Лучшие кулинарные рецепты блюд
Креветки и сельдерей с соусом, экзотическая кухня

Креветки и сельдерей с соусом

Промыть сельдерей, удалить листья, а стебли нарезать дольками длиной 3 см. Подготовленные ростки бамбука и креветки, очищенные от панциря, также нарезать маленькими ломтиками. Сельдерей и ростки бамбука отварить в воде до готовности, вынуть из кастрюли, остудить. Креветки обжарить, добавить масло с перцем хуацзё, соль, глютамат натрия, смешать с сельдереем и ростками бамбука. 250 г сельдерея, 100 г креветок, 50 г ростков бамбука, 2 г соли, 1 г глютамата натрия, растительное масло с перцем хуацзё по вкусу.



просмотров: 407
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Liberal Tears Coffee Mug Donald Trump 45TH PRESIDENT

$6.00
End Date: Friday Sep-7-2018 23:22:24 PDT
Buy It Now for only: $6.00
|
RAE DUNN "YOU CHOOSE" MUGS *SAVE ON SHIPPING* 2018 NEW HTF/RARE

$30.00
End Date: Friday Sep-7-2018 23:22:24 PDT
Buy It Now for only: $30.00
|
RAE DUNN "YOU CHOOSE" MUGS *SAVE ON SHIPPING* 2018 NEW HTF/RARE

$14.99
End Date: Sunday Aug-26-2018 22:41:48 PDT
Buy It Now for only: $14.99
|
Shuh Duh Fuh Cup Funny Unicorn Coffee Mug with Black Handle and Rim Rude Cup

$42.50
End Date: Thursday Sep-20-2018 9:50:07 PDT
Buy It Now for only: $42.50
|
Search Results from «Озон» полезные товары для кухни и готовки
 
Рейлинг Lemax "Модерн", цвет: хром, длина 1 м
Рейлинг Lemax "Модерн", цвет: хром, длина 1 м
Рейлинг Lemax "Модерн" выполнен из высококачественной нержавеющей стали. Монтируется на стену и позволяет размещать на нем подвесные полки, крючки, держатели и различные кухонные предметы.
Благодаря стильному современному дизайну рейлинг впишется...

Цена:
369 руб

Сотейник Frybest "Rainbow", с керамическим покрытием, цвет: салатовый. Диаметр 26 см
Сотейник Frybest "Rainbow", с керамическим покрытием, цвет: салатовый. Диаметр 26 см
Сотейник Frybest "Rainbow" выполнен из алюминия с внутренним керамическим покрытием.
Особенности сотейника: - Мощная основа из литого алюминия; - Специальное утолщенное дно для идеальной теплопроводности; - Эргономичная, удлиненная ручка с силиконовым покрытием Soft-touch - всегда остается холодной; - Керамическое антипригарное покрытие, позволяющее готовить практически без масла; - Керамика как внутри, так и снаружи - легко готовить и мыть; - Непревзойденная прочность и устойчивость к царапинам; - Можно использовать металлические аксессуары; - Последнее корейское ноу-хау - слой анионов, обладающих антибактериальными свойствами; - Отсутствие токсичных выделений в процессе приготовления пищи, так как покрытие состоит только из натуральных компонентов, таких как камень и песок.
Подходит для газовых, электрических, стеклокерамических плит. Не подходит для индукционных плит. Можно мыть в посудомоечной машине.

Диаметр по верхнему краю: 26 см.
Высота стенки: 8 см.
Длина ручки: 20 см.

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
Обращаем ваше внимание на возможные варьирования в цветовом дизайне ручки товара. Цвет ручки сковороды при комплектации заказа зависит от наличия цветового ассортимента на складе....

Цена:
2359 руб

Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: красный, 500 мл
Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: красный, 500 мл
Турка Ceraflame "Ibriks", выполненная из керамики, предназначена для приготовления кофе. Турка оснащена удобной съемной деревянной ручкой и носиком.
Турка покрыта уникальной гладкой эмалью, устойчивой к трещинам и царапинам. Непористая поверхность исключает образование бактерий, великолепно моется, и будет оставаться новой и блестящей даже после использования абразивных губок и чистящих средств.
Керамика, из которой выполнена турка, устойчива к резким перепадам температур, способна выдерживать очень высокие температуры, сохраняет аромат и полезные свойства. Турку можно использовать на открытом огне, на газовой или электрической печи, в микроволновой или конвекционной печи, в морозильной камере или посудомоечной машине.
Турка выполнена из экологически чистых материалов, поэтому в процессе эксплуатации не выделяет вредных веществ.
Керамика не только быстро нагревается, но и сохраняет тепло дольше, чем посуда из других материалов.

Кофе пришел к нам из Восточной Африки - той ее части, где сейчас находится Эфиопия, и в начале 16 века кофе был привезен в Южную Индию, Яву и Суматру, в Европу и Бразилию, на Ямайку и Кубу.
Уже тогда кофе варили именно так - в сосуде с узким горлышком, известным нам как турка, джезва или ибрик. Кофе, сваренный в керамической турке - традиционно густой, с насыщенным вкусом и ароматом.
При приготовлении кофе в турке гуща не процеживается, а остается в напитке, и кофе сохраняет в первозданном виде все вещества, которые содержались в кофейных зернах.

Длина ручки: 24,5 см.
Наибольший диаметр турки: 11,5 см.
Высота стенок: 12 см....

Цена:
3089 руб

Террин Emile Henry "Паштет", цвет: красный, 19 х 12 х 10 см
Террин Emile Henry "Паштет", цвет: красный, 19 х 12 х 10 см
Изготовленный из высокопрочной керамики HR®, плавно и равномерно распределяющей тепло, террин незаменим для приготовления нежных блюд, таких как фуагра. Его покрытие устойчиво к появлению царапин и не боится ножа. Террин можно мыть в посудомоечной машине....

Цена:
4770 руб

Конверт для запекания "Lekue", с поддоном, на 3-4 порции
Конверт для запекания "Lekue", с поддоном, на 3-4 порции
Конверт для запекания "Lekue" изготовлен из платинового силикона. Это один из видов силикона, в производстве которого используется платина в качестве связующего вещества. В результате, силикон не имеет запаха, приобретает антибактериальные свойства и становится устойчивым к высоким и низким температурам.
Силиконовый конверт для запекания "Lekue" делает оптимальным приготовление пищевых продуктов на пару, делая более интенсивным вкус каждого из них и сохраняя все содержащиеся в них питательные вещества. Вынимающийся внутренний поддон гарантирует отличное стекание жидкости во время хранения или размораживания. Приготовление пищи можно производить с поддоном или без него, в зависимости от желаемого результата; поддон отделяет от пищи избыток сока, который образуется в процессе готовки. Изделие полностью сохраняет свои характеристики даже после многократного использования.

Изделие подходит для использования в СВЧ, духовке, морозильной камере, холодильнике. Выдерживает температуру от -60°С до +220°С.
В комплекте поставляется книга с рецептами.

Размер конверта: 27 х 21 х 8 см.
Размер поддона: 22 х 18 см.

Как выбрать форму для выпечки – статья на OZON Гид....

Цена:
4932 руб

Хлебница "Plastic Centre", 2-ярусная, цвет: коричневый, прозрачный, 38,5 х 26 х 37 см
Хлебница "Plastic Centre", 2-ярусная, цвет: коричневый, прозрачный, 38,5 х 26 х 37 см
Уникальная двухъярусная хлебница "Plastic Centre" для любителей выпечки и свежего хлеба. Хлебница выполнена из полипропилена. Она сохранит хлеб свежим длительное время. Благодаря двум раздельным секциям можно хранить сладкую выпечку и хлеб в разных отделениях....

Цена:
1259 руб

Набор кружек Certified International "Винтажный петух",500 мл, 4 шт
Набор кружек Certified International "Винтажный петух",500 мл, 4 шт
Набор кружек Certified International "Винтажный петух" состоит из 4 кружек, изготовленных из высококачественной керамики, которая отличается практичностью и высоким качеством исполнения. Посуда расписана вручную и покрыта глазурью, выполнена из...

Цена:
2999 руб

Бутылка Monbento "Positive", цвет: личи, 0,5 л
Бутылка Monbento "Positive", цвет: личи, 0,5 л
Многоразовая бутылка Monbento "Positive" вместимостью 500 мл пригодится в спортзале, на прогулке, дома, на даче. Благодаря своей квадратной форме бутылочка легко помещается в любую сумку и позволяет экономить пространство. Бутылка выдерживает...

Цена:
1350 руб

Кружка титановая "Сплав", цвет: серый металлик, 350 мл
Кружка титановая "Сплав", цвет: серый металлик, 350 мл
Кружка титановая "Сплав" станет отличным подарком для легкоходов и туристов-экстремалов, благодаря тому, что титановая посуда сочетает в себе поразительную легкость с высокой прочностью.

Металл, из которого она изготовлена, характеризуется низкой плотностью и твердостью, не подвержен коррозии и не меняет своих свойств под воздействием высокой температуры.

Титановая кружка станет Вашим верным спутником на долгие годы, она неподвластна времени....

Цена:
1450 руб

Нож для овощей Zwilling "Pro", длина лезвия 13 см
Нож для овощей Zwilling "Pro", длина лезвия 13 см
Нож для овощей Zwilling "Pro" изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, рукоятка покрыта пластиком. Применяется для резки и чистки овощей и фруктов. Мыть теплой водой с применением жидкого моющего средства, вытирать насухо. Смывать кислоты после резки овощей и фруктов сразу после использования. Использовать специальную разделочную поверхность (деревянную или пластиковую).
Специальная формула стали ZWILLING J. A. HENCKELS поражает оптимальным балансом хрома и углерода: в этом состоит секрет превосходной стали. Качество ножей марки FRIODUR повышается в процессе низкотемпературной закалки. Лезвия ножей обладают прекрасными режущими свойствами, отличаются особой прочностью, стойкостью к коррозии и гибкостью.
Гармоничная традиционная рукоятка с тремя заклепками изготовлена из нескользящего пластика для удобства и безопасности в использовании.
Отличный баланс и равномерное распределение веса благодаря инновационной форме и идеальным пропорциям. Безопасное положение большого пальца благодаря широкой изогнутой шейке в месте перехода рукоятки к лезвию.
Режущая кромка, заточенная под углом приблизительно 30° (15° с каждой стороны), гарантирует высокую производительность резки для удовлетворения самых взыскательных требований.
Технология SIGMAFORGE - точная ковка из одной заготовки. Именно на этом этапе нож куется из цельной стальной заготовки и приобретает свою форму, подвергаясь температурному и ударному воздействию в особых условиях. На предварительном этапе нагревается лишь та часть заготовки, которая при ковке станет шейкой. Качество стали в области лезвия, не подвергающейся нагреву, не меняется. Это главное условие для особой твердости, а также сохранности остроты и гибкости ножей SIGMAFORGE....

Цена:
5675 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования