Cosmo Красота
Лучшие овощные маски для всех типов кожи

COSMO ОБЗОР

Лучшие овощные маски для всех типов кожи

 1. Овощная освежающая маска подходит для всех типов кожи. Натрите на мелкой терке любые овощи (кабачки, баклажаны, капусту, свеклу и т.п.). Кашицу наложите на кожу лица и шеи. Держите 20 минут. Смойте теплой водой.

2. Маски из моркови: морковь (сок или кашица) перемешать с крахмалом. Очищает жирную кожу лица, рекомендуется нанести на 15 минут.

3. Маски из баклажанов неплохо использовать для увлажнения кожи. Нарезанные тонкими полосками овощи накладываются на лицо (за исключением области вокруг глаз), сверху прикрываются салфеткой или марлей. Спустя 10 минут полоски снимают и ополаскивают лицо молоком или минеральной водой.

4. Капустный лист обладает ранозаживляющим и очищающим действием. При порезах, царапинах, мелких ранках оборачивают поврежденное место листом капусты. Сок из свежей капусты или кашицу из нее накладывают на лицо на 20 минут при лечении розовых угрей.

5. Маска из белокочанной капусты: кашицу из капусты, пропущенной через мясорубку, накладывают на лицо на 20 минут, смывая водой комнатной температуры. Используют для очистки, увлажнения и питания сухой и нормальной кожи.

6. Маска из картофеля: один средний клубень картофеля отварить с кожурой, разрезать пополам и, когда он остынет до приятной теплоты, приложить к отекам под глазами. Маску принимать лежа в течение 30—40 минут. Идеальна для жирной кожи.

И еще сделайте маску из сырого натертого картофеля. Такая маска особенно рекомендуется для сухой и шелушащейся кожи, склонной к раздражению и воспалению.

7. Маска из свеклы: свежую свеклу натереть на мелкой терке. К 1 ч. л. свекольной кашицы добавить 1 ч. л. сметаны и 1 ч. л. желтка. Маску наложить на 20—30 мин, затем смыть теплой водой. Подходит для любой кожи.

Аналогично готовится маска из кашицы огурца, томатов, которые также рекомендуются для любой кожи.

8. Кроме того, помидор можно использовать в качестве прекрасного овощного пилинга. Томатный сок содержит огромное количество органических кислот, которые растворяют верхний ороговевший слой кожи, тем самым давая возможность дышать, расти и развиваться новой молодой коже.

Маска из помидора: кусочки помидора или свежий сок наложить на лицо на 25-30 минут. Смывать сначала теплой, затем холодной водой. Рекомендуется при жирной коже землистого цвета с крупными порами.

9. Раздраженную кожу успокоит маска из сока петрушки или отвар из ее мелко нарезанных листьев и корня.

 10. Маска из сельдерея
- питательная, очищающая, идеальная для сухой или нормальной кожи: 2 средних стебля сельдерея, 1 ч. л. масла грецкого ореха, 1 ч. л. сливок, 1 ст. л. овсяной муки. Стебли сельдерея натрите на мелкой терке (берите именно стебли, корень сельдерея твердый и приготовление его займет много времени), добавьте муку, масло и сливки - все перемешайте, нанесите на лицо на 15-20 минут. Смойте водой.

11. Для питания, укрепления и оздоровления жирной кожи два раза в неделю делайте маску из листьев щавеля. Возьмите 3-5 листьев растения, разрежьте их ножом на мелкие кусочки, разотрите деревянной ложкой или ручкой ножа, смешайте с двумя ложками нежирного творога. Нанесите маску на 20 минут, потом снимите ее бумажными салфетками и протрите лицо кислым молоком.

12. Освежающая маска из огурцов: взбить яичный белок до состояния крепкой пены, смешать с двумя столовыми ложками свежего огурца, натертого на терке. Пену нанести на очищенную кожу (лицо, шею и часть груди), массу покрыть слоем бумажной ваты, чтобы пена не стекала. Продолжительность действия маски - 20 минут.

13. Маска из кочанного салата: листья салата мелко нарезают, растирают и смешивают с оливковым маслом и ложечкой лимонного сока. Смесь на 20 минут наносят на лицо, затем снимают ватным тампоном и моют лицо сначала теплой, потом холодной водой. Такая маска освежает загрубелую, сухую, стареющую кожу.

14. Питательная маска из кабачка для лица и шеи: из сырых кабачков вырезать тонкие длинные полоски и наложить их на очищенное от косметики лицо и шею. Через 20 минут полоски снять, а лицо ополоснуть некипяченым молоком.

15. Если смешать измельченный на терке кабачок (2 столовые ложки) с растолченным и запаренным геркулесом (1 столовая ложка), получится замечательная маска для жирной кожи. Маска не только уберет излишки кожного сала, но и устранит загрязнения.

16. Омолаживающая маска из сладкого перца: 1 мясистый сладкий перец, 1 ч. л. молока, 1 ч. л. меда, 1 ст. л. овсяной муки. Перец натрите на мелкой терке (либо используйте блендер), добавьте молоко, мед и овсяную муку. Все хорошенько перемешайте. Маска получится густой либо жидкой, в зависимости от консистенции меда (жидкую маску можно нанести ватным тампоном). Оставьте на 15-20 минут, смыть теплой водой.

17. Маска из репчатого лука: свежевыжатый сок смешайте с медом в соотношении 1:1 или 2:1 и нанесите на пигментированную кожу на 15—20 минут. Снимите маску сначала влажным, затем сухим тампоном. При жирной коже луковый сок можно смешать со столовым уксусом в равных пропорциях. Смоченную этой смесью салфетку накладывайте на кожу на 15 минут.

18. Маска из фасоли: фасоль (1 чашка) замочите на несколько часов в воде, потом варите в небольшом количестве воды, пока она не станет мягкой. Сваренную фасоль протрите, добавьте сок лимона. Эта маска оказывает питательное и разглаживающее действие.

19. Тонизирующая маска из зеленого горошка: 1 столовую ложку консервированного толченого горошка смешивают с желтком куриного яйца, 2 чайными ложками ночного крема. Маску накладывают толстым слоем на кожу лица и декольте на 15-20 минут, затем смывают теплой водой.

Источник


просмотров: 746
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
DERMACOL High Cover Makeup Foundation Hypoallergenic Waterproof SPF-30 US Seller

$5.04
End Date: Thursday Nov-23-2017 14:50:30 PST
Buy It Now for only: $5.04
|
L.A. Girl Makeup Face Professional Pro Conceal HD Concealer You Pick Your Color

$5.04
End Date: Thursday Nov-23-2017 14:50:30 PST
Buy It Now for only: $5.04
|
L.A. Girl Makeup Face Professional Pro Conceal HD Concealer You Pick Your Color

$12.40
End Date: Sunday Dec-3-2017 17:42:40 PST
Buy It Now for only: $12.40
|
10Pcs Professional Makeup Brushes Set Oval Cream Puff Toothbrush Brush Black

$8.54
End Date: Tuesday Dec-5-2017 19:03:17 PST
Buy It Now for only: $8.54
|
Neutral Eye shadow Palette- Beauty Creations Barely NUDE 2 Eyeshadow Palette

$5.50
End Date: Sunday Dec-17-2017 14:19:16 PST
Buy It Now for only: $5.50
|
Mini LipSense SeneGence Lip Color Long-Lasting FREE Glossy Sample w/color

$9.90
End Date: Monday Dec-11-2017 9:30:06 PST
Buy It Now for only: $9.90
|
Vander Blue 32pcs Soft Cosmetic Eyebrow Shadow Makeup Brush Set Kit + Pouch Bag

$9.48
End Date: Wednesday Nov-22-2017 12:05:35 PST
Buy It Now for only: $9.48
|
Dermacol High Cover Makeup Foundation Hypoallergenic Waterproof SPF 30

$8.99
End Date: Friday Nov-24-2017 12:31:50 PST
Buy It Now for only: $8.99
|
Search Results from «Озон» Эстетическая косметика
 
Принцесса Жидкое мыло Неженка 300 мл
Принцесса Жидкое мыло Неженка 300 мл
Купание малышки — ежедневная процедура. Чтобы сделать её приятной и интересной, подберите правильные средства. Жидкое мыло Принцесса "Неженка" подарит бережный уход, в котором нуждаются самые юные леди. Входящие в состав натуральные экстракты хлопка и...

Цена:
129 руб

Seni Урологические прокладки для женщин Lady Plus 15 шт
Seni Урологические прокладки для женщин Lady Plus 15 шт
Seni "Lady. Plus" - урологические прокладки для женщин, страдающих легкой и средней степенью недержания мочи.
Несмотря на внешнюю схожесть с обычными гигиеническими прокладками, они впитывают в несколько раз больше жидкости. Специальный суперабсорбент...

Цена:
464 руб

Essie Лак для ногтей, Зимняя коллекция 2017, Оттенок 523, Rring In The Bling 13,5 мл
Essie Лак для ногтей, Зимняя коллекция 2017, Оттенок 523, Rring In The Bling 13,5 мл
Легендарный американский бренд лаков для ногтей Essie - уже более 30 лет - выбор номер один у миллионов женщин! Широкая гамма самых ярких, аппетитных и непредсказуемых оттенков на любой вкус и по любому поводу....

Цена:
359 руб

Ирригатор Ирригатор Oral-B  Professional Care Oxyjet Зубная щетка-ирригатор
Ирригатор Oral-B Professional Care Oxyjet
Профессиональное оборудование для чистки полости рта у вас в ванной!

Ирригатор – это гидромассажер для очищения полости рта струей воды, который позволяет качественно удалять остатки пищи из межзубного пространства, а также бережно массировать...

Цена:
6690 руб

Vilenta Маска для лица Легкая среда во время просмотра сериала, 28 мл
Vilenta Маска для лица Легкая среда во время просмотра сериала, 28 мл
Маска "Среда" — это третий шаг к идеальной коже, о которой Вы так давно мечтали! Экстракт белого Чая интенсивно увлажняет кожу, повышает ее упругость и эластичность, заряжая энергией молодости. Масла Ши, Макадами и Жожоба наполняют кожу питательными...

Цена:
70 руб

Шампунь Green Mama "Фиторегенерация" от выпадения волос, с морскими водорослями, 400 мл Для всех типов волос
Шампунь Green Mama "Фиторегенерация" от выпадения волос, с морскими водорослями, 400 мл
Морские водоросли – это самые древние растения на планете. Они содержат сбалансированный набор питательных компонентов для предотвращения выпадения волос и стимуляции роста. Экстракты ламинарии, фукуса и спирулины создают питательный коктейль,...

Цена:
239 руб

Maybelline New York Лак для ногтей "Colorama", оттенок 150, Королевский пурпур, 7 мл
Maybelline New York Лак для ногтей "Colorama", оттенок 150, Королевский пурпур, 7 мл
Самая широкая палитра оттенков новых лаков Колорама. Яркие модные цвета с подиума. Новая формула лака Колорама обеспечивает стойкое покрытие и создает еще более дерзкий, насыщенный цвет, который не тускнеет. Усовершенствованная кисточка для более...

Цена:
140 руб

Tangle Teezer Расческа для волос Salon Elite Highlighter Collection Pink
Tangle Teezer Расческа для волос Salon Elite Highlighter Collection Pink
Tangle Teezer – оригинальная профессиональная расческа для расчесывания волос, которая позволит вам с легкостью всего за одну минуту без рывков и напряжения расчесать мокрые, уязвимые или окрашенные волосы не нарушая структуру волос и не причиняя себе дискомфорта....

Цена:
990 руб

Vivienne Sabo Тени для бровей Brow Arcade тон 02, 1,6 г
Vivienne Sabo Тени для бровей Brow Arcade тон 02, 1,6 г
Деликатные пудровые тени для бровей быстро и без усилий создадут новый образ и акцентируют лучшие черты! С ними все возможно: модные широкие брови, элегантные или аристократичные – выбирайте! Нежная текстура великолепно фиксируется в волосках бровей,...

Цена:
249 руб

Garnier Тканевая маска "Увлажнение + Антистресс", снимающая усталость, для кожи со следами усталости, 32 гр
Garnier Тканевая маска "Увлажнение + Антистресс", снимающая усталость, для кожи со следами усталости, 32 гр
Инновационная тканевая маска пропитана гелем, обогащенным эфирным маслом лаванды, гиалуроновой кислотой и увлажняющей сывороткой. Нанесенная на лицо, маска действует как компресс, уменьшающий следы усталости и увлажняющий глубокие слои кожи. Тканевая...

Цена:
149 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования