Лучшие кулинарные рецепты блюд
Щи с клецками
Как приготовить: Щи с клецками
Кости - 100 г.
Капуста квашеная - 100 г.
Морковь - 20 г.
Корень петрушки - 5 г.
Лук репчатый - 25 г.
Томат-пюре - 20 г.
Масло топленое - 10 г.
Сметана - 10 г.
Зелень, лавровый лист, перец черный молотый, соль
Для клецек:
Мука - 40 г.
Масло топленое - 5 г.
Яйцо - 1/2 шт.
Бульон - 50 г.
Соль

Сварить обычные щи из квашеной капусты. В кастрюльку с бульоном положить топленое масло, соль, довести до кипения, при непрерывном помешивании всыпать просеянную муку и прогревать получившееся тесто в течение 5-10 минут. После этого массу охладить до 60-70 градусов, добавив сырое яйцо и всё хорошо перемешать. Подготовленное тесто поместить в кондитерский мешок, выдавить в бульон клецки и варить при слабом кипении 7-10 минут. Клецки класть в щи при подаче на стол.

просмотров: 1124
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Self Stirring Camera Lens EF 24-105mm Thermos Travel Tea Coffee Mug USA

$6.00
End Date: Sunday Oct-7-2018 23:22:24 PDT
Buy It Now for only: $6.00
|
RAE DUNN "YOU CHOOSE" MUGS *SAVE ON SHIPPING* 2018 NEW HTF/RARE

$10.79
End Date: Sunday Oct-21-2018 19:24:39 PDT
Buy It Now for only: $10.79
|
3D Heat Sensitive Magic Unicorn Ceramic Color Changing Mug Coffee Tea water Cup

$16.57
End Date: Friday Oct-5-2018 10:35:54 PDT
Buy It Now for only: $16.57
|
Peanuts Anniversary Snoopy Coffee Mug

$84.99
End Date: Sunday Oct-14-2018 10:25:16 PDT
Buy It Now for only: $84.99
|
 
Поднос Emma
Поднос Emma
Облегченная конструкция подноса позволит Вам с легкостью донести чай, кофе, сладости для нескольких человек, и с легкостью поставить поднос на стол. Поднос Emma была специально создан, чтобы идеально подчеркнуть уникальный дизайн коллекции Emma....

Цена:
12700 руб

Подставка для сковород "Sierra"
Подставка для сковород "Sierra"
Подставка "Sierra" выполнена из высококачественной стали, окрашенной белой краской, содержащей эпоксидный порошок. Она предназначена для хранения четырех сковородок разного размера. Подставка защитит ваши сковородки от трения друг об друга. Подставка...

Цена:
499 руб

CASO VC BOX SET набор контейнеров для вакуумных упаковщиков
CASO VC BOX SET набор контейнеров для вакуумных упаковщиков
Комплект контейнеров для вакуумной упаковки Caso VC Box set включает в себя три вакуумных контейнера объемом 0,75, 1,4 и 2 литра и вакуумную трубку. Они позволят вам компактно хранить продукты, экономя пространство, а также надолго сохранить их свежесть. Контейнеры пригодны для мытья в посудомоечной машине. Контейнеры объемом 0,75, 1,4 и 2 литра, вакуумная трубка, инструкция...

Цена:
3289 руб

Термокружка Contigo "Metra", цвет: серый, 470 мл
Термокружка Contigo "Metra", цвет: серый, 470 мл
Contigo представляет новую технологию защиты крышки CLEANGUARD. При повороте крышки в положение "Закрыто", кнопка AutoSeal блокируется от случайного нажатия, а отверстие для питья закрывается поворотным элементом, который препятствует попаданию посторонних частиц и ворсинок на соприкасающееся со ртом место. Contigo Metra гарантированно сохраняет не только температуру напитка, но и заботится о вашем здоровье и безопасности. В кружке Metra использована новая термозащищенная крышка, позволяющая сохранить ваш напиток горячим до 5 часов, а холодным до 12 часов. Запатентованная технология AUTOSEAL надежно блокирует содержимое от случайного пролития между глотками.
Высота: 21,5 см. Высота без крышки: 18 см. Диаметр: 7,5 см....

Цена:
2399 руб

Термос 1л.
Термос 1л.
Термос предназначен для чая и кофе. Термос не подходит для любых напитков, содержащих жир (например, молоко, какао и т.п.). Свойства поддержания температуры напитка: - через 1 час - около 88°C, - через 2 часа - около 83°C, - через 4 часа - около 78°C, - через 6 часов - около 71°C. Идеальная температура свежесваренного кофе, согласно European Coffee Brewing Centre, составляет 80-85°C. Таким образом, теплоизоляционные свойства термоса позволят поддерживать идеальную температуру кофе на протяжении долгого времени. Специальная пробка для пикника позволяет закрыть термос, чтобы напиток не выливался. Таким образом, вы всегда можете взять с собой термос с вашим любимыми напитком, не переживая, что жидкость прольется. Стеклянная емкость сделана из 2-х слоев тонкого стекла с вакуумом между внутренним и внешним стеклами....

Цена:
7870 руб

Дозатор для жидкого мыла/моющего средства SINK-CADDY
Дозатор для жидкого мыла/моющего средства SINK-CADDY
Диспенсер для жидкого мыла/моющего средства доступен в двух цветах так, чтобы вы всегда могли легко оперделить, в каком дозаторе у вас жидкое мыло, а в каком - моющее средство....

Цена:
1610 руб

Сковорода "BartonSteel" с крышкой, с керамическим покрытием, со съемной ручкой, цвет: фиолетовый. Диаметр 24 см
Сковорода "BartonSteel" с крышкой, с керамическим покрытием, со съемной ручкой, цвет: фиолетовый. Диаметр 24 см
Сковорода "BartonSteel" изготовлена из алюминия. Внутреннее керамическое покрытие абсолютно безопасно для здоровья человека и окружающей среды. Кроме того, с таким покрытием пища не пригорает и не прилипает к стенкам. Готовить можно с минимальным количеством подсолнечного масла.
Сковорода быстро разогревается, распределяя тепло по всей поверхности, что позволяет готовить в энергосберегающем режиме, значительно сокращая время, проведенное у плиты.
Сковорода оснащена съемной удобной ручкой, выполненной из бакелита. Такая ручка не нагревается в процессе готовки и обеспечивает надежный хват. Крышка изготовлена из жаропрочного стекла, оснащена ручкой, отверстием для выпуска пара и металлическим ободом. Благодаря такой крышке можно следить за приготовлением пищи без потери тепла.

Подходит для всех типов плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине.

Диаметр сковороды: 24 см.
Высота стенки: 7,5 см.
Толщина стенки: 5 мм.
Толщина дна: 5 мм.
Длина ручки: 21 см....

Цена:
1519 руб

Форма для запекания рыбы Emile Henry "Папильот", овальная, цвет: гранат, 41,5 х 24,5 см
Форма для запекания рыбы Emile Henry "Папильот", овальная, цвет: гранат, 41,5 х 24,5 см
Форма для запекания рыбы Emile Henry "Папильот" выполнена из качественной керамики со стеклянной глазурью, выдерживающей нагрев до 250°С. Изделие снабжено крышкой. Крышка предотвращает распространение рыбного запаха. Возможно одновременное приготовление гарнира (картофель, лук, овощи). Натуральная, безвредная керамика не меняет вкус блюд (в отличие от алюминиевой фольги). Ребристое основание предотвращает переваривание (рыба располагается над жидкостью). Форму можно использовать для приготовления белого мяса, добавив немного бульона.

Пар, возникающий при приготовлении в закрытой форме, идеален для запекания такого деликатного продукта, как рыба. Таким способом можно приготовить любую рыбу: целую, филе, стейки, так как не повреждается структура рыбы. Для улучшения вкуса желательно использовать свежие травы и специи, которые добавляют различные ароматы. Уксус, лимонный сок, вино, масла (оливковое, арахисовое, кунжутное) также прекрасно добавят вкус.
Целая рыба или стейки – результат приготовления нежное, идеально приготовленное блюдо без добавления жира.

Форма "Папильот" прекрасно подходит для рыбы, но не все продукты питания могут быть приготовлены таким образом! Этот способ приготовления не подходит для красного мяса или мяса, которое требует медленного приготовления, рагу из свинины, телятины и баранины. Однако вы можете легко приготовить шницель из индейки и куриные грудки, добавив к ним немного жидкости, чтобы не допустить их высыхания во время приготовления пищи. Если вы правильно подобрали ингредиенты для блюда перед приготовлением, то эффект "папильот" вам гарантирован!

Как выбрать форму для выпечки – статья на OZON Гид....

Цена:
10225 руб

Подставка для ножей "MoulinVilla", цвет: черный
Подставка для ножей "MoulinVilla", цвет: черный
Подставка для ножей универсальная.
Пищевой пластик с наполнителем из гипоаллергенного полипропиленового волокна позволяет максимально бережно сохранять ножи.
Наполнитель легко моется и сушится.
Подставка подходит как для керамических ножей, так и для обычных металлических ножей....

Цена:
1299 руб

Крышка прямоугольная Charles Viancin "Winterberry", 35 х 25 см
Крышка прямоугольная Charles Viancin "Winterberry", 35 х 25 см
Крышка Charles Viancin "Winterberry" герметична, привлекательна по дизайну и функциональна. Ее можно использовать в процессе приготовления пищи на плите, в микроволновой печи и в духовом шкафу. Подходит для посудомоечной машины. Можно использовать в холодильнике. Закроет любую емкость с гладкими ободом....

Цена:
2800 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования