Cosmo Красота
Чтобы глаза сияли

COSMO ОБЗОР

Чтобы глаза сияли

Чтобы глаза сиялиДалеко не каждая женщина может похвастать идеальным состоянием кожи вокруг глаз. И это понятно: кожа на этом участке является очень нежной и чувствительной. Слой эпидермиса здесь очень тонок. К тому же вокруг глаз практически отсутствуют сальные железы, предохраняющие кожу от высыхания и появления трещин; здесь мало мускулов, поддерживающих упругость кожи; коллагеновые волокна возле глаз располагаются в виде сетки, из-за чего кожа в этом месте легко растяжима. Все эти причины влияют на быстрое старение кожи вокруг глаз, появление многочисленных морщин и отеков.

Начиная с двадцати пяти лет, каждая женщина не должна забывать ежедневно ухаживать за этим самым чувствительным участком кожи на лице. Уход включает очищение, тонизирование и питание - все то же самое, что и при уходе за лицом. Вот только средства для ухода за кожей вокруг глаз отличаются от средств, используемых для лица. У этих средств более нежная текстура и легкие щадящие свойства.

Очищение

Чаще всего при снятии макияжа с глаз используют обычное косметическое молочко для лица. Но косметологи советуют при демакияже глаз использовать средства, предназначенные только для этого. Ведь PH (степень кислотности и щелочности) обычного молочка для лица сильно отличается от PН слезы, что приводит к проблемам с кожей возле глаз. Для этой "нежной окружности" хорошо подходят такие средства для удаления макияжа с глаз, которые представляют собой две несмешивающиеся жидкости: верхняя содержит сверхлегкие масла (которые удаляют водостойкую косметику), а нижняя содержит успокаивающие растительные экстракты (они снимают неводостойкую косметику). Молочко для глаз наносят на ватный тампон и легкими движениями (иначе кожу можно растянуть) сверху вниз удаляют макияж и загрязнения. Средства для демакияжа глаз с производными белками одновременно укрепляют и ресницы.

Очень важно не забывать перед сном снимать макияж с глаз, иначе утром вы увидите раздражение на ваших веках, а неудаленные загрязнения забьются в мельчайшие трещинки кожи, и будут способствовать появлению морщин.

Тонизирование

Тонизирование кожи вокруг глаз осуществляется с помощью различных лосьонов и тоников. Эта процедура успокаивает кожу, придает ей свежесть и бархатистость. Тонизирующее средство легкими движениями распределяется вокруг глаз, или средство наносится на два ватных тампона, которые накладываются на глаза на пару минут.

Питание

Питание кожи вокруг глаз осуществляется посредством кремов и гелей, предназначенных специально для этой цели. От обычных питательных средств по уходу за лицом они отличаются отсутствием жирных масел, которые обладают растекающимся эффектом и могут попадать в глаза, вызывая их раздражение.

Гели показаны для молодых женщин от двадцати пяти лет как наиболее легкие средства по уходу за кожей вокруг глаз. Кремы, в отличие от гелей, обладают более выраженным эффектом, необходимым в случаях появления морщин. Обычно кремы применяются женщинами более зрелого возраста.

Средства для питания и увлажнения кожи век призваны восполнять потерю липидов – жиров, предотвращающих сухость кожи, разглаживать мелкие морщинки у глаз, делать кожу упругой. Необходимо избегать кремов с содержанием ланолина, который может вызвать покраснение и припухлость кожи век.

Гель можно наносить на всю область вокруг глаз, но не рекомендуется наносить на ночь - могут появиться сильные отеки. Крем наносится только на область под нижним веком. Наносить питательные средства на область вокруг глаз необходимо мягкими похлопывающими движениями (ни в коем случае не втирать, чтобы не растянуть нежную кожу), продвигаясь от внешнего края века к внутреннему.

Косметические средства, применяемые для ухода за кожей вокруг глаз, необходимо менять через каждые четыре месяца. Эта мера направлена на то, чтобы избежать конъюнктивита и аллергической реакции.

Ежедневный уход за этим нежным участком кожи избавляет от многих нежелательных проблем: глубоких морщин, шелушения и припухлости век. Но припухлости могут возникать и при хорошем уходе за кожей вокруг глаз, если вы злоупотребляете алкогольными напитками, острой и соленой пищей, которые задерживаниют жидкость в организме. В таких случаях необходимо как можно реже использовать данные виды пищи в своем рационе и применять

ряд несложных процедур для устранения «мешков» под глазами.

Воспользуйтесь специальным охлаждающим гелем для глаз с растительными экстрактами. Таким гелем просто промокают верхнее и нижнее веко и ждут несколько минут, чтобы гель мог впитаться. Гель не оставляет после себя пленки жира, поэтому на него можно сразу наносить макияж. Также эффективны:

Холодные пакетики с черным чаем. Они отлично помогают устранить припухлости, если их положить на веки на несколько минут. Пакетики заваривают горячей водой, охлаждают и кладут на несколько минут в морозильную камеру.

Специальные охлаждающие маски из пластика, наполненного гелем. Это отличное средство от припухлостей без лишних хлопот. Маска просто хранится в холодильнике, а при необходимости кладется на 3-5 минут на закрытые глаза. В качестве альтернативы такую маску можно сделать самостоятельно: кусочки колотого льда завернуть в пластиковый пакет и положить под глаза на 5 минут.

В контейнере для льда можно замораживать отвары из ромашки или календулы и по утрам протирать ими веки. Эта процедура снимает припухлости, а также способствует увлажнению кожи вокруг глаз.

Если утром вы никуда не спешите, то воспользуйтесь специальными масками, снимающими припухлости век:

измельчите свежие зеленые листья петрушки, положите эту кашицу на припухшие веки и накройте влажными ватными тампонами. Держите 10-15 минут.

Второй вариант:
2 столовые ложки натертого картофеля нанесите на марлевую салфетку и положите ее на отечную область. Держите 10-15 минут. После снятия маски нанесите на кожу крем, содержащий витамины А и Е. Еще через 10-15 минут тампоном, смоченным в растворе чая, снимите следы крема и маски.

Сделайте утром 30-минутные физические упражнения. Это может быть и гимнастика, и силовые упражнения на тренажерах, и утренняя пробежка. Выделение из организма лишней воды посредством пота, благодаря физической нагрузке, быстро устраняет отеки.

Необходимо знать: постоянные «мешки» под глазами являются признаком заболевания почек. Иногда припухлость век – наследственная особенность внешности из-за специфического строения мембраны, находящейся непосредственно за верхним слоем кожи. В таких случаях помочь может только пластическая хирургия.

Источник


просмотров: 1427
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
New Younique Moodstruck 3D Fiber Lash Mascara Black Sealed FAST SHIPPING USA

$9.90
End Date: Friday Jun-22-2018 18:00:06 PDT
Buy It Now for only: $9.90
|
Vander 32pcs Professional Soft Cosmetic Eyebrow Shadow Makeup Brush Set Kit Case

$13.99
End Date: Tuesday Jun-26-2018 14:16:05 PDT
Buy It Now for only: $13.99
|
THEY'RE REAL! BEYOND MASCARA ~ Brand-New ~ Full Size 8.5g ~ FREE SAME DAY SHIP!

$10.95
End Date: Saturday Jul-14-2018 16:15:43 PDT
Buy It Now for only: $10.95
|
NYX Total Control Drop Foundation, or Primer You Choose

$23.59
End Date: Friday Jun-22-2018 16:06:26 PDT
Buy It Now for only: $23.59
|
SHANY All In One Makeup Kit (Eyeshadow, Blushes, Powder, Lipstick) Holiday Gift

$10.95
End Date: Saturday Jul-14-2018 16:15:43 PDT
Buy It Now for only: $10.95
|
NYX Total Control Drop Foundation, or Primer You Choose

$10.95
End Date: Saturday Jul-14-2018 16:15:43 PDT
Buy It Now for only: $10.95
|
NYX Total Control Drop Foundation, or Primer You Choose

$6.99
End Date: Tuesday Jun-26-2018 19:55:03 PDT
Buy It Now for only: $6.99
|
Beauty Rose Gold Colors Textured Eyeshadow Palette Makeup Contour Metallic

$10.95
End Date: Saturday Jul-14-2018 16:15:43 PDT
Buy It Now for only: $10.95
|
Search Results from «Озон» Эстетическая косметика
 
Franck Olivier Парфюмерная вода "Franck Olivier", женская, 25 мл Женская парфюмерная вода-спрей, 50 мл
Franck Olivier Парфюмерная вода "Franck Olivier", женская, 25 мл
Женский аромат "Franck Olivier " прекрасно подойдет современным девушкам и женщинам, которые следят за новинками в мире моды и парфюмерии. Модельер Franck Olivier приглашает женщин в сказочное путешествие, создавая для них сладострастный и пленительный аромат, навевающий воспоминания о его музе. Она подобна Афродите, рожденной из пены морской. Она чувственна и знает толк в удовольствиях, она гармонична и живет в единстве с собой, она темпераментна и сладострастна…

Классификация аромата : цветочно-фруктовый.

Пирамида аромата :
  • Верхние ноты: черная смородина, малина, белый персик, слива, маракуйя, грейпфрут и цедра цитрусовых.
  • Ноты сердца: болгарская роза, жасмин с берегов Нила, пармская фиалка.
  • Ноты шлейфа: мускус, Миссурийское сандаловое дерево, гаитянский ветивер, флорентийский ирис, бурбонская ваниль, испанский мед.

    Ключевые слова
    нежный, чувственный, женственный!

    Самый популярный вид парфюмерной продукции на сегодняшний день - парфюмерная вода. Это объясняется оптимальным балансом цены и качества - с одной стороны, достаточно высокая концентрация экстракта (10-20% при 90% спирте), с другой - более доступная, по сравнению с духами, цена. У многих фирм парфюмерная вода - самый высокий по концентрации экстракта вид товара, т.к. далеко не все производители считают нужным (или возможным) выпускать свои ароматы в виде духов. Как правило, парфюмерная вода всегда в спрее-пульверизаторе, что удобно для использования и транспортировки. Так что если духи по какой-либо причине приобрести нельзя, парфюмерная вода, безусловно, - самая лучшая им замена.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    1139 руб

    L'Oreal Paris Стойкая крем-краска для волос "Excellence", оттенок 01, Суперосветляющий русый натуральный Осветляющий и восстанавливающий красящий крем с Про-Кератином
    L'Oreal Paris Стойкая крем-краска для волос "Excellence", оттенок 01, Суперосветляющий русый натуральный
    Крем-краска для волос Экселанс защищает волосы до, во время и после окрашивания. Уникальная формула краски из Керамида, Про-Кератина и активного компонента Ионена G, которые обеспечивают 100%-ное окрашивание седины и способствуют длительному сохранению...

    Цена:
    340 руб

    GLISS KUR Сыворотка Гиалурон-заполнитель , 60мл
    GLISS KUR Сыворотка Гиалурон-заполнитель , 60мл
    GLISS KUR Сыворотка Гиалурон-заполнитель

    Интенсивное укрепление и эффектный объем. Формула сыворотки с Гиалурон-комплексом эффективно обновляет структуру волос, действуя изнутри. Волосы заново приобретают свою внутреннюю силу , объем и...

    Цена:
    479 руб

    L'Oreal Paris Тонирующий спрей для мгновенного закрашивания отросших корней "Magic Retouch", оттенок Темно-каштановый, 75 мл
    L'Oreal Paris Тонирующий спрей для мгновенного закрашивания отросших корней "Magic Retouch", оттенок Темно-каштановый, 75 мл
    Спрей для закрашивания отросших корней обеспечивает мгновенный эффект отсутствия седины. Средство мгновенно высыхает и дарит результат до первого мытья головы. Легко смывается обычным шампунем.

    1. Закрашивает отросшие корни 2. Скрывает седину. 4. Прост в использовании 5. Совершенно попадает в цвет 6. Результат до следующего мытья шампунем...

    Цена:
    360 руб

    Bodyton Гиалуроновая кислота 3% низкомолекулярная сыворотка, 30 мл
    Bodyton Гиалуроновая кислота 3% низкомолекулярная сыворотка, 30 мл
    Низкомолекулярная гиалуроновая кислота – производная от высокомолекулярной. Благодаря низкому молекулярному весу она легко проникает во все слои кожи, стимулируя тем самым выработку коллагена и увлажняя кожу изнутри. В домашних условия гиалуроновая кислота применяется только в низкомолекулярном виде, так как короткие молекулы, содержащиеся в кислоте, легко и быстро достигают цели.

    Свойства сыворотки: гиалуроновая кислота притягивает молекулы воды, вследствие чего кожа становится увлажненной и подтянутой. Активное действие гиалуроновой кислоты приводит к быстрой регенерации тканей. Это помогает избавиться от шрамов и ран, делая кожу более мягкой и гладкой. Также продукт позволяет поддерживать нормальный водный баланс, сохраняет упругость, тонус кожи и улучшает ее цвет. К числу биологических функций относятся противовирусная, бактерицидная и регенерирующая.

    Противопоказания: индивидуальная непереносимость....

    Цена:
    1490 руб

    Clarins Консилер против темных кругов моментального действия Instant Concealer 01, 15 мл
    Clarins Консилер против темных кругов моментального действия Instant Concealer 01, 15 мл
    Свежий сияющий взгляд с утра до вечера? Это возможно c консилером Instant Concealer. Благодаря легкой текстуре он моментально сливается с кожей вокруг глаз, эффективно маскируя темные круги и придавая всему лицу отдохнувший вид....

    Цена:
    1950 руб

    Vichy Ежедневный гель-сыворотка для кожи, подверженной внешним воздействиям Mineral 89, 50 мл
    Vichy Ежедневный гель-сыворотка для кожи, подверженной внешним воздействиям Mineral 89, 50 мл
    Ежедневные агрессивные воздействия, такие как окружающая среда, кондиционеры/отопление, жесткая вода, повреждают кожу. Она истончается, провоцируя дисбаланс РН, нарушается ее защитный барьер.
    В результате кожа становится хрупкой и восстанавливается...

    Цена:
    1439 руб

    Almea Xlash Сыворотка для роста ресниц Eyelash serum, 3 мл
    Almea Xlash Сыворотка для роста ресниц Eyelash serum, 3 мл
    Как и вся продукция компании Almea, средство для роста ресниц Xlash сочетает в себе современные достижения в области биотехнологий и вековые знания разных народов о свойствах растительных экстрактов. Так, например, листья вайды тысячелетиями...

    Цена:
    2990 руб

    John Frieda Лосьон-спрей для прикорневого объема c термо-защитным действием, 125 мл
    John Frieda Лосьон-спрей для прикорневого объема c термо-защитным действием, 125 мл
    Приподнимает волосы у корней для создания экстра объема. Приподнимает волосы и создает еще больший объем. Лосьон-спрей содержит комплекс для увеличения прикорневого объема, формирует роскошный прикорневой объем. Применение: Нанесите лосьон-спрей на подсушенные полотенце волосы, уделите внимание прикорневой части у головы. Перед тем как сушить волосы и делать укладку убедитесь, что спрей покрыл полностью поверхность волос со всех сторон....

    Цена:
    850 руб

    American Crew Шампунь для ежедневного ухода Classic Daily Shampoo 1000 мл
    American Crew Шампунь для ежедневного ухода Classic Daily Shampoo 1000 мл
    Предназначенный для ежедневного ухода шампунь American Crew Classic Daily Shampoo включает в себя огромное количество полезных компонентов. Кора мыльного дерева очищает кожу головы и волосы, не влияя при этом на их структуру. Экстракты тимьяна и...

    Цена:
    2149 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования