Cosmo Красота
Косметика для тех, кому за…

COSMO ОБЗОР

Косметика для тех, кому за…

 Мы не можем остановить процесс старения, но в наших силах замедлить его. Для этого борьбу со старостью нужно начинать еще в молодости.


С возрастом в коже сокращается производство коллагена, кости лица уплотняются, количество подкожного жира сокращается, и кожа лица отвисает и сморщивается. Важнейшим ключом к молодости кожи является ее защита от вредных воздействий, которые наносят ей плохая экология, ультрафиолетовые солнечные лучи, свободные радикалы и наши вредные привычки. Но не переусердствуйте – если в слишком раннем возрасте вы начнете пользоваться косметикой, предназначенной для зрелых дам, то только навредите своей коже. Поэтому так важно знать, какие косметические средства вам можно использовать в том или ином возрасте, а с какими лучше подождать.

В 20 лет, скорее всего, у вас еще нет серьезных проблем с кожей, кроме, может быть, юношеского акне. Ваша кожа увлажнена и упруга, сияет молодостью и красотой. Поэтому в этом возрасте ваша задача – сохранить эту красоту как можно дольше.

Для этого достаточно ежедневно пользоваться легким увлажняющим кремом с фильтрами от солнечных лучей с индексом SPF 30. На ночь можно использовать сыворотку с антиоксидантами, чтобы помочь коже избавиться от накопленных за день вредных веществ и свободных радикалов. Чтобы избавиться от акне, необходимо комплексное лечение с применением мягких, но эффективных косметических средств, таких как салициловая кислота, пероксид бензола и сера.

В 30 лет вы начинаете замечать ухудшение цвета лица, появление мелких морщинок и небольшое отвисание щек. Где-то с 30 лет способность вашей кожи избавляться самостоятельно от омертвевших клеток кожи уменьшается. Сухие отжившие клетки постепенно накапливаются на поверхности кожи, мешая ей «дышать», а цвет лица приобретает тусклый и землистый оттенок. В результате с возрастом кожа становится сухой, начинает шелушиться, на ней могут появиться пятна.

Справиться с проблемой поможет регулярное отшелушивание мертвых клеток. Хорошо очищают кожу скрабы с абразивными микрочастицами и маски-пилинги - они удаляют омертвевшие клетки, выравнивают структуру эпидермиса и способствуют усилению кровообращения. По мере избавления от старых высохших клеток нарождаются новые, которые делают лицо более мягким и гладким и значительно уменьшают поры. Для достижения результата достаточно пользоваться скрабом и/или маской 1-2 раза в неделю.

Имейте также в виду, что влажные клетки отшелушиваются легче, чем сухие. Поэтому поддерживайте влажность кожи, не позволяйте ей пересыхать. Для этого употребляйте достаточное количество воды и пользуйтесь увлажняющими средствами для кожи.

Морщины на лице возникают по многим причинам, но появление ранних морщин связано, в основном, со слишком живой мимикой лица и недостаточным уходом за кожей. Морщинки вокруг глаз возникают из-за уменьшения в коже коллагена. Визуально уменьшить мелкие морщинки вокруг глаз поможет крем для глаз с ретинолом или другими производными витамина А, такими как ретинил линолеат или ретинил пальмитат. Эти вещества оказывают моментальное воздействие на кожу вокруг глаз, подтягивая кожу и смягчая «птичьи лапки», а при постоянном применении стимулируют выработку кожей коллагена и обновление клеток кожи.

В 40 лет могут появиться более глубокие морщины, носогубные складки, обвисание кожи шеи и подбородка.

Бороться с появлением глубоких морщин можно с помощью специальных пластырей для лица, которые во время сна иммобилизуют мышцы лица, подавляя мимику. Существуют также специальные кремы, содержащие вещества, действие которых сходно с действием ботокса, и которые уменьшают способность мышц сокращаться.

Складки на шее и подбородке и/или двойной подбородок возникают в основном из-за генетической предрасположенности и воздействия тяготения Земли, но могут возникнуть и по многим другим причинам: например, из-за неправильного отложения жира или вредного солнечного воздействия.

Слегка подтянуть кожу шеи и подбородка можно с помощью специальных укрепляющих кремов. Эти средства удаляют жидкость из верхних слоев кожи и подтягивают кожу, благодаря чему в течение нескольких часов кожа шеи и подбородка действительно выглядит более упругой. Но эффект, получающийся от этих средств, к сожалению, носит лишь временный характер. В долгосрочном плане такие средства бесполезны. Чтобы подбородок дольше сохранял свою форму, гораздо более полезно применение увлажняющих и питательных кремов и масок в области шеи и подбородка.

В 50 лет количество морщин увеличивается, кожа обвисает.

На этом этапе жизни улучшить внешний вид кожи можно в основном с помощью подтягивающих кремов. Большинство имеющихся в продаже средств для подтягивания кожи действуют с помощью компонентов, образующих на ее поверхности пленку. Например, альбумин создает такую пленку, что кожа начинает казаться менее морщинистой.

К сожалению, подобные средства дают лишь временный результат, и очень скоро кожа возвращается в прежнее состояние. Тем не менее, сдаваться рано, ведь регулярное применение кремов с витаминами А и Е поможет не усугублять плохое состояние кожи и отсрочить появление более серьезных проблем.

Источник


просмотров: 1385
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Anastasia Beverly Hills Matte Liquid Lipstick

$13.20
End Date: Monday Nov-13-2017 15:55:08 PST
Buy It Now for only: $13.20
|
*2 Packs* BareMinerals Medium Beige Escentuals Foundation SPF 15 N20 8g XL

$2.96
End Date: Tuesday Nov-7-2017 9:59:15 PST
Buy It Now for only: $2.96
|
2PCS Makeup Waterdrop Sponge Beauty Undereye Blender Powder Puffs for Applicator

$8.11
End Date: Sunday Nov-5-2017 19:03:17 PST
Buy It Now for only: $8.11
|
Neutral Eye shadow Palette- Beauty Creations Barely NUDE 2 Eyeshadow Palette

$13.95
End Date: Thursday Nov-16-2017 19:00:16 PST
Buy It Now for only: $13.95
|
Eyelash Extension Blink (BL Lashes) D Curl

$18.50
End Date: Friday Nov-3-2017 17:45:58 PDT
Buy It Now for only: $18.50
|
It Cosmetics Superhero Elastic Stretch Mascara Full Size .30 oz New In Box NIB

$5.04
End Date: Tuesday Oct-24-2017 15:50:30 PDT
Buy It Now for only: $5.04
|
L.A. Girl Makeup Face Professional Pro Conceal HD Concealer You Pick Your Color

$38.19
End Date: Tuesday Oct-31-2017 7:03:34 PDT
Buy It Now for only: $38.19
|
12-Drawers Makeup Cosmetic Jewelry Organizer Large Storage Display Boxes Case

$5.85
End Date: Tuesday Oct-24-2017 14:04:30 PDT
Buy It Now for only: $5.85
|
Search Results from «Озон» Эстетическая косметика
 
Мое Солнышко Салфетки влажные для детей, универсальные, 70 шт
Мое Солнышко Салфетки влажные для детей, универсальные, 70 шт
Экстракт ромашки и витамин Е защищают от воспаления и успокаивают кожу. Ионы серебра оказывают мягкое антибактериальное действие, сохраняя естественную защиту кожи....

Цена:
109 руб

Кря-Кря Детская пена для купания Для самых маленьких Классик, 250 мл
Кря-Кря Детская пена для купания Для самых маленьких Классик, 250 мл
Нежная пена для купания «Кря-Кря» бережно очищает кожу малыша. Веселые пузырьки превращают обычную процедуру купания в праздник, дарят возможность уникального общения с ребенком. Входящие в состав натуральные компоненты смягчают и увлажняют кожу. Не...

Цена:
159 руб

Аванта Крем детский легкий, увлажняющий, 75 мл
Аванта Крем детский легкий, увлажняющий, 75 мл
Крем Детский Легкий наилучшим образом увлажняет и смягчает кожу. Крем Детский Легкий обладает свойствами классического детского крема, но при этом имеет более легкую текстуру, быстрее впитывается, не оставляя жирного блеска. Крем Легкий прекрасно...

Цена:
42 руб

Vivienne Sabo Сушка-закрепитель для ногтей Noctuelle глянцевая с блестками, 15 мл
Vivienne Sabo Сушка-закрепитель для ногтей Noctuelle глянцевая с блестками, 15 мл
Вы хотите чтобы Ваш любимый лак долго держался? Вы хотите, чтобы ногти блестели и выглядели объемными? Чтоб крупные блестки, которые Вы так любите использовать, не выделялись на поверхности ногтя? Чтобы лак быстрее сох, и Вы не теряли время на ожидание...

Цена:
159 руб

Vivienne Sabo Матирующая компактная пудра "Hydratante Joli Moyen", тон №02, 11 г
Vivienne Sabo Матирующая компактная пудра "Hydratante Joli Moyen", тон №02, 11 г
Увлажняющая пудра Vivienne Sabo "Hydratante Joli Moyen" с витаминами и полезными ингредиентами предназначена для всех типов кожи. Шелковая и невесомая, мелкодисперсная текстура пудры сочетает абсолютный комфорт и естественный результат. Нежный аромат...

Цена:
289 руб

Liss Kroulli Гель для душа Skin Juice "Золотое шампанское, ваниль", 260 мл
Liss Kroulli Гель для душа Skin Juice "Золотое шампанское, ваниль", 260 мл
Гель для душа «Skin Juice» прекрасно очищает кожу, делая ее гладкой, бархатистой и нежной....

Цена:
109 руб

AQA baby Шампунь для длинных и непослушных волос 210 мл
AQA baby Шампунь для длинных и непослушных волос 210 мл
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:
Протеины пшеницы - облегчают процесс расчесывания.
Натуральные экстракты розы, фиалки, ромашки, эхинацеи - обеспечивают нежный уход за кожей головы и волосами. Обладают смягчающими и питательными свойствами.
...

Цена:
105 руб

Шампунь "Evinal" с экстрактом плаценты, для жирных волос, 300 мл
Шампунь "Evinal" с экстрактом плаценты, для жирных волос, 300 мл
Шампунь "Evinal" с экстрактом плаценты для жирных волос. Показания к применению: выпадение волос, слабые и ломкие волосы, секущиеся концы волос, повышенная жирность волос. Результат клинических испытаний: шампунь надежно останавливает выпадение...

Цена:
233 руб

Крем-лифтинг "Evinal" с экстрактом плаценты, для нормальной, жирной и комбинированной кожи лица, 50 мл
Крем-лифтинг "Evinal" с экстрактом плаценты, для нормальной, жирной и комбинированной кожи лица, 50 мл
Крем-лифтинг "Evinal" обеспечивает активное тройное действие против признаков старения: восстанавливает овал лица и подтягивает кожу, сокращает морщины, предотвращает появление новых морщин.
Липосомы доставляют плаценту глубоко в кожу, увлажняя...

Цена:
464 руб

Maybelline New York Лак для ногтей "Colorama", оттенок 261, Насыщенный бордо, 7 мл
Maybelline New York Лак для ногтей "Colorama", оттенок 261, Насыщенный бордо, 7 мл
Новая формула лака Maybelline New York "Colorama" обеспечивает стойкое покрытие и создает еще более насыщенный цвет, который не тускнеет. Не содержит формальдегида, дибутилфталата и толуола.
Не широкая кисточка, с длинным и плотным ворсом, очень...

Цена:
140 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования