Лучшие кулинарные рецепты блюд
ЯКИ–ТОРИ

ЯКИ–ТОРИ.

- Японское блюдо: молодые цыплята на вертеле. Стандартное блюдо японских ресторанов, особенно за пределами Японии, в других странах. За последние годы все чаще вводится в общее международное меню, поскольку не имеет специфически выраженных национальных особенностей приготовления и весьма быстро и легко гриллируется на электрогрилях.


Источник: Кулинарный словарь. Похлебкин В.В.


просмотров: 794
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
RAE DUNN "YOU CHOOSE" MUGS *SAVE ON SHIPPING* 2018 NEW HTF/RARE

$9.95
End Date: Thursday Dec-20-2018 6:23:40 PST
Buy It Now for only: $9.95
|
11oz Personalized Coffee or Tea Mug White Custom Photo Text Logo Gift New

$7.95
End Date: Monday Dec-17-2018 11:34:37 PST
Buy It Now for only: $7.95
|
Self Stirring Mug Auto Mixer Drink Tea Soup Home Insulated Coffee Cup Stainless

$7.95
End Date: Monday Dec-17-2018 11:34:37 PST
Buy It Now for only: $7.95
|
Self Stirring Mug Auto Mixer Drink Tea Soup Home Insulated Coffee Cup Stainless

$9.95
End Date: Monday Nov-26-2018 18:03:36 PST
Buy It Now for only: $9.95
|
Search Results from «Озон» полезные товары для кухни и готовки
 
Чайник "Teco", со свистком, 3 л. TC-101
Чайник "Teco", со свистком, 3 л. TC-101
Чайник "Teco" изготовлен из высококачественной нержавеющей стали с матовой поверхностью. Нержавеющая сталь - материал, из которого в течение нескольких десятилетий во всем мире производятся столовые приборы, кухонные инструменты и различные аксессуары. Этот материал обладает высокой стойкостью к коррозии и кислотам. Прочность, долговечность и надежность этого материала, а также первоклассная обработка обеспечивают практически неограниченный запас прочности и неизменно привлекательный внешний вид.
Бесшовный корпус исключает возможность протекания. Чайник оснащен удобной бакелитовой ручкой с механизмом открывания свистка, что предотвращает появление ожогов и обеспечивает безопасность использования. Носик чайника имеет откидной свисток для определения кипения.

Чайник подходит для всех типов плит, в том числе индукционных. Можно мыть в посудомоечной машине....

Цена:
1859 руб

Сковорода-вок Tefal "Hard Titanium+", с антипригарным покрытием. Диаметр 28 см
Сковорода-вок Tefal "Hard Titanium+", с антипригарным покрытием. Диаметр 28 см
Благодаря передовым технологиям сковороды и кастрюли Tefal представляют совершенство как в плане долговечности, так и в результатах готовки.
Контроль температуры приготовления - это ключ к отличным результатам на кухне. При слишком низкой...

Цена:
4539 руб

Кружка Elan Gallery "Совы на ветке", цвет: сиреневый, 450 мл
Кружка Elan Gallery "Совы на ветке", цвет: сиреневый, 450 мл
Кружка Elan Gallery "Совы на ветке" выполнена из высококачественной керамики и оформлена красочным рисунком. Изделие станет отличным дополнением к сервировке семейного стола, а также замечательным подарком для ваших родных и друзей.

Не рекомендуется применять абразивные моющие средства....

Цена:
1309 руб

Тортница "Dommix", с крышкой, диаметр 28 см
Тортница "Dommix", с крышкой, диаметр 28 см
С тортницей "Dommix", выполненной из бамбука, вы всегда сможете красиво и эстетично расположить торт или пирог на праздничном столе. Крышка "сидит" на подносе достаточно плотно и изготовлена из пластика, что позволяет сохранить первоначальную свежесть торта и защитить его от посторонних запахов....

Цена:
749 руб

Кувшин мерный "Plastic Centre", 0,5 л
Кувшин мерный "Plastic Centre", 0,5 л
Мерный кувшин "Plastic Centre" изготовлен из высококачественного прочного пластика. Кувшин позволяет измерять объем жидкости, а также вес сахара и муки. На кувшин нанесена мерная шкала. Кувшин оснащен носиком для удобного слива, а также ручкой....

Цена:
61 руб

Набор для специй "Weifang Sunnycal Co., Ltd.", 7 предметов
Набор для специй "Weifang Sunnycal Co., Ltd.", 7 предметов
Набор для специй "Weifang Sunnycal Co., Ltd." включает 6 емкостей для специй, расположенных на оригинальной металлической подставке, благодаря чему емкости не потеряются и всегда будут у вас под рукой. Емкости выполнены из высококачественного стекла и снабжены металлическими крышками. Герметичное закрытие обеспечивает самое лучшее хранение. Горлышко баночек дополнено пластиковыми насадками с отверстиями, благодаря которым удобно насыпать специи.
Модный и элегантный дизайн набора украсит интерьер вашей кухни. Наслаждайтесь приготовлением пищи с вашим набором баночек для специй.

Размер баночки: 8,8 х 7 х 5 см.
Размер подставки: 18,5 х 16,5 х 18,5 см....

Цена:
1590 руб

Лист для сковороды "You'll love", тефлоновый, диаметр 26 см
Лист для сковороды "You'll love", тефлоновый, диаметр 26 см
Лист для сковороды "You'll love" изготовлен из высококачественного стекловолокна с тефлоновым покрытием. Тефлоновое покрытие позволяет готовить без добавления масла.
Тефлоновый лист подходит для приготовления мяса, рыбы, овощей, сушки ягод и пр. Лист можно разрезать по заданному размеру для любых форм сковородок. Тефлоновый лист - жаростойкий, выдерживает нагревание до 260°С. Лист многоразового использования на каждой из сторон.

Подходит для использования во всех типах печей (электрической, газовой, микроволновой). Материал: стекловолокно....

Цена:
102 руб

Коврик для выпечки "Marmiton", антипригарный, 33 см х 40 см
Коврик для выпечки "Marmiton", антипригарный, 33 см х 40 см
Коврик для выпечки "Marmiton", изготовленный из стекловолокна с антипригарным покрытием, используется для приготовления любых продуктов (мяса, рыбы, овощей) в газовых и электрических духовках, микроволновых печах. Позволяет готовить без масла и жира, выдерживает температуру до 260°С. Коврик применяется в качестве подложки на противень, форму для выпечки, сковороду. Изделие можно использовать и для заморозки продуктов в морозильных камерах, а также для сушки грибов, ягод. Подходит для многоразового использования.

Не подвергайте прямому воздействию огня!

Материал: стекловолокно.
Размер: 33 см х 40 см....

Цена:
199 руб

Термос "BIOSTAL", 600 мл. NG-600-1
Термос "BIOSTAL", 600 мл. NG-600-1
Универсальный пищевой термос "BIOSTAL", изготовленный из высококачественной нержавеющей стали, относится к классической серии. Термосы этой серии, являющейся лидером продаж, просты в использовании, экономичны и многофункциональны. Универсальный термос выполняет функции термоса для еды (первого или второго) и термоса для напитков (кофе, чая). Это достигается благодаря специальной универсальной пробке, которая изготовлена из прочного пластика, легко разбирается для мытья и, обладая дополнительной теплоизоляцией, позволяет термосу дольше хранить тепло. Конструкция пробки позволяет использовать термос, как для напитков, так и для первых и вторых блюд. Изделие оснащено удобной ручкой, ремешком для переноски, крышкой- чашкой и дополнительной пластиковой чашкой.
Легкий и прочный термос "BIOSTAL" сохранит ваши напитки и продукты горячими или холодными надолго....

Цена:
1020 руб

Форма для выпечки "Мультидом", круглая, регулируемая, диаметр 16-30 см
Форма для выпечки "Мультидом", круглая, регулируемая, диаметр 16-30 см
Форма для выпечки "Мультидом" - удобное и незаменимое приспособление для любителей выпечки. Используется для выпечки коржей, диаметром от 16 до 30 см.
Внутренняя сторона формы снабжена шкалой в сантиметрах, для возможности регулировки размера блюда. Блюда не пригорают, легко отстают от стенок формы. Однако, для жидкого теста используйте фольгу или пергамент внутри формы.
Используйте для выпечки коржей торта, хлеба или бисквита; тушения или запекания в духовке мясных, рыбных и овощных блюд, приготовления суфле, желе или пастилы; для сервировки закусок, гарниров и десертов; сборки бутербродов и канапе; приготовления аккуратного омлета или глазуньи. Изготовлено из нержавеющей стали.
Высота: 8,5 см.
Можно мыть в посудомоечной машине....

Цена:
399 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования