Лучшие кулинарные рецепты блюд
ЭМАТАЛИРОВАННАЯ ПОСУДА

ЭМАТАЛИРОВАННАЯ ПОСУДА.

- Металлическая посуда с особым покрытием, предотвращающим пригорание пищи и одновременно обладающим гигиеничностью эмалированного покрытия. Эматалированными в основном выпускаются небольшие сотейники (см.). В эматалированной посуде можно жарить, тушить и отваривать с одинаковым успехом. Но приготовление в этом виде посуды идет медленнее по времени, чем в эмалированной.


Источник: Кулинарный словарь. Похлебкин В.В.


просмотров: 454
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Harry And Meghan Royal Wedding Marriage Windsor Castle Ceramic Mug

$110.00
End Date: Monday Jun-25-2018 10:48:11 PDT
Buy It Now for only: $110.00
|
12 Piece Set Tommy Bahama Blue Sea Shells Dinner, Salad & Bowls 100% Melamine

$55.99
End Date: Friday Jun-22-2018 6:51:06 PDT
Buy It Now for only: $55.99
|
Pfaltzgraff Sylvia 32 Piece Dinnerware Set

$45.99
End Date: Wednesday Jun-20-2018 14:18:09 PDT
Buy It Now for only: $45.99
|
NEW SUPREME Longevity Soup Set BOWL SPOON FW16

$15.98
End Date: Saturday Jun-23-2018 19:16:01 PDT
Buy It Now for only: $15.98
|
Search Results from «Озон» полезные товары для кухни и готовки
 
Набор столовых приборов "Barton Steel", на подставке, цвет: серый, сиреневый, 25 предметов
Набор столовых приборов "Barton Steel", на подставке, цвет: серый, сиреневый, 25 предметов
Набор столовых приборов "Barton Steel" включает 6 столовых ножей, 6 столовых ложек, 6 столовых вилок, 6 чайных ложек и подставку. Приборы выполнены из высококачественной нержавеющей стали и снабжены пластиковыми ручками. Прекрасное сочетание свежего дизайна и удобство использования предметов набора придется по душе каждому.
Набор столовых приборов "Barton Steel" подойдет для сервировки стола как дома, так и на даче и всегда будет важной частью трапезы, а также станет замечательным подарком.

Длина ножей: 22,5 см.
Длина столовых ложек: 20 см.
Длина вилок: 20 см.
Длина чайных ложек: 14 см.
Размер подставки: 14 х 12,5 х 28 см....

Цена:
2090 руб

Тортница Cosmoplast "Оазис", цвет: оранжевый, прозрачный, диаметр 32 см
Тортница Cosmoplast "Оазис", цвет: оранжевый, прозрачный, диаметр 32 см
Тортница Cosmoplast "Оазис" изготовлена из высококачественного прочного пищевого пластика. Тортница имеет удобную ручку для переноски и прочные фиксаторы крышки. Может использоваться в микроволновой печи и морозильной камере (выдерживает температуру от -30°С до +115°С). Очень гигиенична и легко моется.

Можно мыть в посудомоечной машине.

Диаметр тортницы: 32 см.
Внутренний диаметр тортницы: 28 см.
Высота тортницы: 13 см.
Внутренняя высота: 10 см....

Цена:
1219 руб

Кастрюля TVS "Splendida" с крышкой, диаметр 24 см
Кастрюля TVS "Splendida" с крышкой, диаметр 24 см
Кастрюля TVS "Splendida" выполнена из высококачественного литого алюминия.

Кастрюля оснащена двумя удобными ручками с атермическими силиконовыми захватами и крышкой. Крышка, выполненная из термостойкого стекла, позволит вам следить за процессом приготовления пищи. Крышка оснащена силиконовой прослойкой и отверстием для выпуска пара.
Изделие подходит для использования на всех типах плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине....

Цена:
5890 руб

Хлебница "Plastic Centre", 2-ярусная, цвет: коричневый, прозрачный, 38,5 х 26 х 37 см
Хлебница "Plastic Centre", 2-ярусная, цвет: коричневый, прозрачный, 38,5 х 26 х 37 см
Уникальная двухъярусная хлебница "Plastic Centre" для любителей выпечки и свежего хлеба. Хлебница выполнена из полипропилена. Она сохранит хлеб свежим длительное время. Благодаря двум раздельным секциям можно хранить сладкую выпечку и хлеб в разных отделениях....

Цена:
1259 руб

Сервиз столовый Chinbull "Антураж", цвет: белый, золотой, 19 предметов
Сервиз столовый Chinbull "Антураж", цвет: белый, золотой, 19 предметов
Стильный столовый сервиз Chinbull "Антураж" из 19 предметов.

Изделия выполнены из высококачественной стеклокерамики и декорированы красочными узорами.
Посуда отличается прочностью, гигиеничностью и долгим сроком службы, она устойчива к появлению царапин и резким перепадам температур. Такой набор прекрасно подойдет как для повседневного использования, так и для праздников.

Размеры: тарелка десертная 19 см - 6 шт., тарелка обеденная 24 см - 6 шт., миска суповая 19 см - 6 шт., салатник 22,5 см - 1 шт....

Цена:
2990 руб

Бутылка для воды XD design "Bopp Sport", цвет: черный, красный, 550 мл
Бутылка для воды XD design "Bopp Sport", цвет: черный, красный, 550 мл
Бутылка Bopp Sport объемом 550 мл разработана специально для активных людей, ведь благодаря продуманному дизайну, ее невероятно удобно носить с собой. Вы сможете утолить жажду в любое время и в любом месте, ведь ее так легко открывать и закрывать. Бутылка Bopp Sport изготовлена из экологичного материала Tritan®. Зарегистрированный дизайн®.

XD Design Bopp Sport – это бутылка для воды, созданная специально для людей, которые много времени проводят в движении. Бутылка изготовлена из легкого, прочного и экологичного материала Tritan и обладает эргономичной формой, благодаря чему её удобно держать в руках.
Внешний вид Bopp Sport говорит о том, что она создана для динамичного человека, который ни минуты не проводит без движения и при этом заботится о своем здоровье. Бутылка выполнена в форме цилиндра со сквозной выемкой в центре, отделанной полипропиленом. Благодаря такому форм-фактору бутылка не выскальзывает из руки, её удобно держать и можно даже утолять жажду на бегу во время кросса. Прозрачные стенки позволяют видеть, сколько воды осталось в бутылке и не попало ли в неё что-то постороннее. Удобная система открывания не даст потерять крышку или случайно разлить содержимое.
Bopp Sport входит в экологическую коллекцию XD Design: бутылка изготовлена из материала Tritan, который на 100% поддается вторичной переработке и при этом превосходит по прочности и долговечности и пластик, и стекло.
Отправляясь на пробежку, прогулку, на учебу или в поездку просто налейте любимый напиток в Bopp Sport, закройте крышку и положите бутылку в сумку или рюкзак. Объем 550 мл идеально подходит для того, чтобы утолять жажду на протяжении нескольких часов. Bopp Sport не сохраняет температуру напитка, поэтому, если вы предпочитаете пить охлажденную воду, придется воспользоваться термосумкой.

• Материал: Tritan • Объем: 550 мл • Размеры: 78 х 68 х 244 мм • Вес: 195 г...

Цена:
1990 руб

Турка "Fissman", 550 мл
Турка "Fissman", 550 мл
Турка изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/10, которая противостоит окислению. При долгом сроке службы не деформируется и не меняет своего внешнего вида, ее легко чистить и мыть. Нержавеющая сталь не вступает в реакцию с кислотами, находящимися в продуктах, поэтому не придаст кофе посторонних вкусов. Удобная ручка из нержавеющей стали прослужит вам долгие годы. Турка имеет удобный носик для наливания кофе в чашку. Турка, выполненная в классическом стиле, станет великолепным аксессуаром на вашей кухне.

Подходит для всех плит, кроме индукционных....

Цена:
1105 руб

Термос пищевой "Mayer & Boch", цвет: серый, зеленый, 1,2 л
Термос пищевой "Mayer & Boch", цвет: серый, зеленый, 1,2 л
Пищевой термос "Mayer & Boch" предназначен для хранения и переноски горячих и холодных пищевых продуктов. Корпус выполнен из высококачественного цветного пищевого пластика и декорирован цветочным узором. Внутренняя колба изготовлена из нержавеющей стали. Наполнение из жесткого пенопласта сохраняет температуру и свежесть пищи на протяжении 4-5 часов. Пища сохраняет аромат, вкус и питательные вещества. В широкое горлышко термоса помещены два контейнера с крышками, изготовленные из пищевого пластика белого цвета. Крышки легко открываются и плотно закрывается с помощью легкого щелчка. В комплекте также предусмотрена ложка, которая хранится в специальном отверстии в крышке. Для удобства переноски на крышке предусмотрены ручка и ремень.
Такой термос - идеальный вариант для домашнего использования, для отдыха на природе или поездки. Элегантный и стильный дизайн подходит для любого случая.

Размер термоса: 14 см х 14 см х 18 см.
Диаметр контейнера: 10,5 см.
Высота стенки контейнера: 6,5 см.
Длина ложки: 12 см....

Цена:
1089 руб

Набор бокалов для вина Folke "Bordeux Glass", 590 мл, 2 шт. 2007170U
Набор бокалов для вина Folke "Bordeux Glass", 590 мл, 2 шт. 2007170U
Набор Folke "Bordeux Glass" - это бокалы для вина из бессвинцового хрусталя высшего качества.
Изделия отличаются исключительной чистотой и повышенной устойчивостью к механическим повреждениям. Улучшенные характеристики изделий позволяют использовать их повседневно в домашних условиях и в ресторанном бизнесе. Оригинальный дизайн позволяет любому напитку полностью раскрыться и заиграть новыми красками. Это поистине уникальное творение современных технологий и многолетнего опыта лучших мировых сомелье....

Цена:
1419 руб

Набор посуды "Rainstahl", 8 предметов. 1230-08RS/CW WD
Набор посуды "Rainstahl", 8 предметов. 1230-08RS/CW WD
Набор "Rainstahl" состоит из 3 кастрюль разного объема с крышками и ковша. Изделия выполнены из высококачественной нержавеющей стали с матовой полировкой. Прочность, долговечность и надежность этого материала, а так же первоклассная обработка изделий обеспечивают практически неограниченный запас прочности и неизменно привлекательный внешний вид посуды. Идеально ровная внутренняя поверхность значительно облегчает мытье. Посуда имеет многослойное капсульное дно с алюминиевым основанием, которое быстро и равномерно накапливает тепло и так же равномерно передает его пище. Капсульное дно позволяет готовить блюда с минимальным количеством воды и жира, сохраняя при этом вкусовые и питательные свойства продуктов. Применение технологии многослойного дна создает эффект удержания тепла - пища готовится и после отключения плиты благодаря термоаккумулирующим свойствам посуды. Внутренние стенки посуды имеют отметки литража. Крышки, изготовленные из термостойкого стекла, оснащены отверстием для выхода пара и стальным ободом. Такие крышки позволяют следить за процессом приготовления пищи без потери тепла. Крышки снабжены индикатором нагрева.

Посуда подходит для использования на всех типах плит, включая индукционные. Также изделия можно мыть в посудомоечной машине.

Состав набора посуды:
ковш с крышкой: 16 х 9,5 см - 1,8 л.;
кастрюля с крышкой: 18 х 10,5 см. - 2,7 л.;
кастрюля с крышкой: 20 х 11,5 см. - 3,6 л.;
кастрюля с крышкой: 24 х 13,5 см. - 6,1 л....

Цена:
3390 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования