Cosmo Красота
Возраст – это неизбежность?

COSMO ОБЗОР

Возраст – это неизбежность?!

 Возраст – это понятие многогранное… Биологи до сих пор не пришли к единому мнению, что считать старением и каковы его причины. Но пока ученые ведут научные дискуссии и споры, мы ни на минуту не перестаем мечтать о вечной молодости. «Как избавиться от морщин?» - наиболее часто задаваемый вопрос.

Морщины – наиболее заметный признак старения, но далеко не единственный. Есть и другие признаки, красноречиво говорящие о возрасте женщины: снижение упругости кожи, пигментные пятна, нечеткий «расплывающийся» контур лица, эластоз (неровность кожи), расширенные сосуды на носу и щеках, изменение цвета кожи и т.д. Понятно, что, избавившись от морщин, мы не добьемся должного результата: проблему увядания кожи нужно решать комплексно.

Хорошо известно, что возрастное изменение кожи связано с биологическим старением её клеток: исчерпав свою способность к делению, они постепенно утрачивают часть генетической информации, ответственную за «память» молодости. В результате, замедляется процесс обновления клеток рогового слоя, и кожа становится более тусклой. Уменьшается количество межклеточного вещества – гиалуроновой кислоты, что резко снижает способность кожи удерживать влагу. Появляются статические морщины, которые не исчезают даже когда лицо расслаблено. Снижается скорость образования коллагена и эластина, и кожа уже не выглядит такой упругой. Эпидермис становится все тоньше и тоньше, т.к. снижается интенсивность его обновления: жизненный цикл клеток увеличивается до 40 дней против обычных 28. Происходит атрофия дермы (среднего слоя кожи, который во многом определяет её внешний вид).

Повлиять на генетически обусловленное старение практически невозможно. Однако, несмотря на всю устрашающую картину клеточного «апокалипсиса», ситуация отнюдь не безнадежна. Уровень развития современной косметологии позволяет уже сегодня замедлить процессы старения и реально продлить молодость.

Однако не всякая косметика может творить антивозрастные чудеса. Традиционные косметические средства действуют поверхностно и кратковременно: они лишь пытаются замаскировать возрастные изменения кожи. Тогда как ФОРТЕкосметика, основанная на научном подходе и инновационных методах в косметологии, воздействует на живые клетки глубоких слоев кожи, устраняя саму причину возникновения возрастных изменений. Низкомолекулярные комплексы активных веществ в составе ФОРТЕкосметики легко преодолевают роговой слой и запускают процесс омоложения кожи на клеточном уровне. На первом этапе воздействия Фортекосметика заставляет клетки вспомнить молодость на биохимическом уровне, а затем закрепляет «привычку клетки быть молодой». Поэтому быстрый видимый эффект от применения ФОРТЕкосметики сохраняется пролонгировано (на длительно время).

Яркий пример эффективного восстановления усталой возрастной кожи – Дневной и Ночной омолаживающие кремы для восстановления кожи из линии фортекосметики KOSMOTEROS. Использование в составе кремов природных биостимуляторов – Фермоса (ферментата молочной сыворотки), гиалуроновой кислоты, пептидов сои – активизирует жизненные процессы в клетке, возвращает ей способность к самообновлению и выработке структурообразующих волокон кожи - коллагена и эластина. Кожа вновь приобретает упругость и эластичность. Стимуляция естественных процессов клеточного метаболизма заставляет клетки работать в усиленном режиме, а это требует дополнительного расхода энергии. Для этого в состав кремов введен мощный комплекс экстрактов и растительных масел, глубоко насыщающий кожу жизненно необходимыми питательными веществами. А высокое содержание витаминов А, С, Е, F восстанавливает энергетический баланс кожи и повышает её сопротивляемость к агрессивным воздействиям окружающей среды. Мощный антиоксидантный и регенерирующий комплекс компенсирует воздействие факторов старения кожи (УФ, свободные радикалы, агрессия окружающей среды и др.) В результате заметно разглаживаются морщины, кожа выглядит отдохнувшей, заметно помолодевшей, сияет здоровьем и полна жизненных сил.

Важно понимать, что коррекция старения кожи должна быть комплексной (используя методики интенсивного воздействия салонных процедур и домашнего регулярного ухода) и зависеть от доминирующего вида старения, возраста и мотиваций пациента. Грамотно подобрать комплексные программы уходов ФОРТЕкосметики KOSMOTEROS для домашнего и профессионального использования Вам помогут врачи – дерматокосметологи Wellness- центра Kosmoteros.

Помните главное: профилактика – лучшее лечение, поэтому противостоять возрасту следует начинать с юности. Ваше желание выглядеть ухоженной и красивой, закрепленное кропотливой ежедневной заботой о состоянии кожи, позволит Вам выработать привычку «быть молодой» на всю жизнь.

Источник


просмотров: 606
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
LipSense by SeneGence Liquid Lip Colors New Colors Fast Free Shipping

$9.49
End Date: Thursday Sep-14-2017 10:04:34 PDT
Buy It Now for only: $9.49
|
DERMACOL High Cover Makeup Foundation Hypoallergenic Waterproof SPF-30 US Seller

$9.39
End Date: Friday Aug-25-2017 1:38:07 PDT
Buy It Now for only: $9.39
|
32pcs Professional Cosmetic Soft Eyebrow Shadow Makeup Brush Set Kit +Pouch Case

$6.89
End Date: Sunday Sep-17-2017 11:20:57 PDT
Buy It Now for only: $6.89
|
9 Colors Glitter Eyeshadow Eye Shadow Palette & Makeup Cosmetic Brush Set NEW

$12.99
End Date: Sunday Aug-27-2017 18:13:55 PDT
Buy It Now for only: $12.99
|
8 Pcs/4 Pairs 3D Magnetic False Eyelashes Natural Eye Lashes Extension Handmade

$14.05
End Date: Thursday Sep-14-2017 23:04:11 PDT
Buy It Now for only: $14.05
|
12 Colors Makeup Waterproof Matte Velvet Liquid Lipstick Long Lasting Lip Gloss

$4.70
End Date: Friday Aug-25-2017 15:50:30 PDT
Buy It Now for only: $4.70
|
L.A. Girl Makeup Face Professional Pro Conceal HD Concealer You Pick Your Color

$9.49
End Date: Thursday Sep-14-2017 10:04:34 PDT
Buy It Now for only: $9.49
|
DERMACOL High Cover Makeup Foundation Hypoallergenic Waterproof SPF-30 US Seller

$8.99
End Date: Tuesday Sep-12-2017 10:30:06 PDT
Buy It Now for only: $8.99
|
Search Results from «Озон» Эстетическая косметика
 
Zinger Маникюрный набор zMs Z-1 S-PVC
Zinger Маникюрный набор zMs Z-1 S-PVC
Дорожный маникюрный набор из 2 предметов - отличное решение для создания хорошего маникюра в дорожных условиях. Этот компактный набор всегда удобно взять с собой, он не займет много места. Открывается одним движением руки.
В набор входят:...

Цена:
469 руб

Shelim, Увлажняющая тканевая маска с натуральным экстрактом алоэ, 25 мл
Shelim, Увлажняющая тканевая маска с натуральным экстрактом алоэ, 25 мл
Тканевая маска пропитана концентрированной эссенцией, отличающейся высоким содержанием активных ингредиентов и обогащенной экстрактом алоэ. Сок алоэ проникает в глубокие слои кожи, питает ее, насыщает влагой, успокаивает раздражения и снимает...

Цена:
89 руб

Сто Рецептов Красоты крем для век "Лифтинг и увлажнение", 20 мл
Сто Рецептов Красоты крем для век "Лифтинг и увлажнение", 20 мл
Мудрость женщин воплотилась в целом собрании средств для поддержания красоты и молодости надолго. Все рецепты бренда «Сто Рецептов Красоты» проходят тщательный отбор и проверку ведущими экспертами красоты, которые не только используют старинные и...

Цена:
76 руб

Siberina Бальзам для губ "С пантенолом", 5 г
Siberina Бальзам для губ "С пантенолом", 5 г
Питает и придает губам блеск...

Цена:
99 руб

Matrix Шампунь для сохранения цвета "Холодный блонд", 300 мл
Matrix Шампунь для сохранения цвета "Холодный блонд", 300 мл
Шампунь нейтрализует различные подтона желтизны для придания чистоты сияния холодным оттенкам блонд. Корректирующий пигмент проникает в волокно волоса, подчеркивая холодные оттенки в осветленных волосах с уровня тона 5-го по 8й. С помощью нескольких...

Цена:
551 руб

Звездные войны (Star Wars) Гель-шампунь, 777 мл
Звездные войны (Star Wars) Гель-шампунь, 777 мл
Современная формула геля-шампуня позволяет использовать его так часто, как это необходимо. Мягко очищает кожу и волосы, защищает от пересушивания. Натуральный экстракт алоэ, входящий в состав средства для купания, питает и увлажняет кожу и волосы....

Цена:
145 руб

Курносики Детские влажные салфетки, 10 шт
Курносики Детские влажные салфетки, 10 шт
Очищающие влажные салфетки "Курносики" помогают каждой маме легко и бережно ухаживать за кожей малыша.
Оптимальный размер салфетки делает ее использование особенно удобным. Специальная упаковка на долго предохраняет салфетки от высыхания....

Цена:
20 руб

Наша Мама Детское жидкое мыло 2 в 1 250 мл
Наша Мама Детское жидкое мыло 2 в 1 250 мл
Детской жидкое мыло "Наша Мама" создано специально для мягкого очищения тела вашего малыша.
Рекомендуется для ежедневного использования с первых дней жизни. Не сушит и не раздражает нежную кожу малыша, в отличии от обычного мыла. Густая консистенция -...

Цена:
70 руб

Aphrodite Мыло оливковое с манго и папайей, 100 г
Aphrodite Мыло оливковое с манго и папайей, 100 г
Натуральное мыло с экзотическим ароматом и полинасыщенными маслами оливок, манго и папайи способствует активизации обменных процессов на клеточном уровне, увлажняют и смягчают кожу.
Оливковое мыло производится с использованием только натуральных...

Цена:
229 руб

Чистая Линия Идеальная кожа крем для лица Против прыщей, 40 мл
Чистая Линия Идеальная кожа крем для лица Против прыщей, 40 мл
Красивая и здоровая кожа - это просто! Крем-актив против прыщей Идеальная кожа эффективно борется с воспалениями, черными точками и жирным блеском.
Активные компоненты способствуют очищению и сужению пор, благодаря антисептическому действию...

Цена:
131 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования