Лучшие кулинарные рецепты блюд
Рыба запеченая с кабачками или баклажанами Рыбные блюда
Как приготовить: Рыба запеченая с кабачками или баклажанами
Масло растительное - 40 г.
Чеснок - 2 дольки
Майонез - 50 г.
Сметана - 50 г.
Сыр тертый - 15 г.
Масло сливочное - 10 г.
Зелень

Рыбу нарезают кусочками по 30 - 40 г. посыпают солью, перцем, обваливают в муке и обжаривают с обеих сторон. Кабачки, нарезанные кружочками, посыпают солью, обваливают в муке и обжаривают до золотистой корочки. Кружочки баклажанов обдают горячей водой, а затем подготавливают так же, как и кабачки. На порционную сковороду, смазанную маслом, кладут кусочки рыбы, на них - кабачки, посыпают нарубленным чесноком, заливают майонезом, смешанным со сметаной, посыпают тертым сыром и запекают в жарочном шкафу. При подаче на стол закуску посыпают мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.

просмотров: 946
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Worlds Best Boss The Office 11oz coffee mug! FREE SHIPPING - Dishwasher Safe!

$6.49
End Date: Monday Nov-19-2018 4:31:12 PST
Buy It Now for only: $6.49
|
IPC Collapsible Reusable Straw Stainless Final Portable Travel Outdoor Drinking

$6.00
End Date: Tuesday Nov-6-2018 22:22:24 PST
Buy It Now for only: $6.00
|
RAE DUNN "YOU CHOOSE" MUGS *SAVE ON SHIPPING* 2018 NEW HTF/RARE

$6.49
End Date: Monday Nov-19-2018 4:31:12 PST
Buy It Now for only: $6.49
|
IPC Collapsible Reusable Straw Stainless Final Portable Travel Outdoor Drinking

$6.49
End Date: Monday Nov-19-2018 4:31:12 PST
Buy It Now for only: $6.49
|
Revolve Jewelry
Search Results from «Озон» полезные товары для кухни и готовки
 
Набор посуды Berlinger Haus "Metallic Line", цвет: медный, 15 предметов. 1224-ВН
Набор посуды Berlinger Haus "Metallic Line", цвет: медный, 15 предметов. 1224-ВН
Набор посуды Berlinger Haus "Metallic Line" состоит из 15 предметов. Посуда выполнена из кованого алюминия. Изделия имеют эргономические ручки с покрытием "soft touch", 3 слоя мраморного покрытия и индукционное дно. Кастрюли оснащены стеклянными...

Цена:
11790 руб

Сервиз столовый La Rose des Sables "Mimosa", цвет: молочный, коричневый, 25 предметов Уцененный товар (№1)
Сервиз столовый La Rose des Sables "Mimosa", цвет: молочный, коричневый, 25 предметов Уцененный товар (№1)
Сервиз столовый La Rose des Sables "Mimosa" состоит из 6 обеденных тарелок, 6 десертных тарелок, 6 суповых тарелок, салатника, 2 овальных блюд, супницы с крышкой, соусника, солонки и перечницы.
Посуда выполнена из высококачественного тунисского фарфора, изготовленного из уникальной белой глины. На всех изделиях La Rose des Sables можно увидеть маркировку Pate de Limoges. Это означает, что сырье для изготовления фарфора добывают во французской провинции Лимож, и качество соответствует высоким европейским стандартам. Все производство расположено в Тунисе.
Особые свойства этой глины, открытые еще в 18 веке, позволяют создать удивительно тонкую, легкую и при этом прочную посуду. Благодаря двойному термическому обжигу фарфор обладает высокой ударопрочностью, стойкостью к сколам и трещинам, жаропрочностью и великолепным блеском глазури.
Коллекция Vendanges Platine - это изысканная классика, дополненная нежным рельефом в виде гроздей винограда и платиновой эмалью. Эта белая фарфоровая посуда станет настоящим украшением вашего стола. Прекрасный вариант как для праздничной, так и для повседневной сервировки стола.

Не рекомендуется использовать в СВЧ печи и мыть в посудомоечной машине.

Диаметр десертной тарелки: 21 см.
Диаметр обеденной тарелки: 27 см.
Диаметр суповой тарелки: 22 см.
Диаметр салатника: 25 см.
Размер овальных блюд: 24 см; 35 см.
Объем супницы: 3,5 л.
Объем соусника: 230 мл....

Цена:
14190 руб

Набор посуды "Mayer & Boch", 12 предметов. 25750
Набор посуды "Mayer & Boch", 12 предметов. 25750
Набор посуды станет отличным дополнением к набору кухонной утвари.
С его приобретением приготовление ваших любимых блюд перейдет на качественно новый уровень и вы сможете воплотить в жизнь любые кулинарные идеи.
В комплект входят 12 предметов: сотейник (объем 1,4 л), 3 кастрюли (объем 1,4, 2,9, 4,9 л) и 2 кастрюли ( объем 2 л), 6 крышек.
Набор многофункционален и удобен в использовании, подойдет для варки супов, приготовления блюд из мяса и рыбы, гарниров, соусов т. д....

Цена:
2749 руб

Сковорода "Bohmann" с крышкой, с керамическим покрытием, цвет: сиреневый. Диаметр 24 см. BH - 7514
Сковорода "Bohmann" с крышкой, с керамическим покрытием, цвет: сиреневый. Диаметр 24 см. BH - 7514
Сковорода "Bohmann" изготовлена из алюминия с износоустойчивым керамическим покрытием.
Благодаря керамическому покрытию пища не пригорает и не прилипает к поверхности сковороды, что позволяет готовить с минимальным количеством масла. Кроме того, такое покрытие абсолютно безопасно для здоровья человека, так как не содержит вредной примеси PTFE. Рифленая внутренняя поверхность сковороды в виде сот обеспечивает быстрое и легкое приготовление.

Достоинства керамического покрытия:
- устойчивость к высоким температурам и резким перепадам температур,
- устойчивость к царапающим кухонным принадлежностям и абразивным моющим средствам,
- устойчивость к коррозии,
- водоотталкивающий эффект,
- покрытие способствует испарению воды во время готовки,
- длительный срок службы,
- безопасность для окружающей среды и человека.

Внешнее покрытие - жаростойкий лак, который сохраняет цвет долгое время и обладает жироотталкивающими свойствами.
Сковорода быстро разогревается, распределяя тепло по всей поверхности, что позволяет готовить в энергосберегающем режиме, значительно сокращая время, проведенное у плиты.
Сковорода оснащена удобной ручкой, выполненной из бакелита с прорезиненным покрытием. Такая ручка не нагревается в процессе готовки и обеспечивает надежный хват. Крышка изготовлена из жаропрочного стекла, оснащена ручкой, отверстием для выпуска пара и металлическим ободом. Благодаря такой крышке можно следить за приготовлением пищи без потери тепла.

Можно готовить на газовых, электрических, стеклокерамических, галогенных, индукционных плитах. Подходит для чистки в посудомоечной машине. Высота стенки: 5,5 см.
Толщина стенки: 4 мм.
Толщина дна: 5 мм.
Длина ручки: 18 см.
Диаметр индукционного диска: 20 см....

Цена:
2090 руб

Гейзерная кофеварка Bialetti "Moka Express", на 4 порции, 200 мл
Гейзерная кофеварка Bialetti "Moka Express", на 4 порции, 200 мл
Компактная гейзерная кофеварка Bialetti "Moka Express" изготовлена из высококачественного алюминия. Объема кофе хватает на 4 порции. Изделие оснащено удобной пластиковой ручкой.
Принцип работы такой гейзерной кофеварки - кофе заваривается путем многократного прохождения горячей воды или пара через слой молотого кофе.
Удобство кофеварки в том, что вся кофейная гуща остается во внутренней емкости.
Гейзерные кофеварки пользуются большой популярностью благодаря изысканному аромату.
Кофе получается крепкий и насыщенный.
Теперь и дома вы сможете насладиться великолепным эспрессо.

Подходит для газовых, электрических и стеклокерамических плит. Нельзя мыть в посудомоечной машине.

Объем: 200 мл....

Цена:
2859 руб

Набор посуды Berlinger Haus "Forest Line", 6 предметов
Набор посуды Berlinger Haus "Forest Line", 6 предметов
Набор посуды состоит из 2 кастрюль с крышками и 2 сковородок. Предметы набора выполнены из кованого алюминия с трехслойным мраморно-гранитным покрытием. Крышка из высококачественного стекла оснащена ручкой-подставкой под кухонные...

Цена:
8190 руб

Кокот "Staub", низкий, цвет: вишневый, 3,8 л
Кокот "Staub", низкий, цвет: вишневый, 3,8 л
Кокот изготовлен из чугуна, покрытого эмалью снаружи и внутри. Подходит для использования на всех типах плит и в духовке.
Перед первым использованием снять этикетки, тщательно вымыть горячей водой с мыльным средством и высушить, затем нанести немного растительного масла на внутреннюю поверхность посуды, излишки масла удалить салфеткой. Мыть жидким моющим средством, без применения абразивных веществ и металлических губок. Пригоден для мытья в посудомоечной машине. При падении на твердую поверхность посуда может треснуть или разбиться.
Металлические кухонные принадлежности могут повредить посуду. Избегать резкого нагревания и охлаждения, резкий перепад температуры может привести к повреждению посуды. Чтобы не обжечься, пользуйтесь прихватками.

Уважаемые клиенты! Для сохранения свойств посуды из чугуна и предотвращения появления ржавчины чугунную посуду мойте только вручную, горячей или теплой водой, мягкой губкой или щёткой (не металлической) и обязательно вытирайте насухо. Для хранения смазывайте внутреннюю поверхность посуды растительным маслом, а перед следующим применением хорошо накалите посуду....

Цена:
15550 руб

Сковорода Нева Металл Посуда "Надежная", с антипригарным покрытием, со съемной ручкой. Диаметр 28 см
Сковорода Нева Металл Посуда "Надежная", с антипригарным покрытием, со съемной ручкой. Диаметр 28 см
Сковорода НМП "Надежная" изготовлена из литого алюминия с четырехслойной полимер-керамической антипригарной системой "ТИТАН". Покрытие выполнено на водной основе, оно относится к самому безопасному, 4 классу по ГОСТу (в эту группу также входят препараты, применяемые в медицине), а также отличается экологичностью, так как производится без PFOA (перфтороктановой кислоты).
Можно использовать металлические столовые приборы: антипригарная система "ТИТАН" имеет исключительную прочность, за счет ее особой структуры, способа нанесения, значительной толщины - около 100 микрон.
Литой корпус сковороды сделан по принципу "золотого сечения", с толстыми стенками и еще более толстым дном, из специального пищевого сплава алюминия с кремнием. Это обеспечивает исключительные термоаккумулирующие свойства. Она равномерно прогревается и долго удерживает тепло. Создается эффект томления. Приготовленное блюдо получается особо вкусным, а в продуктах сохраняется больше полезных веществ. Удобная съемная ручка выполнена из жаропрочного пластика.

Подходит для стеклокерамических, электрических и газовых плит. Можно использовать в духовом шкафу (без ручки). Не подходит для индукционных плит. Можно мыть в посудомоечной машине.

Диаметр: 28 см.
Высота стенки: 5 см.
Толщина стенки: 2,4 мм.
Толщина дна: 4 мм.
Длина ручки: 19 см....

Цена:
2259 руб

Сковорода Tefal "Cook Right" с крышкой, с антипригарным покрытием. Диаметр 20 см
Сковорода Tefal "Cook Right" с крышкой, с антипригарным покрытием. Диаметр 20 см
Сковорода Tefal "Cook Right" - превосходное решение для ежедневного использования. Сковорода подходит для любых типов плит, за исключением индукции, и совмещает в себе улучшенное качество и вместимость блюд на целую семью, обеспечивая быстрое и простое приготовление. Технология Thermo-Spot - ваш ключ к идеальной температуре для начала приготовления и безупречных результатов без лишних усилий.
Новое покрытие Powerglide легко моется и дольше остается гладким, а большая эргономичная ручка и глубокая форма помогают вам приготовить даже большие порции легко и эффективно.
Благодаря крепкому корпусу для лучшей эффективности Cook Right идеально сочетает в себе легкость приготовления и непревзойденный результат....

Цена:
1799 руб

Сковорода-гриль чугунная "Биол", с крышкой, со съемной ручкой, 26 х 26 см
Сковорода-гриль чугунная "Биол", с крышкой, со съемной ручкой, 26 х 26 см
Сковорода-гриль "Биол" изготовлена из натурального экологически безопасного чугуна. Чугун является одним из лучших материалов для производства посуды. Его можно нагревать до высоких температур, очень практичный, не выделяет токсичных веществ, обладает высокой теплоемкостью и способен служить десятилетиями. Сковорода выполнена без покрытия и предназначена для приготовления жаренных и тушеных блюд на любых видах плит. Рифленая поверхность имитирует решетки гриля и образует аппетитную корочку, при этом жир стекает в желобки, не давая продуктам контактировать с ним, что обеспечивает приготовление здоровой пищи. Изделие оснащено съемной деревянной ручкой, стеклянной крышкой и двумя носика для слива масла.

Подходит для всех типов плит, включая индукционные. Нельзя мыть в посудомоечной машине.

Размер сковороды (по верхнему краю): 26 х 26 см.
Высота стенки: 4,5 см.
Толщина стенки: 4 мм.
Толщина дна: 4 мм.
Длина ручки: 21 см.
Диаметр основания: 22 см.
Диаметр индукционного диска: 20 см.

Уважаемые клиенты! Для сохранения свойств посуды из чугуна и предотвращения появления ржавчины чугунную посуду мойте только вручную, горячей или теплой водой, мягкой губкой или щеткой (не металлической) и обязательно вытирайте насухо. Для хранения смазывайте внутреннюю поверхность посуды растительным маслом, а перед следующим применением хорошо накалите посуду....

Цена:
2099 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования