Лучшие кулинарные рецепты блюд
САЛЬПИКОН

САЛЬПИКОН

- (фр. salpicon). Фарш, нарезанный маленькими кубиками, обычно из уже готового, мягкого, нежного мяса, но также может быть и из овощей, например сальпикон из репы или моркови.


Источник: Кулинарный словарь. Похлебкин В.В.


просмотров: 371
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Contigo AUTOSEAL West Loop Easy-Clean Travel Mug Replacement Lid Black No-Spill

$52.49
End Date: Saturday May-5-2018 2:15:02 PDT
Buy It Now for only: $52.49
|
Pfaltzgraff Villa Della Luna Set of 4 Dinner Plates

$32.97
End Date: Saturday May-12-2018 13:46:40 PDT
Buy It Now for only: $32.97
|
The Lakeside Collection 12-Pc. Rustic Melamine Dinnerware Set

$6.00
End Date: Saturday May-12-2018 2:56:51 PDT
Buy It Now for only: $6.00
|
RAE DUNN "YOU CHOOSE" BOWLS *SAVE ON SHIPPING* NEW HTF/RARE 2018

$15.89
End Date: Monday Apr-23-2018 9:39:21 PDT
Buy It Now for only: $15.89
|
Новости компании «Nike», новинки. Купить в официальном магазине «Nike»
Search Results from «Озон» полезные товары для кухни и готовки
 
Набор посуды Berlinger Haus "Metallic Line", с антипригарным покрытием, цвет: красный, черный, 15 предметов
Набор посуды Berlinger Haus "Metallic Line", с антипригарным покрытием, цвет: красный, черный, 15 предметов
Набор посуды Berlinger Haus «Metallic Line» состоит из 15 предметов:
сковорода: 28 x 5,2 см,
глубокая сковорода: 24 x 6,5 см,
кастрюля с крышкой, 2,5 л: 20 х 10 см,
кастрюля с крышкой, 4,1 л: 24 х 12 см,
кастрюля с крышкой, 6,1л: 28 x 12,5 см,
ковш с крышкой: 16 х 8,5 см,
бакелитовые подставки: 2 шт,
кухонные принадлежности: 3 шт,
эргономическая ручка с покрытием.
Мраморное покрытие, индукционное дно.
Подходит для всех видов плит: газовых, электрических, стеклокерамических, галогенных, индукционных....

Цена:
10290 руб

Набор кастрюль "Rainstahl" с крышками, цвет: кремовый, черный, 6 предметов. 1626-06RS\CWCream
Набор кастрюль "Rainstahl" с крышками, цвет: кремовый, черный, 6 предметов. 1626-06RS\CWCream
Набор "Rainstahl" состоит из трех кастрюль с крышками. Кастрюли выполнены из высококачественной нержавеющей стали, с применением передовых технологий производства из высококлассных материалов, что гарантирует безупречный внешний вид, практичность и долговечность. Крышки выполнены из термостойкого стекла с отверстием для выпуска пара и ободком из нержавеющей стали. Изделия не окисляются, не подвергаются коррозии и устойчивы к царапинам.
Эргономичный дизайн и функциональность набора "Rainstahl" позволят вам наслаждаться процессом приготовления любимых блюд.
Изделия подходят для всех типов плит, включая индукционные.

Объем кастрюль: 2,1 л; 2,9 л; 3,9 л.
Диаметр кастрюль (по верхнему краю): 16 см; 18 см; 20 см.
Высота кастрюль: 9,5 см; 10,5 см; 11,5 см.
...

Цена:
3389 руб

Овощерезка Borner "Prima+", цвет: оранжевый, 6 предметов
Овощерезка Borner "Prima+", цвет: оранжевый, 6 предметов
Овощерезка Borner Borner "Prima+" всегда будет отличным и незаменимым помощником на вашей кухне. Она позволяет значительно сэкономить время и улучшить вкус и качество приготовленной пищи. Корпус овощерезки выполнен из ударопрочного ABS-пластика, а ножи из высококачественной нержавеющей стали.

В комплект входит:
- V-образная рама, в которую вставляют вставки;
- Безопасный плододержатель;
- Безножевая вставка;
- Вставка с ножами 3,5 мм;
- Вставка с ножами 7 мм;
- Бокс для вставок.

Бокс для вставок, идущий в комплекте к овощерезке "Prima+", это удобное приспособление в двух аспектах: для хранения всех вставок, входящих в комплект, плюс он крепится на комплект так, что становится подставкой для него и плододержателя.

В основную V-образную раму вставляются попеременно три разные вставки:
- Плоская (безножевая), на которой режутся 4 толщины колечек и пластинок.
Кроме того, ее же можно поставить в положение "блок" и закрыть этой вставкой наглухо лезвия на основной раме во время ее хранения. Изменение толщины нарезки на вставке происходит путем легкого нажатия со смещением, а обратно - нажатием на боковую кнопку на корпусе;
- Вставка с ножами 7 мм. В двух положениях дает соломку, брусочки, кубики и прочее толщиной 7 мм в одном положении и 3,5 мм во втором положении;
- Вставка с ножами 3,5 мм. В двух положениях дает соломку, брусочки, кубики и прочее толщиной 3,5 мм в одном положении и 1,8 мм во втором положении.

Передвижение вставок осуществляется с помощью боковой кнопки....

Цена:
4500 руб

Емкость для напитков "Феникс-Презент", с краником, с подставкой, 4 л
Емкость для напитков "Феникс-Презент", с краником, с подставкой, 4 л
Емкость для напитков "Феникс-Презент" изготовлена из прочного стекла. Внешние стенки оформлены рельефом в виде надписи: "Glassware. Established 1898". Изделие снабжено металлической крышкой и пластиковым краником для удобного наливания напитков. Емкость достаточно вместительна, идеальна для воды, сока, кваса и многого другого. Пригодится дома, на даче или на пикнике. В комплект входит металлическая подставка.

Диаметр (по верхнему краю): 10,5 см.
Высота емкости: 26 см.
Размер подставки: 17 х 17 х 18,5 см....

Цена:
2389 руб

Набор стаканов Cristal d'Arques "Intuition", 330 мл, 6 шт. L8639
Набор стаканов Cristal d'Arques "Intuition", 330 мл, 6 шт. L8639
Множество ограненных, четких, структурированных поверхностей пересекается случайным образом, образуя плотный лабиринт. Кубизм на столе. Коллекция Intuition — это проникновенное сверкающее хрусталем посвящение кубизму. Основания стаканов и стенки покрыты фрагментированными гранями, напоминающими манеру художников-кубистов. Основные геометрические формы непрерывно раскладываются и составляются вновь. Ограненные, четкие, структурированные поверхности пересекаются случайным образом. Геометрические объемы освобождаются, создавая густой лабиринт. Текстурированные и матовые поверхности контрастируют с блеском гладкого стекла, создавая переменчивый декор, в котором чередуются плоские и рельефные элементы....

Цена:
6099 руб

Форма для мороженого Zoku "Ice Cream Maker", цвет: красный, 150 мл. ZK120-RD
Форма для мороженого Zoku "Ice Cream Maker", цвет: красный, 150 мл. ZK120-RD
С формы для мороженого Zoku "Ice Cream Maker" вы сможете быстро и без усилий приготовить натуральные домашние десерты - мороженое, сорбет, щербет, замороженный йогурт, заварной крем и прочие лакомства.
Почувствуйте себя настоящим профессионалом – создавайте вкусные и полезные десерты на основе натуральных ингредиентов. Комбинируйте вкусовые добавки и украшайте готовое мороженое фруктами, сладкими или пряными присыпками, орехами и шоколадом.

Применение: поместите внутреннюю пустую форму в морозильную камеру на двенадцать и более часов. Форма должна быть абсолютно сухой и располагаться вертикально. Через двенадцать часов верните ее во внешний корпус и наполните желаемыми продуктами. Все ингредиенты должны быть охлажденными. Сразу начинайте перемешивать массу с помощью специальной ложки. Не давайте краям примерзнуть к форме. Через 7-10 минут ваш десерт готов. Для получения твердого мороженого поместите форму в морозильную камеру на дополнительные 10-15 минут.

Не содержит вредных примесей и бисфенола-А. Не подходит для использования в микроволновой печи.

Размеры: 13,8 х 9,4 х 13,8 см....

Цена:
2099 руб

Бытовой дистиллятор Феникс Эконом дистиллятор, 12 л
Феникс Эконом дистиллятор, 12 л
Самогонный дистиллятор Феникс "Эконом" - это доступное по цене, простое и надежное решение для домашнего самогоноварения в небольших и средних объемах. В первую очередь модель рассчитана на использование новичками, которые только начинают постигать азы этого ремесла. Аппарат дает возможность получать самогон с крепостью до 65% с одного перегона, который будет отличаться высокими вкусовыми свойствами. Поэтому дистиллятор рекомендуется использовать для приготовления напитков на основе фруктовых браг.

При проектировании этого дистиллятора основной упор был сделан на удобство, чтобы начинающему самогонщику не приходилось сталкиваться с дополнительными трудностями. Поэтому он поставляется в комплекте с перегонным кубом из пищевой нержавеющей стали с широкой горловиной, которая облегчает мытье внутренних его поверхностей.

Основные элементы дистиллятора:
Фланец на барашках со встроенным термометром, определяющим температуру пара в перегонном кубе - по этому показателю удобно отсекать ненужные спиртовые фракции - "головы" и "хвосты". Достаточно знать температуру их кипения, что позволяет избежать сложных расчетов их точного объема, исходя из количества сырья
Разборный сухопарник с краником для слива флегмы и возможностью ароматизации получаемого самогона - достаточно поместить в него какие-либо ароматические добавки, чтобы придать конечному продукту необходимый вкус. Сухопарник значительно повышает качество самогона и уровень его крепости за счет частичной дефлегмации
Холодильник проточного типа с пятью витками змеевика - при небольшом расходе воды он обеспечивает полную конденсацию спиртовых паров, независимо от интенсивности перегона

Для приготовления самогона достаточно залить брагу в бак, установить фланец, подключить к холодильнику трубку с подачей холодной воды, а вторую - направить в раковину для слива. Самогонный аппарат можно использовать на бытовых плитах всех типов.

Тип нагрева: на плите
Высота в сборе: 54 см
Диаметр перегонного куба: 23 см...

Цена:
6300 руб

Полка для ножей и досок "Lemax", с крючками, на рейлинг, цвет: хром, 25 х 13 х 39 см
Полка для ножей и досок "Lemax", с крючками, на рейлинг, цвет: хром, 25 х 13 х 39 см
Навесная полка "Lemax" позволяет использовать пространство на стене, освобождая рабочую поверхность. Полка идеально подходит для хранения ножей и досок. Оснащена 4 крючками. Изделие выполнено из нержавеющей стали. Легко и надежно вешается на трубу...

Цена:
639 руб

Набор посуды Blaumann "Gourmet Line. Jambo", 27 предметов
Набор посуды Blaumann "Gourmet Line. Jambo", 27 предметов
Набор посуды Blaumann "Gourmet Line. Jambo" состоит из четырех кастрюль с крышками, сотейника с крышкой, ковша с крышкой, 7 кухонных инструментов на подставке, 2 бакелитовые подставки, сито, 3 емкости для специй на магнитной подставке. Все изделия выполнены из высококачественной нержавеющей стали. Этот материал обладает высокой стойкостью к коррозии и кислотам. Прочность,долговечность и надежность этого материала, а также первоклассная обработка обеспечивают практически неограниченный запас прочности. Зеркальная полировка придает посуде привлекательный внешний вид.
Сотейник имеет крышку и длинную ручку.

Посуда оснащена удобными ручками, которые не нагреваются в процессе приготовления пищи. Крышки изготовлены из жаростойкого стекла.

Можно использовать на газовых, электрических, галогенных, стеклокерамических, индукционных плитах. Можно мыть в посудомоечной машине.

Диаметр кастрюль (по верхнему краю): 24 см, 20 см, 18 см, 16 см.
Объем кастрюль: 5 л, 3 л, 2 л, 1,5 л.
Высота стенок кастрюль: 14,5 см, 12,5 см, 11,5 см, 10,5 см.
Объем ковша: 1,5 л.
Диаметр ковша (по верхнему краю): 17,5 см.
Высота стенки ковша: 9,5 см.
Длина ручки ковша: 15,5 см.
Диаметр сотейника (по верхнему краю): 25,5 см.
Высота стенок сотейника: 6,5 см.
Длина ручки сотейника: 18,5 см.
Размер сита: 18 х 18 х 9 см.
Диаметр бакелитовой подставки: 16,5 см.
Размер подставки для кухонных инструментов: 18 х 10 х 38 см.
Длина кухонной ложки и ложки с прорезями: 31,5 см.
Размер рабочей части ложки и ложки с прорезями: 7 х 10 см.
Длина лопатки с прорезями: 31,5 см.
Размер рабочей части лопатки с прорезями: 8 х 10 см.
Длина вилки для мяса: 31,5 см.
Размер рабочей части вилки для мяса: 3,5 х 10 см.
Длина ложки для спагетти: 31,5 см.
Размер рабочей части ложки для спагетти: 6,5 х 8 см.
Длина поварешки: 31,5 см.
Размер рабочей части поварешки: 9 х 9,5 см.
Размер емкости для специй: 6 х 6 х 4 см.
Размер подставки для емкостей: 20 х 6,5 х 2,5 см....

Цена:
5990 руб

Кастрюля BergHOFF "Tulip", с крышкой, 7,8 л. 1102795
Кастрюля BergHOFF "Tulip", с крышкой, 7,8 л. 1102795
Кастрюля BergHOFF "Tulip" выполнена из высококачественной нержавеющий стали 18/10, которая обладает бактериостатическими свойствами. Зеркальная полировка снаружи и внутри изделия обеспечивает превосходные антикоррозионные свойства материала.
Термоаккумулирующее шестислойное дно специальной конструкции с верхним открытым алюминиевым слоем и медным диском позволит теплу быстро и равномерно распределиться по всей поверхности дна. Толщина дна и стенок обуславливает равномерный прогрев пищи. Температура не колеблется, и опасность пригорания пищи при правильном использовании минимальна.
Стеклянная крышка с отверстием для выхода пара способствует уменьшению давления внутри кастрюли. Эргономичные ручки - для безопасного и прочного хвата.
Изящный дизайн кастрюли вдохновлен формой бутона тюльпана.

Подходит для мытья в посудомоечной машине. Подходит для всех типов плит, включая индукционные.

Диаметр кастрюли (по верхнему краю): 26 см.
...

Цена:
9690 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования