Лучшие кулинарные рецепты блюд
Е389 Дилаурил тиодипропионат

Е389 Дилаурил тиодипропионат

ДИЛАУРИЛТИОДИПРОПИОНАТ - Е389, антиоксидант, не имеющий разрешения к применению в пищевой промышленности как пищевая добавка ни в нашей, ни в других странах Европы.

[Терминологический словарь-справочник по пищевым добавкам и специям 2006 / Д.А. Васильев, Л.П. Пульчаровская, Г.Н. Зеленов]


Дилаурил тиодипропионат белый кристаллический порошок, нерастворимый в воде и спиртах, но растворимый в органических растворителях.

Dilauryl Thiodipropionate зарегистрирован как пищевая добавка E-389, но в России он запрещен для использования в производстве продуктов питания.

Дилаурил тиодипропионат является производной Тиопропионовой кислоты (Е-388) и синтезируется в ходе реакции тиодипропионитрила (TDPN) с лаурилсульфатом алкоголя.

Применяться дилаурил тиодипропионат может в косметической промышленности (для предотвращения реакций окисления и сохранения цвета и текстуры готовой продукции), для добавления в различные пластмассы (полиэтилен, полипропилен, полистирол), в том числе для изготовления пищевого упаковочного материала.

Антиоксидант: Вещества, замедляющие окисление. Увеличивают сроки хранения продуктов

Возможные названия пищевой добавки:

•DLTDP

•Dilauryl Thiodipropionate

•Дилаурил тиодипропионат

[источник:http://dobavki.slovarik.org]

Биологически активные пищевые добавки в специализированном питании спортсменов

В книге представлены данные о роли и месте биологически активных пищевых добавок (БАПД) при активных занятиях спортом.

Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки: Учебник

Рассмотрена характеристика применяемых в настоящее время пищевых ингредиентов (пищевые добавки, ароматизаторы, технологические вспомогательные средства) и биологически активных добавок.

Пищевые добавки. Энциклопедия

Словарь пищевых добавок состоит из словарных статей по единой структуре, описанной в начале книги, и расположенных в порядке возрастания Е-индексов. Словарные статьи о добавках, которым не присвоены Е-индексы, вынесены в конец словаря и расположены в алфавитном порядке.

Пищевые загустители, стабилизаторы, гелеобразователи

Описаны широко применяемые в самых разных отраслях пищевой промышленности стабилизаторы, загустители и гелеобразователи. Рассмотрены почти все известные в настоящее время вещества этой группы, приведены их химические формулы и свойства, указаны источники и способы получения. Книга предназначена для специалистов пищевой промышленности, а также будет полезна студентам и аспирантам профильных высших учебных заведений.


просмотров: 688
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Obol - The Original Never Soggy Cereal Bowl / With The Spiral Slide Design White

$29.99
End Date: Tuesday Mar-20-2018 10:10:36 PDT
Buy It Now for only: $29.99
|
Double Glass drink dispenser with chalkboard

$18.85
End Date: Wednesday Mar-14-2018 12:39:37 PDT
Buy It Now for only: $18.85
|
ARVCO Corrugated Pizza Boxes 14w x 14d x 1 3/4h Kraft 9144314

$8.88
End Date: Saturday Mar-10-2018 7:25:06 PST
Buy It Now for only: $8.88
|
16oz Insulated COFFEE TRAVEL MUG Non-Slip RUBBER BASE Stainless Steel Tumbler

$12.95
End Date: Friday Mar-23-2018 13:15:51 PDT
Buy It Now for only: $12.95
|

Over 500 styles with butterfly element, save more with coupon “RGbutterfly”. Over $30, save $4. Over $40, save $6. Over $60, save $9. Over $80, save $12.

Start: 18 Apr 2017 | End: 12 Apr 2018

Search Results from «Озон» полезные товары для кухни и готовки
 
Тажин "Emile Henry", цвет: базальт, 2,5 л
Тажин "Emile Henry", цвет: базальт, 2,5 л
Благодаря конусообразной форме крышки, пар, поднимающийся от готовящегося блюда, многократно конденсируется в верхней ее части и спускается вниз, поэтому мясо, рыба и овощи становятся очень нежными и приобретают особый вкус. Позвольте легким и ароматным соблазнам увлечь вас: тажин из курицы с лимоном, тажин из морепродуктов, вегетарианский тажин… Доверьтесь интуиции и инстинктам, как это делают марокканцы, и создайте свой собственный рецепт тажина! 32-сантиметровый тажин рассчитан на 8-12 порций. Его можно помещать в духовку, в микроволновую печь и на любой источник прямого нагрева (на индукционный диск для индукционных плит). Как и любую другую продукцию Emily Henry, тажин можно помещать в посудомоечную машину, не боясь, что со временем он потеряет свой цвет....

Цена:
8550 руб

Кастрюля Appetite "Elisa" с крышкой, 1,8 л
Кастрюля Appetite "Elisa" с крышкой, 1,8 л
Кастрюля Appetite, изготовленная из высококачественной нержавеющей стали с матовой полировкой, имеет трехслойное термоаккумулирующее дно. Особая конструкция дна способствует высокой теплопроводности и равномерному распределению тепла. Материал удерживает тепло по всей поверхности изделия, благодаря чему пища равномерно и быстро нагревается.
Кастрюля оснащена двумя удобными ручками из нержавеющей стали. Ручки не перегреваются во время приготовления при правильном положении изделия на плите. Крышка, выполненная из термостойкого стекла, позволит вам следить за процессом приготовления пищи. Крышка оснащена металлическим ободом и отверстием для выпуска пара.
Кастрюля идеальна для приготовления здоровой пищи с минимальным количеством жира, что обеспечивает снижение потери полезных витаминов, минеральных веществ и сохраняет аромат приготовляемых блюд.
Кастрюля Appetite "Belly" очень удобна в использовании, практична и элегантна, ее легко чистить и мыть.
Кастрюлю можно использовать на любых видах плит, включая индукционные, а также мыть в посудомоечной машине....

Цена:
609 руб

Крышка стеклянная "Jarko". Диаметр 16 см
Крышка стеклянная "Jarko". Диаметр 16 см
Крышка "Jarko", изготовленная из термостойкого стекла, позволяет контролировать процесс приготовления без потери тепла. Ободок из нержавеющей стали предотвращает сколы на стекле. Крышка оснащена отверстием для паровыпуска. Ненагревающаяся ручка выполнена из бакелита....

Цена:
154 руб

Набор кухонных принадлежностей Nadoba "Karolina", 7 предметов
Набор кухонных принадлежностей Nadoba "Karolina", 7 предметов
Набор кухонных инструментов Nadoba "Karolina" выполнен из нержавеющей стали. Высокая прочность и долговечность в использовании. Зеркальная полировка рабочих частей....

Цена:
4489 руб

Бутылка для воды Contigo "Ashland", цвет: салатовый, 720 мл
Бутылка для воды Contigo "Ashland", цвет: салатовый, 720 мл
Бутылка для напитков Contigo "Ashland" является отличным решением для тех, кто делает осознанный выбор в пользу практичности и комфорта. Благодаря тщательно продуманной форме вы с легкостью сможете положить ее в рюкзак либо сумку. Кроме этого бутылка для воды Contigo "Ashland" отлично поместится в подстаканник в автомобиле.
Горлышко бутылки оснащенное системой Autospout закрывается надежно и герметично. Благодаря этому вы получите полную уверенность в том, что даже при перекидывании бутылки ее содержимое не прольется.
Объем 720 мл....

Цена:
1499 руб

Кувшин LCS "Роза и малина", 2 л
Кувшин LCS "Роза и малина", 2 л
Кувшин LCS "Роза и малина" изготовлен из высококачественной керамики бежевого цвета с изящным рисунком. Кувшин оснащен удобной ручкой. Прекрасно подходит для подачи воды, сока, компота и других напитков.
Изящный кувшин красиво оформит стол и порадует вас элегантным дизайном и простотой ухода.
Диаметр кувшина (по верхнему краю): 9 см.
Высота кувшина: 21 см....

Цена:
2279 руб

Сковорода чугунная "Эколит". Диаметр 32 см
Сковорода чугунная "Эколит". Диаметр 32 см
Сковорода "Эколит" прекрасно подойдет для приготовления вторых блюд. Сковорода выполнена из прочного чугуна с устойчивым к царапинам покрытием. Идеальна для приготовления пищи с минимальным количеством масла. Изделие оснащено двумя удобными ручками....

Цена:
2039 руб

Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: сливовый, 350 мл
Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: сливовый, 350 мл
Турка Ceraflame "Ibriks", выполненная из керамики, предназначена для приготовления кофе. Турка оснащена удобной съемной деревянной ручкой и носиком.
Турка покрыта уникальной гладкой эмалью, устойчивой к трещинам и царапинам. Непористая поверхность исключает образование бактерий, великолепно моется, и будет оставаться новой и блестящей даже после использования абразивных губок и чистящих средств.
Керамика, из которой выполнена турка, устойчива к резким перепадам температур, способна выдерживать очень высокие температуры, сохраняет аромат и полезные свойства. Турку можно использовать на открытом огне, на газовой или электрической печи, в микроволновой или конвекционной печи, в морозильной камере или посудомоечной машине.
Турка выполнена из экологически чистых материалов, поэтому в процессе эксплуатации не выделяет вредных веществ.
Керамика не только быстро нагревается, но и сохраняет тепло дольше, чем посуда из других материалов.

Кофе пришел к нам из Восточной Африки - той ее части, где сейчас находится Эфиопия, и в начале 16 века кофе был привезен в Южную Индию, Яву и Суматру, в Европу и Бразилию, на Ямайку и Кубу.
Уже тогда кофе варили именно так - в сосуде с узким горлышком, известным нам как турка, джезва или ибрик. Кофе, сваренный в керамической турке - традиционно густой, с насыщенным вкусом и ароматом.
При приготовлении кофе в турке гуща не процеживается, а остается в напитке, и кофе сохраняет в первозданном виде все вещества, которые содержались в кофейных зернах.

Длина ручки: 22 см.
Наибольший диаметр турки: 10 см.
Высота стенок: 10,5 см....

Цена:
1969 руб

Набор кухонных ножей Berlinger Haus "Stone Touch Line", цвет: серый, 8 предметов
Набор кухонных ножей Berlinger Haus "Stone Touch Line", цвет: серый, 8 предметов
Набор кухонных ножей Berlinger Haus "Stone Touch Line" включает поварской нож, разделочный нож, нож для хлеба, универсальный нож, нож для пиццы, нож для томатов, нож для очистки и овощечистку. Лезвия ножей выполнены из качественной нержавеющей стали с...

Цена:
1005 руб

Кофеварка "Irit", гейзерная, цвет: серебристый, 300 мл
Кофеварка "Irit", гейзерная, цвет: серебристый, 300 мл
Кофеварка гейзерная "Irit" изготовлена из высококачественной нержавеющей стали. Ручка у кофеварки из бакелита. Такой материал устойчив к высоким температурам, и при этом не нагревается. Тем самым, исключая случаи возможных ожогов.
В комплекте инструкция по эксплуатации.
Кофеварка пригодна для использования на газовых, керамических и электрических плитах.
Подходит для чистки в посудомоечной машине....

Цена:
589 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования