Лучшие кулинарные рецепты блюд
ФИНОЧЧИ

ФИНОЧЧИ

- (ит. finocci) — отварные кусочки стебля фенхеля (см. книгу «Поваренное искусство и поварские приклады», с. 410), обжаренные в кляре. Блюдо (или гарнир) тосканской, а позднее и австрийской кухни.


Источник: Кулинарный словарь. Похлебкин В.В.


просмотров: 570
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Self Stirring Camera Lens EF 24-105mm Thermos Travel Tea Coffee Mug USA

$10.79
End Date: Sunday Oct-21-2018 19:24:39 PDT
Buy It Now for only: $10.79
|
3D Heat Sensitive Magic Unicorn Ceramic Color Changing Mug Coffee Tea water Cup

$6.00
End Date: Sunday Oct-7-2018 23:22:24 PDT
Buy It Now for only: $6.00
|
RAE DUNN "YOU CHOOSE" MUGS *SAVE ON SHIPPING* 2018 NEW HTF/RARE

$16.57
End Date: Friday Oct-5-2018 10:35:54 PDT
Buy It Now for only: $16.57
|
Peanuts Anniversary Snoopy Coffee Mug

$12.99
End Date: Tuesday Sep-25-2018 22:37:38 PDT
Buy It Now for only: $12.99
|
Search Results from «Озон» полезные товары для кухни и готовки
 
Блюдо для торта Royal White
Блюдо для торта Royal White
Не использовать в микроволновой печи....

Цена:
2120 руб

Мельничка для перца SPICE-IT
Мельничка для перца SPICE-IT
Мельничка для перца позволит вам насладиться ароматом свежемолотого перца за считанные секунды. Просто снимите крышку и засыпьте перец в мельничку - это так легко и быстро!...

Цена:
3190 руб

Термос 1л.
Термос 1л.
Термос предназначен для чая и кофе. Термос не подходит для любых напитков, содержащих жир (например, молоко, какао и т.п.). Свойства поддержания температуры напитка: - через 1 час - около 88°C, - через 2 часа - около 83°C, - через 4 часа - около 78°C, - через 6 часов - около 71°C. Идеальная температура свежесваренного кофе, согласно European Coffee Brewing Centre, составляет 80-85°C. Таким образом, теплоизоляционные свойства термоса позволят поддерживать идеальную температуру кофе на протяжении долгого времени. Специальная пробка для пикника позволяет закрыть термос, чтобы напиток не выливался. Таким образом, вы всегда можете взять с собой термос с вашим любимыми напитком, не переживая, что жидкость прольется. Стеклянная емкость сделана из 2-х слоев тонкого стекла с вакуумом между внутренним и внешним стеклами....

Цена:
7870 руб

Френч-пресс EM
Френч-пресс EM
Объем 1 л. С помощью френч-пресса EM можно приготовить до 8 чашек кофе. Двойные стенки позволят кофе во френч-прессе оставаться горячим на протяжении длительного времени. Кофе для френч-пресса должен быть крупного помола, воду лучше использовать фильтрованную. Перед тем как начать заваривать кофе, френч-пресс нужно прогреть, чтобы не было резкого перепада температур и кофе заваривался равномерно: залить в него горячую воду, перемешать и вылить. После чего насыпать 17 граммов кофе, залить сначала 60 миллилитров воды, несколько раз перемешать и оставить на 30 секунд. Предварительно добавлять воду нужно для того, чтобы вкус раскрылся более полно. Затем добавить 200 миллилитров воды и засечь 5 минут 30 секунд. За это время сверху образуется корочка, которую можно снять: она придаёт дополнительную горечь. Перемешайте и продавите френч-прессом. Наливайте кофе в прогретую чашку, чтобы избежать перепада температур....

Цена:
7330 руб

Сковорода Berlinger Haus "Metallic Line" с крышкой, с мраморным покрытием. Диаметр 28 см
Сковорода Berlinger Haus "Metallic Line" с крышкой, с мраморным покрытием. Диаметр 28 см
Сковорода Berlinger Haus "Metallic Line" изготовлена из кованого алюминия с трехслойным мраморным покрытием. Такое покрытие предотвращает пригорание пищи и ее прилипание к стенкам. Оно абсолютно безопасно для здоровья и не выделяет вредных веществ во время готовки.
Специальное индукционное дно "TURBO INDUCTION" экономит 35% энергии. Тепло распределяется равномерно по всей поверхности посуды, что позволяет пище готовиться быстрее.
Сковорода оснащена эргономичной ручкой с покрытием "soft-touch", которая не нагревается в процессе приготовления пищи и не дает вашим рукам обжечься. Крышка выполнена из жаростойкого стекла, оснащена ободом и ручкой из нержавеющей стали.

Посуда подходит для всех плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине....

Цена:
2399 руб

Сковорода Ballarini "Cookin", с антипригарным покрытием. Диаметр 24 см
Сковорода Ballarini "Cookin", с антипригарным покрытием. Диаметр 24 см
Сковорода Ballarini "Cookin" выполнена из кованого алюминия и имеет современное внутреннее антипригарное покрытие Keravis. Это трехслойное покрытие с добавлением керамических микрочастиц обеспечивает отличные антипригарные свойства и длительный срок службы. Покрытие экологично, не содержит фтора, исключает пригорание даже при отсутствии масла, устойчиво к царапинам и повреждениям. Антипригарное покрытие не содержит вредных материалов, изготавливается без PFOA, тяжелых металлов и никеля. Дно с каплевидной структурой равномерно распределяет тепло и препятствует деформации.
Пластиковая ручка не скользит в руке.
Сковорода подходит для всех типов плит, кроме индукционных. Можно мыть в посудомоечной машине.

Диаметр сковороды (по верхнему краю): 24 см.
Длина ручки: 18 см.
Высота стенок: 5,3 см....

Цена:
3150 руб

Набор контейнеров Emsa "Clip&Close", цвет: прозрачный, голубой, 9 предметов
Набор контейнеров Emsa "Clip&Close", цвет: прозрачный, голубой, 9 предметов
Контейнеры Emsa "Clip&Close" обеспечивают надежное хранение продуктов, являются обладателями различных международных премий и конкурсов за высокое качество, безопасность и современный дизайн.
Уникальный уплотнитель для сохранения свежести, абсолютно исключающий наличие пустот, делает хранение 100% герметичным и безопасным, исключает среду для образования микроорганизмов, приводящих к быстрой порче продуктов.

100% герметичны - сохраняют пищу свежей дольше по сравнению с обычной посудой и дешевыми контейнерами китайского производства.
100% гигиеничны, не впитывают запахи и вкусы.
100% безопасны - сертифицированы для хранения детского питания. (Не содержат бисфенол А или других токсических веществ!)
Контейнеры изготовлены из пищевого термопластика и полипропилена, соответствуют высоким европейским требованиям к пластиковой посуде и рекомендованы для контакта с пищевыми продуктами.
Можно мыть в посудомоечных машинах, использовать в микроволновых печах и морозильных камерах.
Внутри каждого контейнера предусмотрена мерная шкала. Крышка закрывается на 4 клипсы с 4-х сторон, обеспечивая абсолютную герметичность и защиту от протечек. Идеально гладкие стенки контейнеров и крышки отлично очищаются от остатков пищи....

Цена:
3899 руб

Диск-переходник для индукционной плиты "Canduct", 20 см. CAN - A20
Диск-переходник для индукционной плиты "Canduct", 20 см. CAN - A20
Диск для индукционных плит подходит для всех типов посуды, которые раньше считались неподходящими для индукции: для стеклянной, алюминиевой, медной и керамической посуды.
С диском Canduct вы сможете нагревать посуду практически с такой же скоростью, как и просто на индукционной плите. Запатентованные ножки диска позволяют оптимально распределять тепло от конфорки по рабочей поверхности, не перегревая ее....

Цена:
1399 руб

Сотейник Jarko "Forever" с крышкой, с антипригарным покрытием, со съемной ручкой. Диаметр 24 см
Сотейник Jarko "Forever" с крышкой, с антипригарным покрытием, со съемной ручкой. Диаметр 24 см
Сотейник Jarko "Forever" изготовлен из высококачественного алюминия с внутренним шестислойным антипригарным покрытием Skandia S со специальным слоем "соты". Покрытие не оставляет послевкусия, делает возможным приготовление блюд без масла, сохраняет витамины и питательные вещества.
Внешнее декоративное покрытие выдерживает высокую температуру. Сотейник оснащен съемной ручкой, выполненной из бакелита черного цвета. Такая ручка не нагревается в процессе готовки и обеспечивает надежный хват.
Крышка из термостойкого стекла снабжена металлическим ободом, удобной бакелитовой ручкой и отверстием для выпуска пара. Такая крышка позволит следить за процессом приготовления пищи без потери тепла. Она плотно прилегает к краям сотейника, сохраняя аромат блюд.
Сотейник пригоден для использования на газовых и электрических плитах. Подходит для чистки в посудомоечной машине. Характеристики:

  • Материал: алюминий, бакелит, стекло, нержавеющая сталь.
  • Внутренний диаметр сотейника: 24 см.
  • Высота стенки сотейника: 7 см.
  • Толщина стенки: 2,2 мм.
  • Толщина дна: 2,2 мм.
  • Длина ручки: 17 см.
  • Диаметр диска: 20 см....

  • Цена:
    829 руб

    Форма для запекания рыбы Emile Henry "Папильот", овальная, цвет: гранат, 41,5 х 24,5 см
    Форма для запекания рыбы Emile Henry "Папильот", овальная, цвет: гранат, 41,5 х 24,5 см
    Форма для запекания рыбы Emile Henry "Папильот" выполнена из качественной керамики со стеклянной глазурью, выдерживающей нагрев до 250°С. Изделие снабжено крышкой. Крышка предотвращает распространение рыбного запаха. Возможно одновременное приготовление гарнира (картофель, лук, овощи). Натуральная, безвредная керамика не меняет вкус блюд (в отличие от алюминиевой фольги). Ребристое основание предотвращает переваривание (рыба располагается над жидкостью). Форму можно использовать для приготовления белого мяса, добавив немного бульона.

    Пар, возникающий при приготовлении в закрытой форме, идеален для запекания такого деликатного продукта, как рыба. Таким способом можно приготовить любую рыбу: целую, филе, стейки, так как не повреждается структура рыбы. Для улучшения вкуса желательно использовать свежие травы и специи, которые добавляют различные ароматы. Уксус, лимонный сок, вино, масла (оливковое, арахисовое, кунжутное) также прекрасно добавят вкус.
    Целая рыба или стейки – результат приготовления нежное, идеально приготовленное блюдо без добавления жира.

    Форма "Папильот" прекрасно подходит для рыбы, но не все продукты питания могут быть приготовлены таким образом! Этот способ приготовления не подходит для красного мяса или мяса, которое требует медленного приготовления, рагу из свинины, телятины и баранины. Однако вы можете легко приготовить шницель из индейки и куриные грудки, добавив к ним немного жидкости, чтобы не допустить их высыхания во время приготовления пищи. Если вы правильно подобрали ингредиенты для блюда перед приготовлением, то эффект "папильот" вам гарантирован!

    Как выбрать форму для выпечки – статья на OZON Гид....

    Цена:
    10225 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования