Лучшие кулинарные рецепты блюд
ЭСКАРИОЛЬ

ЭСКАРИОЛЬ

- Применяемое в поварской практике и в западноевропейских меню название для обозначения эндивия (см.).


Источник: Кулинарный словарь. Похлебкин В.В.


просмотров: 510
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Harry And Meghan Royal Wedding Marriage Windsor Castle Ceramic Mug

$60.99
End Date: Friday Jun-1-2018 16:34:54 PDT
Buy It Now for only: $60.99
|
10 Strawberry Street Whittier Square 10" Dinner Plates, Set of 12

$55.99
End Date: Friday Jun-22-2018 6:51:06 PDT
Buy It Now for only: $55.99
|
Pfaltzgraff Sylvia 32 Piece Dinnerware Set

$45.99
End Date: Wednesday Jun-20-2018 14:18:09 PDT
Buy It Now for only: $45.99
|
NEW SUPREME Longevity Soup Set BOWL SPOON FW16

$15.98
End Date: Saturday Jun-23-2018 19:16:01 PDT
Buy It Now for only: $15.98
|
Search Results from «Озон» полезные товары для кухни и готовки
 
Кастрюля Banquet "Maestro" с крышкой, 5,7 л
Кастрюля Banquet "Maestro" с крышкой, 5,7 л
Кастрюля Banquet "Maestro" изготовлена из высококачественной нержавеющей стали.
Нержавеющая сталь обладает высокой стойкостью к коррозии и кислотам. Прочность, долговечность и надежность этого материала, а также первоклассная обработка обеспечивают практически неограниченный запас прочности и неизменно привлекательный внешний вид.
Кастрюля оснащена удобными металлическими ручками. Крышка выполнена из жаропрочного стекла, снабжена металлическим ободом и отверстием для выпуска пара.

...

Цена:
2669 руб

Набор столовых приборов "Barton Steel", на подставке, цвет: серый, сиреневый, 25 предметов
Набор столовых приборов "Barton Steel", на подставке, цвет: серый, сиреневый, 25 предметов
Набор столовых приборов "Barton Steel" включает 6 столовых ножей, 6 столовых ложек, 6 столовых вилок, 6 чайных ложек и подставку. Приборы выполнены из высококачественной нержавеющей стали и снабжены пластиковыми ручками. Прекрасное сочетание свежего дизайна и удобство использования предметов набора придется по душе каждому.
Набор столовых приборов "Barton Steel" подойдет для сервировки стола как дома, так и на даче и всегда будет важной частью трапезы, а также станет замечательным подарком.

Длина ножей: 22,5 см.
Длина столовых ложек: 20 см.
Длина вилок: 20 см.
Длина чайных ложек: 14 см.
Размер подставки: 14 х 12,5 х 28 см....

Цена:
2090 руб

Учаг для казана "Кукмор", 7 л. ук09
Учаг для казана "Кукмор", 7 л. ук09
Учаг предназначен для приготовления пищи в казане и походном котле. Учаги- наилучший вариант приготовления пищи на природе, так как разжигания огня происходит непосредственно внутри учага. Учаг- стальной цилиндр-корпус, в комплект которого входят съемные...

Цена:
2669 руб

Ступка с пестиком "Elan Gallery", с подставкой, цвет: белый, голубой, 7,5 х 7,5 х 5,3 см
Ступка с пестиком "Elan Gallery", с подставкой, цвет: белый, голубой, 7,5 х 7,5 х 5,3 см
Ступка для измельчения специй с силиконовым основанием и пестиком объемом 60 мл выполнена из высококачественного прочного фарфора, а благодаря силикону в основании очень устойчива и не скользит по любой поверхности. В ступке можно измельчать травы, специи, давить чеснок и ягоды для соусов. Пестик с одной стороны покрыт слоем эмали, а с другой немного шершавый для лучшего сцепления с внутренней поверхностью ступки и быстрого и качественного результата. Яркие или пастельные оттенки силиконовых оснований наполнят вашу кухню цветом и уютом. Также в серии фарфоровой посуды с силиконовыми элементами представлены кружки с крышками-подставками, кружки с металлическим ситом, наборы для специй, банки для хранения с грифельной полосой для надписей — современные, яркие и очень удобные кухонные аксессуары, которыми приятно пользоваться и приятно дарить....

Цена:
349 руб

Набор посуды Berlinger Haus "Metallic Line", цвет: красный, 14 предметов
Набор посуды Berlinger Haus "Metallic Line", цвет: красный, 14 предметов
Набор посуды состоит из 2 сковородок, 2 кастрюль с крышками, ковша с крышкой, плато- гриля, 2 силиконовых ручек и 3 нейлоновых кухонных принадлежностей. Предметы набора выполнены из кованого алюминия с мраморным покрытием, а крышки - из высококачественного стекла.
Равномерное распределение температуры по всей поверхности обеспечивает быстрое приготовление пищи. Изделия имеют эргономичные ручки с покрытием "soft touch" для более удобной переноски.
Подходит для всех видов плит: газовых, электрических, стеклокерамических, галогенных, индукционных.

Диаметр сковороды: 22 см; 24 см.
Высота стенки сковороды: 4,5 см; 4,8 см.
Объем кастрюли: 2,5 л; 4,1 л.
Диаметр кастрюли по верхнему краю: 20 см; 24 см.
Высота стенки кастрюли: 10,4 см; 11,8 см.
Объем ковша: 1,7 л.
Диаметр ковша: 16 см.
Высота стенки ковша: 7,5 см.
Размер плато-гриля: 36 х 23 см....

Цена:
9090 руб

Шубница Elan Gallery "Бабочки", цвет: мультиколор, 500 мл
Шубница Elan Gallery "Бабочки", цвет: мультиколор, 500 мл
Яркая шубница Elan Gallery "Бабочки" подарит настроение и уют, привнесет разнообразие в приготовление ваших любимых блюд и сервировку семейного стола.
Шубница может стать приятным подарком вашим друзьям и близким....

Цена:
969 руб

Ковш Rondell "Strike" с крышкой, 1,3 л
Ковш Rondell "Strike" с крышкой, 1,3 л
Ковш Rondell "Strike" изготовлен из высококачественной нержавеющей стали 18/10, что гарантирует безупречный внешний вид посуды, практичность и долговечность. Уникальный 2-х этапный метод технологии "тройного" дна с вштампованным, а затем вплавленным алюминиевым диском позволяет равномерно распределять и значительно дольше сохранять тепло в стенках и дне посуды, что предотвращает пригорание пищи и обеспечивает более быстрое приготовление блюд. Посуда продолжает готовить даже после выключения плиты!
Внешнее антипригарное покрытие изысканного цвета гарантирует безупречный вид посуды и легкий уход за поверхностью.
Крышка, выполненная из термостойкого стекла, позволяет контролировать процесс приготовления без потери тепла. Аккумуляция тепла при закрытой крышке создает замкнутый цикл парообразования, позволяя готовить в такой посуде без использования масла и воды или же с их минимальным количеством, что позволяет сохранить натуральный вкус продуктов.
С отметками литража на внутренних стенках посуды вы легко сможете соблюдать пропорции рецептуры без применения дополнительных предметов.
Клепаная не нагревающаяся стальная ручка оснащена силиконовой ненагревающейся вставкой, надежно крепится к корпусу ковша.
Изысканный дизайн и функциональность ковша Rondell "Strike" создаст на вашей кухне неповторимый стиль и позволит вам наслаждаться процессом приготовления любимых, полезных для здоровья блюд.

Подходит для использования на всех видах плит, включая индукционные. Нельзя мыть в посудомоечной машине.

Характеристики:

Материал: нержавеющая сталь 18/10, стекло.
Объем ковша: 1,3 л.
Внутренний диаметр ковша: 16 см.
Толщина стенок ковша: 0,5 мм.
Толщина дна ковша: 5,0 мм.

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
Обращаем ваше внимание на тот факт, что объем ковша указан максимальный, с учетом полного наполнения до кромки. Шкала на внутренней стенке ковша имеет меньший литраж.

Посуда "Rondell" совсем недавно появилась на российском рынке, но уже прекрасно себя зарекомендовала. Эту посуду по достоинству оценили тысячи любителей кулинарии, а рекомендации профессионалов - шеф-поваров многих ресторанов и ведущих популярных кулинарных программ служат дополнительным весомым аргументом в ее пользу. Профессиональные технологии, изысканный дизайн и широкий ассортимент делают посуду "Rondell" исключительно привлекательной для всех, кто любит и умеет готовить....

Цена:
1489 руб

Кастрюля Axentia "Pandura" с крышкой, с антипригарным покрытием, 2,1 л
Кастрюля Axentia "Pandura" с крышкой, с антипригарным покрытием, 2,1 л
Кастрюля Axentia "Pandura" выполнена из литого алюминия c высококачественным антипригарным покрытием ILAG - известный швейцарский производитель первоклассных антипригарных покрытий, который использует в своем производстве высококачественные и экологически чистые материалы. Высокие технологии позволили сделать покрытие чрезвычайно устойчивым к нагреву и различного рода повреждениям. Оно не требует использования большого количества жиров в процессе приготовления блюд, является совершенно безопасным для здоровья человека и не нуждается в особом уходе.
Все покрытия, предлагаемые ILAG, проходят необходимые лабораторные тесты и характеризуются высочайшим качеством, которое достигается за счет современных технологий.
В комплекте - жаропрочная стеклянная крышка с пароотводом и ободом из нержавеющей стали. Кастрюля и крышка оснащены ненагревающимися ручками из термопластика.

Подходит для всех типов плит и варочных панелей, в том числе индукционных. Можно мыть в посудомоечной машине.

Диаметр кастрюли (по верхнему краю): 20 см....

Цена:
2349 руб

Кастрюля Rondell "Bojole", с крышкой, 5,6 л
Кастрюля Rondell "Bojole", с крышкой, 5,6 л
Кастрюля Rondell "Bojole" отлично подойдет для приготовления низкокалорийных блюд без большого добавления масла или жира на любых типах поверхностей плит, включая индукционные панели. Она изготовлена из высококачественной нержавеющей стали, что обеспечивает длительный срок эксплуатации. Одна из главных особенностей данной модели - тройное штампованное, а затем вплавленное дно, позволяющее сохранять на некоторое время температуру посуды даже после снятия с источника тепла. Посуда оснащена удобными ручками. Крышка выполнена из жаропрочного стекла, снабжена металлическим ободом и отверстием для выпуска пара.

Диаметр кастрюли: 24 см.
Объем: 5,6 л....

Цена:
2790 руб

Набор посуды "Bohmann", 12 предметов. 0717BH
Набор посуды "Bohmann", 12 предметов. 0717BH
Набор кухонной посуды "Bohmann" изготовлен из высококачественной нержавеющей стали с 7-ми шаговым капсульным дном. Изделия снабжены крышками из термостойкого стекла с паровыпуском, а также удобными стальными ручками. Подходит для всех видов плит(включая индукционную) и для духового шкафа.Мерная шкала, которая быстро помогает хозяйке определить литраж содержимого кастрюли....

Цена:
5790 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования