Cosmo Красота
Косметика для тех, кому за…

COSMO ОБЗОР

Косметика для тех, кому за…

 Мы не можем остановить процесс старения, но в наших силах замедлить его. Для этого борьбу со старостью нужно начинать еще в молодости.


С возрастом в коже сокращается производство коллагена, кости лица уплотняются, количество подкожного жира сокращается, и кожа лица отвисает и сморщивается. Важнейшим ключом к молодости кожи является ее защита от вредных воздействий, которые наносят ей плохая экология, ультрафиолетовые солнечные лучи, свободные радикалы и наши вредные привычки. Но не переусердствуйте – если в слишком раннем возрасте вы начнете пользоваться косметикой, предназначенной для зрелых дам, то только навредите своей коже. Поэтому так важно знать, какие косметические средства вам можно использовать в том или ином возрасте, а с какими лучше подождать.

В 20 лет, скорее всего, у вас еще нет серьезных проблем с кожей, кроме, может быть, юношеского акне. Ваша кожа увлажнена и упруга, сияет молодостью и красотой. Поэтому в этом возрасте ваша задача – сохранить эту красоту как можно дольше.

Для этого достаточно ежедневно пользоваться легким увлажняющим кремом с фильтрами от солнечных лучей с индексом SPF 30. На ночь можно использовать сыворотку с антиоксидантами, чтобы помочь коже избавиться от накопленных за день вредных веществ и свободных радикалов. Чтобы избавиться от акне, необходимо комплексное лечение с применением мягких, но эффективных косметических средств, таких как салициловая кислота, пероксид бензола и сера.

В 30 лет вы начинаете замечать ухудшение цвета лица, появление мелких морщинок и небольшое отвисание щек. Где-то с 30 лет способность вашей кожи избавляться самостоятельно от омертвевших клеток кожи уменьшается. Сухие отжившие клетки постепенно накапливаются на поверхности кожи, мешая ей «дышать», а цвет лица приобретает тусклый и землистый оттенок. В результате с возрастом кожа становится сухой, начинает шелушиться, на ней могут появиться пятна.

Справиться с проблемой поможет регулярное отшелушивание мертвых клеток. Хорошо очищают кожу скрабы с абразивными микрочастицами и маски-пилинги - они удаляют омертвевшие клетки, выравнивают структуру эпидермиса и способствуют усилению кровообращения. По мере избавления от старых высохших клеток нарождаются новые, которые делают лицо более мягким и гладким и значительно уменьшают поры. Для достижения результата достаточно пользоваться скрабом и/или маской 1-2 раза в неделю.

Имейте также в виду, что влажные клетки отшелушиваются легче, чем сухие. Поэтому поддерживайте влажность кожи, не позволяйте ей пересыхать. Для этого употребляйте достаточное количество воды и пользуйтесь увлажняющими средствами для кожи.

Морщины на лице возникают по многим причинам, но появление ранних морщин связано, в основном, со слишком живой мимикой лица и недостаточным уходом за кожей. Морщинки вокруг глаз возникают из-за уменьшения в коже коллагена. Визуально уменьшить мелкие морщинки вокруг глаз поможет крем для глаз с ретинолом или другими производными витамина А, такими как ретинил линолеат или ретинил пальмитат. Эти вещества оказывают моментальное воздействие на кожу вокруг глаз, подтягивая кожу и смягчая «птичьи лапки», а при постоянном применении стимулируют выработку кожей коллагена и обновление клеток кожи.

В 40 лет могут появиться более глубокие морщины, носогубные складки, обвисание кожи шеи и подбородка.

Бороться с появлением глубоких морщин можно с помощью специальных пластырей для лица, которые во время сна иммобилизуют мышцы лица, подавляя мимику. Существуют также специальные кремы, содержащие вещества, действие которых сходно с действием ботокса, и которые уменьшают способность мышц сокращаться.

Складки на шее и подбородке и/или двойной подбородок возникают в основном из-за генетической предрасположенности и воздействия тяготения Земли, но могут возникнуть и по многим другим причинам: например, из-за неправильного отложения жира или вредного солнечного воздействия.

Слегка подтянуть кожу шеи и подбородка можно с помощью специальных укрепляющих кремов. Эти средства удаляют жидкость из верхних слоев кожи и подтягивают кожу, благодаря чему в течение нескольких часов кожа шеи и подбородка действительно выглядит более упругой. Но эффект, получающийся от этих средств, к сожалению, носит лишь временный характер. В долгосрочном плане такие средства бесполезны. Чтобы подбородок дольше сохранял свою форму, гораздо более полезно применение увлажняющих и питательных кремов и масок в области шеи и подбородка.

В 50 лет количество морщин увеличивается, кожа обвисает.

На этом этапе жизни улучшить внешний вид кожи можно в основном с помощью подтягивающих кремов. Большинство имеющихся в продаже средств для подтягивания кожи действуют с помощью компонентов, образующих на ее поверхности пленку. Например, альбумин создает такую пленку, что кожа начинает казаться менее морщинистой.

К сожалению, подобные средства дают лишь временный результат, и очень скоро кожа возвращается в прежнее состояние. Тем не менее, сдаваться рано, ведь регулярное применение кремов с витаминами А и Е поможет не усугублять плохое состояние кожи и отсрочить появление более серьезных проблем.

Источник


просмотров: 1425
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
32pc Purple Professional Soft Cosmetic Eyebrow Shadow Makeup Brush Set +Bag Case

$12.59
End Date: Saturday Dec-30-2017 11:37:33 PST
Buy It Now for only: $12.59
|
10Pcs Professional Makeup Brushes Set Oval Cream Puff Toothbrush Brush Black

$17.99
End Date: Wednesday Jan-3-2018 17:22:23 PST
Buy It Now for only: $17.99
|
Too Faced - Better Than Sex Mascara, Black- Full Size- 0.27 Fl.Oz. Free Shipping

$9.99
End Date: Wednesday Jan-3-2018 16:02:28 PST
Buy It Now for only: $9.99
|
DERMACOL High-Cover Makeup Foundation Waterproof SPF30 Sealed SAME-Day FREE SHIP

$9.99
End Date: Wednesday Jan-3-2018 16:02:28 PST
Buy It Now for only: $9.99
|
DERMACOL High-Cover Makeup Foundation Waterproof SPF30 Sealed SAME-Day FREE SHIP

$28.42
End Date: Tuesday Dec-26-2017 10:30:53 PST
Buy It Now for only: $28.42
|
Conair Round Shaped Double-Sided Battery Operated Lighted Makeup Mirror; 1x/5x m

$8.11
End Date: Thursday Jan-4-2018 19:03:17 PST
Buy It Now for only: $8.11
|
Neutral Eye shadow Palette- Beauty Creations Barely NUDE 2 Eyeshadow Palette

$15.99
End Date: Sunday Jan-7-2018 16:59:13 PST
Buy It Now for only: $15.99
|
9"x6"x6"Aluminum Makeup Train Case Jewelry Box Cosmetic Organizer 4 Color 996

$59.99
End Date: Sunday Jan-7-2018 23:46:37 PST
Buy It Now for only: $59.99
|

Save Up to 40% Off Outlet Merchandise at Happysocks.Com! (Cannot Be Combined)!

Start: 03 Oct 2017 | End: 30 Apr 2018

Search Results from «Озон» Эстетическая косметика
 
Эфирное масло Botanika "Можжевельник хвойный", 10 мл
Эфирное масло Botanika "Можжевельник хвойный", 10 мл
Эфирное масло Botanika "Можжевельник хвойный" проясняет ум, укрепляет нервы. Очищает ауру, помогает сохранять силу духа в сложных ситуациях.
По всей видимости, полезно для сотрудников служб экстренной помощи. Масло можжевельника служит тоником для...

Цена:
73 руб

Штучка, та еще… Освежающий тоник огуречный 300мл
Штучка, та еще… Освежающий тоник огуречный 300мл
Освежающий тоник для лица предназначен для восстановления естественного показателя рН баланса кожи после очищающих процедур. Способствует дополнительному смягчению и увлажнению кожи. Огуречная вода, провитамин В5, экстракт виноградной косточки...

Цена:
106 руб

Набор успокаивающих масок "Purederm. Алоэ", 10 мл x 5
Набор успокаивающих масок "Purederm. Алоэ", 10 мл x 5
Набор из 5 пакетов-саше по 10 мл с успокаивающей маской "Purederm. Алоэ".
Успокаивающая смываемая массажная маска с увлажняющим эффектом содержит экстракт алоэ, оливковое масло. Экстракт алоэ увлажняет кожу и придает ей здоровый вид,...

Цена:
275 руб

Масло Персиковое 50 мл
Масло Персиковое 50 мл
Масло персиковое - увлажняет, восстанавливает упругость кожи, замедляет процесс образования морщинок; помогает в борьбе с целлюлитом; укрепляет ногти; способствует заживлению ран; повышает иммунитет кожи; эффективное средство для ухода за...

Цена:
72 руб

Салфетки для лица "Monalisa", 280 шт
Салфетки для лица "Monalisa", 280 шт
Мягкие, не ароматизированные салфетки для лица "Monalisa" изготовлены из 100% целлюлозы. Обладают большой впитывающей способностью. Не вызывают аллергии, не раздражают чувствительную кожу лица. Салфетки не содержат флуоресцентных осветителей,...

Цена:
189 руб

Pantene Pro-V Спрей "Мгновенное питание. Aqua Light", 150 мл
Pantene Pro-V Спрей "Мгновенное питание. Aqua Light", 150 мл
Совершенная формула Pantene Pro-V Спрей "Мгновенное питание. Aqua Light" - легкая комбинация двух формул мгновенно укрепит ваши тонкие волосы и поможет защитить их от повреждений в результате укладки без утяжеления. Он также облегчит расчесывание...

Цена:
259 руб

Ola! Daily DEO (Золотистая лилия) Прокладки, 60 шт
Ola! Daily DEO (Золотистая лилия) Прокладки, 60 шт
OLA! DAILY DEO ПРОКЛАДКИ ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЗОЛОТИСТАЯ ЛИЛИЯ Созданы из натурального материала - 100% целлюлозы; Лучший показатель по объему впитываемой жидкости.x Анатомическая форма; Мягкость; С нежным золотистой лилии. xЭто дает возможность...

Цена:
129 руб

Natura Siberica Kamchatka Очищающая пенка для умывания идеальная кожа, 150мл
Natura Siberica Kamchatka Очищающая пенка для умывания идеальная кожа, 150мл
Нежная и воздушная пенка моментально очищает кожу и эффективно удаляет даже стойкий макияж. Активные компоненты, входящие в состав этой пенки, сужают поры и снимают воспаления. Кожа лица становится гладкой, эластичной и сияющей. Белая камчатская глина...

Цена:
252 руб

Вариант Ватные палочки с ограничителем 60 шт Ватные палочки идеально подходят для гигиены, способны удалить загрязнения и излишнюю влагу в труднодоступных местах. Каждая палочка имеет ограничитель, для дополнительной безопасности при использовании. Безопасны при непосредственном контакте с кожей и с
Вариант Ватные палочки с ограничителем 60 шт
Ватные палочки идеально подходят для гигиены, способны удалить загрязнения и излишнюю влагу в труднодоступных местах. Каждая палочка имеет ограничитель, для дополнительной безопасности при использовании. Выполнены из экологически чистых материалов,...

Цена:
58 руб

Бигуди с фиксатором-автомат "Silva", диаметр 40 мм
Бигуди с фиксатором-автомат "Silva", диаметр 40 мм
Бигуди с фиксатором автомат предназначены для формирования объема прически и локонов....

Цена:
238 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования