Лучшие кулинарные рецепты блюд
Яблоки, запеченные с брусникой, экзотическая кухня

Яблоки, запеченные с брусникой

Яблоки промыть, вырезать сердцевину. Бруснику перебрать, промыть, пересыпать сахаром, заполнить ею углубления в яблоках. Яблоки, заполненные брусникой, запечь в духовке, предварительно положив в сотейник и залив небольшим количеством воды. На отваре из яблочных сердцевин и размятой брусники сварить сироп и залить им готовые яблоки. 600 г яблок, 180 г брусники, 150 г сахара. Для сиропа: 150 г брусники, 100 г сахара, 250 г воды.



просмотров: 409
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Rae Dunn MUGS - BEST SELECTION You Choose LL Spring Easter Valentine *Comb Ship

$59.99
End Date: Friday Apr-27-2018 14:48:30 PDT
Buy It Now for only: $59.99
|
RAE DUNN by Magenta MARBLE CAKE plate Boutique Retired And Rare!

$32.97
End Date: Saturday May-12-2018 13:46:40 PDT
Buy It Now for only: $32.97
|
The Lakeside Collection 12-Pc. Rustic Melamine Dinnerware Set

$6.00
End Date: Saturday May-12-2018 2:56:51 PDT
Buy It Now for only: $6.00
|
RAE DUNN "YOU CHOOSE" BOWLS *SAVE ON SHIPPING* NEW HTF/RARE 2018

$15.89
End Date: Monday Apr-23-2018 9:39:21 PDT
Buy It Now for only: $15.89
|
Search Results from «Озон» полезные товары для кухни и готовки
 
Столовый набор Luminarc "Трианон", 20 предметов
Столовый набор Luminarc "Трианон", 20 предметов
Столовый набор Luminarc "Трианон" состоит из 6 суповых тарелок, 6 обеденных тарелок, 6 десертных тарелок, блюда и салатника. Изделия выполнены из ударопрочного стекла. Посуда отличается прочностью, гигиеничностью и долгим сроком службы, она устойчива к появлению царапин и резким перепадам температур.

Такой набор прекрасно подойдет как для повседневного использования, так и для праздников или особенных случаев.
Столовый набор "Luminarc" - это не только яркий и полезный подарок для родных и близких, это также великолепное дизайнерское решение для вашей кухни или столовой.

Изделия можно мыть в посудомоечной машине и использовать в СВЧ-печи.

Диаметр суповой тарелки: 21 см.
Диаметр обеденной тарелки: 25 см.
Диаметр десертной тарелки: 19 см.
Диаметр большого салатника: 25 см.
Диаметр блюда: 31 см.
...

Цена:
2669 руб

Термос "Zanussi", цвет: черный, 500 мл. ZVF21221DF
Термос "Zanussi", цвет: черный, 500 мл. ZVF21221DF
Термос с узким горлом "Zanussi", изготовленный из высококачественной нержавеющей стали 18/10, является простым в использовании, экономичным и многофункциональным. Корпус изделия оснащен резиновым покрытием, благодаря чему термос практически невозможно разбить, он защищен от сколов. Термос с двухстеночной вакуумной изоляцией, предназначенный для хранения горячих и холодных напитков (чая, кофе), сохраняет их до 12 часов горячими и холодными в течении 24 часов. Изделие укомплектовано пробкой с кнопкой. Такая пробка удобна в использовании и позволяет, не отвинчивая ее, наливать напитки после простого нажатия. Изделие также оснащено крышкой-чашкой.
Легкий и прочный термос "Zanussi" сохранит ваши напитки горячими или холодными надолго....

Цена:
1490 руб

Турка Ceraflame "Ibriks Hammered", цвет: черный, 500 мл
Турка Ceraflame "Ibriks Hammered", цвет: черный, 500 мл
Турка Ceraflame "Ibriks Hammered", выполненная из керамики, предназначена для приготовления кофе. Турка оснащена удобной съемной деревянной ручкой и носиком.
Турка покрыта уникальной гладкой эмалью, устойчивой к трещинам и царапинам. Непористая поверхность исключает образование бактерий, великолепно моется, и будет оставаться новой и блестящей даже после использования абразивных губок и чистящих средств. Керамика, из которой выполнена турка, устойчива к резким перепадам температур, способна выдерживать очень высокие температуры, сохраняет аромат и полезные свойства. Турку можно использовать на открытом огне, на газовой или электрической печи, в микроволновой или конвекционной печи, в морозильной камере или посудомоечной машине. Турка выполнена из экологически чистых материалов, поэтому в процессе эксплуатации не выделяет вредных веществ. Керамика не только быстро нагревается, но и сохраняет тепло дольше, чем посуда из других материалов.

Длина ручки: 24,5 см
Наибольший диаметр турки: 11,5 см.
Высота стенок: 12 см....

Цена:
2629 руб

Кастрюля "АМЕТ", 40 л
Кастрюля "АМЕТ", 40 л
Кастрюля "АМЕТ" предназначена для приготовления пищи для взрослых и детей, в том числе в условиях предприятий общественного питания, на электрических и газовых плитах. Имеет долгий срок эксплуатации. Оснащена теплораспределительным слоем.
Кастрюля...

Цена:
5790 руб

Кастрюля круглая "Emile Henry", цвет: гранат, 6,7 л
Кастрюля круглая "Emile Henry", цвет: гранат, 6,7 л
Благодаря инновационной керамике Flame кастрюли "Emile Henry" обеспечивают медленное и равномерное приготовление блюд, сохраняя свойства и аромат всех ингредиентов. Как сделать так, чтобы мясо покрылось золотистой корочкой, но внутри оставалось мягким и сочным? Как лучше приготовить блюдо, если его нужно варить очень долго? Просто возьмите круглую или овальную кастрюлю, поместите в нее необходимые продукты, поставьте на медленный огонь, и накройте крышкой, особая конструкция которой обеспечит внутри прекрасную циркуляцию пара.
Кастрюля подходит для использования в духовках и на всех видах плит (кроме индукционных). За ними легко ухаживать, их можно мыть в посудомоечной машине, они не теряют цвет с течением времени.
Для индукционных плит необходим специальный диск....

Цена:
13010 руб

Кастрюля "Cucina", с крышкой, 6 л
Кастрюля "Cucina", с крышкой, 6 л
Кастрюля "Linea Cucina" выполнена из высококачественной нержавеющей стали. Крышка, изготовленная из термостойкого стекла, снабжена металлическим ободком для прочности и более плотного закрывания. Металлический ободок на крышке кастрюли также имеет специальные отверстия, позволяющие сливать воду, не снимая крышку. Нужно всего лишь совместить отверстия с носиком посуды. Это удобно при варке картофеля, пельменей, макаронных изделий и многого другого.
В кастрюле "Linea Cucina", изготовленной из экологически чистого материала, можно готовить без масла или жира, в этой посуде сохраняются все полезные свойства продуктов и естественные вкусовые качества. Оптимальное соотношение толщины дна и стенок посуды обеспечивает равномерное распределение тепла, экономит энергию, делает посуду устойчивой к деформации. Многослойное капсулированное дно аккумулирует тепло, способствует быстрому закипанию и приготовлению пищи даже при небольшой мощности конфорок. Крепление ручек посуды к корпусу методом точечной сварки обеспечивает минимальный нагрев, прочность и надежность.
Кастрюля "Linea Cucina" подходит для всех видов кухонных плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине.
Кастрюля "Linea Cucina" функциональна, гигиенична и эргономична, а благодаря оригинальному дизайну она станет украшением любой кухни. Характеристики:

  • Материал: нержавеющая сталь, стекло.
  • Объем: 6 л.
  • Внутренний диаметр: 24 см.
  • Высота стенок: 13,5 см.
  • Толщина стенок: 0,6 см.
  • Толщина дна: 0,3 см.
  • Артикул: 93-CU-05....

  • Цена:
    3030 руб

    Сотейник "Rainstahl", с мраморным покрытием, с крышкой, с ложкой и 2 прихватками. Диаметр 28 см
    Сотейник "Rainstahl", с мраморным покрытием, с крышкой, с ложкой и 2 прихватками. Диаметр 28 см
    Сотейник из литого алюминия с антипригарным покрытием. Крышка из термостойкого стекла позволяет следить за процессом приготовления. Специальное отверстие для выхода пара позволяет готовить с закрытой крышкой, предотвращая выкипание.
    Нейлоновая ложка и две тканевые прихватки для ручек, для удобства при кулинарии....

    Цена:
    3490 руб

    Труба-стартер для разжигания угля "Weber"
    Труба-стартер для разжигания угля "Weber"
    Стартер для розжига угля Weber 7416 поможет Вам легко и быстро подготовить горячие угли для готовки на гриле. Просто набейте нижний отдел стартера бумагой, наполните верхний отдел углем и подожгите бумагу. Решетка конической формы обеспечит большую...

    Цена:
    1990 руб

    Полка для кружек "Lemax", навесная, на рейлинг, цвет: хром, 24,5 х 9 х 34 см
    Полка для кружек "Lemax", навесная, на рейлинг, цвет: хром, 24,5 х 9 х 34 см
    Навесная полка "Lemax" позволяет использовать пространство на стене, освобождая рабочую поверхность. Полка идеально подходит для хранения кружек. Изделие выполнено из нержавеющей стали. Легко и надежно вешается на трубу рейлинга....

    Цена:
    305 руб

    Гриль угольный GoGarden "Holiday 56", круглый, 57 х 63,5 х 94 см
    Гриль угольный GoGarden "Holiday 56", круглый, 57 х 63,5 х 94 см
    Большой круглый гриль-барбекю GoGarden "Holiday 56"- отличное решение для дачи или загородного дома. Данный гриль-барбекю можно использовать круглый год: он неприхотлив, мобилен и удобен в использовании. Классический гриль-барбекю круглой формы максимально удобен и эффективен в приготовлении пищи - мясо, рыбу или овощи можно не просто жарить, но и тушить без опасности возникновения открытого огня, просто закрыв крышку гриля-барбекю.

    Дополнительная внутренняя хромированная решетка помогает сортировать уже готовую пищу или разогревать ее в щадящем режиме, а съемный, удобный и практичный золосборник облегчает чистку гриля-барбекю.
    - Крышка гриля-барбекю в открытом положении удобно открывается назад и фиксируется на петлях;
    - Закрыв крышку, можно немного притушить мясо, а также избежать опасности возникновения открытого огня;
    - Корпус и грилевая решетка покрыты жаропрочной фарфоровой эмалью;
    - Дополнительная складывающаяся хромированная решетка для разогрева готовой пищи;
    - Хромированная решетка для углей;
    - Ручка из термостойкого пластика;
    - Съемный, удобный и практичный золосборник облегчает чистку гриля-барбекю;
    - Регулировка подачи воздуха на крышке и заслонка на самой жаровне, что позволяет оптимально подобрать температуру приготовления;
    - Нижняя полка(дровница) для аксессуаров или пакета с углем;
    - Колеса для транспортировки;
    - Инструкция по сборке и эксплуатации.

    От OZON:
    - диаметр жаровни: 56,5 см;
    - диаметр грилевой решетки: 54,3 см;
    - размер гриля в собранном виде: 57,5x63,5x94 см;
    - вес: 7,8 кг....

    Цена:
    5090 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования