Лучшие кулинарные рецепты блюд
Яблоки в слойке, экзотическая кухня

Яблоки в слойке

Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, разрезать на квадраты такой величины, чтобы в них можно было завернуть яблоки. На каждый квадрат положить очищенное яблоко с вынутой сердцевиной, заполненное сахарным песком. Углы квадрата приподнять и соединить узелком, тесто защипать по шву так, чтобы яблоко было завернуто полностью. Для украшения сверху можно сделать из теста фигурные накладки. Изделия смазать яйцом, уложить на противень, смоченный холодной водой, и выпекать при температуре 200-220° С в течение 25-30 минут. Готовые изделия посыпать сахарной пудрой. Для теста: 3 стакана пшеничной муки, 1/2 граненых стакана воды, 1/2 ч. ложки соли, 2 капли лимонной кислоты. На 1кг яблок - 1 стакан сахара, 2 ст. ложки сахарной пудры, 2 яйца для смазки. Блинчики с творогом, яблоками и другими начинками Смешать сырые яйца с солью, сахаром, прибавить 1/2 стакана молока, размешать, всыпать муку и вымесить тесто, чтобы не было комков. После этого тесто развести оставшимся молоком. Хорошо разогреть сковороду средней величины, смазать ее маслом или кусочком шпика, налить разливательной ложкой тесто на сковороду, быстро повертывая ее, чтобы тесто разлилось по всей сковороде ровным и тонким слоем. Блинчики, подрумянившиеся с одной стороны, снимать со сковороды, складывать стопкой на доске или блюде. Затем блинчики разложить на доске подрумяненной стороной кверху и на каждый блинчик положить столовую ложку творожной, яблочной начинки или столовую ложку варенья, густого повидла. Блинчики завернуть в виде конверта и обжарить с обеих сторон на сковороде с маслом. 250 г муки, 2,5 стакана молока, 3 яйца, 1/2 ст. ложки сахара, 1/4 ч. ложки соли. Для обжаривания - 1 ст. ложка топленого масла или маргарина.



просмотров: 605
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
11oz Personalized Coffee or Tea Mug White Custom Photo Text Logo Gift New

$6.00
End Date: Thursday Dec-6-2018 22:22:24 PST
Buy It Now for only: $6.00
|
RAE DUNN "YOU CHOOSE" MUGS *SAVE ON SHIPPING* 2018 NEW HTF/RARE

$9.95
End Date: Monday Nov-26-2018 18:03:36 PST
Buy It Now for only: $9.95
|
Personalised MAGIC Colour Change Mug Custom Cup Gift Any Image Your Photo Text

$7.95
End Date: Monday Dec-17-2018 11:34:37 PST
Buy It Now for only: $7.95
|
Self Stirring Mug Auto Mixer Drink Tea Soup Home Insulated Coffee Cup Stainless

$7.95
End Date: Monday Dec-17-2018 11:34:37 PST
Buy It Now for only: $7.95
|
Search Results from «Озон» полезные товары для кухни и готовки
 
Кувшин Pasabahce "Акватик", с крышкой, 1,65 л. 43324B
Кувшин Pasabahce "Акватик", с крышкой, 1,65 л. 43324B
Кувшин Pasabahce, выполненный из высококачественного материала, оснащен крышкой и удобной ручкой. Изделие прекрасно подходит для подачи воды, сока, компота и других напитков.
Кувшин эффектно украсит любой кухонный интерьер и станет хорошим подарком для ваших близких....

Цена:
359 руб

Набор форм для выпечки куличей Marmiton "Пасхальный", 3 шт
Набор форм для выпечки куличей Marmiton "Пасхальный", 3 шт
Формы Marmiton изготовлены из пищевого пергамента и используются для выпечки куличей при температуре до 220°С, не требуют смазки. Изделия декорированы яркими орнаментами. В наборе - 3 формы. Высота формы: 9 см.

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
Обращаем ваше внимание на возможные изменения в цветовом дизайне, связанные с ассортиментом продукции. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
41 руб

Термос "Thermocafe By Thermos", цвет: стальной, 0,5 л. XC05-BK
Термос "Thermocafe By Thermos", цвет: стальной, 0,5 л. XC05-BK
Модель "XC05-BK" с широким горлом предназначена для еды и напитков.
Термос выполнен из нержавеющей стали. Он укомплектован складной пластиковой ложкой.
Очень практичный термос, удобен для поездок.
Объем: 500 мл....

Цена:
1419 руб

Термос Thermos "Birds", цвет: темно-красный, 0,5 л. FBB 500
Термос Thermos "Birds", цвет: темно-красный, 0,5 л. FBB 500
Термосы из нержавеющей стали "FBB" предпочитают приверженцы высоких технологий и всего самого совершенного.
Небьющиеся стенки термоса из нержавеющей пружинной стали 18/8 способны противостоять внешним повреждениям и вмятинам. Удобная пробка клапанного типа, открывающаяся одним нажатием, легко разбирается для чистки.
Чашка-крышка из нержавеющей стали позволит наслаждаться своим напитком, где бы в любом месте. Этот термос очень легкий и компактный, удобен в транспортировке и хранении.
Объем: 500 мл....

Цена:
3299 руб

Форма для кексов Dosh Home "Phoenix", 12 ячеек, 38 х 26 см
Форма для кексов Dosh Home "Phoenix", 12 ячеек, 38 х 26 см
Массивная и прочная форма "Dosh Home" с высококачественным антипригарным покрытием и широкими ручками отлично подходит для приготовления сладких и соленых блюд. Благодаря толстостенному материалу форма имеет повышенную стойкость к деформации под воздействием тепла и стойкость к механическому износу, она достаточно тяжелая. Изготовлено из высококачественной толстостенной стали. Подходит для электрических, газовых и конвекционных печей, можно мыть в посудомоечной машине....

Цена:
2140 руб

Ступка с пестиком Walmer "Classic"
Ступка с пестиком Walmer "Classic"
Ступка с пестиком Walmer "Classic" украсит современный интерьер и станет отличным подарком для любителей стильных вещей. Изделия предназначены для измельчения различных специй и трав, орехов, чеснока, каперсов. Комплект, изготовленный из высококачественного фарфора, прослужит вам долгое время.
Для эффективного размельчения рабочая часть пестика шероховатая. С таким набором вы с легкостью добьетесь необходимой вам консистенции продукта.

Диаметр ступки (по верхнему краю): 11,5 см.
Высота ступки: 6,5 см.
Длина пестика: 13 см....

Цена:
549 руб

Набор банок для сыпучих продуктов Sinoglass "Cats", 3 шт
Набор банок для сыпучих продуктов Sinoglass "Cats", 3 шт
Набор Sinoglass "Cats" состоит из трех банок разного объема, предназначенных для хранения сыпучих продуктов. Изделия выполнены из высококачественного стекла, украшенного красочной деколью с изображением котов. Банки имеют эргономичную форму и специальные выемки для удобного захвата. Металлические крышки снабжены прозрачными пластиковыми емкостями с мерной шкалой до 200 мл, которые легко вынимаются и могут быть использованы как мерные стаканы. Между емкостью и крышкой имеется силиконовая прослойка, которая создает внутри вакуум и позволяет продуктам дольше оставаться свежими, а также предотвращает попадание влаги.
Банки идеальны для хранения круп, спагетти, чая, кофе, сахара, орехов и других сыпучих продуктов. Благодаря прозрачным стенкам, можно видеть содержимое банок.
Такой набор стильно дополнит интерьер кухни и станет незаменимым помощником в приготовлении ваших любимых блюд.

Объем: 1150 мл; 1550 мл; 2000 мл.
Высота банок (с крышками): 19 см; 26 см; 30 см.
Диаметр банок (по верхнему краю): 11 см....

Цена:
1590 руб

Крышка стеклянная Nadoba "Mineralica", с силиконовым ободом. Диаметр 24 см
Крышка стеклянная Nadoba "Mineralica", с силиконовым ободом. Диаметр 24 см
Крышка Nadoba "Mineralica", изготовленная из закаленного стекла, имеет силиконовый обод, благодаря чему идеально прилегает к посуде и обеспечивает равномерное распределение температуры внутри нее.
Крышка имеет удобную ненагревающую ручку из пластика...

Цена:
869 руб

Термокружка Stelton To Go Click, белый, 0.34 л
Термокружка Stelton To Go Click, белый, 0.34 л
Материал: высококачественная сталь. Размер: высота 18, длина 9, ширина 9. Цвет: стальной белый. Объем 0,34 л. Термокружка To Go Click позволяет пить горячие или холодные напитки на ходу, не боясь разлить напиток. Идеально по дороге в офис или в путешествиях. Термокружка To Go Click оснащена высокотехнологичной функцией "смарт клик", которая позволяет легко открывать и закрывать кружку одним нажатием. Благодаря функции "смарт клик" из термокружки To Go Click можно пить с любого края так, как будто бы кружка не закрыта крышкой - это то же самое, что пить из обычной чашки. Использовать для жидкостей только при температуре около или ниже 80С. Осторожно, напиток может быть очень горячим. Прежде, чем пить из кружки, убедитесь, что крышка плотно закрыта. Если температура жидкости выше 80С, пар создает давление внутри закрытого контейнера, из-за чего жидкость может вытекать из-под крышки вместе с паром. Крышка подходит только к термокружке Stelton To Go Click. Не использовать для газированных напитков или фруктовых соков....

Цена:
3190 руб

Сковорода для цыплёнка табака Erringen TB-01. Диаметр 28 см
Сковорода для цыплёнка табака Erringen TB-01. Диаметр 28 см
Сковорода с антипригарным покрытием Greblon C+. 4 в 1: сковорода для приготовление цыпленка табака , сотейник, казан, сковорода для жарки . Высота бортов - 7,5 см, толщина стенок - 3,2 мм, толщина дна – 6,2 мм. Сковорода подходит для всех типов плит, включая индукционную. Материал - литой алюминий....

Цена:
5990 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования