Лучшие кулинарные рецепты блюд
ЮXA

ЮXA

- Древнерусское название всякого навара (отвара) из животного пищевого сырья (рыбы, птицы, мяса). От этого первоначального значения произошли производные — уха (см.) и юшка (см.).


Источник: Кулинарный словарь. Похлебкин В.В.


просмотров: 378
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
222 Fifth Palais Blue Fine China Porcelain Dinner Plates Set of Four New

$45.00
End Date: Saturday Sep-15-2018 19:05:08 PDT
Buy It Now for only: $45.00
|
Henriot Quimper mugs. Same pattern as tea set. Mugs measure 4 inches high. 

$24.99 (0 Bids)
End Date: Thursday Aug-23-2018 15:24:13 PDT
|
Lot of 3 Royal Gallery 1991 Gold Buffet Salad Decorative Plates

$89.00
End Date: Saturday Sep-15-2018 14:42:44 PDT
Buy It Now for only: $89.00
|
VERY RARE Le Creuset Blue Bell Purple Stoneware Soup Bowl Set w/ Box

$7.99
End Date: Saturday Sep-8-2018 12:56:37 PDT
Buy It Now for only: $7.99
|
Search Results from «Озон» полезные товары для кухни и готовки
 
Термос Stanley "Legendary Classic", цвет: темно-зеленый, 1,9 л
Термос Stanley "Legendary Classic", цвет: темно-зеленый, 1,9 л
Термос Stanley "Legendary Classic" выполнен из нержавеющей стали, а наружное покрытие - абразивостойкая эмаль. Удерживает теплую температуру жидкости в течение 32 часов, холодную в течение 32 часов. Крышку можно использовать как стакан, ее объем 240 мл. Гарантия на термос пожизненная.
Стильный функциональный термос будет незаменим в дороге, на пикнике. Его можно взять с собой куда угодно, и вы всегда сможете наслаждаться горячим домашним напитком.

Диаметр термоса: 11,5 см.
Высота термоса (с учетом крышки): 37 см.
Объем до горлышка: 2,15 л....

Цена:
4399 руб

Сковорода Rondell "Delice", с антипригарным покрытием, цвет: серый. Диаметр 18 см
Сковорода Rondell "Delice", с антипригарным покрытием, цвет: серый. Диаметр 18 см
Сковорода Rondell "Delice" изготовлена из высококачественного алюминия. Внешнее покрытие - эмаль серого цвета. Внутреннее трехслойное антипригарное покрытие Daikin абсолютно безвредно, так как не содержит PFOA. Покрытие отличается долговечностью и позволяет готовить без добавления масла и жиров, что обеспечивает приготовление здоровой пищи. Сковорода оснащена эргономичной ручкой из бакелита, который не нагревается.

Подходит для использования на газовых, электрических, стеклокерамических, галогенных плитах. Не подходит для индукционных плит. Можно мыть в посудомоечной машине. Характеристики:

  • Материал: алюминий, бакелит.
  • Цвет: серый.
  • Диаметр: 18 см.
  • Высота стенки: 4,5 см.
  • Толщина стенки: 2,5 мм.
  • Толщина дна: 4 мм.
  • Диаметр диска: 13 см.
  • Длина ручки: 16 см....

  • Цена:
    1090 руб

    Дуршлаг Tescoma "Vitamino", с чашкой, цвет: белый, зеленый, диаметр 28 см
    Дуршлаг Tescoma "Vitamino", с чашкой, цвет: белый, зеленый, диаметр 28 см
    Дуршлаг Tescoma "Vitamino" изготовлен из высокопрочного пищевого пластика. Отлично подходит для ополаскивания овощей и фруктов под проточной водой, оставшаяся вода на продуктах стекает в чашу. Обе емкости могут быть использованы отдельно: чаша для приготовления и сервировки салатов или порций фруктов, дуршлаг - для сцеживания макарон, картофеля и многого другого.
    Подходит для мытья в посудомоечной машине и для хранения пищи в холодильнике.

    Диаметр дуршлага: 28 см.
    Объем чаши: 5 л.
    Высота стенки: 13 см....

    Цена:
    1610 руб

    Банка для печенья Elan Gallery "Айсберг", с крышкой, 760 мл
    Банка для печенья Elan Gallery "Айсберг", с крышкой, 760 мл
    Банка для печенья "Айсберг" объемом 760 мл с деревянной крышкой, выполнена из высококачественного фарфора, а крышка из натурального бамбука. Теплое цветовое решение и изящная форма подойдет для любой сервировки и добавит уюта в каждый дом. Банку можно использовать для печенья, конфет и других сладостей.
    Банка для печенья Elan Gallery "Айсберг" несомненно впишется в любой интерьер благодаря лаконичному дизайну, натуральным материалам и высокой функциональности. Такому подарку будет рада любая хозяйка! Размер: 14,8 х 14,8 х 11,5 см.
    Объем: 760 мл....

    Цена:
    1200 руб

    Чайник заварочный Eva Solo "Tea Maker", в неопреновом чехле, 1 л, цвет: светло-серый
    Чайник заварочный Eva Solo "Tea Maker", в неопреновом чехле, 1 л, цвет: светло-серый
    Чайник заварочный Eva Solo "Tea Maker" выполнен в стильном дизайне прекрасно подойдет для любителей горячего ароматного чая. Колба чайника имеет объем 1 л, округлую форму и большое выпуклое дно, которое делает чайник устойчивым, не позволяя ему перевернуться. Неопреновый чехол на молнии сохраняет чай горячим как можно дольше. Колба выполнена из прочного боросиликатного стекла - такой вид стекла гораздо более прочен по сравнению с обычным прессованным, а также способен выдерживать температуры в диапазоне -70°С до 53°С. Пробка выполнена и нержавеющей стали и каучука.
    Колбу можно мыть в посудомоечной машине.
    Объем заварочного чайника: 1 л....

    Цена:
    6900 руб

    Термос Zoku "Hydration", цвет: белый, 750 мл
    Термос Zoku "Hydration", цвет: белый, 750 мл
    Вакуум и толстые стенки из нержавеющей стали поддерживают температуру горячих напитков до 15, а холодных – до 70 часов. При этом бутылку можно спокойно держать в руках без риска обжечься.
    Узкое горлышко создано специально для питья, вам не потребуются дополнительные стаканы или емкости. Гладкая полированная поверхность легко очищается за считанные секунды и не накапливает на себе бактерии и грязь благодаря тому, что резьба для крышки спрятана внутри.
    Шнур на крышке бутылки называется «паракордом» и позволяет вам брать её с собой, куда бы вы ни направлялись: держите её в руках, несите за ремешок или же прикрепите к снаряжению. Шнур легко вынимается при необходимости, просто потяните защитную крышку вверх.
    Высокое качество нержавеющей стали 18/8 делает термобутылку особенно прочной. Бутылка будет служить долго и не потребует замены деталей.
    Крышка с силиконовой вставкой полностью герметична, поэтому бутылку можно смело убрать в рюкзак, чемодан или сумку, не боясь, что ее содержимое прольется.
    Привлекательный внешний вид, яркий цвет и качественные материалы делают эту термобутылку идеальным компаньоном для активных и следящих за своим здоровьем людей. Она подчеркнет ваш имидж и добавит ему ярких акцентов....

    Цена:
    2400 руб

    Кастрюля Esprado "Ritade" c крышкой, цвет: зеленый, 3,3 л
    Кастрюля Esprado "Ritade" c крышкой, цвет: зеленый, 3,3 л
    Кастрюля Esprado "Ritade" изготовлена из специальной высококачественной нержавеющей пищевой стали Steelagen, разработанной датскими специалистами марки "Esprado". Благодаря отличным антикоррозионным свойствам Steelagen устойчива к воздействию соленой и кислой сред. Сталь прочна и долговечна, а также безопасна для здоровья человека и окружающей среды.
    Трехслойное капсулированное дно (нержавеющая сталь, алюминий, магнитная сталь) обеспечивает равномерный нагрев посуды и постепенное остывание (эффект томления).
    Внешние стенки кастрюли покрыты цветной жаростойкой эмалью, выдерживающей нагрев до 220°С.
    Кастрюля оснащена надежными клепаными ручками из нержавеющей стали.
    Комбинированная крышка, выполненная из стали и термостойкого стекла, позволяет контролировать процесс приготовления без потери тепла. Крышка оснащена отверстиями для выпуска пара.
    С отметками литража на внутренней стенке кастрюли вы легко сможете соблюдать пропорции рецептуры без применения дополнительных предметов.
    Подходит для использования на всех видах плит, включая индукционные.

    В Испании распространен горшочек-"яблоко", в котором готовят традиционный испанский томатный суп, - считается, что в посуде именно такой формы тушеные блюда и супы густой консистенции получаются просто идеальными.
    Торговая марка "Esprado" представляет аналог этой известной посуды - коллекцию "Ritade", произведенную с использованием современных высококачественных материалов и покрытий. Коллекция отличается современным дизайном, и благодаря округлой форме и насыщенному цвету выглядит очень привлекательно.
    Высота стенок кастрюли: 13 см.
    Толщина стенок кастрюли: 0,8 мм.
    Толщина дна кастрюли: 6,3 мм.
    Диаметр основания кастрюли: 16,5 см.
    Ширина кастрюли с учетом ручек: 27 см.

    УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
    Обращаем ваше внимание на тот факт, что максимальный объем кастрюли с учетом полного наполнения до кромки - 3,3 л. Шкала на внутренней стенке кастрюли имеет меньший литраж....

    Цена:
    4470 руб

    Кастрюля эмалированная Metrot "Роза" с крышкой, 2,2 л
    Кастрюля эмалированная Metrot "Роза" с крышкой, 2,2 л
    Кастрюля Metrot "Роза " выполнена из стали с эмалированным покрытием. Внешние стенки оформлены красочной деколью.
    Эмалированная посуда инертна и устойчива к пищевым кислотам, не вступает во взаимодействие с продуктами и не искажает их вкусовые качества. Эмалевое покрытие, являясь стекольной массой, не вызывает аллергию и надежно защищает пищу от контакта с металлом. Кроме того, такое покрытие долговечно, оно устойчиво к механическому воздействию, не царапается и не "сходит", а стальная основа практически не подвержена механической деформации, благодаря чему срок эксплуатации увеличивается.
    Кастрюля оснащена крышкой, а также удобными ручками.
    Подходит для всех типов плит, включая индукционные. Пригодна для посудомоечной машины.

    Диаметр кастрюли: 16 см.
    Ширина кастрюли (с учетом ручек): 25 см.
    Высота стенок кастрюли: 10,5 см.
    Толщина стенки: 3 мм.
    Толщина дна: 3 мм....

    Цена:
    2099 руб

    Столик сервировочный Travola, складной. BB3013
    Столик сервировочный Travola, складной. BB3013
    Бамбуковый сервировочный столик-поднос. Удобство хранения и переноски. Удобно есть, читать, работать в кровати. Складные ножки помогают экономить место....

    Цена:
    1250 руб

    Блюдо для сервировки "Proffi Home", из гималайской соли, цвет: розовый, 20 х 20 см
    Блюдо для сервировки "Proffi Home", из гималайской соли, цвет: розовый, 20 х 20 см
    Соляное блюдо из натуральной гималайской соли предназначено для изысканной подачи продуктов на стол. Подходит для подачи закусок, овощей, мяса, рыбы и др. Сервировать на таком блюде можно как холодные блюда, так и горячие.
    Гималайская соль - очень плотный материал и способен длительное время удерживать как тепло, так и холод. Перед подачей пищи в охлажденном виде соляное блюдо необходимо поместить в морозильную камеру не менее чем на 15 минут (во избежание получения изотермических ожогов рекомендуется доставать охлажденное блюдо в изотермических перчатках).
    После использования блюдо необходимо очистить от остатков пищи и протереть влажной хлопковой тканью. Моющие средства не применять!
    После очистки блюдо нужно высушить и убрать в сухое место. Хранить блюдо необходимо при относительной влажности не более 55%, т.к. Гималайская соль обладает способностью поглощать влагу из воздуха, что может привести к образованию трещин и "солевого" налета на изделии....

    Цена:
    1485 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования