Лучшие кулинарные рецепты блюд
Ягодная наливка
Как приготовить: Ягодная наливка
Ягоды - 1 кг.
Водка - 1 литр
Сахар - 300 г.

Взять 1 кг. ягод (смородина, малина, клюква и т.д. можно ассорти), промыть, дать стечь воде. Положить ягоды в трёхлитровую банку и залить литром водки. Всё это настаивать в течение 1,5 - 2 месяцев. Ягоды следует выбросить (если рука поднимется). Затем сварить сироп из 300 грамм сахара и такого количества воды, чтобы растворился весь сахар. Сироп остудить и влить в настойку. Хорошенько размешать.

просмотров: 1237
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Self Stirring Camera Lens EF 24-105mm Thermos Travel Tea Coffee Mug USA

$10.79
End Date: Sunday Oct-21-2018 19:24:39 PDT
Buy It Now for only: $10.79
|
3D Heat Sensitive Magic Unicorn Ceramic Color Changing Mug Coffee Tea water Cup

$6.00
End Date: Sunday Oct-7-2018 23:22:24 PDT
Buy It Now for only: $6.00
|
RAE DUNN "YOU CHOOSE" MUGS *SAVE ON SHIPPING* 2018 NEW HTF/RARE

$16.57
End Date: Friday Oct-5-2018 10:35:54 PDT
Buy It Now for only: $16.57
|
Peanuts Anniversary Snoopy Coffee Mug

$12.99
End Date: Tuesday Sep-25-2018 22:37:38 PDT
Buy It Now for only: $12.99
|
Search Results from «Озон» полезные товары для кухни и готовки
 
Большая пиала Royal
Большая пиала Royal
Не использовать в микроволновой печи....

Цена:
1590 руб

Контейнер для хранения
Контейнер для хранения
Штабелируемые контейнеры являются идеальным решением для хранения. Контейнеры этой серии отлично соответствуют друг другу и прекрасно сочетаются. Крышка легко фиксируется, а специальные наклейки легко отклеиваются с поверхности контейнеров, если вы решили заменить их на новые....

Цена:
2250 руб

Термокружка To Go Click
Термокружка To Go Click
Объем 0,2 л.
Термокружка To Go Click позволяет пить горячие или холодные напитки на ходу, не боясь разлить напиток. Идеально по дороге в офис или в путешествиях. Термокружка To Go Click оснащена высокотехнологичной функцией "смарт клик", которая позволяет легко открывать и закрывать кружку одним нажатием. Благодаря функции "смарт клик" из термокружки To Go Click можно пить с любого края так, как будто бы кружка не закрыта крышкой - это то же самое, что пить из обычной чашки. Использовать для жидкостей только при температуре около или ниже 80С. Осторожно, напиток может быть очень горячим. Прежде, чем пить из кружки, убедитесь, что крышка плотно закрыта. Если температура жидкости выше 80С, пар создает давление внутри закрытого контейнера, из-за чего жидкость может вытекать из-под крышки вместе с паром. Крышка подходит только к термокружке Stelton To Go Click.
Не использовать для газированных напитков или фруктовых соков....

Цена:
2300 руб

Вакуумный термос EM77 1L
Вакуумный термос EM77 1L

Термос предназначен для чая и кофе. Термос не подходит для любых напитков, содержащих жир (например, молоко, какао и т.п.).
Свойства поддержания температуры напитка:
- через 1 час - около 88°C,
- через 2 часа - около 83°C
- через 4 часа - около 78°C,
- через 6 часов - около 71°C.
Идеальная температура свежесваренного кофе, согласно European Coffee Brewing Centre, составляет 80-85°C. Таким образом, теплоизоляционные свойства термоса позволят поддерживать идеальную температуру кофе на протяжении долгого времени. Специальная пробка для пикника позволяет закрыть термос, чтобы напиток не выливался. Таким образом, вы всегда можете взять с собой термос с вашим любимыми напитком, не переживая, что жидкость прольется. Стеклянная емкость сделана из 2-х слоев тонкого стекла с вакуумом между внутренним и внешним стеклами.

...

Цена:
7330 руб

Колба для кофейников "Bodum", 1 л
Колба для кофейников "Bodum", 1 л
Колба для кофейников "Bodum" изготовлена из прозрачного боросиликатного стекла. Выдерживает высокие температуры, подходит для посудомоечных машин и не мутнеет при многократном мытье. Характеристики:

  • Материал: боросиликатное стекло.
  • Объем колбы: 1 л.
  • Высота колбы: 18 см.
  • Диаметр колбы по верхнему краю (без учета носика): 10 см.
  • Размер упаковки: 10,5 см х 10,5 см х 19 см.
  • Артикул: 1508-10....

  • Цена:
    1589 руб

    Овощечистка "Victorinox", двустороннее зубчатое лезвие, цвет: желтый
    Овощечистка "Victorinox", двустороннее зубчатое лезвие, цвет: желтый
    "Victorinox" предлагает широкий выбор удобных кухонных принадлежностей для любых видов кулинарных работ: от разделки и измельчения до нарезки кубиками и ломтиками. Ассортимент включает большой выбор овощечисток в ярких цветах, а также других инструментов, которые в том числе подойдут в качестве небольших подарков. Это незаменимый помощник на вашей кухне. С помощью овощечистки "Victorinox" вы сможете с легкостью очистить от кожуры томаты, киви, картофель, яблоки и любые другие овощи и фрукты. Рукоять овощечистки очень удобно лежит в руке, изготовлена из приятного на ощупь пластика, в руке не проскальзывает. Лезвие плавающее с зубчатой заточкой.
    Овощечистка "Victorinox" прослужит вам долгие годы и не потеряет своей остроты!...

    Цена:
    369 руб

    Сковорода Berlinger Haus "Metallic Line" с крышкой, с мраморным покрытием. Диаметр 28 см
    Сковорода Berlinger Haus "Metallic Line" с крышкой, с мраморным покрытием. Диаметр 28 см
    Сковорода Berlinger Haus "Metallic Line" изготовлена из кованого алюминия с трехслойным мраморным покрытием. Такое покрытие предотвращает пригорание пищи и ее прилипание к стенкам. Оно абсолютно безопасно для здоровья и не выделяет вредных веществ во время готовки.
    Специальное индукционное дно "TURBO INDUCTION" экономит 35% энергии. Тепло распределяется равномерно по всей поверхности посуды, что позволяет пище готовиться быстрее.
    Сковорода оснащена эргономичной ручкой с покрытием "soft-touch", которая не нагревается в процессе приготовления пищи и не дает вашим рукам обжечься. Крышка выполнена из жаростойкого стекла, оснащена ободом и ручкой из нержавеющей стали.

    Посуда подходит для всех плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине....

    Цена:
    2399 руб

    Мельница для пармезана Cheese-IT
    Мельница для пармезана Cheese-IT

    Наслаждайтесь вкусом Италии вместе с Rig-Tig! Мельница для пармезана Cheese-It представляет собой простой, удобный, практичный и гигиеничный способ для измельчения и хранения сыра. Наполните мельницу кубиками пармезана и покрутите, чтобы измельчить необходимое вам количество. Теперь вы сможете измельчить сыр, не порезав пальцы. Мельницу с измельченным сыром внутри можно хранить в холодильнике.


    ...

    Цена:
    2400 руб

    Чайник заварочный EM
    Чайник заварочный EM
    Цена:
    7330 руб

    Форма для запекания рыбы Emile Henry "Папильот", овальная, цвет: гранат, 41,5 х 24,5 см
    Форма для запекания рыбы Emile Henry "Папильот", овальная, цвет: гранат, 41,5 х 24,5 см
    Форма для запекания рыбы Emile Henry "Папильот" выполнена из качественной керамики со стеклянной глазурью, выдерживающей нагрев до 250°С. Изделие снабжено крышкой. Крышка предотвращает распространение рыбного запаха. Возможно одновременное приготовление гарнира (картофель, лук, овощи). Натуральная, безвредная керамика не меняет вкус блюд (в отличие от алюминиевой фольги). Ребристое основание предотвращает переваривание (рыба располагается над жидкостью). Форму можно использовать для приготовления белого мяса, добавив немного бульона.

    Пар, возникающий при приготовлении в закрытой форме, идеален для запекания такого деликатного продукта, как рыба. Таким способом можно приготовить любую рыбу: целую, филе, стейки, так как не повреждается структура рыбы. Для улучшения вкуса желательно использовать свежие травы и специи, которые добавляют различные ароматы. Уксус, лимонный сок, вино, масла (оливковое, арахисовое, кунжутное) также прекрасно добавят вкус.
    Целая рыба или стейки – результат приготовления нежное, идеально приготовленное блюдо без добавления жира.

    Форма "Папильот" прекрасно подходит для рыбы, но не все продукты питания могут быть приготовлены таким образом! Этот способ приготовления не подходит для красного мяса или мяса, которое требует медленного приготовления, рагу из свинины, телятины и баранины. Однако вы можете легко приготовить шницель из индейки и куриные грудки, добавив к ним немного жидкости, чтобы не допустить их высыхания во время приготовления пищи. Если вы правильно подобрали ингредиенты для блюда перед приготовлением, то эффект "папильот" вам гарантирован!

    Как выбрать форму для выпечки – статья на OZON Гид....

    Цена:
    10225 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования