Лучшие кулинарные рецепты блюд
ЭЛАРДЖИ

ЭЛАРДЖИ

- Кукурузная каша, приготавливаемая в Западной Грузии, с большим количеством сыра (почти половина объема). Варится из кукурузной сечки (2 часа), загущенной затем кукурузной мукой из расчета 2:1. На 2 литра воды, 2 стакана сечки и 1 стакан кукурузной муки требуется 1 килограмм сыра чанах или сулугуни, натертого и вводимого в горячую кашу после ее готовности.


Источник: Кулинарный словарь. Похлебкин В.В.


просмотров: 859
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
IPC Collapsible Reusable Straw Stainless Final Portable Travel Outdoor Drinking

$6.49
End Date: Saturday Oct-20-2018 5:31:12 PDT
Buy It Now for only: $6.49
|
IPC Collapsible Reusable Straw Stainless Final Portable Travel Outdoor Drinking

$6.00
End Date: Tuesday Nov-6-2018 22:22:24 PST
Buy It Now for only: $6.00
|
RAE DUNN "YOU CHOOSE" MUGS *SAVE ON SHIPPING* 2018 NEW HTF/RARE

$6.49
End Date: Saturday Oct-20-2018 5:31:12 PDT
Buy It Now for only: $6.49
|
IPC Collapsible Reusable Straw Stainless Final Portable Travel Outdoor Drinking

$6.49
End Date: Saturday Oct-20-2018 5:31:12 PDT
Buy It Now for only: $6.49
|
Search Results from «Озон» полезные товары для кухни и готовки
 
Набор (кастрюля 24см., жаровня 22см., ковш 18см, сотейник 26см, стеклянная крышка 26см. две силиконовые прихватки) литой алюминий с КЕРАМИЧЕСКИМ антипригарным покрытием внутри и снаружи под крышку 26 см. для любых плит, включая индукционные(индукция)
Набор (кастрюля 24см., жаровня 22см., ковш 18см, сотейник 26см, стеклянная крышка 26см. две силиконовые прихватки) литой алюминий с КЕРАМИЧЕСКИМ антипригарным покрытием внутри и снаружи под крышку 26 см. для любых плит, включая индукционные(индукция)
"Набор: Кастрюля 24 см Жаровня 22 см Ковш 18 см Сотейник 26 см Крышка стеклянная 26 см Коллекция Greenwood от Frybest - сочетание непревзойденного качества и элегантности. Дизайн и цветовая гамма разработаны с учетом самых модных современных тенденций - мы соединили благородный минимализм и совершенство природной красоты. Изделия выполнены из литого алюмия с инновационным керамическим покрытием XTREMA. Утолщенное дно изделий серии Greenwood (6,5 мм) обеспечивает наилучшее распределение тепла и экономию энергии. Крышка создает эффект теплообмена, сохраняя пар внутри - еда готовиться быстрее, не теряя полезных витаминов, а система пароотвода спрятана внутри бобышки. Каждый предмет из набора можно использовать на электрических, газовых, стеклокерамических и индукционных плитах, Жаровню и кастрюлю в духовом шкафу (без крышки), а также мыть в посудомоечной машине."...

Цена:
35100 руб

Кофеварка гейзерная Bialetti "Moka Express", на 6 чашек, 300 мл
Кофеварка гейзерная Bialetti "Moka Express", на 6 чашек, 300 мл
Компактная гейзерная кофеварка Bialetti "Moka Express" изготовлена из высококачественного алюминия. Объема кофе хватает на 6 чашек. Изделие оснащено удобной пластиковой ручкой.
Принцип работы такой гейзерной кофеварки - кофе заваривается путем многократного прохождения горячей воды или пара через слой молотого кофе.
Удобство кофеварки в том, что вся кофейная гуща остается во внутренней емкости.
Гейзерные кофеварки пользуются большой популярностью благодаря изысканному аромату.
Кофе получается крепкий и насыщенный.

Подходит для газовых, электрических и стеклокерамических плит. Нельзя мыть в посудомоечной машине.

Объем: 300 мл.
Высота: 21,8 см.
Ширина: 16,6 см.
Глубина: 12,4 см....

Цена:
3090 руб

Вакуумный термос EM77 1L
Вакуумный термос EM77 1L
Объем 1 л. Термос предназначен для чая и кофе. Термос не подходит для любых напитков, содержащих жир(например, молоко, какао и т.п.). Свойства поддержания температуры напитка: через 1 час - около 88°C, через 2 часа - около 83°C, через 4 часа - около 78°C, через 6 часов - около 71°C. Идеальная температура свежесваренного кофе, согласно European Coffee Brewing Centre, составляет 80-85°C. Таким образом, теплоизоляционные свойства термоса позволят поддерживать идеальную температуру кофе на протяжении долгого времени. Специальная пробка для пикника позволяет закрыть термос, чтобы напиток не выливался. Таким образом, вы всегда можете взять с собой термос с вашим любимыми напитком, не переживая, что жидкость прольется. Стеклянная емкость сделана из 2-х слоев тонкого стекла с вакуумом между внутренним и внешним стеклами....

Цена:
10860 руб

Набор посуды "Rainstahl", 8 предметов. 1230-08RS/CW WD
Набор посуды "Rainstahl", 8 предметов. 1230-08RS/CW WD
Набор "Rainstahl" состоит из 3 кастрюль разного объема с крышками и ковша. Изделия выполнены из высококачественной нержавеющей стали с матовой полировкой. Прочность, долговечность и надежность этого материала, а так же первоклассная обработка изделий обеспечивают практически неограниченный запас прочности и неизменно привлекательный внешний вид посуды. Идеально ровная внутренняя поверхность значительно облегчает мытье. Посуда имеет многослойное капсульное дно с алюминиевым основанием, которое быстро и равномерно накапливает тепло и так же равномерно передает его пище. Капсульное дно позволяет готовить блюда с минимальным количеством воды и жира, сохраняя при этом вкусовые и питательные свойства продуктов. Применение технологии многослойного дна создает эффект удержания тепла - пища готовится и после отключения плиты благодаря термоаккумулирующим свойствам посуды. Внутренние стенки посуды имеют отметки литража. Крышки, изготовленные из термостойкого стекла, оснащены отверстием для выхода пара и стальным ободом. Такие крышки позволяют следить за процессом приготовления пищи без потери тепла. Крышки снабжены индикатором нагрева.

Посуда подходит для использования на всех типах плит, включая индукционные. Также изделия можно мыть в посудомоечной машине.

Состав набора посуды:
ковш с крышкой: 16 х 9,5 см - 1,8 л.;
кастрюля с крышкой: 18 х 10,5 см. - 2,7 л.;
кастрюля с крышкой: 20 х 11,5 см. - 3,6 л.;
кастрюля с крышкой: 24 х 13,5 см. - 6,1 л....

Цена:
3390 руб

Сковорода Tefal "Cook Right", с крышкой, с антипригарным покрытием. Диаметр 26 см
Сковорода Tefal "Cook Right", с крышкой, с антипригарным покрытием. Диаметр 26 см
Сковорода Tefal "Cook Right" - превосходное решение для ежедневного использования. Сковорода подходит для любых типов плит, за исключением индукции, и совмещает в себе улучшенное качество и вместимость блюд на целую семью, обеспечивая быстрое и простое приготовление. Технология Thermo-Spot - ваш ключ к идеальной температуре для начала приготовления и безупречных результатов без лишних усилий.
Новое покрытие Powerglide легко моется и дольше остается гладким, а большая эргономичная ручка и глубокая форма помогают вам приготовить даже большие порции легко и эффективно.
Благодаря крепкому корпусу для лучшей эффективности Cook Right идеально сочетает в себе легкость приготовления и непревзойденный результат.

Ручка прикручена изнутри для удобной транспортировки.Она с легкостью откручивается и прикручивается снаружи.
...

Цена:
2099 руб

Сковорода "Bohmann" с крышкой, со съемной ручкой, с керамическим покрытием, цвет: зеленый. Диаметр 22 см. 7022BH/2WC
Сковорода "Bohmann" с крышкой, со съемной ручкой, с керамическим покрытием, цвет: зеленый. Диаметр 22 см. 7022BH/2WC
Сковорода "Bohmann" изготовлена из литого алюминия с антипригарным керамическим покрытием.
Антипригарное покрытие содержит 5 слоев:
- бесцветное огнеупорное покрытие,
- жаропрочный базовый слой,
- алюминий,
- керамический базовый слой,
- керамический защитный слой.

Внешнее покрытие - жаростойкий лак, который сохраняет цвет долгое время и обладает жироотталкивающими свойствами. Благодаря керамическому покрытию, пища не пригорает и не прилипает к поверхности сковороды, что позволяет готовить с минимальным количеством масла. Кроме того, такое покрытие абсолютно безопасно для здоровья человека, так как не содержит вредной примеси PTFE. Рифленая внутренняя поверхность сковороды в виде сот обеспечивает быстрое и легкое приготовление.

Достоинства керамического покрытия:
- устойчивость к высоким температурам и резким перепадам температур,
- устойчивость к царапающим кухонным принадлежностям и абразивным моющим средствам,
- устойчивость к коррозии,
- водоотталкивающий эффект,
- покрытие способствует испарению воды во время готовки,
- длительный срок службы,
- безопасность для окружающей среды и человека.
Сковорода быстро разогревается, распределяя тепло по всей поверхности, что позволяет готовить в энергосберегающем режиме, значительно сокращая время, проведенное у плиты.
Сковорода оснащена съемной ручкой, выполненной из пластика с прорезиненным покрытием. Такая ручка не нагревается в процессе готовки и обеспечивает надежный хват. Крышка изготовлена из жаропрочного стекла, оснащена ручкой, отверстием для выпуска пара и металлическим ободом. Благодаря такой крышке, можно следить за приготовлением пищи без потери тепла.

Можно готовить на газовых, электрических, стеклокерамических, галогенных, индукционных плитах. Подходит для чистки в посудомоечной машине.

Высота стенки: 4,5 см.
Длина ручки: 18 см.
Диаметр индукционного диска: 14 см....

Цена:
1219 руб

Набор столовых приборов Taller "Gloucester", 24 предмета 6 столовых ложек, 6 ножей, 6 вилок, 6 чайных ложек
Набор столовых приборов Taller "Gloucester", 24 предмета
Набор столовых приборов Taller "Gloucester" состоит из 24 предметов: 6 ножей, 6 столовых ложек, 6 вилок и 6 чайных ложек.
Ложки и вилки изготовлены из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Ножи выполнены из легированной стали марки 420S37 (2Cr13). Столовые ножи имеют острую пилочку, которая хорошо режет жесткую пищу. Отлично сбалансированные ручки приборов позволяет предметам удобно ложиться в руку. Качественная полировка и блеск предметов набора притягивают взгляд. Набор оценят любители современных и концептуальных решений. Эксклюзивный дизайн, эстетичность и функциональность набора позволят ему занять достойное место среди кухонного инвентаря.
Столовые приборы прекрасно подойдут для сервировки стола, как в домашнем быту, так и в профессиональных заведениях - кафе, ресторанах.

Столовые приборы пригодны для мойки в посудомоечной машине в специальных кастетах. Для лучшего сохранения внешнего вида изделий рекомендуется ручная мойка. Длина вилки: 20 см.
Длина столовой ложки: 20 см.
Длина ножа: 22 см.
Длина чайной ложки: 14 см.
...

Цена:
6390 руб

Набор посуды Berlinger Haus "Metallic Line", цвет: фиолетовый, 15 предметов
Набор посуды Berlinger Haus "Metallic Line", цвет: фиолетовый, 15 предметов
Набор посуды состоит из 2 сковородок, 3 кастрюль с крышками, ковша с крышкой, 2 бакелитовых подставок и 3 кухонных принадлежностей. Предметы набора выполнены из кованого алюминия с мраморным покрытием, а крышки - из высококачественного стекла.
Равномерное распределение температуры по всей поверхности обеспечивает быстрое приготовление пищи. Изделия имеют эргономичные ручки с покрытием "soft touch" для более удобной переноски.
Подходит для всех видов плит: газовых, электрических, стеклокерамических, галогенных, индукционных.

Диаметр сковороды: 28 см; 24 см.
Высота стенки сковороды: 5,2 см; 6,5 см.
Объем кастрюли: 2,5 л; 4,1 л; 6,1 л.
Диаметр кастрюли по верхнему краю: 20 см; 24 см; 28 см.
Высота стенки кастрюли: 10 см; 12 см; 12,5 см.
Диаметр ковша: 16 л.
Высота стенки ковша: 8,5 см.
...

Цена:
11690 руб

Набор столовых приборов BergHOFF "Finesse", 30 предметов
Набор столовых приборов BergHOFF "Finesse", 30 предметов
Набор столовых приборов BergHOFF "Finesse" - авторская линия дизайнера Ральфа Крамера. Столовые приборы изготовлены из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Набор на 6 персон включает все необходимые приборы, включая десертную вилку. Прямые ручки и строгая форма - отличительная черта данного набора. Изысканный дизайн и необычная форма приборов идеально подойдут для сервировки праздничного стола. Подходит для мытья в посудомоечной машине....

Цена:
9090 руб

Кокот "Staub", круглый, цвет: черный, 6,7 л
Кокот "Staub", круглый, цвет: черный, 6,7 л
Вся продукция Staub предназначена для сохранения вкусовых и питательных качеств продукта, она подходит как искусным поварам, так и любознательным дебютантам, готовым познать удовольствие от вкусной и здоровой пищи.
Кокот "Staub" выполнен из чугуна. Эмалированный чугун – это сплав обогащенного углем железа, покрытого эмалью, изготовленной на основе стекла. Это один из самых лучших материалов, который не только удерживает тепло, но и сохраняет холод.
Каждое изделие имеет свои особенности и нюансы, поскольку отливается в индивидуальных формах из песка, которые разрушаются после каждого использования, эти неровности ни в коем случае нельзя воспринимать, как недостатки!

Отличительные особенности Staub:
• Декоративная латунная или никелевая ручка может использоваться в духовке до 200°С.
• Внешнее покрытие – 2 слоя эмали, чугун, внутреннее покрытие 2-слоя черной эмали. 
• Пригодна для мытья в посудомоечной машине.
• Подходит для всех типов плит.
• Можно использовать в духовке, кроме посуды с деревянной ручкой.
Рекомендации по уходу за посудой:
• Промойте Вашу посуду в теплой воде, дайте ей высохнуть. Смажьте внутреннюю поверхность кастрюли растительным маслом. Прогрейте ее в течение нескольких минут на медленном огне, а затем удалите остатки масла. Ваша посуда готова к использованию!
• Кастрюля должна нагреваться постепенно ( так как эмалированный чугун можно использовать на индукционных варочных поверхностях, ВАЖНО при предварительным нагревании использовать треть мощности плиты в течении 5-7 минут).
• Подберите величину конфорки соответствующей размеру дна Вашей посуды.
• Используйте лопатки из силикона или дерева.
• Не заливать горячую кастрюлю холодной водой.
Объем: 6,7 л.
...

Цена:
19550 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования