Cosmo Красота
Возраст – это неизбежность?

COSMO ОБЗОР

Возраст – это неизбежность?!

 Возраст – это понятие многогранное… Биологи до сих пор не пришли к единому мнению, что считать старением и каковы его причины. Но пока ученые ведут научные дискуссии и споры, мы ни на минуту не перестаем мечтать о вечной молодости. «Как избавиться от морщин?» - наиболее часто задаваемый вопрос.

Морщины – наиболее заметный признак старения, но далеко не единственный. Есть и другие признаки, красноречиво говорящие о возрасте женщины: снижение упругости кожи, пигментные пятна, нечеткий «расплывающийся» контур лица, эластоз (неровность кожи), расширенные сосуды на носу и щеках, изменение цвета кожи и т.д. Понятно, что, избавившись от морщин, мы не добьемся должного результата: проблему увядания кожи нужно решать комплексно.

Хорошо известно, что возрастное изменение кожи связано с биологическим старением её клеток: исчерпав свою способность к делению, они постепенно утрачивают часть генетической информации, ответственную за «память» молодости. В результате, замедляется процесс обновления клеток рогового слоя, и кожа становится более тусклой. Уменьшается количество межклеточного вещества – гиалуроновой кислоты, что резко снижает способность кожи удерживать влагу. Появляются статические морщины, которые не исчезают даже когда лицо расслаблено. Снижается скорость образования коллагена и эластина, и кожа уже не выглядит такой упругой. Эпидермис становится все тоньше и тоньше, т.к. снижается интенсивность его обновления: жизненный цикл клеток увеличивается до 40 дней против обычных 28. Происходит атрофия дермы (среднего слоя кожи, который во многом определяет её внешний вид).

Повлиять на генетически обусловленное старение практически невозможно. Однако, несмотря на всю устрашающую картину клеточного «апокалипсиса», ситуация отнюдь не безнадежна. Уровень развития современной косметологии позволяет уже сегодня замедлить процессы старения и реально продлить молодость.

Однако не всякая косметика может творить антивозрастные чудеса. Традиционные косметические средства действуют поверхностно и кратковременно: они лишь пытаются замаскировать возрастные изменения кожи. Тогда как ФОРТЕкосметика, основанная на научном подходе и инновационных методах в косметологии, воздействует на живые клетки глубоких слоев кожи, устраняя саму причину возникновения возрастных изменений. Низкомолекулярные комплексы активных веществ в составе ФОРТЕкосметики легко преодолевают роговой слой и запускают процесс омоложения кожи на клеточном уровне. На первом этапе воздействия Фортекосметика заставляет клетки вспомнить молодость на биохимическом уровне, а затем закрепляет «привычку клетки быть молодой». Поэтому быстрый видимый эффект от применения ФОРТЕкосметики сохраняется пролонгировано (на длительно время).

Яркий пример эффективного восстановления усталой возрастной кожи – Дневной и Ночной омолаживающие кремы для восстановления кожи из линии фортекосметики KOSMOTEROS. Использование в составе кремов природных биостимуляторов – Фермоса (ферментата молочной сыворотки), гиалуроновой кислоты, пептидов сои – активизирует жизненные процессы в клетке, возвращает ей способность к самообновлению и выработке структурообразующих волокон кожи - коллагена и эластина. Кожа вновь приобретает упругость и эластичность. Стимуляция естественных процессов клеточного метаболизма заставляет клетки работать в усиленном режиме, а это требует дополнительного расхода энергии. Для этого в состав кремов введен мощный комплекс экстрактов и растительных масел, глубоко насыщающий кожу жизненно необходимыми питательными веществами. А высокое содержание витаминов А, С, Е, F восстанавливает энергетический баланс кожи и повышает её сопротивляемость к агрессивным воздействиям окружающей среды. Мощный антиоксидантный и регенерирующий комплекс компенсирует воздействие факторов старения кожи (УФ, свободные радикалы, агрессия окружающей среды и др.) В результате заметно разглаживаются морщины, кожа выглядит отдохнувшей, заметно помолодевшей, сияет здоровьем и полна жизненных сил.

Важно понимать, что коррекция старения кожи должна быть комплексной (используя методики интенсивного воздействия салонных процедур и домашнего регулярного ухода) и зависеть от доминирующего вида старения, возраста и мотиваций пациента. Грамотно подобрать комплексные программы уходов ФОРТЕкосметики KOSMOTEROS для домашнего и профессионального использования Вам помогут врачи – дерматокосметологи Wellness- центра Kosmoteros.

Помните главное: профилактика – лучшее лечение, поэтому противостоять возрасту следует начинать с юности. Ваше желание выглядеть ухоженной и красивой, закрепленное кропотливой ежедневной заботой о состоянии кожи, позволит Вам выработать привычку «быть молодой» на всю жизнь.

Источник


просмотров: 828
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
New Younique Moodstruck 3D Fiber Lash Mascara Black Sealed FAST SHIPPING USA

$9.90
End Date: Sunday Jul-22-2018 18:00:06 PDT
Buy It Now for only: $9.90
|
Vander 32pcs Professional Soft Cosmetic Eyebrow Shadow Makeup Brush Set Kit Case

$9.89
End Date: Saturday Jul-21-2018 13:02:57 PDT
Buy It Now for only: $9.89
|
Dermacol High Cover Makeup Foundation Hypoallergenic Waterproof SPF-30 US SELLER

$16.49
End Date: Friday Jul-20-2018 16:01:09 PDT
Buy It Now for only: $16.49
|
Dermacol High Cover Makeup Foundation Waterproof SPF-30 Authentic GENUINE

$11.96
End Date: Thursday Aug-16-2018 8:50:31 PDT
Buy It Now for only: $11.96
|
360° Rotating Cosmetic Organizer Makeup Display Storage Case Spinning Rack Gifts

$6.99
End Date: Thursday Jul-26-2018 19:55:03 PDT
Buy It Now for only: $6.99
|
Beauty Rose Gold Colors Textured Eyeshadow Palette Makeup Contour Metallic

$9.59
End Date: Monday Jul-30-2018 23:30:25 PDT
Buy It Now for only: $9.59
|
10pcs Unicorn Spiral Makeup Brushes Set Eyeshadow Powder Brushes kit

$14.22
End Date: Saturday Aug-4-2018 11:40:41 PDT
Buy It Now for only: $14.22
|
Too Faced BETTER THAN SEX MASCARA Volume Lengthens FULL SIZE .27 oz NEW Pink BOX

$5.04
End Date: Saturday Jul-21-2018 15:50:30 PDT
Buy It Now for only: $5.04
|
Search Results from «Озон» Эстетическая косметика
 
Holy Land Солнцезащитный крем с тоном Sunbrella Demi Make-Up 125 мл
Holy Land Солнцезащитный крем с тоном Sunbrella Demi Make-Up 125 мл
Солнцезащитный крем с тонирующим эффектом и солнцезащитным фактором SPF 30 (UVA + UVB + механический фильтр).

...

Цена:
1840 руб

Olaplex Эликсир «Совершенство волос» №3 Hair Perfector - 100 мл
Olaplex Эликсир «Совершенство волос» №3 Hair Perfector - 100 мл
Нair Perfector №3 — это эликсир «Совершенство Волос». Применяется в домашних условиях для сохранения эффекта, полученного после воздействия профессиональных препаратов. Даже единичная процедура (рекомендуемая частота использования ? 1 раз в неделю) позволяет защитить волосы от повседневных механических (резинками, зажимами, заколками), термических и химических повреждений. Нair Perfector эффективен также в качестве укрепляющего средства, уменьшающего вред от последующего окрашивания и других салонных процедур....

Цена:
2519 руб

Aosept Plus Раствор для контактных линз, с катализатором, 90 мл
Aosept Plus Раствор для контактных линз, с катализатором, 90 мл
Многофункциональный раствор для контактных линз Aosept Plus специально создан для очистки и хранения линз. Кроме того, Aosept Plus эффективно борется с протеиновыми отложениями и совершенно безопасен для кожи и глаз.
Раствор Aosept Plus не содержит никаких консервантов, он не раздражает глаза и идеально подходит для людей, страдающих аллергией. Благодаря уникальной формуле, Aosept Plus дезинфицирует как мягкие, так и жесткие и даже цветные контактные линзы. При этом вы забудете о механической очистке, ополаскиваниях и ферментных таблетках.
С раствором Aosept Plus каждый день у вас будут только чистые и комфортные линзы, а, следовательно, и четкое и яркое зрение. Это не просто слова: за последние 15 лет компания добилась действительно впечатляющих успехов. Миллионы людей из 80 стран мира по достоинству оценили продукцию Ciba Vision, в том числе - Aosept Plus.
Содержание упаковки: флакон и контейнер с катализатором.

Стоит помнить, что раствор нейтрализуется в течение 6 часов, поэтому нельзя допускать контакта глаз до конца этого процесса. Характеристики:

  • Объем: 90 мл.
  • Материал контейнера: пластик.
  • Размер контейнера: 5,5 см х 2,5 см.
  • Производитель: Канада.

    Товар сертифицирован.

    Контактные линзы или очки: советы офтальмологов. Статья OZON Гид ...

  • Цена:
    289 руб

    Japan Gals Маска для лица "3 слоя коллагена", 30 шт
    Japan Gals Маска для лица "3 слоя коллагена", 30 шт
    Антивозрастная маска JPG "3 Layers Collagen" для лица с тремя видами коллагена. Помимо коллагена в состав входят EFG, плацента, гиалуроновая кислота, церамиды.
    Роскошное увлажнение и восстановление упругости. Основа маски - нежный 100% натуральный хлопок без цвета и запаха.

    Применение : после умывания расправьте и плотно приложите маску к лицу. Спокойно полежите 5-10 минут. Новая серия по уходу за кожей лица, концентрирующая внимание на каждом слое кожи. Средства по уходу за кожей лица с 3-мя видами коллагена, различающимися по размеру молекулы, которые были открыты Масахиро Хидзука - доктором сельскохозяйственных наук, изучавшим коллаген 30 лет. Р-коллаген, PF – микро-коллаген, F – нано-коллаген задерживаются в каждом слое кожи, увлажняя и омолаживая ее. Р-коллаген защищает верхний слой кожи от пересушивания и негативного внешнего воздействия. PF-микро-коллаген способствует регенерации кожи и восстанавливает упругость. F- нано-коллаген проникает в глубокие слои, налаживая функцию производства коллагена.
    Верхний слой кожи\Р-коллаген;
    объем молекул/300.000 Р-коллаген превосходно увлажняет верхний слой кожи, формируя водную оболочку, защищает от пересушивания и негативного внешнего воздействия.
    Средний слой кожи\PF-микро-коллаген;
    объем молекул/3.000- 6.000 Глубоко проникает в дерму (средний слой кожи, ответственной за сохранение упругости), удерживает влагу, способствуя регенерации и восстанавливает эластичность.
    Глубокие слои кожи\F-нано-коллаген;
    объем молекул/300-1.500 F-нано-коллаген проникает даже в самые глубокие слои кожи, налаживая функцию производства собственного коллагена, и увлажняет кожу изнутри. Характеристики:

  • Количество масок: 30 шт.
  • Артикул: 22BM21,8383.
  • Производитель: Япония.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    1789 руб

    Nesti Dante Набор мыла "Сладкая жизнь", 6 х 150 г Набор мыла "Dolce Vivere"
    Nesti Dante Набор мыла "Сладкая жизнь", 6 х 150 г
    Подарочный набор мыла Nesti Dante "Сладкая жизнь" - это ода итальянской красоте и стилю жизни. Воспоминания о Средиземноморье будоражат память своими ароматами и эмоциями, связанными с этой прекрасной страной, являющейся квинтэссенцией очарования.
    Набор состоит из шести кусочков мыла, каждый со своим индивидуальным ароматом. Каждый аромат посвящен одному из самых красивых городов Италии: Рим, Флоренция, Венеция, Сардиния, Капри и Портофино. Легкие и чуть сладковатые ароматы цветов, фруктов, мускуса и инжира холодной зимой напомнят о лете, море или цветущем саде.
  • Капри - фруктовые и цветочные ноты, основные ароматы флер д'оранж, мандарин, базилик.
  • Флоренция - чувственность, нега и красота. Чувственные ноты голубого ириса, утреней росы и жизненная сила лавра, создают легкий игристый аромат.
  • Портофино - цветы и море, красота и легкость, такие чувства дарит изысканный аромат розовой воды и морской лилии.
  • Рим - для этого города Nesti Dante разработал аромат сочетающий в себе ароматы муската, цветущего олеандра и инжира.
  • Сардиния - ясный свежий утренний воздух, солнце над пляжем и аромат диких ягод благодаря сочетанию мирта и бессмертника.
  • Венеция - красная герань, рис и хлопковый цветок, эта композиция нежный и роскошный аромат создан из воспоминаний артефактов и чувства.
    Особенность мыла Nesti Dante в том, что оно произведено по котловой технологии, из натуральных оливкового и пальмового масел, обогащено растительными экстрактами и эфирными маслами, не содержит искусственных красителей и отдушек. Характеристики:

  • Вес: 6 х 150 г.
  • Артикул: 1313604.
  • Производитель: Италия.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    1439 руб

    Biorepair Препарат для снижения чувствительности и восстановления эмали обнаженной шейки зуба Desensitizing Enamel Repairer Treatment, 50 мл
    Biorepair Препарат для снижения чувствительности и восстановления эмали обнаженной шейки зуба Desensitizing Enamel Repairer Treatment, 50 мл
    Реминерализующий гель Biorepair Desensitizing Enamel Repairer Treatment в комплекте с силиконовой многоразовой каппой – средство для естественного восстановления эмали зубов и профилактики кариеса последнего поколения на основе формулы Microrepair. Наши зубы состоят из вещества, которое называется гидроксиапатит на 90-95%. Ежедневно происходит повреждение эмали зубов. Это происходит как механически при повседневной чистке, употреблении жесткой пищи, так и благодаря химическим процессам образования зубного налёта и при употреблении кислой пищи и напитков. Также эмаль зубов страдает от абразивных веществ и свободных радикалов кислорода при процедурах отбеливания, бруксизма. Бывает и так, что из-за индивидуальных особенностей, человек может страдать от повышенной чувствительности эмали.
    Реминерализующий гель Biorepair Desensitizing Enamel Repairer Treatment подходит для применения как взрослым, так и детям с 0 лет, ведь он не содержит фторидов, парабенов, абразивов, SLS. Особенно эффективен гель для взрослых, ведь по результатам множества научных исследований, у детей с 8 лет и взрослых кальций и фосфор из казеина или ACP, на основе которых изготавливаются другие реминерализирующие гели, практически не усваивается. Гель особенно рекомендован страдающим клиновидным дефектом зубов и бруксизмом.
    Рекомендуемый курс лечения реминерализирующим гелем Биорепейр Desensitizing Enamel Repairer составляет одну неделю. Содержимое тюбика рассчитано на один курс. В упаковке имеется всё необходимое для применения геля, включая инструкцию на русском языке....

    Цена:
    1219 руб

    L'Oreal Paris Стойкая краска для волос "Preference", оттенок 01, Светло-светло-русый натуральный Ультра-осветление
    L'Oreal Paris Стойкая краска для волос "Preference", оттенок 01, Светло-светло-русый натуральный
    Краска для волос Лореаль Париж "Преферанс" - премиальное качество окрашивания! Она создана ведущими экспертами лабораторий Лореаль Париж в сотрудничестве с профессиональным колористом Кристофом Робином. В результате исследований был разработан уникальный состав краски, основанный на более объемных красящих пигментах. Стойкая краска способна дольше удерживаться в структуре волос, создавая неповторимый яркий цвет, устойчивый к вымыванию и возникновению тусклости. Комплекс Экстраблеск добавит блеска насыщенному цвету волос. Красивые шелковые волосы с насыщенным цветом на протяжении 8 недель после окрашивания!
    В состав упаковки входит: флакон гель-краски (40 мл), флакон-аппликатор с проявляющим кремом (80 мл), бальзам Усилитель цвета (54 мл), инструкция, пара перчаток.

    1. Стойкий сияющий цвет 2. Делает волосы мягкими и шелковистыми 3. Полное закрашивание седины...

    Цена:
    470 руб

    Массажер-иппликатор "Тибетский" на мягкой подложке, для чувствительной кожи, цвет: зеленый, 41 х 60 см
    Массажер-иппликатор "Тибетский" на мягкой подложке, для чувствительной кожи, цвет: зеленый, 41 х 60 см
    Массажер-иппликатор "Тибетский" на мягкой подложке предназначен для чувствительной кожи. Размер: 41 х 60 см....

    Цена:
    1699 руб

    Lumene Тональное средство CC-крем SPF 20 Светлый, 30 мл
    Lumene Тональное средство CC-крем SPF 20 Светлый, 30 мл
    Невесомое, но при этом стойкое тонирующее средство CC-крем "Абсолютное совершенство" для безупречного покрытия. Подстраивается под естественный оттенок кожи. Может использоваться самостоятельно или как база под макияж. Обеспечивает уход за кожей и защиту. Подходит для всех типов кожи. Оттенок Светлый.

    Уважаемые клиенты!
    Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе...

    Цена:
    990 руб

    Солгар "Для кожи, волос и ногтей", 60 таблеток
    Солгар "Для кожи, волос и ногтей", 60 таблеток
    Солгар "Для кожи, волос и ногтей" - комплекс витаминов для кожи, волос и ногтей. Дополнительный источник витамина С, цинка, меди. Натуральный препарат Солгар Витамины для Кожи, Волос и Ногтей произведенный на основе метилсульфонилметана (МСМ) -...

    Цена:
    1569 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования