Cosmo Красота
Чтобы глаза сияли

COSMO ОБЗОР

Чтобы глаза сияли

Чтобы глаза сиялиДалеко не каждая женщина может похвастать идеальным состоянием кожи вокруг глаз. И это понятно: кожа на этом участке является очень нежной и чувствительной. Слой эпидермиса здесь очень тонок. К тому же вокруг глаз практически отсутствуют сальные железы, предохраняющие кожу от высыхания и появления трещин; здесь мало мускулов, поддерживающих упругость кожи; коллагеновые волокна возле глаз располагаются в виде сетки, из-за чего кожа в этом месте легко растяжима. Все эти причины влияют на быстрое старение кожи вокруг глаз, появление многочисленных морщин и отеков.

Начиная с двадцати пяти лет, каждая женщина не должна забывать ежедневно ухаживать за этим самым чувствительным участком кожи на лице. Уход включает очищение, тонизирование и питание - все то же самое, что и при уходе за лицом. Вот только средства для ухода за кожей вокруг глаз отличаются от средств, используемых для лица. У этих средств более нежная текстура и легкие щадящие свойства.

Очищение

Чаще всего при снятии макияжа с глаз используют обычное косметическое молочко для лица. Но косметологи советуют при демакияже глаз использовать средства, предназначенные только для этого. Ведь PH (степень кислотности и щелочности) обычного молочка для лица сильно отличается от PН слезы, что приводит к проблемам с кожей возле глаз. Для этой "нежной окружности" хорошо подходят такие средства для удаления макияжа с глаз, которые представляют собой две несмешивающиеся жидкости: верхняя содержит сверхлегкие масла (которые удаляют водостойкую косметику), а нижняя содержит успокаивающие растительные экстракты (они снимают неводостойкую косметику). Молочко для глаз наносят на ватный тампон и легкими движениями (иначе кожу можно растянуть) сверху вниз удаляют макияж и загрязнения. Средства для демакияжа глаз с производными белками одновременно укрепляют и ресницы.

Очень важно не забывать перед сном снимать макияж с глаз, иначе утром вы увидите раздражение на ваших веках, а неудаленные загрязнения забьются в мельчайшие трещинки кожи, и будут способствовать появлению морщин.

Тонизирование

Тонизирование кожи вокруг глаз осуществляется с помощью различных лосьонов и тоников. Эта процедура успокаивает кожу, придает ей свежесть и бархатистость. Тонизирующее средство легкими движениями распределяется вокруг глаз, или средство наносится на два ватных тампона, которые накладываются на глаза на пару минут.

Питание

Питание кожи вокруг глаз осуществляется посредством кремов и гелей, предназначенных специально для этой цели. От обычных питательных средств по уходу за лицом они отличаются отсутствием жирных масел, которые обладают растекающимся эффектом и могут попадать в глаза, вызывая их раздражение.

Гели показаны для молодых женщин от двадцати пяти лет как наиболее легкие средства по уходу за кожей вокруг глаз. Кремы, в отличие от гелей, обладают более выраженным эффектом, необходимым в случаях появления морщин. Обычно кремы применяются женщинами более зрелого возраста.

Средства для питания и увлажнения кожи век призваны восполнять потерю липидов – жиров, предотвращающих сухость кожи, разглаживать мелкие морщинки у глаз, делать кожу упругой. Необходимо избегать кремов с содержанием ланолина, который может вызвать покраснение и припухлость кожи век.

Гель можно наносить на всю область вокруг глаз, но не рекомендуется наносить на ночь - могут появиться сильные отеки. Крем наносится только на область под нижним веком. Наносить питательные средства на область вокруг глаз необходимо мягкими похлопывающими движениями (ни в коем случае не втирать, чтобы не растянуть нежную кожу), продвигаясь от внешнего края века к внутреннему.

Косметические средства, применяемые для ухода за кожей вокруг глаз, необходимо менять через каждые четыре месяца. Эта мера направлена на то, чтобы избежать конъюнктивита и аллергической реакции.

Ежедневный уход за этим нежным участком кожи избавляет от многих нежелательных проблем: глубоких морщин, шелушения и припухлости век. Но припухлости могут возникать и при хорошем уходе за кожей вокруг глаз, если вы злоупотребляете алкогольными напитками, острой и соленой пищей, которые задерживаниют жидкость в организме. В таких случаях необходимо как можно реже использовать данные виды пищи в своем рационе и применять

ряд несложных процедур для устранения «мешков» под глазами.

Воспользуйтесь специальным охлаждающим гелем для глаз с растительными экстрактами. Таким гелем просто промокают верхнее и нижнее веко и ждут несколько минут, чтобы гель мог впитаться. Гель не оставляет после себя пленки жира, поэтому на него можно сразу наносить макияж. Также эффективны:

Холодные пакетики с черным чаем. Они отлично помогают устранить припухлости, если их положить на веки на несколько минут. Пакетики заваривают горячей водой, охлаждают и кладут на несколько минут в морозильную камеру.

Специальные охлаждающие маски из пластика, наполненного гелем. Это отличное средство от припухлостей без лишних хлопот. Маска просто хранится в холодильнике, а при необходимости кладется на 3-5 минут на закрытые глаза. В качестве альтернативы такую маску можно сделать самостоятельно: кусочки колотого льда завернуть в пластиковый пакет и положить под глаза на 5 минут.

В контейнере для льда можно замораживать отвары из ромашки или календулы и по утрам протирать ими веки. Эта процедура снимает припухлости, а также способствует увлажнению кожи вокруг глаз.

Если утром вы никуда не спешите, то воспользуйтесь специальными масками, снимающими припухлости век:

измельчите свежие зеленые листья петрушки, положите эту кашицу на припухшие веки и накройте влажными ватными тампонами. Держите 10-15 минут.

Второй вариант:
2 столовые ложки натертого картофеля нанесите на марлевую салфетку и положите ее на отечную область. Держите 10-15 минут. После снятия маски нанесите на кожу крем, содержащий витамины А и Е. Еще через 10-15 минут тампоном, смоченным в растворе чая, снимите следы крема и маски.

Сделайте утром 30-минутные физические упражнения. Это может быть и гимнастика, и силовые упражнения на тренажерах, и утренняя пробежка. Выделение из организма лишней воды посредством пота, благодаря физической нагрузке, быстро устраняет отеки.

Необходимо знать: постоянные «мешки» под глазами являются признаком заболевания почек. Иногда припухлость век – наследственная особенность внешности из-за специфического строения мембраны, находящейся непосредственно за верхним слоем кожи. В таких случаях помочь может только пластическая хирургия.

Источник


просмотров: 1471
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
32pcs Professional Cosmetic Soft Eyebrow Shadow Makeup Brush Set Kit+ Pouch Case

$9.59
End Date: Wednesday Aug-29-2018 23:30:25 PDT
Buy It Now for only: $9.59
|
10pcs Unicorn Spiral Makeup Brushes Set Eyeshadow Powder Brushes kit

$6.99
End Date: Saturday Aug-25-2018 19:55:03 PDT
Buy It Now for only: $6.99
|
Beauty Rose Gold Colors Textured Eyeshadow Palette Makeup Contour Metallic

$19.24
End Date: Monday Sep-3-2018 2:36:41 PDT
Buy It Now for only: $19.24
|
US Delivery MSQ Professional 15PCs Makeup Brush Set Foundation Cosmetic Tool Bag

$6.49
End Date: Tuesday Sep-11-2018 18:24:30 PDT
Buy It Now for only: $6.49
|
Face Contour Kit Highlighter Makeup Kit 15 Colour Cream Concealer Palette

$6.99
End Date: Monday Sep-17-2018 21:05:49 PDT
Buy It Now for only: $6.99
|
4D Silk Fiber Eyelash Mascara Extension Makeup Black Waterproof Eye Lashes NEW

$21.50
End Date: Saturday Sep-8-2018 16:53:03 PDT
Buy It Now for only: $21.50
|
Tarte Amazonian Clay 12-hour Full-Coverage SPF 15 Foundation - mediun-tan-sand

$8.99
End Date: Saturday Sep-1-2018 8:07:38 PDT
Buy It Now for only: $8.99
|
LipSense Colors and Glosses from Senegence (New, sealed)

$7.99
End Date: Thursday Aug-30-2018 8:48:09 PDT
Buy It Now for only: $7.99
|
Search Results from «Озон» Эстетическая косметика
 
Maxima Раствор для контактных линз, с контейнером, 100 мл
Maxima Раствор для контактных линз, с контейнером, 100 мл
Многофункциональный раствор Maximaподходит для любых мягких контактных линз и производится на предприятии мирового класса в соответствии с высочайшими европейскими стандартами. Раствор предназначен для хранения, ежедневной очистки, дезинфекции, ополаскивания и смазывания.
Активный компонент RemoPro предназначен для поверхностной очистки и смазки контактной линзы. RemoPro 1 - очищает поверхность и увлажняет ее одновременно. Другой активный поверхностный агент RemoPro 2 - обеспечивает более глубокую очистку линзы.
Формула NO RUB - без механической очистки, обеспечивает быстрое и эффективное удаление жировых отложений на поверхности линзы. А дезинфицирующий агент оказывает разрушительное действие на бактерии и грибы. Время для полной очистки линз: 8 часов.
К раствору прилагается контейнер для линз. Характеристики:

  • Объем: 100 мл.
  • Артикул: 00023.
  • Производитель: Нидерланды.

    Товар сертифицирован.

    Контактные линзы или очки: советы офтальмологов. Статья OZON Гид ...

  • Цена:
    184 руб

    SIM SENSITIVE Био Ботанический Шампунь SYSTEM 4 Bio Botanical Shampoo Био, 215мл
    SIM SENSITIVE Био Ботанический Шампунь SYSTEM 4 Bio Botanical Shampoo Био, 215мл
    Цена:
    2060 руб

    LONDA Крем-краска для волос стойкая 17 Светло-русый
    LONDA Крем-краска для волос стойкая 17 Светло-русый
    Ищите цвет, полный жизни, который бы сохранился надолго? Крем-краска для волос "Londa" идеально вам подойдет. Эксклюзивная система окрашивания дарит вам до 8 недель многогранного цвета. Это возможно благодаря технологии смешивания тонов, которая объединяет богатые оттенки, и бальзаму "Стойкий цвет", который надолго сохранит ваш насыщенный цвет. 100% закрашивание седины.
    Товар сертифицирован....

    Цена:
    159 руб

    Johnson & Johnson контактные линзы Acuvue Oasys (6шт / 8.4 / -6.00)
    Johnson & Johnson контактные линзы Acuvue Oasys (6шт / 8.4 / -6.00)
    "Acuvue Oasys With Hydraclear Plus" являются двухнедельными контактными линзами, которые производит компания Johnson & Johnson. Эти линзы отлично подойдут людям, которые много времени проводят в сухих помещениях или людям которые вынуждены долго работать за компьютером.
    Технология Hydraclear Plus придает контактным линзам невероятно гладкий и мягкий эффект, создав максимально комфортные условия для ношения. А увлажняющий запатентованный агент внутри линзы, позволит вашим глазам быть увлажненными в течение всего дня. Acuvue Oasys создают из силиконо-гидрогелевого материала. Главной его особенностью остается высокий уровень поступления кислорода.
    Это позволит вашим глазам быть всегда здоровыми. Кроме этого линзы снабдили УФ-фильтром, который способен сдерживать УФ-A лучи (более 95%) и УФ-В лучи (99%). Можно носить Acuvue Oasys две недели, при этом дневной режим ношения не должен превышать 12 часов, либо можно носить постоянно 7 дней.

    Контактная линза "Acuvue Oasys With Hydraclear Plus" является лучшим решением для людей, кто испытывает постоянное напряжение глаз.
    Дневное ношение - замена через 2 недели.
    Пролонгированное ношение - замена через 1 неделю. Характеристики:

  • Материал: сенофилкон А.
  • Кривизна: 8.4.
  • Оптическая сила: - 6.00.
  • Содержание воды: 48%.
  • Диаметр: 14 мм.
  • Количество линз: 6 шт.
  • Размер упаковки: 9,5 см х 5 см х 1,5 см.
  • Производитель: Ирландия.

    Товар сертифицирован.

    Контактные линзы или очки: советы офтальмологов. Статья OZON Гид ...

  • Цена:
    949 руб

    Ollin Флюид реконструктор BioNika Fluid Reconstructor 100 мл
    Ollin Флюид реконструктор BioNika Fluid Reconstructor 100 мл
    Флюид реконструктор Ollin BioNika Fluid Reconstructor для интенсивного восстановления сухих, поврежденных волос на основе масла овса. Облегчает расчесывание, устраняет проблему секущихся кончиков волос. Не утяжеляет, придает волосам блеск и ухоженный...

    Цена:
    365 руб

    Davines Интенсивная восстанавливающая маска для глубокого питания волос Essential Haircare New NouNou Hair Mask, 250 мл
    Davines Интенсивная восстанавливающая маска для глубокого питания волос Essential Haircare New NouNou Hair Mask, 250 мл
    Основой этой питательной маски служат особые уникальные свойства помидорок Фьяскетто. Экстракт, полученный из этой ягоды обладает удивительно высокими питательными свойствами. Маска оздоравливает волосы, насыщает их протеинами и углеводами, столь необходимыми для здорового роста. Витамин С в составе препятствует окислению волос, работая как антиоксидант. Сухие и поврежденные кудри обретают утерянные сияние и силу, наполняются здоровьем. Окрашенные локоны насыщаются цветом и силой....

    Цена:
    2249 руб

    Dolce & Gabbana Туалетная вода "Light Blue", 25 мл Женская туалетная вода-спрей, 25 мл
    Dolce & Gabbana Туалетная вода "Light Blue", 25 мл
    Этот аромат посвящен чувственным богиням Средиземноморья, а любим женщинами всех возрастов во многих странах мира. Один из популярнейших ароматов на российском рынке.
    Мгновенно овладевающий вами, неотразимый как сама радость жизни! Импульсивная и яркая композиция сделала туалетную воду Dolce & Gabbana Light Blue бестселлером парфюмерного рынка.

    Бархатная упаковка небесно-голубого цвета, матовый флакон создают ощущение фирменной утонченной роскоши от мастеров моды!
    Классификация аромата: фруктовый, цветочный.
    Пирамида аромата
    · Верхние ноты: сицилийский лимон, колокольчики, зеленые яблоки сорта Гренни Смит.
    · Ноты сердца: жасмин, бамбук, белая роза.
    · Ноты шлейфа: кедр, амбра, мускус.
    Ключевые слова: нежный, искрящийся, энергичный, очаровывающий, оптимистичный, чувственный.

    Туалетная вода - один из самых популярных видов парфюмерной продукции. Туалетная вода содержит 4-10% парфюмерного экстракта. Главные достоинства данного типа продукции заключаются в доступной цене, разнообразии форматов (как правило, 30, 50, 75, 100 мл), удобстве использования (спрей). Идеальна для дневного использования.

    Товар сертифицирован.
    Уважаемые клиенты!
    Обращаем ваше внимание на возможные изменения дизайна упаковки.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    2489 руб

    Domix Green Professional Средство для удаления натоптышей и уплотнений кожи стоп "Жидкое лезвие", для локального применения, 70 мл Domix "Жидкое лезвие" удаления натоптышей и уплотнений кожи стоп, локального применения, 70 мл
    Domix Green Professional Средство для удаления натоптышей и уплотнений кожи стоп "Жидкое лезвие", для локального применения, 70 мл
    Средство "Жидкое лезвие" используется для грубых натоптышей и уплотнений кожи стоп.
    Исключает необходимость срезать бритвой мозоли и уплотнения. Размягчает только ороговевшие участки кожи.

    Способ применения: нанести на ватный диск, приложить к проблемной зоне, через 5-10 минут удалить уплотнение педикюрной пилкой, смыть водой.
    Работать в перчатках!

    Товар сертифицирован....

    Цена:
    449 руб

    Davines Шампунь для абсолютной красоты волос Essential Haircare Ol Absolute Beautifying Shampoo, 280 мл
    Davines Шампунь для абсолютной красоты волос Essential Haircare Ol Absolute Beautifying Shampoo, 280 мл
    Бережное очищение и мягкий уход. Легкая питательная пена ухаживает за волосами, закрывает чешуйки, придавая волосам эластичность и гладкость. Волосы становятся более объемными, приобретают блеск и невероятную мягкость. Формула без сульфатов и парабенов. В составе шампуня - масло аннато, получаемый из розового масла. Этот особый элемент дарит локонам невероятный блеск, заметный сразу....

    Цена:
    1819 руб

    Rio Ирригатор полости рта Dcic
    Rio Ирригатор полости рта Dcic
    Профессиональный ирригатор для использования дома и специалистами. Полный набор насадок обеспечивает полный спектр чистки полости рта. В комплекте 4 насадки: стандартная насадка; насадка для языка; пародонтальная насадка; ортодонтальная насадка.
    Прибор имеет 10 режимов мощности подачи воды. Диапозон мощности от 200 до 700кПа. Диапазон частоты импульсных пульсаций от 1100 до 1400 имп/мин. Питание от сети переменного тока-220В/50Гц. Время проведения полной чистки полости рта - примерно 2мин (4 интервала по 30 секунд на каждую часть десны)....

    Цена:
    3590 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования