Cosmo Красота
Алые губы

COSMO ОБЗОР

Алые губы

 Как правильно ухаживать за губами? Какие способы исправления формы и объема губ предлагает современная косметология?

Консультирует косметолог-линержист московского эстетического салона "Этуаль" Людмила Германовна Меженкова.

Губы - одна из самых выразительных черт лица. Бархатные уста подчеркивают неповторимость улыбки и загадочность облика. Кожа губ, пожалуй, самая нежная и тоненькая. Собственно, это не совсем кожа. Я бы назвала этот покров некоей переходной структурой между кожей и слизистыми тканями.
Губные проблемы
Внутреннее строение губ необычно: они чрезвычайно чувствительны благодаря большому количеству нервных окончаний. В них отсутствуют сальные железы и меланин. Эпидермис в губных тканях чрезвычайно тонок и имеет неполный набор слоев. По этим причинам губы всегда отмечены особой сухостью и необычной для кожи пигментацией. Губы уязвимы перед сезонными изменениями погоды, они подвергаются большой нагрузке в повседневной жизни: активно участвуют в разговоре, в процессе еды и питья. Чтобы губы оставались молодыми, гладкими и блестящими, за ними необходимо ухаживать ежедневно. Достаточно эффективны многие домашние средства, но им, конечно, не угнаться за современными косметологическими препаратами.
Краска на устах
l Макияж - лучшая защита губ. Никогда не выходите на улицу, не нанеся на губы косметического средства. Все помады, блески, тонированные бальзамы и гигиенические препараты последних поколений многофункциональны: они не только окрашивают губы, но предотвращают их шелушение и появление мелких трещин. Все декоративные средства для губ содержат витамины, жиры, увлажнители и фильтры, отражающие ультрафиолетовые лучи. Если вы не пользуетесь цветными помадами, то стоит наносить на губы увлажняющий блеск или гигиеническую помаду. l Для сухих губ необходимы более мягкие помады, в которых повышено содержание жиров и масел. Бледные губы лучше покрывать кремообразными матовыми помадами - в них выше процент красителей. Губам, которые остро реагируют на окружающую среду - ветер, солнце, перепады температур, - подойдут помады с добавлением перламутра - в них много ланолина и слюды, предохраняющих кожу губ. l Вернувшись домой, следует освободить губы от декоративных средств тампоном, смоченным косметическим молочком. l 2-3 раза в неделю очищайте губы при помощи массажа. Мягкой зубной щеткой, смоченной в прохладной минеральной воде, промассируйте губы. Эта процедура снимет ороговевшие частицы и сохранит упругость губ. Хорошо оживляют губы утренние протирания льдом.
l Губы также следует смазывать масляными составами: витамином А или Е, маслом жожоба, растительным - оливковым или любым другим косточковым. Отлично смягчает губы обычное сливочное масло. l Один раз в неделю наносите на губы маски: творог со сливками или мед с растительным маслом и несколькими капельками свекольно-морковного сока. Через десять минут маска смывается минеральной водой, а губы протираются жирным кремом, обогащенным витамином А. l По вечерам наносите на губы специальные бальзамы или кремы. Знайте, что кожа губ наиболее сопоставима с кожей вокруг глаз. Если вы не имеете средств по уходу за губами, то можно смазывать их кремами, предназначенными для области глаз.
Алые уста
Скорректировать форму, изменить очертания, справиться с асимметрией губ, придать им сочный оттенок насыщенного цвета возможно при помощи декоративной косметики. Для этого следует контурным карандашом очертить линию губ чуть выше от естественной. Потом нанести помаду и растушевать ее. Но любая, самая стойкая помада не всегда выдерживает активного образа жизни, занятий в спортзале, "банного" досуга. Нелепо выглядят "нарисованные" губы в домашних условиях: ранним утром или за семейным чаепитием. "Но ведь можно зафиксировать цвет суперстойкой или несмываемой помадой", - скажете вы. Конечно, но даже самыми современными стойкими помадами не рекомендовано пользоваться ежедневно, так как они высушивают кожу и обесцвечивают губы. Так что если некрасивые губы, отмеченные печатью возраста, приносят вам огорчение, то следует решиться на один из способов нанесения длительного make-up.
Татуаж и контурный макияж
Эти способы имеют один принцип: имплантация краски в кожу губ и множество отличий. Контурный макияж - более современный и совершенный способ. В отличие от тату, краска вводится не в дерму, то есть в глубокие слои кожи, а в эпидермис, на глубину не более половины миллиметра. Эта процедура менее травматична, абсолютно безопасна и дольше сохраняет декоративный эффект. Задача контурного макияжа в моем понимании - облагородить естественные черты лица, получить губы с четким контуром, желаемой формы, с исправленной асимметрией, "замаскированными" дефектами. При помощи скоростного аппарата сверхтонкой иголочкой в верхний слой кожи вводится выбранная краска. Процедура микропигментирования занимает около двух с половиной часов, включая предварительный пилинг, подбор краски, обрисовку контура и час аппаратной работы. Процедура не вызывает гематом, отеков и не требует восстановительного периода. Эффект держится от трех до пяти лет. "Искусственные" губы бледнеют постепенно, а краска на натуральной минеральной основе не остается в организме, она смывается. Это - принципиальное отличие от тату, красители которых, оставаясь в коже, разносятся по кровеносной системе и, как правило, накапливаются в лимфатических узлах. Это не только новейший метод, но и единственный, имеющий медицинскую лицензию Европейского совета. Это значит, что у контурного макияжа нет медицинских противопоказаний.
Визуальные хитрости
Интенсивность цвета губ зависит от макияжа глаз. При насыщенности глаз губы подкрашивают сдержанно. И наоборот, при приглушенном макияже глаз линии губ подчеркиваются. И еще: чем светлее кожа, тем приглушеннее должна быть цветовая палитра помады, и наоборот. Брюнеткам со смуглой кожей предпочтительнее помады ярких цветов с обязательным оранжево-апельсиновым отливом. Светлокожим брюнеткам с серыми и голубыми глазами стоит остановиться на классическом алом или лиловом цветах. Светлое лицо в обрамлении рыжих волос станет более выразительным при коричневых, коралловых губах или устах оттенка спелой сливы. Голубоглазым блондинкам подойдут цвета вишни или насыщенного розового мака. Вся светло-красная палитра подчеркнет черты лица блондинок с зелеными и карими глазами. При помощи оттенка помады можно скрыть природные недостатки. Модный перламутр подчеркивает все изъяны губ. Он нежелателен на неровной коже губ, а также на полных устах и губах в форме бантика. Светлая помада расширяет, увеличивает, темная - сужает. Одно из правил искусства макияжа - скрывать несовершенство зубов. Желтоватые зубы зрительно "отбеливают" рыжие мандариновые цвета. А вот темную коричневую помаду могут себе позволить только обладательницы белоснежной улыбки. Отвлекут внимание от зубов, по форме далеких от идеальной, светлые тона помад. Если вы хотите скрыть форму зубов - то вместо помады пользуйтесь блеском для губ.

Витамины для губ
Нежная кожа губ реагирует на все отклонения в работе внутренних органов появлением повышенной сухости, трещинами, "заедами" в уголках. Особенно чувствительны губы к весеннему авитаминозу. Весной стоит: l увлажнять губы изнутри - пить больше жидкости.
l разнообразить рацион продуктами, богатыми витаминами группы В. Губы любят кисломолочные продукты, сыр, яичные желтки, куриное мясо, рыбу, овощи и молодую зелень.
Краска на натуральной основе не остается в организме, а смывается.

Источник


просмотров: 1600
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
LIPSENSE SENEGENCE Lip Colors Gloss Liner FULL SIZE NEW 100% Authentic

$9.99
End Date: Saturday Feb-2-2019 9:35:32 PST
Buy It Now for only: $9.99
|
New Pro EyeShadow 120 colors Makeup cosmetics Palette Shimmer Matte Eye shadow

$17.99
End Date: Wednesday Jan-30-2019 13:48:43 PST
Buy It Now for only: $17.99
|
LIPSENSE SENEGENCE Lip Colors Gloss Liner FULL SIZE NEW 100% Authentic

$20.85
End Date: Wednesday Jan-30-2019 13:48:43 PST
Buy It Now for only: $20.85
|
LIPSENSE SENEGENCE Lip Colors Gloss Liner FULL SIZE NEW 100% Authentic

$17.95
End Date: Wednesday Jan-30-2019 13:48:43 PST
Buy It Now for only: $17.95
|
LIPSENSE SENEGENCE Lip Colors Gloss Liner FULL SIZE NEW 100% Authentic

$17.95
End Date: Wednesday Jan-30-2019 13:48:43 PST
Buy It Now for only: $17.95
|
LIPSENSE SENEGENCE Lip Colors Gloss Liner FULL SIZE NEW 100% Authentic

$17.95
End Date: Wednesday Jan-30-2019 13:48:43 PST
Buy It Now for only: $17.95
|
LIPSENSE SENEGENCE Lip Colors Gloss Liner FULL SIZE NEW 100% Authentic

$17.95
End Date: Wednesday Jan-30-2019 13:48:43 PST
Buy It Now for only: $17.95
|
LIPSENSE SENEGENCE Lip Colors Gloss Liner FULL SIZE NEW 100% Authentic

$17.95
End Date: Wednesday Jan-30-2019 13:48:43 PST
Buy It Now for only: $17.95
|
Search Results from «Озон» Эстетическая косметика
 
Parachute Coconut Oil Кокосовое Масло, 100 мл
Parachute Coconut Oil Кокосовое Масло, 100 мл
Кокосовое масло Parachute — это натуральный продукт. Масло изготавливается без использования ароматизаторов, отдушек, загустителей, красителей. Масло Parachute также не дезодорируется, не отбеливается и не рафинируется. Кокосовое масло Parachute — гиппоаллергенный продукт, в котором сохранён максимум благотворных природных компонентов.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
169 руб

Сменные кассеты для бритья VENUS , 4 шт
Сменные кассеты для бритья VENUS , 4 шт
Почувствуй себя богиней!

Гладкость и комфорт.
Сменные кассеты Venus c 3 лезвиями. Всего одно движение для невероятно чистого бритья и шелковистой гладкости кожи.
- 3 лезвия для чистого бритья
Гладкое бритье и шелковистая кожа на всех изгибах всего одним движением бритвы.
- Увлажняющая полоска
Обеспечивает увлажнение и помогают защитить кожу во время бритья.
- Мягкие защитные подушечки из эластомера
Нежно разглаживают кожу, обеспечивая более чистое и гладкое бритье.
- Все сменные кассеты Venus подходят ко всем бритвам Venus.
Срок хранения - 5 лет.
Страна производства - США.
Характеристики:
  • Количество станков: 4.
  • Производитель: Германия.
  • Артикул: 20011657.
...

Цена:
680 руб

Шампунь детский "Natura Siberica", без слез, 250 мл
Шампунь детский "Natura Siberica", без слез, 250 мл
Детский шампунь "Natura Siberica" хорошо пенится и мягко очищает волосы малыша, не высушивая кожу головы. Органический экстракт алое увлажняет и способствует росту волос. Органический экстракт солодки питает волосы и делает их мягкими и гладкими. Характеристики:

  • Объем: 250 мл.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    339 руб

    Витаминно-минеральный комплекс VP Laboratory "Ultra Women's Multivitamin Formula", 180 капсул
    Витаминно-минеральный комплекс VP Laboratory "Ultra Women's Multivitamin Formula", 180 капсул
    Витаминно-минеральный комплекс для женщин.
    Оптимально подобранный высокотехнологичный комплекс натуральных витаминов, минералов и других питательных веществ, разработанный с учетом особенностей женской физиологии для женщин, ведущих активный образ...

    Цена:
    1660 руб

    Garnier Крем для ног "Интенсивный уход, Питание", восстанавливающий, для сухой потрескавшейся кожи стоп, 100 мл С микросоками канадского клена и аллантоином
    Garnier Крем для ног "Интенсивный уход, Питание", восстанавливающий, для сухой потрескавшейся кожи стоп, 100 мл
    1)Интенсивный уход питание. Восстанавливающий крем для ног.2)С микросоками канадского клена и аллантоин 3)Крем 4)Для сухой потрескавшейся кожи стоп. Проверено под дерматологическим контролем.

    Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    200 руб

    Essie Лак для ногтей, оттенок 11 "Не просто милое личико", 13,5 мл
    Essie Лак для ногтей, оттенок 11 "Не просто милое личико", 13,5 мл
    Легендарный американский бренд лаков для ногтей Essie - уже более 30 лет - выбор номер один у миллионов женщин! Широкая гамма самых ярких, аппетитных и непредсказуемых оттенков на любой вкус и по любому поводу.

    Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    379 руб

    Durex Invisible Презервативы ультратонкие № 12
    Durex Invisible Презервативы ультратонкие № 12
    Тонкие, почти не ощутимые с дополнительной обильной смазкой, с накопителем. Специальная анатомическая форма презерватива облегчает надевание и создаёт более комфортные ощущения. Силиконовая смазка снижает трение и делает половой акт более естественным.

    Если Вы любите надежность, Вам стоит попробовать эти презервативы! Прекрасно подойдет для тех, кто хочет отбросить все детали и сосредоточиться только на партнере. Прозрачные из натурального латекса с гелем-смазкой.

    • Номинальная ширина 52 мм
    • Прозрачные презервативы со смазкой, особая форма с накопителем
    • Специальная анатомическая форма «Easy-on»
    • Дерматологически протестированы
    • 100% проверены электроникой

    Храните в прохладном сухом месте, вдали от воздействия прямых солнечных лучей. Пожалуйста, внимательно прочтите памятку внутри упаковки, особенно если вы собираетесь использовать презервативы для орального или анального секса.

    Использование гелей-смазок Durex Play с презервативами может увеличить наслаждение от секса. Все гели-смазки Durex Play безопасны для использования с презервативами - в отличие от смазок на масляной основе, которые могут повредить презерватив. Дерматологически тестированы. Презервативы предназначены только для одноразового применения. Если вы почувствуете дискомфорт или раздражение во время использования презерватива, прекратите использование. Если симптомы будут продолжаться, пожалуйста, обратитесь к врачу.

    1. Любой из партнеров может надеть презерватив на возбужденный пенис во время предварительных ласк. Позаботьтесь о том, чтобы сделать это до начала полового акта. Это помогает предотвратить беременность и возможность заражения инфекциями, передаваемыми половым путем. ВНИМАНИЕ: проверьте срок годности на упаковке презерватива, прежде чем использовать его. Надорвите упаковку со стороны зубчатой кромки и обращайтесь с презервативами осторожно, так как его можно повредить ногтями и острыми предметами, например, ювелирными изделиями или украшениями при пирсинге.
    2. Проверьте, чтобы презерватив был свернут наружу. Если он свернут наружу, то презерватив вывернут наизнанку. Сдавите сосок на конце презерватива, чтобы внутри не осталось воздуха.
    3. Все еще сдавливая сосок, поместите презерватив на кончик пениса и разверните его вниз рукой. если он начнет сворачиваться во время секса, немедленно разверните его снова. Если презерватива спадет, прекратите половой акт и наденьте новый презерватив.
    4. Вскоре после эякуляции и пока пенис еще возбужден, презерватив необходимо плотно придержать у основания пениса, прежде чем снять его. Затем просто снимите презерватив, заверните в бумажную салфетку и выбросьте в мусорный ящик. Пожалуйста, не спускайте его в унитаз.

    Состав 100% латекс...

    Цена:
    869 руб

    Электрическая зубная щетка Philips Sonicare 2 Series gum health HX6232/41 набор из 2 электрических зубных щеток
    Philips Sonicare 2 Series gum health HX6232/41 набор из 2 электрических зубных щеток
    Звуковая зубная щётка Philips Sonicare может улучшить состояние дёсен на 100 %. Она обеспечивает превосходное удаление налёта и тщательную очистку межзубных промежутков для улучшения здоровья дёсен - это более здоровые дёсны, чем при использовании обычной зубной щётки. Динамический поток жидкости, создаваемый Sonicare, очищает межзубные промежутки. Фиксируемая под углом к рукоятке чистящая насадка для более качественной чистки задних зубов и более эффективная чистка труднодоступных участков по сравнению с обычными зубными щётками. Безопасно для ортодонтических скоб, пломб и виниров. В комплекте 2 зубных щётки с насадками ProResults!; №1 бренд звуковых зубных щеток рекомендуемый стоматологами всего мира. На основании опроса более 4500 зубных врачей, Приоритиз Ресерч, 2012. Более 20 лет клинических исследований Sonicare

    Ирригационный эффект технологии Sonicare способствует более качественному удалению зубного налета из труднодоступных участков полости рта и вдоль линии десен. Удаляет до 7 раз больше налета по сравнению с обычной зубной щеткой*.

    Таймер с интервалом Quadpacer обеспечивает тщательную чистку всей полости рта. Каждые 30 секунд зубная щетка издает сигнал, подсказывающий, что следует перейти к следующему участку.

    Аккуратные движения щетинок зубной щетки Philips Sonicare безопасны для пломб, а также для ортодонтических скоб, имплантатов и виниров, поэтому вы можете не беспокоиться о результатах чистки.

    2-минутный режим Clean (Чистка) обеспечивает эффективное удаление налета (время чистки, рекомендованное стоматологами). Режим White (Отбеливание) удаляет потемнения с поверхности эмали, отбеливает и полирует зубы. Борется с налетом от кофе, чая, табака и красного вина.

    Электрические зубные щетки. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    7490 руб

    Мыло жидкое "Synergetic", для рук, 5 л
    Мыло жидкое "Synergetic", для рук, 5 л
    Концентрированное жидкое мыло подходит для бережного очищения кожи от любых загрязнений. Обладает приятным натуральным ароматом. Особая формула Интенсивно питает и защищает вашу кожу. За счет полностью натурального состава обладает 100% смываемостью, безопасно для детей и животных, подходит для интимной гигиены. Эффективно устраняет запахи и загрязнения даже в холодной воде....

    Цена:
    769 руб

    Антивозрастная подтягивающая и повышающая упругость маска с Реноваж, Золотом и Витамином Е, 50мл
    Антивозрастная подтягивающая и повышающая упругость маска с Реноваж, Золотом и Витамином Е, 50мл
    Маска разработана для того, чтобы видимо улучшить состояние кожи с точки зрения эластичности, упругости, увлажнённости и проявления микроморщин. Маска обогащена 24-Каратным Золотым Порошком. Маска содержит Renovage, мощный активный ингредиент против старения, который задерживает и борется со всеми признаками функционального и структурного старения, включая провисание кожи, возрастные пятна, сухость, расширенные поры и шероховатость.Маска также содержит Гиалуроновую Кислоту, которая поддерживает синтез коллагена, а также сохраняет влажность кожи, способствуя антивозрастным омолаживающим эффектам;Витамин Е, уменьшает морщины, блокируя свободные радикалы, которые играют большую роль в процессе старения; Гамамелис, улучшает внешний вид сухой или грубой кожи, уменьшает шелушение и восстанавливает эластичность кожи. Содержит 30 РРМ золотого порошка 985 пробы. В связи с действием активных ингредиентов после применения могут ощущаться покалывание или жжение....

    Цена:
    5290 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования