Лучшие кулинарные рецепты блюд
Яблоки печеные, экзотическая кухня

Яблоки печеные

Яблоки очистить, нарезать тонкими дольками, уложить в керамическую посуду ровным слоем, положить сверху сливочное масло, посыпать сахарным песком с лимонной цедрой. Посуду поставить в верхнюю часть хорошо нагретой духовки на 30 минут, не накрывая крышкой. Изредка перемешивать, чтобы все яблоки пропеклись одинаково. 500 г яблок, 30 г сливочного масла, 2 ст. ложки сахара. 1 ст. ложка натертой на терке лимонной цедры.



просмотров: 325
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Harry And Meghan Royal Wedding Marriage Windsor Castle Ceramic Mug

$60.99
End Date: Friday Jun-1-2018 16:34:54 PDT
Buy It Now for only: $60.99
|
10 Strawberry Street Whittier Square 10" Dinner Plates, Set of 12

$55.99
End Date: Friday Jun-22-2018 6:51:06 PDT
Buy It Now for only: $55.99
|
Pfaltzgraff Sylvia 32 Piece Dinnerware Set

$45.99
End Date: Wednesday Jun-20-2018 14:18:09 PDT
Buy It Now for only: $45.99
|
NEW SUPREME Longevity Soup Set BOWL SPOON FW16

$15.98
End Date: Saturday Jun-23-2018 19:16:01 PDT
Buy It Now for only: $15.98
|
Search Results from «Озон» полезные товары для кухни и готовки
 
Набор керамических ножей Borner "Кайкен" 5 предметов 2 ножа, 2 защитных чехла для лезвий, овощечистка
Набор керамических ножей Borner "Кайкен" 5 предметов
Набор керамических ножей 5 предметов в подарочной упаковке.

«Кайкен» - это японский женский боевой нож. Лезвия ножей изготовлены из диоксида циркония – материала, стойкого к воздействию химической и биологической сред. Он используется как сверхтвердый материал в промышленности, медицине, ювелирном деле и который относится к группе «керамика». Высокая износостойкость режущей кромки лезвия дает возможность много месяцев обходиться без заточки и иметь идеально острый нож.

Лезвия керамических ножей по твердости уступают только алмазу и корунду. Удобные и эргономичные ручки с покрытием "Soft-touch" обеспечивают особый комфорт во время работы. Набор отличается оригинальным дизайном и будет достойным украшением любой кухни.

Набор состоит из 5-ти предметов: нож разделочный 15,5 см с защитным чехлом для хранения, нож универсальный 10,5 см с защитным чехлом для хранения, нож-овощечистка....

Цена:
2900 руб

Ступка с пестиком "Elan Gallery", с подставкой, цвет: белый, голубой, 7,5 х 7,5 х 5,3 см
Ступка с пестиком "Elan Gallery", с подставкой, цвет: белый, голубой, 7,5 х 7,5 х 5,3 см
Ступка для измельчения специй с силиконовым основанием и пестиком объемом 60 мл выполнена из высококачественного прочного фарфора, а благодаря силикону в основании очень устойчива и не скользит по любой поверхности. В ступке можно измельчать травы, специи, давить чеснок и ягоды для соусов. Пестик с одной стороны покрыт слоем эмали, а с другой немного шершавый для лучшего сцепления с внутренней поверхностью ступки и быстрого и качественного результата. Яркие или пастельные оттенки силиконовых оснований наполнят вашу кухню цветом и уютом. Также в серии фарфоровой посуды с силиконовыми элементами представлены кружки с крышками-подставками, кружки с металлическим ситом, наборы для специй, банки для хранения с грифельной полосой для надписей — современные, яркие и очень удобные кухонные аксессуары, которыми приятно пользоваться и приятно дарить....

Цена:
349 руб

Тортница Cosmoplast "Оазис", цвет: оранжевый, прозрачный, диаметр 32 см
Тортница Cosmoplast "Оазис", цвет: оранжевый, прозрачный, диаметр 32 см
Тортница Cosmoplast "Оазис" изготовлена из высококачественного прочного пищевого пластика. Тортница имеет удобную ручку для переноски и прочные фиксаторы крышки. Может использоваться в микроволновой печи и морозильной камере (выдерживает температуру от -30°С до +115°С). Очень гигиенична и легко моется.

Можно мыть в посудомоечной машине.

Диаметр тортницы: 32 см.
Внутренний диаметр тортницы: 28 см.
Высота тортницы: 13 см.
Внутренняя высота: 10 см....

Цена:
1219 руб

Контейнер для холодильника Homsu "Для кухни", цвет: зеленый, 16 x 15 x 7 см
Контейнер для холодильника Homsu "Для кухни", цвет: зеленый, 16 x 15 x 7 см
Контейнер удобен и прост в применении, он крепится на полку холодильника и функционирует как ящик. Имеет 5 отверстий на дне, благодаря чему, хорошо вентилируется и надолго сохраняет свежесть продуктов. Идеально подходит для хранения фруктов, косметических средств или остатков пищи....

Цена:
399 руб

Сушилка для посуды Umbra "Tub", цвет: красный, 34,5 см х 37 см х 18 см
Сушилка для посуды Umbra "Tub", цвет: красный, 34,5 см х 37 см х 18 см
Сушилка для посуды Umbra "Tub" выполнена из полипропилена - высокопрочного нескользящего материала.
Компактный дизайн изделия создает огромное пространство для хранения и сушки посуды. Несколько отсеков, которые позволяют уместить приборы, чашки, тарелки, и при этом они все будут на своем месте. В ней даже можно сушить бокалы и стаканы, благодаря специальным шипам, они не будут скользить.
Сушилка ставится прямо в раковину. Благодаря ножкам, вода не будет застаиваться под сушилкой. Для удобства переноски изделие имеет удобные ручки. Размер сушилки: 34,5 см х 37 см х 18 см....

Цена:
1199 руб

Кастрюля Polaris "Stone" с крышкой, с антипригарным покрытием, 4 л
Кастрюля Polaris "Stone" с крышкой, с антипригарным покрытием, 4 л
Кастрюля Polaris "Stone" изготовлена из высококачественного литого алюминия. Внутреннее трехслойное антипригарное покрытие Greblon C3 на водной основе обеспечивает непревзойденную стойкость к царапинам. Поэтому при готовке можно использовать металлические кухонные аксессуары. Покрытие обладает отличными антипригарными свойствами, пища не прилипает и не пригорает, готовится быстро и вкусно, сохраняя витамины и полезные вещества.
Специальное утолщенное дно обеспечивает быстрый и равномерный нагрев посуды. Изделие является экологичным и безопасным для использования, при готовке не выделяет вредных веществ PFOA и PTFE.
Эргономичные бакелитовые ручки не нагреваются, удобны в эксплуатации. Крышка из термостойкого стекла с отверстием для выпуска пара и металлическим ободом плотно прилегает к краю посуды и сохраняет аромат блюд.

Можно использовать на всех типах плит, включая индукционные.

Диаметр (по верхнему краю): 24 см.
Высота стенки: 11,5 см.
Ширина кастрюли (с учетом ручек): 37 см.
Толщина стенки: 3 мм.
Толщина дна: 4 мм....

Цена:
2999 руб

Кастрюля Доляна "Традиция", цвет: оранжевый, 3,8 л
Кастрюля Доляна "Традиция", цвет: оранжевый, 3,8 л
Кастрюля Доляна "Традиция" выполнена из нержавеющей стали. Имеет крышку из стекла. Кастрюля отлично сохраняет тепло пищи продолжительное время, не влияет на вкус и цвет пищи, так как не вступает во взаимодействие с кислотами, содержащимися в ней. Нержавеющая сталь характеризуется самой гигиенической поверхностью, которая не имеет пор и трещин, где могут скапливаться бактерии, и легко очищается от любых загрязнений. К тому же такая посуда имеет привлекательный вид и не требует специального ухода. Прочные металлические ручки помогут надежно удержать даже полную кастрюлю. Она не ржавеет и почти не стареет....

Цена:
1779 руб

Набор кастрюль "Rainstahl" с крышками, 8 предметов. 1855-08RS\CW
Набор кастрюль "Rainstahl" с крышками, 8 предметов. 1855-08RS\CW
Набор "Rainstahl" состоит из 4 кастрюль с крышками. Кастрюли выполнены из высококачественной нержавеющей стали, с применением передовых технологий производства из высококлассных материалов, что гарантирует безупречный внешний вид, практичность и долговечность. Крышки выполнены из термостойкого стекла с ободком из нержавеющей стали. Изделия не окисляются, не подвергаются коррозии и устойчивы к царапинам.

Эргономичный дизайн и функциональность набора "Bohmann" позволят вам наслаждаться процессом приготовления любимых блюд.
Изделия подходят для всех типов плит, включая индукционные.

Объем кастрюль: 2,1 л; 2,9 л; 3,9 л; 6,6 л.
Диаметр кастрюль: 16 см; 18 см; 20 см; 24 см.
Высота кастрюль: 10,5 см; 11,5 см; 12,5 см; 14,5 см....

Цена:
4079 руб

Кастрюля "Eurostek", с крышкой, 5,5 л. ES-1008
Кастрюля "Eurostek", с крышкой, 5,5 л. ES-1008
Кастрюля "Eurostek" изготовлена из нержавеющей стали 18/10, крышка из жаропрочного стекла с отверстием для выхода пара, 5-ти слойное капсулированное теплоаккумулирующее индукционное дно, толщина стенок 0,5 мм, зеркальная полировка внутри, комбинированная снаружи, литые цинкованные ручки, шкала уровня воды.
Диаметр крышки – 24 см....

Цена:
1449 руб

Блюдце кофейное "Eschenbach", цвет: белый, диаметр 12 см. 4960/002
Блюдце кофейное "Eschenbach", цвет: белый, диаметр 12 см. 4960/002
Накопленный десятилетиями опыт и следование традициям известнейших мастеров в сочетании с новейшими технологиями производства делают фарфоровую посуду Eschenbach настоящим символом утонченного качества, произведением искусства, признаком хорошего вкуса.

Представители компании своей основной задачей считают помощь владельцам ресторанного и гостиничного бизнеса создавать по-настоящему красивые, уютные и элитные заведения. Огромный ассортимент позволит даже самым взыскательным покупателям подобрать что-то свое. Салатницы, соусники, отдельные блюда и множество других изделий отличаются тщательно продуманным дизайном, в котором традиции прошлого искусно сочетаются с требованиями современности. Посуда соответствует самым высоким функциональным стандартам. Она используется в микроволновых печах, прекрасно моется в посудомоечных машинах, имеет множество европейских сертификатов и является настоящим символом традиционного немецкого качества....

Цена:
159 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования