Лучшие кулинарные рецепты блюд
Эклеры, фото изделия из бездрожжевого теста

Эклеры


Продукты

Для теста:

1 стакан муки, 100 г сливочного масла, 1 стакан воды, 6 яиц, 1/4 ч. ложки соли.

Для крема и украшения:

1 1/2 стакана молока или сливок, 1 ст. ложка муки, 4 ст. ложки сахарного песка, 5 желтков, 1/2 ч. ложки ванилина, 50 г тертого шоколада.


В посуду налить воду, добавить соль, размягченное масло, все хорошо перемешать и поставить на огонь. Когда смесь закипит, постепенно всыпать муку и быстро перемешать до исчезновения комочков. Прогреть смесь еще в течение 2–5 минут и снять с огня. Полученную массу охладить до 70 °C и аккуратно подмешать в нее яйца по одному. Готовое тесто должно представлять собой вязкую массу. Кондитерский мешок набить заварным тестом и отсадить на предварительно смазанный маслом противень вытянутые булочки длиной 10–12 см. Оставить их на 15 минут для расстойки. По истечении положенного времени поставить противень с изделиями в нагретый до 180–200 °C духовой шкаф и выпекать в течение 30–40 минут. Приготовить крем следующим способом: желтки смешать с мукой до исчезновения комочков, добавить сливки, взбитые с сахарным песком, все тщательно перемешать и нагреть до 50 °C. Проваренную загустевшую массу снять с огня и, не прекращая помешивания, охладить до комнатной температуры. Добавить ванильный сахар, часть натертого шоколада и взбивать в течение 15 минут.

Пирожные проколоть небольшой палочкой сбоку и с помощью кондитерского шприца ввести в полученное отверстие заварной крем, приготовленный по основному рецепту из сливок, муки, сахара, ванилина и желтков. Верх каждого пирожного смазать оставшейся частью крема и обмакнуть намазанной стороной в чашку с тертым шоколадом.

источник: «Лучшие кулинарные рецепты с фото»
Кристина Ляхова.

Озон: купить книги, Кристина Ляхова
My-shop: купить книги, Кристина Ляхова
Litres: купить книги, Кристина Ляхова


просмотров: 423
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
RAE DUNN "YOU CHOOSE" MUGS *SAVE ON SHIPPING* 2018 NEW HTF/RARE

$9.95
End Date: Tuesday Nov-20-2018 6:23:40 PST
Buy It Now for only: $9.95
|
11oz Personalized Coffee or Tea Mug White Custom Photo Text Logo Gift New

$16.99
End Date: Sunday Dec-16-2018 10:19:53 PST
Buy It Now for only: $16.99
|
Christmas Coffee Mug Rae Dunn Red Or Ivory. 16 Ounce. You Choose. New.

$16.99
End Date: Sunday Dec-16-2018 10:19:53 PST
Buy It Now for only: $16.99
|
Christmas Coffee Mug Rae Dunn Red Or Ivory. 16 Ounce. You Choose. New.

$16.99
End Date: Sunday Dec-16-2018 10:19:53 PST
Buy It Now for only: $16.99
|
Search Results from «Озон» полезные товары для кухни и готовки
 
Термос Remax, RT-BON01, 300 мл ,Silver
Термос Remax, RT-BON01, 300 мл ,Silver
Термос объемом 300ml предназначен для хранения горячих и холодных напитков (чая, кофе и пр.). Изготовлен из нержавеющей стали с керамическим покрытием внутри. Обладает превосходной вакуумной изоляцией, что позволяет долго хранить тепло и холод. Легко моется и не накапливает запах. Объём: 300 мл. Материал корпуса: нержавеющая сталь. Материал колбы: керамика. Размеры: 60 * 60 * 180 мм. Диаметр: 55 мм....

Цена:
1350 руб

Кружка-хамелеон Bradex "Любовь", цвет: белый, черный, красный. TK 0164
Кружка-хамелеон Bradex "Любовь", цвет: белый, черный, красный. TK 0164
Каждый человек знает, как приятно говорить о своих чувствах любимым.
Кружка-хамелеон Bradex "Любовь" поможет вам чаще признаваться в любви. Ваш любимый человек будет улыбаться каждый раз, наливая в кружку свой любимый горячий напиток. При нагревании кружки на ней будет плавно загораться сердце, напоминая, как пылко и нежно вы любите ее обладателя.
.
Преимущества:.
•Трогательная и стильная кружка, сделана, чтобы каждый день, даже самый пасмурный, озаряла любовь.
•Прекрасный подарок любимым .
•Рисунок на кружке будет радовать вас каждое утро много лет
Диаметр: 7,7 см
...

Цена:
344 руб

Термос Thermos "Birds", цвет: темно-красный, 0,5 л. FBB 500
Термос Thermos "Birds", цвет: темно-красный, 0,5 л. FBB 500
Термосы из нержавеющей стали "FBB" предпочитают приверженцы высоких технологий и всего самого совершенного.
Небьющиеся стенки термоса из нержавеющей пружинной стали 18/8 способны противостоять внешним повреждениям и вмятинам. Удобная пробка клапанного типа, открывающаяся одним нажатием, легко разбирается для чистки.
Чашка-крышка из нержавеющей стали позволит наслаждаться своим напитком, где бы в любом месте. Этот термос очень легкий и компактный, удобен в транспортировке и хранении.
Объем: 500 мл....

Цена:
3299 руб

Набор мисок Pip studio Floral, 51.003.076, мультиколор, 2 шт
Набор мисок Pip studio Floral, 51.003.076, мультиколор, 2 шт
Материал: Фарфор. Цвет: Мультиколор. Размер: длина, 12 ширина, 12 высота 6,6....

Цена:
2200 руб

Подушка на стул KauffOrt "Осло", ширина 39 см, высота 40 см. 39112108615
Подушка на стул KauffOrt "Осло", ширина 39 см, высота 40 см. 39112108615
Подушка на стул "KauffOrt" не только красиво дополнит интерьер кухни, но и обеспечит комфорт при сидении. Чехол выполнен из хлопка, полиэстера и акрила, а наполнитель из синтепона. Подушка легко крепится на стул с помощью завязок.
Правильно сидеть - значит сохранить здоровье на долгие годы. Жесткие сидения подвергают наше здоровье опасности. Подушка с мягким наполнителем поможет предотвратить большинство нежелательных последствий сидячего образа жизни....

Цена:
277 руб

Картридж фильтрующий Brita "Maxtra. Универсальный", 2 шт
Картридж фильтрующий Brita "Maxtra. Универсальный", 2 шт
В набор Brita "Maxtra Tehcnology" входят два фильтрующих картриджа. Уникальная технология фильтрации Maxtra снижает образование накипи и удаляет такие загрязнения, как хлор и соли жесткости, отрицательно влияющие на вкус воды. Фильтры помогают очистить воду даже от металлов, таких, как свинец или медь, которые могут присутствовать в воде в результате особенностей водопроводной системы. Фильтры способствуют получению вкусной воды, которая так необходима для приготовления ароматного кофе и чая. Кроме того, ежедневное использование картриджей Brita "Maxtra Tehcnology" принесет пользу и вашим бытовым приборам, поскольку они будут надежно защищены от образования накипи.

Количество картриджей в упаковке: 2 шт....

Цена:
669 руб

Машинка для нарезки лапши "Travola", 5 в 1
Машинка для нарезки лапши "Travola", 5 в 1
Машинка "Travola", выполненная из нержавеющей стали, отлично поможет вам в нарезке лапши, макарон или равиоли из теста собственного приготовления.
В комплект входят: станок для раскатки теста, 2 насадки для нарезки лапши различной толщины, насадка для приготовления пельменей, зажим - крепление станка к столу, ручной маркер ширины, вращательная ручка.
Для нарезания лапши: пропустите тесто через машинку, чтобы оно стало плоским, вставьте раскатанный лист в режущие ролики, вращайте ручку, и машинка нарежет лапшу. Толщину нарезки можно регулировать.
Для нарезания равиоли: раскатанный пласт теста вы кладете на насадку в форме желоба, ложечкой засыпаете любую начинку и прокручиваете ручку. Пельмени формируются при помощи двух роликов, захватывающих и прижимающих листы теста, легко отделяются друг от друга и имеют красивые волнистые края.
С помощью специального зажима изделие крепится к краю стола.
Такая машинка всегда гарантирует вам отменное блюдо к обеденному или праздничному столу.

Размер станка: 19,5 х 12,5 х 12,5 см.
Длина ручки: 17 см.
Ширина прокатного листа теста: 142 мм.
Толщина теста от 0,35 мм до 2,2мм.
Длина прокатного вала: 14,5 см.
Материал валов: нержавеющая сталь.

* Победитель номинации «Лучшая собственная торговая марка в сегменте ONLINE»
Премия PRIVATE LABEL AWARDS (by IPLS) —международная премия в области собственных торговых марок, созданная компанией Reed Exhibitions в рамках выставки «Собственная Торговая Марка» (IPLS) 2016 с целью поощрения розничных сетей, а также производителей продовольственных и непродовольственных товаров за их вклад в развитие качественных товаров private label, которые способствуют росту уровня покупательского доверия в России и СНГ....

Цена:
2280 руб

Машинка для нарезки лапши "Bohmann". BH-7777
Машинка для нарезки лапши "Bohmann". BH-7777
Машинка для нарезки лапши выполнена из высококачественной стали. Машинка очень проста в использовании: пропустите тесто через машинку, чтобы оно стало плоским, вставьте раскатанный лист в режущие ролики, вращайте ручку, и машинка нарежет лапшу. Толщину нарезки можно регулировать. С помощью специального зажима машинка крепится к краю стола.

Особенности:
- Ролик на 9 видов толщины теста.
- Зажим.
- 2 толщины резки лапши 1 мм и 6,6 мм.
- Три регулятора с ручкой для роликов....

Цена:
3372 руб

Бумага для выпечки "Paclan", 8 м х 38 см
Бумага для выпечки "Paclan", 8 м х 38 см
Бумага для выпечки "Paclan" широко используется в хозяйстве, как для приготовления выпечки и всевозможных блюд, так и для хранения продуктов, содержащих жиры и влагу, таких как сливочное масло, творожные изделия, бутерброды, готовые блюда из рыбы и другие продукты. Форму не нужно смазывать маслом, что предотвращает пригорание выпечки. Бумага изготовлена из экологически чистого и абсолютно безвредного для здоровья материала.

Длина бумаги: 8 м.
Ширина бумаги: 38 см....

Цена:
119 руб

Термос "Thermocafe By Thermos", цвет: зеленый, 0,5 л. TTF-503-B
Термос "Thermocafe By Thermos", цвет: зеленый, 0,5 л. TTF-503-B
Необычный рельефный 3D термос "Thermocafe By Thermos" покрыт множеством выпуклых ромбов. Термос выполнен из нержавеющей стали.
Пластиковая крышка-пробка снабжена фиксатором от случайного открытия, откидывается полностью и фиксируется, поэтому его удобно использовать в движении.
Объем: 500 мл....

Цена:
2990 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования