Cosmo Красота
Слово о космецевтике

COSMO ОБЗОР

Слово о космецевтике.

В 1980 году в Париже основатель компании Кнут Вульф сформулировал представление о красивой женщине и дал ему имя - Флёр де Сантэ - цветок здоровья и красоты. Это представление несло и несёт одну цель - сделать женщину совершенно неотразимой, объединив лучшие традиции моды и стиля Франции с лучшими традициями использования лечебных трав Скандинавии.

Производство косметики Флёр де Сантэ осуществляется в соответствии с высочайшими стандартами качества, а разработка новых продуктов сочетает в себе бережное отношение к природе и полное отсутствие тестирований на животных.

Компания Флёр де Сантэ лидирует в разработке космецевтических средств. Мы создаем продукт, объединяющий лучшие свойства косметики и фармацевтики. Наши специалисты взаимодействуют с ведущими европейскими институтами и лабораториями. Кроме того, вся продукция Флёр де Сантэ производится исключительно в Западной Европе - качество гарантировано!

Космецевтика впечатляет своей эффективностью - в этом легко убедиться на собственном опыте. Используйте, к примеру, серию Fleurosome, и Вы увидите, как преобразится Ваше лицо - морщинки начнут исчезать, кожа станет более мягкой и гладкой. Крем Fleurosome - это уникальное сочетание цветочных кислот гибискуса и микроскопических частиц натурального происхождения - липосом. Липосомы переносят активные вещества в глубокие слои кожи, создают увлажняющий эффект и активируют регенерацию клеток. В результате, кожа буквально возрождается изнутри!

Космецевтика - одно из самых стремительно развивающихся направлений в индустрии красоты. Сегодня компания Флёр де Сантэ представляет его для России. Мы приглашаем Вас в увлекательное путешествие к вершинам красоты и благополучия. И мы надеемся, что с космецевтикой Флёр де Сантэ оно будет максимально успешным!

Разработка продукции

Вся продукция создаётся в собственной научной лаборатории в Швеции, в городе Мальмо, используя новейшие биотехнологии, и не тестируется на животных. Основные плантации трав - экологически чистые районы Ирландии, Швеции, Австралии. В производстве косметических средств используют:
растительные экстракты
натуральные масла
консерванты нового поколения, снижающие процент аллергий.

Партнеры-производители: страны Европейского союза - Швеция, Дания, Бельгия, Германия, Франция.

Преимущества косметики Fleur de Sante
В основе только натуральные компоненты - экстракты лечебных трав
Косметика работает на глубоких слоях кожи - содержит липосомы растительного происхождения
Не вызывает аллергии
Широкое применение антиоксидантных комплексов
Легко комбинируется с другими косметическими средствами
Не содержит гормонов и животную клетку - не вызывает привыкание
Наличие солнцезащитных фильтров в кремах.

Понятие "космецевтика" было введено около 20 лет назад известным американским дерматологом Альбертом Клигманом. Это промежуточная категория косметических средств с лечебно-профилактическим действием, "омолаживающая косметика". Средства этой группы дают стойкий, положительный эффект и обладают мощным омолаживающим действием. Основное отличие космецевтических средств Флер де Сантэ:

1. Содержание высокоэффективных биодобавок повышенной концентрации. Это добавки, созданные на основе последних достижений науки, инновационные, полученные из природного сырья специальными способами (например, фруктовые кислоты иммуномодуляторы, антирадикальные средства и антиоксиданты нового поколения), сюда входят и новые методы защиты кожи, базирующиеся на концепции мультизащиты от вредного воздействия окружающей среды (Коэнзим Q 10, экстракты морепродуктов, водорослей и другие). Это означает, что для создания космецевтического средства недостаточно выбрать соответствующую биодобавку. Необходимо ввести ее в продукт в той концентрации, которая будет наиболее эффективной.

2. Эффективность космецевтической продукции подтверждена компанией- производителем Флер де Сантэ.

3. Основная коллекция кремов предназначена для людей старше 25 лет, когда начинается биологическое старение организма. Это активные крема, которые помогают коже справиться со многими проблемами. Крема усиливают природную защитную функцию кожи, поддерживая жировой и водный баланс, а также снабжают кожу витаминами и активными веществами.

Источник


просмотров: 1660
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
New Younique Moodstruck 3D Fiber Lash Mascara Black Sealed FAST SHIPPING USA

$9.40
End Date: Saturday Sep-22-2018 3:58:33 PDT
Buy It Now for only: $9.40
|
Too Faced Better Than Sex Mascara - Black - FULL SIZE New in Box FREE SHIPPING!!

$15.99
End Date: Thursday Oct-18-2018 16:01:09 PDT
Buy It Now for only: $15.99
|
Dermacol High Cover Makeup Foundation Waterproof SPF-30 Authentic GENUINE

$12.40
End Date: Thursday Oct-11-2018 11:32:19 PDT
Buy It Now for only: $12.40
|
*2 Packs* BareMinerals Medium Beige Escentuals Foundation SPF 15 N20 8g XL

$9.59
End Date: Friday Sep-28-2018 23:30:25 PDT
Buy It Now for only: $9.59
|
10pcs Unicorn Spiral Makeup Brushes Set Eyeshadow Powder Brushes kit

$9.88
End Date: Sunday Oct-14-2018 8:15:32 PDT
Buy It Now for only: $9.88
|
Dermacol High Cover Makeup Foundation Hypoallergenic Waterproof SPF-30 US SELLER

$8.49
End Date: Friday Oct-19-2018 12:36:30 PDT
Buy It Now for only: $8.49
|
Maybelline Superstay Matte INK Liquid Lipstick 5.0ml/0.17fl.oz. [YOU PICK] NEW

$7.49
End Date: Friday Oct-19-2018 12:36:30 PDT
Buy It Now for only: $7.49
|
Maybelline Superstay Matte INK Liquid Lipstick 5.0ml/0.17fl.oz. [YOU PICK] NEW

$7.49
End Date: Friday Oct-19-2018 12:36:30 PDT
Buy It Now for only: $7.49
|
Search Results from «Озон» Эстетическая косметика
 
Мужской омолаживающий крем для лица с минералами Мертвого Моря и натуральными маслами, 50 мл, SeaCare
Мужской омолаживающий крем для лица с минералами Мертвого Моря и натуральными маслами, 50 мл, SeaCare

Мужской омолаживающий крем SeaCare содержит минералы Мертвого моря, натуральные масла и ингредиенты. Формула крема специально создана для предотвращения появления морщин и поддержания кожи в здоровом виде. Незаметный на коже и быстро впитывающийся создан в соответствии со стандартами Израильской ассоциации производителей косметики. Крем также содержит Inca Inchi масла обогащенные Омега 3, 6 и 9, и масло Аргана, полученное из семян Арганового дерева, одной из старейших пород деревьев в мире, для защиты и питания кожи.

Не содержит: Парабены, Пропиленгликоль, Силиконы, Минеральные масла, Петролатум, SLS.


...

Цена:
3290 руб

Антивозрастной омолаживающий дневной крем для лица с Матриксилом и минералами Мертвого Моря, 50 мл, SeaCare
Антивозрастной омолаживающий дневной крем для лица с Матриксилом и минералами Мертвого Моря, 50 мл, SeaCare
SeaCare Антивозрастной Дневной Крем разработан, чтобы уменьшить появление морщин, увеличить упругость кожи и замедлить следы старения. Незаметный на коже и быстро впитывающийся, крем обогащен минералами Мертвого моря, и создан в соответствии со стандартами Израильской ассоциации производителей косметики. Содержит Matrixyl Synthe 6 - новый активный ингредиент, который выравнивает тон кожи и разглаживает морщины. Крем также содержит Inca Inchi - масла обогащенные Омега 3, 6 и 9, и масло Аргана, полученное из семян Арганового дерева, одной из старейших пород деревьев в мире, для защиты и питания кожи. Не содержит: Парабены, Пропиленгликоль, Силиконы, Минеральные масла, Петролатум, SLS. Способ применения: Наносить на чистую кожу нежными похлопываниями до полного впитывания. В связи с действием активных ингредиентов после применения могут ощущаться покалывание или жжение....

Цена:
4290 руб

L'Oreal Paris Пудра "Alliance Perfect, Совершенное слияние", выравнивающая и увлажняющая, оттенок D3, Светло-бежевый золотистый, 9 гр Выравнивающая тающая пудра
L'Oreal Paris Пудра "Alliance Perfect, Совершенное слияние", выравнивающая и увлажняющая, оттенок D3, Светло-бежевый золотистый, 9 гр
Пудра Alliance Perfect Совершенное Слияние — это компактная пудра с моделирующим покрытием, которая идеально сливается с цветом и текстурой Вашей кожи, позволяет скрыть несовершенства. Без эффекта маски и без излишеств....

Цена:
699 руб

Filorga Разглаживающая маска "Meso-Mask" 50 мл
Filorga Разглаживающая маска "Meso-Mask" 50 мл
NCTF повышает клеточную активность (+117%) и стимулирует синтез коллагена (+256%). Гиалуроновая кислота возвращает комфорт и сияние благодаря оптимальному увлажняющему действию. Полисахарид рамнозы успокаивает раздражение, мгновенно и надолго выравнивает тон кожи. Коллаген и эластин активно борются со старением. Нежная текстура обеспечивает неповторимый момент расслабления. Кожа обретает мягкость, излучает здоровье и свежесть.
Кожа обретает мягкость, излучает здоровье и свежесть...

Цена:
3739 руб

Электрическая зубная щетка Philips CleanCare+ HX3292/28 звуковая зубная щетка
Philips CleanCare+ HX3292/28 звуковая зубная щетка
№1 бренд звуковых зубных щеток рекомендуемый стоматологами всего мира. На основании опроса более 4500 зубных врачей, Приоритиз Ресерч, 2012. Более 20 лет клинических исследований Sonicare.

Ирригационный эффект технологии Sonicare способствует более качественному удалению зубного налета из труднодоступных участков полости рта и вдоль линии десен. Удаляет до 3 раз больше налета по сравнению с обычной зубной щеткой*. Помогает поддерживать естесственную белизну зубов. В комплекте 1 насадка В комплекте 1 насадка ProResults Gum Health (мягкие щетинки).

Таймер с 30-секундным интервалом сообщает об окончании чистки каждого квадранта полости рта. Подходит для использования при наличии пломб, коронок, брекетов и других ортодонтических конструкций.

Функция EasyStart постепенно увеличивает интенсивность чистки в течение первых 14 процедур, что помогает постепенно привыкнуть к Sonicare после использования обычной зубной щетки.

*Milleman J; Milleman K; Argosino K; Ou S; Souza S; Starke M; Wery S; Ward M., 2015


Электрические зубные щетки. Статья OZON Гид ...

Цена:
2889 руб

 Gezatone Аппарат для ультразвуковой чистки лица BioSonic 800 Gezatone
Gezatone Аппарат для ультразвуковой чистки лица BioSonic 800 Gezatone
Уход за кожей лица должен быть профессиональным, безопасным и результативным. Не спешите тратить время и деньги на посещение дорогих косметологов: специально для того, чтобы вы могли ухаживать за собой не выходя из дома, мы разработали наш новый аппарат Bio Sonic 800. Этот ультразвуковой прибор для ухода за кожей лица от французской компании Gezatone обладает широким спектром действия – его применение обеспечивает вам решение сразу нескольких косметических задач, которые встают перед женщинами всех возрастов: Потребность в пилинге и глубоком, но бережном ежедневном очищении кожи. Нормализация тона лица. Коррекция пигментных пятен. Устранение комедонов («черных точек»). Сокращение диаметра пор. Восстановление гидролипидного баланса кожи. Устранение первых признаков старения. Избавление от отеков и одутловатости. Глубокое питание и увлажнение. Тонизация кожи. 5 функций аппарата Bio Sonic 800: Ежедневное очищение кожи – методика, предназначенная для устранения загрязнений и кожного сала, следов косметики с поверхности лица. Благодаря насадкам из силикона процесс очищения происходит аккуратно и максимально мягко, аппарат Bio Sonic 800 не травмирует кожу и дарит ощущение свежести и чистоты.   Ультразвуковой пилинг – методика, основанная на воздействии высокочастотных звуковых колебаний, при которой происходит не только глубокое очищение кожных покровов, но и увлажнение их. Применение аппарата приводит к выравниванию тона лица, устранению первых признаков старения. При использовании прибора клетки кожи обогащаются кислородом. Особенно эффективны ультразвуковые процедуры в сочетании с профессиональными гелями. Микромассаж – это процедура, которая была долгое время доступна только в условиях салонов красоты. При использовании прибора в сочетании со специальными гелями запускаются регенерационные процессы, стимулируется выработка эластина и коллагена, заметно выравниваются рубцы и шрамы от акне. Прибор подтягивает кожу лица, может быть использован для работы с шеей и декольте. Аппарат оказывает тепловое воздействие, что способствует снятию мышечных спазмов и разглаживанию морщин. Фонофорез – ультразвуковая методика, созданная для обеспечения проникновения в глубокие слои кожи косметических средств для лучшего их воздействия. Лифтинг – процедура подтягивания кожи, в результате которой кожа разглаживается, поры сужаются, лицо становится гладким и бархатистым. Запрещено проведение процедуры с помощью аппарата на следующих зонах: глаза, область над сердцем и щитовидной железой, над силиконовыми имплантатами, в областях с гелевой контурной пластикой. Технические характеристики: Частота ультразвука: 25кГц. Выходная мощность ультразвуковых колебаний: не более 0,8 Вт/см?. Комплектация: Прибор для ухода и массажа лица Gezatone Bio Sonic 800 1шт. , шнур USB 1 шт. , силиконовая насадка 2 шт. , инструкция по эксплуатации 1 шт. , гарантийный талон 1 шт. ....

Цена:
5890 руб

Johnny's Chop Shop Wild Cat Hair Sculpting Clay матирующая глина для волос, 70 г
Johnny's Chop Shop Wild Cat Hair Sculpting Clay матирующая глина для волос, 70 г
Поставляемая из Азии матирующая глина может сравниться по мощности и грациозности действия с движениями пантеры. Создаёт суровый и брутальный вид, от которого так и веет решительностью. Подходит для всех типов волос, позволяя выглядеть мужественно, естественно и без лишних усилий. Благодаря пчелиному воску и экстракту шалфея средство обеспечивает надлежащий уход и защиту. Черный перец в составе способствует росту волос. Без парабенов....

Цена:
789 руб

Сменные кассеты для бритья Gillette Mach 3, 12 шт
Сменные кассеты для бритья Gillette Mach 3, 12 шт
Даже 10-ое бритье Mach3 комфортнее 1-го одноразовой бритвой.
Почувствуйте исключительную эффективность Mach3! Это бритва включает в себя гелевую полоску, которая способствует скольжению и защищает кожу от покраснения, также полоска исчезает, когда кассету пора менять. Плавающая головка обеспечивает тесный контакт лезвий с кожей, удобная ручка адаптируется к контурам лица для более легкого и комфортного бритья (по сравнению с одноразовыми бритвенными станками Blueell Plus). Даже после десятого использования бритвы ощущения более приятные, чем от одноразовых станков (по сравнению с одноразовыми станками для бритья Bluell Plus).
Материал: пластик, металл.
Количество в упаковке: 12 шт. 

Товар сертифицирован.

Состав смазывающей полоски: PEG-115M, PEG-7M, PEG-100, BHT, TOCOPHERYL ACETATE.

Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.
...

Цена:
1769 руб

SIM SENSITIVE Терапевтический шампунь № 4 SYSTEM 4 Shale Oil Shampoo 4 , 500 мл
SIM SENSITIVE Терапевтический шампунь № 4 SYSTEM 4 Shale Oil Shampoo 4 , 500 мл
КАК РАБОТАЕТ: салициловая кислота активно очищают кожу головы, сланцевое масло регулирует активность сальных желез. Розмарин и ментол освежают и дезинфицируют кожу головы. Пироктон оламин и климбазол устраняют грибок и восстанавливают микрофлору кожи головы. Входящие в состав амфотерные ПАВы, обладают мягкими моющими свойствами. БОРЕТСЯ С: чрезмерной жирностью волос и кожи головы зудом кожи головы жирной перхотью...

Цена:
1799 руб

Dr.Sea Соль мертвого моря (ведро), 1200 г Обогащена минералами Мертвого моря, питает и увлажняет кожу. Способствует регенерации, делает кожу более эластичной. Рекомендуется использовать для ванн, компрессов, обертываний, ингаляций, полосканий.
Dr.Sea Соль мертвого моря (ведро), 1200 г
Цена:
464 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования