Лучшие кулинарные рецепты блюд
ДРИМИФАГИЯ

ДРИМИФАГИЯ

- (от греч. δριμυς — острый, едкий и (φαγός — обжора). Склонность к острым, пряным кушаньям.


Источник: Кулинарный словарь. Похлебкин В.В.


просмотров: 503
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
3 Ikea 365+ Square Turquoise Dinner Plates, New with Tags, 10" #13286 Turkey

$35.00
End Date: Saturday Sep-15-2018 11:19:13 PDT
Buy It Now for only: $35.00
|
Hibiscus Appetizer Plates Set Of 6 - Metallic

$25.00
End Date: Friday Sep-14-2018 18:34:35 PDT
Buy It Now for only: $25.00
|
Pampered Chef Simple Additions Set of Two (2) 7.25" Square Striped Plates

$29.99
End Date: Saturday Sep-15-2018 5:57:46 PDT
Buy It Now for only: $29.99
|
I. Godinger & Co. Jardin Dessert/PiePlates Butterflies Flowers Gold Trim Gift

$27.99
End Date: Saturday Sep-15-2018 8:15:48 PDT
Buy It Now for only: $27.99
|
Search Results from «Озон» полезные товары для кухни и готовки
 
Сервиз чайный Дулевский Фарфор "Тюльпан. Cесиль", 15 предметов
Сервиз чайный Дулевский Фарфор "Тюльпан. Cесиль", 15 предметов
Столовая посуда торговой марки "Дулевский Фарфор" произведена из высококачественного фарфора. Высокое качество нанесения декора, элегантность форм, уникальный дизайн оценит даже самая требовательная хозяйка.
Изящный дизайн и красочность оформления изделий придутся по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность и изысканность в дизайне. Гости непременно оценят радужность и ваше гостеприимство с этим богатым сервизом.
Все изделия изготавливаются на современном оборудовании по новейшим технологиям и проходят строгий контроль качества.
Состав набора 15 предметов:
Чайник (750 мл) - 1 шт.
Сливочник (500 мл) - 1 шт.
Сахарница (600 мл) - 1 шт.
Чайная пара (220 мл)-6 шт.
...

Цена:
5890 руб

Менажница Elan Gallery "Сердце", на подставке, 4 секции. 540038
Менажница Elan Gallery "Сердце", на подставке, 4 секции. 540038
Менажница "Сердце" состоит из четырех секций в форме сердец и деревянной подставки. Секции выполнены из высококачественного фарфора, а подставка из натурального бамбука. Секции легко снимаются, а вместе составляют изящный цветок. Менажница идеально...

Цена:
3750 руб

Тарелка глубокая Борисовская керамика "Скифская", цвет: горчичный, 500 мл
Тарелка глубокая Борисовская керамика "Скифская", цвет: горчичный, 500 мл
Глубокая тарелка Борисовская керамика "Скифская" выполнена из керамики. Изделие сочетает в себе изысканный дизайн с максимальной функциональностью. Она прекрасно впишется в интерьер вашей кухни и станет достойным дополнением к кухонному...

Цена:
239 руб

Банка для печенья Elan Gallery "Айсберг", с крышкой, 760 мл
Банка для печенья Elan Gallery "Айсберг", с крышкой, 760 мл
Банка для печенья "Айсберг" объемом 760 мл с деревянной крышкой, выполнена из высококачественного фарфора, а крышка из натурального бамбука. Теплое цветовое решение и изящная форма подойдет для любой сервировки и добавит уюта в каждый дом. Банку можно использовать для печенья, конфет и других сладостей.
Банка для печенья Elan Gallery "Айсберг" несомненно впишется в любой интерьер благодаря лаконичному дизайну, натуральным материалам и высокой функциональности. Такому подарку будет рада любая хозяйка! Размер: 14,8 х 14,8 х 11,5 см.
Объем: 760 мл....

Цена:
1200 руб

Набор разделочных досок "Giaretti", на подставке, 19,5 х 29 см, 5 предметов
Набор разделочных досок "Giaretti", на подставке, 19,5 х 29 см, 5 предметов
Набор "Giaretti" включает 4 разделочные доски, выполненные из прочного, безопасного для контакта с пищей пластика. Доски из пластика являются одними из самых долговечных. Они устойчивы к деформации, не разрушаются, а кроме того, не скользят по поверхности стола, что обеспечивает безопасную нарезку продуктов. Доски имеют разные цвета и специальные ярлычки, что позволяет использовать доску определенного цвета для определенного вида продуктов (рыба, горячие продукты, мясо, фрукты). Это предотвращает смешение вкусов.
Для хранения досок предусмотрена специальная подставка. Доски подходят для любых видов ножей, включая керамические. Допускается мытье в посудомоечной машине.

Размер доски: 29 х 19,5 см....

Цена:
1999 руб

Термос Zoku "Hydration", цвет: белый, 750 мл
Термос Zoku "Hydration", цвет: белый, 750 мл
Вакуум и толстые стенки из нержавеющей стали поддерживают температуру горячих напитков до 15, а холодных – до 70 часов. При этом бутылку можно спокойно держать в руках без риска обжечься.
Узкое горлышко создано специально для питья, вам не потребуются дополнительные стаканы или емкости. Гладкая полированная поверхность легко очищается за считанные секунды и не накапливает на себе бактерии и грязь благодаря тому, что резьба для крышки спрятана внутри.
Шнур на крышке бутылки называется «паракордом» и позволяет вам брать её с собой, куда бы вы ни направлялись: держите её в руках, несите за ремешок или же прикрепите к снаряжению. Шнур легко вынимается при необходимости, просто потяните защитную крышку вверх.
Высокое качество нержавеющей стали 18/8 делает термобутылку особенно прочной. Бутылка будет служить долго и не потребует замены деталей.
Крышка с силиконовой вставкой полностью герметична, поэтому бутылку можно смело убрать в рюкзак, чемодан или сумку, не боясь, что ее содержимое прольется.
Привлекательный внешний вид, яркий цвет и качественные материалы делают эту термобутылку идеальным компаньоном для активных и следящих за своим здоровьем людей. Она подчеркнет ваш имидж и добавит ему ярких акцентов....

Цена:
2400 руб

Диск-переходник для индукционной плиты "Canduct", с магнитной рукояткой, 20 см. CAN - D20
Диск-переходник для индукционной плиты "Canduct", с магнитной рукояткой, 20 см. CAN - D20
Диск для индукционных плит подходит для всех типов посуды, которые раньше считались неподходящими для индукции: для стеклянной, алюминиевой, медной и керамической посуды.
С диском Canduct вы сможете нагревать посуду практически с такой же скоростью, как и просто на индукционной плите. Запатентованные ножки диска позволяют оптимально распределять тепло от конфорки по рабочей поверхности, не перегревая ее. Не рекомендуется использовать диск на максимальной температуре дольше 30 минут....

Цена:
1950 руб

Форма для выпечки "Emile Henry", цвет: гранат, 15 х 36 см
Форма для выпечки "Emile Henry", цвет: гранат, 15 х 36 см
Керамическая посуда Emile Henry замечательно распределяет тепло, поэтому ваши пироги и торты пропекаются равномерно. Благодаря устойчивому к царапинам покрытию, нарезать выпечку можно прямо в формах для выпекания. Изделия Emile Henry прекрасно держат...

Цена:
3060 руб

Кастрюля Fissman "Vesuvio Stone" с крышкой, с антипригарным покрытием, 4,2 л
Кастрюля Fissman "Vesuvio Stone" с крышкой, с антипригарным покрытием, 4,2 л
Компания Fissman, известная своими традициями в создании уникальной и качественной посуды, первая в мире использовала при производстве новой серии посуды Vesuvio Stone новейшее антипригарное покрытие Platinum. Сочетания алюминия и многослойного антипригарного покрытия Platinum возвело посуду серии Vesuvio Stone в ранг ярких шедевров посудного мастерства, что явилось результатом новейшей разработки технологов и дизайнеров компании Fissman.
 Одним из главных преимуществ данной серии является система многослойного сверхпрочного антипригарного покрытия Platinum, состоящего из нескольких слоев натуральной каменной крошки на основе минеральных компонентов. Посуду серии Vesuvio Stone можно мыть в посудомоечной машине с использование жидкого моющего средства. Не используйте абразивные порошки и металлические мочалки, это может привести к преждевременному износу и ухудшению антипригарных свойств покрытия.
Ручки бакелитовые. Крышка стеклянная.
Особенности покрытия: 4-сл., шероховатая; Твердость покрытия НВ; Износостойкость - 4000 циклов; Толщина 25-35мкм....

Цена:
4950 руб

Кружка Elan Gallery "Розы", 450 мл
Кружка Elan Gallery "Розы", 450 мл
Кружка Elan Gallery "Розы", выполненная из высококачественного фарфора, станет отличным дополнением к сервировке семейного стола, а также замечательным подарком для ваших родных и друзей.

Не рекомендуется применять абразивные моющие средства. Не использовать в микроволновой печи.

Диаметр кружки (по верхнему краю): 10 см....

Цена:
1040 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования