Cosmo Красота
Лучшие овощные маски для всех типов кожи

COSMO ОБЗОР

Лучшие овощные маски для всех типов кожи

 1. Овощная освежающая маска подходит для всех типов кожи. Натрите на мелкой терке любые овощи (кабачки, баклажаны, капусту, свеклу и т.п.). Кашицу наложите на кожу лица и шеи. Держите 20 минут. Смойте теплой водой.

2. Маски из моркови: морковь (сок или кашица) перемешать с крахмалом. Очищает жирную кожу лица, рекомендуется нанести на 15 минут.

3. Маски из баклажанов неплохо использовать для увлажнения кожи. Нарезанные тонкими полосками овощи накладываются на лицо (за исключением области вокруг глаз), сверху прикрываются салфеткой или марлей. Спустя 10 минут полоски снимают и ополаскивают лицо молоком или минеральной водой.

4. Капустный лист обладает ранозаживляющим и очищающим действием. При порезах, царапинах, мелких ранках оборачивают поврежденное место листом капусты. Сок из свежей капусты или кашицу из нее накладывают на лицо на 20 минут при лечении розовых угрей.

5. Маска из белокочанной капусты: кашицу из капусты, пропущенной через мясорубку, накладывают на лицо на 20 минут, смывая водой комнатной температуры. Используют для очистки, увлажнения и питания сухой и нормальной кожи.

6. Маска из картофеля: один средний клубень картофеля отварить с кожурой, разрезать пополам и, когда он остынет до приятной теплоты, приложить к отекам под глазами. Маску принимать лежа в течение 30—40 минут. Идеальна для жирной кожи.

И еще сделайте маску из сырого натертого картофеля. Такая маска особенно рекомендуется для сухой и шелушащейся кожи, склонной к раздражению и воспалению.

7. Маска из свеклы: свежую свеклу натереть на мелкой терке. К 1 ч. л. свекольной кашицы добавить 1 ч. л. сметаны и 1 ч. л. желтка. Маску наложить на 20—30 мин, затем смыть теплой водой. Подходит для любой кожи.

Аналогично готовится маска из кашицы огурца, томатов, которые также рекомендуются для любой кожи.

8. Кроме того, помидор можно использовать в качестве прекрасного овощного пилинга. Томатный сок содержит огромное количество органических кислот, которые растворяют верхний ороговевший слой кожи, тем самым давая возможность дышать, расти и развиваться новой молодой коже.

Маска из помидора: кусочки помидора или свежий сок наложить на лицо на 25-30 минут. Смывать сначала теплой, затем холодной водой. Рекомендуется при жирной коже землистого цвета с крупными порами.

9. Раздраженную кожу успокоит маска из сока петрушки или отвар из ее мелко нарезанных листьев и корня.

 10. Маска из сельдерея
- питательная, очищающая, идеальная для сухой или нормальной кожи: 2 средних стебля сельдерея, 1 ч. л. масла грецкого ореха, 1 ч. л. сливок, 1 ст. л. овсяной муки. Стебли сельдерея натрите на мелкой терке (берите именно стебли, корень сельдерея твердый и приготовление его займет много времени), добавьте муку, масло и сливки - все перемешайте, нанесите на лицо на 15-20 минут. Смойте водой.

11. Для питания, укрепления и оздоровления жирной кожи два раза в неделю делайте маску из листьев щавеля. Возьмите 3-5 листьев растения, разрежьте их ножом на мелкие кусочки, разотрите деревянной ложкой или ручкой ножа, смешайте с двумя ложками нежирного творога. Нанесите маску на 20 минут, потом снимите ее бумажными салфетками и протрите лицо кислым молоком.

12. Освежающая маска из огурцов: взбить яичный белок до состояния крепкой пены, смешать с двумя столовыми ложками свежего огурца, натертого на терке. Пену нанести на очищенную кожу (лицо, шею и часть груди), массу покрыть слоем бумажной ваты, чтобы пена не стекала. Продолжительность действия маски - 20 минут.

13. Маска из кочанного салата: листья салата мелко нарезают, растирают и смешивают с оливковым маслом и ложечкой лимонного сока. Смесь на 20 минут наносят на лицо, затем снимают ватным тампоном и моют лицо сначала теплой, потом холодной водой. Такая маска освежает загрубелую, сухую, стареющую кожу.

14. Питательная маска из кабачка для лица и шеи: из сырых кабачков вырезать тонкие длинные полоски и наложить их на очищенное от косметики лицо и шею. Через 20 минут полоски снять, а лицо ополоснуть некипяченым молоком.

15. Если смешать измельченный на терке кабачок (2 столовые ложки) с растолченным и запаренным геркулесом (1 столовая ложка), получится замечательная маска для жирной кожи. Маска не только уберет излишки кожного сала, но и устранит загрязнения.

16. Омолаживающая маска из сладкого перца: 1 мясистый сладкий перец, 1 ч. л. молока, 1 ч. л. меда, 1 ст. л. овсяной муки. Перец натрите на мелкой терке (либо используйте блендер), добавьте молоко, мед и овсяную муку. Все хорошенько перемешайте. Маска получится густой либо жидкой, в зависимости от консистенции меда (жидкую маску можно нанести ватным тампоном). Оставьте на 15-20 минут, смыть теплой водой.

17. Маска из репчатого лука: свежевыжатый сок смешайте с медом в соотношении 1:1 или 2:1 и нанесите на пигментированную кожу на 15—20 минут. Снимите маску сначала влажным, затем сухим тампоном. При жирной коже луковый сок можно смешать со столовым уксусом в равных пропорциях. Смоченную этой смесью салфетку накладывайте на кожу на 15 минут.

18. Маска из фасоли: фасоль (1 чашка) замочите на несколько часов в воде, потом варите в небольшом количестве воды, пока она не станет мягкой. Сваренную фасоль протрите, добавьте сок лимона. Эта маска оказывает питательное и разглаживающее действие.

19. Тонизирующая маска из зеленого горошка: 1 столовую ложку консервированного толченого горошка смешивают с желтком куриного яйца, 2 чайными ложками ночного крема. Маску накладывают толстым слоем на кожу лица и декольте на 15-20 минут, затем смывают теплой водой.

Источник


просмотров: 918
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
New Younique Moodstruck 3D Fiber Lash Mascara Black Sealed FAST SHIPPING USA

$9.90
End Date: Sunday Jul-22-2018 18:00:06 PDT
Buy It Now for only: $9.90
|
Vander 32pcs Professional Soft Cosmetic Eyebrow Shadow Makeup Brush Set Kit Case

$9.89
End Date: Saturday Jul-21-2018 13:02:57 PDT
Buy It Now for only: $9.89
|
Dermacol High Cover Makeup Foundation Hypoallergenic Waterproof SPF-30 US SELLER

$11.96
End Date: Thursday Aug-16-2018 8:50:31 PDT
Buy It Now for only: $11.96
|
360° Rotating Cosmetic Organizer Makeup Display Storage Case Spinning Rack Gifts

$6.99
End Date: Thursday Jul-26-2018 19:55:03 PDT
Buy It Now for only: $6.99
|
Beauty Rose Gold Colors Textured Eyeshadow Palette Makeup Contour Metallic

$9.59
End Date: Monday Jul-30-2018 23:30:25 PDT
Buy It Now for only: $9.59
|
10pcs Unicorn Spiral Makeup Brushes Set Eyeshadow Powder Brushes kit

$235.99
End Date: Thursday Aug-16-2018 23:57:40 PDT
Buy It Now for only: $235.99
|
Chende Hollywood Makeup Vanity Mirror Lighted Mirror Dimmer White+FREE LED Bulbs

$5.04
End Date: Saturday Jul-21-2018 15:50:30 PDT
Buy It Now for only: $5.04
|
L.A. Girl Makeup Face Professional Pro Conceal HD Concealer You Pick Your Color

$6.99
End Date: Thursday Jul-19-2018 21:05:49 PDT
Buy It Now for only: $6.99
|
Search Results from «Озон» Эстетическая косметика
 
iD Подгузники для взрослых Slip M 30 шт
iD Подгузники для взрослых Slip M 30 шт
Подгузники для взрослых iD "Slip" предназначены для использования при тяжелой степени недержания. Они особенно рекомендованы для людей с ограниченной подвижностью или для лежачих больных. Многоуровневый впитывающий слой позволяет подгузникам iD Slip впитывать и надежно удерживать внутри большое количество жидкости и блокировать неприятные запахи. Благодаря анатомической форме подгузника, манжетам в области ног, эластичному на спине поясу и многоразовым застежкам-липучкам, которые надежно фиксируют подгузник, продукт отлично прилегает к телу и гарантирует надежную защиту от протеканий и максимальный комфорт. Индикатор влагонасыщения показывает степень наполнения подгузника.
Подходят для людей с обхватом талии от 70 до 130 см....

Цена:
1060 руб

Levrana Спрей от комаров и насекомых "ANTI-BUG SPRAY", 100 мл
Levrana Спрей от комаров и насекомых "ANTI-BUG SPRAY", 100 мл
100% натуральный спрей - защита от комаров, клещей, мошек, муравьев и многих других насекомых. Защиту обеспечивают эфирные масла: Герань Египетская, Цитронелла, Лемонграсс, Кедр Атласский, Розмарин, Лаванда, Чайное Дерево. Подходит для всей семьи, в том числе для самых маленьких 0+...

Цена:
400 руб

Прокладки послеродовые стерильные "Samu", 10 шт
Прокладки послеродовые стерильные "Samu", 10 шт
Прокладки послеродовые стерильные "Samu" рекомендуются врачами для профилактики осложнений после родов и гинекологических вмешательств.

Основные особенности прокладок:
  • Надежны и обладают высокой впитывающей способностью благодаря ультра сорбционному слою со специальным средством, нейтрализующим запах.
  • Шелковистая мягкая поверхность не вызывает раздражений.
    10 прокладок....

Цена:
474 руб

Biotrue Раствор для контактных линз, с контейнером, 120 мл
Biotrue Раствор для контактных линз, с контейнером, 120 мл
В основе универсального раствора Biotrue лежат многочисленные рекомендации специалистов и обширные научные исследования, посвященные естественным механизмам поддержания здоровья глаз. Таким образом, данный раствор по составу похож на слезную жидкость, и его воздействие ощущается именно так.
Кислотно-щелочной баланс Biotrue тот же, что и у натуральной слезы, здесь содержатся те же увлажняющие и смазывающие вещества, что и в ткани самого глаза. Поэтому применение раствора препятствует распаду натуральных белков.
Для здорового и комфортного ношения мы рекомендуем соблюдать ежедневный режим очистки ваших контактных линз. При этом на каждую линзу необходимо нанести по три капли раствора и потереть их круговыми движениями минимум 20 секунд. Затем надо сполоснуть каждую сторону линзы, поместить их в контейнер, заполненный новым раствором Biotrue, и оставить его минимум на четыре часа. При этом раствор в контейнере нельзя использовать повторно.
Только так вы сохраните свои линзы чистыми и свежими, а ощущение комфорта не будет покидать вас ни на минуту в течение всего дня.
Время для полной очистки линз: 4 часа. Характеристики:

  • Объем: 120 мл.
  • Материал контейнера: пластик.
  • Производитель: США.

    Товар сертифицирован.

    Контактные линзы или очки: советы офтальмологов. Статья OZON Гид ...

  • Цена:
    279 руб

    Biorepair Препарат для снижения чувствительности и восстановления эмали обнаженной шейки зуба Desensitizing Enamel Repairer Treatment, 50 мл
    Biorepair Препарат для снижения чувствительности и восстановления эмали обнаженной шейки зуба Desensitizing Enamel Repairer Treatment, 50 мл
    Реминерализующий гель Biorepair Desensitizing Enamel Repairer Treatment в комплекте с силиконовой многоразовой каппой – средство для естественного восстановления эмали зубов и профилактики кариеса последнего поколения на основе формулы Microrepair. Наши зубы состоят из вещества, которое называется гидроксиапатит на 90-95%. Ежедневно происходит повреждение эмали зубов. Это происходит как механически при повседневной чистке, употреблении жесткой пищи, так и благодаря химическим процессам образования зубного налёта и при употреблении кислой пищи и напитков. Также эмаль зубов страдает от абразивных веществ и свободных радикалов кислорода при процедурах отбеливания, бруксизма. Бывает и так, что из-за индивидуальных особенностей, человек может страдать от повышенной чувствительности эмали.
    Реминерализующий гель Biorepair Desensitizing Enamel Repairer Treatment подходит для применения как взрослым, так и детям с 0 лет, ведь он не содержит фторидов, парабенов, абразивов, SLS. Особенно эффективен гель для взрослых, ведь по результатам множества научных исследований, у детей с 8 лет и взрослых кальций и фосфор из казеина или ACP, на основе которых изготавливаются другие реминерализирующие гели, практически не усваивается. Гель особенно рекомендован страдающим клиновидным дефектом зубов и бруксизмом.
    Рекомендуемый курс лечения реминерализирующим гелем Биорепейр Desensitizing Enamel Repairer составляет одну неделю. Содержимое тюбика рассчитано на один курс. В упаковке имеется всё необходимое для применения геля, включая инструкцию на русском языке....

    Цена:
    1219 руб

    Biorepair детская зубная паста Kids с экстрактом земляники, 50 мл
    Biorepair детская зубная паста Kids с экстрактом земляники, 50 мл
    Детская зубная паста Biorepair Kids, содержит частицы запатентованного компонента MicroRepair, которые борются с кариесом и укрепляют эмаль. Паста идеально подходит при ношении брекетов. Натуральный экстракт земляники оказывает тонизирующий эффект и питает десны.

    Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

    Цена:
    370 руб

    Дезодорант Azka Eliza женский DEO 200 мл.
    Дезодорант Azka Eliza женский DEO 200 мл.
    Парфюмированный дезодорант Azka Eliza восхитительный, сладкий аромат для женщин, романтичный, нежный и запоминающийся. Свежие ароматы розы и жасмина сочетаются с легким ароматом специй розового перцаВерхние ноты: лимон, личи, лепестки пиона Ноты «сердца»: жасмин самбак, роза, фрезия, розовый перец Базовые ноты: ветивер, пачули, кедр...

    Цена:
    429 руб

    Masculan Презервативы 1 Classic №10, нежные
    Masculan Презервативы 1 Classic №10, нежные
    Презервативы нежно розового цвета, классической формы без рельефной структуры. Обеспечивают сохранение естественных ощущений во время полового акта. Предназначены для предохранения от нежелательной беременности и защиты от заболеваний, передающихся половым путем. Продукция Маскулан по качеству изделия и упаковки является товаром премиум класса, однако позиционируется бренд в среднем ценовом сегменте, предоставляя высокое качество изделия по доступной основной массе населения цене. Презервативы Masculan значительно превосходят требования ГОСТа по многим характеристикам (длина, сила на разрыв и т.д.)...

    Цена:
    315 руб

    American Crew Паста высокой фиксации с низким уровнем блеска Fiber Gel 85 г
    American Crew Паста высокой фиксации с низким уровнем блеска Fiber Gel 85 г
    American Crew& "Fiber Gel" паста высокой фиксации с низким уровнем блеска- это великолепное средство для стайлинга, которое помогает эффектно увеличить объём волос, уплотнить волосы и придать им текстуру. Гель "Fiber Gel" содержит в составе такие основные ингредиенты, как пчелиный воск (который сохраняет в волосах необходимое количество влаги и предотвращает появление сухости волос), цетил пальмитат (разглаживающее и смягчающее средство), ланолин (средство для необходимого увлажнения волос) и цетеарет-20 (средство для получения эффекта кондиционирования). Продукт отлично подходит также для волос короткой длины (от 3 до 8 сантиметров), имеет удобную для применения волокнистую структуру и обеспечивает гибкую фиксацию волос с красивым матовым оттенком. Гель American Crew "Fiber Gel" великолепно подходит и для укладки усов....

    Цена:
    1099 руб

    Lumene Тональное средство CC-крем SPF 20 Светлый, 30 мл
    Lumene Тональное средство CC-крем SPF 20 Светлый, 30 мл
    Невесомое, но при этом стойкое тонирующее средство CC-крем "Абсолютное совершенство" для безупречного покрытия. Подстраивается под естественный оттенок кожи. Может использоваться самостоятельно или как база под макияж. Обеспечивает уход за кожей и защиту. Подходит для всех типов кожи. Оттенок Светлый.

    Уважаемые клиенты!
    Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе...

    Цена:
    990 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования