Лучшие кулинарные рецепты блюд
ЭМЯНСЕ

ЭМЯНСЕ

- (фр. emince — тонкие мясные ломтики–листочки, крошево). Название блюда в западноевропейской кухне, в том числе и в русской, состоящего из небольших кусочков мяса хорошего качества, но от разных животных (баранина, свинина, оленина, птица), тушенных вместе с овощами, грибами, зеленью.


Источник: Кулинарный словарь. Похлебкин В.В.


просмотров: 488
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
FAST FOOD TRAY | PLASTIC SERVING LUNCH CAFETERIA TRAY | RESTAURANT | DINER #

$10.79
End Date: Friday Sep-21-2018 19:24:39 PDT
Buy It Now for only: $10.79
|
3D Heat Sensitive Magic Unicorn Ceramic Color Changing Mug Coffee Tea water Cup

$10.18
End Date: Monday Sep-24-2018 8:16:46 PDT
Buy It Now for only: $10.18
|
Self Stirring Camera Lens EF 24-105mm Thermos Travel Tea Coffee Mug USA

$12.99
End Date: Tuesday Sep-25-2018 22:37:38 PDT
Buy It Now for only: $12.99
|
Shuh Duh Fuh Cup Funny Unicorn Mug Gift for coworkers or office present

$6.64
End Date: Thursday Sep-20-2018 5:31:12 PDT
Buy It Now for only: $6.64
|
Search Results from «Озон» полезные товары для кухни и готовки
 
Набор из 4-х подставок для яиц Floral
Набор из 4-х подставок для яиц Floral
Не использовать в микроволновой печи....

Цена:
1574 руб

Вакуумный термос EM77 1L
Вакуумный термос EM77 1L
Объем 1 л. Термос предназначен для чая и кофе. Термос не подходит для любых напитков, содержащих жир(например, молоко, какао и т.п.). Свойства поддержания температуры напитка: через 1 час - около 88°C, через 2 часа - около 83°C, через 4 часа - около 78°C, через 6 часов - около 71°C. Идеальная температура свежесваренного кофе, согласно European Coffee Brewing Centre, составляет 80-85°C. Таким образом, теплоизоляционные свойства термоса позволят поддерживать идеальную температуру кофе на протяжении долгого времени. Специальная пробка для пикника позволяет закрыть термос, чтобы напиток не выливался. Таким образом, вы всегда можете взять с собой термос с вашим любимыми напитком, не переживая, что жидкость прольется. Стеклянная емкость сделана из 2-х слоев тонкого стекла с вакуумом между внутренним и внешним стеклами....

Цена:
10860 руб

Вакуумный термос EM77 1L
Вакуумный термос EM77 1L
Объем 1 л. Термос предназначен для чая и кофе. Термос не подходит для любых напитков, содержащих жир (например, молоко, какао и т.п.). Свойства поддержания температуры напитка: через 1 час - около 88°C, через 2 часа - около 83°C, через 4 часа - около 78°C, через 6 часов - около 71°C. Идеальная температура свежесваренного кофе, согласно European Coffee Brewing Centre, составляет 80-85°C. Таким образом, теплоизоляционные свойства термоса позволят поддерживать идеальную температуру кофе на протяжении долгого времени. Специальная пробка для пикника позволяет закрыть термос, чтобы напиток не выливался. Таким образом, вы всегда можете взять с собой термос с вашим любимыми напитком, не переживая, что жидкость прольется. Стеклянная емкость сделана из 2-х слоев тонкого стекла с вакуумом между внутренним и внешним стеклами. ...

Цена:
7330 руб

Термокружка To Go Click 0,2 л
Термокружка To Go Click 0,2 л
Термокружка To Go Click позволяет пить горячие или холодные напитки на ходу, не боясь разлить напиток. Идеально по дороге в офис или в путешествиях. Термокружка To Go Click оснащена высокотехнологичной функцией "смарт клик", которая позволяет легко открывать и закрывать кружку одним нажатием. Благодаря функции "смарт клик" из термокружки To Go Click можно пить с любого края так, как будто бы кружка не закрыта крышкой - это то же самое, что пить из обычной чашки. Использовать для жидкостей только при температуре около или ниже 80С. Осторожно, напиток может быть очень горячим. Прежде, чем пить из кружки, убедитесь, что крышка плотно закрыта. Если температура жидкости выше 80С, пар создает давление внутри закрытого контейнера, из-за чего жидкость может вытекать из-под крышки вместе с паром. Крышка подходит только к термокружке Stelton To Go Click. Не использовать для газированных напитков или фруктовых соков....

Цена:
2890 руб

Кофеварка капельная PROFFI PH8904
Кофеварка капельная PROFFI PH8904
Кофеварка капельного типа - одна из самых распространенных моделей, которая отличается не только простотой эксплуатации, но и доступной ценой. В данной модели кофеварки приготовление кофе осуществляется при помощи кипящей воды, медленно капающей на сменный фильтр с кофейным порошком. Напиток образуется при стекании воды в кофейник.
Капельная кофеварка EXPRESS от PROFFI отличается такими неоспоримыми достоинствами, как антикапельная система и функция поддержания температуры готового напитка. Объема кофе, приготовленного в данной модели хватит на 8 чашек.
Прозрачный резервуар для воды с индикацией уровня из боросиликатного стекла избавят Вас от неприятных сюрпризов в работе кофеварки.
Преимущества кофеварки капельного типа EXPRESS от PROFFI:
  • ускоренный нагрев (20 секунд);
  • варит кофе при температуре 95C;
  • двойной нагревательный элемент;
  • съемный держатель фильтра.

  • ...

    Цена:
    13583 руб

    Кастрюля "BartonSteel" с крышкой, с керамическим покрытием, цвет: зеленый, 3,3 л
    Кастрюля "BartonSteel" с крышкой, с керамическим покрытием, цвет: зеленый, 3,3 л
    Кастрюля "BartonSteel" изготовлена из алюминия с высококачественным внутренним противопригарным белым керамическим покрытием. Такое покрытие прекрасно подходит для приготовления супов, жарки, пассировки и тушения, в посуде можно приготовить разнообразные блюда из мяса, рыбы, птицы и овощей практически не используя масло. Готовое блюдо получится не только вкусным, но и полезным.
    Кастрюля оснащена алюминиевыми ручками, которые дополнены текстильными чехлами- прихватками для защиты от ожогов. Крышка из жаропрочного стекла со стальным ободом имеет эргономичную бакелитовую ручку.
    Корпус посуды с двух сторон оснащен носиками для слива жидкости.

    Можно использовать на газовых, электрических, галогеновых и индукционных плитах. Можно мыть в посудомоечной машине.

    Диаметр кастрюли: 24 см.
    Высота стенки: 12 см.
    Толщина дна: 8 мм.
    Ширина с учетом ручек: 35,5 см....

    Цена:
    1969 руб

    Кастрюля Appetite "Elisa" с крышкой, 1,8 л
    Кастрюля Appetite "Elisa" с крышкой, 1,8 л
    Кастрюля Appetite, изготовленная из высококачественной нержавеющей стали с матовой полировкой, имеет трехслойное термоаккумулирующее дно. Особая конструкция дна способствует высокой теплопроводности и равномерному распределению тепла. Материал удерживает тепло по всей поверхности изделия, благодаря чему пища равномерно и быстро нагревается.
    Кастрюля оснащена двумя удобными ручками из нержавеющей стали. Ручки не перегреваются во время приготовления при правильном положении изделия на плите. Крышка, выполненная из термостойкого стекла, позволит вам следить за процессом приготовления пищи. Крышка оснащена металлическим ободом и отверстием для выпуска пара.
    Кастрюля идеальна для приготовления здоровой пищи с минимальным количеством жира, что обеспечивает снижение потери полезных витаминов, минеральных веществ и сохраняет аромат приготовляемых блюд.
    Кастрюля Appetite "Belly" очень удобна в использовании, практична и элегантна, ее легко чистить и мыть.
    Кастрюлю можно использовать на любых видах плит, включая индукционные, а также мыть в посудомоечной машине....

    Цена:
    849 руб

    Держатель-рейлинг "Brabantia", настенный, 7 крючков, цвет: стальной матовый. 460005
    Держатель-рейлинг "Brabantia", настенный, 7 крючков, цвет: стальной матовый. 460005
    Изделие имеет стильный классический дизайн.
    Рейлинг может соединяться с другими рейлингами длиной 40 или 60 см.
    Легко крепится к стене с помощью системы скрытых креплений.
    В комплект входит крепежная фурнитура и инструкция.
    ...

    Цена:
    3999 руб

    Рамекин "Emile Henry", цвет: мускат, диаметр 12 см, 2 шт
    Рамекин "Emile Henry", цвет: мускат, диаметр 12 см, 2 шт
    Порционная форма рамекин "Emile Henry" предназначена как для готовки, так и для сервировки отдельных порций. Идеально подходит для кухни в загородном доме. Высокопрочная керамика (HR ceramic) великолепно распределяет и сохраняет тепло, что и требуется для приготовления помадок, гратенов, рассыпчатых и открытых пирогов. Форма не боится перепадов температур, и ее можно ставить в духовку сразу после того, как она была вынута из морозильной камеры. Покрытие формы устойчиво к появлению сколов и царапин, а его цвет остается ярким даже после многократного использования в посудомоечной машине....

    Цена:
    1260 руб

    Коврик в холодильник "Мультидом", цвет: синий, 50 х 30 см
    Коврик в холодильник "Мультидом", цвет: синий, 50 х 30 см
    Специальный антибактериальный коврик "Мультидом" предназначен для хранения овощей и фруктов в холодильнике. Изготовлен из полимерного материала с укрупненной ячеистой структурой (пенополиуретан).
    Ячеистая структура материала предотвращает появление сырости, образование гнили и плесени, не позволяет размножаться опасным бактериям в контейнерах для фруктов и овощей. Впитывает лишнюю воду, конденсат, обеспечивая необходимый для хранения продуктов питания уровень влажности. Благодаря лучшей циркуляции воздуха между продуктами и исключения непосредственного контакта с поверхностями холодильника, способствует сохранению свежести овощей и фруктов на более длительный срок. Также коврик можно использовать в качестве коврика для сушки посуды.
    Можно мыть при температуре +30°С с применением жидких моющих средств....

    Цена:
    90 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования