Cosmo Красота
Подробнее о скрабах

COSMO ОБЗОР

Подробнее о скрабах

ПОДРОБНЕЕ О СКРАБАХЭлементарный и быстрый способ достичь персиковой нежности кожи - сделать пилинг, то есть очистку от отмерших клеток.

Глубокий пилинг салонными аппаратами может творить чудеса, но и в домашних условиях реально очистить кожу, сделать ее свежей и подготовить к другим этапам ухода. Помощником в этом деле выступает скраб - косметическое средство, содержащее абразивные частицы.

Метод действия скраба прост: вы наносите на кожу средство и осторожно массируете, в это время абразивные частицы отшелушивают тончайший верхний слой кожи, состоящий из отмерших клеток. Кожа освобождается от загрязнений, в ней улучшается кровообращение, поры раскрываются и очищаются, так что нанесенная вслед за пилингом маска будет особенно эффективна. Но к выбору скраба нужно подходить внимательно, чтобы, не переусердствовав, получить максимальную пользу.

Если кожа чувствительная или сухая, следует приобретать средства со специальной пометкой на тюбике. Скраб, который эффективно очистит жирную или комбинированную кожу, может вызвать раздражение на сухой коже. Производитель не всегда указывает тип кожи, для которого предназначен скраб, но узнать это можно и по составу. Главную роль играют здесь эксофолианты - обычно в качестве «наждака» используются микроскопические пластиковые шарики, морские соли, частицы минералов, измельченные абрикосовые косточки или истолченные скорлупки грецких орехов. Последние два типа хороши для очистки жирной и смешанной кожи, а пластиковые частички предназначены для мягкой очистки сухой и чувствительной кожи.

Лучше не ставить экспериментов на лице со скрабами для других частей тела: ими можно повредить нежную кожу лица и вызвать раздражение.

В качестве основы для скраба производители используют крем, гель либо косметическую глину. Для жирной кожи или кожи смешанного типа больше подойдут средства на глиняной основе, которые снимают жирность и блеск, сужают расширенные поры. Для сухой и чувствительной кожи лучше скрабы на креме, а средства на гелевой основе универсальны.

Пользоваться скрабом лучше всего после душа или бани, когда кожа хорошо распарена, и желательно на ночь, чтобы потом можно было нанести крем или маску и дать коже отдохнуть. Очистите кожу вашим обычным средством (тоником или косметическим молочком), затем нанесите скраб и помассируйте лицо в течение нескольких минут круговыми движениями. Двигайтесь по кожным линиям: сначала от середины лба к вискам, потом вверх от уголков рта к вискам и от середины подбородка к мочкам ушей. Ни в коем случае не трогайте кожу вокруг глаз - ее можно не только растянуть, но и вызвать сильное раздражение! Потом умойтесь теплой водой. Прикоснитесь тыльной стороной руки к щеке - если скраб подобран верно, вы ощутите персиковую нежность и свежесть кожи. Если же кожа горит и пощипывает, краснота задерживается на несколько минут - скорее всего, этот скраб вам не подходит.

Скраб – косметическое средство для глубокой очистки кожи (пилинга). Состоит скраб из основы (обычно это крем, гель, косметическая глина) и абразивных частиц (натуральных или синтетических).

Скрабы для кожи лица более нежные, чем для кожи тела и для кожи стоп. Обладательницам нормальной кожи достаточно использовать скраб 1 раз в неделю. Тем, у кого жирная кожа можно использовать скраб 2–3 раза в неделю.

- После скраба желательно наносить питательные и увлажняющие средства – они лучше впитаются в кожу, а их действие будет эффективнее.

- Используйте скраб перед процедурой нанесения автозагара -это позволит автозагару лечь ровнее и держаться дольше.

- Используйте скраб перед процедурой эпиляции – это предотвратит врастание волосков после бритья.

Скрабы для жирной и смешанной кожи лица

Технология нанесения: указательными и средними пальцами обеих рук в течение 2–3 минут круговыми движениями массируем лицо, двигаясь сначала от середины лба к вискам, потом от уголков рта к вискам, затем от середины подбородка к мочкам ушей. Затем скраб смываем теплой водой.

Не стоит пользоваться никакими скрабами обладательницам кожи с угревой сыпью – пилинг может усугубить эту проблему.

Кофейный скраб

Смешать в пропорции 1: 3 выпитый, подсушенный и прожаренный кофе с йогуртом или жирными сливками. Массируем кожу полученной смесью, в течение 2–5 минут. Результат: кожа мягкая и нежная.

Скраб из соли и соды

После ванны или душа круговыми движениями массируем кожу лица 1–3 минуты влажной ваткой, обмакнутой в обычную соль или питьевую соду. Результат: кожа становится гладкой, расширенные поры очищаются и стягиваются.

Овсяный скраб с рисом

Если у вас проблемная кожа, возьмите 2 столовые ложки овсяных хлопьев, по чайной ложке молотого риса и растительного масла, перемешайте и добавьте немного теплой воды. Результат: кожа становится гладкой, расширенные поры очищаются и стягиваются.

Клубничный скраб

Смешайте: 6 ложек соли, 4 ложки оливкового масла и 6 ягод клубники, обладающую очищающими и антисептическими свойствами и нанесите полученный скраб на кожу.

Скрабы для сухой и чувствительной кожи лица

Технология нанесения: указательными и средними пальцами обеих рук в течение 1–2 минут круговыми движениями массируем лицо, двигаясь сначала от середины лба к вискам, потом от уголков рта к вискам, затем от середины подбородка к мочкам ушей. Затем смываем скраб теплой водой.

Избегайте области вокруг глаз!

При чувствительной коже не используйте скрабы с натуральными абразивами (косточки абрикоса, соль, скорлупа орехов) т.к. частички могут поцарапать кожу и вызвать раздражение, используйте скрабы с искусственными абразивами.

Овсяный скраб

Измельчаем в кофемолке овсяные хлопья, разводим их водой или молоком, до состояния однородной кашицы. Массируем полученным скрабом кожу 1–2 минуты. Результат: кожа мягкая, гладкая.

Скраб из морской соли

Берем чайную ложку морской соли, добавляем в сметану, примешиваем, аккуратно массируем скрабом лицо, избегая области вокруг глаз.

Вместо сметаны можно использовать сливки или оливковое масло – что больше нравиться и подходит!

Скрабы для тела

Технология нанесения: скрабы для тела наносим сразу после душа на влажную кожу и массируем рукой либо губкой-варежкой из натуральных волокон. Для рук и ступней ног скраб удобно использовать во время маникюра и педикюра.

Скраб из соли

После ванны или душа круговыми движениями кожу лица можно помассировать влажной ваткой, обмакнутой в обычную соль или питьевую соду. Кристаллики соли и соды шлифуют кожу, освобождая ее от загрязнений. Такая процедура идеально подходит для жирной, пористой кожи.

Скраб из кофейной гущи

Утром выпить чашку свежесваренного кофе. Оставшуюся гущу отжать. На две чайные ложки кофейной гущи добавить 2 капли любимого эфирного масла и чайную ложку сметаны. Все тщательно перемешать! На губку полученную смесь. И нежно массировать тело около 2–5 минут. Смыть все прохладной водой. Результат: нежная, бархатистая кожа и замечательный аромат!

По материалам сайта: Пробуем.ру


просмотров: 923
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
L.A. Girl Makeup Face Professional Pro Conceal HD Concealer You Pick Your Color

$5.04
End Date: Friday Mar-23-2018 15:50:30 PDT
Buy It Now for only: $5.04
|
L.A. Girl Makeup Face Professional Pro Conceal HD Concealer You Pick Your Color

$15.50
End Date: Sunday Mar-25-2018 0:39:04 PDT
Buy It Now for only: $15.50
|
Dermacol High Cover Makeup Foundation Hypoallergenic Waterproof SPF-30 US KIT

$9.97
End Date: Monday Mar-26-2018 7:21:23 PDT
Buy It Now for only: $9.97
|
Dermacol High Cover Makeup Foundation Hypoallergenic Waterproof SPF-30 US SELLER

$9.99
End Date: Tuesday Feb-27-2018 10:05:55 PST
Buy It Now for only: $9.99
|
Younique Moodstruck 3D Fiber Lashes Plus Fortified Uplift Plus Enrichi EN Uplift

$10.95
End Date: Friday Mar-16-2018 16:15:43 PDT
Buy It Now for only: $10.95
|
NYX Total Control Drop Foundation, or Primer You Choose

$10.95
End Date: Friday Mar-16-2018 16:15:43 PDT
Buy It Now for only: $10.95
|
NYX Total Control Drop Foundation, or Primer You Choose

$10.95
End Date: Friday Mar-16-2018 16:15:43 PDT
Buy It Now for only: $10.95
|
NYX Total Control Drop Foundation, or Primer You Choose

$9.90
End Date: Saturday Mar-24-2018 18:00:06 PDT
Buy It Now for only: $9.90
|

Save 10% off all orders at Freshpair.com! Free Shipping on all US orders. Use code FRESH10 *Exclusions apply

Code: FRESH10

Start: 03 Aug 2017 | End: 01 May 2018

Search Results from «Озон» Эстетическая косметика
 
Durex Invisible Презервативы ультратонкие для максимальной чувствительности, 12 шт
Durex Invisible Презервативы ультратонкие для максимальной чувствительности, 12 шт
Тонкие, почти не ощутимые с дополнительной обильной смазкой, с накопителем. Специальная анатомическая форма презерватива облегчает надевание и создаёт более комфортные ощущения. Силиконовая смазка снижает трение и делает половой акт более естественным.

Если Вы любите надежность, Вам стоит попробовать эти презервативы! Прекрасно подойдет для тех, кто хочет отбросить все детали и сосредоточиться только на партнере. Прозрачные из натурального латекса с гелем-смазкой.

• Номинальная ширина 52 мм
• Прозрачные презервативы со смазкой, особая форма с накопителем
• Специальная анатомическая форма «Easy-on»
• Дерматологически протестированы
• 100% проверены электроникой

Храните в прохладном сухом месте, вдали от воздействия прямых солнечных лучей. Пожалуйста, внимательно прочтите памятку внутри упаковки, особенно если вы собираетесь использовать презервативы для орального или анального секса.

Использование гелей-смазок Durex Play с презервативами может увеличить наслаждение от секса. Все гели-смазки Durex Play безопасны для использования с презервативами - в отличие от смазок на масляной основе, которые могут повредить презерватив. Дерматологически тестированы. Презервативы предназначены только для одноразового применения. Если вы почувствуете дискомфорт или раздражение во время использования презерватива, прекратите использование. Если симптомы будут продолжаться, пожалуйста, обратитесь к врачу.

1. Любой из партнеров может надеть презерватив на возбужденный пенис во время предварительных ласк. Позаботьтесь о том, чтобы сделать это до начала полового акта. Это помогает предотвратить беременность и возможность заражения инфекциями, передаваемыми половым путем. ВНИМАНИЕ: проверьте срок годности на упаковке презерватива, прежде чем использовать его. Надорвите упаковку со стороны зубчатой кромки и обращайтесь с презервативами осторожно, так как его можно повредить ногтями и острыми предметами, например, ювелирными изделиями или украшениями при пирсинге.
2. Проверьте, чтобы презерватив был свернут наружу. Если он свернут наружу, то презерватив вывернут наизнанку. Сдавите сосок на конце презерватива, чтобы внутри не осталось воздуха.
3. Все еще сдавливая сосок, поместите презерватив на кончик пениса и разверните его вниз рукой. если он начнет сворачиваться во время секса, немедленно разверните его снова. Если презерватива спадет, прекратите половой акт и наденьте новый презерватив.
4. Вскоре после эякуляции и пока пенис еще возбужден, презерватив необходимо плотно придержать у основания пениса, прежде чем снять его. Затем просто снимите презерватив, заверните в бумажную салфетку и выбросьте в мусорный ящик. Пожалуйста, не спускайте его в унитаз.

Состав 100% латекс...

Цена:
749 руб

Sexy Brow Henna    набор Черная хна  для бровей  (5 капсул) + минеральный раствор 10 мл
Sexy Brow Henna набор Черная хна для бровей (5 капсул) + минеральный раствор 10 мл
Качество хны и ее долговечность еще до момента процедуры напрямую зависят не только от исходного сырья, но и, во многом, от условий хранения. Чем чаще хна вступает в контакт с воздухом, тем более влажной становится и тем хуже ложится при процедуре.
Наши технологи нашли удачное решение не только для сохранения изначального качества хны, но и для комфортного проведения самой процедуры!
Благодаря удобным и абсолютно натуральным нано-капсулам, вам больше не придется сталкиваться ни с неудобными пакетами, ни с испачканными руками.

Набор включает в себя:
1. Хна "Sexy Brow Henna" (5 капсул)
2. 5 микробрашей для нанесения хны
3. Мерный стаканчик для замешивания хны
4. Минеральный раствор для разведения хны "Sexy Brow Henna", 10 мл.

Набор рассчитан до 15 окрашиваний, рекомендуется использование дополнительных средств по окрашиванию бровей из линейки Sexy Brow Henna для получения максимального эффекта....

Цена:
349 руб

La Roche-Posay Липидовосстанавливающий бальзам для лица и тела "Lipikar" АП+ 200 мл
La Roche-Posay Липидовосстанавливающий бальзам для лица и тела "Lipikar" АП+ 200 мл
Липидовосстанавливающий бальзам разработан для кожи, склонной к атопии или аллергическим реакциям. Увеличивает время между обострениями симптомов атопии. Эффективно уменьшает сухость, зуд и раздражение, моментально успокаивает и смягчает кожу. После использования кожа мягкая и нежная. Для младенцев, детей и взрослых. Содержит Aqua Posae Filiformis, эксклюзивный запатентованный активный компонент - восстанавливает и нормализует баланс микробиома кожи [+] - восстанавливает и укрепляет кожный барьер Специально разработанная формула содержит активные компоненты, отобранные благодаря их эффективности и безопасности....

Цена:
990 руб

Dolce & Gabbana Туалетная вода "3 L'Imperatrice", женская, 50 мл Женская туалетная вода-спрей, 50 мл
Dolce & Gabbana Туалетная вода "3 L'Imperatrice", женская, 50 мл
Dolce & Gabbana "3 L'Imperatrice" получила название в честь одной из магических карт Таро.
Наоми Кэмпбелл открывает карту под номером "3" - (или карта Императрица). Воплотившись в духах, она стала называться "3 L'Imperatrice!". Величественно восседая на троне или гордо неся свою звездную корону, она так возвышенна, так неприступна и так ослепительно красива, что ее верноподданные преклоняют головы, приветствуя появление ее величества.

Классификация аромата: фруктовый, цветочный.

Пирамида аромата:
  • Верхние ноты: розовый цикламен.
  • Ноты сердца: арбуз, киви.
  • Ноты шлейфа: мускус.

Ключевые слова:
Богатый, возвышенный и изысканный!

Туалетная вода - один из самых популярных видов парфюмерной продукции. Туалетная вода содержит 4-10% парфюмерного экстракта. Главные достоинства данного типа продукции заключаются в доступной цене, разнообразии форматов (как правило, 30, 50, 75, 100 мл), удобстве использования (чаще всего - спрей). Идеальна для дневного использования.

Товар сертифицирован.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
3820 руб

Carefree Ежедневные прокладки "Aloe", воздухопроницаемые, 20 шт С экстрактом алоэ вера
Carefree Ежедневные прокладки "Aloe", воздухопроницаемые, 20 шт
Сохраняйте ощущение чистоты и свежести каждый день с ежедневными прокладками Carefree "Aloe" с экстрактом алоэ вера. Прокладки с легким ароматом позволяют нежной коже дышать.
Протестированы дерматологами.
  • Воздухопроницаемая поверхность позволяет вашей коже дышать для свежести De Luxe;
  • Мягкие как хлопок, поэтому вы их практически не чувствуете и наслаждаетесь комфортом De Luxe;
  • Быстро впитывают влагу, помогая предотвратить появление запаха и сохранить ощущение свежести De Luxe.

    Товар сертифицирован.

    ...

  • Цена:
    99 руб

    Dewal Ножницы парикмахерские, прямые 5,5". 9612SV-5.5
    Dewal Ножницы парикмахерские, прямые 5,5". 9612SV-5.5
    Парикмахерские ножницы Dewal изготовлены из высококачественной нержавеющей стали и пластика. Ножницы эргономичные, с простым винтом и не съемным упором являются профессиональным инструментом мастера стрижки. Применение передовых технологий закалки стали позволяет добиться оптимального уровня твердости, который сохраняет остроту лезвий на долгое время.

    Товар сертифицирован....

    Цена:
    389 руб

    Уход за здоровьем Массажер с лампой ионного излучения Nozomi MH-103
    Массажер с лампой ионного излучения Nozomi MH-103
    Цена:
    3439 руб

    American Crew Гель для душа дезодорирующий Classic 24-Hour Deodorant Body Wash 450 мл
    American Crew Гель для душа дезодорирующий Classic 24-Hour Deodorant Body Wash 450 мл
    Гель для душа дезодорирующий специально создан для тех, кто постоянно ведёт активный образ жизни и нуждается в ежедневном и тщательном уходе за кожей тела. Продукт компании Американ Крю позволяет ощущать бодрость, свежесть и уверенность в себе на всём протяжении дня, наделяет кожу здоровьем и приятным оттенком. В состав данного средства входит цитрат серебра, благодаря которому устраняются не только запах пота, вызванный микроорганизмами, но и нежелательные бактерии и патогенные организмы, присутствующие на коже тела. Дезодорирующий гель для душа Американ Крю 24-Hour Body Wash освежает и успокаивает кожу, обеспечивая комфорт и хорошее настроение на все 24 часа.

    Уважаемые клиенты!
    Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

    Цена:
    1379 руб

    Igora Expert Mousse Тонирующий мусс для волос 3-0 Темный коричневый натуральный 100 мл
    Igora Expert Mousse Тонирующий мусс для волос 3-0 Темный коричневый натуральный 100 мл
    Замечательное средство подарит вашим локонам изумительный, глубокий цвет. Продукт позаботится о здоровье волос, укрепив их, сделав крепкими и эластичными. Мусс не проникает в структуру, а лишь обволакивает их и постепенно смывается. Роскошные, ухоженные, с великолепным насыщенным цветом. Крепкие, послушные и шелковистые. Именно такими ваши волосы сделает тонирующий мусс от Schwarzkopf. Замечательное средство подарит вашим локонам изумительный, глубокий цвет. Продукт позаботится о здоровье волос, укрепив их, сделав крепкими и эластичными. Представленный мусс окутает ваши локоны бесподобным цветом. Самое главное, что для этого вам нужно лишь нанести средство на волосы и подождать пять минут. Если желаете получить более насыщенный оттенок – двадцать минут. В отличие от краски для волос, мусс не проникает в структуру, а лишь обволакивает их и постепенно смывается Приобретите тонирующий мусс от Schwarzkopf, и он в считанные мгновения подарит вашим волосам роскошный цвет, сделав их еще краше....

    Цена:
    639 руб

    Yves Rocher гель для душа и ванны Кокосовый орех, 200 мл
    Yves Rocher гель для душа и ванны Кокосовый орех, 200 мл
    Нежно очищает кожу, окутывая ее чувственным и манящим ароматом Кокосового Ореха. Погрузитесь в атмосферу неги и бесконечной чувственности!...

    Цена:
    165 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования