Лучшие кулинарные рецепты блюд
НАМОКИШ

НАМОКИШ

- Тюрька из хлеба пополам с молоком или водой, которую делают для грудных детей. Название принято в основном в Восточной Сибири и в Забайкалье.


Источник: Кулинарный словарь. Похлебкин В.В.


просмотров: 516
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Estilo Handcrafted Solid Copper Moscow Mule Mugs, 20-ounce - Set of 4

$8.94
End Date: Wednesday Oct-3-2018 21:55:29 PDT
Buy It Now for only: $8.94
|
FAST FOOD TRAY | PLASTIC SERVING LUNCH CAFETERIA TRAY | RESTAURANT | DINER #

$10.79
End Date: Friday Sep-21-2018 19:24:39 PDT
Buy It Now for only: $10.79
|
3D Heat Sensitive Magic Unicorn Ceramic Color Changing Mug Coffee Tea water Cup

$10.18
End Date: Monday Sep-24-2018 8:16:46 PDT
Buy It Now for only: $10.18
|
Self Stirring Camera Lens EF 24-105mm Thermos Travel Tea Coffee Mug USA

$6.00
End Date: Sunday Oct-7-2018 23:22:24 PDT
Buy It Now for only: $6.00
|
Search Results from «Озон» полезные товары для кухни и готовки
 
Набор из 2-х пиал Floral
Набор из 2-х пиал Floral
Миска "Mimex Brands & Labels" изготовлена из высококачественного фарфора. Внешние стенки оформлены красочным цветочным узором. Внутренняя поверхность - белого цвета. Вместительная и функциональная миска идеальна для сервировки салатов и других блюд. Прекрасно подойдет для ежедневного использования, а также для праздничных случаев, когда дома особенно много гостей.
Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. Запрещается использовать в микроволновой печи. Диаметр (по верхнему краю): 18 см.
Высота: 10,5 см.
...

Цена:
1962 руб

Набор из 2-х глубоких тарелок Floral Pink
Набор из 2-х глубоких тарелок Floral Pink
Суповая тарелка "Miss Blackbirdy", изготовленная из высококачественного фарфора, украшена изображением цветов. Такая тарелка изысканно украсит сервировку как обеденного, так и праздничного стола.
Не использовать в СВЧ и не мыть в посудомоечной машине. Диаметр: 21,5 см.
Высота стенки: 4 см....

Цена:
2178 руб

Термос 1л.
Термос 1л.
Термос предназначен для чая и кофе. Термос не подходит для любых напитков, содержащих жир (например, молоко, какао и т.п.). Свойства поддержания температуры напитка: - через 1 час - около 88°C, - через 2 часа - около 83°C, - через 4 часа - около 78°C, - через 6 часов - около 71°C. Идеальная температура свежесваренного кофе, согласно European Coffee Brewing Centre, составляет 80-85°C. Таким образом, теплоизоляционные свойства термоса позволят поддерживать идеальную температуру кофе на протяжении долгого времени. Специальная пробка для пикника позволяет закрыть термос, чтобы напиток не выливался. Таким образом, вы всегда можете взять с собой термос с вашим любимыми напитком, не переживая, что жидкость прольется. Стеклянная емкость сделана из 2-х слоев тонкого стекла с вакуумом между внутренним и внешним стеклами....

Цена:
7870 руб

Казан "Kukmara" с крышкой, 12 л
Казан "Kukmara" с крышкой, 12 л
Казан "Kukmara", изготовленный из литого алюминия, оснащен крышкой. Благодаря толстым стенкам тепло равномерно распределяется по всей поверхности и долго сохраняется.
Казан идеально подходит для приготовления восточного плова, овощей, риса, тушеной баранины, лагмана, в казане делают голубцы и фаршированные перцы, жаркое, мясо с овощами и многие другие блюда.
Казан снабжен короткими литыми ручками.

Подходит для газовых, электрических и стеклокерамических плит.
Не подходит для индукционных плит.

Диаметр казана: 42 см.
Ширина казана (с учетом ручек): 48 см.
Высота стенки казана: 16 см....

Цена:
2279 руб

Мешок для хранения выпечки Classic
Мешок для хранения выпечки Classic
Верхняя окантовка мешка имеет магниты, с помощью которых можно закрыть мешок для того, чтобы хлеб и выпечка длительное время сохраняли свою свежесть и вкусовые качества. Помимо этого, можно регулировать высоту мешка, расправляя или, наоборот, заправляя верхнюю часть. Мешки для выпечки Classic прекрасно сочетаются с коллекцией EM77....

Цена:
2860 руб

Мельница для пармезана Cheese-IT
Мельница для пармезана Cheese-IT

Наслаждайтесь вкусом Италии вместе с Rig-Tig! Мельница для пармезана Cheese-It представляет собой простой, удобный, практичный и гигиеничный способ для измельчения и хранения сыра. Наполните мельницу кубиками пармезана и покрутите, чтобы измельчить необходимое вам количество. Теперь вы сможете измельчить сыр, не порезав пальцы. Мельницу с измельченным сыром внутри можно хранить в холодильнике.


...

Цена:
2400 руб

Ваза для фруктов Embrace большая
Ваза для фруктов Embrace большая
Свое название ваза получила ввиду того, что стальное украшение напоминает объятия. Дополните коллекцию другими аксессуарами из коллекции Embrace....

Цена:
11250 руб

Кофеварка капельная PROFFI PH8904
Кофеварка капельная PROFFI PH8904
Кофеварка капельного типа - одна из самых распространенных моделей, которая отличается не только простотой эксплуатации, но и доступной ценой. В данной модели кофеварки приготовление кофе осуществляется при помощи кипящей воды, медленно капающей на сменный фильтр с кофейным порошком. Напиток образуется при стекании воды в кофейник.
Капельная кофеварка EXPRESS от PROFFI отличается такими неоспоримыми достоинствами, как антикапельная система и функция поддержания температуры готового напитка. Объема кофе, приготовленного в данной модели хватит на 8 чашек.
Прозрачный резервуар для воды с индикацией уровня из боросиликатного стекла избавят Вас от неприятных сюрпризов в работе кофеварки.
Преимущества кофеварки капельного типа EXPRESS от PROFFI:
  • ускоренный нагрев (20 секунд);
  • варит кофе при температуре 95C;
  • двойной нагревательный элемент;
  • съемный держатель фильтра.

  • ...

    Цена:
    13583 руб

    Менажница Elan Gallery "Сердца", с ручкой, 4 секции, 30 х 30 х 15 см
    Менажница Elan Gallery "Сердца", с ручкой, 4 секции, 30 х 30 х 15 см
    Менажница "Сердца" выполнена из высококачественного фарфора в форме сердец с 4-мя секциям и деревянной ручкой. Менажница прекрасно подходит для сервировки орешков, закусок, оливок, сладостей и благодаря необычному дизайну украсит любой стол.
    Менажница Elan Gallery "Сердца" несомненно впишется в любой интерьер благодаря лаконичному дизайну, натуральным материалам и высокой функциональности. Такому подарку будет рада любая хозяйка!...

    Цена:
    2699 руб

    Диск-переходник для индукционной плиты "Canduct", 20 см. CAN - A20
    Диск-переходник для индукционной плиты "Canduct", 20 см. CAN - A20
    Диск для индукционных плит подходит для всех типов посуды, которые раньше считались неподходящими для индукции: для стеклянной, алюминиевой, медной и керамической посуды.
    С диском Canduct вы сможете нагревать посуду практически с такой же скоростью, как и просто на индукционной плите. Запатентованные ножки диска позволяют оптимально распределять тепло от конфорки по рабочей поверхности, не перегревая ее....

    Цена:
    1399 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования