Лучшие кулинарные рецепты блюд
Щи постные
Как приготовить: Щи постные
На 5 порций:
Капуста квашеная - 750 г.
Грибы белые сушеные - 20 г.
Крупа гречневая - 20 г.
Лук репчатый - 150 г.
Картофель - 80 г.
Морковь - 70 г.
Репа - 60 г.
Корень петрушки - 40 г.
Масло подсолнечное - 40 г.
Сметана - 100 г.
Чеснок - 5 г.
Лавровый лист - 0,1 г.
Перец черный горошком - 0,5 г.
Зелень укропа - 20 г.
Соль

Квашеную капусту залить кипятком (0,5 л.) и поставить в глиняном горшке в духовой шкаф на 20-30 минут. Затем отвар слить в эмалированную или фаянсовую посуду, а капусту посолить, смешать с мелко нарезанным луком, смочить ароматизированным растительным маслом и растирать в эмалированной миске деревянной ложкой так, чтобы полностью втереть масло. Для ароматизации масло нагреть в сотейнике, добавить к нему семена кориандра, аниса, фенхеля, укропа или зелень петрушки, сельдерея. Затем соединить капусту с отваром и прогреть на плите. Приготовить грибной бульон (1 л.), отварить в нем картофель, репу, морковь, петрушку, соединить с капустой, добавить гречневую крупу и варить до готовности капусты. При подаче в тарелку со щами положить сметану.

просмотров: 1116
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
NIB Le Creuset Large Flower Plates Soleil Set Of 2

$35.00
End Date: Sunday Sep-16-2018 18:23:43 PDT
Buy It Now for only: $35.00
|
LILLY PULITZER FOR TARGET 7" PORCELAIN PLATES WITH 18K GOLD RIM - BNWOT

$79.00
End Date: Sunday Sep-16-2018 14:55:48 PDT
Buy It Now for only: $79.00
|
NEW PINEAPPLE 4 MELAMINE SALAD SIDE PLATES FLORAL TROPICAL SUMMER OUTDOOR DECOR

$33.95
End Date: Sunday Aug-19-2018 7:58:38 PDT
Buy It Now for only: $33.95
|
Щи, картошка и окрошка, 978-5-17-077682-5

$5.22
End Date: Aug-25 04:23
Buy It Now for only: US $5.22
Buy it now |
Search Results from «Озон» полезные товары для кухни и готовки
 
Чашка Easy Life "Натура", с крышкой-подставкой, 250 мл
Чашка Easy Life "Натура", с крышкой-подставкой, 250 мл
Чашка Easy Life "Натура" изготовлена из высококачественного фарфора. В комплекте прилагается деревянная подставка, которую можно использовать как крышку.
Чашка с подставкой прекрасно подойдут для вашей кухни и великолепно украсят стол.
Изящный дизайн и красочность оформления кружки и блюдца придутся по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность и изысканность.

Объем кружки: 250 мл.
...

Цена:
1219 руб

Сервиз чайный Дулевский Фарфор "Тюльпан. Cесиль", 15 предметов
Сервиз чайный Дулевский Фарфор "Тюльпан. Cесиль", 15 предметов
Столовая посуда торговой марки "Дулевский Фарфор" произведена из высококачественного фарфора. Высокое качество нанесения декора, элегантность форм, уникальный дизайн оценит даже самая требовательная хозяйка.
Изящный дизайн и красочность оформления изделий придутся по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность и изысканность в дизайне. Гости непременно оценят радужность и ваше гостеприимство с этим богатым сервизом.
Все изделия изготавливаются на современном оборудовании по новейшим технологиям и проходят строгий контроль качества.
Состав набора 15 предметов:
Чайник (750 мл) - 1 шт.
Сливочник (500 мл) - 1 шт.
Сахарница (600 мл) - 1 шт.
Чайная пара (220 мл)-6 шт.
...

Цена:
5890 руб

Термокружка Contigo "Metra", цвет: серый, 470 мл
Термокружка Contigo "Metra", цвет: серый, 470 мл
Contigo представляет новую технологию защиты крышки CLEANGUARD. При повороте крышки в положение "Закрыто", кнопка AutoSeal блокируется от случайного нажатия, а отверстие для питья закрывается поворотным элементом, который препятствует попаданию посторонних частиц и ворсинок на соприкасающееся со ртом место. Contigo Metra гарантированно сохраняет не только температуру напитка, но и заботится о вашем здоровье и безопасности. В кружке Metra использована новая термозащищенная крышка, позволяющая сохранить ваш напиток горячим до 5 часов, а холодным до 12 часов. Запатентованная технология AUTOSEAL надежно блокирует содержимое от случайного пролития между глотками.
Высота: 21,5 см. Высота без крышки: 18 см. Диаметр: 7,5 см....

Цена:
2499 руб

Рейлинг Lemax "Модерн", цвет: хром, длина 1 м
Рейлинг Lemax "Модерн", цвет: хром, длина 1 м
Рейлинг Lemax "Модерн" выполнен из высококачественной нержавеющей стали. Монтируется на стену и позволяет размещать на нем подвесные полки, крючки, держатели и различные кухонные предметы.
Благодаря стильному современному дизайну рейлинг впишется...

Цена:
369 руб

Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: сливовый, 350 мл
Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: сливовый, 350 мл
Турка Ceraflame "Ibriks", выполненная из керамики, предназначена для приготовления кофе. Турка оснащена удобной съемной деревянной ручкой и носиком.
Турка покрыта уникальной гладкой эмалью, устойчивой к трещинам и царапинам. Непористая поверхность исключает образование бактерий, великолепно моется, и будет оставаться новой и блестящей даже после использования абразивных губок и чистящих средств.
Керамика, из которой выполнена турка, устойчива к резким перепадам температур, способна выдерживать очень высокие температуры, сохраняет аромат и полезные свойства. Турку можно использовать на открытом огне, на газовой или электрической печи, в микроволновой или конвекционной печи, в морозильной камере или посудомоечной машине.
Турка выполнена из экологически чистых материалов, поэтому в процессе эксплуатации не выделяет вредных веществ.
Керамика не только быстро нагревается, но и сохраняет тепло дольше, чем посуда из других материалов.

Кофе пришел к нам из Восточной Африки - той ее части, где сейчас находится Эфиопия, и в начале 16 века кофе был привезен в Южную Индию, Яву и Суматру, в Европу и Бразилию, на Ямайку и Кубу.
Уже тогда кофе варили именно так - в сосуде с узким горлышком, известным нам как турка, джезва или ибрик. Кофе, сваренный в керамической турке - традиционно густой, с насыщенным вкусом и ароматом.
При приготовлении кофе в турке гуща не процеживается, а остается в напитке, и кофе сохраняет в первозданном виде все вещества, которые содержались в кофейных зернах.

Длина ручки: 22 см.
Наибольший диаметр турки: 10 см.
Высота стенок: 10,5 см....

Цена:
2719 руб

Чайник Nova Tour "Инферно", 0,9 л, цвет: металлик, красный
Чайник Nova Tour "Инферно", 0,9 л, цвет: металлик, красный
Чайник Nova Tour "Инферно" с радиаторным кольцом на дне, которое позволяет экономить до 50% топлива и уменьшить время приготовления пищи. Небольшой носик не препятствует упаковки в рюкзак....

Цена:
1490 руб

Чайник заварочный Eva Solo "Tea Maker", в неопреновом чехле, 1 л, цвет: светло-серый
Чайник заварочный Eva Solo "Tea Maker", в неопреновом чехле, 1 л, цвет: светло-серый
Чайник заварочный Eva Solo "Tea Maker" выполнен в стильном дизайне прекрасно подойдет для любителей горячего ароматного чая. Колба чайника имеет объем 1 л, округлую форму и большое выпуклое дно, которое делает чайник устойчивым, не позволяя ему перевернуться. Неопреновый чехол на молнии сохраняет чай горячим как можно дольше. Колба выполнена из прочного боросиликатного стекла - такой вид стекла гораздо более прочен по сравнению с обычным прессованным, а также способен выдерживать температуры в диапазоне -70°С до 53°С. Пробка выполнена и нержавеющей стали и каучука.
Колбу можно мыть в посудомоечной машине.
Объем заварочного чайника: 1 л....

Цена:
6900 руб

Диск-переходник для индукционной плиты "Canduct", 20 см. CAN - A20
Диск-переходник для индукционной плиты "Canduct", 20 см. CAN - A20
Диск для индукционных плит подходит для всех типов посуды, которые раньше считались неподходящими для индукции: для стеклянной, алюминиевой, медной и керамической посуды.
С диском Canduct вы сможете нагревать посуду практически с такой же скоростью, как и просто на индукционной плите. Запатентованные ножки диска позволяют оптимально распределять тепло от конфорки по рабочей поверхности, не перегревая ее....

Цена:
1399 руб

Нож кухонный Samura "Harakiri", шеф, длина лезвия 20,8 см. SHR-0085B/K
Нож кухонный Samura "Harakiri", шеф, длина лезвия 20,8 см. SHR-0085B/K
Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Шеф 208 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик...

Цена:
1650 руб

Кастрюля Esprado "Ritade" c крышкой, цвет: зеленый, 3,3 л
Кастрюля Esprado "Ritade" c крышкой, цвет: зеленый, 3,3 л
Кастрюля Esprado "Ritade" изготовлена из специальной высококачественной нержавеющей пищевой стали Steelagen, разработанной датскими специалистами марки "Esprado". Благодаря отличным антикоррозионным свойствам Steelagen устойчива к воздействию соленой и кислой сред. Сталь прочна и долговечна, а также безопасна для здоровья человека и окружающей среды.
Трехслойное капсулированное дно (нержавеющая сталь, алюминий, магнитная сталь) обеспечивает равномерный нагрев посуды и постепенное остывание (эффект томления).
Внешние стенки кастрюли покрыты цветной жаростойкой эмалью, выдерживающей нагрев до 220°С.
Кастрюля оснащена надежными клепаными ручками из нержавеющей стали.
Комбинированная крышка, выполненная из стали и термостойкого стекла, позволяет контролировать процесс приготовления без потери тепла. Крышка оснащена отверстиями для выпуска пара.
С отметками литража на внутренней стенке кастрюли вы легко сможете соблюдать пропорции рецептуры без применения дополнительных предметов.
Подходит для использования на всех видах плит, включая индукционные.

В Испании распространен горшочек-"яблоко", в котором готовят традиционный испанский томатный суп, - считается, что в посуде именно такой формы тушеные блюда и супы густой консистенции получаются просто идеальными.
Торговая марка "Esprado" представляет аналог этой известной посуды - коллекцию "Ritade", произведенную с использованием современных высококачественных материалов и покрытий. Коллекция отличается современным дизайном, и благодаря округлой форме и насыщенному цвету выглядит очень привлекательно.
Высота стенок кастрюли: 13 см.
Толщина стенок кастрюли: 0,8 мм.
Толщина дна кастрюли: 6,3 мм.
Диаметр основания кастрюли: 16,5 см.
Ширина кастрюли с учетом ручек: 27 см.

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
Обращаем ваше внимание на тот факт, что максимальный объем кастрюли с учетом полного наполнения до кромки - 3,3 л. Шкала на внутренней стенке кастрюли имеет меньший литраж....

Цена:
4470 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования