Лучшие кулинарные рецепты блюд
ЭМАЛИРОВАННАЯ ПОСУДА

ЭМАЛИРОВАННАЯ ПОСУДА.

- Металлическая посуда, покрытая эмалью (обеспечивающей ее гигиеничность) и предназначенная в основном для приготовления супов, компотов и иных жидких блюд на водной основе. В эмалированной посуде закипание происходит по времени раньше, чем в посуде из других материалов, поэтому в эмалированных емкостях нельзя приготавливать быстро пригорающие пищевые продукты, содержащие молоко, масло, сахар. В эмалированной посуде нельзя приготавливать каши и любое жареное блюдо.

В больших эмалированных тазах, однако, можно варить варенье, поскольку в них масса ягод или фруктов настолько преобладает над сахаром, что нейтрализует (до определенного момента) возможность пригорания. Однако и в этих случаях пригорание варенья происходит гораздо чаще, чем в иной (луженой, медной) посуде.


Источник: Кулинарный словарь. Похлебкин В.В.


просмотров: 824
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Harry And Meghan Royal Wedding Marriage Windsor Castle Ceramic Mug

$60.99
End Date: Friday Jun-1-2018 16:34:54 PDT
Buy It Now for only: $60.99
|
10 Strawberry Street Whittier Square 10" Dinner Plates, Set of 12

$32.97
End Date: Friday Jun-15-2018 11:46:40 PDT
Buy It Now for only: $32.97
|
The Lakeside Collection 12-Pc. Rustic Melamine Dinnerware Set

$45.99
End Date: Wednesday Jun-20-2018 14:18:09 PDT
Buy It Now for only: $45.99
|
NEW SUPREME Longevity Soup Set BOWL SPOON FW16

$15.98
End Date: Thursday May-24-2018 19:16:01 PDT
Buy It Now for only: $15.98
|
Search Results from «Озон» полезные товары для кухни и готовки
 
Бытовой дистиллятор Феникс Элегант Про дистиллятор, 12 л
Феникс Элегант Про дистиллятор, 12 л
Представляем вашему вниманию дистиллятор Феникс "Элегант Про" для домашнего самогоноварения, который отличается оптимальной производительностью при сравнительно невысокой цене. Это готовое решение, которое при минимальных трудозатратах позволит вам получить в домашних условиях самогон высокого качества с первого перегона, даже если у вас нет опыта в этом ремесле. Эта модель отличается в первую очередь простотой в использовании, а ее название полностью оправдывается стильным дизайном, компактностью и аккуратностью.

В числе ключевых конструктивных особенностей и преимуществ дистилляторов "Элегант Про" следующие моменты:
Перегонный куб с ребрами жесткости и широкой горловиной отличается удобством и надежностью. Фланец плотно прижимается к основанию при помощи резьбовых барашков через прокладку из пищевого силикона, которая не боится высоких температур
Царга отличается сразу тремя конструктивными преимуществами: в ней установлена регулярная насадка Панченкова, сквозь нее подводится вода к холодильнику, в верхней части установлен термометр, измеряющий температуру пара. Все эти элементы обеспечивают частичное протекание контролируемого процесса ректификации. Небольшое количество флегмы конденсируется на трубке и стекает вниз на регулярную насадку Панченкова, где встречается с восходящими вверх парами спирта
Холодильник проточного типа со змеевиком на 5 витков расположен сбоку, и он обеспечивает полную конденсацию готового продукта, который отводится по гибкой трубке из пищевого силикона в накопительную емкость

Наличие термометра, который неслучайно установлен именно в верхней части над дефлегматором, позволяет очень точно отделять ненужные фракции – головы и хвосты. "Тело" самогона при этом остается чистым, а крепость продукта может достигать 70% уже с первого перегона. Все, что от вас потребуется, это правильно приготовить брагу и залить ее в перегонный куб.

Высота в сборе: 81 см
Диаметр бака: 23 см...

Цена:
6890 руб

Набор посуды Berlinger Haus "Metallic Line", с антипригарным покрытием, цвет: красный, черный, 10 предметов
Набор посуды Berlinger Haus "Metallic Line", с антипригарным покрытием, цвет: красный, черный, 10 предметов
Набор посуды 10 предметов, Материал: Кованый алюминий Включает: Сковорода диаметр 20*4.2см, Сковорода-сотейник диаметр 24*6.8см, Кастрюля с крышкой 2,5л - диаметр 20*10см, Кастрюля с крышкой 4,1л - диаметр 24*12см, Кастрюля с крышкой 6,1 л - диаметр 28*12.5см, Бакелитовые подставки, 2шт., эргономическая ручка с покрытием, мраморное покрытие, индукционное дно, цвет черно-красный. Подходит для всех видов плит: газовых, электрических, стеклокерамических, галогенных, индукционных....

Цена:
8390 руб

Набор посуды Tescoma "Presto", 11 предметов 4 кастрюли с крышками, ковш с крышкой, сковорода
Набор посуды Tescoma "Presto", 11 предметов
Набор посуды Tescoma "Presto" состоит из 4 кастрюль с крышками, ковша с крышкой и сковороды. Изделия выполнены из первоклассной нержавеющей стали с зеркальной полировкой. Массивная конструкция посуды и идеальная обработка соответствуют самым высоким требованиям, предъявляемым к здоровому, удобному и экономному приготовлению.
Изделия снабжены экстра толстым многослойным дном. Тепло с плиты передается вовнутрь посуды постепенно, без скачков и равномерно по целой площади дна - температура внутри посуды не меняется. Это упрощает варку и запекание, можно готовить с ограниченным количеством жира и без пригорания.
Многослойное дно обладает замечательными термоаккумуляционными свойствами, которые помогают экономить энергию. Плиту и духовку можно выключить заранее перед окончанием приготовления, которое проходит и при низкой мощности плиты. Блюда, оставленные в посуде, дольше сохраняют свою температуру.
Изделия снабжены эргономичными ручками из прочной пластмассы, которые при правильном обращении не обжигают руки. Крышки из стекла и нержавеющей стали способствуют идеальному контролю за приготовлением. Посуда имеет шкалу литража для удобного отмеривания.
Ковш с обеих сторон оснащен носиками, а крышка имеет отверстия двух размеров для удобного процеживания.
Посуда серии "Presto" соответствует всем требованиям к посуде для интенсивного и длительного использования. Внешняя и внутренняя обработка поверхности гарантирует элегантный внешний вид, а также простое и быстрое мытье.

Посуда пригодна для газовых, электрических, стеклокерамических, индукционных плит. Можно мыть в посудомоечной машине....

Цена:
19690 руб

Кастрюля Appetite "Prime" с крышкой, 1,9 л
Кастрюля Appetite "Prime" с крышкой, 1,9 л
Кастрюля Appetite "Prime", изготовленная из высококачественной нержавеющей стали с зеркальной полировкой, имеет трехслойное термоаккумулирующее дно. Особая конструкция дна способствует высокой теплопроводности и равномерному распределению тепла. Материал удерживает тепло по всей поверхности изделия, благодаря чему пища равномерно и быстро нагревается.
Кастрюля оснащена двумя удобными ручками из нержавеющей стали. Ручки не перегреваются во время приготовления при правильном положении изделия на плите. Крышка, выполненная из термостойкого стекла, позволит вам следить за процессом приготовления пищи. Крышка оснащена металлическим ободом со сливными отверстиями и отверстием для выпуска пара. Для удобства имеется мерная шкала на внутренней стенке кастрюли.
Края кастрюли оснащены двумя носиками для слива. Металлический обод крышки оснащен двумя типами отверстий - крупными и мелкими - что очень удобно для слива жидкостей при варке различных продуктов.
Кастрюля идеальна для приготовления здоровой пищи с минимальным количеством жира, что обеспечивает снижение потери полезных витаминов, минеральных веществ и сохраняет аромат приготовляемых блюд.
Кастрюля Appetite "Prime" очень удобна в использовании, практична и элегантна, ее легко чистить и мыть.
Кастрюлю можно использовать на любых видах плит, включая индукционные, а также мыть в посудомоечной машине. Характеристики:

  • Материал: нержавеющая сталь, стекло.
  • Общий объем: 1,9 л.
  • Внутренний диаметр: 16 см.
  • Высота стенки: 10 см.
  • Ширина с учетом ручек: 23 см.
  • Высота с учетом крышки: 13 см.
  • Толщина дна: 0,6 см.
  • Толщина стенок: 0,3 см.
  • Артикул: SH09193.

    УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
    Обращаем ваше внимание на тот факт, что объем кастрюли указан максимальный, с учетом полного наполнения до кромки. Шкала на внутренней стенке кастрюли имеет меньший литраж....

  • Цена:
    1119 руб

    Кастрюля Atlantis "Aurora", диаметр 20 см, 3,6 л. 12AU22020-TA
    Кастрюля Atlantis "Aurora", диаметр 20 см, 3,6 л. 12AU22020-TA
    Кастрюля Atlantis "Aurora" изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/10 - экологически чистого материала, абсолютно безопасного для приготовления пищи. Корпус изделия имеет матовую полировку, что придает ему безупречный внешний вид. Алюминиевый диск позволяет быстро распределить тепло, а утолщенные стенки сохранить его. Загнутые края кастрюли обеспечивают легкое и аккуратное выливание жидкости. Посуда оснащена удобными ручками. Крышка изготовлена из термостойкого стекла, оснащена металлическим ободом, ручкой и отверстием для выпуска пара. Такая крышка очень удобна в использовании, так как позволяет видеть готовящиеся продукты без лишней потери тепла.
    Можно использовать на газовых, электрических, стеклокерамических, индукционных плитах, а также в духовом шкафу. Не предназначена для СВЧ. Можно мыть в посудомоечной машине....

    Цена:
    4690 руб

    Кастрюля Walmer "Belfast" с крышкой, 3,6 л
    Кастрюля Walmer "Belfast" с крышкой, 3,6 л
    Кастрюля Walmer "Belfast" изготовлена из коррозионностойкой стали, поэтому вы без проблем можете нагревать ее до высоких температур.
    Изделие имеет энергоэффективное многослойное дно с алюминиевой сердцевиной, а это исключает возможность...

    Цена:
    2869 руб

    Тортовница Guzzini "Tiffany", цвет: песочный, диаметр 36 см
    Тортовница Guzzini "Tiffany", цвет: песочный, диаметр 36 см
    Тортовница Guzzini "Tiffany" с прозрачной крышкой в форме купола украсит собой любой праздничный стол или чаепитие на открытом воздухе. Дизайн предмета отличается оригинальной рельефной формой, которая в сочетании с прозрачным материалом заставляет поверхность сверкать и переливаться на свету.

    Тортовница идеально подойдет для подачи выпечки, сладостей, небольших закусок и, конечно, тортов. Крышка защитит продукты от заветривания, насекомых и других внешних факторов, что особенно важно для дачной или уличной сервировки.

    Изготовлена из высококачественного органического стекла, устойчивого к износу и повреждениям. Не содержит вредных примесей и бисфенола-А. Моется вручную....

    Цена:
    3589 руб

    Кастрюля TimA "Art Granit Induction", с антипригарным покрытием, 2,5 л
    Кастрюля TimA "Art Granit Induction", с антипригарным покрытием, 2,5 л
    Особенностью кастрюли TimA "Art Granit Induction" является стальной диск, впрессованный в дно, для получения магнитных свойств. А само дно посуды, используемой на индукционной плите, идеально ровное и гладкое.
    Добавление каменной крошки и минеральных частиц в слои покрытия делает его более прочным, долговечным и стойким к химическим воздействиям.
    Особая формула швейцарского антипригарного покрытия последнего поколения ILAG обеспечивает наилучшее сцепление с поверхностью, устойчивость к износу и позволяет легко мыть посуду.
    Ручки с покрытием Softtouch приятны на ощупь, не скользят в мокрых руках и не нагреваются.
    Повредить поверхность посуды серии Art Granit практически невозможно даже при использовании металлических предметов.

    Подходит для использования на всех типах плит, включая индукционные....

    Цена:
    2479 руб

    Блюдце кофейное "Eschenbach", цвет: белый, диаметр 12 см. 4960/002
    Блюдце кофейное "Eschenbach", цвет: белый, диаметр 12 см. 4960/002
    Накопленный десятилетиями опыт и следование традициям известнейших мастеров в сочетании с новейшими технологиями производства делают фарфоровую посуду Eschenbach настоящим символом утонченного качества, произведением искусства, признаком хорошего вкуса.

    Представители компании своей основной задачей считают помощь владельцам ресторанного и гостиничного бизнеса создавать по-настоящему красивые, уютные и элитные заведения. Огромный ассортимент позволит даже самым взыскательным покупателям подобрать что-то свое. Салатницы, соусники, отдельные блюда и множество других изделий отличаются тщательно продуманным дизайном, в котором традиции прошлого искусно сочетаются с требованиями современности. Посуда соответствует самым высоким функциональным стандартам. Она используется в микроволновых печах, прекрасно моется в посудомоечных машинах, имеет множество европейских сертификатов и является настоящим символом традиционного немецкого качества....

    Цена:
    159 руб

    Кастрюля Kukmara "Фисташковый мрамор" с крышкой, с антипригарным покрытием, 4 л
    Кастрюля Kukmara "Фисташковый мрамор" с крышкой, с антипригарным покрытием, 4 л
    Кастрюля Kukmara "Фисташковый мрамор" выполнена из высококачественного алюминия с антипригарным покрытием на водной основе. Создается эффект томления. Приготовленное блюдо получается особенно вкусным, а в продуктах сохраняется больше полезных веществ.
    В кастрюле "Фисташковый мрамор" можно готовить почти без масла благодаря антипригарному покрытию. Кастрюля не подвержена деформации, легко моется. Подходит и для стеклокерамических варочных поверхностей.
    В комплекте имеется стеклянная крышка.

    Можно мыть в посудомоечной машине, использовать в духовом шкафу и морозильной камере....

    Цена:
    2049 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования