ими веки. Эта процедура снимает припухлости, а также способствует увлажнению кожи вокруг глаз.

Если утром вы никуда не спешите, то воспользуйтесь специальными масками, снимающими припухлости век:

измельчите свежие зеленые листья петрушки, положите эту кашицу на припухшие веки и накройте влажными ватными тампонами. Держите 10-15 минут.

Второй вариант:
2 столовые ложки натертого картофеля нанесите на марлевую салфетку и положите ее на отечную область. Держите 10-15 минут. После снятия маски нанесите на кожу крем, содержащий витамины А и Е. Еще через 10-15 минут тампоном, смоченным в растворе чая, снимите следы крема и маски.

Сделайте утром 30-минутные физические упражнения. Это может быть и гимнастика, и силовые упражнения на тренажерах, и утренняя пробежка. Выделение из организма лишней воды посредством пота, благодаря физической нагрузке, быстро устраняет отеки.

Необходимо знать: постоянные «мешки» под глазами являются признаком заболевания почек. Иногда припухлость век – наследственная особенность внешности из-за специфического строения мембраны, находящейся непосредственно за верхним слоем кожи. В таких случаях помочь может только пластическая хирургия.

Источник


просмотров: 1327
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
L.A. Girl Makeup Face Professional Pro Conceal HD Concealer You Pick Your Color

$5.04
End Date: Friday Mar-23-2018 15:50:30 PDT
Buy It Now for only: $5.04
|
L.A. Girl Makeup Face Professional Pro Conceal HD Concealer You Pick Your Color

$15.50
End Date: Sunday Mar-25-2018 0:39:04 PDT
Buy It Now for only: $15.50
|
Dermacol High Cover Makeup Foundation Hypoallergenic Waterproof SPF-30 US KIT

$9.97
End Date: Monday Mar-26-2018 7:21:23 PDT
Buy It Now for only: $9.97
|
Dermacol High Cover Makeup Foundation Hypoallergenic Waterproof SPF-30 US SELLER

$9.99
End Date: Tuesday Feb-27-2018 10:05:55 PST
Buy It Now for only: $9.99
|
Younique Moodstruck 3D Fiber Lashes Plus Fortified Uplift Plus Enrichi EN Uplift

$10.95
End Date: Friday Mar-16-2018 16:15:43 PDT
Buy It Now for only: $10.95
|
NYX Total Control Drop Foundation, or Primer You Choose

$10.95
End Date: Friday Mar-16-2018 16:15:43 PDT
Buy It Now for only: $10.95
|
NYX Total Control Drop Foundation, or Primer You Choose

$6.99
End Date: Friday Mar-9-2018 12:47:25 PST
Buy It Now for only: $6.99
|
8PC Makeup Foundation Sponge Blender Blending Puff Flawless Powder Smooth Beauty

$9.90
End Date: Monday Mar-5-2018 18:06:25 PST
Buy It Now for only: $9.90
|

Oferta especial de Navidad: 10% de descuento con tu primer pedido

Code: INVIERNO17

Start: 01 Dec 2017 | End: 31 Mar 2018

Search Results from «Озон» Эстетическая косметика
 
Крем-краска для волос "Wellaton" 7/0. Осенняя листва Осенняя листва
Крем-краска для волос "Wellaton" 7/0. Осенняя листва
Стойкая крем-краска "Wellaton" с сывороткой с провитамином В5 создана специально для вас экспертами Wella, чтобы подарить Вашим волосам насыщенный цвет, здоровый вид, потрясающий блеск и великолепное закрашивание седины.
Это возможно благодаря окрашивающей технологии на кислородной основе и сыворотке с провитамином В5. Сыворотка с провитамином В5 обволакивает каждый волос и действует, словно защитный слой, свойственный натуральным неокрашенным волосам. Характеристики:
  • Номер краски: 7/0.
  • Цвет: осенняя листва.
  • Степень стойкости: 3 (обеспечивает стойкое окрашивание).
  • Объем крем-краски: 50 мл.
  • Объем проявителя: 50 мл.
  • Объем сыворотки: 10 мл.
  • Производитель: Россия.

В комплекте: 1 тюбик с крем-краской, 1 тюбик с проявителем, 1 пакетик с сывороткой с провитамином В5, 1 пара перчаток, инструкция по применению.

Товар сертифицирован.

Внимание! Продукт может вызвать аллергическую реакцию, которая в редких случаях может нанести серьезный вред вашему здоровью. Проконсультируйтесь с врачом-специалистом перед применением любых окрашивающих средств....

Цена:
242 руб

Dolce & Gabbana Туалетная вода "3 L'Imperatrice", женская, 50 мл Женская туалетная вода-спрей, 50 мл
Dolce & Gabbana Туалетная вода "3 L'Imperatrice", женская, 50 мл
Dolce & Gabbana "3 L'Imperatrice" получила название в честь одной из магических карт Таро.
Наоми Кэмпбелл открывает карту под номером "3" - (или карта Императрица). Воплотившись в духах, она стала называться "3 L'Imperatrice!". Величественно восседая на троне или гордо неся свою звездную корону, она так возвышенна, так неприступна и так ослепительно красива, что ее верноподданные преклоняют головы, приветствуя появление ее величества.

Классификация аромата: фруктовый, цветочный.

Пирамида аромата:
  • Верхние ноты: розовый цикламен.
  • Ноты сердца: арбуз, киви.
  • Ноты шлейфа: мускус.

Ключевые слова:
Богатый, возвышенный и изысканный!

Туалетная вода - один из самых популярных видов парфюмерной продукции. Туалетная вода содержит 4-10% парфюмерного экстракта. Главные достоинства данного типа продукции заключаются в доступной цене, разнообразии форматов (как правило, 30, 50, 75, 100 мл), удобстве использования (чаще всего - спрей). Идеальна для дневного использования.

Товар сертифицирован.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
3820 руб

Антидепрессант Now Foods "5-HTP 50 mg", 30 капс
Антидепрессант Now Foods "5-HTP 50 mg", 30 капс
5-Гидрокситриптофан, также известный как окситриптан, — это аминокислота, входящая в состав белков, а в чистом виде, в природе встречается в частности в семенах Griffonia Simplicifolia. 5-HTP - биологически активная добавка, антидепрессант. Подавляет...

Цена:
469 руб

Hugo Boss Туалетная вода "Boss Bottled", 100 мл Мужская туалетная вода-спрей, 100 мл
Hugo Boss Туалетная вода "Boss Bottled", 100 мл
Мужчина в стиле Boss ориентирован на успех, целеустремлен и созидателен.
Мужественность, достоинство, уверенность - его главные черты, наряду с чувственностью и романтичностью.
Он любит комфорт, красивые вещи, роскошную жизнь и выражает себя в классическом покрое дорогих костюмов и истинно мужском аромате, полном благородства и достоинства.

Флакон в форме винной бутылки прост и необыкновенно притягателен. Он словно передает, что важно внутреннее содержание, а не внешнее убранство и лоск.

Классификация аромата: пряный, древесный.
Пирамида аромата
· Верхние ноты: яблоко, цитрусовые фрукты.
· Ноты сердца: корица, герань, гвоздика.
· Ноты шлейфа: сандаловое дерево, кедр, оливковое дерево.

Ключевые слова: уверенный, мужественный, эмоциональный, чувственный, элегантный, благородный.

Туалетная вода - один из самых популярных видов парфюмерной продукции. Туалетная вода содержит 4-10% парфюмерного экстракта. Главные достоинства данного типа продукции заключаются в доступной цене, разнообразии форматов (как правило, 30, 50, 75, 100 мл), удобстве использования (спрей). Идеальна для дневного использования.

Товар сертифицирован.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
3849 руб

American Crew Nine Туалетная вода для мужчин, 75 мл
American Crew Nine Туалетная вода для мужчин, 75 мл
Уникальный аромат, благодаря которому перед Вами не устоят 9 женщин из 10.Включает в себя запахи яблока, лаванды, кедрового дерева и янтаря.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
2089 руб

Массажер для стоп и лодыжек Bradex "Блаженство", цвет: черный. KZ 0125
Массажер для стоп и лодыжек Bradex "Блаженство", цвет: черный. KZ 0125
Массаж, проводимый в домашних условиях с помощью массажера для стоп и лодыжек "Блаженство", улучшит ваше самочувствие! Принцип работы массажера "Блаженство" основан на том, что валики, встроенные в его платформу, воздействуют на биологически активные...

Цена:
6190 руб

SLEEK MAKEUP Тени для век в палетке EYESHADOW PALETTE I-DIVINE (12 тонов) AU Naturel 601, 12гр
SLEEK MAKEUP Тени для век в палетке EYESHADOW PALETTE I-DIVINE (12 тонов) AU Naturel 601, 12гр
Легендарные палитры i-Divine от Sleek MakeUp состоят из 12 оттенков супер-пигментированных, стойких теней для век на минеральной основе. Тени для век Sleek MakeUp способны своим разнообразием удовлетворить самый взыскательный вкус...

Цена:
959 руб

Estel Enigma Краска для бровей и ресниц Тон графит 20 мл + 20 мл
Estel Enigma Краска для бровей и ресниц Тон графит 20 мл + 20 мл
Ультрамягкая формула краски Estel Enigma для бровей и ресниц обеспечивает превосходный стойкий результат окрашивания. Компоненты легко смешиваются и дозируются. Красящая смесь пластична, удобна для нанесения, содержит мерцающий пигмент. Краска проста и безопасна в применении,экономична в использовании. Удобный набор для окрашивания содержит все необходимо. В комплект краски входят: туба с крем-краской, 20 мл флакон с проявляющей эмульсией, 20 мл мисочка для краски, лопаточка для размешивания и нанесения, защитные листочки для век, инструкция по применению.

Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
369 руб

Estel Шампунь для волос увлажняющий (бессульфатный) Otium Aqua 1000 мл
Estel Шампунь для волос увлажняющий (бессульфатный) Otium Aqua 1000 мл
Estel Otium Aqua - шампунь для волос увлажняющий бережно очищает волосы, подходит для ежедневного применения. Поддерживает естественный гидро - липидный баланс кожи головы, укрепляет структуру волос.
Мощный увлажняющий комплекс True Aqua Balance с натуральным бетаином и аминокислотами улучшает состояние сухих, повреждённых волос, способствует удержанию влаги внутри волоса, не утяжеляя его. Делает волосы шелковистыми, здоровыми, придает мягкость и блеск.
Обладает антистатическим эффектом. Не содержит лаурет сульфат натрия (новая современная тенденция в сегменте моющих средств по уходу за волосами и телом).

Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
819 руб

Scholl GelActiv Everyday Стельки для комфорта на каждый день для мужчин. Размер 40/46
Scholl GelActiv Everyday Стельки для комфорта на каждый день для мужчин. Размер 40/46
Удваивает комфорт вашей обуви. Амортизирует удары на протяжении всего дня. Характеристики стельки: мягкий голубой гель для амортизации; более жесткий желтый гель для поддержки свода стопы; стельки смягчают удар ноги при каждом шаге, обеспечивая...

Цена:
890 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования