Cosmo Красота
ЧТО ТАКОЕ ПЛАЦЕНТАРНАЯ КОСМЕТИКА?

COSMO ОБЗОР

ЧТО ТАКОЕ ПЛАЦЕНТАРНАЯ КОСМЕТИКА?

ЧТО ТАКОЕ ПЛАЦЕНТАРНАЯ КОСМЕТИКА?Плацентарная косметика – это очень модное направление современной индустрии красоты. Такие косметические средства позиционируются чуть ли не как панацея. Ну, если и не как лекарство от всех болезней (хотя раньше звучали и такие смелые высказывания), то хотя бы ото всех проблем, связанных со старением кожи. Где же здесь правда, а где – вымысел?

Действительно, все статьи, посвященные этой проблеме, у подозрительных людей вызывают некоторые сомнения. Плацентарную косметику радостно называют продуктом тайных разработок КГБ, описывают волшебное воздействие на кожу с помощью «заряда» и «информации».

Смутные аргументы также вызывают серьезные сомнения. В одной и той же статье можно найти утверждение, что экстракт плаценты мгновенно проникает в глубь кожи, и немного ниже прочитать, что молекула волшебного вещества слишком велика, чтобы проникнуть в кожу, поэтому приходится придумывать всевозможные способы ее туда «запихнуть».

Прямо-таки как верования непросвещенных народов. Деревенские ведьмы тоже готовили всякие средства из всевозможных веществ, связанных с деторождением. Даже из самих младенцев. Всем этим составам приписывались волшебные, в том числе омолаживающие действия. Не являются ли «современные разработки» пережитком древних верований?

Впрочем, многие женщины утверждают, что плацентарная косметика действительно здорово помогает им в борьбе со старением. Так что, похоже, плацента действительно оказывает на кожу благоприятное воздействие. В конце концов, плацента содержит коллаген, а вот уже его воздействие на кожу достаточно обосновано.

Тебя, конечно, интересует моральная сторона вопроса. Не волнуйся – как правило, в производстве используют животную плаценту. В большинстве случаев это экстракт оболочки плода овцы. Но некоторые исследователи говорят, что свиная плацента в этом плане предпочтительнее, так как больше похожа по составу на человеческую. С другой стороны, свинья болеет практически всеми теми же болезнями, что и человек, поэтому использование ее плаценты опаснее.

Однако на российском рынке нередко можно встретить косметику на основе плаценты человека. Если в Европе строго запрещено использование в косметологии веществ человеческого происхождения, то в нашем законодательстве этот момент достаточно туманен.

Производители косметики на основе человеческой плаценты утверждают, что используют только околоплодную оболочку уже родившихся младенцев – послед. Однако священники все же не рекомендуют прихожанам пользоваться такой косметикой, так как вероятность абортивного происхождения плаценты отнюдь не исключена.

Существует и другая опасность. Через плаценту может осуществляться передача некоторых заболеваний, в том числе и СПИДа. Особенно опасна в этом плане человеческая плацента. Производители утверждают, что доноры проходят всестороннее обследование, да и само вещество проходит тщательную проверку. Но учти, что такие процедуры очень дорогостоящи, и может возникнуть соблазн избежать обследований. Во всяком случае, не покупай косметику малоизвестных компаний. А лучше вообще избегай средств по уходу за кожей на основе человеческой плаценты.
Источник http://shkolazhizni.ru

просмотров: 939
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
New Younique Moodstruck 3D Fiber Lash Mascara Black Sealed FAST SHIPPING USA

$15.99
End Date: Thursday Oct-18-2018 16:01:09 PDT
Buy It Now for only: $15.99
|
Dermacol High Cover Makeup Foundation Waterproof SPF-30 Authentic GENUINE

$9.59
End Date: Friday Sep-28-2018 23:30:25 PDT
Buy It Now for only: $9.59
|
10pcs Unicorn Spiral Makeup Brushes Set Eyeshadow Powder Brushes kit

$12.40
End Date: Thursday Oct-11-2018 11:32:19 PDT
Buy It Now for only: $12.40
|
*2 Packs* BareMinerals Medium Beige Escentuals Foundation SPF 15 N20 8g XL

$9.88
End Date: Sunday Oct-14-2018 8:15:32 PDT
Buy It Now for only: $9.88
|
Dermacol High Cover Makeup Foundation Hypoallergenic Waterproof SPF-30 US SELLER

$8.88
End Date: Sunday Oct-14-2018 8:42:03 PDT
Buy It Now for only: $8.88
|
Bareminerals BISQUE Concealer 2g 1B Bare Escentuals Face - XXL - Free Shipping

$8.49
End Date: Wednesday Sep-19-2018 12:36:30 PDT
Buy It Now for only: $8.49
|
Maybelline Superstay Matte INK Liquid Lipstick 5.0ml/0.17fl.oz. [YOU PICK] NEW

$7.49
End Date: Wednesday Sep-19-2018 12:36:30 PDT
Buy It Now for only: $7.49
|
Maybelline Superstay Matte INK Liquid Lipstick 5.0ml/0.17fl.oz. [YOU PICK] NEW

$7.49
End Date: Wednesday Sep-19-2018 12:36:30 PDT
Buy It Now for only: $7.49
|
Search Results from «Озон» Эстетическая косметика
 
Очищающее молочко и средство для снятия макияжа с минералами Мертвого Моря, 150 мл, SeaCare
Очищающее молочко и средство для снятия макияжа с минералами Мертвого Моря, 150 мл, SeaCare

Очищающее молочко и средство для снятия макияжа - это очень эффективное очищающее средство. Тщательно очищает кожу, балансирует жирность и восстанавливает естественный уровень влажности кожи. Содержит Гамамелис - вещество, которое активизирует белки кожи (коллагены) и образует защитный слой поверх поврежденных тканей, очищая и обновляя кожу. Очищающее средство обогащено маслом Аргана и минералами Мертвого моря для смягчения, питания и расслабления кожи. Создано в соответствии со стандартами Израильской ассоциации производителей косметики. Является также очень эффективным средством для снятия макияжа с лица и глаз.

Не содержит: Парабены, Пропиленгликоль, Силиконы, Минеральные масла, Петролатум, SLS....

Цена:
2190 руб

Отшелушивающий гель для душа с минералами Мертвого Моря и растительными экстрактами, 400 мл, SeaCare
Отшелушивающий гель для душа с минералами Мертвого Моря и растительными экстрактами, 400 мл, SeaCare
Омолаживающий Гель обогащен минералами Мертвого моря. Восстанавливает кожу и сохраняет ее водный баланс, дарит чувство спокойствия. Основные ингредиенты - это минералы Мертвого моря - Мертвое море содержит более 20 минералов, которые, как было доказано, улучшают вид кожи и сохраняют ее здоровой и молодой. Освежающий SeaCare Омолаживающий Гель для Душа имеет превосходный успокаивающий аромат. Гель обогащен минералами Мертвого моря и создан в соответствии со стандартами Израильской ассоциации производителей косметики. Предназначен для очистки кожи и в то же время обладает нежным отшелушивающим эффектом. Увлажняет кожу, придает ей мягкость и чудесный аромат. Не содержит: Парабены, Силиконы, Минеральные масла, Петролатум, SLS....

Цена:
2890 руб

Мужской омолаживающий крем для лица с минералами Мертвого Моря и натуральными маслами, 50 мл, SeaCare
Мужской омолаживающий крем для лица с минералами Мертвого Моря и натуральными маслами, 50 мл, SeaCare

Мужской омолаживающий крем SeaCare содержит минералы Мертвого моря, натуральные масла и ингредиенты. Формула крема специально создана для предотвращения появления морщин и поддержания кожи в здоровом виде. Незаметный на коже и быстро впитывающийся создан в соответствии со стандартами Израильской ассоциации производителей косметики. Крем также содержит Inca Inchi масла обогащенные Омега 3, 6 и 9, и масло Аргана, полученное из семян Арганового дерева, одной из старейших пород деревьев в мире, для защиты и питания кожи.

Не содержит: Парабены, Пропиленгликоль, Силиконы, Минеральные масла, Петролатум, SLS.


...

Цена:
3290 руб

Matrix Total Results Re-Bond Кондиционер для восстановления волос, 1000 мл
Matrix Total Results Re-Bond Кондиционер для восстановления волос, 1000 мл
Кондиционер Total Results Re-Bond - это третий шаг в системе Re-Bond. Фиксирует результат и создает накопительную защиту для волос. Подходит для волос, подверженных химическим услугам с применением любого красителя, осветляющего порошка и прочих добавок,...

Цена:
1439 руб

Olaplex Эликсир «Совершенство волос» №3 Hair Perfector - 100 мл
Olaplex Эликсир «Совершенство волос» №3 Hair Perfector - 100 мл
Нair Perfector №3 — это эликсир «Совершенство Волос». Применяется в домашних условиях для сохранения эффекта, полученного после воздействия профессиональных препаратов. Даже единичная процедура (рекомендуемая частота использования ? 1 раз в неделю) позволяет защитить волосы от повседневных механических (резинками, зажимами, заколками), термических и химических повреждений. Нair Perfector эффективен также в качестве укрепляющего средства, уменьшающего вред от последующего окрашивания и других салонных процедур....

Цена:
2399 руб

La Roche-Posay Липидовосстанавливающий бальзам для лица и тела "Lipikar" АП+ 200 мл
La Roche-Posay Липидовосстанавливающий бальзам для лица и тела "Lipikar" АП+ 200 мл
Липидовосстанавливающий бальзам разработан для кожи, склонной к атопии или аллергическим реакциям. Увеличивает время между обострениями симптомов атопии. Эффективно уменьшает сухость, зуд и раздражение, моментально успокаивает и смягчает кожу. После использования кожа мягкая и нежная. Для младенцев, детей и взрослых. Содержит Aqua Posae Filiformis, эксклюзивный запатентованный активный компонент - восстанавливает и нормализует баланс микробиома кожи [+] - восстанавливает и укрепляет кожный барьер Специально разработанная формула содержит активные компоненты, отобранные благодаря их эффективности и безопасности....

Цена:
1199 руб

SIM SENSITIVE Терапевтический шампунь № 2 SYSTEM 4 Climbazole Shampoo 2 , 215 мл
SIM SENSITIVE Терапевтический шампунь № 2 SYSTEM 4 Climbazole Shampoo 2 , 215 мл
КАК РАБОТАЕТ: салициловая кислота активно очищает кожу головы, предотвращая образование сухой перхоти, а климбазол и пироктон оламин восстанавливают микрофлору кожи головы. Гидролизованные протеины, гидролизованный коллаген, масло подсолнечника ухаживают за сухой кожей головы, поврежденными стержнями волос и продлевают стойкость цвета окрашенных волос. Розмарин и ментол обладают освежающим антибактериальным эффектом, улучшают микроциркуляцию крови. рН-4,7. БОРЕТСЯ С: сухостью кожи головы, зудом, раздражением кожи головы, сухой перхотью, cухостью, ломкостью волос, расслоением стержня волоса непослушностью и поврежденностью волос после окрашивания или химической обработки...

Цена:
869 руб

American Crew Крем для укладки волос Forming Cream 85 мл
American Crew Крем для укладки волос Forming Cream 85 мл
Как бывает тяжело уложить вечно непослушные волосы, никак не хотящие ровно укладываться в красивую прическу. А гладкую прическу, несмотря на все мучения, хочется. Воспользуйтесь кремом American Crew Forming Cream, способным решить эту проблему. Крем для укладки имеет водную основу, поэтому легко смывается шампунем и не оставляет никаких следов. Сахароза увлажняет волосы, фиксирующий полимер придает волосам объем и упругость, а глицерин смягчает волосы, делая их гуще и объемнее....

Цена:
990 руб

Holy Land Химический пилинг Alpha Complex Multifruit System Rapid Exfoliator, 100 мл
Holy Land Химический пилинг Alpha Complex Multifruit System Rapid Exfoliator, 100 мл
Комбинированный поверхностный пилинг на основе фруктовых кислот. Обеспечивает немедленный результат. Не сушит и не раздражает кожу. Подходит для всех типов кожи, в т. ч. при невоспалительных формах акне и себорее. Концентрация фруктовых кислот 8%. pH 3,5-3,8. Действие: Деликатный поверхностный пилинг, выравнивание поверхности кожи. Уменьшение толщины рогового слоя, обновление эпидермиса. Очищение и сокращение пор. Выравнивание цвета и текстуры кожи. Увлажнение эпидермиса, повышение уровня влаги кожи. Разглаживание поверхностных морщин. Активация микроциркуляции, сосудоукрепляющее действие. Стимуляция синтеза коллагена и эластина. Подготовка кожи к более глубоким пилингам. Микрошлифовка кожи с явлениями постакне. Активные компоненты: Комплекс фруктовых кислот (молочная, гликолевая, лимонная, яблочная, винная). L-аскорбиновая кислота обладает антисептическим и противовоспалительным действием. Стимулирует синтез коллагеновых и эластиновых волокон, улучшает регенерацию тканей, укрепляет стенки сосудов и капилляров, нормализует их проницаемость. Повышает иммунитет и тургор кожи. Замедляет синтез меланина, обладает отбеливающим и мощным антиоксидантным действием. Салициловая кислота обладает кератолитическим, антисептическим, противовоспалительным действием, стимулирует заживление повреждений кожи. Экстракт инжира (фигового дерева) оказывает увлажняющее действие, способствует регенерации кожи, ускоряет созревание воспалений и рассасывает инфильтраты. Экстракт папайи содержит папаин протеолитический фермент, катализирующий гидролиз кератина. Папаин мягко отшелушивает отмершие клетки, выравнивает рельеф кожи, ускоряет процессы обновления клеток эпидермиса. Он хорошо переносится даже самой чувствительной кожей. Кроме того, папаин влияет на активность ферментов кожи, регулируя ряд биохимических процессов. Все эти способности папаина делают его важнейшим участником anti-age терапии. Способ применения: После демакияжа и очищения кожи нанести 8% пилинг на все лицо, включая веки, и шею на 10 мин. Смыть губками с теплой водой. Процедуру можно проводить не чаще 1 раза в 7-10 дней. Примечание: Пилинг может вызывать небольшое покраснение и легкое жжение, которые не являются проявлением аллергии и полностью проходят на последующих этапах процедуры....

Цена:
3020 руб

OSiS+ Лак для волос "Session", экстрасильная фиксация, 500 мл
OSiS+ Лак для волос "Session", экстрасильная фиксация, 500 мл
Цена:
1180 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования