Cosmo Красота
Овал лица прекрасный

COSMO ОБЗОР

Овал лица прекрасный

Овал лица прекрасныйВсе «составляющие» нашего лица мы обязаны поддерживать в прекрасном состоянии, и подбородок не в последнюю очередь. И в профиль, и в анфас он должен смотреться на все сто. Обнаружив, конечно, с большим негодованием, так называемый «второй» подбородок, нужно немедленно заняться его устранением. Что делать, как «убрать» или хотя бы замаскировать отвисшую складку? Приступим к упражнениям!

marker.gif (309 bytes) Быстро и эффективно

Первое обеспечивает немедленный подтягивающий эффект, но имеет некоторые противопоказания. Если накануне ответственной даты или праздника возникли подобные проблемы и вам нужно срочно привести себя в форму, приступайте к этому упражнению с надеждой на успех. Лягте на спину, голова должна быть на весу. Приподнимите её и посмотрите на свои стопы. Повторите упражнение 15-20 раз. Такая гимнастика позволит значительно улучшить линию шеи и подбородка. Однако, если вы страдаете сосудистыми заболеваниями или жалуетесь на позвоночник, упражнение может вызвать дискомфортные ощущения. В таком уважительном случае выполнять его не следует, обратитесь к другим вариантам борьбы со «вторым» подбородком.

marker.gif (309 bytes) Терпение и время

Второе упражнение тоже дает хорошие результаты, но требует больше времени и терпения. Сидя перед зеркалом, ваши локти должны опираться на стол, а подбородок касаться пальцев рук. Зубы сомкните, подбородок немного выдвиньте вперед и слегка приподнимите. Легкими движениями сомкнутых пальцев похлопывайте по подбородку. Нужно сделать как минимум 30 быстрых лёгких хлопков. Повторяйте это упражнение несколько раз в день.

marker.gif (309 bytes) Массаж с мёдом

Регулярно делайте несложный массаж с медом. Возьмите его немного на пальцы и помассируйте «второй» подбородок до покраснения. После процедуры смойте мёд тёплой водой. Такой массаж питает и увлажняет кожу, и самое главное, помогает избавиться от нежелательных обвисших складок на подбородке. Делать эту процедуру запрещается тем, у кого на мёд аллергия.

marker.gif (309 bytes) Упражнение «жираф»

Встаньте прямо и выпрямите грудную клетку. Руки положите на края плеч и постарайтесь как можно сильнее вытянуть шею вверх, нажимая руками на плечи. Следите, чтобы плечи не поднимались вверх. Сделайте вдох, небыстро посчитайте до 10, выдохните воздух, а затем полностью расслабьте мышцы. Повторите 5-6 раз. Упражнение «жираф» замечательно тем, что его можно выполнять в любое время в течение дня – и на работе, и дома.

marker.gif (309 bytes) Повязки с лимонным соком

Если у вас довольно отчетливо наметился «второй» подбородок, время от времени накладывайте на него такую повязку. Сложенную в три-четыре слоя марлю (шириной 2 см) смочите посередине лимонным соком, и на 20-30 минут не слишком туго подвяжите самую крайнюю выпуклость подбородка. Сняв повязку, нанесите на шею жирный питательный крем. Через 30-40 минут снова подвяжите подбородок этим же бинтом, но уже смоченным холодной водой. Эту несложную процедуру рекомендуется проводить в течение месяца через день и желательно на ночь.

marker.gif (309 bytes) Нагружайте мышцы

Косметологи считают, что если давать мышцам ежедневную нагрузку и делать гимнастику для лица, кожа под подбородком не будет обвисать раньше времени. Вот несложные упражнения против «второго» подбородка.

Снимите с лица макияж и займите исходное положение: сидя за столом, рот закрыт, мышцы лица расслаблены. Подбородок приподнимите немного вверх и выставите вперёд. Локоть правой руки поставьте на стол и положите подбородок на сжатый кулак. Нижнюю губу вытяните вверх так, чтобы закрыть верхнюю. Кончик языка поставьте на нёбо за верхними зубами и надавите, считая до пяти. На счёт «пять» надавите на нёбо сильнее и задержитесь в этом положении, считая до пяти, затем медленно расслабьте мышцы. Повторите упражнение 3 раза.

marker.gif (309 bytes) «Гимнастика манекенщиц»

Чтобы избавиться от своего недостатка, каждый день, по крайней мере по 5 минут, ходите по комнате с толстой книгой на голове. Следите, чтобы как у девушек на подиуме, ваша спина была прямая, плечи расправлены, а голова гордо поднята. Это «упражнение манекенщиц» поможет не только убрать «второй» подбородок, но и выработать легкую красивую походку. После умывания, когда кожа слегка влажная, не забывайте тыльной частью ладоней попеременно похлопывать по проблемному месту.

marker.gif (309 bytes) По совету Нади Пайо

Простая, но эффективная гимнастика для поддержания упругости кожи много лет назад была придумана французским косметологом Надей Пайо. Всего три чудодейственных упражнения, если их выполнять дважды в день по 10 раз, вы можете сохранить кожу молодой и упругой на долгие годы.

1.Произносите звуки «у» и «и» с максимальным напряжением мышц – таким образом мышцы нижней части лица тренируются и укрепляются.

2.Надавите двумя пальцами на виски. Медленно, с усилием открывайте и закрывайте глаза – эта тренировка предназначена для верхней части лица и помогает сохранить упругость контура глаз.

3.Сядьте прямо и попытайтесь опустить подбородок, противодействуя движению двумя сжатыми кулаками, приставленными к подбородку снизу. Затем медленно отведите руки. Это упражнение тренирует мышцы шеи и устраняет «второй» подбородок.

На борьбу с обвисающими складками на подбородке не обязательно выделять специальное время, основные упражнения вполне удобно выполнять, что называется, на ходу. А уж у телевизора и вовсе время не стоит проводить без пользы. Регулярная работа над проблемной зоной – «вторым» подбородком -заметно улучшит ваш внешний вид.

Источник


просмотров: 1591
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
New Younique Moodstruck 3D Fiber Lash Mascara Black Sealed FAST SHIPPING USA

$9.40
End Date: Saturday Sep-22-2018 3:58:33 PDT
Buy It Now for only: $9.40
|
Too Faced Better Than Sex Mascara - Black - FULL SIZE New in Box FREE SHIPPING!!

$15.99
End Date: Thursday Oct-18-2018 16:01:09 PDT
Buy It Now for only: $15.99
|
Dermacol High Cover Makeup Foundation Waterproof SPF-30 Authentic GENUINE

$12.40
End Date: Thursday Oct-11-2018 11:32:19 PDT
Buy It Now for only: $12.40
|
*2 Packs* BareMinerals Medium Beige Escentuals Foundation SPF 15 N20 8g XL

$9.59
End Date: Friday Sep-28-2018 23:30:25 PDT
Buy It Now for only: $9.59
|
10pcs Unicorn Spiral Makeup Brushes Set Eyeshadow Powder Brushes kit

$9.88
End Date: Sunday Oct-14-2018 8:15:32 PDT
Buy It Now for only: $9.88
|
Dermacol High Cover Makeup Foundation Hypoallergenic Waterproof SPF-30 US SELLER

$8.49
End Date: Friday Oct-19-2018 12:36:30 PDT
Buy It Now for only: $8.49
|
Maybelline Superstay Matte INK Liquid Lipstick 5.0ml/0.17fl.oz. [YOU PICK] NEW

$7.49
End Date: Friday Oct-19-2018 12:36:30 PDT
Buy It Now for only: $7.49
|
Maybelline Superstay Matte INK Liquid Lipstick 5.0ml/0.17fl.oz. [YOU PICK] NEW

$7.49
End Date: Friday Oct-19-2018 12:36:30 PDT
Buy It Now for only: $7.49
|
Search Results from «Озон» Эстетическая косметика
 
Johnson & Johnson контактные линзы 1-Day ACUVUE Oasys with Hydraluxe 30pk /Радиус 8.5 /Диоптрии -0.75
Johnson & Johnson контактные линзы 1-Day ACUVUE Oasys with Hydraluxe 30pk /Радиус 8.5 /Диоптрии -0.75
Цена:
1429 руб

SIM SENSITIVE Комплекс от выпадения волос SYSTEM 4 .: Био Ботанический шампунь, 215 мл., Био Ботаническую сыворотку, 200 мл., Терапевт. маска"О", 215 мл.
SIM SENSITIVE Комплекс от выпадения волос SYSTEM 4 .: Био Ботанический шампунь, 215 мл., Био Ботаническую сыворотку, 200 мл., Терапевт. маска"О", 215 мл.
ОСТАНАВЛИВАЕТ ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС СОЗДАЕТ УСЛОВИЯ ДЛЯ РОСТА НОВЫХ ЗДОРОВЫХ ВОЛОС ПИТАЕТ ВОЛОСЯНЫЕ ЛУКОВИЦЫ И НОРМАЛИЗУЕТ МИКРОЦИРКУЛЯЦИЮ КОЖИ ГОЛОВЫ Трихологами доказано, что в борьбе с выпадением волос решающим фактором является время. Если вы игнорируете симптомы болезни и затягиваете с профессиональным лечением, то вы рискуете потерять волосяные покровы безвозвратно. Комплекс от выпадения волос «Систем 4» включает средства, работающие в 3 этапа: Этап 1. Глубокое очищение кожи головы Этап 2. Насыщение волосяных луковиц питательными веществами Этап 3. Стимуляция роста новых здоровых волос Эффективность комплекса подтверждена ведущими дерматологами и три- хологами России* НАЧНИТЕ ТЕРАПИЮ С «СИСТЕМ 4» СЕГОДНЯ И УЖЕ ЧЕРЕЗ 30 ДНЕЙ ВЫ ВЕРНЕТЕ СЕБЕ ЗДОРОВЫЕ ГУСТЫЕ ВОЛОСЫ!* Эффективность комплекса подтверждается научными работами: «Cеборейные формы поредения волос» Бутов Ю.С., Волкова Е.Н., Полеско И.В., Кафедра кожных и венерических болезней с курсом дерматокосметологии ФУВ РГМУ, 2004, «Опыт применения трехкомпонентного наружного лечебного комплекса «Систем 4» для терапии себореи и себорейного дерматита волосистой части головы» В.В.Гладько, С.А.Масюкова, Н.В.Гайдаш, Е.А.Карасев, Кафедра кожных и венерических болезней ГИУВ МО РФ, Москва, 2008, «Обзор методов наружной терапии андрогенетической алопеции», докладчик - ведущий трихолог России Ткачев В.П., 2003....

Цена:
3770 руб

Holy Land Лосьон для растворения закрытых комедонов Super Lotion, 250 мл
Holy Land Лосьон для растворения закрытых комедонов Super Lotion, 250 мл
Лосьон для растворения закрытых комедонов - Super Lotion Holy Land предназначен для жирной кожи, но может применяться даже для чувствительной зоны вокруг глаз. Продукт растворяет комедоны и снижает секрецию сальных желез, предотвращая скопление кожного жира на лице. Также Super Lotion смягчает кожу, снимает раздражения и предотвращает сухость и шелушение. Средство идеально подходит для подготовки кожи к чистке. После применения лосьона кожа становится чище и свежее, пропадают черные точки и жирный блеск.Активные ингредиенты: Экстракт гамамелиса обладает вяжущим, противовоспалительным, антисептическим, ранозаживляющим и успокаивающим действием, стягивает поры, уменьшает секрецию сальных желез, снимает раздражение кожи. Экстракт ромашки обладает противовоспалительным, успокаивающим и смягчающим действием, уменьшает воспаления, очищает поры, устраняет сухость и шелушение, стимулирует процессы регенерации эпидермиса, ускоряет заживление ран. Экстракт арники обладает антибактериальным, противовоспалительным и заживляющим действием, активизирует кровообращение, способствует рассасыванию милиумов.Показания:Растворяет комедоны, размягчает капсулы кист, разжижает секрет сальных желез.Регулирует салоотделение, предотвращает скопление жира на лице.Смягчает кожу, устраняет сухость и шелушение.Уменьшает воспаление, успокаивает кожу.Размягчает кожу и подготавливает ее к глубокой чистке....

Цена:
1879 руб

Nioxin Intensive Therapy Night Density Rescue - Ночная сыворотка для увеличения густоты волос 70 мл
Nioxin Intensive Therapy Night Density Rescue - Ночная сыворотка для увеличения густоты волос 70 мл
Испытанная дерматологами сыворотка для интенсивного восстановления эффективно увеличивает густоту волос, предотвращает их выпадение из-за окисления кожи головы, и придает им визуальный объем. Ночная сыворотка для восстановления с революционной технологией Nioxydine24 представляет собой комплекс сильнодействующих антиоксидантов, нейтрализующих свободные радикалы. В состав сыворотки входят успокаивающие отдушки, а сам продукт предназначен для применения в ночное время суток.

эффективно увеличивает густоту волос, предотвращает их выпадение в результате процессов окисления на коже головы
Испытанная дерматологом, несмываемая ночная сыворотка для увеличения густоты волос
Снижает выпадение волос из-за процессов окисления на коже головы
Способствует восстановлению в ночное время суток
Содержит антиоксиданты, которые нейтрализуют свободные радикалы
В состав входят нераздражающие отдушки, а сам продукт предназначен для применения в ночное время суток...

Цена:
2649 руб

Constant Delight эликсир для волос "12 в 1", 200 мл
Constant Delight эликсир для волос "12 в 1", 200 мл
Интенсивная маска-спрей мгновенного действия, не требующая смывания. Разработанное на основе натуральных ингредиентов средство активно воздействует на проблемные зоны.
Эликсир для волос "12 в 1" одновременно оказывает 12 положительных эффектов:
- восстанавливает волосы по всей длине;
- защищает волосы от термических воздействий;
- обеспечивает питание и увлажнение ослабленных волос;
- облегчает расчесывание;
- содержит UV-фильтры;
- защищает от неблагоприятных факторов окружающей среды;
- облегчает укладку непослушных волос (стайлинг легкой фиксации);
- насыщает структуру волос кератином;
- придает волосам сияющий блеск;
- делает волосы менее пушистыми;
- помогает продлить интенсивность цвета окрашенных волос;
- предотвращает появление секущихся кончиков.
Объем: 200 мл....

Цена:
529 руб

Biotrue Раствор для контактных линз, с контейнером, 120 мл
Biotrue Раствор для контактных линз, с контейнером, 120 мл
В основе универсального раствора Biotrue лежат многочисленные рекомендации специалистов и обширные научные исследования, посвященные естественным механизмам поддержания здоровья глаз. Таким образом, данный раствор по составу похож на слезную жидкость, и его воздействие ощущается именно так.
Кислотно-щелочной баланс Biotrue тот же, что и у натуральной слезы, здесь содержатся те же увлажняющие и смазывающие вещества, что и в ткани самого глаза. Поэтому применение раствора препятствует распаду натуральных белков.
Для здорового и комфортного ношения мы рекомендуем соблюдать ежедневный режим очистки ваших контактных линз. При этом на каждую линзу необходимо нанести по три капли раствора и потереть их круговыми движениями минимум 20 секунд. Затем надо сполоснуть каждую сторону линзы, поместить их в контейнер, заполненный новым раствором Biotrue, и оставить его минимум на четыре часа. При этом раствор в контейнере нельзя использовать повторно.
Только так вы сохраните свои линзы чистыми и свежими, а ощущение комфорта не будет покидать вас ни на минуту в течение всего дня.
Время для полной очистки линз: 4 часа. Характеристики:

  • Объем: 120 мл.
  • Материал контейнера: пластик.
  • Производитель: США.

    Товар сертифицирован.

    Контактные линзы или очки: советы офтальмологов. Статья OZON Гид ...

  • Цена:
    279 руб

    Carefree Ежедневные прокладки "Cotton Fresh", ароматизированные, 20 шт С экстрактом хлопка
    Carefree Ежедневные прокладки "Cotton Fresh", ароматизированные, 20 шт
    Сохраняйте ощущение чистоты и свежести каждый день с ежедневными ароматизированными прокладками Carefree "Cotton Fresh" с экстрактом хлопка. Эти воздухопроницаемые прокладки мягкие, как хлопок. Вы просто забудете об их существовании, останется только ощущение чистоты и свежести.
    Протестированы дерматологами.
  • Воздухопроницаемая поверхность позволяет вашей коже дышать для свежести De Luxe;
  • Мягкие как хлопок, поэтому вы их практически не чувствуете и наслаждаетесь комфортом De Luxe;
  • Быстро впитывают влагу, помогая предотвратить появление запаха и сохранить ощущение свежести De Luxe.

    Товар сертифицирован.



    Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

  • Цена:
    103 руб

    Himalaya Herbals Крем для лица "Питательный", с алое и витанией, 50 мл
    Himalaya Herbals Крем для лица "Питательный", с алое и витанией, 50 мл
    Легкий, нежирный крем для ежедневного применения. Сохраняет здоровье и эластичность кожи.
    Алоэ питает и увлажняет, витания, птерокарпус и центелла защищают кожу от вредного воздействия окружающей среды и обезвоживания.

    Товар сертифицирован....

    Цена:
    164 руб

    SIM SENSITIVE Терапевтический шампунь № 4 SYSTEM 4 Shale Oil Shampoo 4 , 500 мл
    SIM SENSITIVE Терапевтический шампунь № 4 SYSTEM 4 Shale Oil Shampoo 4 , 500 мл
    КАК РАБОТАЕТ: салициловая кислота активно очищают кожу головы, сланцевое масло регулирует активность сальных желез. Розмарин и ментол освежают и дезинфицируют кожу головы. Пироктон оламин и климбазол устраняют грибок и восстанавливают микрофлору кожи головы. Входящие в состав амфотерные ПАВы, обладают мягкими моющими свойствами. БОРЕТСЯ С: чрезмерной жирностью волос и кожи головы зудом кожи головы жирной перхотью...

    Цена:
    1799 руб

    Holy Land Восстанавливающий крем Alpha-Beta and Retinol Restoring Cream, 50 мл
    Holy Land Восстанавливающий крем Alpha-Beta and Retinol Restoring Cream, 50 мл
    Незаменимый для всей семьи восстанавливающий крем ALPHA-BETA Restoring Cream содержит высокую концентрацию активных ингредиентов, что позволяет выполнять сразу несколько функций. Он применяется при акне, розацеа, себорейном дерматите, фото и хроностарении, грубой, неровной шелушащейся коже, нарушениях пигментации, проблемах с ногтями. Этот крем относится к универсальным, то есть может применяться в любое время суток и на различных участках кожи. Для получения эффекта достаточно совсем небольшого количества крема, поэтому он очень экономичен....

    Цена:
    3099 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования