Cosmo Красота
Ресницы растут на затылке

COSMO ОБЗОР

Ресницы растут на затылке

 Обзавестись красивыми ресницами поможет пересадка на веко обычных волос
Людей тревожит, когда их ресницы не соответствуют пышным стандартам современной индустрии красоты. Но теперь они могут вздохнуть спокойно. Им достаточно обратиться к последней новинке косметологии - фолликулярной экстракции волос - и сделать пересадку ресниц.

Новый подход к восстановлению ресниц напоминает методику лечения лысеющих мужчин: он также предполагает пересадку волос, но в данном случае с затылочной части головы на верхнее веко. После пересадки волосы укореняются и быстро начинают расти - да так, что новые ресницы приходится постоянно подстригать и завивать. Людям с прямыми волосами профессионалы советуют сразу после этой процедуры сделать химию, чтобы ресницы выглядели более естественно.

Трансплантацию рекомендуют не только женщинам, но и мужчинам, у которых ресницы выпадают после травм. Но не останутся без внимания и люди, желающие просто улучшить вид своих скромных ресничек.

«Длинные густые ресницы повсюду считаются эталоном красоты. Трансплантация ресниц для глаз сделает то же, что увеличение груди для фигуры», - утверждает практикующий во Флориде доктор Алан Бауман, главный пропагандист пересадки ресниц.

Чтобы подарить пациентам длинные пушистые ресницы, которые раньше можно было получить лишь путем наклеивания накрашенных толстым слоем туши накладных ресниц, специалисты используют прогрессивную методику вживления и пришивания, заимствованную из обычных технологий наращивания волос. Операция проходит под местным наркозом и длится от одного до двух часов. Врачи по волосочку пересаживают фолликулярные соединения с нижней части затылка пациента на его верхнее веко. На одну ресницу уходит порядка 50 волосков, причем перед имплантацией каждый волосок обтачивается и только потом пришивается с помощью саморассасывающихся нитей.

Процедура стоимостью 1,6 тысячи фунтов за один глаз первоначально предназначалась для людей, перенесших ожоги или страдающих врожденными дефектами формы глаза. Однако сейчас около 80% подобных операций делается в косметических целях.

Три года назад 27-летняя модель из Флориды Эрика Линн, в свое время сделавшая себе пластику носа и груди, поняла, что ей надоело носить накладные ресницы, и решилась на трансплантацию. «Узнав о новой методике, я сразу поняла, что мне необходимо это сделать, - говорит она. - Все, кому я рассказывала об этом, хотят попробовать. Ресницы - это фантастическая вещь. Их никогда не бывает слишком много».

Источник


просмотров: 815
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Anastasia Beverly Hills Matte Liquid Lipstick

$10.56
End Date: Thursday Nov-2-2017 14:31:59 PDT
Buy It Now for only: $10.56
|
Dermacol High Cover Makeup Foundation Hypoallergenic Waterproof SPF 30

$6.99
End Date: Friday Oct-20-2017 12:33:12 PDT
Buy It Now for only: $6.99
|
22pc Professional Cosmetic Brush Set Makeup Foundation Eyeshadow Eyeliner Pink

$8.11
End Date: Sunday Nov-5-2017 19:03:17 PST
Buy It Now for only: $8.11
|
Neutral Eye shadow Palette- Beauty Creations Barely NUDE 2 Eyeshadow Palette

$13.95
End Date: Tuesday Oct-17-2017 20:00:16 PDT
Buy It Now for only: $13.95
|
Eyelash Extension Blink (BL Lashes) D Curl

$25.00
End Date: Tuesday Oct-17-2017 12:23:38 PDT
Buy It Now for only: $25.00
|
sara happ RESTORE Sweet Clay Lip Mask 0.47 oz New/Boxed

$18.50
End Date: Friday Nov-3-2017 17:45:58 PDT
Buy It Now for only: $18.50
|
It Cosmetics Superhero Elastic Stretch Mascara Full Size .30 oz New In Box NIB

$5.04
End Date: Tuesday Oct-24-2017 15:50:30 PDT
Buy It Now for only: $5.04
|
L.A. Girl Makeup Face Professional Pro Conceal HD Concealer You Pick Your Color

$38.19
End Date: Tuesday Oct-31-2017 7:03:34 PDT
Buy It Now for only: $38.19
|
Search Results from «Озон» Эстетическая косметика
 
Totally Fashion Набор детской декоративной косметики Сердце
Totally Fashion Набор детской декоративной косметики Сердце
Набор детской декоративной косметики "Сердце" - это целая палитра самых разных косметических средств с разными вариациями оттенков. Вся косметика упакована в стильный чемоданчик в форме сердечка. У него есть удобная ручка, так что девочка всегда...

Цена:
1500 руб

Солгар "Альфа-липоевая кислота", 30 капсул
Солгар "Альфа-липоевая кислота", 30 капсул
Биологически активная добавка "Альфа-липоевая кислота" – является высокоэффективынм антиоксидантным средством, то есть, она нейтрализует активный кислород, в большом количестве накапливающемся в организме из-за утомлений, стрессов и воздействия...

Цена:
899 руб

Подушка ортопедическая MagicSleep "Сона", наполнитель: поролон, цвет: белый, 50 х 35 х 12 см
Подушка ортопедическая MagicSleep "Сона", наполнитель: поролон, цвет: белый, 50 х 35 х 12 см
Подушка "Сона" подойдет для ценителей комфортного сна. Особая форма подушки "4 в 1" позволила впервые создать подушку, объединяющую четыре различных контура. Два валика разной высоты имеют с каждой стороны свою кривизну - таким образом, подушка "Сона" учитывает все типы человеческого телосложения в области шеи и плеч. Попробуйте все 4 варианта и выберите дома именно тот, который подарит вам незабываемый отдых.
Чехол из хлопкового полотна представляет собой хлопковое тканое полотно саржевого плетения высокой плотности. Приятное на ощупь и добротное по плетению, прекрасно "дышит", обеспечивая комфортный микроклимат в любое время года.
Размер: 50 х 35 х 12 см.
Срок эксплуатации: 3 года....

Цена:
639 руб

HASK Интенсивный кондиционер для восстановления волос с аргановым маслом, 50 г
HASK Интенсивный кондиционер для восстановления волос с аргановым маслом, 50 г
Интенсивный кондиционер для восстановления волос с Аргановым маслом глубоко увлажняет, восстанавливает и разглаживает сухие, поврежденные и жесткие волосы. Проникает в структуру волоса, делает их мягкими и послушными.

Уважаемые клиенты!...

Цена:
295 руб

Inoface Альгинатная маска "Для сияния кожи", 15 г
Inoface Альгинатная маска "Для сияния кожи", 15 г
Альгинатная маска позволяет в домашних условиях получить результат практически идентичный салонной процедуре. Альгиновая кислота – вещество, добываемое из породы водорослей, имеет вязкую консистенцию. Контактируя с кожей, альгинат начинает действовать...

Цена:
161 руб

Dove подарочный набор Men+Care энергия свежести
Dove подарочный набор Men+Care энергия свежести
Гель для душа Dove Elements Свежесть минералов и шалфея 250 мл, Антиперспирант-карандаш Dove Elements свежесть минералов и шалфея 50 мл, Шампунь Dove Свежесть ментола 250 мл и косметичка мужская в подарок!

Попробуйте свежие серии средств Dove...

Цена:
559 руб

Сменные кассеты для бритья Gillette Fusion ProGlide, 12 шт
Сменные кассеты для бритья Gillette Fusion ProGlide, 12 шт
Gillette - лучше для мужчины нет!

Gillette Fusion ProGlide – это самая инновационная бритва от Gillette, которая обеспечивает действительно революционное скольжение и гладкость бритья.
Новая бритва оснащена самыми тонкими...

Цена:
2599 руб

Пенка для умывания "Evinal" успокаивающая, для проблемной, склонной к сухости кожи, 150 мл
Пенка для умывания "Evinal" успокаивающая, для проблемной, склонной к сухости кожи, 150 мл
Мягкая пенка "Evinal" для ежедневного умывания специально разработана для проблемной кожи, склонной к сухости и раздражению. Обладающая противовоспалительными свойствами пенка бережно очистит вашу кожу от загрязнений и макияжа, не раздражая ее и не...

Цена:
235 руб

Ninelle Тени для век "Smoky eyes", 3 цвета, тон №23, 3х0,8 г
Ninelle Тени для век "Smoky eyes", 3 цвета, тон №23, 3х0,8 г
Тени для век Ninelle "Smoky eyes" представляют собой коктейль из 3-х великолепно сочетающихся оттенков, которые подчеркивают загадочную глубину взгляда.
Тени для век Ninelle " Smoky eyes " обладают шелковистой текстурой из микронизированных пигментов, обеспечивающей нежное нанесение на веко и создание мягких переходов между тонами.
Благодаря сочетанию особой текстуры теней и четырех гармоничных оттенков можно добиться исключительно эффектной игры тени и света, тем самым подчеркнув глубину чувственного взгляда.
Каждая комбинация теней состоит из матовых и атласных (сатиновых) текстур с разным содержанием перламутровых пигментов (от легких переливающихся перламутровых, до абсолютно матовых), которые идеально подходят для всех возрастов и типов кожи (в том числе и для зрелой). Такое сочетание текстур делает каждую комбинацию универсальной.
Шикарные палитры теней позволяют легко создавать яркий и выразительный макияж, придавая глазам необычайную выразительность и красоту.

Товар сертифицирован....

Цена:
203 руб

Essie Верхнее покрытие для укрепления и блеска "Super Duper", 13,5 мл
Essie Верхнее покрытие для укрепления и блеска "Super Duper", 13,5 мл
Верхнее покрытие для укрепления и блеска «Super Duper» от Эсси подарит вашему маникюру безупречную стойкость и долговечность, а также придаст роскошное сияние....

Цена:
394 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования