Лучшие кулинарные рецепты блюд
ЮXA

ЮXA

- Древнерусское название всякого навара (отвара) из животного пищевого сырья (рыбы, птицы, мяса). От этого первоначального значения произошли производные — уха (см.) и юшка (см.).


Источник: Кулинарный словарь. Похлебкин В.В.


просмотров: 352
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Contigo AUTOSEAL West Loop Easy-Clean Travel Mug Replacement Lid Black No-Spill

$40.00
End Date: Wednesday May-23-2018 15:02:44 PDT
Buy It Now for only: $40.00
|
Brand new MacKenzie Childs Courtly Check Enamelware 12” Dinner plate chargers

$30.31
End Date: Friday May-18-2018 5:45:24 PDT
Buy It Now for only: $30.31
|
Rustic Dinnerware Service Dishes Bowls Salad Dinner Plates Antique Look Melamine

$6.00
End Date: Saturday May-12-2018 2:56:51 PDT
Buy It Now for only: $6.00
|
RAE DUNN "YOU CHOOSE" BOWLS *SAVE ON SHIPPING* NEW HTF/RARE 2018

$23.99
End Date: Monday May-7-2018 23:10:15 PDT
Buy It Now for only: $23.99
|
Search Results from «Озон» полезные товары для кухни и готовки
 
Сотейник Esprado "Ritade" с крышкой, 3,1 л
Сотейник Esprado "Ritade" с крышкой, 3,1 л
Сотейник Esprado "Ritade" изготовлен из специальной высококачественной нержавеющей пищевой стали Steelagen, разработанной датскими специалистами марки Esprado. Благодаря отличным антикоррозионным свойствам такая сталь устойчива к воздействию соленой и кислой сред; прочна и долговечна, а также безопасна для здоровья человека и окружающей среды.
Специальное трехслойное капсулированное дно (Tri-ply bottom) обеспечивает равномерный нагрев посуды и постепенное остывание (эффект томления). Оно напоминает слоеный пирог: сверху - стойкая к коррозии нержавеющая сталь, затем - прослойка алюминия, способствующего быстрому и равномерному прогреванию посуды, в нижнем слое - магнитная сталь, необходимая для использования посуды на индукционной плите. Приготовление пищи в посуде с тройным дном не только экономично за счет уменьшения времени на прогрев посуды, но и полезно, так как, постепенно остывая, блюдо томится до полной готовности, сохраняя полезность продуктов и улучшая вкус приготовленного блюда.
Внутреннее покрытие - нейлоновая полировка с гравировкой отметок литража. Внешнее покрытие - жаростойкая эмаль зеленого цвета, выдерживающая температуру до 220°С.
Ручки выполнены из нержавеющей стали. Способ крепления - клепочный. Сотейник оснащен комбинированной крышкой из стали и стекла, что позволяет наблюдать за процессом приготовления пищи. Крышка имеет удобную ручку и 3 отверстия для выпуска пара.

В Испании распространен "горшочек-яблоко", в котором готовят традиционный испанский томатный суп. Считается, что в посуде именно такой формы тушеные блюда и супы густой консистенции получаются просто идеальными. Торговая марка Esprado представляет аналог этой известной посуды - коллекцию Ritade, произведенную с использованием современных высококачественных материалов и покрытий. Коллекция отличается современным дизайном и, благодаря округлой форме и насыщенному цвету, выглядит очень привлекательно.

Подходит для газовых, электрических, галогеновых, стеклокерамических, индукционных плит. Можно мыть в посудомоечной машине....

Цена:
5080 руб

Набор посуды Winner "WR-1000", 12 предметов
Набор посуды Winner "WR-1000", 12 предметов
Набор посуды "Winner" состоит из 12 предметов, которые изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Оригинальный дизайн делает их прекрасным украшением любой кухни.
Посуда выполнена из нержавеющей стали с матовой поверхностью и зеркальными полосами, которая придает привлекательный внешний вид и обеспечивает долговечность. Форма кромки кастрюли предотвращает разливание жидкости, а благодаря правильности линий кромки в комбинации с крышкой обеспечивается высокая герметизация между ними.

В наборе:
- Кастрюля с крышкой 2 л (16 см).
- Кастрюля с крышкой 3 л (18 см).
- Кастрюля с крышкой 4 л (20 см).
- Кастрюля с крышкой 6 л (24 см).
- Ковш 1,2 л (14 см).
- Сковорода 3 л (24 см)....

Цена:
9390 руб

Кастрюля Appetite "Prime" с крышкой, 1,9 л
Кастрюля Appetite "Prime" с крышкой, 1,9 л
Кастрюля Appetite "Prime", изготовленная из высококачественной нержавеющей стали с зеркальной полировкой, имеет трехслойное термоаккумулирующее дно. Особая конструкция дна способствует высокой теплопроводности и равномерному распределению тепла. Материал удерживает тепло по всей поверхности изделия, благодаря чему пища равномерно и быстро нагревается.
Кастрюля оснащена двумя удобными ручками из нержавеющей стали. Ручки не перегреваются во время приготовления при правильном положении изделия на плите. Крышка, выполненная из термостойкого стекла, позволит вам следить за процессом приготовления пищи. Крышка оснащена металлическим ободом со сливными отверстиями и отверстием для выпуска пара. Для удобства имеется мерная шкала на внутренней стенке кастрюли.
Края кастрюли оснащены двумя носиками для слива. Металлический обод крышки оснащен двумя типами отверстий - крупными и мелкими - что очень удобно для слива жидкостей при варке различных продуктов.
Кастрюля идеальна для приготовления здоровой пищи с минимальным количеством жира, что обеспечивает снижение потери полезных витаминов, минеральных веществ и сохраняет аромат приготовляемых блюд.
Кастрюля Appetite "Prime" очень удобна в использовании, практична и элегантна, ее легко чистить и мыть.
Кастрюлю можно использовать на любых видах плит, включая индукционные, а также мыть в посудомоечной машине. Характеристики:

  • Материал: нержавеющая сталь, стекло.
  • Общий объем: 1,9 л.
  • Внутренний диаметр: 16 см.
  • Высота стенки: 10 см.
  • Ширина с учетом ручек: 23 см.
  • Высота с учетом крышки: 13 см.
  • Толщина дна: 0,6 см.
  • Толщина стенок: 0,3 см.
  • Артикул: SH09193.

    УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
    Обращаем ваше внимание на тот факт, что объем кастрюли указан максимальный, с учетом полного наполнения до кромки. Шкала на внутренней стенке кастрюли имеет меньший литраж....

  • Цена:
    1119 руб

    Подставка вращающаяся Oriental way Oriental way Ленивая Сузан 9/891
    Подставка вращающаяся Oriental way Oriental way Ленивая Сузан 9/891
    Вращающаяся подставка Oriental way "Ленивая Сьюзен", выполненная из высококачественной древесины гевеи, богато смотрится на повседневном и праздничном столе. Она представляет собой две круглые доски, соединенные между собой подвижным металлическим...

    Цена:
    1349 руб

    Кувшин LCS "Подсолнухи Италии", 2,0 л. LCS054-S-AL
    Кувшин LCS "Подсолнухи Италии", 2,0 л. LCS054-S-AL
    Кувшин LCS "Подсолнухи Италии" оформлен изящным рисунком. Кувшин оснащен удобной ручкой. Прекрасно подходит для подачи воды, сока, компота и других напитков.
    Изящный кувшин красиво оформит стол и порадует вас элегантным дизайном и простотой ухода....

    Цена:
    1599 руб

    Турка Ceraflame "Ibriks Hammered", цвет: черный, 500 мл
    Турка Ceraflame "Ibriks Hammered", цвет: черный, 500 мл
    Турка Ceraflame "Ibriks Hammered", выполненная из керамики, предназначена для приготовления кофе. Турка оснащена удобной съемной деревянной ручкой и носиком.
    Турка покрыта уникальной гладкой эмалью, устойчивой к трещинам и царапинам. Непористая поверхность исключает образование бактерий, великолепно моется, и будет оставаться новой и блестящей даже после использования абразивных губок и чистящих средств. Керамика, из которой выполнена турка, устойчива к резким перепадам температур, способна выдерживать очень высокие температуры, сохраняет аромат и полезные свойства. Турку можно использовать на открытом огне, на газовой или электрической печи, в микроволновой или конвекционной печи, в морозильной камере или посудомоечной машине. Турка выполнена из экологически чистых материалов, поэтому в процессе эксплуатации не выделяет вредных веществ. Керамика не только быстро нагревается, но и сохраняет тепло дольше, чем посуда из других материалов.

    Длина ручки: 24,5 см
    Наибольший диаметр турки: 11,5 см.
    Высота стенок: 12 см....

    Цена:
    2629 руб

    Сервиз кофейный Easy Life "Натура", с крышкой-подставкой, 120 мл, 4 предмета
    Сервиз кофейный Easy Life "Натура", с крышкой-подставкой, 120 мл, 4 предмета
    Кофейный сервиз "Easy Life" изготовлен из высококачественного фарфора и дерева. В комплекте 2 чашки и 2 деревянных подставки, которые можно использовать как крышки.
    Кофейный сервиз "Easy Life" прекрасно подойдет для вашей кухни и великолепно украсит стол.
    Изящный дизайн и красочность оформления кружки и блюдца придутся по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность и изысканность.

    Объем чашки: 120 мл....

    Цена:
    1589 руб

    Кувшин для напитков Guzzini "Tiffany", цвет: голубой, 1,75 л
    Кувшин для напитков Guzzini "Tiffany", цвет: голубой, 1,75 л
    Яркий и нарядный кувшин Guzzini "Tiffany" выполнен из прозрачного и легкого материала, который переливается на свету и создает праздничную атмосферу за любым столом. Идеален для пикников и приемов пищи на свежем воздухе. Верхняя съемная крышка защитит напитки от пыли и насекомых.
    Рельефная форма с носиком удобна для наливания освежающих лимонадов, бодрящих соков и цитрусовых коктейлей. Горлышко кувшина оснащено небольшим фильтром, который пригодится при подаче морсов, компотов и других напитков с кусочками фруктов и ягод.

    Объем: 1,75 л.
    Можно мыть в посудомоечной машине....

    Цена:
    1829 руб

    Сковорода Nadoba "Mineralica", с антипригарным покрытием. Диаметр 26 см
    Сковорода Nadoba "Mineralica", с антипригарным покрытием. Диаметр 26 см
    Сковорода Nadoba "Mineralica" выполнена из литого алюминия с надежным 5-слойным антипригарным покрытием Pfluon на основе структуры гранита внутри и снаружи сковороды. Антипригарное покрытие не содержит PFOA (перфтороктановой кислоты), кадмия,...

    Цена:
    2399 руб

    Труба-стартер для разжигания угля "Weber"
    Труба-стартер для разжигания угля "Weber"
    Стартер для розжига угля Weber 7416 поможет Вам легко и быстро подготовить горячие угли для готовки на гриле. Просто набейте нижний отдел стартера бумагой, наполните верхний отдел углем и подожгите бумагу. Решетка конической формы обеспечит большую...

    Цена:
    1990 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования