Лучшие кулинарные рецепты блюд
Уха ПОМОР
Как приготовить: Уха Помор
1 кг. - трески
5-6 шт. - картофеля
1 шт. - яйцо
Лук репчатый
Зелень
Сливочное масло, соль, перец

Способ приготовления: Чистим треску, делим её на порционные куски. Варим бульон из трески, хорошо посолить. Когда рыба будет почти готова бросаем картошку. Уха готова! Но самое главное это дальше. В тарелку режем репчатый лук сырой, 1 яйцо делим его на две половинки, и добавляем хороший кусок сливочного масла, зелень. Вот теперь можно кушать! Уверяю Вас вы токого не пробывали! Приятного аппетита!

Наталья, г. Москва, 18.08.02

просмотров: 1229
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
IPC Collapsible Reusable Straw Stainless Final Travel Outdoor Drinking Portable

$6.99
End Date: Friday Jun-7-2019 1:03:48 PDT
Buy It Now for only: $6.99
|
IPC Collapsible Reusable Straw Stainless Final Travel Outdoor Drinking Portable

$6.64
End Date: Saturday Jun-8-2019 9:01:34 PDT
Buy It Now for only: $6.64
|
Rectangle Wood Tea Coffee Snack Food Serving Tray Restaurant Trays Plate US

$16.99
End Date: Thursday Jun-13-2019 7:23:52 PDT
Buy It Now for only: $16.99
|
Fathers Day Mug , Fathers Day Gift ,Funny Donald Trump Great Dad Cup

$5.69
End Date: Saturday Jun-8-2019 9:01:34 PDT
Buy It Now for only: $5.69
|
Search Results from «Озон» полезные товары для кухни и готовки
 
Терка для корейской моркови "Мультидом"
Терка для корейской моркови "Мультидом"
Терка применяется для шинковки различных продуктов: овощей, фруктов, сыра и др. Рабочая часть терки изготовлена из нержавеющей стали, корпус терки – из пластмассы (АБС). После применения терку рекомендуется промыть мягкой щеткой с использованием жидких моющих средств. Осторожно! Во избежание травм об острые режущие элементы терки, не обрабатывайте мелкие части продуктов....

Цена:
97 руб

Пакеты фасовочные Julia Vysotskaya, с перфорацией, 16 х 28 см, 50 шт
Пакеты фасовочные Julia Vysotskaya, с перфорацией, 16 х 28 см, 50 шт
Фасовочные пакеты предназначены для упаковки пищевых продуктов. Изготовлены из пищевого полиэтилена. Сохраняет свежесть продуктов. Пакеты имеют популярный размер пакета 16*24см, отрываются из общего рулона по перфорации. Упакованы в удобный картонный бокс для хранения рулона. Гигиенично и практично. Сохраняют аромат, предотвращают высыхание и заветривание продуктов. Незаменимый аксессуар на Вашей кухне!...

Цена:
79 руб

Набор контейнеров Bormioli Rocco "Frigoverre", цвет крышки: синий, 5 предметов Размер контейнеров: 10х7 см, 10х10 см, 10х13 см, 13х21 см, диаметр 12 см
Набор контейнеров Bormioli Rocco "Frigoverre", цвет крышки: синий, 5 предметов
Набор контейнеров Bormioli Rocco "Frigoverre" из 5-и стеклянных контейнеров с синей крышкой (10х7, 10х10, 10х13, 13х21, d-12 см). Из холодильника сразу в микроволновую печь! Выдерживают температурный удар от – 20С до +70С. Безопасны для хранения готовых продуктов. Не содержат Бисфенол А. BPA Free. Закаленное стекло. В 5 раз повышена ударостойкость. Устойчивы к царапинам и сколам. Удобство использования. Изделия легко моются. Можно использовать в посудомоечной машине. Настоящее итальянское качество!
Объем контейнеров: 250 мл; 350 мл, 400 мл; 500 мл, 1400 мл....

Цена:
2129 руб

Поглотитель запахов General Fresh "Magic Cool", для холодильника, 1 шт. 587101
Поглотитель запахов General Fresh "Magic Cool", для холодильника, 1 шт. 587101
Поглотитель запахов для холодильника General Fresh "Magic Cool" устраняет неприятные запахи, вместо того, чтобы их маскировать. Благодаря содержанию активированного угля, средство эффективно поможет избавиться от неприятных запахов, обеспечивая комфортную атмосферу в вашем доме.

Способ применения: извлечь из упаковки и разместить в холодильнике.

Состав: активированный уголь.

Товар сертифицирован.

Уважаемые покупатели!
Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
79 руб

Горшочек для запекания Walmer "Classic", диаметр 9 см
Горшочек для запекания Walmer "Classic", диаметр 9 см
Горшочек для запекания Walmer "Classic" изготовлен из высококачественного фарфора, покрытого слоем глазури. Внешние стенки изделия декорированы рельефными вертикальными полосами.
В таком горшочке удобно запекать рыбу и мясо, порционно готовить жаркое, жульен и другие блюда.

Изделие подходит для использования в СВЧ и духовке при максимальной температуре 180°С. Можно мыть в посудомоечной машине.

Диаметр (по верхнему краю): 9 см.
Диаметр основания: 7,5 см.
Высота стенки: 4,5 см....

Цена:
180 руб

Кофеварка гейзерная Rondell "Kafferro", на 6 чашек
Кофеварка гейзерная Rondell "Kafferro", на 6 чашек
Кофеварка гейзерная Rondell "Kafferro" изготовлена из качественного алюминия с двухслойным антипригарным покрытием. Эргономичная ручка выполнена из ненагревающегося нейлона с силиконовым покрытием. Крышка снабжена небольшим держателем, благодаря которому наливать и держать крышку можно одной рукой.
Данная модель предельно проста в использовании, в ней отсутствуют подвижные части и нагревательные элементы, поэтому в ней нечему ломаться. Гейзерные кофеварки являются самыми популярными в мире и позволяют приготовить ароматный кофе за считанные минуты.
Основной принцип действия гейзерной кофеварки состоит в том, что напиток заваривается путем прохождения горячей воды через слой молотого кофе. В нижнюю часть гейзерной кофеварки заливается вода, в промежуточную часть засыпается молотый кофе, кофеварка ставится на огонь или электрическую плиту. Закипая, вода начинает испаряться и превращается в пар. Избыточное давление пара в нижней части кофеварки выдавливает горячую воду через молотый кофе и подобно небольшому гейзеру попадает в верхний отсек, где и собирается в готовый кофе. Время приготовления в гейзерной кофеварке составляет примерно 5 минут.

Можно использовать на всех типах плит, кроме индукционных. Не подходит для мытья в посудомоечной машине.

Высота кофеварки: 18 см.
Диаметр (по верхнему краю): 10 см....

Цена:
2090 руб

Форма для пиццы Termico "Classico", с антипригарным покрытием, диаметр 33 см
Форма для пиццы Termico "Classico", с антипригарным покрытием, диаметр 33 см
Круглая форма для пиццы Termico "Classico" изготовлена из углеродистой стали с антипригарным покрытием. Покрытие экологичное и безопасное для здоровья, оно не содержит примеси PFOA, свинца и кадмия.
Благодаря антипригарному покрытию нет необходимости использовать подсолнечное масло. Пища не пригорает и не прилипает к стенкам, легко достается из формы, сохраняя при этом аккуратный внешний вид. Изделие прослужит долго и обеспечит легкое и удобное приготовление вашей любимой пиццы.
Можно использовать в духовом шкафу при температуре до 250°С.

Внутренний диаметр формы: 30,5 см.
Размер формы с учетом ручек: 33 х 33 х 1,8 см....

Цена:
169 руб

Форма для выпечки Apollo Brownie, разъемная, круглая, цвет: голубой, 18 см
Форма для выпечки Apollo Brownie, разъемная, круглая, цвет: голубой, 18 см
Форма для выпечки разъемная APOLLO "Brownie" 18 см...

Цена:
429 руб

Бутылка для воды "Счастья", цвет: белый, прозрачный, 500 мл
Бутылка для воды "Счастья", цвет: белый, прозрачный, 500 мл
Бутылка для воды, особенно в таком ярком дизайне, всегда хороший помощник в любом вашем начинании. Спасет вас от жажды в походе, спортзале, либо просто прогулке по любимым местам....

Цена:
243 руб

Кувшин Broste Esrum, цвет: белый, темно-серый, 150 мл, высота 8,5 см. 14533143
Кувшин Broste Esrum, цвет: белый, темно-серый, 150 мл, высота 8,5 см. 14533143
Материал: Керамика. Размер: Высота 8,5, ширина 5,8, длина 5,8. Цвет: Слоновая кость, тёмно-серый. Можно мыть в посудомоечной машине, использовать в микроволновой печи. Broste Copenhagen — это больше, чем предметы декора для интерьера, это стиль жизни, которым компания щедро делится со всеми. Бренд был основан в Копенгагене в 1955 году и сразу заявил о себе высоким качеством материалов и уже ставшим культовым скандинавским стилем. Многие товары выполнены вручную, что придаёт им особенную неповторимость и качество. Традиционный скандинавский дизайн и современные тенденции производства – вот сочетание, заложенное в основу успешности этого старинного датcкого бренда....

Цена:
1863 руб

2003 Copyright © Peterlife.ru и компания Мобильная Версия v.2015 Женский интернет. Красота и здоровье. Косметика. Уход за телом. Распродажа брендов. Популярные магазины и товары. Одежда для женщин. Книги онлайн. Психология отношений. Советы мамам. Кулинарные рецепты блюд. Спорт для женщин. Знакомства. Энциклопедии и справочники. Интересные статьи. Анонсы, пресс-релизы. Скидки, бонусы. | Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров. | Купить скрипты Nevius. | PR Продвижение сайтов. | Купить хостинг Санкт-Петербурге.
  Яндекс цитирования