Лучшие кулинарные рецепты блюд
Коктейль клубничный
Как приготовить: Коктейль клубничный
Необходимо для трёх порций:
200 гр. - клубники (очищенной и промытой)
3 ст. ложки - сахара
1/3 стакана - измельчённого льда
1 рюмка - ликера "Кюрасо"
1 рюмка - коньяка
1 стакан - шампанского

Клубнику протереть через сито, растереть с сахаром, добавить лёд, ликёр и коньяк, взбить в миксере, добавить шампанское и разлить в стаканчики.

просмотров: 725
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Rae Dunn MUGS - BEST SELECTION You Choose LL Spring Easter Valentine *Comb Ship

$25.00
End Date: Saturday Apr-28-2018 15:54:53 PDT
Buy It Now for only: $25.00
|
Rosanna-Dessert/Luncheon Plates- 8" Diameter-Handbags Motif-Displayed Only

$30.31
End Date: Friday May-18-2018 5:45:24 PDT
Buy It Now for only: $30.31
|
Rustic Dinnerware Service Dishes Bowls Salad Dinner Plates Antique Look Melamine

$6.00
End Date: Saturday May-12-2018 2:56:51 PDT
Buy It Now for only: $6.00
|
RAE DUNN "YOU CHOOSE" BOWLS *SAVE ON SHIPPING* NEW HTF/RARE 2018

$15.89
End Date: Monday Apr-23-2018 9:39:21 PDT
Buy It Now for only: $15.89
|
Search Results from «Озон» полезные товары для кухни и готовки
 
Сковорода-вок Berlinger Haus "Forest Line", с мраморным покрытием, с подставкой под горячее. Диаметр 28 см
Сковорода-вок Berlinger Haus "Forest Line", с мраморным покрытием, с подставкой под горячее. Диаметр 28 см
Сковорода-вок Berlinger Haus "Forest Line" выполнена из высококачественного кованого алюминия с трехслойным мраморным покрытием. Такое покрытие предотвращает пригорание пищи и ее прилипание к стенкам. Оно абсолютно безопасно для здоровья и не выделяет вредных веществ во время готовки.
Специальное индукционное дно экономит 35% энергии. Тепло распределяется равномерно по всей поверхности посуды, что позволяет пище готовиться быстрее.
Изделие снабжено удобной эргономичной ручкой, выполненной из бакелита. Ручка не нагревается в процессе приготовления пищи и не дает вашим рукам обжечься.
В комплекте поставляется подставка под горячее, которая сбережет поверхность вашего стола от воздействия высоких температур.

Посуда подходит для газовых, электрических, стеклокерамических, галогенных, индукционных плит. Можно мыть в посудомоечной машине.

Диаметр сковороды (по верхнему краю): 28 см.
Высота стенки: 7,2 см....

Цена:
1399 руб

Кастрюля Appetite "Prime" с крышкой, 1,9 л
Кастрюля Appetite "Prime" с крышкой, 1,9 л
Кастрюля Appetite "Prime", изготовленная из высококачественной нержавеющей стали с зеркальной полировкой, имеет трехслойное термоаккумулирующее дно. Особая конструкция дна способствует высокой теплопроводности и равномерному распределению тепла. Материал удерживает тепло по всей поверхности изделия, благодаря чему пища равномерно и быстро нагревается.
Кастрюля оснащена двумя удобными ручками из нержавеющей стали. Ручки не перегреваются во время приготовления при правильном положении изделия на плите. Крышка, выполненная из термостойкого стекла, позволит вам следить за процессом приготовления пищи. Крышка оснащена металлическим ободом со сливными отверстиями и отверстием для выпуска пара. Для удобства имеется мерная шкала на внутренней стенке кастрюли.
Края кастрюли оснащены двумя носиками для слива. Металлический обод крышки оснащен двумя типами отверстий - крупными и мелкими - что очень удобно для слива жидкостей при варке различных продуктов.
Кастрюля идеальна для приготовления здоровой пищи с минимальным количеством жира, что обеспечивает снижение потери полезных витаминов, минеральных веществ и сохраняет аромат приготовляемых блюд.
Кастрюля Appetite "Prime" очень удобна в использовании, практична и элегантна, ее легко чистить и мыть.
Кастрюлю можно использовать на любых видах плит, включая индукционные, а также мыть в посудомоечной машине. Характеристики:

  • Материал: нержавеющая сталь, стекло.
  • Общий объем: 1,9 л.
  • Внутренний диаметр: 16 см.
  • Высота стенки: 10 см.
  • Ширина с учетом ручек: 23 см.
  • Высота с учетом крышки: 13 см.
  • Толщина дна: 0,6 см.
  • Толщина стенок: 0,3 см.
  • Артикул: SH09193.

    УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
    Обращаем ваше внимание на тот факт, что объем кастрюли указан максимальный, с учетом полного наполнения до кромки. Шкала на внутренней стенке кастрюли имеет меньший литраж....

  • Цена:
    1119 руб

    Лоток для жарки "SSW", 25 х 20 х 6 см
    Лоток для жарки "SSW", 25 х 20 х 6 см
    Лоток "SSW" с сеткой для гриля позволяет получить жареное мясо или другие продукты с золотистой корочкой и без лишнего жира. Изделие выполнено из высококачественной нержавеющей стали. По бокам расположены складные ручки для удобной эксплуатации.
    Подходит для использования в духовке. Можно мыть в посудомоечной машине.

    Внешний размер: 25 х 20 см.
    Внутренний размер: 25 х 18 см.
    Высота стенки: 6 см....

    Цена:
    1419 руб

    Пасочница "Home Queen", цвет: красный, 16,5 х 16,5 х 18 см
    Пасочница "Home Queen", цвет: красный, 16,5 х 16,5 х 18 см
    Пасочница "Home Queen" изготовлена из полипропилена и предназначена для придания формы творожной массе (пасхе) и удаления из нее лишней влаги. Пасочница состоит из 4 стенок. Чтобы ее собрать, необходимо вставить фиксаторы одной стенки в пазы другой.
    ...

    Цена:
    99 руб

    Емкость для напитков "Феникс-Презент", с краником, с подставкой, 4 л
    Емкость для напитков "Феникс-Презент", с краником, с подставкой, 4 л
    Емкость для напитков "Феникс-Презент" изготовлена из прочного стекла. Внешние стенки оформлены рельефом в виде надписи: "Glassware. Established 1898". Изделие снабжено металлической крышкой и пластиковым краником для удобного наливания напитков. Емкость достаточно вместительна, идеальна для воды, сока, кваса и многого другого. Пригодится дома, на даче или на пикнике. В комплект входит металлическая подставка.

    Диаметр (по верхнему краю): 10,5 см.
    Высота емкости: 26 см.
    Размер подставки: 17 х 17 х 18,5 см....

    Цена:
    2389 руб

    Набор стаканов Cristal d'Arques "Intuition", 330 мл, 6 шт. L8639
    Набор стаканов Cristal d'Arques "Intuition", 330 мл, 6 шт. L8639
    Множество ограненных, четких, структурированных поверхностей пересекается случайным образом, образуя плотный лабиринт. Кубизм на столе. Коллекция Intuition — это проникновенное сверкающее хрусталем посвящение кубизму. Основания стаканов и стенки покрыты фрагментированными гранями, напоминающими манеру художников-кубистов. Основные геометрические формы непрерывно раскладываются и составляются вновь. Ограненные, четкие, структурированные поверхности пересекаются случайным образом. Геометрические объемы освобождаются, создавая густой лабиринт. Текстурированные и матовые поверхности контрастируют с блеском гладкого стекла, создавая переменчивый декор, в котором чередуются плоские и рельефные элементы....

    Цена:
    6099 руб

    Сковорода "Travola", с крышкой, со съемной ручкой, с мраморным покрытием. Диаметр 26 см
    Сковорода "Travola", с крышкой, со съемной ручкой, с мраморным покрытием. Диаметр 26 см
    Сковорода "Travola" изготовлена из высококачественного алюминия с внутренним мраморным покрытием. С таким покрытием пища не пригорает и посуда легко моется. Благодаря прочному дну происходит идеальное и равномерное распределение тепла.
    Сковорода имеет удобную съемную ручку, изготовленную из высококачественного бакелита и стеклянную крышку.

    Подходит для газовых, электрических, керамических и индукционных плит.

    Диаметр сковороды (по верхнему краю): 27 см.
    Внутренний диаметр сковороды: 26 см.
    Диаметр дна: 19 см.
    Толщина стенок: 0,5 см.
    Высота стенок: 5,5 см.
    Длина ручки: 19 см.

    *Победитель номинации "Лучшая собственная торговая марка в сегменте Online".
    Премия Private Label Awards (by IPLS) - международная премия в области собственных торговых марок, созданная компанией Reed Exhibitions в рамках выставки "Собственная Торговая Марка" (IPLS) 2016 с целью поощрения розничных сетей, а также производителей продовольственных и непродовольственных товаров за их вклад в развитие качественных товаров private label, которые способствуют росту уровня покупательского доверия в России и СНГ....

    Цена:
    1590 руб

    Сковорода Мечта "Гранит Star", с антипригарным покрытием, со съемной ручкой. Диаметр 28 см
    Сковорода Мечта "Гранит Star", с антипригарным покрытием, со съемной ручкой. Диаметр 28 см
    Литая алюминиевая сковорода Мечта "Гранит Star" с покрытием повышенной стойкости позволяет равномерно распределять и прекрасно удерживать тепло, экономить электроэнергию и готовить пищу быстрее. Значительная толщина стенок и дна исключает деформацию корпуса изделий, гарантирует долговечность посуды. Антипригарное покрытие премиум класса Granit представляет собой многослойную систему, упроченную кристаллами минералов. Данные кристаллы выполняют роль армирующего звена, благодаря чему получается мощнейшая монолитная структура, которая многократно повышает прочностные и антипригарные свойства.
    Все входящие в состав покрытия компоненты прошли жесткую проверку в отношении влияния на здоровье человека и окружающую среду, и поэтому оно является экологичным и абсолютно безопасным. Покрытие разработано немецкой компанией "Weilburger Coatings GmbH" под торговой маркой Greblon.
    Покрытие имеет сертификаты FDA(Управления по надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США) и BFR (Федеральный институт оценки рисков в Германии). Качество покрытия подтверждают отличные результаты тестирования в независимых компаниях и институтах. Наличие сертификата LGA (Институт независимых испытаний в Германии) и наград Немецкого института сравнительных испытаний доказывают высокое качество и безопасность.
    Покрытие не содержит перфтороктановую кислоту (PFOA), разработано на водной основе.
    Антипригарное покрытие обладает высокой прочностью, пища не пригорает и сохраняет полезные свойства.
    Сковорода оснащена съемной ручкой, не нагревающейся в процессе готовки и обеспечивающей надежный хват.
    Подходит для газовых, электрических и стеклокерамических плит.
    Можно мыть в посудомоечной машине....

    Цена:
    2089 руб

    Набор подставок под яйца "Pasabahce", цвет: прозрачный, 4 шт
    Набор подставок под яйца "Pasabahce", цвет: прозрачный, 4 шт
    Подставки для яиц выполнены из силикатного стекла. Прозрачный цвет предает легкость дизайну, что позволить сочетать набор с любым стилем кухни....

    Цена:
    293 руб

    Гриль угольный GoGarden "Holiday 56", круглый, 57 х 63,5 х 94 см
    Гриль угольный GoGarden "Holiday 56", круглый, 57 х 63,5 х 94 см
    Большой круглый гриль-барбекю GoGarden "Holiday 56"- отличное решение для дачи или загородного дома. Данный гриль-барбекю можно использовать круглый год: он неприхотлив, мобилен и удобен в использовании. Классический гриль-барбекю круглой формы максимально удобен и эффективен в приготовлении пищи - мясо, рыбу или овощи можно не просто жарить, но и тушить без опасности возникновения открытого огня, просто закрыв крышку гриля-барбекю.

    Дополнительная внутренняя хромированная решетка помогает сортировать уже готовую пищу или разогревать ее в щадящем режиме, а съемный, удобный и практичный золосборник облегчает чистку гриля-барбекю.
    - Крышка гриля-барбекю в открытом положении удобно открывается назад и фиксируется на петлях;
    - Закрыв крышку, можно немного притушить мясо, а также избежать опасности возникновения открытого огня;
    - Корпус и грилевая решетка покрыты жаропрочной фарфоровой эмалью;
    - Дополнительная складывающаяся хромированная решетка для разогрева готовой пищи;
    - Хромированная решетка для углей;
    - Ручка из термостойкого пластика;
    - Съемный, удобный и практичный золосборник облегчает чистку гриля-барбекю;
    - Регулировка подачи воздуха на крышке и заслонка на самой жаровне, что позволяет оптимально подобрать температуру приготовления;
    - Нижняя полка(дровница) для аксессуаров или пакета с углем;
    - Колеса для транспортировки;
    - Инструкция по сборке и эксплуатации.

    От OZON:
    - диаметр жаровни: 56,5 см;
    - диаметр грилевой решетки: 54,3 см;
    - размер гриля в собранном виде: 57,5x63,5x94 см;
    - вес: 7,8 кг....

    Цена:
    5090 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования