Лучшие кулинарные рецепты блюд
Эклеры, фото изделия из бездрожжевого теста

Эклеры


Продукты

Для теста:

1 стакан муки, 100 г сливочного масла, 1 стакан воды, 6 яиц, 1/4 ч. ложки соли.

Для крема и украшения:

1 1/2 стакана молока или сливок, 1 ст. ложка муки, 4 ст. ложки сахарного песка, 5 желтков, 1/2 ч. ложки ванилина, 50 г тертого шоколада.


В посуду налить воду, добавить соль, размягченное масло, все хорошо перемешать и поставить на огонь. Когда смесь закипит, постепенно всыпать муку и быстро перемешать до исчезновения комочков. Прогреть смесь еще в течение 2–5 минут и снять с огня. Полученную массу охладить до 70 °C и аккуратно подмешать в нее яйца по одному. Готовое тесто должно представлять собой вязкую массу. Кондитерский мешок набить заварным тестом и отсадить на предварительно смазанный маслом противень вытянутые булочки длиной 10–12 см. Оставить их на 15 минут для расстойки. По истечении положенного времени поставить противень с изделиями в нагретый до 180–200 °C духовой шкаф и выпекать в течение 30–40 минут. Приготовить крем следующим способом: желтки смешать с мукой до исчезновения комочков, добавить сливки, взбитые с сахарным песком, все тщательно перемешать и нагреть до 50 °C. Проваренную загустевшую массу снять с огня и, не прекращая помешивания, охладить до комнатной температуры. Добавить ванильный сахар, часть натертого шоколада и взбивать в течение 15 минут.

Пирожные проколоть небольшой палочкой сбоку и с помощью кондитерского шприца ввести в полученное отверстие заварной крем, приготовленный по основному рецепту из сливок, муки, сахара, ванилина и желтков. Верх каждого пирожного смазать оставшейся частью крема и обмакнуть намазанной стороной в чашку с тертым шоколадом.

источник: «Лучшие кулинарные рецепты с фото»
Кристина Ляхова.

Озон: купить книги, Кристина Ляхова
My-shop: купить книги, Кристина Ляхова
Litres: купить книги, Кристина Ляхова


просмотров: 399
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
FAST FOOD TRAY | PLASTIC SERVING LUNCH CAFETERIA TRAY | RESTAURANT | DINER #

$10.79
End Date: Friday Sep-21-2018 19:24:39 PDT
Buy It Now for only: $10.79
|
3D Heat Sensitive Magic Unicorn Ceramic Color Changing Mug Coffee Tea water Cup

$19.99
End Date: Friday Sep-28-2018 2:27:20 PDT
Buy It Now for only: $19.99
|
Estilo Handcrafted Solid Copper Moscow Mule Mugs, 20-ounce - Set of 4

$12.99
End Date: Tuesday Sep-25-2018 22:37:38 PDT
Buy It Now for only: $12.99
|
Shuh Duh Fuh Cup Funny Unicorn Mug Gift for coworkers or office present

$15.00
End Date: Sunday Oct-21-2018 13:03:30 PDT
Buy It Now for only: $15.00
|
Search Results from «Озон» полезные товары для кухни и готовки
 
Блюдо Floral Pink
Блюдо Floral Pink
Обеденная тарелка "Miss Blackbirdy", изготовленная из высококачественного фарфора, оформлена оригинальным цветочным принтом. Такая тарелка изысканно украсит сервировку как обеденного, так и праздничного стола.
Не использовать в СВЧ и не мыть в посудомоечной машине. Диаметр: 32 см.
Высота стенки: 3,5 см....

Цена:
3134 руб

Набор из 2-х пиал Floral
Набор из 2-х пиал Floral
Миска "Mimex Brands & Labels" изготовлена из высококачественного фарфора. Внешние стенки оформлены красочным цветочным узором. Внутренняя поверхность - белого цвета. Вместительная и функциональная миска идеальна для сервировки салатов и других блюд. Прекрасно подойдет для ежедневного использования, а также для праздничных случаев, когда дома особенно много гостей.
Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. Запрещается использовать в микроволновой печи. Диаметр (по верхнему краю): 18 см.
Высота: 10,5 см.
...

Цена:
1962 руб

Вакуумный термос EM77 1L
Вакуумный термос EM77 1L
Объем 1 л. Термос предназначен для чая и кофе. Термос не подходит для любых напитков, содержащих жир(например, молоко, какао и т.п.). Свойства поддержания температуры напитка: через 1 час - около 88°C, через 2 часа - около 83°C, через 4 часа - около 78°C, через 6 часов - около 71°C. Идеальная температура свежесваренного кофе, согласно European Coffee Brewing Centre, составляет 80-85°C. Таким образом, теплоизоляционные свойства термоса позволят поддерживать идеальную температуру кофе на протяжении долгого времени. Специальная пробка для пикника позволяет закрыть термос, чтобы напиток не выливался. Таким образом, вы всегда можете взять с собой термос с вашим любимыми напитком, не переживая, что жидкость прольется. Стеклянная емкость сделана из 2-х слоев тонкого стекла с вакуумом между внутренним и внешним стеклами....

Цена:
10860 руб

Фартук Floral Pink
Фартук Floral Pink
Оригинальный фартук от Pip studio создаст настроение для готовки и подарит яркость вашей кухне....

Цена:
2236 руб

Овощечистка-декоратор "Пять в одном", Borner, цвет: белый
Овощечистка-декоратор "Пять в одном", Borner, цвет: белый
Незаменимый удобный нож, с помощью которого можно не только легко почистить овощи, но и моментально сделать декорации из различных продуктов, почистить апельсин или нарезать сыр тонкими пластами. Нож тонко и легко чистит овощи и фрукты благодаря...

Цена:
500 руб

Кастрюля Appetite "Rondy" с крышкой, 2,1 л
Кастрюля Appetite "Rondy" с крышкой, 2,1 л
Кастрюля Appetite "Rondy", изготовленная из высококачественной нержавеющей стали с комбинацией зеркальной и матовой полировки, имеет трехслойное термоаккумулирующее дно. Особая конструкция дна способствует высокой теплопроводности и равномерному распределению тепла. Материал удерживает тепло по всей поверхности изделия, благодаря чему пища равномерно и быстро нагревается.
Кастрюля оснащена двумя удобными ручками из нержавеющей стали. Ручки не перегреваются во время приготовления при правильном положении изделия на плите. Крышка, выполненная из термостойкого стекла, позволит вам следить за процессом приготовления пищи. Крышка оснащена металлическим ободом и отверстием для выпуска пара.
Кастрюля идеальна для приготовления здоровой пищи с минимальным количеством жира, что обеспечивает снижение потери полезных витаминов, минеральных веществ и сохраняет аромат приготовляемых блюд.
Кастрюля Appetite "Rondy" очень удобна в использовании, практична и элегантна, ее легко чистить и мыть.
Кастрюлю можно использовать на любых видах плит, включая индукционные, а также мыть в посудомоечной машине. Характеристики:

  • Материал: нержавеющая сталь, стекло.
  • Общий объем: 2,1 л.
  • Внутренний диаметр: 16 см.
  • Высота стенки: 11 см.
  • Ширина с учетом ручек: 23 см.
  • Высота с учетом крышки: 15,5 см.
  • Толщина дна: 0,6 см.
  • Толщина стенок: 0,3 см.
  • Артикул: 7SH09273....

  • Цена:
    949 руб

    Тортница "Idea", с защелками, цвет: прозрачный, белый, 24 см х 24 см
    Тортница "Idea", с защелками, цвет: прозрачный, белый, 24 см х 24 см
    Тортница "Idea" изготовлена из высококачественного прочного пищевого пластика. Она состоит из квадратного двухстороннего поддона и прозрачной крышки. Благодаря четырем защелкам крышка плотно "сидит" на подносе, что позволяет сохранить первоначальную свежесть торта и защитить его от посторонних запахов.
    Крышка изделия имеет удобную ручку для переноски.

    Размер поддона: 24 см х 24 см.
    Высота борта: 2,5 см.
    Высота крышки: 12,5 см....

    Цена:
    429 руб

    Набор вакуумных контейнеров "Status", цвет: прозрачный, зеленый, 4 шт, + ПОДАРОК: вакуумный насос "Status"
    Набор вакуумных контейнеров "Status", цвет: прозрачный, зеленый, 4 шт, + ПОДАРОК: вакуумный насос "Status"
    Набор вакуумных контейнеров "Status" рекомендован для хранения следующих продуктов: фрукты, овощи, хлеб, колбасы, сыры, сладости, соусы, супы.
    Благодаря использованию вакуумных контейнеров, продукты не подвергаются внешнему воздействию и срок хранения значительно увеличивается. Продукты сохраняют свои вкусовые качества и аромат, а запахи в холодильнике не перемешиваются.
    Контейнеры изготовлены из прочного хрустально-прозрачного тритана. На крышке - индикатор даты (месяц, число).
    Допускается замораживание (до -21 °C), мойка контейнера в посудомоечной машине, разогрев в СВЧ (без крышки).
    Объем контейнеров: 0,5; 0,8; 1,4; 2,0 л.

    Вакуумный насос "Status" станет отличным дополнением к набору аксессуаров и принадлежностей для кухни. Прибор практичен и удобен в использовании, помогает сохранить свежесть продуктов и увеличить их срок хранения. Такой эффект достигается путем создания внутри контейнеров вакуума, который приостанавливает размножение в продуктах бактерий и плесневых грибов....

    Цена:
    3499 руб

    Полотенце вафельное "Солнечный дом", цвет: голубой, 40 х 70 см
    Полотенце вафельное "Солнечный дом", цвет: голубой, 40 х 70 см
    Вафельное полотенце "Солнечный дом" изготовлено из натурального хлопка, идеально дополнит интерьер вашей кухни и создаст атмосферу уюта и комфорта.
    Изделие выполнено из натурального материала, поэтому являются экологически чистыми. Высочайшее качество материала гарантирует безопасность не только взрослых, но и самых маленьких членов семьи.
    Современный декоративный текстиль для дома должен быть экологически чистым продуктом и отличаться ярким и современным дизайном.
    ...

    Цена:
    200 руб

    Кастрюля "BartonSteel" с крышкой, с керамическим покрытием, цвет: зеленый, 3,3 л
    Кастрюля "BartonSteel" с крышкой, с керамическим покрытием, цвет: зеленый, 3,3 л
    Кастрюля "BartonSteel" изготовлена из алюминия с высококачественным внутренним противопригарным белым керамическим покрытием. Такое покрытие прекрасно подходит для приготовления супов, жарки, пассировки и тушения, в посуде можно приготовить разнообразные блюда из мяса, рыбы, птицы и овощей практически не используя масло. Готовое блюдо получится не только вкусным, но и полезным.
    Кастрюля оснащена алюминиевыми ручками, которые дополнены текстильными чехлами- прихватками для защиты от ожогов. Крышка из жаропрочного стекла со стальным ободом имеет эргономичную бакелитовую ручку.
    Корпус посуды с двух сторон оснащен носиками для слива жидкости.

    Можно использовать на газовых, электрических, галогеновых и индукционных плитах. Можно мыть в посудомоечной машине.

    Диаметр кастрюли: 24 см.
    Высота стенки: 12 см.
    Толщина дна: 8 мм.
    Ширина с учетом ручек: 35,5 см....

    Цена:
    1969 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования