Cosmo Красота
Косметика из колыбели четырех стихий

COSMO ОБЗОР

Косметика из колыбели четырех стихий

Наука красоты продвигается вперед семимильными шагами и каждый год создатели косметики предлагают нам все более совершенные средства. Ежегодно на российском рынке появляются новые косметические марки, основанные как на последних достижениях ученых, так и на использовании традиционных природных компонентов. Сегодня мы представляем вам новую для российского рынка марку Ella Bache, известную во Франции уже 70 лет.

Новая концепция ухода за телом, представляющая собой богатейший источник равновесия и гармонии, черпает вдохновение в фундаментальных ценностях сил природы – земля, вода, воздух и огонь. Земля, питающая и насыщающая минералами, символизирующая обновление и плодородие, регенерирует и восстанавливает. Вода, плавная и чувственная, символизирующая возрождение и чистоту, увлажняет и дарит силы. Воздух, как неосязаемое и невидимое дыхание жизни, дарит легкость, насыщает кислородом, заряжает энергией и освежает. Огонь – мощная яркая энергия –синоним страсти и плавления, преобразует и согревает...

Ella Bache взяла все самое лучшее от земли, воды, воздуха и огня, создавая пять уникальных профессиональных процедур, представляющих собой пять увлекательных маршрутов на пути к красоте, выбор которых зависит от ваших потребностей и желаний. Земное удовольствие, Погружение в океан, Прогулка в облаках, Точка плавления или Путешествие к истокам... Мастер-косметолог – проводник в мир удовольствия от соприкосновения с четырьмя стихиями – откроет вам секреты гармонии, красоты и изысканных ощущений.

Ella Bache предлагает Вам продолжить это восхитительное путешествие у Вас дома, заручившись поддержкой восхитительных и неподражаемых по своей эффективности средств, которые день за днем будут поддерживать эффект от салонного ухода Ella Bache. Гамма средств ухода за кожей тела, разработанная в институте Ella Bache, стала квинтэссенцией знаний и опыта марки, объединив традиции предков, магию изысканных прикосновений, восхитительные текстуры, тонкие ароматы и редкие активные компоненты со всего мира, с целью пробуждать сложные и незабываемые гаммы чувств.

Уход «Земля». Регенерирует и восстанавливает

Отшелушивающее средство с люфой
Насыщенный крем с густой текстурой, насыщенный натуральными волокнами люфы и протеинами миндаля, эффективно очищает кожу и отшелушивает мертвые клетки, доставляющий истинное удовольствие. Настоящая церемония непревзойденной нежности.

Люфа – эта растительная губка является плодом ползучей лианы. Еще Нефертити и Клеопатра использовали высушенную мякоть этого плода. Измельченные высушенные волокна люфы мягко отшелушивают кожу и стимулируют кровообращение в сочетании с массажем.

Уход «Вода». Увлажняет и дарит силы

Увлажняющий крем для тела.
Тающий, успокаивающий крем-молочко с компонентами растительного происхождения наполняет тело увлажняющими и питательными веществами. Кожа обретает нежность, мягкость, бархатистость. Это секрет красоты для сухой, обезвоженной, раздраженной кожи.

Увлажняющий и омолаживающий крем для рук.
Интенсивно увлажняющий бархатистый крем, чьи смягчающие и обновляющие свойства нашли источник вдохновения в силе дыни, каритэ и бабассу. Кожа рук становится гладкой, увлажненной, молодой и защищенной.

Масло бабассу. Индейцы Амазонии традиционно применяли это нежное масло – экстракт кокосового ореха – для ухода за кожей. Обладает потрясающими смягчающими и защитными свойствами, не оставляет жирного блеска.

Уход «Воздух». Заряжает энергией и освежает

Легкое смягчающее масло для тела.
Легкое, как летний бриз, питательное нежирное масло содержит пять видов цветов (подсолнух, купальница, мак, маргаритка и гусиная лапка) для светящейся, атласной, ухоженной кожи. Поистине волшебное средство с восхитительным ароматом для тела и души.

Спрей для легкости ног.
Иглица, конский каштан, красный виноград, мятная эссенция... это дуновение свежести, предупреждающее и снимающее чувство усталости. Ноги обретают легкость и тонус; ощущение тяжести и дискомфорта исчезает. Вы чувствуете себя поистине легко и непринужденно.

Конский каштан. Очищенный экстракт семян конского каштана, произрастающего в западной Азии, издавна использовался в качестве средства против венозной недостаточности. В косметологии это растение применяется против тяжести в ногах.

Уход «Огонь». Преображает и дренирует

Антицеллюлитный гель для похудения.
Новейший коктейль из паприки и черного тмина, улучшающих состояние кожи, а так же активных компонентов, удаляющих жир и препятствующих инфильтрации – перуанская лиана, липосомный кофеин, кондорская лиана, гингко, чай Ява, - для оптимального воздействия на кожу с признаками целлюлита. Сконцентрированные в свежем, тающем геле, эти высокоэффективные активные вещества обеспечивают тройное действие против проявлений целлюлита: уменьшение жировых отложений, дренаж и анти-рецидивное действие.

Черный тмин. За свои необычайные свойства, известные со времен античности, это масло получило название фараонского. Масло семян черного тмина обладает уникальными восстанавливающими и антиоксидантными свойствами, улучшающими состояние кожи.

Перуанская лиана. Это ползучее растение, являющееся священным у индейцев Перу и предпочитающее влажный климат, обладает потрясающим действием против скопления жировых отложений.

Уход «4 стихии»

Омолаживающий крем для тела.
Квинтэссенция молодости, этот чарующий крем с чувственным ароматом содержит силы четырех стихий, благодаря редким активным компонентам: восстанавливающая аргания, обновляющий финик, увлажняющий инжир, стимулирующая мирра и придающий энергию ладан – для упругости и тонуса кожи.

Аргановое масло. Марокканки издавна использовали это масло, обладающее восстанавливающими и питательными свойствами, для поддержания своей красоты. Ценное масло из экстракта ореха аргании регенерирует и восстанавливает баланс кожи.

Финик – квинтэссенция востока. Финиковая пальма, королева пустыни, дарит нам этот фрукт, чья косточка содержит многочисленные восстанавливающие и противовозрастные компоненты. Они стимулируют жизненные процессы кожи, делают ее упругой и молодой.

Мирра. Натуральная камедь-смола с побережья Красного моря обладает расслабляющим ароматом, стимулирующим жизненные процессы кожи, заживляет и восстанавливает.

Ладан. Одна из самых ценных ароматических смол, считавшаяся священной во всех античных цивилизациях, насыщает кожу энергией и тонизирует.


просмотров: 794
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Anastasia Beverly Hills Matte Liquid Lipstick

$10.56
End Date: Thursday Nov-2-2017 14:31:59 PDT
Buy It Now for only: $10.56
|
Dermacol High Cover Makeup Foundation Hypoallergenic Waterproof SPF 30

$6.99
End Date: Friday Oct-20-2017 12:33:12 PDT
Buy It Now for only: $6.99
|
22pc Professional Cosmetic Brush Set Makeup Foundation Eyeshadow Eyeliner Pink

$8.11
End Date: Sunday Nov-5-2017 19:03:17 PST
Buy It Now for only: $8.11
|
Neutral Eye shadow Palette- Beauty Creations Barely NUDE 2 Eyeshadow Palette

$13.95
End Date: Thursday Nov-16-2017 19:00:16 PST
Buy It Now for only: $13.95
|
Eyelash Extension Blink (BL Lashes) D Curl

$18.50
End Date: Friday Nov-3-2017 17:45:58 PDT
Buy It Now for only: $18.50
|
It Cosmetics Superhero Elastic Stretch Mascara Full Size .30 oz New In Box NIB

$5.04
End Date: Tuesday Oct-24-2017 15:50:30 PDT
Buy It Now for only: $5.04
|
L.A. Girl Makeup Face Professional Pro Conceal HD Concealer You Pick Your Color

$38.19
End Date: Tuesday Oct-31-2017 7:03:34 PDT
Buy It Now for only: $38.19
|
12-Drawers Makeup Cosmetic Jewelry Organizer Large Storage Display Boxes Case

$5.85
End Date: Tuesday Oct-24-2017 14:04:30 PDT
Buy It Now for only: $5.85
|
Search Results from «Озон» Эстетическая косметика
 
Twin Lotus Зубная паста "Herbal Original" С травами оригинальная, 100 г
Twin Lotus Зубная паста "Herbal Original" С травами оригинальная, 100 г
Растительные зубные пасты Twin Lotus содержат более 96% натуральных ингредиентов, в подтверждение этого – темный цвет пасты, достигнутый благодаря смешиванию разных трав и процессу изготовления с использованием современного...

Цена:
219 руб

OrganicZone Кокосовое масло, 250 мл
OrganicZone Кокосовое масло, 250 мл
Рекомендуют наносить масло кокоса как перед принятием солнечных ванн, так и после, тем самым предотвращая ожоги, устраняя сухость и шелушение. Для ухода за кожей рук и ног. В качестве массажного масла замечательно впитывается. Используется как...

Цена:
365 руб

Botanical Art Бальзам для волос Макадамия-Жожоба-Карите
Botanical Art Бальзам для волос Макадамия-Жожоба-Карите
Содержит целый кладезь витаминов и микроэлементов и дает практически мгновенный результат мягких и эластичных волос. Эффективно питает кожу головы, стимулирует обменные процессы во внутренней структуре волос, устраняет секущиеся кончики и поддерживает...

Цена:
255 руб

Liss Kroulli Гель для душа Skin Juice "Золотое шампанское, ваниль", 260 мл
Liss Kroulli Гель для душа Skin Juice "Золотое шампанское, ваниль", 260 мл
Гель для душа «Skin Juice» прекрасно очищает кожу, делая ее гладкой, бархатистой и нежной....

Цена:
109 руб

Planeta Organica Маска для лица anti-age для всех типов кожи, 100 мл
Planeta Organica Маска для лица anti-age для всех типов кожи, 100 мл
PLANETA ORGANICA Маска для лица anti-age для всех типов кожи 100 мл. Ягода асаи – самый мощный в мире антиоксидант и источник витаминов, замедляющий процессы старения и восстанавливающий эластичность кожи, не нарушая ее гидро-липидный баланс....

Цена:
239 руб

Подарочный набор Dove с любовью для Вас
Подарочный набор Dove с любовью для Вас
Крем-мыло Dove Пробуждение чувств 100 г, крем Dove Питательный 75 мл
Подарите Вашей коже особенную* заботу с набором Dove С любовью для Вас.
Крем-мыло Dove Пробуждение чувств с живительным ароматом граната и лимонной вербены подарит глоток...

Цена:
229 руб

All Inclusive Mat-Effect Cream- матирующий и регулирующий крем, 50 мл
All Inclusive Mat-Effect Cream- матирующий и регулирующий крем, 50 мл
Специально создан для правильного ухода за жирной кожей с целью снижения риска образования комедонов и уменьшения жирности кожи. Деликатно устраняет жирный блеск и тусклость кожи, выравнивает и освежает кожу, обеспечивает тройной эффект: регулирует...

Цена:
199 руб

Пропеллер Immuno Увлажняющий крем-корректор против несовершенств "Photoshop для кожи", 50 мл
Пропеллер Immuno Увлажняющий крем-корректор против несовершенств "Photoshop для кожи", 50 мл
В состав входит множество активных компонентов, которые помогают коже, как бы "программируя" ее на восстановительную терапию. Кожа начинает сама вырабатывать полезные бактерии, восстанавливает повреждения в липидном слое и заживляет поврежденные участки....

Цена:
159 руб

Ватные палочки "Я самая", 160 шт
Ватные палочки "Я самая", 160 шт
Ватные палочки "Я самая" используются для очищения и удаления влаги в складках кожи, между пальцами, в области ушей и носа, а также для корректировки макияжа. Характеристики:
  • Материал: хлопок, пластик.
  • Количество...

Цена:
41 руб

Libresse Гигиенические прокладки "Invisible. Normal" с крылышками, с сеточкой, 2 х 10 шт
Libresse Гигиенические прокладки "Invisible. Normal" с крылышками, с сеточкой, 2 х 10 шт
Ультратонкие прокладки Libresse "Invisible. Normal" с поверхностью "сеточка" предназначены для критических дней, идеально повторяют контуры тела. Уникальная форма передней и задней части, удлиненные крылышки обеспечивают лучшую фиксацию и защиту от...

Цена:
201 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования