Лучшие кулинарные рецепты блюд
Ягодная наливка
Как приготовить: Ягодная наливка
Ягоды - 1 кг.
Водка - 1 литр
Сахар - 300 г.

Взять 1 кг. ягод (смородина, малина, клюква и т.д. можно ассорти), промыть, дать стечь воде. Положить ягоды в трёхлитровую банку и залить литром водки. Всё это настаивать в течение 1,5 - 2 месяцев. Ягоды следует выбросить (если рука поднимется). Затем сварить сироп из 300 грамм сахара и такого количества воды, чтобы растворился весь сахар. Сироп остудить и влить в настойку. Хорошенько размешать.

просмотров: 1265
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
RAE DUNN "YOU CHOOSE" MUGS *SAVE ON SHIPPING* 2018 NEW HTF/RARE

$9.95
End Date: Tuesday Nov-20-2018 6:23:40 PST
Buy It Now for only: $9.95
|
11oz Personalized Coffee or Tea Mug White Custom Photo Text Logo Gift New

$7.95
End Date: Monday Dec-17-2018 11:34:37 PST
Buy It Now for only: $7.95
|
Self Stirring Mug Auto Mixer Drink Tea Soup Home Insulated Coffee Cup Stainless

$7.95
End Date: Monday Dec-17-2018 11:34:37 PST
Buy It Now for only: $7.95
|
Self Stirring Mug Auto Mixer Drink Tea Soup Home Insulated Coffee Cup Stainless

$7.95
End Date: Monday Dec-17-2018 11:34:37 PST
Buy It Now for only: $7.95
|
Search Results from «Озон» полезные товары для кухни и готовки
 
Ящик для хранения чая "Oriental way", 22 х 11 х 9,5 см
Ящик для хранения чая "Oriental way", 22 х 11 х 9,5 см
Ящик "Oriental way", выполненный из бамбука, предназначен для хранения чая. В нем имеется три отделения. Ящик закрывается крышкой с прозрачной пластиковой вставкой, которая позволяет видеть содержимое.
Ящик "Oriental way" займет достойное место на любой кухне и послужит украшением кухонного интерьера.

Размер ящика: 22 см х 11 см х 9,5 см....

Цена:
599 руб

Вакуумный термос Stelton EM77, песочный, 1 л
Вакуумный термос Stelton EM77, песочный, 1 л
Материал: нержавеющая сталь. Размер: высота 31, длина 10,5, ширина 10,5. Цвет: песочный. Объем 1л. Термос предназначен для чая и кофе. Термос не подходит для любых напитков, содержащих жир(например, молоко, какао и т.п.). Свойства поддержания температуры напитка: через 1 час - около 88°C, через 2 часа - около 83°C, через 4 часа - около 78°C, через 6 часов - около 71°C. Идеальная температура свежесваренного кофе, согласно European Coffee Brewing Centre (www.ecbc.info), составляет 80-85°C. Таким образом, теплоизоляционные свойства термоса позволят поддерживать идеальную температуру кофе на протяжении долгого времени. Специальная пробка для пикника позволяет закрыть термос, чтобы напиток не выливался. Таким образом, Вы всегда можете взять с собой термос с Вашим любимыми напитком, не переживая, что жидкость прольется. Стеклянная емкость сделана из 2х слоев тонкого стекла с вакуумом между внутренним и внешним стеклами. Таким образом, Вы всегда можете взять с собой термос с Вашим любимыми напитком, не переживая, что жидкость прольется. Стеклянная емкость сделана из 2х слоев тонкого стекла с вакуумом между внутренним и внешним стеклами....

Цена:
7330 руб

Термос Remax, RT-BON01, 300 мл ,Silver
Термос Remax, RT-BON01, 300 мл ,Silver
Термос объемом 300ml предназначен для хранения горячих и холодных напитков (чая, кофе и пр.). Изготовлен из нержавеющей стали с керамическим покрытием внутри. Обладает превосходной вакуумной изоляцией, что позволяет долго хранить тепло и холод. Легко моется и не накапливает запах. Объём: 300 мл. Материал корпуса: нержавеющая сталь. Материал колбы: керамика. Размеры: 60 * 60 * 180 мм. Диаметр: 55 мм....

Цена:
1350 руб

Сковорода для цыплёнка табака Erringen TB-01. Диаметр 28 см
Сковорода для цыплёнка табака Erringen TB-01. Диаметр 28 см
Сковорода с антипригарным покрытием Greblon C+. 4 в 1: сковорода для приготовление цыпленка табака , сотейник, казан, сковорода для жарки . Высота бортов - 7,5 см, толщина стенок - 3,2 мм, толщина дна – 6,2 мм. Сковорода подходит для всех типов плит, включая индукционную. Материал - литой алюминий....

Цена:
5990 руб

Нож сантоку Nadoba "Keiko", длина лезвия 17,5 см
Нож сантоку Nadoba "Keiko", длина лезвия 17,5 см
Нож сантоку Nadoba "Keiko" изготовлен из высококачественной кованой нержавеющей стали премиум-класса. Лезвие такого ножа остается острым очень долгое время. Эргономичная ручка выполнена из высокопрочного пластика и нержавеющей стали. Нож сантоку...

Цена:
299 руб

Набор банок для хранения Pasabahce Cesni 0,65 л, 3 шт 97424
Набор банок для хранения Pasabahce Cesni 0,65 л, 3 шт 97424
Набор "Cesni" состоит из трех банок с крышками, изготовленных из высококачественного прозрачного стекла. В них будет удобно хранить разнообразные сыпучие продукты, такие как кофе, крупы, макароны или специи. Банки надежно закрываются крышками, которые снабжены уплотнителем для лучшей фиксации. Практичный и современный дизайн банок делает их довольно простыми и удобными в эксплуатации.
Такой набор банок для хранения станет незаменимым помощником на кухне, а также послужит отличным подарком к любому празднику....

Цена:
369 руб

Кувшин Pasabahce "Акватик", с крышкой, 1,65 л. 43324B
Кувшин Pasabahce "Акватик", с крышкой, 1,65 л. 43324B
Кувшин Pasabahce, выполненный из высококачественного материала, оснащен крышкой и удобной ручкой. Изделие прекрасно подходит для подачи воды, сока, компота и других напитков.
Кувшин эффектно украсит любой кухонный интерьер и станет хорошим подарком для ваших близких....

Цена:
359 руб

Термос "Bohmann", цвет: стальной, черный, 0,6 л
Термос "Bohmann", цвет: стальной, черный, 0,6 л
Дорожный термос "Bohmann" выполнен из нержавеющей стали с матовой полировкой. Двойные стенки сохраняют температуру напитков длительное время. Внутренняя колба выполнена из высококачественной нержавеющей стали. Термос снабжен плотно прилегающей закручивающейся пластиковой пробкой с нажимным клапаном и укомплектован теплоизолированной крышкой, которую можно использовать как чашку. Для того чтобы налить содержимое термоса нет необходимости откручивать пробку. Достаточно надавить на клапан, расположенный в центре.
Изделие оснащено эргономичной ручкой и съемным ремнем для удобной переноски, который регулируется по длине.
Удобный термос "Bohmann" станет незаменимым спутником в ваших поездках.

Высота термоса (с учетом крышки): 18,5 см.
Диаметр горлышка: 7,5 см.
Диаметр чашки (по верхнему краю): 9,5 см.
Высота чашки: 5,7 см.
Ширина ремня: 2 см....

Цена:
1239 руб

Тарелка суповая Luminarc "Ocean Eclipse", диаметр 20,5 см
Тарелка суповая Luminarc "Ocean Eclipse", диаметр 20,5 см
Суповая тарелка Luminarc "Ocean Eclipse" выполнена из ударопрочного стекла и оформлена рельефом. Изделие сочетает в себе изысканный дизайн с максимальной функциональностью. Тарелка прекрасно впишется в интерьер вашей кухни и станет достойным дополнением к кухонному инвентарю.
Тарелка Luminarc "Ocean Eclipse" подчеркнет прекрасный вкус хозяйки и станет отличным подарком.

Можно использовать в микроволновой печи и холодильнике, а также мыть в посудомоечной машине.

Диаметр тарелки: 20,5 см....

Цена:
89 руб

Емкость для хранения Esprado "Cristella", 2100 мл
Емкость для хранения Esprado "Cristella", 2100 мл
Емкость для хранения Esprado "Cristella" изготовлена из качественного прозрачного стекла, отполированного до идеального блеска и гладкости. Изделие имеет квадратную форму. Стекло термостойкое, что позволяет использовать емкость Esprado при различных температурах (от -15°С до +100°С). Это делает ее функциональным и универсальным кухонным аксессуаром. Емкость очень вместительна, поэтому прекрасно подходит для хранения круп, макарон, кофе, орехов, специй и других сыпучих продуктов. Крышка плотно закрывается и легко открывается благодаря пластиковой прослойке.
Благодаря различным дизайнерским решениям такая емкость дополнит и украсит интерьер любой кухни.

Емкости для хранения из коллекции Cristella разработаны на основе эргономичных дизайнерских решений, которые позволяют максимально эффективно и рационально использовать кухонные поверхности. Благодаря универсальному внешнему виду, они будут привлекательно смотреться в интерьере любой кухни.
Емкости для хранения незаменимы на кухне: они помогают сохранить свежесть продуктов, защищают от попадания излишней влаги и позволяют эффективно использовать ограниченное кухонное пространство.

Не использовать в духовом шкафу, микроволновой печи и посудомоечной машине....

Цена:
430 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования