Лучшие кулинарные рецепты блюд
Эклеры, фото изделия из бездрожжевого теста

Эклеры


Продукты

Для теста:

1 стакан муки, 100 г сливочного масла, 1 стакан воды, 6 яиц, 1/4 ч. ложки соли.

Для крема и украшения:

1 1/2 стакана молока или сливок, 1 ст. ложка муки, 4 ст. ложки сахарного песка, 5 желтков, 1/2 ч. ложки ванилина, 50 г тертого шоколада.


В посуду налить воду, добавить соль, размягченное масло, все хорошо перемешать и поставить на огонь. Когда смесь закипит, постепенно всыпать муку и быстро перемешать до исчезновения комочков. Прогреть смесь еще в течение 2–5 минут и снять с огня. Полученную массу охладить до 70 °C и аккуратно подмешать в нее яйца по одному. Готовое тесто должно представлять собой вязкую массу. Кондитерский мешок набить заварным тестом и отсадить на предварительно смазанный маслом противень вытянутые булочки длиной 10–12 см. Оставить их на 15 минут для расстойки. По истечении положенного времени поставить противень с изделиями в нагретый до 180–200 °C духовой шкаф и выпекать в течение 30–40 минут. Приготовить крем следующим способом: желтки смешать с мукой до исчезновения комочков, добавить сливки, взбитые с сахарным песком, все тщательно перемешать и нагреть до 50 °C. Проваренную загустевшую массу снять с огня и, не прекращая помешивания, охладить до комнатной температуры. Добавить ванильный сахар, часть натертого шоколада и взбивать в течение 15 минут.

Пирожные проколоть небольшой палочкой сбоку и с помощью кондитерского шприца ввести в полученное отверстие заварной крем, приготовленный по основному рецепту из сливок, муки, сахара, ванилина и желтков. Верх каждого пирожного смазать оставшейся частью крема и обмакнуть намазанной стороной в чашку с тертым шоколадом.

источник: «Лучшие кулинарные рецепты с фото»
Кристина Ляхова.

Озон: купить книги, Кристина Ляхова
My-shop: купить книги, Кристина Ляхова
Litres: купить книги, Кристина Ляхова


просмотров: 451
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
New 16OZ Stainless Steel Coffee Cup with Handle Insulated Thermos Travel Mug

$7.99
End Date: Saturday Feb-9-2019 12:56:00 PST
Buy It Now for only: $7.99
|
New 16OZ Stainless Steel Coffee Cup with Handle Insulated Thermos Travel Mug

$8.39
End Date: Sunday Feb-10-2019 1:20:30 PST
Buy It Now for only: $8.39
|
Self Stirring Mug Coffee Cup Auto Mixer Drink Tea Home Insulated Stainless 400ml

$8.39
End Date: Sunday Feb-10-2019 1:20:30 PST
Buy It Now for only: $8.39
|
Self Stirring Mug Coffee Cup Auto Mixer Drink Tea Home Insulated Stainless 400ml

$7.99
End Date: Saturday Feb-9-2019 12:56:00 PST
Buy It Now for only: $7.99
|
 
Search Results from «Озон» полезные товары для кухни и готовки
 
Пресс для формирования котлет с начинкой Bradex "От шефа", цвет: красный, 12 х 12 х 6 см
Пресс для формирования котлет с начинкой Bradex "От шефа", цвет: красный, 12 х 12 х 6 см
Пресс Bradex "От шефа", изготовленный из пищевого пластика, представляет собой форму с подъемным дном и откидной крышкой. Благодаря прессу вы сможете порадовать своих родных и близких котлетами со всевозможными начинками. С ним вы сделаете котлеты, которые придутся по вкусу каждому. Идеальные по форме и размеру котлеты не развалятся во время жарки, запекания в духовке или приготовления на гриле.

Преимущества:
- легко использовать и мыть,
- формирует котлеты и зразы идеальной формы,
- возможно использование любого мясного или рыбного фарша, а также фарша из птицы,
- подходит для приготовления вегетарианских котлет,
- ничто не ограничит вас в выборе начинки,
- не занимает много места при хранении....

Цена:
219 руб

Коса "Риштанская керамика", диаметр 15,5 см. 1923450
Коса "Риштанская керамика", диаметр 15,5 см. 1923450
Узбекская посуда известна всему миру уже более тысячи лет. Ей любовались царские особы, на ней подавали еду шейхам и знатным персонам. Формула глазури передается из поколения в поколение. По сей день качественные изделия продолжают восхищать своей идеальной формой.
Коса "Риштанская керамика" подойдет для повседневной и праздничной сервировки.
Дополните стол текстилем и салфетками в тон, чтобы получить элегантное убранство с яркими акцентами.
Диаметр: 15,5 см....

Цена:
469 руб

Мясорубка Tescoma "Handy"
Мясорубка Tescoma "Handy"
Мясорубка Tescoma "Handy" отлично подходит для простого и быстрого измельчения мяса. Способ помола регулируется насадками. Подходит для измельчения чеснока, лука, очищенных от оболочки ядер грецких орехов, твердых сыров тип сыра пармезан, томатов и многого другого. Корпус модели изготовлен из высококачественного пластика, а ножи и диски из первоклассной нержавеющей стали. Для быстрого и стабильного закрепления на поверхности используется весьма эффективный вакуум.
Нельзя мыть в посудомоечной машине....

Цена:
4531 руб

Набор подставок под горячее Выручалочка 7426936760307, 2 шт
Набор подставок под горячее Выручалочка 7426936760307, 2 шт
Каждая хозяйка знает, что подставка под горячее - это незаменимый и очень полезный аксессуар на каждой кухне. Ваш стол будет не только украшен оригинальной подставкой, но и сбережен от воздействия высоких температур ваших кулинарных шедевров. 16,5*1*16,5...

Цена:
402 руб

Шампуры для шашлыка "Paterra", бамбук, 30 см, 100 шт
Шампуры для шашлыка "Paterra", бамбук, 30 см, 100 шт
Шампуры для шашлыка "Paterra", изготовленные бамбука, предназначены для приготовления миниатюрных шашлыков из мяса, рыбы, птицы, овощей. Шампур представляет собой деревянную шпажку с заостренным концом с одной стороны и имеет круглое сечение.
Шампуры выполнены из 100% экологически чистого материала и вы можете не беспокоиться за качество приготовленных блюд....

Цена:
83 руб

Клеенка столовая L'Cadesi "Florista", прямоугольная, 100 х 140 см
Клеенка столовая L'Cadesi "Florista", прямоугольная, 100 х 140 см
Столовая клеенка L'Cadesi "Florista" с классическим дизайном украсит ваш стол и защитит его от царапин и пятен. Благодаря основе из нетканого материала не скользит по столу. Клеенка не имеет запаха и совершенно безопасна для человека.
Можно чистить при помощи любых моющих средств, не содержащих хлор....

Цена:
289 руб

Набор посуды "Bohmann", 8 предметов
Набор посуды "Bohmann", 8 предметов
Набор "Bohmann" состоит из трех кастрюль и ковша. Изделия выполнены из нержавеющей хромоникелевой стали. Это материал, из которого в течение нескольких десятилетий во всем мире производятся столовые приборы, кухонные инструменты и различные аксессуары. Этот материал обладает высокой стойкостью к коррозии и кислотам. Прочность, долговечность и надежность этого материала, а также первоклассная обработка обеспечивают практически неограниченный запас прочности. Комбинация зеркальной и матовой полировки придает посуде привлекательный внешний вид.
Изделия имеют многослойное капсульное дно с алюминиевым основанием, которое быстро и равномерно накапливает тепло и также равномерно передает его пище. Такое дно позволяет готовить блюда с минимальным количеством воды и жира, сохраняя при этом вкусовые и питательные свойства продуктов. Применение технологии многослойного дна создает эффект удержания тепла - пища готовится и после отключения плиты благодаря термоаккумулирующим свойствам посуды. Диаметры изделий соответствуют общепринятым размерам конфорок бытовых плит. Внутренняя поверхность посуды имеет отметки литража.
Посуда оснащена удобными металлическими клепаными ручками, которые не нагреваются в процессе приготовления пищи. Крышки изготовлены из жаростойкого стекла, оснащены ручками, отверстиями для выпуска пара и металлическим ободом.

Можно использовать на газовых, электрических, галогенных, стеклокерамических, индукционных плитах. Можно мыть в посудомоечной машине.

Объем кастрюль: 2,9 л, 3,9 л, 5,1 л.
Диаметр кастрюль: 18 см, 20 см, 22 см.
Высота стенок кастрюль: 11,5 см, 12,5 см, 13,5 см.
Объем ковша: 2,1 л.
Диаметр ковша: 16 см.
Высота стенки ковша: 10,5 см....

Цена:
8625 руб

Набор форм для выпечки кексов Marmiton "Праздник", 50 шт, в ассортименте
Набор форм для выпечки кексов Marmiton "Праздник", 50 шт, в ассортименте
Формы для выпечки кексов Marmiton "Праздник" изготовлены из пищевого термостойкого пергамента и предназначены для выпечки и упаковки кондитерских изделий. В наборе - 50 штук. Формы не требуют предварительной смазки маслом, жиром. Для одноразового применения. Изделия декорированы рисунками в праздничной тематике.
Пригодны для использования в микроволновых, газовых и электрических печах.

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
Обращаем ваше внимание на цветовой ассортимент товара. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

Диаметр по нижнему краю: 50 мм.
Диаметр по верхнему краю: 70 мм.
Высота формы: 30 мм.


Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
106 руб

Пакеты фасовочные Julia Vysotskaya, с перфорацией, 16 х 28 см, 50 шт
Пакеты фасовочные Julia Vysotskaya, с перфорацией, 16 х 28 см, 50 шт
Фасовочные пакеты предназначены для упаковки пищевых продуктов. Изготовлены из пищевого полиэтилена. Сохраняет свежесть продуктов. Пакеты имеют популярный размер пакета 16*24см, отрываются из общего рулона по перфорации. Упакованы в удобный картонный бокс для хранения рулона. Гигиенично и практично. Сохраняют аромат, предотвращают высыхание и заветривание продуктов. Незаменимый аксессуар на Вашей кухне!...

Цена:
84 руб

Салфетница Elan Gallery "Сердце", на подставке, 11 х 6 х 10,5 см
Салфетница Elan Gallery "Сердце", на подставке, 11 х 6 х 10,5 см
Салфетница "Сердце" на деревянной подставке станет незаменимым предметом сервировки на вашем столе. Современный дизайн, теплое цветовое решение, удобство использования — все это делает салфетницу уникальным и необходимым предметом, который идеально подойдет любой кухне.
Салфетница Elan Gallery "Сердце" несомненно впишется в любой интерьер благодаря лаконичному дизайну, натуральным материалам и высокой функциональности. Такому подарку будет рада любая хозяйка!...

Цена:
820 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования