Cosmo Красота
Типичные ошибки, которые мы совершаем при нанесении макияжа

COSMO ОБЗОР

Типичные ошибки, которые мы совершаем при нанесении макияжа

Все девушки, бесспорно, хотят быть красивыми. Для достижения цели, нами используются различные косметические средства. Однако в красоте (точнее в процессе ее достижения) как и в жизни, мы порой совершаем глупые вещи. В жизненных ситуациях мы порой руководствуемся импульсом, нами движут эмоции, что иногда приводит к возникновению проблем, в то время как небольшие погрехи при наведении красоты часто легко исправимы.

В статье приводятся 10 наиболее распространенных ошибках, которые мы совершаем с целью достижения красоты.

Использование очень темного карандаша для подчеркивания контура губ. Не стоит использовать темный карандаш для придания объема губам (только если Вы не преследуете цель испугать кого-либо), подчеркните их лучше, нанеся на поверх помады блеск – объем для губ. Сам карандаш следует подбирать в тон помады.

Сон при полном макияже. Порой, возвращаясь поздно с вечеринок, нам очень не хочется снимать макияж. Однако не стоит испытывать кожу лица, добавляя к макияжу еще и приобретенную в течение дня пыль и другие вредные и закупоривающие поры вещества. Помните о том, что кожа должна дышать, ее необходимо очищать каждый день. В противном случае, придется пенять на себя.

Попытки изменить свой цвет лица с помощью тонального крема. «Контрастность» еще никого не приводила в восторг! Тональный крем следует подбирать при хорошем освещении и желательно в дневное время суток. При покупке крема постарайтесь нанести его сперва на кисть руки и посмотреть, на сколько органично он сливается с цветом Вашей кожи, а лишь затем принимайте решение о его покупке. Следует также отметить, что слишком светлый тон крема (светлее цвета Вашей кожи) может также выглядеть смешно.

Попытки придать коже здоровый и цветущий вид при помощи румян. Румяна хороши в совсем небольшом количестве, когда они лишь слегка подчеркивают и оживляют Ваше лицо (они наносятся на скулы, а не размазываются по всем щекам!). Однако некоторые стараются подчеркнуть ими сразу все: и форму носа, и овал лица, и несколько сгладить пухлость щек. В итоге достигается обратный эффект эдакой «розовощекой матрешки».

Использование черного карандаша для бровей светлокожими блондинками. Им лучше использовать коричневые либо серые (с легким серебристым оттенком) цвета карандашей.

Подчеркивание одновременно и глаз, и губ (если, конечно, речь идет не об актерах либо танцорах, выступающих на сцене). Считается дурным вкусом подчеркивать одновременно и глаза, и губы. Старайтесь все же делать акцент либо на ярко накрашенных глазах (тогда используйте либо помаду спокойных оттенков, либо блеск для губ), либо на выразительных губах (в данном случае, тени на глазах также должны быть сдержанного цвета).

Нанесение теней, не подчеркивая глаза тушью. Это, скорее всего самая безобидная ошибка из вышеперечисленных. При нанесении теней без нанесения туши глаза «проигрывают», они не становятся выразительнее.

Использование макияжа не к месту. Дневной макияж должен быть скромнее вечернего. На рабочем месте не следует отдавать предпочтение «кричащим» цветам и тонам.

Использование теней цвета, не гармонирующего с цветом глаз и кожи.

В заключение хотелось бы напомнить, что во всем следует знать меру, чтобы добиться нужного эффекта.

Источник


просмотров: 844
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
New Younique Moodstruck 3D Fiber Lash Mascara Black Sealed FAST SHIPPING USA

$5.04
End Date: Wednesday Feb-21-2018 14:50:30 PST
Buy It Now for only: $5.04
|
L.A. Girl Makeup Face Professional Pro Conceal HD Concealer You Pick Your Color

$5.04
End Date: Wednesday Feb-21-2018 14:50:30 PST
Buy It Now for only: $5.04
|
L.A. Girl Makeup Face Professional Pro Conceal HD Concealer You Pick Your Color

$9.99
End Date: Tuesday Feb-27-2018 10:05:55 PST
Buy It Now for only: $9.99
|
Younique Moodstruck 3D Fiber Lashes Plus Fortified Uplift Plus Enrichi EN Uplift

$7.99
End Date: Saturday Mar-10-2018 18:47:04 PST
Buy It Now for only: $7.99
|
New Younique Moodstruck 3D Fiber Lash Mascara Black Sealed FAST SHIPPING USA

$9.90
End Date: Sunday Mar-4-2018 18:42:26 PST
Buy It Now for only: $9.90
|
Vander 32pcs Makeup Brushes Set Soft Cosmetic Eyeshadow Powder + Pouch Bag Blue

$6.99
End Date: Friday Mar-9-2018 12:47:25 PST
Buy It Now for only: $6.99
|
8PC Makeup Foundation Sponge Blender Blending Puff Flawless Powder Smooth Beauty

$6.99
End Date: Thursday Mar-15-2018 17:27:51 PDT
Buy It Now for only: $6.99
|
L.A. Colors Truly Matte Foundation 1.35 oz Pick your Shade !

$9.95
End Date: Friday Feb-23-2018 16:27:17 PST
Buy It Now for only: $9.95
|

New at Zales: Interwoven and Enjoy Free Shipping!

Start: 31 Oct 2017 | End: 30 Mar 2018

Search Results from «Озон» Эстетическая косметика
 
Himalaya Herbals Крем для лица "Питательный", с алое и витанией, 50 мл
Himalaya Herbals Крем для лица "Питательный", с алое и витанией, 50 мл
Легкий, нежирный крем для ежедневного применения. Сохраняет здоровье и эластичность кожи.
Алоэ питает и увлажняет, витания, птерокарпус и центелла защищают кожу от вредного воздействия окружающей среды и обезвоживания.

Товар сертифицирован....

Цена:
127 руб

SIM SENSITIVE Терапевтический шампунь № 1 SYSTEM 4 Climbazole Shampoo 1, 215 мл
SIM SENSITIVE Терапевтический шампунь № 1 SYSTEM 4 Climbazole Shampoo 1, 215 мл
КАК РАБОТАЕТ: климбазол и пироктон оламин убивают грибок и восстанавливают микрофлоры кожи головы. Салициловая кислота активно очищает кожу головы, ундециленовая кислота нормализует работу сальных желез. Рапсовое масло увлажняет кожу головы, не засаливая ее, так что волосы дольше сохраняют свежесть. Розмарин и ментол охлаждают и успокаивают, а гидролизованный коллаген активизирует обменные процессы в коже головы. БОРЕТСЯ С: зудом и раздражением кожи головы избыточным выделением кожного сала (себореей) перхотью...

Цена:
869 руб

Le petit Marseillais Увлажняющее молочко для очень сухой кожи «Карите, эфирное масло ромашки и молочко инжира», 250 мл
Le petit Marseillais Увлажняющее молочко для очень сухой кожи «Карите, эфирное масло ромашки и молочко инжира», 250 мл
Le Petit Marseillais® вдохновленный секретами красоты женщин Средиземноморского региона создал увлажняющее молочко для очень сухой кожи «Карите, эфирное масло ромашки и молочко инжира». Карите известно своими увлажняющими свойствами, эфирное масло ромашки обладает успокаивающим действием, а молочко инжира смягчает кожу и дарит восхитительный аромат....

Цена:
354 руб

Массажер-аппликатор "Тибетский" на мягкой подложке, для чувствительной кожи, магнитный, цвет: красный, 41х60 см
Массажер-аппликатор "Тибетский" на мягкой подложке, для чувствительной кожи, магнитный, цвет: красный, 41х60 см
Массажер-иппликатор "Тибетский" на мягкой подложке, для чувствительной кожи, магнитный, цвет: красный, 41х60 см...

Цена:
2079 руб

Floresan Фитнес Body Гель-маска для похудения "Ледяное обертывание", 500 мл
Floresan Фитнес Body Гель-маска для похудения "Ледяное обертывание", 500 мл
Floresan Фитнес body Гель-маска для похудения "Ледяное обертывание" 500 мл предназначено для моделирования фигуры и быстрого "мгновенного" лифтинга. Благодаря высокой концентрации ментола и эфирного масла мяты достигается эффект резкого и продолжительного охлаждения кожи. Результатом является мощный дренажный отток жидкости и шлаков из кровеносных и лимфатических сосудов подкожного жирового слоя. Комплекс минералов и экстракта морских водорослей насыщает кожу в проблемных областях микро- и макроэлементами. Регулярное использование процедуры "Ледяное обертывание" позволит обеспечить эффективное похудение, уменьшит отечность и дряблость кожи, сделает ее поверхность ровной и гладкой.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
263 руб

Domix Green Professional Крем для рук и ногтей с кератином, маслом чайного дерева и серебром, 500 мл Domix Крем для рук и ногтей с кератином, маслом чайного дерева серебром, 500 мл
Domix Green Professional Крем для рук и ногтей с кератином, маслом чайного дерева и серебром, 500 мл
Входящий в состав крема кератин является основным белком ногтей и эпидермиса кожи.
Он защищает и укрепляет слабые и тонкие ногтевые пластины, а входящее в состав крема высокодисперсное коллоидное серебро способствует снижению риска разведения патогенной флоры.

Способ применения: нанесите на кожу рук мягкими массирующими движениями.

Товар сертифицирован.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
272 руб

Страна Здравландия Экстракт для купания малышей "Сонные травы", 250 мл
Страна Здравландия Экстракт для купания малышей "Сонные травы", 250 мл
Натуральный комплекс экстрактов для купания малышей "Сонные травы" питает и увлажняет кожу. Входящие в состав ромашка, пустырник, хмель и эфирное масло лаванды способствуют восстановлению и успокоению ребенка перед сном, обладают противовоспалительными свойствами, успокаивают чувствительную кожу, снимают раздражение и шелушение кожи. Масло лаванды обладает успокаивающим, расслабляющим и дезинфицирующим свойствами. Сон малыша станет крепким и сладким.
Для чувствительной и проблемной кожи.
Не содержит красителей.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Рекомендуемый возраст: от 0 месяцев....

Цена:
199 руб

Dr. Sea Грязь Мертвого Моря, 600 г
Dr. Sea Грязь Мертвого Моря, 600 г
Грязь Мертвого моря способствует похудению, повышает тонус, обеспечивает интенсивное увлажнение и восстановление кожи, обладает антибактериальными свойствами. Отличное средство в случаях проявления целлюлита, дряблости кожи и даже растяжках. Грязевые обертывания эффективны при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, суставов, а также при радикулите....

Цена:
255 руб

Gess Рефлекторные массажные тапочки uFoot, размер L (42/43)
Gess Рефлекторные массажные тапочки uFoot, размер L (42/43)
Рефлекторные массажные тапочки uFoot для ног — отличное сочетание обуви и оздоровления организма посредством акупунктурного воздействия на биологически важные зоны организма через определенные зоны стоп. Массаж стоп выполняется пружинящими головками, которые при надавливании проворачивается вокруг собственной оси, трение вызывает дополнительное тепло, которое усиливает эффективность воздействия массажа шиацу.
Регулярное использование массажных тапочек поспособствует улучшению кровообращения, общего самочувствия, снимет тяжесть в ногах и подарит заряд бодрости. Ширина тапочек регулируется липучками, поэтому подойдут для ног любой ширины. Всего 15 минут воздействия пружинящими массажными головками на стопы во время занятия домашними делами, и Вы отметите для себя заметное улучшение самочувствия. Не является медицинским прибором. Имеются противопоказания....

Цена:
1379 руб

Mustela Bebe Крем под подгузник 1 2 3, 100 мл
Mustela Bebe Крем под подгузник 1 2 3, 100 мл
Витаминизированный защитный крем под подгузник Mustela Bebe "1 2 3" разработан дерматологами научной лаборатории Mustela Bebe для ухода за маленькими детками с момента их рождения. Представленный витаминизированный крем, содержащий 81% компонентов органического происхождения, помогает устранить покраснение ягодиц и предотвратить появление первых его признаков, а также позволяет надолго сохранить сверхбогатые клеточные ресурсы кожного покрова младенца.

Свойства:
-Комплекс активных ингредиентов защищает кожу при каждой смене подгузника, успокаивает и восстанавливает ее с первых применений.
-Оксид цинка защищает кожу, способствует уменьшению покраснений кожи.
-98% ингредиентов природного происхождения.
-Без отдушек, без консервантов....

Цена:
679 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования