Лучшие кулинарные рецепты блюд
ЮXA

ЮXA

- Древнерусское название всякого навара (отвара) из животного пищевого сырья (рыбы, птицы, мяса). От этого первоначального значения произошли производные — уха (см.) и юшка (см.).


Источник: Кулинарный словарь. Похлебкин В.В.


просмотров: 476
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Rectangle Wood Tea Coffee Snack Food Serving Tray Restaurant Trays Plate US

$7.19
End Date: Tuesday May-7-2019 20:37:39 PDT
Buy It Now for only: $7.19
|
Reusable IPC Collapsible Straw-Stainless Final-Portable Travel Outdoor Drinking

$7.19
End Date: Tuesday May-7-2019 20:37:39 PDT
Buy It Now for only: $7.19
|
Reusable IPC Collapsible Straw-Stainless Final-Portable Travel Outdoor Drinking

$6.28
End Date: Tuesday May-7-2019 20:37:39 PDT
Buy It Now for only: $6.28
|
Reusable IPC Collapsible Straw-Stainless Final-Portable Travel Outdoor Drinking

$7.19
End Date: Tuesday May-7-2019 20:37:39 PDT
Buy It Now for only: $7.19
|
Search Results from «Озон» полезные товары для кухни и готовки
 
Набор столовых приборов "Павловский завод", 18 предметов
Набор столовых приборов "Павловский завод", 18 предметов
Набор столовых приборов "Павловский завод" изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. В набор входит 6 столовых вилок, 6 столовых ложек и 6 чайных ложек. Приборы имеют элегантные ручки и украшены оригинальным узором.
Качественная полировка и изящество форм предметов набора притягивают взгляд. Эксклюзивный дизайн, эстетичность и функциональность набора позволят ему занять достойное место среди кухонного инвентаря, а сервировка праздничного стола таким набором станет великолепным украшением любого торжества.

Длина вилок: 19,2 см.
Длина столовых ложек: 19 см.
Длина чайных ложек: 14,2 см....

Цена:
1999 руб

Подушка на стул Smart Textile "Уют", наполнитель: лузга гречихи, 40 х 40 см
Подушка на стул Smart Textile "Уют", наполнитель: лузга гречихи, 40 х 40 см
Квадратная подушка Smart Textile "Уют" выполнена из хлопчатобумажной ткани и полиэстера, внутри - наполнитель из лепестков гречишной лузги. Изделие простегано на ячейки, тем самым обеспечивая еще больший массажный эффект, а плотная износостойкая ткань хорошо удерживает наполнитель, сохраняет форму и обеспечивает долгий срок службы.
Наполнитель из лепестков лузги гречихи обладает ортопедическими свойствами, обеспечивает микромассаж кожи поверхностных мышц, снимает напряжение и стимулирует кровообращение, улучшает тем самым общее самочувствие. Подушка Smart Textile "Уют" прекрасно подходит для любых стульев и кресел. Застежка-молния позволяет регулировать плотность наполненности подушки.
Подушка упакована в пластиковую сумку-чехол на застежке- молнии с ручкой для комфортной переноски и хранения.

Рекомендации по уходу:
- Стирка запрещена,
- Нельзя отбеливать,
- Не гладить,
- Химчистка только с использованием углеводорода, хлорного этилена,
- Сушить на горизонтальной поверхности.

Материал чехла: смесовая ткань (35% хлопчатобумажная ткань, 65% полиэстер).
Материал наполнителя: лузга гречихи....

Цена:
379 руб

Термокружка Emsa "Travel Mug", цвет: белый, стальной, 360 мл
Термокружка Emsa "Travel Mug", цвет: белый, стальной, 360 мл
Термокружка Emsa "Travel Mug" - это идеальный попутчик в дороге - не важно, по пути ли на работу, в школу или во время похода по магазинам. Вакуумная кружка на 100% герметична. Кружка имеет вакуумную колбу из нержавеющей стали с двойными стенками, благодаря чему температура жидкости сохраняется долгое время. Кружку удобно держать благодаря силиконовому покрытию Soft Touch с оригинальным рельефом в виде надписей. Изделие открывается нажатием кнопки. Пробка разбирается и превосходно моется. Дно кружки выполнено из противоскользящего материала.
Можно мыть в посудомоечной машине.

Диаметр кружки по верхнему краю: 8 см.
Диаметр дна кружки: 6,5 см.
Высота кружки: 20 см.
Сохранение холодной температуры: 8 ч.
Сохранение горячей температуры: 4 ч....

Цена:
2499 руб

Сковорода двойная с алмазным покрытием Happycall Diamond Double Pan Jumbo Grill, 3002-0038, коричневый
Сковорода двойная с алмазным покрытием Happycall Diamond Double Pan Jumbo Grill, 3002-0038, коричневый
Это уникальное изделие станет не только украшением кухни, но и незаменимым ежедневным помощником в приготовлении самых вкусных кулинарных изысков! Двойная сковорода Джамбо Гриль с алмазным покрытием имеет специальную рифленую поверхность, благодаря которой готовить сочные стейки, овощи и бургеры получаются как на настоящем гриле, но с экономией времени, сил, финансов и места на домашней кухне! Причем здесь алмазы? Название отнюдь не рекламный трюк! Речь идет об особом защитном покрытии дна в четыре слоя, которое препятствует пригоранию пищи, истиранию и коррозии при многократном использовании сковороды. Посуда из серии Diamond прослужит многие годы, а поцарапать ее практически невозможно! За основу создания Джамбо Гриль взят самый легкий материал – алюминий, который обработан по особой технологии от деформации при воздействии высокими температурами. Поэтому сковорода очень легкая и удобная в использовании. Что же касается внешней поверхности, то она выполнена из экологически безопасной керамики, которая не только легко чистится, но и придает посуде стильный и привлекательный вид, делая ее украшением кухни любого дизайна, идеально вписываясь в самый экстравагантный интерьер. Но преимущество алмазных сковородок от Happycall не только в антипригарных свойствах и красоте внешнего вида. Уникальный «эффект конвенции» достигается за счет плотного прилегания двух сторон, равномерно пропаривая и прожаривая пищу с сохранением ее полезных свойств и витаминной кладовой. Воздух не циркулирует за счет силиконовых вставок по краям Джамбо Гриль. Поэтому блюда получаются еще вкуснее! Обращаться со сковородой Джамбо Гриль сможет не только опытная, но и начинающая хозяйка. Все очень просто, комфортно и продумано до мелочей. Даже ручки безопасны и лишены от нагревания за счет бакелитовых вставок – больше никаких прихваток и страха нечаянно обжечься! Приготовить сочный стейк и сохранить кухню чистой – мечта ли? Больше нет! С посудой Джамбо Гриль это стало реальностью. Не нужно переживать о запахах, копоти и каплях жира, разбрызганных вокруг – двусторонняя сковорода такого не допустит! Попробуйте и убедитесь сами! Ведь инвентарь от Happycall успешно зарекомендовал себя на кухнях миллионов хозяек по всему миру, став идеальным подарком для родных и близких на любой праздник. Наша компания является единственным дистрибьютором бренда на рынке в России, поэтому опасайтесь подделок и дешевых аналогов. Заказав у нас в два клика на сайте, вы приобретаете 100% гарантию качества и верного помощника на кухне! Подходит газовой, электрической и керамической плит....

Цена:
5880 руб

Скалка "Joseph Joseph", с насадками для регулирования толщины теста, длина 42 см
Скалка "Joseph Joseph", с насадками для регулирования толщины теста, длина 42 см
Скалка "Joseph Joseph" изготовлена из высококачественного дерева, которое не рассыхается и сохраняет свои свойства и внешний вид в течение долгого времени. На рабочую поверхность скалки нанесена шкала в миллиметрах, с помощью которой можно измерить диаметр раскатанного теста. Круглые пластиковые насадки позволяют регулировать толщину теста (2 мм, 4 мм, 6 мм или 10 мм). Такая скалка идеальна для приготовления теста для печенья, лазаньи, пиццы, слоеного теста и т.д. Насадки съемные, поэтому скалку можно использовать и традиционным способом.
Нельзя мыть в посудомоечной машине. Длина скалки (с учетом насадок): 42 см.
Длина скалки (без учета насадок): 35 см.
Диаметр скалки: 4,5 см....

Цена:
2690 руб

Доска разделочная Gift'n'Home "Прованс", стеклянная, 20 см х 30 см
Доска разделочная Gift'n'Home "Прованс", стеклянная, 20 см х 30 см
Разделочная доска Gift'n'Home "Прованс", выполненная из закаленного, жаропрочного стекла (выдерживает до 90°С), станет незаменимым атрибутом приготовления пищи. Доска имеет специальное покрытие вкладыша, которое обеспечивает стойкость к влаге и высоким температурам. Она идеально подходит для разделки мяса, рыбы, овощей и для нарезки любых продуктов. Также ее можно использовать как подставку под горячие кастрюли и сковороды. Силиконовые ножки, расположенные на основании, не позволят разделочной доске скользить по столу. Легко моется. Доска идеальна для сервировки. Благодаря оригинальному дизайну, она подойдет под любой интерьер.

Можно мыть в посудомоечной машине....

Цена:
329 руб

Подставка под горячее Gift'n'home "Испанская мозаика 4", 20 х 20 см
Подставка под горячее Gift'n'home "Испанская мозаика 4", 20 х 20 см
Подставка под горячее Gift'n'home "Испанская мозаика 4" выполнена из ценных пород древесины - дуб и бук, с декоративной вставкой из качественной фанеры, с нанесением цветных фотопринтов.
Изделие несет двойную потребительскую функцию, обеспечивая декоративное и хозяйственное назначение. Подставка может быть использована для украшения помещений в качестве настенного панно и как подставка под горячую посуду....

Цена:
489 руб

Форма для выпечки Bradex "Пряничный домик", цвет: красный
Форма для выпечки Bradex "Пряничный домик", цвет: красный
Вы в восторге от европейских рождественских ярмарок? Хотите, чтобы и в вашем доме почаще царила атмосфера волшебства? С помощью силиконовой формы для выпечки Bradex "Пряничный домик" вы сможете легко приготовить праздничное лакомство, когда бы вы ни пожелали!
Комплект состоит из двух форм, благодаря которым Вы испечете идеальные составляющие пряничного домика, а именно: четыре стены, крышу, дверь, елочку и пару пряничных человечков.
Вам не придется собственноручно вырезать какие-либо детали: достаточно поместить тесто в форму и выпекать до полной готовности.
Украшение домика разнообразными кондитерскими посыпками доставит вам и вашим близким массу удовольствия.
Силиконовая форма для выпечки "Пряничный домик" выполнена из безопасного пищевого силикона, она выдерживает высокие температуры, легко моется и не занимает много места.
Почувствуйте себя высококлассным кондитером-волшебником с силиконовой формой "Пряничный домик"!

Как выбрать форму для выпечки – статья на OZON Гид....

Цена:
580 руб

Набор тарелок Gift'n'Home "Лаванда", диаметр 20,5 см, 4 шт
Набор тарелок Gift'n'Home "Лаванда", диаметр 20,5 см, 4 шт
Набор Gift'n'Home "Лаванда" состоит из 4 тарелок. Они изготовлены из костяного фарфора.
Тарелки прекрасно подходят для сервировки стола и подачи различных блюд.
Такие тарелки отлично впишутся в интерьер вашей кухни и станут достойным дополнением к кухонному инвентарю....

Цена:
1299 руб

Емкость для сыпучих продуктов "Idea", цвет: салатовый, 1,5 л
Емкость для сыпучих продуктов "Idea", цвет: салатовый, 1,5 л
Емкость для продуктов "Idea" изготовлена из сертифицированных материалов. Крышка надежно защищает продукты от высыхания и посторонних запахов. Емкость поможет организовать порядок на кухне. Рассортировать крупы, макароны, заморозить ягоды и овощи, хранить полуфабрикаты.
Можно использовать в посудомоечной машине и микроволновой печи.
Объем: 1,5 л....

Цена:
89 руб

2003 Copyright © Peterlife.ru и компания Мобильная Версия v.2015 Женский интернет. Красота и здоровье. Косметика. Уход за телом. Распродажа брендов. Популярные магазины и товары. Одежда для женщин. Книги онлайн. Психология отношений. Советы мамам. Кулинарные рецепты блюд. Спорт для женщин. Знакомства. Энциклопедии и справочники. Интересные статьи. Анонсы, пресс-релизы. Скидки, бонусы. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров. | Купить скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Купить хостинг Санкт-Петербурге.
  Яндекс цитирования