Cosmo Красота
Красивая жизнь ваших ресниц

COSMO ОБЗОР

Красивая жизнь ваших ресниц

Красивая жизнь ваших ресницКаждая женщина знает, что делает ее неотразимой. Далеко не последнюю строку в этом списке занимает… взгляд. «Томный», «обволакивающий», «выразительный», «сексуальный» - сколько эпитетов придумано, чтобы передать магнетизм женских глаз! Да, наши глаза – не только зеркало души: это первое, что мы замечаем в человеке и, наверное, не случайно появилось выражение «любить за красивые глазки». Но невозможно иметь «красивые глазки», обладая слабыми, редкими или короткими ресницами!

Хорошо, если природа наградила вас сполна, но даже счастливицам с шикарными длинными густыми ресницами необходимо бережно ухаживать за ними: ведь каждый день они подвергаются химическому воздействию: мы их покрываем тушью, подкручиваем, а вечером иногда забываем поухаживать за ними. В результате в некоторых случаях ресницы начинают слабеть или выпадать. К счастью, существуют рецепты, способные усилить их рост, укрепить.

Как правило, естественное выпадение происходит незаметно: новые реснички, подрастая, просто заменяют старые. Это естественный процесс обновления. В этом случае ресницы требуют обычного ухода: утром и вечером их надо расчёсывать снизу вверх при помощи щёточки, смазанной касторовым маслом или любым другим растительным. Перед сном тушь с ресниц следует удалять специальной эмульсией или косметическим молочком.

Если вы пользуетесь водостойкой тушью, для снятия макияжа лучше использовать двухфазный лосьон с маслом. Нанесите средство на ватный диск, приложите к веку и подержите минутку. Затем аккуратно снимайте тушь, не допуская трения и растягивания кожи.

Причиной повышенного выпадения ресниц также может стать аллергия на косметические средства, воспалительные заболевания глаз, лекарственные препараты, внутренние заболевания. Выпадают ресницы при общем ослаблении организма, снижении его защитных функций. В любом случае, если у вас стали заметно выпадать ресницы, нужно проконсультироваться с врачом. Специалист подскажет, как действовать.

Самое простое, что можно сделать самостоятельно для лечения выпадения ресниц - втирать касторовое масло (а также льняное или масляный раствор витамина Е) в ресницы и веки перед сном. Одновременно нужно принимать витамины А и В. Эффективность медикаментозного лечения выпадения ресниц намного повышается при проведении сеансов физиотерапии: массажа век, магнитотерапии, озонотерапии. Эти процедуры довольно успешно позволяют справиться с воспалением, улучшить обмен веществ, питание и кровообращение в зоне роста ресниц, укрепляя их структуру.

Существует и много народных рецептов стимулирования роста ресниц

Летом собирайте ромашку и васильки, сушите и промывайте глаза травяными отварами.

Приготовьте смесь, взяв в равных пропорциях касторовое, репейное масла и масляный раствор витамина Е, добавьте сок алоэ. Смешайте компоненты и пипеткой залейте состав в пустой (предварительно промытый) тюбик из-под туши. Бальзам будет храниться в удобном флаконе, наносите его привычным жестом, словно подкрашиваете ресницы тушью. Применяйте бальзам ежедневно на ночь в течение месяца, ресницы вырастут густыми, крепкими, они красиво оттенят глаза, сделают взгляд глубоким. Добившись успеха, не забывайте применять это средство и в целях профилактики.

Репейное масло помогает укрепить ресницы, а вот восстановлению их роста способствует касторовое. Приготовьте густую кашицу из 1 ч. ложки касторового масла и мелконарубленной петрушки. Втирайте кашицу в веки один раз в день, курс лечения – один - два месяца.

Каждая женщина хочет иметь длинные густые ресницы, и для этого покупает самую лучшую тушь.

При выборе этого косметического средства надо помнить не только об удлиняющем и подкручивающем эффектах, но и о том, что ресницы нуждаются в питании не меньше, чем волосы.

В последнее время производители косметики постоянно пополняют список ингредиентов, пытаясь удовлетворить наши мечты о длинных, густых и изогнутых ресничках. Для того чтобы создать максимально выгодные и удобные средства, совмещающие уход, питание, укрепление ресниц с их удлинением, приданием объема и нужного изгиба, в последнее время чего только не добавляют в тушь: силиконы, полимеры, пластификаторы, специальные пигменты. Если вы склонны к аллергии, внимательно изучайте состав.

При покупке туши обращайте внимание на то, чтобы в её составе были экстракт шёлка (как в хорошем шампуне), а также биотин и витамины А, С, Е.

И не забывайте, что если эти вещества стоят в самом конце списка ингредиентов, концентрация их ничтожно мала: чем дальше от начала списка, тем меньше процент вещества. К счастью, у нас с вами сейчас есть огромнейший выбор и возможность выбрать насыщенную полезными компонентами тушь и не бояться, что ресницы истончатся и начнут выпадать.

Дорогая качественная тушь тоже когда-нибудь заканчивается. Обычно даже быстрее, чем более дешёвая. При этом она не столько заканчивается, сколько высыхает. Не выбрасывайте её и не закапывайте вовнутрь спирт, а лучше устройте тюбику… баню. Прежде чем делать макияж, опустите его в стакан с горячей водой, которая не должна доходить до колпачка, чтобы не попасть внутрь. В состав туши обязательно входит воск, от горячей воды он плавится, и тушь вновь становится жидкой. К тому моменту, когда дело дойдёт до подкрашивания ресниц, любимой тушью вновь можно будет пользоваться.

Однако специалисты уверяют, что 70% успеха туши зависит от… хорошей кисточки. Обычно мнения о форме кисточки расходятся: одним женщинам нравятся обычные, другим – изогнутые, третьим – со скошенным кончиком, четвертым – сложные, с разными по величине щетинками. Единого мнения о том, какая кисточка – лучшая, среди визажистов нет: каждый отстаивает свое мнение. Наверняка и у вас есть свои предпочтения.

Но даже выбрав самую лучшую тушь и кисточку, никто не гарантирует отсутствие на ресницах комочков. Почему так происходит?

Комочки образуются оттого, что вы проводите кисточкой с тушью по ресницам слишком много раз. Исследователи косметических компаний обнаружили, что многие из нас делают по 30-35 таких движений! А нужно, оказывается, всего 3-4. Визажисты советуют делать это неспеша, задерживая кисточку и слегка раскачивая ее из стороны в сторону, именно так делают мастера, добиваясь максимального эффекта.

Напоследок еще один совет: давайте отдых своим ресничкам хотя бы один – два дня в неделю не украшая их. И не забывайте о ресницах, когда устраиваете салон красоты на дому – накладываете маски, выполняете разные приятные процедуры. Укрепляйте и питайте их!

Источник


просмотров: 878
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
32pc Purple Professional Soft Cosmetic Eyebrow Shadow Makeup Brush Set +Bag Case

$12.29
End Date: Saturday Dec-30-2017 11:37:33 PST
Buy It Now for only: $12.29
|
10Pcs Professional Makeup Brushes Set Oval Cream Puff Toothbrush Brush Black

$8.11
End Date: Thursday Jan-4-2018 19:03:17 PST
Buy It Now for only: $8.11
|
Neutral Eye shadow Palette- Beauty Creations Barely NUDE 2 Eyeshadow Palette

$9.99
End Date: Wednesday Jan-3-2018 16:02:28 PST
Buy It Now for only: $9.99
|
DERMACOL High-Cover Makeup Foundation Waterproof SPF30 Sealed SAME-Day FREE SHIP

$28.42
End Date: Tuesday Dec-26-2017 10:30:53 PST
Buy It Now for only: $28.42
|
Conair Round Shaped Double-Sided Battery Operated Lighted Makeup Mirror; 1x/5x m

$4.72
End Date: Sunday Dec-24-2017 11:14:00 PST
Buy It Now for only: $4.72
|
Maybelline The Colossal Volum' Express Mascara, Classic Black [231], 1 ea

$15.99
End Date: Sunday Jan-7-2018 16:59:13 PST
Buy It Now for only: $15.99
|
9"x6"x6"Aluminum Makeup Train Case Jewelry Box Cosmetic Organizer 4 Color 996

$48.35
End Date: Friday Jan-12-2018 14:32:42 PST
Buy It Now for only: $48.35
|
Dolly's Eye Lash Lifting Wave Lotion Perming Kit ( Birthday Christmas gift ) USA

$59.99
End Date: Sunday Jan-7-2018 23:46:37 PST
Buy It Now for only: $59.99
|

Shop Sale

Start: 05 Sep 2017 | End: 27 Apr 2018

Search Results from «Озон» Эстетическая косметика
 
Масло Персиковое 50 мл
Масло Персиковое 50 мл
Масло персиковое - увлажняет, восстанавливает упругость кожи, замедляет процесс образования морщинок; помогает в борьбе с целлюлитом; укрепляет ногти; способствует заживлению ран; повышает иммунитет кожи; эффективное средство для ухода за...

Цена:
72 руб

Gezatone Bio Sonic U7 Прибор ультразвуковой
Gezatone Bio Sonic U7 Прибор ультразвуковой
Возможности устройства:

Прибор сочетает в себе 5 функций для максимального эффективного ухода:
УЗ пилинг –деликатно удаляет мертвые клетки, избыток себума и загрязнения, смягчает кожу и облегчает клеточное дыхание.
Дезинкрустация – глубокое очищение: под действием гальванического тока и специальных лосьонов поры раскрываются, растворяются комедоны, удаляются ороговевшие клетки.
УЗ микромассаж – ускоряет клеточный метаболизм и микроциркуляцию, уменьшает глубину морщинок.
Фонофорез – облегчает проникновение активных веществ в кожу, усиливает и продлевает действие косметических препаратов.
Ионофорез – процедура повышает проницаемость кожи для «заряженной» профессиональных средств, запускает процессы естественного увлажнения. Как ухаживать за кожей с помощью устройства Био Соник U7 «Жезатон»
Очищение кожи - УЗ-пилинг

Нанесите на чистую кожу лица специальный гель для УЗ-процедур.
Выберите нужный режим: (_П_П_ , Н или L).
Последовательно пройдитесь по кожей лопаточкой против массажных линий: от висков к середине лба, от середины ушной раковины к кончику носа и от мочек уха к уголкам губ. Держите лопаточку под углом 45 градусов, не надавливайте на кожу: лопатка должна плавно скользить по гелю.
Очистите кожу от остатков косметики и нанесите маску по типу кожи.

Микромассаж и фонофорез

Нанесите на чистую кожу сыворотку по типу кожи и проводящий гель для УЗ процедур.
Выберите подходящий режим работы (_П_П_ , Н или L).
Приложите лопаточку плоской стороной к коже и пройдитесь и пройдитесь ею последовательно по массажным линиям.
Удалите остатки косметики и нанесите маску по типу кожи.
Очищение кожи – Дезинкрустация

Нанесите на чистую кожу лица специальный раствор для дезинкрустации.
Выберите режим Z и зажмите пальцами металлические электроды по краям прибора.
Последовательно пройдитесь по коже лопаточкой в направлении против массажных линий: от висков к середине лба, от середины ушной раковины у кончику носа и от мочек уха к уголкам губ. Держите лопатку под углом 45 градусов, не надавливайте на кожу: лопатка должна скользить плавно.
Очистите кожу от остатков косметики.
Ионофорез

Нанесите на чистую кожу специальную заряженную сыворотку и токопроводящий гель.
Выберите режим работы Z и зажмите пальцами металлические электроды
Приложите лопаточку плоской стороной к коже и пройдитесь ею последовательно по массажным линиям.
Удалите остатки косметики и нанесите маску по типу кожи.
Косметика для аппарата

Чтобы эффект от аппаратных методик очищения и омоложения был максимально выраженным, используйте профессиональную косметику для УЗ-пилинга, фонофореза, дезинкрустации и ионофореза. Гели облегчают проведение процедуры и успокаивают кожу, сыворотки активно питают ее, подтягивают и увлажняют.
Назначение:
Косметические препараты Beauty Style
УЗ пилинг:
Гель «Ультраклин контроль» - для нормальной, жирной и комбинированной кожи.
Гель «Ультраклин сенс» - для сухой, чувствительной и нормальной кожи.
Для микромассажа и фонофореза:

Сыворотки для лица с коллагена и гиалуроновой кислотой.
Активные концентраты для лица.
Дезинкрустация:
Очищающий лосьон «Дезинкрустант».
Для ионофореза:
Заряженные комплексы для гальванотерапии: «Кристальный родник», «Молодость без границ», «Совершенство».
Финальный этап:
Маски «Бьюти Стайл»: шелковые, с биоцеллюлозные и ботанические.
Противопоказания

Серьезные заболевания сердечно-сосудистой системы: сердечная недостаточность (II Б степень и выше), аритмия и т.д.
Болезни крови.
Кардиостимулятор и другие электронные импланты.
Онкология.
Повреждения кожи: ожоги, изъязвления, ранки.
Обострение угревой болезни, гнойничковые высыпания.
Болезни кожи: хронические и острые дерматиты, в том числе аллергические.
Повышенная или пониженная чувствительность кожи.
Психические нарушения.
Беременность.
Бактериальная и вирусная инфекция, лихорадка.
Импланты в мышцах и под кожей в зоне воздействия: золотые нити, скобы из металла.
Технические характеристики

Частота ультразвука - 25 кГц
Выходная мощность УЗ колебаний не более 0,8 Вт/см2
Режимы работы

_П_П_ - прерывистый режим высокой мощности с модуляцией. Частота модуляции 3 Гц.
L- режим низкой мощности ультразвука; длительность УЗ импульса - 5 мс.
Н – режим высокой мощности. Длительность УЗ импульса – 7 мс.
Z – режим высокой мощности с отрицательным напряжением. Длительность УЗ импульса - 7мс. Напряжение на электроде: амплитуда 6.8 В, максимальный ток не более 250 мкА
Встроенный аккумулятор - 3.7 В. 1000 мА, тип – литий – полимерный.
Время полной зарядки - 3 часа.
Параметры зарядного устройства - АС 220В, 50Гц (DC 5,5В, 500мА)
Диапазон рабочих температур - +15...30C
Допустимая влажность - до 70%
Габариты прибора в упаковке - 23х17.7х7 см
Вес в упаковке - 440 г
Комплектация

УЗ прибор для ухода за кожей.
Инструкция по применению – 1 шт.
Гарантийный талон – 1 шт.
...

Цена:
3390 руб

Apotek`s Шампунь репейный с комплексом витаминов для укрепления волос, 250 мл
Apotek`s Шампунь репейный с комплексом витаминов для укрепления волос, 250 мл
Репейный шампунь с комплексом витаминов Apotek's создан на основе отвара корня лопуха. Репейник традиционно применяется, как средство для укрепления и восстановления волос. Шампунь обогащен сбалансированным комплексом витаминов В5, Н, А, Е. Регулярное...

Цена:
74 руб

Estel Самая Красивая Шампунь для волос детский Легкое расчесывание, 250 мл
Estel Самая Красивая Шампунь для волос детский Легкое расчесывание, 250 мл
Специальная формула мягкого шампуня предотвращает спутывание волос во время мытья, обеспечивает лёгкое расчесывание. Благодаря особым ухаживающим компонентам волосы становятся мягкими, блестящими и шелковистыми.
Результат: Чистые, мягкие, шелковистые...

Цена:
309 руб

Yves Rocher Туалетная вода "Зимние ягоды", 100 мл
Yves Rocher Туалетная вода "Зимние ягоды", 100 мл
Подарите себе ощущение праздника с ароматом Туалетной Воды из Лимитированной Коллекции «Зимние Ягоды». Пикантный аромат ягод никого не оставит равнодушным. Побалуйте себя в ожидании праздников!...

Цена:
599 руб

Мирролла Масло персиковое, 25 мл
Мирролла Масло персиковое, 25 мл
Увлажняет, восстанавливает упругость кожи, замедляет процесс образования морщинок; помогает в борьбе с целлюлитом; укрепляет ногти; способствует заживлению ран; повышает иммунитет кожи; эффективное средство для ухода за губами.

Уважаемые...

Цена:
26 руб

Perfect Mousse Стойкая краска-мусс оттенок 465 Шоколадный каштан, 35 мл
Perfect Mousse Стойкая краска-мусс оттенок 465 Шоколадный каштан, 35 мл
ПРИДАЙТЕ ВОЛОСАМ ИНТЕНСИВНЫЙ ГЛЯНЦЕВЫЙ БЛЕСК! 100% стойкости, 0% аммиака, на 30% больше ухода* Хотите окрасить волосы без лишних усилий? Попробуйте самый простой способ! Легкое дозирование и равномерное нанесение без подтеков благодаря удобному...

Цена:
374 руб

Planeta Organica Гель для душа "Органик Олива", 360 мл
Planeta Organica Гель для душа "Органик Олива", 360 мл
Нежный гель для душа на основе органического масла тосканской оливы бережно очистит кожу и придаст ей легкий, свежий аромат. Делает кожу мягкой и увлажненной. Способствует защите кожи от ежедневного воздействия агрессивных факторов окружающей среды....

Цена:
129 руб

Салфетки для лица "Monalisa", 280 шт
Салфетки для лица "Monalisa", 280 шт
Мягкие, не ароматизированные салфетки для лица "Monalisa" изготовлены из 100% целлюлозы. Обладают большой впитывающей способностью. Не вызывают аллергии, не раздражают чувствительную кожу лица. Салфетки не содержат флуоресцентных осветителей,...

Цена:
189 руб

Indola Professional Сухой шампунь для волос Texture #3 Style Innova, 300 мл
Indola Professional Сухой шампунь для волос Texture #3 Style Innova, 300 мл
Сухой шампунь для волос добавляет объем и фиксацию. Обсорбирует загрязнения, продлевает укладку. УФ-фильтр как часть Пиксельной Технологии защищает от УФ-лучей....

Цена:
506 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования