Cosmo Красота
Косметика из колыбели четырех стихий

COSMO ОБЗОР

Косметика из колыбели четырех стихий

Наука красоты продвигается вперед семимильными шагами и каждый год создатели косметики предлагают нам все более совершенные средства. Ежегодно на российском рынке появляются новые косметические марки, основанные как на последних достижениях ученых, так и на использовании традиционных природных компонентов. Сегодня мы представляем вам новую для российского рынка марку Ella Bache, известную во Франции уже 70 лет.

Новая концепция ухода за телом, представляющая собой богатейший источник равновесия и гармонии, черпает вдохновение в фундаментальных ценностях сил природы – земля, вода, воздух и огонь. Земля, питающая и насыщающая минералами, символизирующая обновление и плодородие, регенерирует и восстанавливает. Вода, плавная и чувственная, символизирующая возрождение и чистоту, увлажняет и дарит силы. Воздух, как неосязаемое и невидимое дыхание жизни, дарит легкость, насыщает кислородом, заряжает энергией и освежает. Огонь – мощная яркая энергия –синоним страсти и плавления, преобразует и согревает...

Ella Bache взяла все самое лучшее от земли, воды, воздуха и огня, создавая пять уникальных профессиональных процедур, представляющих собой пять увлекательных маршрутов на пути к красоте, выбор которых зависит от ваших потребностей и желаний. Земное удовольствие, Погружение в океан, Прогулка в облаках, Точка плавления или Путешествие к истокам... Мастер-косметолог – проводник в мир удовольствия от соприкосновения с четырьмя стихиями – откроет вам секреты гармонии, красоты и изысканных ощущений.

Ella Bache предлагает Вам продолжить это восхитительное путешествие у Вас дома, заручившись поддержкой восхитительных и неподражаемых по своей эффективности средств, которые день за днем будут поддерживать эффект от салонного ухода Ella Bache. Гамма средств ухода за кожей тела, разработанная в институте Ella Bache, стала квинтэссенцией знаний и опыта марки, объединив традиции предков, магию изысканных прикосновений, восхитительные текстуры, тонкие ароматы и редкие активные компоненты со всего мира, с целью пробуждать сложные и незабываемые гаммы чувств.

Уход «Земля». Регенерирует и восстанавливает

Отшелушивающее средство с люфой
Насыщенный крем с густой текстурой, насыщенный натуральными волокнами люфы и протеинами миндаля, эффективно очищает кожу и отшелушивает мертвые клетки, доставляющий истинное удовольствие. Настоящая церемония непревзойденной нежности.

Люфа – эта растительная губка является плодом ползучей лианы. Еще Нефертити и Клеопатра использовали высушенную мякоть этого плода. Измельченные высушенные волокна люфы мягко отшелушивают кожу и стимулируют кровообращение в сочетании с массажем.

Уход «Вода». Увлажняет и дарит силы

Увлажняющий крем для тела.
Тающий, успокаивающий крем-молочко с компонентами растительного происхождения наполняет тело увлажняющими и питательными веществами. Кожа обретает нежность, мягкость, бархатистость. Это секрет красоты для сухой, обезвоженной, раздраженной кожи.

Увлажняющий и омолаживающий крем для рук.
Интенсивно увлажняющий бархатистый крем, чьи смягчающие и обновляющие свойства нашли источник вдохновения в силе дыни, каритэ и бабассу. Кожа рук становится гладкой, увлажненной, молодой и защищенной.

Масло бабассу. Индейцы Амазонии традиционно применяли это нежное масло – экстракт кокосового ореха – для ухода за кожей. Обладает потрясающими смягчающими и защитными свойствами, не оставляет жирного блеска.

Уход «Воздух». Заряжает энергией и освежает

Легкое смягчающее масло для тела.
Легкое, как летний бриз, питательное нежирное масло содержит пять видов цветов (подсолнух, купальница, мак, маргаритка и гусиная лапка) для светящейся, атласной, ухоженной кожи. Поистине волшебное средство с восхитительным ароматом для тела и души.

Спрей для легкости ног.
Иглица, конский каштан, красный виноград, мятная эссенция... это дуновение свежести, предупреждающее и снимающее чувство усталости. Ноги обретают легкость и тонус; ощущение тяжести и дискомфорта исчезает. Вы чувствуете себя поистине легко и непринужденно.

Конский каштан. Очищенный экстракт семян конского каштана, произрастающего в западной Азии, издавна использовался в качестве средства против венозной недостаточности. В косметологии это растение применяется против тяжести в ногах.

Уход «Огонь». Преображает и дренирует

Антицеллюлитный гель для похудения.
Новейший коктейль из паприки и черного тмина, улучшающих состояние кожи, а так же активных компонентов, удаляющих жир и препятствующих инфильтрации – перуанская лиана, липосомный кофеин, кондорская лиана, гингко, чай Ява, - для оптимального воздействия на кожу с признаками целлюлита. Сконцентрированные в свежем, тающем геле, эти высокоэффективные активные вещества обеспечивают тройное действие против проявлений целлюлита: уменьшение жировых отложений, дренаж и анти-рецидивное действие.

Черный тмин. За свои необычайные свойства, известные со времен античности, это масло получило название фараонского. Масло семян черного тмина обладает уникальными восстанавливающими и антиоксидантными свойствами, улучшающими состояние кожи.

Перуанская лиана. Это ползучее растение, являющееся священным у индейцев Перу и предпочитающее влажный климат, обладает потрясающим действием против скопления жировых отложений.

Уход «4 стихии»

Омолаживающий крем для тела.
Квинтэссенция молодости, этот чарующий крем с чувственным ароматом содержит силы четырех стихий, благодаря редким активным компонентам: восстанавливающая аргания, обновляющий финик, увлажняющий инжир, стимулирующая мирра и придающий энергию ладан – для упругости и тонуса кожи.

Аргановое масло. Марокканки издавна использовали это масло, обладающее восстанавливающими и питательными свойствами, для поддержания своей красоты. Ценное масло из экстракта ореха аргании регенерирует и восстанавливает баланс кожи.

Финик – квинтэссенция востока. Финиковая пальма, королева пустыни, дарит нам этот фрукт, чья косточка содержит многочисленные восстанавливающие и противовозрастные компоненты. Они стимулируют жизненные процессы кожи, делают ее упругой и молодой.

Мирра. Натуральная камедь-смола с побережья Красного моря обладает расслабляющим ароматом, стимулирующим жизненные процессы кожи, заживляет и восстанавливает.

Ладан. Одна из самых ценных ароматических смол, считавшаяся священной во всех античных цивилизациях, насыщает кожу энергией и тонизирует.


просмотров: 750
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
LipSense by SeneGence Liquid Lip Colors New Colors Fast Free Shipping

$9.49
End Date: Thursday Sep-14-2017 10:04:34 PDT
Buy It Now for only: $9.49
|
DERMACOL High Cover Makeup Foundation Hypoallergenic Waterproof SPF-30 US Seller

$9.39
End Date: Friday Aug-25-2017 1:38:07 PDT
Buy It Now for only: $9.39
|
32pcs Professional Cosmetic Soft Eyebrow Shadow Makeup Brush Set Kit +Pouch Case

$6.89
End Date: Sunday Sep-17-2017 11:20:57 PDT
Buy It Now for only: $6.89
|
9 Colors Glitter Eyeshadow Eye Shadow Palette & Makeup Cosmetic Brush Set NEW

$12.99
End Date: Sunday Aug-27-2017 18:13:55 PDT
Buy It Now for only: $12.99
|
8 Pcs/4 Pairs 3D Magnetic False Eyelashes Natural Eye Lashes Extension Handmade

$14.05
End Date: Thursday Sep-14-2017 23:04:11 PDT
Buy It Now for only: $14.05
|
12 Colors Makeup Waterproof Matte Velvet Liquid Lipstick Long Lasting Lip Gloss

$4.70
End Date: Friday Aug-25-2017 15:50:30 PDT
Buy It Now for only: $4.70
|
L.A. Girl Makeup Face Professional Pro Conceal HD Concealer You Pick Your Color

$9.49
End Date: Thursday Sep-14-2017 10:04:34 PDT
Buy It Now for only: $9.49
|
DERMACOL High Cover Makeup Foundation Hypoallergenic Waterproof SPF-30 US Seller

$12.49
End Date: Monday Sep-4-2017 18:42:40 PDT
Buy It Now for only: $12.49
|
Search Results from «Озон» Эстетическая косметика
 
Шампунь Greenpharma "Pharma Forticea" с экстрактом хинина и витаминами В, при выраженном выпадении волос, 500 мл Green Pharma
Шампунь Greenpharma "Pharma Forticea" с экстрактом хинина и витаминами В, при выраженном выпадении волос, 500 мл
Шампунь Greenpharma "Pharma Forticea" с экстрактом хинина и витаминами В при выраженном выпадении волос. Экстракт хинина оказывает стимулирующее действие на волосяные фолликулы, восстанавливая волосы непосредственно у корней. К экстракту хинина...

Цена:
259 руб

Invisibobble Резинка-браслет для волос Original Unicorn Elly
Invisibobble Резинка-браслет для волос Original Unicorn Elly
Резинки-браслеты invisibobble ORIGINAL ELLY цвета розовое серебро из лимитированной тематической коллекции invisibobble Unicorn Edition. Эксклюзивная упаковка с изображением розового единорога Элли станет идеальным подарком для любителей единорогов!...

Цена:
290 руб

Zinger Маникюрный набор zMs Z-1 S-PVC
Zinger Маникюрный набор zMs Z-1 S-PVC
Дорожный маникюрный набор из 2 предметов - отличное решение для создания хорошего маникюра в дорожных условиях. Этот компактный набор всегда удобно взять с собой, он не займет много места. Открывается одним движением руки.
В набор входят:...

Цена:
469 руб

DC 2080 Зубная паста "Мягкая защита", для чувствительных зубов и десен, 125 г
DC 2080 Зубная паста "Мягкая защита", для чувствительных зубов и десен, 125 г
Профессиональная зубная паста с низкой степенью абразивности RDA-60 для нежного и бережного ухода за чувствительными зубами и деснами. Изготовлена на основе современного высококачественного абразива диоксида кремния (силики), который не повреждает и не...

Цена:
259 руб

Eunyul Маска с алоэ, 22 г
Eunyul Маска с алоэ, 22 г
Маска с экстрактом алоэ вера интенсивно и глубоко увлажняет кожу, успокаивает ее, ускоряет заживление различных кожных воспалений и предупреждает появление новых, отшелушивает ороговевшие клетки кожи и предупреждает забивание протоков и появления...

Цена:
59 руб

Eunyul Маска с витаминами, 22 г
Eunyul Маска с витаминами, 22 г
Маска с витаминами оказывает прекрасное увлажняющее и питательное дейсвтие, наполняет клетки кожи энергией и жизненной силой, освежает и тонизирует кожу. При регулярном применении маски кожа становится гладкой и шелковистой, мягкой и нежной, осветляется...

Цена:
59 руб

Siberina Бальзам для губ "С пантенолом", 5 г
Siberina Бальзам для губ "С пантенолом", 5 г
Питает и придает губам блеск...

Цена:
99 руб

Вариант Вата медицинская гигроскопическая хирургическая, стерильная, 100 г
Вариант Вата медицинская гигроскопическая хирургическая, стерильная, 100 г
Медицинская гигроскопическая вата изготавливается из 100% хлопка, отбеливается без применения хлора, не содержит синтетики, посторонних примесей, не вызывает аллергических реакций. Великолепно впитывает и удерживает влагу, дарит мягкое безболезненное...

Цена:
62 руб

Вариант Бинт когезивный, самофиксирующийся, 400 см х 4 см
Вариант Бинт когезивный, самофиксирующийся, 400 см х 4 см
Бинт когезивный (самофиксирующийся) обеспечивает надежную фиксацию на длительный срок, бинт не приклеивается к коже, волосам и одежде, не раздражает кожу и не требует завязывания благодаря особой структуре поверхности бинта, позволяющей последующему слою...

Цена:
90 руб

Чистая Линия Идеальная кожа крем для век, 20 мл
Чистая Линия Идеальная кожа крем для век, 20 мл
Красивая и здоровая кожа - это просто! Крем-увлажнение для век Идеальная кожа эффективно борется со следами усталости и стресса, уменьшает темные круги и припухлость век.
Специально подобранные натуральные активные компоненты крема глубоко увлажняют,...

Цена:
103 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования